2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮「拉致問題は解決済み」 と改めて宣言。日本馬鹿にされすぎワロタ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 23:57:14.91 ID:ZYI1KxHF0.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮ラジオ、拉致問題「既に解決」と再主張

 ラヂオプレス(RP)によると、北朝鮮の国営ラジオ、平壌放送は15日、日本人拉致問題について「既に解決された」と言及した。
トランプ米大統領が12日の米朝首脳会談で拉致問題を提起した後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとの従来の主張を表明したのは初めて。

 金正恩朝鮮労働党委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について「解決済み」とは言及しなかったとされるが、同放送の表明は北朝鮮が従来の立場を変えていないことを示唆するものだ。(共同)

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20180615/pol18061523100008-s.html

742 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:40:54.80 ID:uRFcWJHY0.net
トランプ「拉致の件どうよ?」
正恩「解決したわ」
トランプ「話はした」
アベ「」

743 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:47:23.50 ID:9LQAVs640.net
そもそもこの記事ってカリアゲが言ったとは一言も書いてないよね

744 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:47:36.24 ID:yheOnUv70.net
この問題を何とかしないと
国交断絶できないもんな

745 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:48:43.57 ID:yheOnUv70.net
>>700
生活を支えてしまっている日本人も
相当な馬鹿だと思われてるだろうな
お人好しなんてかわいいレベルじゃないし

746 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:49:11.19 ID:7qrOxW7o0.net
野党「モッモリカケエエエエエッ!」
パヨク「アベガー!アッアッアアアアアアベガー!ヘイトオオオ!」

国民「安倍まともじゃん」

至極当然の結果ワロス

747 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:49:37.12 ID:8G/m4Z4o0.net
まあ日本は黙って金だけ出せ。
あとコリアンが日本に自由に永久に住めるようにしろ、

748 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:52:32.50 ID:7qrOxW7o0.net
>>747
おまえらが言うべきセリフは
「ヘッヘイットオオオ!安倍政権サマ!安倍様!どうか、どうかおたすけを・・・!」だろ

749 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:55:05.89 ID:Q7muRXNb0.net
>>9
トランプに日本人の拉致問題は関係ないし
関係ないなら話す必要なし

750 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:56:21.64 ID:Q7muRXNb0.net
あべは拉致問題なんてなんの興味もない 解決する気なんて皆無ですから

751 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:57:17.94 ID:yb4BIruQ0.net
>>750
それはマジでありそう

752 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:59:20.00 ID:9LQAVs640.net
いやね、カリアゲが言ったなんて一言も報じてないよ

753 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 18:59:24.19 ID:lDeXrLyT0.net
モリカケがいつ再燃するかヒヤヒヤしとるんだろ

754 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 19:06:22.43 ID:9LQAVs640.net
平壌放送「拉致問題は解決済み」
金正恩「安倍総理と会ってもよい」

こういうことだよね

755 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 19:28:43.69 ID:x7kUXrzf0.net
帰さないじゃなくて帰せないんだろ?
すでに死んでるか、殺してるかなんだろ?
真実知るよりあっちで結婚して幸せに暮らせてると割りきればいいと思わない?

756 :名無しさんがお送りします:2018/06/16(土) 19:48:07.20 ID:yKtEgWZoX
>>750
そうだね。そう思う。
一次内閣の時は本当に解決しようと思っていたのかもしれないけどね。
おそらくは日本の戦争犯罪を中韓が取り上げるように、
相手に対して反論し難く優位に立てる外交的イシューとして使うつもりなんじゃないかなあ。
それで最近は北からの指令でマスコミ、政治家から拉致問題を矮小化する発言が出てるんだろうね。

757 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 19:49:18.51 ID:stwG5bHD0.net
俺が借り上げでもかえさんわw
にほんはなにもできんんし

758 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 19:50:31.70 ID:oMmGMug30.net
北朝鮮「拉致問題は解決済」
日本「慰安婦問題は解決済」

基本的メンタリティは同じだよな

759 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:05:53.30 ID:U7XJOUoK0.net
>>483
ネトウヨってこの手の少し考えりゃ無関係とわかるものごとを
結びつけて考えるよな
病気だわ

760 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:43:40.61 ID:iuHOu2/J0.net
750名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/16(土) 19:50:31.70ID:oMmGMug30
北朝鮮「拉致問題は解決済」
日本「慰安婦問題は解決済」

基本的メンタリティは同じだよな


虚 構 と 現 実 の 違 い も わ か ら な い チ ョ ン パ ン ジ ー

761 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:04:41.74 ID:VfLQdXu+0.net
>>593
日本はまだまだ制裁強化できるし別に譲歩してやらなくても良いんじゃね?
カリアゲの顔立ててやるなら別だが

762 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:19:14.41 ID:fN19HKov0.net
まあ小泉から更に15年近く経ってるしな。
もう加齢で亡くなった人も多いだろう

763 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:19:31.11 ID:WnHJoXvz0.net
憲法改正は勿論しなければならないがそれだけでは北朝鮮や中国に対抗できない。核武装するしかない。

764 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:27:02.04 ID:6zS3/tJA0.net
>>1
小泉政権〜安倍自民党政権で国民貧困でヒーヒーなのに誰が拉致連の為に220兆円も払うんだよっ!!
内部留保とタックスヘイブン徹底取り締まり無く許すかよっ!!!

765 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:30:37.89 ID:cw2ve3Y30.net
そしたら金一円もあげないだけ。
拉致被害者家族が可哀想だけどな

766 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:35:15.10 ID:DPmGztYr0.net
どこでもいいから空爆してくんねーかな
まともな人間は誰も文句言わねーだろ

767 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:53:23.44 ID:6zS3/tJA0.net
取敢えず
竹中平蔵を綱死刑にしてから遣れっ

768 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 23:03:51.30 ID:WnHJoXvz0.net
>>733今のところ日本が最も多くの外交カードを持ってるんだがな

769 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 00:58:43.31 ID:1RPl5vP20.net
>>1


安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)

770 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:05:49.07 ID:mgNDrLGd0.net
>>765
まあ、お金あげたって帰って来ないから結局可哀想だけどな

771 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:08:23.69 ID:WvBhNDD80.net
いいやろ

そのかわり金は一切払わないんやから。

解決されたら金払わないとだめやし

772 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:32:00.24 ID:UEhwL14o0.net
日本は戦争に負けた


これに尽きる

773 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:51:35.38 ID:af2p+gjM0.net
ここですか?
ネトウヨの墓場は?

774 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:26:49.59 ID:uFPgMONV0.net
>>2
朝鮮人なんだから何も不自然なところが無いな。
てか外人て政治家になれるの?

775 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:28:47.54 ID:G22rKhVD0.net
トランプ「シンゾー、俺の書いたシナリオ通りに動けよ、さもないと」

776 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 03:36:37.31 ID:uQn84Ro+0.net
さっさと暗殺すれば早いのに

777 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:13:21.02 ID:p0UNAeG50.net
防衛費を3倍にしようぜ

778 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:24:33.23 ID:8CSIsP+L0.net
まぁ拉致加害者からしたら恥部だしあまりこのネタで騒いでほしくないってのが本音だろうけどね
あの黒豚に問題解決能力なんてないだろうな。ぶくぶく肥えて兄やおじさんを殺した独裁者
そもそも拉致被害者に感情移入するタイプではないだろう

779 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:27:10.81 ID:r2jCAll90.net
要は盗人じゃん

780 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:45:03.44 ID:qGg3aCYq0.net
>>2
これってコラだろ?

781 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 08:26:22.75 ID:hRi3krcJ0.net
いかに日本の政治が、役に立たない証拠である。

782 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 08:35:49.48 ID:eezUkMEV7
北朝鮮に毒されている野党がどれだけ根性腐ってるかということ。

783 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 09:30:51.14 ID:6fJNjD310.net
自国の海を埋め立てて喜んでアメリカに差し出す国だからね

784 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:15:52.88 ID:4eTdBQN20.net
アベチョンは非核化の費用については拉致問題とは関係なく出すって言ってた(´・ω・`) 

785 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:23:07.23 ID:f2/r5sLa0.net
なめられてるな相変わらず

786 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:43:43.04 ID:xH2zlCVk0.net
軍事クーデターか空爆の二択だな
キンブタはどちらにせよミンチか亡命
ライザップやって別人になれよ

787 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:44:07.68 ID:dw7zVZfV0.net
盗人・誘拐犯の側が勝手に「解決済み」だと宣言して
それに、どんな意味・価値があると言うのだ。
日本は、永遠に拉致被害者を返さなければ
いっさい相手にしないと言い続けていればいいだけだ。

韓国は、北の分の戦後補償金も一緒にもらって
横どりして使い込んでるんだから、北に返してやれよ。

日本は、今後いっさいかかわるな。

788 :名無しさんがお送りします:2018/06/17(日) 10:49:34.60 ID:R3TkEdS5M
政治が金儲けばかりに走った20年間で世界に遅れを取ってしまった
間違ったのは社会党と民主党のひよこにかじ取りさせ現在2,3世議員が
お遊び政治でもっと狂わせてしまった。
国力、民力減退を招き亡国ニッポンにしてしまった

789 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:50:43.59 ID:PZ6qGjEd0.net
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | ちゃぶ台返しと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

790 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:52:15.32 ID:84gfxIdj0.net
ネトウヨw

NHKwww

産経wwwwww

読売wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwww

791 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:47:22.90 ID:gFGwNRDw0.net
・拉致は解決済みと北が言い続けてくれるほうが日本は得。解決したら金払わないといけない

別に拉致家族以外はぶっちゃけ日本が金払うほうが嫌だろ

みんなそう思ってるけど口にださないけどな。

792 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:07:09.92 ID:rfnE+ak20.net
2016年の北方領土への3000億円経済協力
に続く安倍の蛸踊り外交

793 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:08:27.91 ID:g6tSDJ120.net
なぜ日本が馬鹿にされたら喜ぶんだ?

794 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:10:06.47 ID:J7qKcUr20.net
>>793
A「慰安婦問題は解決済み!」
B「韓国馬鹿にされすぎワロタ」

これと同じだから

795 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:14:28.56 ID:cTZUOJza0.net
アメリカと北朝鮮は裏で繋がってる
実はアメリカは北朝鮮のミサイル開発も容認していた←これがアメリカの正体

https://search.yahoo.co.jp/amp/www.mag2.com/p/money/261807/amp%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


796 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:20:49.57 ID:rfnE+ak20.net
萩生田のイタコ芸は何だったのか…

797 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 14:09:54.71 ID:xp5dUM8j0.net
>>2
頭おかしいな

798 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 14:18:32.71 ID:akvd/FaY0.net
>>4
はあ?
交換条件じゃねえよバカ
仮に拉致被害者を全員返して十分な謝罪と賠償をしたとしても支援なんかとんでもない
むしろ残してきたインフラの代金を請求すべき

799 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 15:07:19.28 ID:ZkP85UE20.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦!!!

800 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 15:25:11.50 ID:jTt1yezj0.net
返して死亡を通知しても「まだいるはず、出せ!!」だからな
ゴールポストが動くから北としてはもう解決済みしか言えないだろうに

801 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 15:54:30.46 ID:hPRflXhn0.net
>>800
死亡してても仕方ないが
だったら遺骨くらいちゃんと出せ

全然DNA違うどころか性別すら違う遺骨渡す奴が信用できるとでも?

802 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 16:29:17.07 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>801
そうだよなー
公文書改竄 国会虚偽答弁する奴らも到底信用出来ないもんなー

803 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 17:33:09.36 ID:b/D41QVW0.net
>>802
意味わからん
国際的な犯罪、それも多数の自国民が被害に遭っているものと国内の犯罪(?)で被害者のないものを比較するもんなのか?
そもそも国会の虚偽答弁てだれのこと?

804 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 18:08:27.24 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>803
国内の犯罪って何のこと?誰が言ったの?

805 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 19:06:31.37 ID:zul7igwK0.net
>>804
自分で虚偽答弁やら文書改竄て言ってるやん…

806 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 19:09:33.04 ID:KFiIwpc/0.net
日本人の大半が拉致問題自体どでも良いと思ってそうだし、これをたてにずっと経済制裁してほしい

807 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 19:30:53.97 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>805
それがどう国内の犯罪に結びつくの?

808 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 19:44:53.59 ID:xa6vsIFS0.net
艶々爺と紫髪婆の娘が生きていようが死んでいようが、こちとらの明日の飯には関係ない。

809 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 19:48:28.28 ID:HAeHKpjH0.net
>>807
アホくさ
パヨクは言葉遊び大好きだよねー
そうやってすぐ千日手に持ち込もうとするよね

810 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:01:43.83 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>809
後ろめたいものを持ってる人間は勝手に行き詰まる

811 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:05:27.20 ID:OnEske3i0.net
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww

812 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:18:34.48 ID:cTZUOJza0.net
トランプがトランプタワーを売って払えよ

813 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:22:05.37 ID:2BDfW7/d0.net
ラジオで探りだろ?
まだ直接言う勇気は無いんだよ。

人権問題を上手く扱えば、制裁を他国にも解除させずにいけるよ。

金の大部分は日本が出すんだから、徹底的にやるべき。

814 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:22:49.03 ID:XWwUdk7h0.net
例の特定失踪者で800人いると豪語し日本は盛りすぎてしまった
北としては埒が明かないからもう「解決済み」と言うしかないだろう
無限お代わりを要求する日本と思っていることだろう

815 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:31:55.44 ID:RqX0SYZe0.net
>>810
ほーっ
俺の持ってる後ろめたさって何だよパヨクさん

816 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:34:09.54 ID:XqO+Nx2w0.net
慰安婦問題解決済みなのに
半島の人たちは解決してないという。
なのに

817 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:45:55.81 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>815
(笑)

818 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:53:27.62 ID:PfiQbrgJ0.net
キチガイ相手もそろそろ限界だよな

819 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:57:23.09 ID:oPdOdu2w0.net
へーそうですかじゃあ

820 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:00:00.42 ID:Hx1m/1OQ0.net
大体こういうタイプは大学でディベートやってないかそもそも大学に行ってない人間

821 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:04:02.25 ID:kao5ubLb0.net
>>820
パヨクのディベートって言葉遊びと(笑)だけなの?
語彙力なさすぎだろ…
素直に負けを認めれば?

822 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:07:51.76 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>821
で、国内の犯罪ってなに?

823 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:16:14.16 ID:kao5ubLb0.net
>>822
はい出た!千日手
それでマウント取るのがパヨクのやり方
でもせっかくだから説明してやるよ
おまえは拉致被害者が云々のレスに対して公文書の改竄や国会で虚偽答弁をする奴は云々とレスを返してる
北の拉致は犯罪だからその引き合いに出すのは当然犯罪ということになる
それに公文書の改竄や国会での虚偽答弁は実際に刑法に触れる
まあ、おまえはまた論点ずらしで千日手に逃げるんだろうけどね
下らない朝鮮パヨクの手法

824 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:17:53.70 ID:kao5ubLb0.net
>>822
あ、もうレスしてこないでね
おまえの負け確定だからw

825 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:21:50.69 ID:Mv+dg/xX0.net
馬鹿にされているのではない、アメリカに軍事力行使を制限されているからだ

826 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:24:15.54 ID:6bFT1kqv0.net
アメリカに見捨てられたんですね日本は

827 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:25:45.91 ID:Hx1m/1OQ0.net
>>823
>それに公文書の改竄や国会での虚偽答弁は実際に刑法に触れる

不起訴ですよ?

828 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:37:52.09 ID:/yIKMpg30.net
金委員長は解決済みと言わなかった!!!これは大きな前進!!!

こんなこといって勝手に妄想して舞い上がってたアホどーすんの?w
プーチンから刀贈られて「北方領土も返すというメッセージだ!!」とか騒いでたマヌケと全く同じ展開なんだがwwwwwwwwwww
学習能力の無いアホ政権wwwwwwwwwww

829 :名無しさんがお送りします:2018/06/17(日) 22:46:42.47 ID:UdnhRfXZo
アメリカの子供を喜ばせた方が勝ち。
金はそろそろ阿部と会談してトランプを喜ばせる。

830 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:40:37.99 ID:Hx1m/1OQ0.net
814 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2018/06/17(日) 22:17:53.70 ID:kao5ubLb0
>>822
あ、もうレスしてこないでね
おまえの負け確定だからw


捨て台詞吐いて敵前逃亡
負け認めるあたり虚偽答弁を繰り返す贈収賄犯罪者よりましですね
お疲れ様でした

831 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:42:12.37 ID:PXlBQmDN0.net
加害者が解決済みってなんだよ
言葉が通じないのか

832 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:54:53.35 ID:G4uv1VA/0.net
ピンサヨ(「ピンぼけサヨク」の略)は吠えるが、エコノミック・サンクション(経済制裁)は進む

833 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:42:28.20 ID:HDK0HyKT0.net
>>803
うん国際敵な犯罪

834 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:26:32.21 ID:lazTCp5a0.net
>>1
犯罪国はそう言うだろ
けれど拉致した事実は変わらないんだから
対応させないとダメだろ
北の言い分だけでスレ立てる馬鹿

835 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:46:08.51 ID:lDfFneFy0.net
産経のホルホル記事よりマシではないかと

836 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 02:04:59.80 ID:lDfFneFy0.net
露が「北方領土でミサイル訓練」通告、政府抗議

 政府が、ロシア政府から北方領土・択捉えとろふ島付近で18〜21日にミサイル発射訓練をすると通告を受け
、15日に外交ルートで抗議していたことが分かった。
 日本政府関係者によると、通告は14日、海上保安庁が受け、在露日本大使館が露外務省に「我が国の立場と相いれず
、遺憾だ」と抗議した。露側は「ロシア領海内の行動だ」と反論したという。海上保安庁は15日、周辺海域を航行する船舶に注意を呼びかける航行警報を出した。
 露軍は2016年、択捉島と国後くなしり島に最新鋭の地対艦ミサイルを配備しており、発射訓練ではこのミサイルが使われる可能性がある。

YOMIURIONLINE 2018年06月17日 08時43分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50011.html?from=ytop_top

837 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:32:34.40 ID:imulkv//0.net
北チョンに続いて露助にも馬鹿にされてんじゃんwwwwwww
ありえねーよ日本大丈夫か・・・?

838 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:41:21.05 ID:hncwbO4K0.net
>>834
北の言い分ってよりも北のマスゴミの言い分だけどな
マスゴミなんて世界中で繋がってて、北も日米もマスゴミの思惑は同じ
トランプ政権や安倍政権の邪魔したいだけ

839 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 12:32:15.33 ID:EjbpHh3A0.net
遺憾砲発射!

840 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 13:05:22.19 ID:zHcVc1g40.net
>>77
あれ影武者だったと思うんだ。
ホンモノは自国にいたんだろう。

841 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 13:15:53.51 ID:NYlhaFA60.net
>>2
補償って何のその補償だよ

842 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 15:18:50.57 ID:NYlhaFA60.net
犯罪国家北朝鮮
とっとと拉致被害者帰せよ

総レス数 845
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200