2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯初戦を落とした韓国、対戦相手のスウェーデン企業「イケア」に八つ当たり 戦争すべしとの意見も

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:12:52.04 ID:ZNRlV/nW0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
 サッカー・ワールドカップ(W杯)も、「恨(ハン)」の対象か−。
韓国大統領府(青瓦台)ホームページの「国民請願掲示板」に、韓国国民から、18日のW杯初戦で敗れたスウェーデンや、主審を標的にした異常な書き込みが1000件以上、殺到しているというのだ。

 「スウェーデンとの戦争を望む」「サッカーでは負けたが、戦争では勝たなければならない」

 朝鮮日報(日本語版)によると、掲示板には、こうした韓国国民の怒りが渦巻いている。

 スウェーデンの家具メーカー「イケア」も、とばっちりを受け、「違法な資金づくりや脱税が疑われる。税務調査を」などと、事実無根の請願が寄せられた。

 「ビデオ・アシスタント・レフェリー」の指示を機に、決勝点となるPKの判定を下した主審も、「死刑にせよ」「カネをもらったかどうか、口座を追跡せよ」と集中砲火を浴びた。

 ついには、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領を韓国代表監督にしよう」とのトンデモ待望論も飛び出した。この国には、付き合いきれない。

W杯初戦落とした韓国、「イケア」に八つ当たり 青瓦台に異常要請
http://news.livedoor.com/article/detail/14893662/

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:35:57.94 ID:HUZckm7y0.net
朝鮮がどんな国、人なのかはわかりきっている。
偉人たちの経験と理解を軽んじるな、と思うけどな。
http://o.8ch.net/16mn9.png

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:38:31.76 ID:HUZckm7y0.net
朝鮮がどんな国、人なのかはわかりきっている。
偉人たちの経験と理解を軽んじるな、と思うけどな。

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:42:50.50 ID:HUZckm7y0.net
朝鮮→勝てると思ってた


日本→負けると思ってた

この差は何?

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:46:06.62 ID:HUZckm7y0.net
哀れな民族だが関わったら巻き込まれる。

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 04:46:40.26 ID:TtvWprT90.net
>>6
韓国人と一緒にするなバカに謝れ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 05:57:15.04 ID:Fux882HY0.net
サッカーで負けてここまでいくもんなんだな。

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:02:07.16 ID:d2wRVLoO0.net
朝鮮人はその地球外生命体の正体を明らかにしろ
太古から現在の姿を見ると将来も人類とは相容れない
どこかの星から来たんならその星にカエレ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:38:51.09 ID:LfXy+Ta60.net
>>36
ちゃんとした業者だと、ペラペラの家具はどこ製だろうと保証外だけど?
逆にIKEAの家具だって廉価ライン以外はペラペラじゃないんだし保証対象やで

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:56:01.95 ID:p+6HQQc50.net
何であいつら
負けた悔しさを自己のプラスでなく
相手のマイナスで埋めようとするんだ?

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:00:06.09 ID:WpnBfWJC0.net
>>1
サッカーごときでおめでてぇ〜〜な
キチガイは((((;゜Д゜)))

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:00:28.02 ID:w0XC7Bgd0.net
きちがい

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:28:39.40 ID:EO8qAhd80.net
この国には付き合いきれない
国交断絶を望む

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:37:46.29 ID:werIWLfL0.net
IKEAはあるんだね
Apple Storeないんでしょ?
Amazonも入ってないんだっけ?

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 08:25:16.58 ID:gegPiNI60.net
次のメキシコ戦が楽しみだな
口の利き方に気をつけないとTPPに入れてもらえないよ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:13:12.10 ID:tvITd+fY0.net
北朝鮮と戦って勝ってから言えよ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 10:36:47.17 ID:yfHEmhD30.net
勝っても負けても嫌な気持ちにしかならないチョン

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:19:03.21 ID:U9Dzri3R0.net
メキシコは難民を3000万人送りつけるぞ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:29:08.95 ID:oLVQRWrK0.net
>>6

https://i.imgur.com/JvwlATt.jpg

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:30:32.12 ID:+NQ9PynY0.net
自尊心が実は虚栄心だったことがばれてしまったんだから
自我が崩壊するのも無理はない

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:38:30.06 ID:yfHEmhD30.net
>>354
メキシコ難民にも選ぶ権利を与えてあげてください

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 12:10:56.54 ID:MndsgrIp0.net
>>355
嫌いじゃない

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:48:50.53 ID:IcMuF5i00.net
なんだよ
韓国の日常がニュースになっただけじゃん

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 13:55:13.97 ID:O0K2roPh0.net
平常運転

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:05:49.49 ID:rJ03EdQt0.net
>>1
マジキチ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:09:22.48 ID:Ql+ED+730.net
ボルボ大好き

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:24:49.75 ID:xGJ2Q9CX0.net
戦争すべしって韓国軍を動かす権限持ってるのアメリカじゃんw

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:26:24.32 ID:3F2oT7Ye0.net
軍事国家スウェーデンに喧嘩売るのか、いい根性してんな

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:27:55.24 ID:P0ZvBnYQ0.net
土人にスポーツは無理

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:28:03.64 ID:tTmZYtOW0.net
IKEA「朝鮮半島だけホットドッグ1000円な」

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:30:14.36 ID:vbSOrsah0.net
次回予選からでいいから出場停止にしとけよ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:36:53.11 ID:xpi6fVbw0.net
お前らソックリ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:43:45.38 ID:hgW/StVY0.net
俺もそれ思った。

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:53:55.63 ID:B6SS+uBo0.net
 
北<#`Д´>
経済制裁でクーデター寸前ニダ!
日本に経済援助させてやるから早くするニダ!
でも拉致被害者は帰さないニダ!
 
南<#`Д´>
経済危機でデフォルト寸前ニダ!
日本と為替スワップしてやるから早くするニダ!
でも慰安婦像は撤去しないニダ!
 

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:56:30.28 ID:W55/8RP00.net
日本はスウェーデンを支援だな
まずは在日の財産没収と強制送還
竹島の奪還
領海と領空を通過するすべての艦船航空機を撃沈撃墜
ついでに空母機動部隊も再編しよう

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:56:37.13 ID:W55/8RP00.net
日本はスウェーデンを支援だな
まずは在日の財産没収と強制送還
竹島の奪還
領海と領空を通過するすべての艦船航空機を撃沈撃墜
ついでに空母機動部隊も再編しよう

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 20:22:39.80 ID:VAqSyABO0.net
ノーベル財団に戦争吹っかけるとか正気かwwww

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 20:42:24.49 ID:0zsqf+pA0.net
何でサッカーのことになるとキチガイになるヤツ多いの?

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 21:14:47.51 ID:tH0Gta1h0.net
>>374
そもそもキチガイなんだから、出てくるのは不思議ではない

376 :名無しさんがお送りします:2018/06/21(木) 22:45:18.52 ID:hXHW6BEdp
よーく見ておけ。これが最も進んだ民主主義の末路ってやつだ。
ってゆーか、パヨクもマスゴミも野党もこの時だけ他人事決め込んでんじゃねぇよ。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 23:20:11.61 ID:I86pu3Yy0.net
語り継ぎ後世に残そう、このスレを

378 :名無しさんがお送りします:2018/06/21(木) 23:54:20.34 ID:iUP1gjQRB
バイキングの子孫もいるスウェーデンに戦争して勝てると思っている韓国って、なんじゃらほい

379 :名無しさんがお送りします:2018/06/22(金) 00:08:56.90 ID:FrFoN5RaQ
自国の戦争からも逃げ出した腰抜けがw

380 :名無しさんがお送りします:2018/06/22(金) 00:15:25.20 ID:eY1QX1U9x
>>21 麻薬不買だろ
マフィア真っ青になるぞ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 20:25:22.27 ID:7IvJFZUY0.net
イケアと戦争するのか。やはりチョンは頭おかしいされてるだろ(´・ω・`)

382 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 20:26:02.78 ID:7IvJFZUY0.net
なんか変な文になったわ(´・ω・`)

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 20:28:35.02 ID:McJ+49al0.net
>>36
イケアやニトリって転勤多い人が引っ越すときに捨てていくもんでしょ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 02:16:57.09 ID:05IgZRHK0.net
 
やはり 南 北 朝 鮮 民 族 な ん て の は 

 一 度 ス ッ キ リ 全 滅 さ せ ね ば な ら ん

 

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 02:53:47.22 ID:4TTU1c2b0.net
イケアの前で焼身自殺せーへんだけ進歩したわね。

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 10:26:36.30 ID:Bd70twR20.net
>>385
切れない包丁で腹をちょこっと切ったりなw

387 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 12:22:52.45 ID:XFXRDLvJ0.net
  
ブロック塀で日本人が死んで お祝いますニダ!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」

大阪府高槻市セメントブロック塀が倒壊
 善良な日本人女児が犠牲になって死亡した

<*`∀´>辻元清美(ゴキブリ在日韓国人)

 セメント疑惑の凶悪女「セメントいて!」
ブロック塀の背後に辻元清美
 高槻市長はパヨクで辻元清美と深い仲
 高槻市は辻元清美の選挙区
 

総レス数 387
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★