2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は目が細くて釣り上がってるけど日本人は丸い目をしている。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:02:33.18 ID:gaqPzs0i0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「西洋人はアジア人の顔が見分けられない」? W杯・韓国チームが仕掛けた作戦が衝撃的
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/19/south-korean-world-cup-swap-shirts_a_23462316/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:03:31.49 ID:IUHpmXFj0.net
>>1
http://images.uncyc.org/ja/4/44/Vi7955738317.gif

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:03:41.85 ID:S4e/Cdj90.net
これは割りとそう

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:03:49.66 ID:N+v4OFb20.net
キムチくせーから分かるがな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:04:09.68 ID:Om8J4PHC0.net
日本人も韓国人も中国人も関係ない
ブサイクはブサイクだし美形は美形
整形は論外

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:04:36.24 ID:VWcnbUdx0.net
日本人はピンキリありすぎ
黒人とかみんな同じじゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:05:07.62 ID:FsWEJsqk0.net
メシの食い方、歩き方、喋り方すべて汚いからチョンはすぐ分かるよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:05:14.93 ID:peFX8xnQ0.net
欧米から見たら

日本人も韓国人も
中国人にしか見えんよ

違いは判らん

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:05:44.43 ID:5wNaYbXQ0.net
変わらねえよ
日本人が欧米人見分けられないのと同じ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:05:59.59 ID:mXIy4NW70.net
美形不細工とか関係なしに
韓国人の顔は同じアジア人からしても見分けにくいし
整形金型やオカメメイクやキノコカットや黒縁メガネみんな似たようなのにするから

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:06:24.04 ID:qBNaEaUt0.net
なんたって名誉白人だからな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:07:10.90 ID:19dQiq4E0.net
ニダーとしょぼーんは割と日本人とチョンを上手く表せてる

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:07:25.24 ID:rzsCTndu0.net
韓国もパンスト顔ばかりじゃない
日本っぽいのもいる

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:08:29.43 ID:jLsNwSy70.net
日本中国台湾は似てるけどチョンは全く違う

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:09:44.87 ID:42q2AJQz0.net
エラも忘れてはいけない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:11:21.36 ID:G/upzFtq0.net
耳たぶの違いは?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:11:32.35 ID:N3vGLsHA0.net
韓国も丸い目してるタイプのやついるじゃん
フルポンの村上みたいなの

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:12:58.20 ID:tIEKJHem0.net
<丶`∀´>
(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:13:01.83 ID:EoUvui0H0.net
>>8
そう思ってたらかなり違うよと言われた
スイスの人だったけど欧州は地続きだから容貌の違いに敏感なんだって

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:15:42.28 ID:Da8Zjr0W0.net
みやぞんとか超典型的だよな
結構好きだけど

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:19:41.88 ID:D3q2zxFi0.net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:20:18.70 ID:SZm1cCIT0.net
>>16
それ最近よく見るけど目の形以上に当てにならない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:20:55.42 ID:vDgom9Sn0.net
丸い目をしてる写真を貼ってくれ
プリクラのことか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:23:42.61 ID:9tXNvtOn0.net
日本人は優生法で強制的に整形した方がいい。 名誉白人らしく。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:24:16.28 ID:UePVIGo30.net
日本にきたユダヤ系列は細い

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:24:43.05 ID:70DO9hHf0.net
難易度高いな
http://blog-imgs-114.fc2.com/n/o/f/nofootynolife/20170714091642d29.jpeg
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/3453b1e3e603e6e223a14f6d7fe82057_600.jpg

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:24:44.03 ID:FN4F7rUU0.net
韓国にツリ目が多いのはあってるけど整形でどうにでもなるし
日本人だって細目多いわ俺に謝れ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:27:27.66 ID:XNvhJqDN0.net
>>1

ところでこいつを見てくれ

男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

・O-M119
・O-P31
・D-M174

この3つだけで80%朝鮮半島と被ってる

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:27:28.18 ID:vmi04c3S0.net
もう日本人は白人と見分けがつかないって言い切ればええやろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:30:35.15 ID:YRn+4NJHO.net
>>17
整形か済州島人

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:31:41.00 ID:LdBIzeRn0.net
俺は細くて垂れ目だから真似するなら下げてね

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:32:12.74 ID:PsyqoF110.net
>>16
 
チョン耳言う人居るけど、白人や黒人にもチョン耳の形してる人居るからね。
白人黒人の画像や動画やテレビで耳をよく観察してみるといいよ。
それを知ってからもうチョン耳言うのやめた俺。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:33:24.63 ID:hYBORTvw0.net
BSでチャンネルザッピングしてると
韓国ドラマ見ると出演者の顔が整形しまくりモンスターで吹くw
20年くらい前の韓国ドラマ古いのは垢抜けてないけど人として自然

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:34:06.48 ID:4J8hEEyn0.net
整形大国だからわからないよ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:38:00.95 ID:YRn+4NJHO.net
>>28
朝鮮半島のDは済州島に集中
日本人には在日や気化人混ざりすぎ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:39:39.84 ID:+sH5PZF90.net
チベットとブータンのほうが韓国より日本人と共通点多いとかなんとか

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:40:41.37 ID:i+tYD3NU0.net
たまにナイチャーにチョンチョン
言われるがバカなの?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:42:44.28 ID:SzwPZWAR0.net
何百年も美人を貢ぎ続けて生き残ってるウリナラをバカにするな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:45:39.61 ID:x6N6ojoA0.net
>>36
俺はモンゴルの一部民族が最も日本人と遺伝子的に近いと聞いた
はっきりと覚えてないんだがブリヤート族だったか
10年くらい前にテレビのドキュメントもやってた記憶が有る

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:46:51.29 ID:VYC9TMIL0.net
白い西洋人はアメリカ人
黒人はアフリカ人
黄色い西洋人はイラン人
ターバン巻いてんのはインド人
野糞するのは中国人
って認識

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:47:22.02 ID:YRn+4NJHO.net
>>38
何をいう
朝鮮中の美女を集めまくってハーレム作ってできた朝鮮の美の結晶である、

金正日と金正恩を見ろ
世界一のイケメンだろ?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:47:43.51 ID:pg8Fo3qP0.net
あんな頬骨だったら恥ずかしくて生きていけない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:49:05.81 ID:0lxUvnjf0.net
傾向があったとしても日本人の雑多な写真に韓国人てプレートつけたってお前ら疑わんよ
名字で判断とかもやめとけ恥かくだけや

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:49:17.03 ID:1eYsq1G/0.net
レパードとチーターの違い

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:49:28.12 ID:+VFdG8060.net
韓国人ってヘイトヘイト!煩いくせに
こういう特徴的風貌を利用しているんだからなw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:52:07.36 ID:Zobbqc7p0.net
>>2
羽曳野、松原、藤井寺辺りが赤くないとか、まだまだだな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:55:03.31 ID:YRn+4NJHO.net
>>39
モンゴルっつーかロシアだろ?
古代テュルク人の祖でもある

それ、日本人の祖じゃなく縄文人の祖
日本人にも縄文人の血が流れてるからだな

縄文の血が濃い人は耳垢が粘っこい
大陸の血が濃い人は耳垢が乾いてる

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 17:59:14.55 ID:YRn+4NJHO.net
>>39
ちなみに蒙古斑
縄文人には蒙古斑はない
蒙古斑はイエローの特徴ではない
イエローでも蒙古斑が一割未満な民族もある

朝鮮人は97%、日本人は75%

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:00:11.45 ID:cCAP5kzG0.net
はい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:00:31.75 ID:Kvx8mIOT0.net
知ってる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:05:01.19 ID:RnkeHhKU0.net
朝◯人はエラ(耳の下あたりのアゴ)が張っていて、頬骨が高い、一重が多い
RADへの抗議呼びかけ人とか、元シールズのあれとか「あっ・・・」ってなる

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:05:29.42 ID:sJxcA3pE0.net
典型的な韓国人て
つり上がってるというより
後ろに引っ張られてる感じ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:10:51.12 ID:Pcl2LFcT0.net
フランス人が日本人と韓国人の違いがわかるって言い張ってたよ
顔の輪郭だって言ってた

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:13:49.79 ID:cHF1k4bV0.net
実際の所純粋な日本人ってどれくらいの割合が居るんだろう。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:15:13.89 ID:oZRO+fC00.net
俺日本人だがエラめっちゃはってるよ
お目目はパッチリだが
結局個性なんだがらよ
日本人でもほとんど目細いだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:15:59.35 ID:vljkBV3P0.net
頬骨とかエラなんかよりもやっぱり糸目で顔が平らな印象

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:16:18.40 ID:/tSyxs/S0.net
韓国人は猿真似をしてようやく日本人らしい顔になる
これマメな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:17:49.86 ID:AU2nN/bl0.net
>>55
国籍じゃなく血の話やで!

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:19:32.02 ID:x6N6ojoA0.net
>>51
有名な話だけど寒い朝鮮半島に一重で細目が多いのは進化の過程から合理的なんだよな
低温の外気に触れる目の面積を小さくするために細目一重になって
全体的に凹凸が少なくのっぺりした印象が多いのも同様に外気に触れる肌の表面積を小さくする意味が有った

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:20:44.00 ID:x6N6ojoA0.net
>>48
それは知らなかった
うちは蒙古斑無いな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:20:56.06 ID:NJ2//xJo0.net
モンゴルの血が濃い

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:21:34.45 ID:guZil1du0.net
俺は、目がブラウン

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:22:14.99 ID:nws9HD8m0.net
英語圏の人間は目より輪郭を見てるぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:24:22.14 ID:EoUvui0H0.net
>>53
元カノのスイス人が言ってたのは
例えば赤から青へのグラデーションがあるとして
紫系の顔立ちはどちらにもいるけどそれぞの国に行くと日本は赤が多い朝鮮は青が多い
って表現してた
それから朝鮮の人は綺麗な人も汚い人も顔のパーツが小ぶりだと言ってたな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:24:38.24 ID:7N8Ecj020.net
>テヨン監督は偵察について、記者会見でこう発言する

韓国の平常運転だな
朴 → Park
文 → Moon

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:24:57.37 ID:a6Mckcj40.net
>>48
耳垢が湿ってて、蒙古斑がある俺は何人なんだ?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:28:34.30 ID:/jH653r+0.net
>>26
男も女もぶっさ!!!

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:28:42.76 ID:KWyfxrrl0.net
逆に99岡村隆史とか福田康夫元首相のような
明らかなお猿さん顔って韓国人にはいないような 見たことないな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:29:02.63 ID:knSkinvl0.net
>>64
言われてみれば確かに目鼻口どれも小さめだな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:30:06.99 ID:NcZkP0DM0.net
俺らも黒人みんな真っ黒で見分けられんし

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:31:45.81 ID:5/2gDfqk0.net
外人が描く日本人のイラスト見てみろ、立派な糸目ばっかりだぞ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:31:46.72 ID:mXIy4NW70.net
>>55
そりゃ日本人にも中にはお前みたいな奴もいるけど
韓国人は整形店が削った骨で頬骨タワー作るくらい特徴的なエラ張り率が高い民族だからな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:31:56.44 ID:SiAsO3Vi0.net
ヨドバシとか行くとよくわかるじゃん。うるさくて大勢なのが中国人、カップルか少人数で背が高いのが韓国人、日本と同じ格好で中国語話してるのが香港台湾。
髪型ならマッシュルームが韓国人、刈り上げが中国人とかさ。女性ならむすんでるのが中国人、ワンレン前髪なしくちびる赤いが韓国人とか

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:32:17.30 ID:B2TF3uF80.net
犬みたいな食い方するから分かる

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:33:22.10 ID:vyg+Vkm40.net
吉田まや、ザキオカなんか朝インタビュー出てたけどツリメだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:33:37.68 ID:DgnreJWA0.net
>>73
韓国人って確かに背が高い人多いよね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:34:12.51 ID:TUZTBtlWO.net
韓国人は目が濁っていて真実が見えない人たち

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:34:18.86 ID:pmqtIjd50.net
純日本人の木村祐一や千原せいじは目が細いぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:35:27.35 ID:mXIy4NW70.net
>>76
韓国では10センチくらいあるインソールが流行ってて、外反母趾が大問題になってるんだよな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:36:27.31 ID:WNFYA1Bv0.net
facegook だっけ?w

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:36:53.19 ID:WNFYA1Bv0.net
チョソ顔って見てると笑えてくるよなw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:37:42.67 ID:WNFYA1Bv0.net
実際にクリボーメガネを見ると笑えてきちゃうw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:37:51.15 ID:U3xcV31q0.net
知り合いのカナダ人は顔の違いはわからないけど髪型でわかるって言ってた

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:39:10.68 ID:hCS+Vkl70.net
卒業アルバムみてみろよ
社会出ると不自然にみんな瞳がでかくなるんだよ笑

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:39:43.95 ID:8V1Nh3Co0.net
AにBが多いからと言ってBならAとはかぎらない

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:42:25.46 ID:WNFYA1Bv0.net
チョソコの見栄っ張りは凄ぇよなw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:44:14.87 ID:J4xP4O4J0.net
>>53
エラだろうな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:45:19.01 ID:0lxUvnjf0.net
>>83
それちょっと思う
昭和風と言われてジジババにドラマが流行ってる間に
日本はファッションがバブルとかバブル以前風に一回りしたけど
韓国ってなんか十年前から変わってなくね?って思う

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:50:41.55 ID:mXIy4NW70.net
外国人が描いた日中韓の見分け方イラストでも、韓国人は思いっきりエラ張ってたな

まぁ韓国人も海外生まれだとあんまり整形しないっぽいからな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:53:44.50 ID:8dbn3Fo60.net
今はたくさんの在日がいてキノコヘアーにノッペリした顔の韓国人的な奴多くてわけわかんねえ状態になってる。純日本人は幕末の写真見ればわかる。日本人はゴツゴツした凹凸のある顔立ちだから。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 18:57:41.66 ID:YRn+4NJHO.net
>>66
だから日本人は混血だからw

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:03:04.49 ID:9g5R4GcI0.net
近親相姦のし過ぎで股関節、膝が変形してるのがチョン

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:09:13.67 ID:YRn+4NJHO.net
>>78
ちょっとまてw
いつから純日本人になったw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:12:10.49 ID:sdSzXjte0.net
俺は韓国人だった…?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:36:01.69 ID:lcMN6s6Y0.net
>>53
エラだけに言い張ってるんだな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:42:55.05 ID:UzHtUIe20.net
>>8
海外行った事なく周りに欧米人いない奴ほど、これをドヤ顔で言う

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:49:21.15 ID:p3tFlupb0.net
鼻の下が長いのが日本人

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:50:28.20 ID:W2l+Ti+T0.net
在チョン怒りの整形

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:52:00.44 ID:aQSEs8br0.net
俺は大きいつり目

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:52:33.36 ID:U/D9NjZC0.net
日本人でも若い子はみんな同じに見えるぜ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:56:00.15 ID:3LOVDvLM0.net
>>73
よくわかってんな笑
俺が思ってること全部まとめてくれたわ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 19:59:54.21 ID:xaZqkXCJ0.net
通名で日本人のふりすんのはもうやめて欲しい
特に日本が嫌いで反日の癖に日本人のふりしている奴

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:00:35.54 ID:a//vqZxS0.net
日本人は眉毛が太くて濃いらしいよ
それ識別点にしてるって複数の国で観光地の物売りから聞いた
なんかテキトーな感じもするけど外国人から見りゃそんなもんなのかも

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:02:31.24 ID:mvO6hzk60.net
>>96
スペインに6年住んでたがまじで見分けつかないみたいだよ
まぁ俺たちがヨーロッパ見分けつかないのと同じだな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:04:36.10 ID:DA9meEaG0.net
アジア人の目の大きさなんかみんな同じだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:04:44.71 ID:n8lPfQhb0.net
>>96
海外に行った時にタクシーの運転手にチャイニーズ?ジャパニーズ?コリアン?って聞かれたわ
悪気がある感じじゃなかったし区別つかないだけだと納得した

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:07:22.11 ID:nws9HD8m0.net
>>103
眉毛を整えていて全体的にゲイっぽいオサレファッションは日本人とも言われているぜ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:09:27.35 ID:wPtBC/Av0.net
オリンピックに向けて外人共に影分身を仕掛けるぞ絶対勝てる
全員ハゲにしろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:11:50.16 ID:K5e6Lip/0.net
朝鮮人は進化の最先端
耐寒仕様だからね

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:12:21.17 ID:rPhkYoVF0.net
水に10分沈めて死んだら日本人
生きてたら朝鮮人
奴らエラで呼吸できるから

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:13:27.55 ID:PtvustS60.net
ゴキブリ民族なんかと比較すんじゃねぇよ、不愉快だな。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:25:01.87 ID:hwDFGo230.net
明治天皇の写真からしてデカ目鼻筋加工してるからな
女子高生かよw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:29:19.92 ID:1ZVIFOv40.net
朝鮮半島の南部は日本人がいた訳だから純粋に朝鮮人DNAは判断出来ない
どっかで混ざってるからね、半島で

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:31:51.82 ID:GA6rENJn0.net
>>20
阪神の金本系、みやぞん系、布袋系、矢沢永吉系。
だいたいこんなもんだろ!

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:34:08.54 ID:4RkmJH1W0.net
>>26
全員おんなじ顔なんだけど

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:35:45.85 ID:/JKnG62z0.net
日本人は釣り上がってはいないが韓国人よりさらに細いだろう。
生きる土偶だ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:54:32.79 ID:Li2lAHy40.net
>>66
同じ人がいた

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:55:45.88 ID:Li2lAHy40.net
>>73
だいたいこれであってるな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:58:56.57 ID:k+CqAv5+0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 国を挙げて大阪の大地震を
お祝いますニダ〜!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 20:59:45.48 ID:nLUZRD6H0.net
朝鮮人のせいで俺たち日本人の目が細いと思われてるのかよ
いい迷惑だな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 21:29:20.73 ID:dmWILEHm0.net
なんかどんぐりの背比べレベル戦いだなwwwwwwwwwwwww
白人や黒人からしたら差なんかないだろ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 21:29:29.54 ID:EoUvui0H0.net
>>103
ですね
正確には「眉毛が濃い」だと思う
朝鮮の人って体毛がすごく薄いんだよ
俺は毛深くて耳垢ウエットだしややワキガだし昔は醤油顔ブームで顔が濃いのも悩みだったけど大陸系や半島系に間違えられないからまあいいかと思っている

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 21:39:45.97 ID:YRn+4NJHO.net
>>122
天皇家とか京都人とか
一重が多いが、朝鮮系よりあきらかに髭と眉が濃いよな
目が細くてもタレ目だし

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 21:46:33.94 ID:EoUvui0H0.net
>>123
目尻が下がっている人が日本人には圧倒的に多いよね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 22:17:13.96 ID:9aRNHRrK0.net
たれ目、眉毛濃い、福耳、エラ張ってない
多分大丈夫だと思うけど、不安にさせる韓国人の圧倒的存在感は半端ねぇな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 23:18:14.74 ID:voKe8XUc0.net
>>26
日本人いねーじゃん

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 23:26:00.39 ID:zzfcKoqg0.net
>>1
日本人の顔が世界的にみて良いほうかといえばそうでもあるまいに
まずおまいの顔と遺伝子を直してから抜かせ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/19(火) 23:34:34.96 ID:Xt4x0m3F0.net
あべは目がつり上がってる

https://i.imgur.com//B9yysrr.png

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:50.04 ID:N9wjH1QM0.net
>>121
古いチョンコロだと俺は日本に住んでる白人だがと言って同じレス書いてたぞ
オマエ伝統を継ぐ気はないのか?
屑鉄拾いしてた親に感謝してから寝なさい

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:16:29.04 ID:UjVLYoNS0.net
>>127
別に良いとか悪いとか言ってないのに何カリカリしてるんすか?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:19:48.71 ID:2ydTkquV0.net
母国が負けて日本が勝ったからじゃね?w

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:22:26.26 ID:FNI4gciR0.net
お前らにとって日村は目が丸いから日本人なんだな
ついでだから二重あごも日本人
三段腹も日本人w

なんで日本人は重ねるのが好きなんだろな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:23:52.02 ID:2ydTkquV0.net
落ち着けw 長田のチョソw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:28:21.24 ID:Qc3vWv+E0.net
>>2
これ大阪を知らない奴が作ったな
一番ヤバい堺岸和田あたりはレッドゾーン以上なんだが

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:32:22.06 ID:kqam5loC0.net
日本人は出目金だからな、時々マジでキモいなと思う事が有る、まぁオレは常時キモいんだけど

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:33:42.54 ID:kqam5loC0.net
チョンゴキの場合、整形しても、その前も、本当にテンプレ5枚くらいで笑える

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:34:19.15 ID:fijemXiW0.net
>>134
まあ吹田市と堺市が同じなわけないな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:38:09.83 ID:2ydTkquV0.net
顔以前に、肛門に金塊隠してるのが最高にキメェだろw

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:40:59.04 ID:bWUx2clH0.net
ジャップも半分は釣り目だよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:41:17.16 ID:9i851+BO0.net
パンスト顔のチョン

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:42:40.06 ID:2ydTkquV0.net
ミカンネット系のチョソ顔はもっとキモいw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:51:53.81 ID:bOMa7eg+O.net
>>139
パンスト被ったみたいな顔が人口の半分も居たら
顔見るたびに笑いすぎて外出できねぇよw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:54:16.33 ID:sPmG3O/80.net
>>96
海外に4年住んだけどアジア人は中国人だと思われるのが一般的
中には日本人だと言うとかなり友好的になる奴がいた
見分けは付かないとさ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:56:01.05 ID:2ydTkquV0.net
アボジ譲りのパッチリお目々w

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:57:12.34 ID:sPmG3O/80.net
>>139
見た目は一緒に見えても素行で分かるぞ
中韓の評判はちょっとね・・・・

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:57:47.60 ID:2ydTkquV0.net
くやちぃーw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:02:23.99 ID:FNI4gciR0.net
>>145
素行でわかるて
それって素行が悪いと日本人じゃないって言いたいのか?
夢見すぎだろお前

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:03:09.55 ID:X1Czk+XR0.net
>>12
ニダーが韓国の特徴表してるのはわかるが
ショボーンは別に日本人の特徴じゃねえだろ
お前あんな変なケツみたいな口ついてんの?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:03:10.35 ID:2ydTkquV0.net
ザイコ三世?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:05:11.35 ID:FNI4gciR0.net
>>148
三口とか口蓋口唇裂が日本人の特徴って言ってんのかもな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:07:49.99 ID:BpAZn/GE0.net
NGで見えないんだけど、何書いてんの?w

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:10:47.20 ID:FNI4gciR0.net
突然のNG宣言w
自称日本人は自己顕示欲強すぎだな

馬鹿なんだろうなぁ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:15:07.16 ID:BpAZn/GE0.net
幼少期にDVアボジから喰らったコリアンフックの後遺症じゃねぇか?w それw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:39:33.69 ID:9KXVJnwd0.net

http://o.8ch.net/16lr4.png

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:40:23.28 ID:UjVLYoNS0.net
>>152
頭大丈夫か?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 04:09:39.38 ID:9p+3Bjef0.net
見分けられないと思いたいんだろうなぁ
まず韓国人は頭骨と頬骨がアジア人で一番大きい
絶壁頭でもある
あのヘルメット髪型はその醜さを隠すため
あとやはり目が一番小さく腫れぼったい
韓国人の先祖は氷河期のシベリアに閉じ込められたため、凍傷にならないように顔に肉をつけてチンポを小さくして突起物を小さくした

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 04:12:04.50 ID:9KXVJnwd0.net
韓国人は笑う時と髪型で直ぐに分かる。 日本人は出っ歯気味な人だと口元がニュッ
となるので特徴出てるかも。
http://o.8ch.net/16lr7.png

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:09:38.29 ID:PlN067DD0.net
日本人って蒙古襞が無い人も結構いるよね
俺も見た目は一重っぽいんだが蒙古襞が無いから目がでかく見える

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:15:56.45 ID:3mrA6fqx0.net
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:18:44.61 ID:eIgX5BGw0.net
>>8
なぜ欧米基準なのか
世界の中心は日本だぞ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:56:28.39 ID:VwKemXf70.net
>>148
あれチソチソじゃないの?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:17:25.70 ID:3mrA6fqx0.net
>>1
ウェーハハハ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:21:33.41 ID:hvGZlCUV0.net
>「西洋人はアジア人の顔が見分けられない」

量産型金型整形?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:23:58.88 ID:Gm4lZ4eK0.net
最近はファッションや化粧も
グローバル化して見分けがつかないな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:24:57.22 ID:3mrA6fqx0.net
>>1
ウェーハハハ wwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:30:01.49 ID:SKokpHMb0.net
>>8
これだよ
海外行って中国人に間違えられてたからジャパニーズって言ったら途端にフレンドリーな接し方になった

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:33:00.23 ID:ma3m9idQ0.net
>>26 2枚目キモいわ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:41:13.15 ID:bOMa7eg+O.net
>>147
犯罪大国韓国は統計上も明らかだ。
国連麻薬犯罪事務所(UNODC)が’10年に発表した資料によると、韓国の10万人あたりの強姦件数13.3件は、日本の1.5件の8.9倍にも達する。
この日本の件数さえ、大半は在日韓国人によるものだ

http://blog-imgs-57.fc2.com/n/e/z/nezu621/201309251114343cd.jpeg

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 12:39:55.93 ID:jgjcKEaW0.net
インドが意外と低い

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:25:29.64 ID:Beq/tLpn0.net
クマソやアイヌは目尻が下がってるのが特徴
チョンはつり上がってる

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:26:46.87 ID:EOu4EIw70.net
>>2
朝鮮半島でいうと47度線付近がレッドゾーンなんだな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:37:58.46 ID:ncXnFNsDO.net
チュゴクジンとニポンジンちがいわからないヨ〜
でもカコクジンわかる めがチガウ

ってフィリピーナのおばちゃんが言ってた。

ピリピンみんなニポンジンのだんなサンいるネ〜w
とも、ニヤニヤしながら言ってた。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 13:59:44.19 ID:3mrA6fqx0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 14:00:38.71 ID:mzIfpxPr0.net
アゴのラインを見ればなんとなくわかる

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 15:20:17.33 ID:E4z8b+px0.net
>>59
ロシア人お目々ぱっちりやん。
まあ、中国や朝鮮の系譜の人も実際にはたくさんいるが。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:09:34.85 ID:VVpipGvj0.net
>>175
白人はそもそもの基礎体温高いからな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:11:22.27 ID:hjjSD57u0.net
エラの影響だろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:24:11.12 ID:4R8wMHOC0.net
朝鮮系は26の画像見ればわかるけどとにかく目が細いな。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:28:02.27 ID:BpAZn/GE0.net
チョソ顔って笑えるよなw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:35:54.32 ID:cgAcHi1K0.net
関西行くとこんな特徴の顔ばかりだな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:38:27.53 ID:BpAZn/GE0.net
いつものちょソコーきたーーーーw

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:09:51.56 ID:YN6z2NpQ0.net
日本人だってアニメキャラの目が大きいのは日本人の大きい目への憧れからきているんでしょうか?って
ナチュラルにディスられてたのにお前らもう忘れたのか

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:48:23.58 ID:X1Czk+XR0.net
>>150
知らん言葉だったからググったけど気持ち悪いわ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:20:04.28 ID:Iky8s70Z0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:36:02.16 ID:mf3Zc6de0.net
>>76
軍隊でさえ見え張ってシークレットブーツはいて背を高くしようとするアホ民族だぞ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:37:19.27 ID:FDeYKwKL0.net
>>8
俺らが外人見てもざっくりとしか認識しないもんな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:39:13.84 ID:a7G+7ajY0.net
>>186
スラブとヨーロッパが分からん

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:40:55.86 ID:Mui9BFTO0.net
>>1
MON-KIってまだ代表にいたのかよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:41:33.52 ID:hg/r2hja0.net
>>110
セウォル号…

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:41:38.04 ID:yNSxVMRv0.net
>>8
ほんそれ
自分がヨーロッパ行くとほんとにどれが日本人か全然んからん
自分も何度も中国人に間違えられたし中国人や韓国人を日本人だと思って話しかけちゃうこともしばしば

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:41:53.20 ID:yNSxVMRv0.net
>>166
あるある

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:42:27.69 ID:UStPnBdv0.net
くっせーよ糞ちょんが

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:51:34.36 ID:Zv+byb3X0.net
>>13
整形

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:56:14.78 ID:kHCFZLvb0.net
DNAで見れば日本人の大半は南方からの血の流れ
北海道にはロシア系の血も入ってる

朝鮮半島は中国王朝に何度も民族浄化されているので
今いる朝鮮半島の人々はほとんどがモンゴル系

日本人とほとんど繋がりはない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:56:45.05 ID:ytivJ0510.net
顔が奇形過ぎてほんとキモい
オチョナンさんて感じ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:56:46.28 ID:MBdMmjVt0.net
昔は中国人の服装がクソダサくて見分けついたんだけど最近は日本も中国も大差無いからほんとに分からん
声がデカイかどうかで判断するしか無い

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:57:37.65 ID:EPavS5Ro0.net
>>194
これなんだよな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:01:13.73 ID:Vxicvhlh0.net
チョンテセみたいな明らかにあっちだなってのはわかるけど
李忠成みたいなのはわからねえわ。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:02:02.95 ID:TL+mYMouO.net
ヤンキー系のつり上がった目のやつがマジで嫌い きもすぎ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:03:04.71 ID:Vxicvhlh0.net
中国人の声がでかいのは何なんだろ。
大学のときに中国語の教師ですら自分から言ってたくらいなんだよな。

人が多いから声でかくないと自己主張できないからか?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:07:31.95 ID:j7Ha3c+yO.net
浮世絵

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:09:54.99 ID:r10Q/L1y0.net
>>143
東洋人は数的に中国人である確率が一番高いんだろうしな

ヨーロッパでも観光地とかでよく外国人と接してるような人たちは見分けがつくらしい
顔だけで判別するんじゃなくてファッションとか声の大きさとか総合的要素だけど

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:13:21.83 ID:TL+mYMouO.net
中国も香港系はタレ目多いぞ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:18:16.56 ID:w5A8y9mW0.net
言ってる事が良くわからない
オレは目を丸くした

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:24:13.91 ID:ZRCKKLOp0.net
>>26
とりあえず髪型だな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:39:33.24 ID:ks79a9pg0.net
>>8
それはネットの限定的な情報しか知らない人の意見だね
アジア=中国人みたいな認識は有るけど
実際合うとやっぱ何か違うと感じるらしいぞ、これは在日フランス人の話

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:41:22.27 ID:XaHh7DuE0.net
イランとイラクを区別しないアメリカ人
欧米の人間が中国韓国日本なんて分かるわけが無い

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:00:16.73 ID:nJJ3bVWy0.net
>>200
言葉の発音一緒でも声調で意味変わるからじゃね?
あと日本人は声小さいから国内だと余計に目立つのかも

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:01:46.20 ID:TL+mYMouO.net
日本人も団塊のジジイはやたら声でかいぞ
メンタルがシナと同じだしな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:12:01.29 ID:RKckQ5QZ0.net
>>6
黒人目線では違うんだろ
あいつらが東洋人を区別できないけど、東洋人はお互い区別できるみたいに

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:12:36.74 ID:pr/wUoGA0.net
昔は日本人もそう見られてたんだけどな

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:14:22.48 ID:0IE51sQw0.net
日本人か中国人かとは聞かれるぞ
韓国人は選択肢になかった
知名度が低いのかチョンでは無いなってわかるのかどっちかやな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:15:40.32 ID:F5aT8I4i0.net
同じ金型で同じ顔にできるからな
チョン驚異のメカニズム

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:16:12.45 ID:R/8n+Kjg0.net
韓国人は唇が、紫色

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:16:13.38 ID:sqshXJJv0.net
意味あるの?同民族だって見分けられない時あるだろ
一般的特徴と個人的特徴を同じように議論しても無駄

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:20:09.48 ID:b5WNzr2DO.net
外国人が見た日本人は、水木しげるが描くサラリーマンのメガネに出っ歯が、日本人のイメージなんだろうな。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:22:45.06 ID:SJgatBM50.net
韓国人みたいなキツい目付きではないけど、日本人でも田舎ほど朴訥とした細目の人が多い気がする

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:31:43.23 ID:PzPrAoLo0.net
小さい頃は白人は全部アメリカ人、黒人はアフリカ人だと思ってた
今もだけど

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 12:11:16.31 ID:/VpIa9pb0.net
>>2
こうやってみると大阪って半島に似てる形してるんだねw

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 12:49:09.77 ID:O84F7Xih0.net
水木しげるのサラリーマンが外人の思う日本人顔なんだろうな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 12:52:01.06 ID:O84F7Xih0.net
AKB総選挙だか何だか言ってるが外人から見たら
全部水木しげるの描く初代猫娘だからな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:41:11.95 ID:NYcBKQNa0.net
>>219
日本は東朝鮮

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:35:55.96 ID:Iky8s70Z0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:39:52.79 ID:pKFkabk80.net
https://i.ytimg.com/vi/TTR4qjrUo-o/maxresdefault.jpg
ん?

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 16:17:18.96 ID:hbFbSTqZO.net
>>194
モンゴル人に失礼だろ

人種的にはモンゴルと同じ古代ツングース系民族を祖に持つけど『穢族』だとちゃんと言っておかなきゃ

モンゴル人はトーテムポール立てないからw

『カルビ!カルビ!』とモンゴル語を連呼しながら、カルビも焼肉も韓国発祥文化ニダとかほざく恥ずかしい民族だからやつらは

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 16:19:53.35 ID:hbFbSTqZO.net
>>217
朝鮮一重は田舎じゃなく大阪国

田舎で細いのは、村山総理みたいなたれ目奥二重で眉毛や髭が濃いタイプ。
昔話や屏風絵の爺タイプ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 16:28:08.22 ID:hbFbSTqZO.net
>>196
今時、人民服着てないしなw

同じ中国人でも大陸人と台湾人では、
声の大きさも話すスピードも違うのはなぜだろう?
民度の差かな?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 16:30:15.94 ID:hbFbSTqZO.net
>>202
東洋人はというより地球人は…かな?w
華僑も入れたら、地球人の1/4は中国系じゃね?

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 19:01:43.31 ID:CMM9DuR60.net
沖縄だけど日本人は香港と韓国人をた割った感じに見える

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 21:28:20.01 ID:g2ar5caR0.net
>>212
当たってても外れてても失礼に当たるからw

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 00:58:01.26 ID:Gd8nXTfA0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:11:13.52 ID:HwGej73D0.net
https://i.imgur.com/Qho1ZcZ.jpg

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:20:06.32 ID:BmVj7Kvt0.net
先祖の誰か韓国人だったのだろうか
電車の中でアンニョンハセヨと声をかけられた時は
ショックだった

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:26:58.27 ID:H1saQFrs0.net
https://pbs.twimg.com/media/DX8CtMzVoAAZM32.jpg

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/12/takeda.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:30:45.80 ID:Bya9psWr0.net
遺伝性の顔面障害の治療と思えば整形の異常な施術の多さも納得

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:42:01.58 ID:samoioLa0.net
白人もお互いの国や民族は見ただけで見分けるのは難しい
が、アメリカ人はうるさいからわかるそーだ
日本の観光地で中国人はうるさいからわかるのと同じか

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 02:03:56.93 ID:Gd8nXTfA0.net
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:26:49.66 ID:9m1vYUu+0.net
日本人なら迎え舌はやめよう
http://im gur.com/xHWWbzE.jpg
http://im gur.com/eyWMLuq.jpg

お箸をちゃんと持とう
http://im gur.com/QiuaNut.jpg
http://im gur.com/K79Sxnl.jpg
http://im gur.com/MHr8SkY.jpg

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 05:13:01.22 ID:fTkIq6xB0.net
【恥知らず】【劣等DNA】偽EVISUジーンズ!韓国で大量販売

動画
https://www.dailymotion.com/video/k1MDZTBeazPU3oR25j

偽EVISU HP
https://web.archive.org/web/20180322235414/http:/www.evisujeans.co.kr/

■憤懣本舗「“韓国製EVISU”の真相を追う」
https://web.archive.org/web/20081207104528/https:/www.mbs.jp/voice/special/200811/24_16477.shtml

東方神起ユノが日本EVISUをパクったブランドとモデル契約
http://tvxqofficialgoods.com/image/evis/

どうやら韓国には偽EDWINもあるそうです。
https://web.archive.org/web/20170707132638/http:/www.edwin.co.kr/

イタリアでも人気のエヴィスジーンズ。韓国エヴィスが本家を訴える?
http://nikitoki.blog.so-net.ne.jp/2008-12-02-1

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 05:40:33.10 ID:CyMMlVy+0.net
生まれた時からチョソ顔なんだぜ?w

まともなオツムしてたら氏にたくなるやろw

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 06:10:36.62 ID:kcJN/Iv50.net
糸のように目が細いタレ目の俺様はどうすればいいんだ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:15:59.06 ID:Gd8nXTfA0.net
>>241
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:35:26.28 ID:Gd8nXTfA0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:40:39.22 ID:FyNrjk/60.net
>>137
吹田も淀川沿いはB地帯だけどな

淀川沿いほぼ全域・大東・岸和田・和泉・寝屋川・堺・東大阪・八尾
だいたいこんな感じで真っ赤にすべき

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:50:19.10 ID:cmBmJEr30.net
どうでもいいわい

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:58:23.10 ID:598jzqY60.net
>>59
寒冷地適応だな
氷河期の寒冷地で生き残るための進化

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:00:37.41 ID:3VcnquR30.net
インターネッツ環境で、相手に知識が入ったのが大きい。
なので、フジヤマ芸者的な発言をすると、無知からのバカ扱いじゃなく
日本嫌いならもう少しおもしろいレスしろと言う流れになってる。
当然欧米での話ね。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:03:21.54 ID:Vbx/sVLk0.net
1300年も前だけど朝鮮のルーツを持っている自分も
日本顔になっているから大丈夫だよ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:05:35.21 ID:FyNrjk/60.net
旧漢字姓の思いっきり日本人だが
一重で細いよ
弥生系だから仕方がないと自分に言い聞かせてる

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:44:57.07 ID:w1e33K+P0.net
>>248
そんなに家系辿れるってすごくね?

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 11:33:09.28 ID:42bSE8zi0.net
>>194
北海道のロシア系はただの露助のハーフかクォーターだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 11:35:52.35 ID:FyNrjk/60.net
1300年も遡れば数割は朝鮮系や中華系になりそう

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 11:44:08.09 ID:OhK7tpBx0.net
もう 今は 混血しまくったからなぁ
もう馬犬 目 ぽ..._φ(゚∀゚ )アヒャ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 11:56:25.85 ID:CkgM93aL0.net
草なぎ剛は韓国人?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 15:28:32.84 ID:3VcnquR30.net
>>248
ウソ松

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 15:30:25.97 ID:Gd8nXTfA0.net
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 256
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★