2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 セネガル強ぇぇぇえ!!!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:41:37.08 ID:9ySNsMVp0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースはテレビ

【途中経過】
セネガル1−0ポーランド

https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:42:27.45 ID:4g3j05rg0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:42:47.99 ID:gN8CDBHR0.net
両チーム動き速くてワロタ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:43:13.42 ID:3mH2VxxA0.net
ゼネガルって国初めて聞いたわ欧州かな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:44:56.79 ID:74Ykp8lP0.net
>>4
セネガル知らないとか中卒かよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:46:27.71 ID:m8qQCIeS0.net
800ガルぐらい

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:46:37.89 ID:D6ov31KT0.net
>>4

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:47:01.28 ID:hFVTgj510.net
>>4
おれもゼネガルって国は知らないな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:47:19.38 ID:+ApY/Kad0.net
>>4
中央アフリカだよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:47:44.84 ID:Su/fDVJd0.net
沈黙シリーズだよね

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:47:51.86 ID:Ge6FxQ1f0.net
>>4
ゼネガルってw本当に知らないんだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:47:58.59 ID:y0UDG9gI0.net
強すぎない?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:48:18.80 ID:3mH2VxxA0.net
セネガルだった
ググったらアフリカの国みたいだな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:49:02.84 ID:74Ykp8lP0.net
>>9
あそこらへんの国は西アフリカという

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:49:32.41 ID:u6i3aW2P0.net
>>4

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:49:35.00 ID:3mH2VxxA0.net
>>11
まあサッカーファンでもないし知らんわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:50:17.93 ID:LqTcB7gX0.net
実はこのグループで一番クレバーだったりする?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:51:21.12 ID:tV1Q00Z90.net
セネガルつよそうやな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:51:34.53 ID:2BT+DHzU0.net
また退場させてちんたらボール回せば勝てるわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:51:36.30 ID:IprWp1ZF0.net
日本勝てないな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:51:42.98 ID:wy3iiVwG0.net
セネガル強いなアフリカっぽさがないどちらかと言うと欧州っぽいサッカーする

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:52:04.58 ID:PKzjCQjW0.net
強豪国が結果出せない大会だな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:52:13.85 ID:ewFTfaUL0.net
ポーランドには勝てるやろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:52:31.78 ID:74Ykp8lP0.net
セネガルはアフリカの身体能力にプラスして組織的なチームなんだよな
ガーナ、ナイジェリア、カメルーンなんかは個人プレーなんだけど
本当やっかい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:53:54.56 ID:ewFTfaUL0.net
強豪国と雑魚との差が昔に比べてかなり縮まってきてる

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:53:56.09 ID:Ge6FxQ1f0.net
セネガル、アフリカ最強なんじゃないか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:54:55.93 ID:wy3iiVwG0.net
残り2試合開始5分でレッドカード狙うしかない
この試合引き分けだと日本かなり有利だけどセネガル押し切りそう

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:55:05.52 ID:JjH3ZJbt0.net
オウンゴールじゃねーか

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:55:56.68 ID:5lq4TGlh0.net
名前からして強そう(´・ω・`)

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 00:56:22.78 ID:oxd0RIdb0.net
日本とセネガルが決勝T進出だな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:00:37.38 ID:Go0r5PDy0.net
セネガルは農耕民族で組織力高いと

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:01:05.67 ID:lmjrwKy/0.net
>>16
おまえ地理2か1だったろ?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:02:55.08 ID:UBmsUqFm0.net
>>10
それはセガール

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:03:16.33 ID:UUbLPulG0.net
スタミナとスピードしかなかったアフリカ勢が技術力まで高めてきたからな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:04:31.28 ID:cvf3JWR10.net
手を使わないと止まる気しないw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:05:27.93 ID:D6GXcYaN0.net
いや本当強いな
何あの強くて正確なパス怖い

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:08:34.74 ID:tV1Q00Z90.net
ユニフォーム緑ってずるくない?
芝生に溶け込むやろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:11:23.23 ID:NsbtLJo70.net
セネガルは2002の時から強かったよ。
日本が最も苦手な身体能力と組織はその頃から。
身体能力一辺倒でナイジェリア一強のアフリカでも特殊な感じだったな。
今日勝てば日本とセネガルが決勝行く可能性高い

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:12:03.65 ID:0/Ird0xn0.net
とりあえずセネガルの点取りそうなヤバそうなやつファールで骨見えるレベルの負傷してもらうのがいいな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:16:17.80 ID:IKdjd9We0.net
なんかこう余裕で見れるのっていいな
勝ち点3だもんね日本

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:17:18.19 ID:IVEx3j+u0.net
>>16
中学くらいまともに出ておけよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:19:51.52 ID:zBUOT7+N0.net
見るからに身体能力が高い

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:20:20.44 ID:3mH2VxxA0.net
セネガル知らないだけで人気者だぜw
どうやら日本の地理はセネガルだけをやるようだな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:21:12.72 ID:srRbStmj0.net
日本はセネガルの方が苦手やろな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:21:38.69 ID:wy3iiVwG0.net
黒んぼチームつえぇ
こいつら勝つと日本の予選通過きついんだが

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:22:30.87 ID:i3B5q0cp0.net
身体能力半端ねえ

しかしポーランドあかんな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:22:37.18 ID:D6ov31KT0.net
これはセネガルの勝ちか
スピードが半端じゃねー

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:23:07.96 ID:Kjfw6irc0.net
セネガルには間違いなく負ける
川島が5点くらい献上するだろう
もちろんポーランドにも勝てる見込みはない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:24:05.25 ID:wy3iiVwG0.net
この試合引き分けが理想的なのにポーカスがグダグダすぎる

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:24:08.37 ID:/g6y3zUd0.net
パスワークも上手いし足も速い
これは強いわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:24:18.68 ID:kQiVXto3O.net
クロンボ
やるね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:24:25.18 ID:m49nDdia0.net
コロンビア2勝、セネガル2勝なら日本もヤバイ
コロンビアはダメそうだけど、日本はたぶんセネガルに勝てないから、ポーランドには確実に勝たなきゃならない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:25:42.58 ID:fZB724vI0.net
>>38
監督はあのときの主将なんだよな
自陣がらあきの時にシュート打たれて走って追いついたの覚えてるわw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:25:57.04 ID:D6GXcYaN0.net
ポーランド頑張れよ
お前ら勝つな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:26:04.20 ID:i3B5q0cp0.net
ポーランドの動き出しが遅い
これなら日本でもいい勝負できる

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:26:31.98 ID:32cqVpHB0.net
コロンビア、日本、ポーランドで残り1枠争う感じかな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:26:33.36 ID:lns9Ku1m0.net
セネガルがもっとも弱いと思ったが、一番強そうだわ。
逆にコロンビア最弱じゃね。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:26:51.40 ID:2EiD6vAD0.net
一抜けは、南米でも欧州でもなくアフリカそして続くのはアジア
なんてなったら、この組だけ異次元世界

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:27:00.33 ID:lns9Ku1m0.net
四年前の強さはなんだったのかコロンビア。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:27:19.66 ID:uBZJtNq50.net
次クロンボに勝って麻薬カルテルがポーに引き分けか勝てば日本勝ち抜けじゃね?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:28:04.16 ID:wy3iiVwG0.net
この試合で勝敗つくと両チーム日本戦が命綱になるからガッチガチの本気で来ちゃう

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:28:58.15 ID:i3B5q0cp0.net
コロンビアは4年前がピークだったという評があったけど
実際そんな感じだな。チームに勢いがないわ。
三連敗しそうな感じ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:29:29.18 ID:/g6y3zUd0.net
しかしセネガル監督イケメンやな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:29:48.13 ID:psfndxXB0.net
加速力がパねーっす

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:30:04.00 ID:wy3iiVwG0.net
てか監督シセなんだな
交代俺出来そうな勢い

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:30:41.77 ID:XACcSann0.net
1勝2敗で
グループリーグ突破

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:30:43.02 ID:sHaYcssh0.net
身体能力たけーな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:30:53.03 ID:NxObUtzM0.net
ここでポーランドが負けて、次にコロンビアと崖っぷち同士で総力戦の死闘やってボロボロになった上に
引き分けたら第3戦でポーランドと戦う日本にとってはスーパーチャンスになるんじゃないの?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:31:11.54 ID:D6ov31KT0.net
ポーランド押されっぱなしだな
ここまで良いとこ無し

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:31:17.72 ID:2PhS2mPk0.net
ポーランド一点取ってくれせめて得失点差でタイにしてくれ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:32:12.68 ID:DSVaQUwy0.net
ちゃんとセネガル

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:32:31.19 ID:94fG/s8W0.net
セネガルはアフリカ勢で唯一祖しきりよあるチームだからな。
いい選手が出てくれば強いわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:33:21.95 ID:i3B5q0cp0.net
ポーランド、球際が弱い
すぐに奪われてる

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:33:55.02 ID:srRbStmj0.net
こんな速い相手に先制されたらドツボよな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:34:22.20 ID:uGWRfap00.net
レヴァンドフスキ封じられてる
セネガルのパスの動きが正確ではやい
寒気がする

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:34:30.69 ID:sShfvx9C0.net
セネガル強いってよりポーランドが弱すぎ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:34:54.00 ID:B8zaotl50.net
>>24
ガーナはわりと早くから組織だったチーム作りしているでしょ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:34:59.08 ID:95oEV9FQ0.net
>>68
次コロンビア本気出してくるよね
ポーランドは負けるでしょう
そうすると3戦目ポーランドの日本にはいいんだろうね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:35:18.94 ID:/g6y3zUd0.net
何より守備が強いな、次の試合日本はシュートまで行くの無理ちゃうか?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:36:35.48 ID:R+kHVNNw0.net
そういやブルーノ・メツ監督お亡くなりになってた

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:36:55.18 ID:4D8tfww10.net
時差の影響?
しかし次のポーランドは強豪に相応しいパワーを見せつけてくるだろうな……。
油断は禁物ってことだ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:37:22.53 ID:i3B5q0cp0.net
ヨーロッパのチームより統率取れてるなぁ
セネガルいいわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:37:23.58 ID:qht7spQB0.net
つーかポーランド弱すぎだろww
日本見たくチンタラパス回してるじゃねーかwww
守備固めてポーンが現代のサッカーなのに

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:07.66 ID:qht7spQB0.net
こりゃセネガル1位日本2位だな😃🤚

ポーランドは最下位だね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:21.50 ID:R+kHVNNw0.net
ポーランドなんて日本に勝ったことないんだから
過大評価

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:21.84 ID:vahfDbzg0.net
監督がカッチョいい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:35.83 ID:qP4TPLnJ0.net
体でかいし足早いし
これはヤバいな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:44.82 ID:JVaf1hCE0.net
日本勝てないね、どっちにもw

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:38:58.64 ID:HSnQJIjs0.net
身体能力、テクニック、組織力
すべてがレベル高いなセネガルは
これ無理っぽいわ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:39:32.74 ID:EKkFAHf40.net
セネガルって十分上位狙えそうだよな
運動量個人技スピードチームプレー全般で勝てる気がしない
日本のT進出にはポーランドに引き分けれるかどうかが鍵かな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:39:35.26 ID:D6ov31KT0.net
セネガルの前ではポーランドの選手の動きが鈍く見えてしまうな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:40:43.10 ID:i3B5q0cp0.net
次のセネガル戦で引き分ければ上出来だけど、かなり厳しいねぇ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:41:01.09 ID:qht7spQB0.net
3点目もありそうマジで

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:41:13.94 ID:/g6y3zUd0.net
セネガル徹底してポーランドに前を向かせてないからな
ポーランドがボール持っても後ろにしかパス出来てない

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:41:36.53 ID:i3B5q0cp0.net
つえええええ
人間の動きじゃねーよw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:04.80 ID:/BitrC+Q0.net
白人がスポーツで黒人に勝てるわけ無いやん

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:04.93 ID:vahfDbzg0.net
ポーランド応援席ハゲだらけ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:17.88 ID:qht7spQB0.net
>>96
フィギュアスケート

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:29.44 ID:i3B5q0cp0.net
ポーランドサポお通夜

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:42.96 ID:Z8KexCKK0.net
スピードも守備も強すぎる。
日本0-6くらいで負けるかもな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:42:49.25 ID:95oEV9FQ0.net
>>96
ただサッカーはチーム競技で黒人は内輪もめとかして自滅していくからな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:43:23.24 ID:2EiD6vAD0.net
セネガルがポーランドちんちんしてる、つおいなー
なんだか西野監督オリンピックデジャブありそう

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:43:35.82 ID:H+fh5GHM0.net
ポーランドの下馬評に対してこのパフォーマンスそんなんだから西欧の韓国とか言われるんだよ
あー日本対セネガルなら身体の強靭さでで負けますよそら

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:43:41.02 ID:Jb9L+tHR0.net
身体能力の高さといいスピードといいすごいわ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:43:49.96 ID:zdb+x0480.net
日本戦の時はセネガルとポーランドにもハンドしてもらわないと

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:44:01.27 ID:WePbV1wq0.net
>>38
セネガルはコロンビアに負けて日本に勝つ
コロンビアは残り2戦に勝つ
日本は残り2敗の可能性が高くないか?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:44:31.64 ID:NxObUtzM0.net
>>78
そんなにポーランドって弱いんですか?ランキング8位とか書いてたから、上位2チームが負けて
コロンビアとの潰し合い期待してたけど、まあ、日本とやる方が2連敗で勝ちの芽が無くなって来てくれるのも良いかもね。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:45:05.70 ID:2PhS2mPk0.net
レッドかイエロー欲しかったなー

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:45:41.03 ID:Z8KexCKK0.net
誰だよポーランド最強とか言ってたの

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:45:54.52 ID:95oEV9FQ0.net
>>106
ポーランドどこいった
多分それで日本が2敗してやる気なくしたポーランドに勝って
2勝が3チームになって得失点差勝負になるんじゃね?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:13.04 ID:/g6y3zUd0.net
今日の試合見てるとコロンビアがセネガルに勝てると思えないんだが…
コロンビア良くも悪くもハメの調子次第だからなぁ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:24.41 ID:JVaf1hCE0.net
かえしたぞw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:26.67 ID:D6ov31KT0.net
おや!ポーランド来たな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:30.90 ID:qht7spQB0.net
おせーwww今頃1点wwwwww

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:32.79 ID:vQROgyrv0.net
よしもう1点で引き分けだ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:37.82 ID:7xOexKzS0.net
セネガル強いのと ポーランド相性悪いってきた

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:46:58.52 ID:JVaf1hCE0.net
そう、みんなが引き分けなら日本が決勝トーナメント行けるな。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:03.50 ID:D6ov31KT0.net
ロスタイムどれくらいあるだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:08.36 ID:srRbStmj0.net
>>106
モチロンソウヨ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:21.08 ID:XcT8qy+s0.net
キタ――(゚∀゚)――!!

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:25.00 ID:H+fh5GHM0.net
よしよく入れたポーランド

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:35.91 ID:95oEV9FQ0.net
>>111
ただセネガルはコロンビア戦、2勝した後で多少温存してくるんじゃないか?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:47:57.85 ID:i3B5q0cp0.net
おっと、一点返した

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:48:04.05 ID:HqqbJRoe0.net
弱いとこなら2連敗しても1勝目指して最後まで頑張るが、
ポーランドなら2連敗したらやる気ゼロになりそう。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:48:11.11 ID:srRbStmj0.net
集中切れるのはアフリカ共通なのか

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:48:26.87 ID:SidP1s0l0.net
本田のパスミスを起点に切り込まれて
失点する姿が目に浮かぶ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:48:37.87 ID:9YchCNxU0.net
これで一気に崩れる場面はよく見るな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:48:44.77 ID:TLr1PUniO.net
>>101
アフリカ勢も今は組織とデータで試合するようになってきてる
今大会からチームに2台タブレット支給されて試合中も使えることになったらしいよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:49:03.02 ID:2PhS2mPk0.net
>>124
二敗の時点で自国マスコミにボロッカス言われてるだろうしな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:49:06.11 ID:IKdjd9We0.net
同点くるでこれ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:49:12.21 ID:EwyUPupC0.net
よし、イーヴンにはなるか?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:50:11.08 ID:Gf1K+H9h0.net
>>72
日本語で

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:50:11.49 ID:2EiD6vAD0.net
あらら、トイレから戻ったら1点返してたか暫定首位タイいいもんだなー

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:50:48.41 ID:vQROgyrv0.net
4分かポーランドいけいけ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:51:11.59 ID:BygYRn0/0.net
あんな手足長くて長身でスピードもあるとか無理ゲーすぎんよ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:51:14.69 ID:95oEV9FQ0.net
>>133
総得点で負けてる

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:51:31.48 ID:WngPgasr0.net
なにげにポーランドの1点は日本にとって痛いな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:52:13.57 ID:qht7spQB0.net
>>135
しかもワキガ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:52:58.14 ID:K+A3mQH/0.net
日本的には引き分けがいいのか

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:53:24.67 ID:PW/ntLL30.net
勝ち抜けルール

1)全勝ち点
2)全得失点
3)全総得点
4)勝ち点 当該同士
5)得失点 当該同士
6)総得点 当該同士
7)イエローカード

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:54:39.42 ID:PW/ntLL30.net
川島が最後に貰ったイエローカードで決勝進出のがず可能性が出て来たw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:54:54.41 ID:qht7spQB0.net
オワタ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:54:54.85 ID:/g6y3zUd0.net
おわた

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:55:15.79 ID:yhREta8Y0.net
ポーランドもったいなかったな
オウンゴールは仕方ないけどあのパスミスからの失点はないわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:55:31.15 ID:95oEV9FQ0.net
>>141
まあ心配しなくても得失点差か総得点か直接対決で決まる

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:55:59.64 ID:T+R8rR/z0.net
このチームに日本が勝てるとは思えませんがwww

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:56:04.68 ID:m1jcIizb0.net
これはつええな
どうやって点とれバインダー

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:56:07.63 ID:PW/ntLL30.net
日本は川島の1枚
セネガルはこの試合イエロー2枚

7)になった場合、今のところ日本が決勝行き

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:56:20.77 ID:P8Gn3d8O0.net
本当の世界の最新ニュース

そらル・マンには出ない ドイツの検察、アウディCEOを逮捕 VW排ガス不正事件
https://www.cnn.co.jp/world/35121039.html
WHO、「ゲーム障害」を新たな精神衛生疾患に分類 ICD-11
https://www.cnn.co.jp/world/35121059.html

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:56:45.47 ID:D6ov31KT0.net
セネガルには引き分けも無理なのが分かった
1勝1分け1敗がせいぜいかな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:56:45.89 ID:qht7spQB0.net
>>148
日本暫定首位かよやべーw

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:57:02.66 ID:bDS68d8S0.net
こりゃあ日本が弱いから負けるんじゃなくて
セネガルが強くて負けるんだろう

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:57:04.65 ID:oxd0RIdb0.net
これで次に日本が勝って
コロンビアが勝つか引き分けかで
日本の決勝T進出が決まる

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:57:13.08 ID:/g6y3zUd0.net
そもそもイエローの数はコロンビアの方が多いわ
ある意味日本はイエローばっかりだが

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:57:28.71 ID:95oEV9FQ0.net
>>151
総得点で負けてるじゃん

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:57:58.54 ID:WePbV1wq0.net
>>110
ん?
ポーランドは日本にだけ勝つから
日本とポーランドは1勝2敗
セネガルとコロンビアが2勝1敗て事だぞ?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:58:03.55 ID:yhREta8Y0.net
次セネガルに勝てばいいだけだ
単純でいいじゃないか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:58:39.40 ID:2EiD6vAD0.net
>>148
2枚取られてたんだー
束の間でもいい、いい眠りつけそう

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:58:40.00 ID:FANoCaKD0.net
3戦全敗が既定路線だったからちょっと夢を見させてもらっただけだな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:58:42.92 ID:PWBCa5iP0.net
韓国が勝つより、日本が負けた方がうれしいニダ!
 韓国が負けるより、日本が勝つ方が悔しいニダ!
<#`Д´>

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:58:47.36 ID:qht7spQB0.net
>>155
日本もセネガルも2点やんけ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:14.18 ID:Ix9Ks04O0.net
もううちのおじいちゃん達思い出作りはできたから…

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:24.04 ID:95oEV9FQ0.net
>>156
すでに2敗したポーランドがそこまで本気出してくるかな?って話だけど

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:30.91 ID:yhREta8Y0.net
チョンコは算数すら出来んのか

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:41.49 ID:95oEV9FQ0.net
>>161
あーごめん、そうだった

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:53.10 ID:/g6y3zUd0.net
個の強さのセネガルに対してって…
組織力で勝ってるつもりなんかNHK

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:55.18 ID:izTZS2U30.net
>>81

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 01:59:55.73 ID:K1MGpfZi0.net
セネガルつえーな…
アフリカンなのに組織力あるぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:00:02.25 ID:9YchCNxU0.net
個の強さかな?
全員が献身的で組織的じゃん
戻りが早すぎて日本のスロー攻めじゃあ何も出来んぞ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:00:08.49 ID:KvRWLeKQ0.net
>>13
俺も初めて知ったのはテレビの「ココがヘンだよ日本人」だった

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:00:20.97 ID:WePbV1wq0.net
>>163
そう言うことかスマン 俺が勘違いしてたw

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:00:43.52 ID:2PhS2mPk0.net
>>166
それ思ったわw
ポ=[ランド相手に鋳盤完封してたbフにな

173 :名無bオさん@涙目でbキ。:2018/06/20(水) 02:00:59.07 ID:2EiD6vAD0.net
>>165
いい夢見ようぜいノシ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:01:09.44 ID:qht7spQB0.net
>>169
そのなんもできなかったのが今日のポーランドだしなァ
結局フリーキックのみ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:03:17.97 ID:VFSeCGWO0.net
何とか簡単に失点しないよう祈るしかないな
運良く早々に先制しても、前回の象牙戦みたいになりそうで怖い
今日も一人多くても途中で、おおおおおまえらっっもももおちつけ
ってなってたし

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:03:19.54 ID:Z8KexCKK0.net
セネガル見てたら、大迫ハンパねー!とか叫んでた自分が馬鹿らしくなった。
全員大迫以上じゃん

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:03:53.12 ID:EXerl3sD0.net
セネガル代表の中身はフランス代表みたいなもんなの?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:04:23.63 ID:j051mvqI0.net
>>136
どっちも2-1だけどどういうこと?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:04:42.57 ID:m1jcIizb0.net
>>172
なんか書き込みバグってね?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:04:57.75 ID:95oEV9FQ0.net
>>178
>>165ごめん間違ってた

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:05:56.41 ID:3s5BSsXa0.net
前向いたらえらい速いな。日本はセネガルの展開の速さについていけなさそう。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:07:36.61 ID:GofGy/WA0.net
5点くらい取られて負けそう

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:07:41.20 ID:2PhS2mPk0.net
>>179
あれ?なんか変になってる?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:08:42.85 ID:3s5BSsXa0.net
>>166
ディフェンスの組織力よかったよねセネガル。

つうか、どれがどの選手かわからんからw沢山いる気がするし、ユニフォーム緑色じゃん、芝生とかぶってプレーしにくいんじゃねw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:08:54.00 ID:+ltUmT1F0.net
バイタルの組織的な守備ヤベー 俺たちのサッカーだとシュートできねーぞ

パワープレイしとけ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:09:37.51 ID:GofGy/WA0.net
このセネガルが例えばスペインやアルゼンチンあたりと戦ったらどうなるか見たいと思った
日本はドローに持ち込むのも不可能

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:09:57.01 ID:bQii+Eor0.net
セネガルはワンパターン

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:10:20.10 ID:/g6y3zUd0.net
セネガルは今回結果的にラッキーパンチでしか得点できてないから、あの守備を崩せない日本としては敵の攻撃耐えまくって引き分け狙うしかない
しかし今日の川島見てると不安しかないわ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:10:40.10 ID:jaez8X4Z0.net
つかポーランドが弱い

予想以上に弱い

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:12:20.21 ID:+ltUmT1F0.net
誰使ってもあの足の速さには敵わないから
本田にミドル撃たせとけばいいよ・・・。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:12:22.93 ID:A6GRZcjD0.net
ナマハゲがおった
セネガル実は東北なのではなかろうか

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:13:03.17 ID:Zj8AwE5X0.net
守備力エグかったな

ポーランドは弱そうだったけど

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:14:27.33 ID:UUbLPulG0.net
セネガルの監督かっこいいな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:15:01.80 ID:r3dJbY360.net
西野は試合後シセとジャケット交換した方がいいな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:15:27.07 ID:3s5BSsXa0.net
中盤のボール奪う感じもエグかった。奪ったあと速いし

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:15:40.44 ID:95oEV9FQ0.net
>>193
監督レゲエと思ったら昔選手時代奇抜な髪型にしてたシセだった

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:17:14.33 ID:GW7k3DsM0.net
DFは昌子が以外とカバーリングあったからちょっと光明があるけど槇野が戻って来たりするとかなり不安
後長谷部 て言うかボランチ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:23:00.56 ID:GofGy/WA0.net
青森出身の柴崎はセネガルなんか見たらびびりまくってなんも出来そうにない

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:24:31.65 ID:BLjEf87j0.net
セネガルって韓国に3-2で勝ったんだな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:26:34.59 ID:wy3iiVwG0.net
ガキの頃から欧州で育った選手ばかりでアンダーの代表は欧州
大人になってセネガル代表選択してるんだよな強いわけよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:26:37.09 ID:iKHkkYE50.net
>>198
柴崎はあのナリで平気で足から削れる性格
ヤバそうなのは香川山口長谷部大島だな

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:27:53.41 ID:BLjEf87j0.net
ピッチ外の選手を意識から外してしまった
W杯でこんな珍しいゴールが見れるとは
忍者ゴールと名付けよう

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:43:44.24 ID:7c1k32uf0.net
>>193
なんかプレデター2を思い出したわ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:44:06.01 ID:BQV3ni4+0.net
セネガルみたいなチームに荒らされる事があるからポーランド相手に備える必要があるかな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 02:47:31.55 ID:yLyNp7q30.net
セネガルはナイジェリアやカメルーンみたいなフィジカルモンスターじゃないから早くから組織力を整備してたと聞く

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:15:52.16 ID:0OG+qlzK0.net
セネガルには負けるやろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:18:45.10 ID:PkHuEOR40.net
セネガル相手にこそ南アフリカでカメルーン相手にやった引いて守るサッカーが決まるんだよ

アフリカ勢はスペース与えると怖いがスペースがないとアフリカ勢は何も出来ないから。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:20:09.63 ID:oYTLRE4j0.net
>>4
俺も初めて聞いたわ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:27:18.58 ID:nabE9+ry0.net
>>198
WANDS?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:36:15.16 ID:6pJfp0+e0.net
ゼネガル?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:36:31.77 ID:R7bbtZ6z0.net
>>10
>>33
なごんだ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:37:34.47 ID:myf+HpoY0.net
コロンビアに勝っても油断セネガル

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 03:41:35.52 ID:vz5h3cUy0.net
>>4
日韓ワールドカップの初日に、前回優勝のフランスに勝って知ったわ
セネガル旋風みたいなのがあって、ベスト8で日本に勝ったトルコに負けた

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 04:17:26.29 ID:cDzzIHoc0.net
セネガルもポーランドも格上よ!
勝つのはコロンビア戦のような奇跡でもないと勝てんよw

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 04:40:08.82 ID:JDDA8uAS0.net
セネガルの監督
https://i.imgur.com/xhcvbOQ.jpg

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 04:47:50.45 ID:LuRAX6/o0.net
>>215
なんだナスDか

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:30:39.62 ID:mqhZKRyX0.net
ポーランドのCBは二人ともクソでしたのでリーグ最終戦に期待

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:41:19.75 ID:BZ79mnx70.net
アフリカ勢の躍進と共に南米の凋落始まってない?
いや勿論南米強いんだけどさ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:45:32.32 ID:qaUsqKq70.net
>>216
wwww

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:51:50.11 ID:jMmddWXN0.net
>>43
ドンマイ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 05:52:55.04 ID:PPrKJO9e0.net
>>157
いや、あと2つ勝てそうじゃない?問題は

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 06:18:54.19 ID:bkpF71hf0.net
西野監督のマイアミの奇跡の時も2つ勝って予選敗退してるしなあ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 06:37:56.33 ID:bPS/P5Oo0.net
次戦は日本セネガルだが、勝った方が予選突破というまさかのガチ試合になったな。万馬券並みだろ。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 06:43:57.72 ID:ZJrJVEQv0.net
>>215
眼力怖い

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 06:46:28.47 ID:Xsr61rEO0.net
>>4
沈黙シリーズの俳優だろ
スティーブン…

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 06:48:12.02 ID:U8qlS09z0.net
日本としてはポーランドが抜けて最終節で、流すポーランドから何とか勝ち点をってのが理想だったのに
3戦ともガチな試合になったな。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:02:44.62 ID:Xgb/9WiY0.net
次戦の日本、セネガル戦、ポーランド、コロンビア戦がお互い引き分けだったら最終戦のポーランド戦に勝った方が行けるってことになるな。コロンビア、セネガルも。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:03:19.45 ID:Xgb/9WiY0.net
>>225
セガール概論。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:05:11.95 ID:wvTd58QU0.net
ダカールラリーで有名なところだな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:07:22.67 ID:CNGzUUN10.net
南米代表、アフリカ代表、欧州代表と戦わなければならないなんて、アジア代表不利過ぎるな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:09:40.55 ID:pjKbnQlW0.net
ケイスケホンダ、次はフル出場みたいだな

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:11:17.14 ID:tFHPBOXf0.net
強いに決まってるだろ。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:15:40.58 ID:gtzP2McD0.net
強いけど、知能は低いから、姑息な方法を使うのが良いかと。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:28:57.88 ID:AM83rs+m0.net
これは負けるわ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:34:28.93 ID:/8dMbqBC0.net
いやあコロンビアに勝ってよかった、ポーランドはかなりモチベ落ちたろ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:35:38.03 ID:/8dMbqBC0.net
>>225
セガールモチンモクって馬いるよね、下級条件うろうろしてたけど
いつの間にか勝ち上がってた、あれってセガールモモンチクに見えて仕方がない

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:35:39.96 ID:nXG18j2z0.net
ポーランドていつもドイツにボコられてるヨーロッパのマイナー国でキリン杯に来るようチームと思ってたけど今回見てもそんなイメージだったわ
セネガルは日韓でフランスに勝ってから着実に成長してる感じ
日本はポーランドの方が勝てそうかな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:36:30.13 ID:UFXMnq/J0.net
次のセネガル戦は敗戦覚悟でケイスケホンダ先発させてその次のポーランド戦はケイスケホンダ外しのベストメンバーで勝負をかける感じでいいんじゃないの?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:37:12.15 ID:SAPXuwdi0.net
最強のコック

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 07:37:54.33 ID:TPJJ1L980.net
なんか今回はロシアかセネガル優勝するんじゃないかと思ってきた

241 :三河農士 :2018/06/20(水) 07:56:48.88 ID:zaBL0LO80.net
あと日本はポーランドに勝つか引き分けで良いんだよな。
他チームの勝敗と得失点差次第では負けても残れる?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 08:00:36.82 ID:keMtJdQs0.net
JAで電気製品買うとたいていセネガル製だよな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 08:08:03.07 ID:BQV3ni4+0.net
セネガルが勝ったのでここでホンダをスタメン投入してセネガル戦での失態を理由に本番のポーランドで外す西野のタクティクスか

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 08:49:03.97 ID:5DiCMxpK0.net
>>103
ポーランドが西欧と?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:29:27.66 ID:n7juGu/S0.net
セネガルは守ってカウンター戦法にしよう

そしてラスト15分。向こうの集中が切れたときに早いメンバー投入して点取りにいこう

俺は策士!!監督にどうよ?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:33:23.36 ID:lB758dZg0.net
>>241
ポーランドはそんな簡単な相手じゃねーだろw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 09:39:42.12 ID:LEMVXF0u0.net
ポーランドなんて強くないだろ
聞いたこと無い国だわ

248 : :2018/06/20(水) 09:45:28.32 ID:tSpwvQ8z0.net
とろくて動けなくて味方の負担を増やすケイスケホンダだしたら負ける

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 10:41:58.57 ID:WBa0n+Bq0.net
セネガルと言えばンドゥール

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:02:48.60 ID:j+IATNYV0.net
これ、勝てないな
潔く負けよう

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:02:51.28 ID:g6okcMC+0.net
本田さえベスポジなら1位突破もあるような気がして来た
ベンチ頼みますケイスケホンダ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:03:59.09 ID:MjxrF+kP0.net
2001年だったか親善試合でセネガルに完敗してたな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:05:50.10 ID:tfopZf37O.net
日本はアフリカに弱いからなぁ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:08:16.15 ID:T9pOYH1M0.net
ゼネガル・レビル

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:18:22.30 ID:Kk95BmFh0.net
ポーランドにノブアンドフッキーみたいな名前の選手いたな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:23:05.72 ID:w33btvBH0.net
>>215
鈴木雅之はサッカーもやってたのか

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 11:38:08.09 ID:keMtJdQs0.net
スタミナゲージが日本の倍
スピードも上
川島が止めるかどうかが鍵

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:48:36.48 ID:rNLopt5K0.net
日本はポーランドフルボッコにするの得意だからな
セネガル戦はむしろ年寄り出してフルボッコにされとくくらいでいいよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:22:22.38 ID:ohXB/ezL0.net
いつの間にやらポーランドには勝って当然
のようになっている件
だからいつも負けるんだよ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:26:50.01 ID:RU2jA9v10.net
4チームが2勝一敗で並んだら四巴ってのがあるんか?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:32:53.86 ID:rNLopt5K0.net
>>260
お前は足し算引き算もできないのか?

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:35:07.31 ID:ybE6YBGm0.net
決勝トーナメントに行ける気がしない

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:35:17.78 ID:WngPgasr0.net
すでにセネガルの家来になっていて笑える。セネガルにーさんコロンビアもやっちゃってくださいてか

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:35:58.25 ID:Aa+7FnJt0.net
アフリカで組織的って物凄いファイターなのに敢えてアウトボクシングしてるみたいだな。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:39:49.01 ID:6pJfp0+e0.net
>>215
べ ベジータと同じハゲだああああ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:37:22.21 ID:EW1EpdbQ0.net
日韓でフランスに勝ったのを見たセネガルの少年が今ワールドカップに出ているんだよな
ワールドカップの1勝はほんとうにサッカー人気につながると思うから是非命をかけてやってほしい

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:33:05.11 ID:VsKxLWuZ0.net
11対10であんな辛勝しかできなかったのに…浮かれすぎ

総レス数 267
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★