2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民】安倍首相「日本人と同待遇で優秀な外国人に来てもらう。外国人以下の能力の日本人の待遇は(略)」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:15:22.59 ID:hFdBye8W0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
「日本人と同待遇」外国人労働者受け入れ態勢づくり急務 識者に聞く 「選ばれる国」へ

政府が2019年度から単純労働を含めた外国人労働者の受け入れ拡大に乗り出す。
研修目的の技能実習などに限定してきた従来の政策は転換点を迎える。
外国人に「選ばれる国」への環境づくりは急務だ。
有識者に受け入れ態勢づくりについて聞いた。

政府は15日に外国人労働者の受け入れ拡大方針を盛り込んだ
経済財政運営の基本方針(骨太の方針)を閣議決定した。
建設、農業、介護などの5分野に最長5…(以下略)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31871240W8A610C1SHA000/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:16:32.01 ID:IMBpLWfe0.net
うおおおおおおお
安倍ちゃんうおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:16:45.07 ID:pAh2+Dit0.net
その代わり反日日本人や在日朝鮮人は
日本国籍や特別永住許可を剥奪して国外に追放すればいいよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:19:02.43 ID:G22rKhVD0.net
これはアベちゃんBJだね!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:19:23.55 ID:7IZHNwzr0.net
共産党や立憲民主党は仕事しろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:19:31.41 ID:IMBpLWfe0.net
>>3
北朝鮮に巨額経済支援した後に北朝鮮人の出稼ぎ労働者を大量に受け入れます!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:20:40.05 ID:JZQV6OO60.net
ぼくアルバイトーーー

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:22:00.00 ID:IdUh+R2n0.net
その前に正社員と派遣の金銭格差無くせ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:23:13.25 ID:TInk9von0.net
>>6
なお日本の野党は、在日を増やして更に優遇する人権政策を主張!

▼ 安倍が「日本は移民受け入れよりもまず国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と国連にて会見。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg
 安倍は、民主党政権が緩和させた難民制度や不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって
 一斉強制送還などもやって厳格管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」
  ↓
▼すると菅直人元首相や民主党岡田代表や、現・国民党:玉木代表らが
 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」「寛容な外国人制度づくりを急ぐべきだ」と批判
https://i.imgur.com//ucF2MYY.jpg

▼ 立憲民主党らの政策一覧
 ・ 『 在日に年金も毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国人留学生は真面目だから問題ない!』
 ・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・ 『 日本で10年暮らした中国人や韓国人に参政権を与えて中韓と連携すべき!』
と主張する鳥越を東京都知事選で擁立
https://i.imgur.com//ihYXz3O.jpg
▼ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://i.imgur.com//mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com//mIkZ8X3.jpg

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:25:02.24 ID:eL9mrwMP0.net
安倍ちゃんヘイストかかりました

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:28:57.74 ID:cdOvh5xd0.net
引き籠もっていゴミよりマシじゃね

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:30:11.44 ID:cTZUOJza0.net
朝鮮人は反日と言いながら、日本が大好きだから日本に住みたいとか、意味わからん

ここまで、日本にまとわりつくって、そろそろ『日本に対するストーカー行為』として国際裁判に訴えた方が良い

朝鮮人には分からないだろうが、ストーカー行為って重罪なんだよ

日本に対する謝罪と賠償を求める事態になるな
5000兆で堪えといたるわ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:33:03.53 ID:1vDurAnl0.net
アベのせいで日本が壊れていく

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:33:08.24 ID:EzQnHJEZ0.net
これをしないと日本人の賃金押し下げ圧力になるからな。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:33:49.46 ID:cc+4Xw950.net
もうやりたい放題やな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:34:00.67 ID:E8r9nysA0.net
同等=奴隷

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:36:21.48 ID:yghFRH0SO.net
その前に派遣の3年縛り無くせ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:38:20.83 ID:cTZUOJza0.net
>>17
今は5年縛りになってる

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:44:33.87 ID:cTZUOJza0.net
TVタックルでアメリカは日本を見捨てるとか言ってるけど、見捨ててくれた方が日本にとっては都合が良いとんだけど

北朝鮮に余計な金を払わなくて済むし

アメリカの許可無く核武装も出来るし
アメリカ軍にも金払わなくて清むから、その浮いた分を社会保障とか、子育てとかに回せる

見放してくれた方が日本の国益だと思う

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:48:05.95 ID:2mggTWJ90.net
当たり前のハナシ
道具ってのは安くて使い勝手が良いに越したことはないからな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:49:01.53 ID:YjObJOFn0.net
日本人と同待遇で優秀な外国人の政治家に来てもらう。外国人以下の能力の日本人政治家の待遇は(略)

どうだ、骨太だろう?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:49:59.55 ID:N6HBZoRO0.net
もうめちゃくちゃだね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:54:46.55 ID:C/nre4vy0.net
そもそも自国民すらまともに扱えないのに外国人を呼ぼうって時点で破綻してる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:57:27.38 ID:CNSYcyhO0.net
それやるなら15年遅いんだよ
今更ホワイトカラーがそんなに来るかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:58:27.21 ID:LfzkqK530.net
当然だな

今無職のネトウヨは今後は辺境の市営団地に押し込まれる

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:00:14.73 ID:/4EUNq2V0.net
売国在日首相確定スレ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:04:26.19 ID:9qyM7Zjk0.net
普通にバイリンガルだからな
地頭と行動力はあるやつしかこない気がする

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:06:01.16 ID:Bz1dU/aO0.net
中韓東南アジア人だらけだけどなw
まだ増やすのかw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:12:58.91 ID:Q8VXxb4l0.net
Then Mr. Premier you are in the first place to be removed.

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:15:02.08 ID:cTZUOJza0.net
人手不足だから移民を入れますってww

どこが人手不足なのか全然解らん
失業者いっぱいいるのに
失業者が全員仕事に就いて、なおかつまだ人手が足りません、で、初めて人手不足なのに

失業者か一人でもいる時点で人手不足は大嘘だってこと

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:16:42.73 ID:hpoAh2tK0.net
自国で成功しない奴が他に仕事を求めて海外行くのに、優秀なやつが居るわけ無い

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:17:55.92 ID:hpoAh2tK0.net
>>30
失業者が仕事選ぶから無いんだろ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:22:14.61 ID:af2p+gjM0.net
ネトウヨのおっさん達、戦力外じゃんwww

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:24:59.58 ID:Y0WI259+O.net
労働ビザだろ(苦笑)アメリカも移民を抑制して拡大してる賃上げ競争倒産、物価高騰するからな 需給は均衡するのが最高なのよ これに逆らうと選挙には勝てない まあ民主党系は企業側労働者側共に論外だが (笑)

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:27:15.47 ID:JHf+hc0D0.net
何のためにだよ

外国人がわざわざ言葉の難しい日本まで来て一次産業するのか?しないよ
今は景気がよい(?)から人手不足かもだけど、景気には波があるから今後景気が悪くなって外国人の作業員とか工員要らなくなってリストラされたり余った外国人どーすんの?都合よく帰るわけないだろ税金で面倒見るのか?

他の先進国が移民失敗に気付いて次々に止めてくなか、今現在でさえ在日朝鮮人が財政と内政のお荷物なのにこれ以上外国人絡みの面倒増やすなっての

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:51:33.65 ID:RX/viLK60.net
オリンピック終わって急速に経済が収縮するのは分かってるのにな
外人って申請したら税金戻るんだろ、これ以上税収にならない奴等増やしてどうすんだよ
そいつらのツケは国民に擦り付けるんだろ?いい加減にしろよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:03:44.37 ID:TRxjR9UQ0.net
外国人労働者に日本の年金と参政権与えるのか
安倍さん太っ腹や!

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:11:02.26 ID:kQc6W0Qf0.net
優秀なやつは日本にゃ来ねえよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:15:47.25 ID:iSKw/sP60.net
日本人よりも出さないと優秀なやつは来ないよ
安倍ちゃん?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:18:47.15 ID:yb8AI6Eh0.net
日本人の賃金が高いかのような言いようだな。
これほど無能だと売国奴と呼ぶに相応しい政策しか出てこないということだな。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:31:03.18 ID:KISF+Ys20.net
特技もないし金もない日本人だっていうだけのおいらは兵隊にでもなるかっていうもうそんな時代か

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:07:28.84 ID:ugXkIIXC0.net
【長崎】高校バスケ試合中、審判殴られ搬送 強豪・延岡学園 留学生選手に 試合は没収試合 傷害事件に★5 ・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529242310/

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:08:40.25 ID:pO/NxOAb0.net
>>42
>>660
移民は出て行け、ぶっ殺せ

日本は黄色人種の国だ

移民は皆殺しだ

安倍はフザケンナ

移民を撃ち殺せ!

移民要らない、移民の子どももいらない

移民と移民の子供と移民政策論者を、皆殺しにするべきだ! 侵略者どもめ!

安倍とネトウヨどもは何が言えよ!

移民どもを殺せ

なぜ法律は移民政策派には甘いのか?
被害届をら出さないのは、移民政策の為か?

移民と移民の薄汚え子どももミキサーでミンチにしろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:09:01.53 ID:2gwRKFfh0.net
でも諸悪の根源である
外国人研修制度は温存してしまうのが安倍ちゃん

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:09:48.96 ID:hSzqcFN90.net
>>38
安心しすぎ

中の上ランク外国人でも、日本人派遣やパートバイト以上の仕事をする時代になるぞ
フィリピン人管理者に日本人が使われる時代になる

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:10:42.97 ID:gbW1kIhZ0.net
優秀な日本人は海外の企業で働くのに
優秀な外国人が日本に来るわけがないわな。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:12:29.82 ID:cqBZbT+D0.net
安倍総理GJ!

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:13:28.50 ID:gbW1kIhZ0.net
アカの手先なら日本人でもお断りだが
日本でまっとうに経済活動をおこなって、
まっとうに生活しようという外国人なら大歓迎だろう。

どうも政権叩きに移民を使いたい連中が居るようだ。
全くなんとも浅ましい。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:13:59.43 ID:CB7/zt770.net
お前らが土方と介護と農業で働かないからしょうがない

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:16:30.92 ID:gbW1kIhZ0.net
安倍が憎くて憎くて仕方がない。
そのためには主義も思想もひっくり返して
何でもいいと言うのが昨今の流行りのようだ。

コスモポリタンを気取るわけではないが
これだけ人モノの行き交う現代社会で移民を防げるわけないだろ。
日本人がどんだけ海外で働いてると思ってるんだ。

そんな有様だからクソ経団連もようやく重い腰を上げて
ブラック労働の改善に表向き取り組むようになったんじゃないか。
労働組合は何をしてたんだ?
全くアカどもときたら。クソの役にも立ちはしない。
一度死んで霊的に生まれ変わったらどうかね?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:16:30.95 ID:pAqdgcWF0.net
優秀な人を呼んだつもりが数日で生活保護が増えるだけだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:18:17.70 ID:6r8u1hpK0.net
生活保護受ければ日本人以上の待遇じゃないですか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:18:49.26 ID:X1h/lSZj0.net
それでは先ず総理大臣からやってもらおうじゃないか

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:33:33.10 ID:JeHlj3950.net
移民か…


本当に日本無くなるんだな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:35:37.14 ID:B4PbR5670.net
>>54
この道しかないんだよ。

パヨ民党とアベをもっと信じようよ。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:37:18.94 ID:nq79YJZc0.net
日本が終わるな
完全終了

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:38:24.58 ID:YZEML12N0.net
安倍はアホ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:42:47.00 ID:CB7/zt770.net
パヨクと野党が騒ぐ事は大体起きない法則だから大丈夫だな
これが民主政権だったらチョンばっかり移民大量受け入れになってたと思うと

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:44:41.82 ID:49hhMd8F0.net
移民政策って成功してるの中東だけだよな。
中東の政策は、とことん自国民と差をつけるというもので、日本でもそうしたらいいと思うのだが。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:45:40.99 ID:B4PbR5670.net
>>58
アジア以外から日本に移民って来てるの?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 04:31:47.42 ID:i7l0PsG20.net
もう日本じゃなくてニホンにしろよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:15:31.57 ID:0rShxq/50.net
安倍は最悪な未来を日本に呼び込む気だ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:19:25.19 ID:YZmhb6WK0.net
何でも反対党の人達は反対しないの?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:33:30.47 ID:dQK87x8D0.net
でもこれが出来るのは自民党だけだよな
民進党や共産党がやったら国内が内戦状態になるわw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 05:36:45.66 ID:0rShxq/50.net
安倍は外国人参政権まで視野に入れているのだろうか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:03:32.46 ID:62Ufbn7G0.net
>>3
まあ、シンガポールの真似っこだけど、ひとまず永住許可を取り消せるようになるのは一歩前進だわな。

【人手不足】政府が外国人労働者の管理強化へ 永住許可を取り消せる仕組み、新たな在留資格で雇用や婚姻状況を一元把握する対策案
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304146/

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:22:35.53 ID:+WLN27nm0.net
日本人と同じ待遇なら来ないと思う

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:34:44.16 ID:p0GUT/Py0.net
良く吟味して買い物をしないで失敗するタイプだな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:38:39.90 ID:0rShxq/50.net
>>67
日本に寄生する目的で来まくる

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:43:32.33 ID:gR9EF7rw0.net
それならもう来てるはず企業の問題

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:45:28.75 ID:owXYCs3T0.net
移民で人口増やして排斥するのが欧米のトレンドだから仕方ない

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:50:18.42 ID:v3ypf93j0.net
日本人と同じ待遇なら優秀なヤツは誰もこない。日本人の待遇は先進国最低だからな。

日本人と同待遇、とか言ってる時点で頭は30年前で止まってる。それでも来るのは健康保険や生活保護目当ての奴らのみ。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:51:46.14 ID:i06cUIbD0.net
いやなんで当たり前のことを国のトップが言わないきゃなんねえの?日本やばすぎだろう

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 06:58:46.12 ID:oZtAEQhE0.net
>>73
外国人を受け入れるかどうかは国によって方針の違いがあってしかるべきだけど、受け入れたら人間として同等に扱うのは当たり前ですからね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:05:17.00 ID:BnTY29qg0.net
そんな優秀な人は来ないだろ
日本の田舎は日本人でさえ差別されるのに

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:08:24.60 ID:eEGdzfpAO.net
>>72
そっ、優秀な人間は来ないよ奴隷待遇ではね
医療生保目当ての底辺なら不用ってのが今の欧米の流暢

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 07:11:22.77 ID:SZgpANqZ0.net
世界的に有名なブラック職場の日本にわざわざ優主な人材が来るかよ
日本人ですら逃げてるのに

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 08:00:15.44 ID:dDT39gDz0.net
日本人と同待遇だと優秀なやつこないだろ
日本は技術者の待遇悪いし、全般的に報酬低い

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 12:59:28.78 ID:LTPPXFVt0.net
移民受け入れなど許容できない。 治安が悪化すると断言できる。
今まで長いこと自民支持だったが終わりだ、移民は取り返しがつかない行為だ。
現在先行したヨーロッパでどういう話がされているのか知っているのだろうか。
多文化主義は結局、意見の不一致、社会的闘争を生み、調和のとれた市民社会を破壊した。
異文化グループ間の結びつき、すなわち統一感と目的の共有感覚を
生み出すことに成功しなかったために失敗した。 移民反対政党なら共産党にだって入れてやる!
パリは今やアフリカになってしまった。ロンドンは今やニューヨークより高い犯罪発生率だ。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 14:15:20.59 ID:qElYMRrL0.net
>日本人と同待遇
ちゃんと働いた分納税させろよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 14:30:27.98 ID:cvTmwiL40.net
日本人と同待遇だと優秀な人はこないだろ。
むしろ、日本嫌いになって日本を出て行ってしまう。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 14:32:34.03 ID:1oLk08w60.net
有能で日本人と同待遇なら中国かシンガポール行くんじゃね?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 14:50:58.06 ID:D9gzNWJy0.net
移民政策反対だけど同待遇なら「まだマシ」
日本人と同等の仕事が出来るのに待遇が悪い、つまり経営者からすれば給与を少なくできるなら、誰が日本人を雇うよ
むしろ移民に対して日本人より高待遇にすればいい「外から来てもらってるので」とか理由をつけて

だって、名目は「人手不足だから」なのであって、「安い報酬で労働者を雇う」事ではないんだから

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:19:59.69 ID:mNaFt2vU0.net
安倍ってバンバン移民を売れ入れてドンドン帰化させてズンズン参政権与えようって頑張ってんのに、
なんで共産党や朝日新聞は批判しているの?

慰安婦にも10億円あげて謝罪して英霊が悪かったと批判して靖国参拝もやめたのに、
なんでネトウヨは褒め称えてんの?

最近は、
右翼と左翼の主張が入れ替わってるよねw

変な国だ、日本ってw

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:23:23.68 ID:WMOa+b540.net
安倍ちゃんいい提案があるぞ、日本を中国に10億円で売ろう
ネットはみんな安倍ちゃん支持者が多い、今ならいける

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:27:21.13 ID:mNaFt2vU0.net
>>85
それでも朝日新聞は批判するだろうなw


って、あれ?
朝日新聞がマトモに見えてきたぞw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:28:09.39 ID:OXGde+zX0.net
あべちゃんはこういうのばかり
日本人誰も得しない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:07:31.93 ID:baFtMTNP0.net
安倍ちゃんて中韓への態度だけはウヨだけど

経済政策とか社会政策は経団連と竹中の犬なんだよなあ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:26:02.76 ID:r9JRyyHrO.net
オマエラ、普段は外国人研修制度を批判してるのに、なぜネガティブなんだww

どっちみちニートは働かないんだろ?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:35:58.43 ID:vhK8hov/0.net
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 05:08:32.57 ID:yZ6vDR+A0.net
>>88
中韓に対してはウヨ?

おまえ「韓国の女性に耐え難い苦しみを与えてしまった。謝罪したい」と歴史上存在しなかった性奴隷について謝罪したろ?
これ、言い換えれば英霊への冒涜だぞ
だから桜井誠は安倍を「売国奴」と呼んだ

そもそも、
安倍は中韓に甘いぞ
むしろ中韓大好きだぞ
韓国の前の女酋長……大統領からどれだけ無視されても必死に韓国語で挨拶してたこと忘れたんか?

スワップ「韓国とやっても意味ねえ」と断ってんの安倍じゃなくて麻生太郎だからな
ローゼンが韓国嫌ってるからそんな雰囲気になってるだけだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 05:23:25.72 ID:gnqSwtyh0.net
アホなのか?
同待遇で優秀な外国人なんか来るわけねーだろ

むしろ残業嫌だって騒ぎになる未来しか想像できないわ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 05:26:48.15 ID:ITJuILSy0.net
だいたい労働力足りないのはおもに日本人がやりたがらないきつい低賃金の仕事なのに優秀な外国人が就くわけないじゃん
言ってることがさすがに無理があるわ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 09:07:39.37 ID:nBzP3bR70.net
日本人の犯罪件数は減っているのに外国人の犯罪件数は増えているのに?
治安は必ず悪化する。我々の子や孫達に無秩序で危険な社会を残すつもりか!
現在先行したヨーロッパでどういう話がされているのか知っているのだろうか。
多文化主義は結局、意見の不一致、社会的闘争を生み、調和のとれた市民社会を破壊した。
異文化グループ間の結びつき、すなわち統一感と目的の共有感覚を
生み出すことに成功しなかったために失敗した。
自分の文化的/宗教的グループで忙しく、内向的であり、孤立している。
ただでさえ危機的な国民の一体感が致命的に破壊されるのだ!
自民党と経団連はもはや民族の敵である!所詮商人風情に国士はいないのだ!
戦前の経済人とは戦後の経済人は違う。国を戦争で潰したが復興させたのも同じ世代
戦後の経済人は日本を破壊する気なのだ。自民党は保守を裏切った!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 12:58:41.45 ID:2flJpQO80.net
今日本に来てるベトナム人なんかは本国でもどうにもならなかった奴ら
チンピラみたいな奴ばっかだよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:59:46.30 ID:8p5vVAgT0.net
ネトサポやネトウヨの判らないところは、
現在進行形で日本を売国&崩壊させている自民を支持していること。

中国とか韓国とか言っておきながら、
支持している自民は外国人の受け入れ拡大するってよ?

今でさえ、自民はネトサポが大好きな中国人や韓国人を入れまくってて、
少子化を促進させるような事をして、日本人を減らしにかかっているのに
ネトウヨはバカみたいに自民を指示しているし。

自民を支持できるのは、
中国人や韓国人があふれかえる日本がお望みって事だよね?

ネトサポやネトウヨは日本を売り渡す自民に与する売国奴って感じだ。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:20:38.52 ID:c6X0vNI60.net
売国奴って感じだ。じゃなくて売国奴なんだよ
彼らは政治家や政党の表面に貼ってあるラベルしか見ていない
「保守」と書いてあるから支持している。それだけだ
実際に行われている政策をつぶさに見れば、誰が売国に手を染めているか分かるはずなんだが
わからないらしい。いや、薄々感づいてはいるが間違いを認めたくないんだろう
保守を自認するのであれば移民政策は絶対に認められないはずなんだけどな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 08:08:49.54 ID:ZpqeiHGv0.net
今の研修生奴隷だって口先と現実で全然違うのに、口先で優秀な外国人とか言って現実がどうなるかわかるものか?

現実を無視してる時点で終わってるw。タコ部屋を抜き打ち突然訪問してみろ?

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★