2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の子供を妊娠した女性に起こった「まさかの結末」に衝撃走る

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 17:48:09.72 ID:N9xHpf//0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「イケナイこと」とわかっていても恋心ゆえかとめられない不倫。ときには、子供を身籠ったことで事態が急変してしまうこともあるだろう。

この問題について、女性限定匿名掲示板『ガールズトーク』のとあるトピックが話題になっている。



■不倫、妊娠、別れたフリ
投稿者は、妻子持ちの男性と3年間の不倫、同棲をしていた女性。相手の妻に不倫がバレてしまい、「別れるなら慰謝料は請求しない」と言われ要求を飲むことに。しかし、実際には別れていなかったという。

なぜなら、そのとき男性の子供を妊娠していたから。その後、別れたフリをして関係が切れることもなく出産した投稿者たちは、新居に引っ越して子供と3人での生活をすることに。しかし、元々女グセの悪かった男性は、次から次にさまざまな女と遊びまくり、大喧嘩に発展。

「離婚後に籍入れてふたりで赤ちゃんを育てます」と投稿者の両親に挨拶したにもかかわらず、離婚の話も進めないまま他の女性へと目移りしてしまったようだ。

■別れるも「ぶっちゃけラッキー」
「クソだな。こんな役立たずいらない」そう思った投稿者は、次第に男性への熱も覚めていき、ついに別れを切り出した。

その後は、男性から月に数十万の生活費を貰えることになったため、赤ちゃんと2人で裕福な暮らしが出来るようになり、「ぶっちゃけラッキー」と明かす。「私の赤ちゃんにはものすごく会いたがってるけど、別れてからは一切会わせてない。自業自得だ、ざまあみろ」と男性への恨みをつづった投稿者。

男性は投稿者と別れたあとも女遊びが激しいようで、育児に疲れているときに男性だけ好き勝手していることに腹が立つようで「奥さんにバラしてやろうか」と思っていると語った。



■「お子さんはなんと思うのかな?」
不倫から妊娠、別れを経て一緒に暮らすも、結局は別れた投稿者たち。壮絶な体験に、掲示板からは賛否両論さまざまな声があがった。

・不倫は軽蔑しているが、何故か貴女を批判する気になれないよ。子供に罪は無いしね。応援したい気分だよ。これから色々大変だろうが、頑張りなよ

・ご苦労様でございました! お子さん大事にね! 世の中には腐るほど、クソ男がいるけれど だけど、そんなのに引っかかりながらも人生を謳歌している主様はちょっと立派です

・自分の母親がこんな人間だと分かったら子供はどんな思いをするんだろう。もし娘なら同じような人生歩んでほしくないよね。息子なら父親と同じような男になってほしくないよね

・純真無垢な赤ちゃんを、不倫という、倫理に叛いた状況でこの世に誕生させた貴女の罪は重いよ。いつその子の耳に入るかもしれない。その時お子さんはなんと思うのかな?
https://sirabee.com/2018/06/17/20161664108/

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:13:07.71 ID:MLIOkrMf0.net
弟の嫁を妊娠させたことは二人だけの秘密なんだけど
年長にあがったころの忘年会でその子が俺に向かって「パパー」って抱きついてきて二人顔面蒼白
周囲は「パパはあっちだよー」って和やかに笑っていたけどな
まさか子供には分かるのか?墓場まで持っていかなきゃ行けないが、日に日に俺の顔に似てきているのが怖い

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:16:16.55 ID:PFUt91v+0.net
>>2
こんな写真どこで拾ってくるんだよ
汚えな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:17:20.53 ID:Ma6jpe/V0.net
繁殖用のメス豚として男の肉玩具として立派な人生歩いとるやないか
女の鑑や

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:20:39.81 ID:OaHJB3kx0.net
不倫する男も女も糞だから地獄に落ちろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:24:53.53 ID:7sjYyg8X0.net
元のを読んできたら認知してないらしいな
ただ本人の他のコメント読んでたらあんま叩く気はなくなってしまった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:32:35.78 ID:nEmJyZeo0.net
こういう母親に育てられた餓鬼がなぜかパヨクになって 売国活動に精を出すようになる
国会前でラップしてる若者の大半がこうした家庭の出身なんだよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:33:25.01 ID:ZunEnmtj0.net
略奪の連鎖w

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:35:31.15 ID:5pITfOVJ0.net
>>8
分かったから落ち着けw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:43:50.73 ID:sDih3w2D0.net
>>8
わかるぞその気持ち

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 20:52:02.49 ID:UNrBN/2T0.net
自分の事を棚に上げて男の浮気を咎めるって凄いなコイツ
恥も何も感じないんだろうな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:33:02.98 ID:8AnI5oeC0.net
>>8
それでか!
なんか訳がわからんと思った

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:44:15.52 ID:MP/WRoWd0.net
ようするにどっちもどっち

マジかよカッチャン最低だな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:45:55.16 ID:dEWi2eKs0.net
同級生の子が自分の会社の部長と不倫して子供が出来て奥さんにバレて慰謝料でも請求されるのかと思ったら、子供が産めない人だったみたいで子供を養子に出す代わりに3千万貰って、会社辞めて家建てたと言う話を同窓会で本人から聞いてなんとも言えない気持ちになったわ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:57:53.73 ID:71iOSFGF0.net
なんで養育費の約束だけは守ると思えるのか謎

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:01:09.13 ID:Ptn/xaGd0.net
>>8
間男なんて出てないだろ致傷

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:25:26.32 ID:plvPcVZ50.net
○○のようで、○○ようで
ってバカが書いた文章かよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:08:30.96 ID:1HYTQt2T0.net
不倫するやつもクソだけど子供をダシに不倫女をチクチク責める奴もクズ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:46:01.52 ID:T49cun6o0.net
>>87
これ。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:55:08.49 ID:P6OH5mTo0.net
俺男で良かった
絶対女は損や

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:01:40.75 ID:fAraoadv0.net
>>1
>「奥さんにバラしてやろうか」と思っていると語った。

バラして慰謝料請求されてしまえ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:24:36.80 ID:xbmQcehq0.net
>>2
俺の生き別れたねーちゃんじゃねーか!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 02:04:01.56 ID:W1SQLQsi0.net
年収600万円のリーマンで養育費は月8〜10万円たぞ。

月30万円って、年収何千万稼いでるんだよ。
創作記事だろこれ。
書いたやつ世間知らなさすぎ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 02:28:53.75 ID:aPUXFOQ/0.net
創作上のまんさんの無敵っぷりは異常

昔のahoo知恵遅れで「不倫相手と再婚する為に離婚しましたが、元夫からは幾ら慰謝料取れますか?」ってのがあったのを思い出した

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 02:32:48.43 ID:EQS+lWTx0.net
しらべぇの妄想記事にマジレスするアホども

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 03:29:33.35 ID:RjcTK+zw0.net
>>70

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 03:40:34.98 ID:NuPUCp3W0.net
数十万の生活費ってどこのドンファンだ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 04:16:07.67 ID:ojJGOCXs0.net
童貞のワイ「うなぎにしようか、ステーキにしようか迷うくらい贅沢やな、こっちは白米すら喰えないのに」

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:53:21.88 ID:VdflZN2a0.net
奥さんにバラしたら慰謝料請求されるだろ
やっぱり不倫するやつって頭悪いな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:03:12.02 ID:9lhfPZ3n0.net
>月に数十万の生活費を貰えることに

家庭以外にこんな使える男は浮気する権利がある。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:03:18.96 ID:QpOxZMUY0.net
育った子供が可哀想

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:05:03.48 ID:6HbY0Gwu0.net
>>86
自分の子供を3000万で売ったような感じか
ゴミクズみたいな奴だな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:08:24.26 ID:cqUjMnTh0.net
認知をしていなければ、戸籍欄の父親が空欄
不倫のうえ同棲・妊娠 女性ばかりが悪いわけではないけど
負のスパイラルの典型的な例というかんじかな
登場人物のすべてが倫理の規範から相当ズレている
褒めてる第三者も大馬鹿だと思う

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:20:00.30 ID:UKsopuxy0.net
たいした結末じゃないな
とりあえずお疲れ ぐらい創作できんのか?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:20:14.96 ID:lAFt7yE60.net
こういう子供って父の日の作文とか読まされるときどんな感じでいるんだろう・・

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:28:14.95 ID:Kps2rp6h0.net
>>104
それだけ払っても子供が欲しいというんだから
子供の将来考えても良い話しじゃん
しかも実父

てかいただけるから払いますって感じじゃねーの

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:29:34.73 ID:Kps2rp6h0.net
>>107
今はシングルの親も多いから
そういうテーマの作文は書かせない

田舎は知らんが都心はそう

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 11:56:01.12 ID:rUIei+0X0.net
>>77
しっかり夫婦関係維持出来な奴もクソだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 16:50:30.50 ID:iCfJ7dAm0.net
七歩歩く内に父親をテーマに詩を吟じなさい。
ただし、父親という言葉は使用しないこと。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:13:53.18 ID:OV4IfkUN0.net
倫理観の欠如した 自己中奴の戯言ですね
    ____
   /    \_
  / /⌒⌒\  \
  / /  __ヽ ∧
 |/_ヽ /__ |  |
  Y◎> ヽ◎))|  |
  <     ̄ | |)/
  ( \__   | |/
  \ ヽ_) . | |
   `ー―-、-イ| |
    | |/ヽノ| |\ 

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:19:38.25 ID:OzyGVsYH0.net
>>28
寂聴の娘のほうが寂聴よりもまともに育って徳を積んでてワロタ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:26:19.49 ID:F+gjITdQ0.net
クズっぷりがハンパないな
しねばいいのに

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:39:29.46 ID:k49jSdAp0.net
>>1
>女性限定匿名掲示板『ガールズトーク』

あほかと

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:53:01.30 ID:bJ4EDU+g0.net
>>86
辞めるならもっと交渉して5000万
+3000万追加毎に兄弟もつけるとかさ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 17:54:34.98 ID:Znyx/iaA0.net
単純に1人の男に騙された女たちのストーリーじゃねーか

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 02:39:58.84 ID:Yn4jxbz40.net
立川市議会議員久保田学先生の不倫相手
まろんの事ですか

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 02:45:27.50 ID:PHO290SI0.net
どうせ数十万/月なんてすぐに払えなくなる
何故なら他の女の始末もどうせせざるを得なくなるからだ
その時この女はどう思うか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 02:49:56.61 ID:zbz+jzDx0.net
なんかすげえ文章が下手なのだけは分かったw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 03:24:35.62 ID:Ic7MfSpL0.net
生活費やら養育費を貰えるって話になっても
ちゃんと払い続けるとは限らないんだよなあ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:04:13.24 ID:9RBozlfvO.net
慰謝料請求される側だろなにデカい面してんだ糞マンコ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:59:04.12 ID:BcdA1EpO0.net
http://i.imgur.com/2iuopHB.png

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★