2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨクって「個性を大切にする」事と「我を通す」事を混同してるよな

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:03:34.57 ID:bbvFuAvj0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
「一人一人が違う個性持ち成長」 バイオリン名教師・ブロン、弟子たちと共演

 バイオリンの名教師、ザハール・ブロンの70歳記念演奏会が29日、東京・渋谷のBunkamuraオーチャードホールである。
共演する弟子のワディム・レーピンや樫本大進、服部百音(もね)らについて語った。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13545944.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:05:24.26 ID:9aL2BZXoO.net
それではお聴きください
マイウェイ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:05:34.63 ID:RjSXS73O0.net
どうちがうんだよ!
くそジャップが!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:05:46.54 ID:o0teoIXl0.net
自分の為なら他人の人権を無視する奴らだから

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:05:58.52 ID:LIJhGeb60.net
いつも多様性とか口走ってるけど保守層より排他的なアホパヨクw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:06:09.82 ID:909HrrnkO.net
左翼には個性重視とかってあるのかな?

みんな平等が左翼だろ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:06:19.62 ID:LIJhGeb60.net
>>3
にほんごのべんきょうをしてください

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:07:42.12 ID:HhBfwE9j0.net
パヨクは徹頭徹尾、俺の言うとおりにならないのは間違いだ、としか言ってないよ
知らなかったのか?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:08:29.16 ID:UalqPv+/0.net
>>3
自分や他人の個性を尊重する事と
自分の利己心を貫くことは全く違うだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:10:17.05 ID:DjjZ+LRd0.net
ロックはどっち?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:11:24.83 ID:bIlWu1US0.net
>>1
いいこと言いますねえ!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:12:04.30 ID:j8awadm/0.net
単に反日なだけだよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:12:53.53 ID:UalqPv+/0.net
>>10
梅沢春人

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:13:19.61 ID:OZo3rP9+0.net
>>12
だな
外国人はもちろん、なぜか日本人でも反日がいる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:14:37.85 ID:oN3uxIje0.net
あいつら他人の個性は認めないもんな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:17:48.30 ID:x5ynfng/0.net
統一教会の連中は昔から左翼を目の敵にしているけどなんでなん?(´・ω・`)
文鮮明マンセーなのに天皇陛下バンザイとも言う統一教会信者の行動も不可解だよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:19:40.29 ID:zSB7bylU0.net
あいつらに国語能力を期待するのはもはや罪

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:20:17.47 ID:C6YMJm4R0.net
>>14
日本好きだったけどネトウヨが気持ち悪すぎて反日になる人も多い
日本を好きになりたいけどネトウヨみたいな気持ち悪い愛国心を持つ人への嫌悪感が勝って日本が好きになれなくなった
本当にネトウヨは日本の恥だし国益を損ねてる

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:25:43.18 ID:ClOL2n6X0.net
>>16
世界各地でそっちのほうが保護と利益を受けられたから
南米じゃゲリラやテロは左翼がやってたわけ
あそこはカトリックの縄張りな
日本じゃ政権が創価と一体になって奴らが弾かれて誰にくっついたか
90年代に自民から追い出された有力政治家がおりまんな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:34:46.31 ID:yoEYnlUz0.net
>>18
すごく(愛知県)て感じ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:35:19.12 ID:HhBfwE9j0.net
>>18
妄想に付き合うのもアホらしいが、外国の一部を見てその国ごと嫌悪することはあっても、自国でそうなるヤツはいねーんだわ
自他の境界が曖昧な精神疾患なら知らんけど

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:38:04.28 ID:zSB7bylU0.net
今の政権は創価とやってるわけで
創価以外の宗教団体がアベガーしてることくらい知ってんだろよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:38:04.80 ID:C6YMJm4R0.net
>>21
「同族嫌悪」って言葉知らないの?
知らなかったら調べてね

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:38:25.86 ID:6h0DJWs40.net
RADWIMPSの件みてもナチュラルに言論弾圧するよね

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:45:49.09 ID:wD0X/BAi0.net
>>23
同族嫌悪でネトウヨが嫌いになったってか?
だったら、お前も気持ち悪いネトウヨと同族って事か?w
きんもーw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 19:49:32.93 ID:HhBfwE9j0.net
>>23
だからさぁ(笑
自国民の一部を見て、それが全体だと錯覚するようなビョーキの人は知らんわw
俺もパヨクが日本語喋ってんのは気持ち悪ぃけど、マイノリティのゴミだって理解できるから平気だよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:01:00.11 ID:C6YMJm4R0.net
>>26
一部を見て全体だと思ってないけど、何その的外れな分析

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:08:53.56 ID:HhBfwE9j0.net
>>27
そのネトウヨとやらを見たら日本が嫌いになったんだろ?

ちゃんとお薬のんだ?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:09:11.55 ID:wa84JOUU0.net
パヨクに多様性なんてないじゃん
個性なんかいらない
同じ思想と同じ理念を持たなければならない
それがパヨクだろ

ちょっとでも意見が違えば即身内から攻撃される

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:09:59.30 ID:COSfgxmO0.net
>>18
気に入らない人間がいることを口実にするなよ
初めから反日だったくせに

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:15:54.72 ID:SjxL9Rii0.net
>>18
おいそこのゴミ!反日の言い訳にネトウヨを使うなよw
ネトウヨが気になるってことはお前は最初から日本が嫌いだったんだよ
いい加減お前自身単なる反日レイシストでしかないと認めろや

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:16:40.72 ID:lFLNk4/+O.net
まあ人の個性器量は世の中で磨いでなんぼだから 妄想のゴリ推しではない 例えば地震兵器とか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:18:11.65 ID:fwmq5aLo0.net
おパヨは暴力を正当化する動物だから
保健所に収容すべきじゃね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:22:27.90 ID:C6YMJm4R0.net
>>30
2011年の震災後はまじで愛国心の塊だったよ
それからネトウヨの差別的な言動を見てネトウヨに嫌悪感を持つようになった
ネトウヨの原動力の愛国心にも嫌悪感を持つようになったってわけ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:26:41.95 ID:WD091KCZ0.net
見てくれに問題が有る花は
そもそも花屋の店先に置かしてくれないしな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:31:29.32 ID:RXeyMcBu0.net
自分の福祉のためのダブスタは
パヨチンのいまさらの特徴でしょ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:33:41.85 ID:D9gzNWJy0.net
多様性を認めよう!寛容な社会にしよう!俺が気に入らないものは潰すぜ!ってのがパヨク
矛盾した存在である

ノンポリの人ほどよっぽどリベラルだよ。いちいち他人に構って操作したがるパヨクなんてまったくリベラルじゃない

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:42:09.85 ID:F/mlIL120.net
自分や他人を尊重する事が理解出来ないから独りよがりのままなんだよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:42:38.57 ID:oI3pqtRZ0.net
>>6
違うでしょ。安倍は許さないって時点で平等ってのはありえない。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:45:09.19 ID:F/mlIL120.net
>>34
>>27
一部を見て全部だと思っているようだが?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:52:19.16 ID:/DIfKMIf0.net
では日本語で圧しますね♪

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:52:29.62 ID:D9gzNWJy0.net
政府に対して「国民に思想を押し付けるな!」
まあ分かる、リベラリズムだな

自分たちと考えが合わない一般市民に対して「その考え方はおかしい!改めろ!」
なにこの弾圧主義者どもは。パヨクに対してノンポリがリベラリズムが起こすわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:56:35.12 ID:4MITzvg40.net
別にいいじゃん我を通して。
ただ、我を通すことと我を押しつけることは違う。

一人一人意見は違ってあたりまえ。
そこらへんをわきまえんヤツはパヨクとかネトウヨとか言われて馬鹿にされるだけ。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 20:58:45.02 ID:4MITzvg40.net
>>42
まぁそういうことだな。
あの弾圧者どもこそが我を押しつける連中。

真のリベラルは一人一人の考えは違って当然、という考え方。
つまり、あいつらはリベラルの偽物。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:00:00.97 ID:4MITzvg40.net
パヨクたちは早く俺の様な本物になれるとよいな。
無理かもしれないけど、頑張れとは言っておく。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:04:10.80 ID:C6YMJm4R0.net
>>40
思ってないよ
これ以上は水掛け論になるから具体的に話してね

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:09:47.46 ID:+k/nsLvt0.net
人の下に人をつくるのが彼ら

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:14:08.21 ID:JiDzWQ0M0.net
個性や共生を大事にするのに、保守派・右派の思想は
存在することさえ許されないという、凄い考え方をする。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:17:55.46 ID:vhK8hov/0.net
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:48:17.23 ID:qOWC1GwZ0.net
どっちかって言うと差別を無くす事と個性を無くす事を混同してね?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 21:49:49.10 ID:cOHQupYu0.net
それってサッカー…

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:05:38.67 ID:X0dp2qDf0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:06:14.79 ID:88IReHmr0.net
>>1
他人の個性は認めないサヨク

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:07:02.93 ID:HR8rcDqK0.net
パヨクは自分の考えは完璧に正しいと思って、他人に押し付けてくる

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:14:49.65 ID:7ExwBe4p0.net
サヨクの特徴

・平和、平等を謳って人を集める
・情に訴える
・子供を利用する
・捏造する、嘘をつきまくる
・マナーやルール、規則を守らない
・法律、憲法すら守らない
・平和を訴えるのに自分たちは暴力的
・自分達以外の者には法律遵守を強制
【・多様性を謳うのに自分と違う考え方は一切認めない】  ←これ
・自分に有利な政治には「民意」、不利な政治には「数ではない」と主張する
・有利な報道には「報道の自由」、不利な報道には「ヘイトスピーチ」と主張する
・すべてにおいてダブルスタンダード
・サヨク内であっても意見が違う者は粛清
・内ゲバ、内紛を起こしやすい
・弱者、被害者のフリをする
・貧しいフリをする
・サヨク上層部は超富裕層
・「一般市民」や「普通の主婦」を装う
・正体を隠して集会場や施設を借りて活動する
・対立する意見側との話し合いや討論からは逃げる
・西早稲田に多い
・朝日新聞や東京新聞がバイブル
・反原発
・反米、反日
・中韓の脅威は無視
・プラカードを持ってデモ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:21:29.25 ID:zXDoFqK10.net
うむ。犯罪者と考え方が同じ。
受刑者なんて、みんなそう。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 22:52:03.99 ID:qrbMfo2d0.net
>>3
地震で錯乱したんか?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 23:03:38.46 ID:0EJN9GLt0.net
基本、左翼は個人の自由尊重。だから好き勝手なことを言う。まとまるわけがない。
フランス革命も起きた直後から分裂、自らもギロチンに消える。

一方、右翼は基本保守。つまり昔からのことを守るわけで、不満はあっても団結しやすい。だけど、慣習が一義だから確信的発展がない。

コロコロ言うことが変わる左翼より保守のほうが安心していられるわ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 04:38:01.97 ID:gXJc97YQ0.net
あらゆる事を混同捏造しているのはネトウヨだけどな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 04:42:04.55 ID:x9jSOJas0.net
ネトウヨはいつでもどこでも存在しています

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 04:48:44.71 ID:boDN6I5PO.net
>>43
我=自分中心に物事をしようとする気持

日本語を勉強しようなw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:15:43.75 ID:vfcoBKtL0.net
日本が嫌いなら出ていけばいいのに(´・ω・`)

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:36:18.85 ID:5grsrU1r0.net
>>59
具体的に何と何を?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:19:44.53 ID:/rUWMC7g0.net
思想は周りに呑まれて『個』を失ってるけどな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:29:16.84 ID:QesFJZhK0.net
個性とは持って生まれたもので変えられないもの
後から植え付けられた主義主張は個性とは呼ばない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 12:52:45.72 ID:9uGkXX0k0.net
>>10
髪の毛が緑で逆立っている方かな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:03:49.89 ID:zTPODUxC0.net
パヨクは反日工作分子かそいつらに騙されてる馬鹿どもだから
それを理解すると一見筋が通ってないことも筋が通ってくる

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 15:02:29.82 ID:wWhbsURj0.net
我を通すとかパヨク含めてお前らもじゃんw
交通スレとか出ると良く分かる

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:36:11.14 ID:tdZ653Ze0.net
>>68
パヨクのはそういうレベルじゃない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:03:13.10 ID:BR+/rUe+0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ個性大切にしたら国家滅亡しますよダイバクショウ
有り金全部工作員に貢いじゃうんですからねダイバクショウ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:09:44.82 ID:+s2uWaIo0.net
>>13
だよね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:10:42.20 ID:yBV/DAeh0.net
個性(共産主義)

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:11:00.21 ID:bhpnFL+T0.net
頭を使う事をしていない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:12:09.62 ID:irzQJ/og0.net
ネトウヨイライラw

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★