2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO山口の豪邸が5億円で売りに出されていた

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:06:16.35 ID:cH5I+FGS0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
渋谷区の閑静な住宅街、築浅の豪邸が5億円台で売りに出ている。
「離婚の慰謝料のために、売却を売主は希望されていますが、相場より高いですね。」(不動産業者)
物件の売主は所有者は元TOKIOの山口達也。抵当権設定額は合計3億円。

JR、地下鉄3駅から徒歩五分程度、新宿御苑至近の白亜の建物だ。
地下一階、地上二階で約350平米、約50平米のルーフバルコニーがあり、ガレージ複数駐車可能。
花火を見るにも魅力的な立地だ。

山口達也は、30年間ジャニーズ内の勝組だった。
普通のサラリーマンの人生数回分の高額不動産を次々と購入し、
渋谷区の豪邸には入居することもなく、昨年、離婚を記者発表した。
今年4月に女子高生への強制猥褻容疑で書類送検され、ジャニーズ事務所との契約解除された。

「住宅ローンの返済は少なくとも毎月100万円程度はあるでしょう。
貯蓄や高収入がないと自己破産しかありません」(不動産業者)

ジャニーズ退所後に栄光の過去を忘れられずに、現実とのギャップに苦しみながら、
薬物依存、詐欺等に流れていくジャニーズ後遺症は多く散見される。
山口達也退所後のサポートを公言するジャニーズ事務所には、犯罪や自殺を防ぐように手を差し伸べて頂きたいものだ。
http://tablo.jp/media/johnnys/news003454.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:07:18.78 ID:MgD2GAL40.net
ただのロリコンだっただけなのにお金を手放すなんてもったいない

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:07:53.35 ID:8sLMe8Bt0.net
これ半分アベのご意向だろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:08:27.61 ID:0X8WI+jb0.net
山口でこれだとSMAP相当だよな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:08:44.44 ID:HinD9OEb0.net
うらるはよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:09:41.50 ID:69OVhq33O.net
あなたは病気です

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:09:44.93 ID:cW0b+ZIM0.net
女子高生にしゃぶらせながら花火見てたんかなあ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:10.09 ID:ofaMciOH0.net
>>7
何もしないのら帰れ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:24.24 ID:dDCoqBBN0.net
>>4
木村なんかサリンとか言うクソ高い外車をもっているからな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:27.83 ID:C1KgiAIY0.net
今売ればアベノミクスでぼろ儲けだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:31.06 ID:BSk4MoVf0.net
>>7
女子高生「た〜まや〜」

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:42.42 ID:Q6Deqhw50.net
この家であの惨劇が起きたの?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:10:45.42 ID:Eu6NN/5G0.net
酒に関しては日本ほど緩い国は無いからな
どっか移住して大麻でも吸うといい

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:11:24.70 ID:oEWg/3Pw0.net
レイプ小屋ですか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:11:27.61 ID:VSeBp7280.net
新宿に近い渋谷区ってろくなところなくね
代々木くらいかマシなの

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:11:50.81 ID:vZNjsLfX0.net
ロリコンじゃなかったら悠々自適だったのに

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:12:13.20 ID:xz+mUsxoO.net
『買わないなら帰れ』

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:12:17.05 ID:QqujdZXv0.net
どえらい家住んでたんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:12:38.84 ID:Voko215q0.net
>>9
のったらしぬで

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:12:44.48 ID:dDCoqBBN0.net
しかしまぁ、クソにもならないJK一匹に人生破壊されたのだから凄いわ

本人も後悔とか通り越して発狂ものだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:12:57.74 ID:rwQLbvHE0.net
事件現場は港区のタワマンだろ
離婚前に住んでたのは鎌倉
ほんとに掃いて捨てる程金があったんだな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:27.73 ID:k+S4Q5+F0.net
そう考えると痛いおじさんであっても
問題起こさず大人しく給料もらってるキムタクは人生安泰だな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:40.76 ID:CNGKOiGj0.net
違約金払えなかったか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:44.40 ID:bAzHpMUt0.net
もう働かなくても一生金には困らなそう
と思ったけど庶民並の生活レベルなんかもう無理だろうしやっぱきついな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:47.48 ID:KRV8yh0F0.net
>渋谷区の豪邸には入居することもなく、

ここちょっとおもろい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:52.06 ID:V0VFaoR50.net
>>16
JKはロリコンの範疇じゃあない!(血涙)
JCでも15歳からは!

失礼、興奮しました

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:13:55.98 ID:tzhjFqfx0.net
家相は悪いと思われ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:13.32 ID:p4tY5KEX0.net
土地代4億、上屋1億って感じなんかな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:20.20 ID:ZhzMroxQ0.net
一等地にタワマンと戸建てをもってたのか。
それが一撃で吹っ飛ぶってこええな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:27.70 ID:bQii+Eor0.net
一体いくらで買ったんだよw

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:29.29 ID:cJ0q5Poa0.net
>>20
酒に酔って自ら連絡してJK呼び寄せてセクハラしたんだが
山本経由にしとけばw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:33.57 ID:0hJ/hXfQ0.net
おまんまん一回で人生破滅か。人生ってすごいよね。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:14:48.92 ID:PT8fYDxo0.net
復帰はよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:15:05.55 ID:q0Hh8gIs0.net
アル中淫行御殿かぁ

('A`)イラネ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:15:14.74 ID:NTN2CFVQ0.net
渋谷区の豪邸には入居することもなく、昨年、離婚を記者発表した。

って書いてるやん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:15:18.23 ID:qE+0VK8Y0.net
>>20
これまでの何人もの女子高生の怨念が奴を崖の下に突き落としたんだぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:15:30.79 ID:pJbFnZzV0.net
そう考えると凄まじいなjkは
まあ昔はこんなのジャニが揉み消してたんだろうけど

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:16:24.01 ID:jLzCFEkO0.net
いかに高額な所得があるとはいえ芸能人でも普通にローン組めるの?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:16:31.56 ID:r3ki9B2U0.net
ジャニが買って合宿所にでもすりゃいいじゃん

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:17:18.25 ID:INXhC2vC0.net
島田紳助は疑惑の段階でサクッと引退して、いま悠々自適だろ

一番賢い辞め方だったのかもな…

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:17:35.56 ID:dDCoqBBN0.net
>>36
JK達も何らかの恩恵は受けているだろたぶん

じゃないと今時のJKが、見返り無しでロリおっさんなんかと関わらないだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:17:41.07 ID:urRDiAqp0.net
>>22
般若嫁の操り人形だから
問題の起こしようがない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:19:27.78 ID:Uo2zmCTQ0.net
芸能人はキャッシュで家買うイメージ
浮き沈み激しいからローン組めないだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:19:41.12 ID:5SWFdQz20.net
高収入なのにキャッシュじゃなくてローン組みってあんまり貯蓄余裕無さそうだな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:19:42.51 ID:dDCoqBBN0.net
>>40
島田紳助と世間知らずのジャニおっさんでは、比較対象にすらならない気がする

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:05.71 ID:3EmtpPkg0.net
すんげえ稼いでたんだなwwww

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:15.06 ID:6FjRkQVx0.net
どこの田舎もんだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:16.72 ID:XoPbZTP40.net
>>40
紳助は吉本から契約解除されてしぶしぶ引退でしょ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:20.73 ID:WksQgC+t0.net
>>4木村拓哉が絶頂期に給料の見直しを迫ったおかげで今のジャニーズも高給取りになったみたい
それまでのジャニーズはどんだけ売れてもサラリーマン並だったらしい
住居とかは負担してくれたみたいだけど

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:21.41 ID:YdSLgOYp0.net
山口はもうゆっくり休んでてほしいわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:22.89 ID:iIWLqX010.net
ソリオやめてルーミーにして良かった

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:46.07 ID:Nl1CC8pT0.net
酒飲まなきゃやってられねえな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:20:47.84 ID:5X6o2DxT0.net
山口ょがリフォームして
女子高生忌め蔵して

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:21:29.02 ID:3EmtpPkg0.net
だってこいつサーフィン用の別荘も所有してただろwwww
それにパコ用のマンションもwww

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:22:09.23 ID:C1KgiAIY0.net
どうせ人生終わるならJKじゃなくてJCやJSにしておけばいいのに

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:22:10.68 ID:FImBPfge0.net
>>49
俊ちゃんが1億の豪邸建てたってニュースみたぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:23:21.99 ID:kzq+pHNO0.net
>>20
1人では無いだろうな
ま、因果応報ってやつだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:23:22.86 ID:hTQHoaPI0.net
顔舐め御殿か
ぬるぬるしてそうw

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:24:14.75 ID:jpI4TFeA0.net
芸能人ってやっぱ凄いな
高卒でもコレだけ成り上がれるんだぜ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:26:13.84 ID:CwI6etuw0.net
維持費がかかるから手放したんだろな。独り身ならマンションで十分だしな。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:26:40.36 ID:Qk8NLHu40.net
>>11
クスッときた

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:26:41.24 ID:xmLYy5y30.net
>>11
た〜まいや〜

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:26:56.24 ID:dDCoqBBN0.net
>>55
小学生でも連れ込んでいれば、芸能の歴史に名が残る本物のロリコンだったのに

JKのマンコを舐めたい奴なんか、世の中に幾らでもいるから何の驚きもない

ロリコンですらない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:27:48.40 ID:7xyTBoQR0.net
リーダーに金借りにいけばいいんじゃね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:28:14.43 ID:sKdLv0OA0.net
新宿古着屋じゃ買い手はまずつきませんねダイバクショウ
逆に大量の古布処分の費用出してもらうくらいじゃないとダイバクショウ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:28:30.49 ID:yV+kPgvu0.net
そんなに金入んの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:29:56.51 ID:yh8psDNU0.net
離婚して独り身だったんだから手頃なトコロで愛人契約でもしときゃ良かったのにねぇ
4人組の鉄腕DASHは味気無さ過ぎる…

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:30:10.47 ID:Y/Iq+LEW0.net
自己破産って流石にかなりの貯蓄あるだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:30:25.31 ID:H6TsyJgZ0.net
>>16
たしかに、成人女性とパコリまくってただけなら良かったのにね
そんなに若いマンコが良いもんかねえ
色々仕込まれた20代が一番実用的だと思うよ俺は

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:30:41.32 ID:4R8wMHOC0.net
芸能人は億単位の金が有り余ってる現実な。自民党はこういうのにドカッと税金かけずに貧乏人から毛を毟るからいずれ政権交代すると思うわ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:31:39.89 ID:qibhSiJ+0.net
案の定国分の出番増えてつまらねーことになってるな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:31:41.37 ID:gwt0peL50.net
芸能人の全てがいなくても困らない存在ですよ。 芸能事務所さん

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:32:55.76 ID:Cl1W6Y6e0.net
山口はぐっさんと呼ばれるな。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:32:57.49 ID:UgzHL5490.net
新宿御苑の近くってマジか
あの辺よく知ってるわ

どこら辺だろ?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:33:07.02 ID:dDCoqBBN0.net
>>69
中途半端な事をするぐらいなら、ロリ風の成人で満足しておけば良かった

こいつの人脈なら、ロリ成人の女とか幾らでも調達が出来ただろうに

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:33:11.76 ID:Lc66cjDP0.net
ヤリ部屋ってやつか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:33:15.77 ID:Z7AWCPtj0.net
千駄ヶ谷辺りか?
やっぱ違うな。住むとこじゃねーだろ?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:33:53.50 ID:nvYy/w780.net
>>49
ジャニのレッスン料ってタダってどこかで見た。
だからデビューしてしばらくは先行投資の回収で給料激安とか。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:33:57.44 ID:OBrTh+NE0.net
島でのAD生活にはいらないからね。反射炉も完成させないとね。物資の運搬も船舶免許を持ってるから任せるからね。撮影時以外はクルーザーが入江に止まってるよ。週一ぐらいには多幸町のお風呂に入って二番町辺りで飲めるしね。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:34:03.42 ID:2nOGY1L70.net
自分が今までどんなに痛い目見てもやめられなかったけど山口君のなり見て酒やめる決心ついたわ
ありがとう

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:34:19.94 ID:k8lmqyVe0.net
結婚したとき買った家かな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:35:11.91 ID:3Mmkqwcp0.net
>>70
芸能人は海千山千の山師たちが
金をつけねらっていますわ。

身ぐるみはがされた奴も多い。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:36:01.58 ID:OkL3SpQvO.net
(´・ω・`)アル中の末路か…

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:36:02.89 ID:E2iwEBmX0.net
例のプールみたいなことになるんだろうな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:36:55.00 ID:TS6XtzX80.net
>>1
このソースの場所をストリートビューで見つけたけど、
それらしき家が無いんだよな・・・

本当に建てたばかりだったのかもしれん。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:39:29.74 ID:dDCoqBBN0.net
5億で売れたとしても、税金で毟り取られて、残りは違約金やら賠償金で消えるのだろ?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:40:10.45 ID:cSHtteTr0.net
買いたいなー
誰か10億円くれ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:40:46.14 ID:GtIoQUke0.net
そうかじゃないのか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:40:48.75 ID:w/fe3W8b0.net
>>87
なんかまどろっこしいな
直接貰えよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:41:45.86 ID:JVaf1hCE0.net
>>38
事務所が保証人になる事が多い。
特に大手事務所だと審査すぐ通る。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:42:00.89 ID:uLD5vjI10.net
>>11
さおだけ〜

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:43:08.68 ID:1sPxxpZ30.net
たぶんこの家は相当風水的に悪い
その悪い気が山口に悪い影響を与えてしまった
もっと安くしろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:44:06.34 ID:ZmDVe8iw0.net
ダッシュ村へ疎開しろよw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:44:35.02 ID:z0Mx+Lpk0.net
>>49
俊ちゃんが高級車に乗ってたような

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:45:23.37 ID:Q1ZvNrGO0.net
まだ入院してんの?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:46:22.74 ID:B2fmfno30.net
↓山口がボッキしながら

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:48:08.45 ID:FKDkSVPQ0.net
メンバー城が

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:48:44.16 ID:e6mMkVAr0.net
>>15
これ、たぶん御苑の南側、千駄ヶ谷に近い方だろ
悪くないロケーションだとオモ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:49:23.68 ID:iCZaBWLg0.net
馬鹿だなあ、どうせ買うなら収益物件にしとけばよかったのに
くだらんものを買うからこうなる

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:49:34.84 ID:SG3OEn8A0.net
数年後復帰させるんだろうよ

結局病気だなんだで本質を誤魔化したままだし

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:50:31.23 ID:UgzHL5490.net
新宿御苑の北にJRなんかあったか?
地下鉄はわかるけどよ
南にはJR通ってる
新宿御苑の北西に新宿駅あるけど
新宿御苑の北西は土地が滅茶苦茶高いから、基本的に商業スペース

となると、千駄ヶ谷か慶応病院周辺
慶応病院の近くじゃないかな?
あの辺りは静かだし、住むには最適

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:50:31.50 ID:g7WXgNEN0.net
ホモじゃないのが一番のショックだったわ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:51:14.90 ID:iCZaBWLg0.net
>>86
利益が出なきゃ税金取られないよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:51:55.06 ID:6KU5L26X0.net
こいつらって何で六本木やら渋谷やら鎌倉やらが好きなの?
ご自慢の愛車乗るにも最低の環境だろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:52:10.32 ID:YwvVF91I0.net
そういえばもう一人居たってうやむやになったな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:52:57.48 ID:UgzHL5490.net
>>87
こんなところの一軒家買うくらいなら、マンション買って
人に貸した方がはるかに良い

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:53:04.15 ID:iCZaBWLg0.net
>>101
山手線

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:55:14.54 ID:UgzHL5490.net
>>70
残念ながら、元民主の奴らも所得税増税には反対だから政権交代はありえない
元民主のクズ共も高所得者に支えられてるし
自分の家族も高所得になるから、やりたがらない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:56:43.67 ID:uXy60Ulx0.net
社長とかでたびたび付き合いのパーティーを開く以外なら
豪邸は必要ないよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 16:57:47.75 ID:2syTyb5H0.net
まぁ十分金持ってるはずだしほとぼりさめるまでしばらくよそでひっそり暮らすんだろうな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:00:26.37 ID:J+B9FaWP0.net
>>11
山口「嗅ぎや〜」

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:03:12.71 ID:ybTL9pnf0.net
場所はここだよ
https://rabbynet.zennichi.or.jp/buy/house/tokyo/area/13113/
土地代だけで路線価2.6億円
3億ならかってもいいけど、52800は無理げー

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:05:14.65 ID:Q1ZvNrGO0.net
>>112
山口…買ってくれないなら帰れ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:07:34.27 ID:Yj3pPNc40.net
>>1
10年後、ひげづらのヤク中でしょどうせ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:08:15.44 ID:083P3KUY0.net
復帰するって言ってたのに嘘なのかよロリコントキオ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:08:16.96 ID:BvVET1Oz0.net
30年間勝ち組ならこの程度でどうなるってこともないだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:09:23.17 ID:SZpodyDP0.net
>>114
10年どころか3年でなりそう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:10:51.77 ID:ybTL9pnf0.net
>>113
値段次第では買うよ
俺も都内には1〜5億の家一杯もって貸してるから

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:11:19.07 ID:owenWCJd0.net
御苑至近ってことは千駄ヶ谷辺りか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:11:40.15 ID:Xx4QqyCu0.net
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:12:04.48 ID:Hl4oKUPG0.net
>>18
住んでない
別宅で買っただけ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:13:43.94 ID:DcaTc15D0.net
こんなケチのついた奴の家ってどんな人が買うんだろ?
確実に近所のババアのひそひそ話の対象じゃん

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:15:43.37 ID:OkNLzzLB0.net
買値いくらだったんだろうな?

5億で売れるとは思えんがw

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:16:55.98 ID:U+AAZzAc0.net
>>48
あれは、裏社会のお付き合いを自粛するか、芸能界に残るかを迫られて
芸能界のほうを捨てたという感じでは?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:17:04.61 ID:XFuliYDf0.net
>>122
こんな家は特注品が多いから
維持するだけでも大変

抵当権3億だか
すぐ競売にくるよ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:18:53.66 ID:e6mMkVAr0.net
52,800万円

土地面積実測 359.46u(108坪)
間取6SLDK
建物面積350.69u
構造木造

どやw

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:20:17.14 ID:6KU5L26X0.net
>>126
なんで木造にしたんやろ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:22:07.90 ID:1tjKt1JY0.net
>>126
やっぱ東京はたけーな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:22:45.44 ID:Rh1EglZV0.net
>>112
それ違うんじゃね?
地下一階、地上二階で約350平米、約50平米のルーフバルコニーで木造なの?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:23:18.86 ID:0bkKTCSE0.net
>>56
当時、俊ちゃんは借地権の土地に豪邸建てたって週刊誌に載ってたよ。
建物だけなら一億くらいで済むからね。
俊ちゃんレベルでもジャニーズ出身は土地買えないんだ・・って思った。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:24:42.80 ID:3KqClZ4u0.net
>>78
パイセンの稼いだお金だよな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:26:18.44 ID:jJNgBWaw0.net
いい思いしてたんだな
ジャニ裏山田

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:27:49.00 ID:e6mMkVAr0.net
>>130
借地っても色々あるんやで
お寺さんの借地とかいっぱいあるで

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:28:41.36 ID:XwP9mtI80.net
3千万なら買います!

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:30:13.62 ID:zF77koEi0.net
湘南のプライベートビーチ付きの家は?
つかそんなに儲かってたのかー

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:31:32.43 ID:zF77koEi0.net
>>122
別に人死にがあった訳でもないし、いいんじゃね?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:32:40.43 ID:i1xNWds40.net
https://i.imgur.com/PMAXqOL.jpg

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:36:30.50 ID:0bkKTCSE0.net
>>133
土地代高いから、都内で一億の戸建ては普通の家だから。
見栄張って豪邸建てなきゃ・・の生活は大変だろうなと。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:39:16.39 ID:mzIfpxPr0.net
この建物で過去にどんなことが行われていたのか
松岡に記憶の断片を読み取ってもらいたい

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:41:25.44 ID:F5Rf2WWY0.net
>>38
会社員だからな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:41:38.25 ID:D2Hvd4uT0.net
ついこないだまで、梅津かずおや峰竜太の豪邸が写真付きで住所が容易に想像できる報道されてたんだよなぁ
時代だなぁ

と思ったら所ジョージはほぼほぼ公開してた

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:43:15.25 ID:ybE6YBGm0.net
しがみつくことなく損切りするとはやるじゃないか

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:43:50.39 ID:HSnQJIjs0.net
高級マンションに住んでるんじゃなかったの?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:45:21.04 ID:H1fHV4PJ0.net
>>138
毎年の不動産税、土地だけでいくらになるの?
1億ぐらいの家、50坪程度。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:46:48.91 ID:JmUAcmfm0.net
購入者はもれなくロリコンレイプマンに転生できる物件か

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:48:00.97 ID:20JuSAEU0.net
>>68
貯蓄あるならわざわざローンなんて組まないけどな損するから

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:52:50.34 ID:iCZaBWLg0.net
やべえ特定出来たかもw

千駄ヶ谷5-5だろこれ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:54:30.63 ID:MXhKbG9E0.net
>>118
山口…参りました。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:54:44.09 ID:vQC2v/m60.net
スルガ銀行の融資でシェアハウスに改造かな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:54:53.73 ID:Ohel8qNF0.net
>>11
いいね。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:00:25.16 ID:gSejz7pZ0.net
>>8
酔っぱらってねーか?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:00:47.29 ID:Rh1EglZV0.net
>>147
見当たらない

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:01:59.50 ID:mgaN+qFF0.net
>>1
マスゴミって追い込むの得意だよな
そっとしといてやればいいのに

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:03:26.64 ID:kBdargFT0.net
山口メンバーの家ならお宝動画とか隠されてそうだしこの値段でも納得だな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:04:38.56 ID:RsMgNYmZ0.net
生きにくい世の中になったもんやで

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:07:42.73 ID:0bkKTCSE0.net
>>144
固定資産税は地価によって違うからね。
23区内で坪100万の土地なら超安いと思う。
普通の住宅地なら坪200万が相場だから50坪でも一億かかるし税金も高い。

分譲マンションは固定資産税と管理費とは別に修繕積立金も必要だけど。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:08:18.29 ID:GpuYmqze0.net
レインズに載ってるかな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:11:13.23 ID:Hlpq5qjn0.net
SMAP居なくなったんで今までの強権発動で内部の違法行為の揉み消しが出来なくなったら、今までの分たれ込みが
増え歯止めが効かなくなってしまったな。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:11:48.74 ID:iCZaBWLg0.net
>>152
千駄ヶ谷5丁目、千駄ヶ谷駅5分
東南側4m公道、間口3.5m接道
敷地延長(旗竿地)の家だと思われる

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:11:51.54 ID:c8Ec+yIg0.net
なんで皆、金稼ぐと不動産買いたがるのかねえ?
ローン中に破産したら負債になっちゃうのに頭悪いよな。
昔、ガンで無くなった逸見政孝さんもローンで豪邸建てちゃってバブル崩壊で価値無くなっちゃって負の遺産になっちゃった。
セキュリティーがガチガチのマンションに住んで、投資の利息で暮らせばいいのに。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:13:05.83 ID:iCZaBWLg0.net
>>157
出てる52800万>>159

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:16:40.64 ID:MXhKbG9E0.net
>>160
ようわからんがローン組むと団体生命保険入るからチャラにならないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:17:13.08 ID:iCZaBWLg0.net
>>160
そんなこと言ったら
昼は毎日もりそばで良いじゃんとかスーツは一着で良いじゃんとか
きりないぞ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:18:48.29 ID:Rh1EglZV0.net
>>161
千駄ヶ谷5-5で探してるけど木造2階建てでルーフバルコニーの家が見つからない

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:19:17.34 ID:TS6XtzX80.net
>>159
それ、グーグルマップで見ると、何か会社の名前らしき
横文字が出てくる建物?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:21:34.19 ID:lMcNOhuo0.net
坂上不動産「今回の最高値物件はこちらになります」

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:24:24.17 ID:ybTL9pnf0.net
千駄ヶ谷5丁目
はわかってるけど、5−5じゃないですよね
南東4m道路に接道3.5だから、路地状敷地の中にあるかとおもわれますが・・・
誰か見つけてください

ラビットで問い合わせすれば、わかるとおもいます
自分的には買いに入るなら、もう少し値段がこなれてなんで

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:26:02.76 ID:diMmEkR10.net
この期に及んでだせーことすんなよな
見苦しい

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:31:36.15 ID:iCZaBWLg0.net
>>164
>>167
ああ、5-4か、路地状部分が異様に白くなってるとこ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:32:25.82 ID:c8Ec+yIg0.net
>>162
普通の住宅ならそうだけど、保険金にも上限があるから、億単位の家では負債になる。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1293387642

>>163
いやいや、ケチな生活しろと言うんじゃなくて、投資でより裕福な生活できるのにと言いたかったんだけどね。
でもまあ山口や清原とか裕福な生活=高級車や豪邸という考えの人には意味のない話か。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:35:50.82 ID:iCZaBWLg0.net
>>170
大金入ると感覚狂うからw
マンション買うのとスーツ買うのが同じ感覚になる

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:36:36.53 ID:mJfIDJtA0.net
完成してから嫁さんと子供が何回か来たのは見たけど、多分一度も住んでないと思うよ。今も誰もいないし。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:36:39.65 ID:cRx6xcur0.net
若マンショック

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:38:43.97 ID:Rh1EglZV0.net
あなざーわーるど?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:38:45.05 ID:lDSFc9ld0.net
>>160
自分の出せる金よりいい家に住めたんだから意味あっただろ
バブル前だと今買わんとさらに高くなるって空気だったし

ケチケチしたってあの世に金は持っていけないぜ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:41:08.68 ID:iCZaBWLg0.net
>>165
うん多分それじゃないかなあ
>>159の条件にはまるのはそれ位だし
ろじ状部分が新しいし門も新しそうだから
名前は前のオーナーじゃないか?
地図上の名前の更新は遅いから

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:41:25.51 ID:pK/FGNqr0.net
>>15
むしろいいとこばかりじゃねえかアホか

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:42:41.10 ID:woAhyPRo0.net
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:43:26.25 ID:ybTL9pnf0.net
僕もみつけた
千駄ヶ谷5−4−7
路線価720
土地値で2.6億
接道補正で2億
上物は評価しないで、まあ2.5億だったら買いだろうね
5.2億だと物件がさらし者になるだけだね
相当苦戦するとはおもうが・・・

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:44:51.09 ID:qxEKtoAl0.net
ジャニーズ辞めてるし賠償金とか全部自己負担だろうしな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:45:08.11 ID:4re7+Ma20.net
>>177
土地柄がアレすぎ、宅配で回ったけど変わった苗字な人ばかり

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:46:33.76 ID:iCZaBWLg0.net
>>174
そこは5-17に移転したと思われる

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:46:40.62 ID:4re7+Ma20.net
>>175
そもそも東京都心はもともとB系な土地柄だから渋谷、六本木、麻布など
某宗教の建物があるところはやばい

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:47:45.38 ID:iRfVReja0.net
>>179
だから物件情報でしょうもない内装しか出してないんだな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:47:45.40 ID:Brb1lHUU0.net
エロ御殿

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:47:53.44 ID:tUbozqYA0.net
しっかりもんかと思ってたけど、何があるかわからんもんやね

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:50:11.88 ID:Rh1EglZV0.net
>>179
グーグルマップじゃなくてグーグルアースでみると三階建にみえる

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:51:36.18 ID:pK/FGNqr0.net
>>160
経営者として事業やるか資本家として金貸すか不動産貸すかの違いだろ
投資利息でってそれやってること同じだろ
利回り低くても都心のマンション転がせばいいってのと同じ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:01:31.31 ID:oYTLRE4j0.net
>>4
4年前、関ジャニ8の人が年収3000万くらいだった

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:04:17.60 ID:a+Cx5uPa0.net
ソリオ何台分だよこれ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:05:42.89 ID:Ub6h7rRQ0.net
>>170
日本では不動産がなんだかんだで一番安全な投資先だから

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:22:07.12 ID:RL4qgBJ00.net
>>181
変わった名字って由緒ある名家が多いイメージだけど

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:23:21.13 ID:Ub6h7rRQ0.net
>>192
漢字一文字系の名前のことだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:41:40.99 ID:qUaBMSot0.net
中井さんは100億越えてそうだな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:48:57.00 ID:GpuYmqze0.net
>>161
明日見てみるわw

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:54:09.01 ID:ewvbYpoD0.net
>>11
才能に嫉妬

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:56:11.37 ID:GpuYmqze0.net
>>162
当たり前だけど上限あるよ 保険だし

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:11:29.50 ID:VwUiBFqR0.net
シイタケもね! で何人頃したんだ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:27:47.36 ID:iHsOS8T70.net
>>22
何であんなに木村拓哉が叩かれてるのかわからないわ
裏切りって世話になった事務所を離れるのは裏切りじゃないんかと

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:33:30.04 ID:D/61lOdw0.net
>>199
キムタクは家族を守っただけなのにね
そんなに世間はSMAPが一緒じゃないとダメなんかね

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:38:51.89 ID:cA6z7OWS0.net
>>187
2階建て地下1階
それたぶん基準法は地下扱いのなんちゃって地下

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:05.06 ID:8yZbN5170.net
新宿に近い渋谷区って
本町、幡ヶ谷、初台、笹塚
ろくな所じゃないわ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:39.41 ID:Rh1EglZV0.net
>>201
隣の建物からしても地面の高さは同じで普通に3階建てなのに
1階部分を地下扱いにするメリットは?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:43:34.29 ID:X3MAjMml0.net
事務所の圧力でもみ消されたJKの生き霊やら怨念がいっぱい着いてそう

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:52:26.86 ID:6qzRxAyz0.net
>>40

島田紳助は既に副業でかなり収入あっただろ?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:54:24.89 ID:dnQRvoWl0.net
>>19
グリコのおっさんかよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:55:16.65 ID:+H5YSxV60.net
お金もらえて一般人には絶対経験できない様な事が出来てたのに…ホント馬鹿な事したな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:56:08.33 ID:GBN69d6V0.net
>>203
普通は高さ制限とか容積率の緩和とかで地下を使うけど、確かに周辺の建物をみるとこの2点は理由じゃないっぽく、理由がわからないな。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:01:18.90 ID:viJD55C+0.net
抱くならJSにしとけよ ほんとぬるすぎるわ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:03:28.24 ID:OYxtpjj00.net
SUUMOにある?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:04:22.59 ID:1FljHOtm0.net
え?ローンで買ってたの?www

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:04:41.31 ID:1J9+wWUW0.net
>>156
たけぇーなwありがとう。
200万/坪だと、50坪だと、毎年500万くらい税金になりそうだな。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:04:49.01 ID:tcY2b2hU0.net
安すぎワロタw
お前らが買わないなら俺買っちゃうけど?いいの?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:15:49.16 ID:V9Pqj3P+0.net
俺の月収くらいで買えるのかどうするかな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:18:05.55 ID:xqEoaR1c0.net
たくさんの女子高生立ちとヤリまくってた家なんて誰が買うの?

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:21:02.98 ID:dCLOL8bR0.net
千駄ヶ谷で用があった後に、つけ麺の五ノ神行くときよく通る道だな。
自分的には捗る場所だけど、宝くじ当てても買えないや。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:21:30.55 ID:3OfabUjN0.net
抵当権付いてるのか
それを消滅させてもらわないと安心して住めないな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:24:06.31 ID:FrO7Di/x0.net
もう外歩けねえな糞ざまあああああああああああああああああああ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:24:21.89 ID:QxDiQsS90.net
>>38
月亭方正は家買うのに9000万円のローン組んで、もう払い終わったってw

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:27:34.53 ID:cA6z7OWS0.net
>>203
高さ制限や、高度地区の斜線制限を逃れるため
地下って言っても1/3は地上に出せるし、掘ってドライエリアをつくればほとんど地上w
あと、地下扱いだと容積に算入しなくて良いから延床が稼げる

あ、それとミュージシャンだから防音にも優れてる

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:29:22.92 ID:EsdSpdb30.net
特定班はよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:29:38.43 ID:cA6z7OWS0.net
>>217
抵当権付きで買うやつはまずいない

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:30:06.13 ID:2qFwiZps0.net
そもそも、児ポ法とか法整備した安倍政権が一番の悪だろ。
あれのせいで貴重なロリ文化も表からはほぼ消滅しかけているしな。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:31:33.13 ID:cA6z7OWS0.net
>>195
おっ、水曜日休みの業者かw
千駄ケ谷5で52800ででてたから物件確認してみw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:32:09.60 ID:cA6z7OWS0.net
>>221
もうしてるw

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:34:46.79 ID:GpuYmqze0.net
>>224
マイソク送ってもらえるかなw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:37:59.36 ID:cA6z7OWS0.net
>>226
図面登録なかったからFAXしてくれるんじゃね?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:40:09.81 ID:0ZNMcGsP0.net
>>15
御苑って書いてるだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:44:35.58 ID:9x9w73DCO.net
俺が山口さんの立場なら豪邸地下にJS〜JKの楽園を作る

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:52:20.50 ID:GfpA9Mcx0.net
俺が山口達也ならリーダーの部屋作る

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:57:13.65 ID:8plkizbM0.net
美人局JKはどうした?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:58:00.49 ID:cA6z7OWS0.net
日本を代表するベーシストの山口さんなんだから
地下はスタジオに決まってるだろw

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:58:23.73 ID:cJ0q5Poa0.net
山口汁とか染み込んでそうだし、ある意味事故物件だろ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:59:51.68 ID:VfeMppWA0.net
>>231
まだ言ってるのかババア

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:00:08.29 ID:ubITMoRy0.net
中古だし高すぎだろ
さんまさんのだって建てた時より5億マイナスだったんだよね
しかも離婚に性犯罪って縁起が悪い

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:01:22.38 ID:0Grl7x/s0.net
>>229
それネバーランドて名前にしような

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:02:30.51 ID:lWnDp1aW0.net
>>189
安いなそれは

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:02:58.11 ID:BTv2cPTq0.net
>>80
私もだ。仕事中に手が震えるようになってヤバいなと思ってたけどやめられなかった。
山口君のファンだったんで頑張ってほしいな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:04:18.89 ID:sOwg/mEn0.net
戸建てだったんだ
マンションだとばかり

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:05:27.21 ID:cA6z7OWS0.net
>>239
事件はマンション

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:06:33.70 ID:sOwg/mEn0.net
>>240
ああ、いっぱいもってんのね

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:06:35.87 ID:cA6z7OWS0.net
>>235
H28年築

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:08:31.58 ID:miLp66yi0.net
>>80
まあ不謹慎かもしれないが。
そういう考えもアリだよな。
俺も絶対にクスリに手を出さないのは、マーシーとしぇしぇしぇのしぇのおかげ。
ああいう馬鹿でも少しは役に立っていると思う。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:09:46.75 ID:u8NY5iY60.net
>>229
何もしないなら帰れ!
と叫ぶわけか?そこで

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:10:39.21 ID:sOwg/mEn0.net
セックス用の物件ありそうw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:13:21.44 ID:ubITMoRy0.net
>>242
建てたばかりで売りに出す背景考えたら
ほんとに縁起が悪すぎる

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:14:07.91 ID:BTv2cPTq0.net
>>158
手越の件はなかったことにされている不気味さ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:15:38.39 ID:NQJEsK0J0.net
ファンなら買いそう

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:15:58.27 ID:52M1vSdT0.net
誰?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:23:16.78 ID:EkaNDorx0.net
落ち目になると叩かれるなぁ
同情されない事件だったからな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:24:52.14 ID:8d5TcLvA0.net
山口を擁護する気はないが
未成年の価値ってすごいね

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:26:12.71 ID:rgqID19M0.net
離婚したから売ったってだけでは?
金の問題より

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:32:12.33 ID:7weKTDzH0.net
悪いけど自殺したほうが楽だと思うわ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:33:03.91 ID:XjnWr9hT0.net
豪邸と童貞

どっちがほしい?w

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:33:24.26 ID:nblszcNX0.net
性転換してボンビーガールで格安探してもらえよ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:55:25.76 ID:BTv2cPTq0.net
>>253
今自殺したら来世も酒の問題で苦しむ。
死ぬならやるべき事をやってからって思う。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:00:05.23 ID:woAhyPRo0.net
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:00:13.10 ID:9zQo16rZ0.net
鉄腕DASH見れなくなったわ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:03:06.64 ID:i87zJX2V0.net
山口のドンファンを襲名してアフィブログ生活でも送ればいい

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:18:35.12 ID:/hPSe7dL0.net
JKに一発でやられたなあ。
人生オシマイwww

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:22:26.89 ID:algi5aO60.net
ヨシヒコのTOKIO回放送できるとは思わなかったw

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:34:32.42 ID:iHewNqHX0.net
>>94
昔ポルシェ959所有してたのは覚えてる

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:49:08.34 ID:ubITMoRy0.net
>>262
今もポルシェには乗ってるよ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:01:55.70 ID:LvcAFIQ20.net
ジャニーズ本当に縮小してくれ…
音楽やテレビ、何もかもアイドルが壊していった。次はキャスター潰しか?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:03:08.24 ID:YoQl6Byb0.net
1、2年たてばネットメディアとかには出れるでしょ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:05:10.66 ID:nokOY2RE0.net
>>231
美人局の意味ぐぐってこい

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:06:56.71 ID:mpmQRve/0.net
ヤマト運輸のCM出ているのに
無免許運転 ここから始まっていた

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:21:18.36 ID:jSK+xpaQ0.net
>>199
ほんそれ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:23:38.97 ID:Ils/TC590.net
>>40
紳助は資産30億と言われたからなあ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 03:38:26.70 ID:osRtbZhM0.net
名義貸しじゃないの?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 03:53:42.21 ID:J/iBsbY60.net
5億ぽーんとだしてくれる金持ちのジャニオタはいないのか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:16:18.66 ID:S5xYPCRT0.net
風俗落ちしてくれるファンの2-3人は居そうなのに

273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:21:27.81 ID:xlYa0yYC0.net
マンション住まいで飯は出前の中居なんていくらため込んでるんだ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:35:01.94 ID:04OVLHWg0.net
>>273
ミノが全盛の時でも納税時期ズラしてたからな。10年以上前に年収10ケタが数年あったようだ。キムは自宅が10億超えだし、スマメンバーは相当なもんだろうね

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:52:07.30 ID:jA6GbD/J0.net
>>189
>4年前、関ジャニ8の人が年収3000万くらいだった
年収3000万て税金払ったら半分くらいなんでしょ?
アイドルって実際には儲からない職業なのか

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:57:44.02 ID:i1z/5LVo0.net
>>275
月収だろ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 05:39:07.98 ID:Q9TMdsu00.net
>>140
自営業な

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 05:47:32.28 ID:u0j1p14a0.net
>>40
でもあいつヤクザの企業舎弟だろ
今月の上納金払えないお・・・ってならないのか?

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:04:41.46 ID:zVEcxTms0.net
税務署員から聞いた話だが、SMAP最盛期には某朝鮮系メンバーですら年収16億だったそうだ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:13:28.18 ID:fVJS5zmW0.net
>>94
給料が安いけど印税で買えたと言ってた

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:21:58.21 ID:zXriGf980.net
芸能人だから旗竿地とかのほうがかえって好都合なんだね

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:26:12.89 ID:1cjDIct20.net
>>65
定職につくも金に追われる日々 裁判をする強さの裏に 車ローン滞納 賃貸滞納 親戚や看護婦女に払ってもらう 「優しいの君の母親の勤め先に 金融会社から毎月連絡が入って 職場から罵られ55歳で退職せざるえなく 65歳で倒れる寸前まで冷凍庫で勤務 過労だな 

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:28:43.14 ID:fbPcm7ii0.net
>>278
不動産に飲食店に芸人以外の収入は今でもあるんだろ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:54:01.37 ID:aXf4kmyw0.net
>>162
死ねばなるけど破産だけなら死んでないので生命保険は使えないから。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:57:00.62 ID:vXVyOVph0.net
>>9
サリーンはもう手放したよ
7000万円位で「元木村拓哉さんの所有車です!」って広告に書いて有った
元々日本ではキムタクしか持ったなかったんじゃ無いかな?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:59:02.07 ID:1cjDIct20.net
>>65
俺達の苦労の裏に 女頼りのヒモ状態 コケてもらうと困る 芸能人と結婚するIT社長と遜色ない  

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:11:40.28 ID:1cjDIct20.net
>>284
その筋や金融 保険 法律 商売 に詳しくなる 詳しく頼もしいが百戦錬磨の社長の面立ちに成らず鬼の形相になっている 女も商売女だ

周りから見るとフェラーリに乗っていても 走る不動産フェラーリと揶揄されているよな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:18:49.98 ID:1cjDIct20.net
>>251
私なら高校生が妹に思える つまり 今言っている事は 私ならガラス張りの壁での生活が出来るが 

何なら 性器露出も問わないが そこ迄は違うと思うので控えているだけ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:24:26.52 ID:GO9NaTYV0.net
>>279
ダンスやってるからな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:31:18.13 ID:1jo5qVs+0.net
ダッシュ村()とかなんだったんだよ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:32:33.13 ID:qkcK59UY0.net
>>279
守秘義務だぞ
通報した
震えて眠れ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:56:53.40 ID:Dnit8v9e0.net
見事に落ちぶれたな
被害者の女もさぞ満足だろう

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:58:24.07 ID:fVJS5zmW0.net
夜中にフラッシュバックしては泣き叫ぶまで読んだ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:09:00.64 ID:MHx8Et8d0.net
ロリコン&レイプマンは豪邸住めなくなったんかw
金には困らないのが気分悪いな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:23:01.22 ID:vSHNeoo/0.net
迷信とか言う人もいるけど家や土地の履歴って大事だよ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:23:21.00 ID:tDIc5fS00.net
1億で売れればマシ、どうせ建物は取り壊ししないとやばいからねー

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:28:00.78 ID:xf2WiJM10.net
新宿に近い渋谷区って言っても、山手線の内側なら別格やな

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:38:00.80 ID:niEvFxej0.net
>>32
上手くいってるのが、コケるのは面白い。逆に絶望でも光が差す場合があるんじゃなね。人生最後までわからないね。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:38:54.25 ID:1cjDIct20.net
鬼の行葬で復帰する前に 百戦錬磨の社長は見抜いている

ガラス張りの部屋で暮らせるか?それが考える事なく 普通に出来るか 隠す物が有っても無くても同じなんだが

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:40:46.06 ID:Zqxvh7sR0.net
>>295
日本だとやっぱ大事なのか
外国だと全く関係ない所が多いみたいだけど

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:58:37.53 ID:FCTHFGhu0.net
>>285
あれって鬼嫁の車でしょ
昔はポルシェ911で暴走してたというし
キムタクは趣味の道具車にしか興味がないという感じ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:13:38.83 ID:KoDqhJ0/0.net
>>296
ざっと計算すると土地の評価額は4億弱。上物を例え無価値としても3億なら瞬間で売れるよ。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:17:12.39 ID:KrR0uLGJ0.net
幾ら億の豪邸だろうが、仕事なくなったら一気に詰むよwww

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:18:50.26 ID:JDGPLDrH0.net
>>146
それ馬鹿がすることだろ
ローン組んで貯蓄は投資にまわすのが賢い

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:21:00.39 ID:sBPEw5ey0.net
示談金が5億以上なのは確定だな

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:22:29.80 ID:oqdAA5gL0.net
>>16
高校生はロリコンじゃねーよバーカ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:24:25.40 ID:Zqxvh7sR0.net
5億の貯金がないのか?

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:29:19.39 ID:tYq7kLfC0.net
ワイが買う

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:34:55.36 ID:+Q9dSrGP0.net
>>307
高額の貯金なんて人生に不安のある奴か使いきれない程収入のある奴かだしな
これを機に山口も貯金を始めるだろう

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:41:46.32 ID:6MvuO5oO0.net
>>309
収入が無いのに?

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:50:58.45 ID:UnEoT28t0.net
わいせつとみだらな行為ってどっちが上なんだっけ?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 09:58:04.54 ID:LvcAFIQ20.net
メンバーのみんなで涙涙の嘘泣き会見は
思い出すだけで笑える

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:01:17.64 ID:xU147tzg0.net
かわいそう

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:36:25.36 ID:J+WdPiMD0.net
さっさと自己破産してどっかの島にでも行って自給自足して欲しい
それをずっと密着取材して毎週放送。小遣いに月十万でもあげとけばOK

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 12:00:21.23 ID:w8QEFzyx0.net
てかまだ入院してんの?

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:17:40.13 ID:/odUeVDf0.net
アベが買ってやれよ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:19:26.22 ID:KjopQdPl0.net
>>212
そんなにかからないよ。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:24:37.36 ID:CjRCG1230.net
山口はこれからどうするんだろう
豪邸のローンもまだ残ってるなら自殺するしかないんじゃないのか
たかがメスガキにキスしただけでここまでの仕打ちは残酷だ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:29:18.56 ID:QlzIYWAn0.net
>>11
旧速まだまだ大丈夫だなw

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:30:25.63 ID:la5wukQu0.net
>>295
うちの親父も言ってる
近所で売りに出ている不動産をネタに話をしていると
必ずココは元◯●だから縁起が悪いとか必ず失敗するとか言う
家の近所に車庫欲しいのに

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:34:36.46 ID:suVblp0f0.net
>>314
大したこともしてないのになんでそんなに追いこむんだよw
親の敵じゃあるまいし

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:07:45.51 ID:fse2+ZHJ0.net
山口だけじゃなくその周辺の人間の人生も割と壊したよな
jk今何やってんだろう

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 22:13:42.85 ID:J1dVrKLQ0.net
>>216
先週かな?宝くじ板でBIG6億当ててた人いたよ
証明もあって、さらには公式ホームページの当選者の声に
スレ内で名乗っていたコテハンの名前で書き込んでた
不意の6億円・・・いいよな・・・

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 22:50:18.98 ID:JMyN0FFO0.net
日本人て一般人まで
ヤクザっぽい物の考え方してるよな

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:00:49.35 ID:Gd8nXTfA0.net
>>1
ウェーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 01:48:14.53 ID:HwGej73D0.net
https://i.imgur.com/iY672WF.jpg

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 08:12:59.17 ID:5gr1d72C0.net
億単位の一軒家か。。。
凄いなあ、勝組の上位だね

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 14:24:06.34 ID:DIc1THQe0.net
>>179
アナザーワールド?
https://goo.gl/maps/mqgvg7mpyC72

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 14:45:14.16 ID:2KJkjygG0.net
>>328
そう それ
元夫人が海外に行く前にお店開いてた
開店レセプションとか派手にやってたのにね

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 14:52:09.26 ID:CrQhpjhy0.net
ジャニーズだし今までヤレない女はいなかったんだろうな(´・ω・`)
徳が高いんだろうなぁ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 15:59:10.36 ID:tXm7W+pR0.net
Googleマップで、BMW止まってる所?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:00:29.83 ID:tXm7W+pR0.net
>>328
こっちか

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:02:04.32 ID:2KJkjygG0.net
>>331
アウディとミニの間かと

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:05:52.29 ID:tXm7W+pR0.net
>>333
サンキュ。家見にくいね(´・ω・`)

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:16:24.60 ID:2KJkjygG0.net
>>334
絶賛販売中で空き家だから、堂々と見に行けるよね
レポよろ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:44:24.64 ID:uKycFAZZ0.net
アル中山口はその金でまた高級酒三昧
不動産は今どんどん下がっている
まだ買うな
東京オリンピック後まで最低でも待て!
5億から数千万に!

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:46:15.95 ID:LwDzW/vt0.net
買っても酒臭い豪邸なんでしょ?

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:46:36.07 ID:mr/eEY1G0.net
>>336
東京が下がることはないっしょ?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:52:56.50 ID:2KJkjygG0.net
>>337
アル中さんは一度も住んで無かったらしいぞ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:58:26.98 ID:LwDzW/vt0.net
>>339
まじかそれ酔ったノリで契約しちゃった感じか

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:02:50.48 ID:UA7QDB/e0.net
>>1
ん?千円なら買ってやってもいいよ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:04:06.42 ID:zd/G94Np0.net
もう誰も住んでないのかよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:05:38.87 ID:2KJkjygG0.net
>>340
つうか 完成した時には離婚協議中?
元妻と子供が住んでた

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:06:32.80 ID:BQGKt8KB0.net
ジャニヲタのマンコたちが買ってあげればいいじゃん
憧れのジャニタレが多少でも使っていたんだから
プレミアついてるんじゃないの?

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:07:45.35 ID:5d8MWNiC0.net
ジャニヲタ「山口君は悪くない!」

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:55:05.04 ID:pw4gjkIn0.net
道路から奥まったところにあるんだな

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:59:44.39 ID:uE6WUJjL0.net
Jk程度に人生終わらせられるなんてもったいないな
何か糞みたいな女増えたよな
一々チクってんじゃねぇよ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 20:44:07.02 ID:vblFeqBO0.net
「その豪邸売っちゃうんですかぁ?」

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 21:14:30.96 ID:Pf/7lTUD0.net
>>323
宝くじは税金掛からずその気になれば普通の暮らしが継続
出来る事。普通に稼いだ金なら健康保険も市民税も相当額
に加算されるけど宝くじは関係ない。
公営住宅で所得制限も関係ないから当たった額の倍以上の
稼ぎがあったのと同じわけだよね。

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:00:25.92 ID:MUpdZbLw0.net
>>295
事件が起きた当初、悪い場所に引っ越したんじゃないかって言ってた占い師がいたな。
ネットで見た。

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:05:35.92 ID:LkWIg4uV0.net
そんなに働いたのか

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:06:25.37 ID:MUpdZbLw0.net
>>318
ホントそう思う。jkの破壊力最強だわ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:10:31.77 ID:MUpdZbLw0.net
>>340
奥さんと子供の為に買ったのにハワイに逃げられちゃった。

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:14:45.49 ID:mtgYBF5l0.net
>>126
108坪で5億てくっそ高いな
さすが東京や
しかも建坪ギリギリやん、庭少ししかないなこれ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 23:17:31.41 ID:NEFxt17D0.net
病院でケツオナこき狂ってるってマジ?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 00:12:54.05 ID:u7lNAwtf0.net
>>354
延床だろw

総レス数 356
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★