2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松〇潤を思い出した 埼玉県の元税理士 殺した猫は13匹 5ちゃんなどで「神」扱い

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 00:33:42.41 ID:XKSKVIAg0.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
今、ネット上では、猫虐待の動画や書き込みの投稿が相次いでいる。その虐待動画投稿のきっかけのひとつとなったのが、
埼玉県の元税理士が引き起こした事件だ。

この元税理士は、捕獲器の中の猫にバーナーで火をつけ、殺す様子を撮影し投稿。そのほかにも猫に熱湯をかけた動画などもあり、
殺した猫は13匹。一部のネットユーザーたちは、元税理士を「神」と称賛している。

元税理士は動物愛護法違反で逮捕され、懲役1年10か月、執行猶予4年の有罪判決を受けた。現在の法律では、
軽い罪にしか問えないのが実状。ちなみに、ネット掲示板「5ちゃんねる」の生き物苦手板などでは、動物虐待に関する投稿が今なお続いている。

※女性セブン2018年6月28日号

https://www.news-postseven.com/archives/20180616_698860.html
ニュース動画
https://youtu.be/UQC8WMwcbN4

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:20:21.43 ID:Gp3cpPPq0.net
>>28
でっかくなった方が俺好みやん
かわええ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:20:37.35 ID:vMLm9C9R0.net
そいつ「ロンパマン」ってあだ名もあって「俺様は神、神と呼べ」って言ってた

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:21:35.53 ID:t08MZR870.net
弱い生き物を虐げることでしか心の平穏を得られない惨めな人を救う方法ってあるのかな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:25:29.20 ID:09Eo3pR/0.net
残酷に殺せとは思わないが
糞尿撒き散らして我が物顔で歩く糞猫と餌与えるガイジは
安らかに駆除されてほしいと心から願う

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:29:37.57 ID:6Uz21plj0.net
>>31
無いだろ。こいつは公開なんかしたから摘発食らったわけで、
黙って殺る分には摘発なんかされるわけないし今後も殺す事で心の平穏を得続けるだろう

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:36:54.62 ID:9F0yU0+V0.net
まさか>>5で出てるとは・・・
YUKIとかスネオヘアーとかでむちゃくちゃかっこいいギター弾いてる人
後で知ったけどプロデューサーとしてもわりとスゴイよな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:37:43.52 ID:R0k6vom70.net
>>1
うん?
衛生関連の法あるよね
疫病の原因を故意に起こした

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:38:30.08 ID:R0k6vom70.net
場合によってはバイオハザード要因だからテロ行為だよな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:40:08.10 ID:SK8/yfFH0.net
>>32
お前も糞尿製造するだけのゴミじゃん
餌与え続けてきたクソ親もろとも駆除されればいいのにな^^

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:47:07.67 ID:TP1Ox5yt0.net
948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい

950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

動物愛護精神のない奴は精神になんらかの異常性がある。
動物嫌いの犯罪者予備軍は事件を起こす前に隔離しろ。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:52:28.71 ID:NZg+UN+J0.net
>>38
薬局やホムセンのネズミ取り、ゴキポイなど害獣、害虫駆除コーナーで同じことを言って抗議してこいよw

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:54:15.09 ID:WuXlWQTO0.net
>>28
そゆの、すき

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 01:58:14.08 ID:RWSVCLIE0.net
大矢とかこの手のサディズムの塊でバイオレンスなキチのガイが、何食わぬ顔して住宅街をうろついているとか、ガチで恐ろしいな
サイコパスの危険人物が、野放し状態で子供らの身近に常駐していたら、近隣住民も気が休まらないだろう

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:05:53.22 ID:nxeom1v60.net
>>12
放し飼いすんな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:08:28.39 ID:rfnQZkz00.net
>>32
日本の端っこのほうに生まれるとそんな風になるんだねw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:11:15.07 ID:uGwOTSxT0.net
昔は嫌い板だったね。あれがあって苦手板に名前変更。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:13:30.65 ID:LA8CrVFM0.net
気持ち悪い掲示板があるんだな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:26:57.93 ID:h7jBw5l60.net
新宿古着屋ワタナベも飼い猫を虐め殺したともっぱらの噂ですダイバクショウ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:27:03.52 ID:YvQLh+5F0.net
>>28
兄弟
https://i.imgur.com/ktjJN4h.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:35:15.24 ID:RWSVCLIE0.net
お前ら、Wikipediaで「サディズム」って調べてみ
カルおじが如何に変態のシリアルキラー予備軍かということがよくわかるから

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:41:56.81 ID:wYRbLqZK0.net
レイプ魔や強盗団を殺したら、法的には殺人だが、一方で救われる人もいるだろう
同じように猫被害に苦しむ人にとっては、犯人は英雄だよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 02:50:43.99 ID:rhmOIc6d0.net
こいつ死んだんだっけ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 03:00:30.29 ID:JyPlyF3S0.net
>>6
寒空になんて酷いことを…

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 03:32:47.92 ID:ueTHSJcZ0.net
>>49
同感だし
ウチも庭のランページにネコ糞尿被害何時もだし、ネコ嫌いだけど。
地球は人間だけのものではない。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 03:51:14.19 ID:Tvy89oLM0.net
>>28
全然かわいくないな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 03:59:36.11 ID:QCuYcctn0.net
ん??嵐の尿潤のこと?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 06:41:21.94 ID:SNlceVM70.net
>>28
めっちゃかわいいやん

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 06:49:54.99 ID:QsVpcs+y0.net
絶対許さない。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:02:04.75 ID:GOEdg9qL0.net
おい!おまえら

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:27:58.93 ID:1r7QLsPg0.net
餌やりが1人いると野良増えまくるね

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:43:04.85 ID:kWPyMiEV0.net
>>43
グリコと森永の発祥地は佐賀で旭日旗の発祥地も佐賀で北海道を開拓したのも佐賀人でアームストロング砲を作ったのも佐賀人で電通を作ったのも佐賀人なんだよ!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 09:06:24.96 ID:GooBqM1w0.net
いい歳して慈愛の心の一つもない中高年はマジで情けない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 10:48:45.67 ID:9sA3Xrd50.net
>>47
かわいい

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 12:28:30.73 ID:m0/jEUvz0.net
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000005-tncv-l40

人を殺そうとした餌やりのほうが基地外だわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 12:37:25.97 ID:0TDkzr/X0.net
>>47
ぽっちゃりしててかわいい

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 12:51:28.58 ID:MIqyrnyF0.net
犬好き猫嫌いは猫を虐待するけれど猫好き犬嫌いは犬を虐待しない
犬派がいかにクズか良く分かる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:02:58.41 ID:Ma6jpe/V0.net
このキャット人間め!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:11:47.14 ID:HX5vadtd0.net
>>42
してねえよ
庭に網張って外に出られないようにしてる
登るけどねずみ返しみたいにクルッと半円状に内側に曲がってて出られない鉄壁
それでもたまに網を破って逃げ出すけど年に4回ぐらいだ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:25:50.52 ID:nu0dr+jS0.net
埼玉ならアイツ
犬のブリーダーやりながら
人間を何人か透明にした奴
関根とか言ったっけ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:29:31.61 ID:GZM6J6ugO.net
>>39
毎回同じ事書いてるなお前

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 13:29:45.34 ID:tgBPyCul0.net
全体を巻き込むなよ糞マスゴミ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 15:19:21.30 ID:3Hzp4ciu0.net
虐殺のスレで餌やりガーとか駆除ガーとか低脳極まりない
無責任な餌やり連中がクズなのは勿論だが
松潤も大矢も猫被害とかじゃ無く虐待で勃起する異常性癖者
野良猫が全滅したとしても対象が他に変わるだけ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 15:24:05.42 ID:M22LKu+t0.net
こいつ嫁と子供いたっけ?
子供は娘か?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 18:24:33.26 ID:xYPHi7Go0.net
動物虐待する全ての者が地獄にいくよう呪っておきました

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 18:30:19.36 ID:U5PKNrev0.net
愛誤もあかん
https://i.imgur.com/SifDpNB.gif

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:02:59.17 ID:SNlceVM70.net
>>73
どんだけ好きなんだよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:25:26.22 ID:HoFoeNd40.net
>>73
困ってるじゃねーかw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 11:45:42.29 ID:dGXanurX0.net
2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニート

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。                         ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」                         ↓
動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年の判決を言い渡した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 11:46:07.43 ID:dGXanurX0.net
猫殺しの反省ゼロの栗田隆史

5ちゃんで最も書き込み数の多い、動物虐待マニアとして知られる栗田隆史
ニートで暇を持て余してる彼は5ちゃんだけでは飽き足らず、Twitterやブログでも
猫殺しは合法なんだと毎日毎日、同じ書き込みを繰り返しています。
こんな無職ニートが農家漁師の補助金を妬み、農薬を使うな、農協と潰せと吠えているのです。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話が出て検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww


猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:2005/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:32:59.32 ID:Zw7rDqOA0.net
a

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★