2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「納税は国民の義務」これ、洗脳だろ 税金高すぎるし、しかも公務員は不祥事だらけだし

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:35:09.34 ID:C7V/YPrB0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
やらなきゃ損! 申請しないと貰えない「医療費控除」の知っておくべきポイントを解説
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00010007-manetatsun-bus_all

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:35:50.70 ID:ZkaOrZCm0.net
勤労もおかしくなってるしな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:36:28.79 ID:sdX4DPgs0.net
じゃあ公務員になれよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:36:57.20 ID:h+svRiiL0.net
公僕共が義務果たして無いから払う気失せるわ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:37:18.08 ID:ysYHZ3cR0.net
働け!税金納めろ!
→じゃあ仕事ください
仕事なんていくらでもある!怠け!
→低賃金で結婚できないお…
草食系!車買え!

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:37:25.19 ID:qkXDBzER0.net
実際公僕に相応しくないなら払う必要はないよな
まずは公僕としての役目を果たせよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:38:09.12 ID:u6Z08GqO0.net
公務員様>政治家だから仕方ない

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:38:22.15 ID:dIoC4j6v0.net
イヤなら働かないか犯罪やらかして楽園行ってりゃいいだろが!
みんなクッソ下らねぇとか思いながら何とかやってんだよ!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:38:23.18 ID:LtI9N+NA0.net
公務員から参政権なくせ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:39:07.36 ID:VS6QMBRE0.net
公務員の禁煙とか弁当買いに行って
懲戒とかどーでもいいニュースでガス抜き

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:39:53.59 ID:niRHI13n0.net
スレタイ釣り針過ぎ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:39:55.58 ID:OBrTh+NE0.net
ウリは税金は収めずに生活保護貰ってるニダヨ。
チョソニンで働くのは賎民のする事ニダヨ。
ウリは両班の出だから働かないニダヨ。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:40:07.11 ID:MoriRGYc0.net
税金ならまだわかるけどNHK受信料とかわけわかんないお金取られるのは納得いかないでしょ。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:40:40.56 ID:B/kAmmqK0.net
多すぎんだよ、もっと単純化してコスト削れ
地方公務員なんぞ余ったらどんどん首切れ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:18.44 ID:xQ3lqMoh0.net
半島に行ってチョンになればいい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:20.81 ID:yXTpV+es0.net
んじゃ納めないでみたら?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:45.44 ID:RFFkO3i40.net
おまけにバラマキ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:42:57.88 ID:FRKos9zJO.net
(庭)さんが払ってるのは消費税だけなんじゃ・・・

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:43:45.43 ID:d1Lmhlp00.net
大企業の税金逃れを何とかしろよ、献金貰って目を瞑ってんじゃねーぞ!

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:44:28.66 ID:C7V/YPrB0.net
>>16
正社員で会社勤めしてたら無理
非正規とかじゃない限りは

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:45:21.64 ID:HJFOdbiE0.net
洗脳だったらどれだけ楽かw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:46:28.81 ID:QqJSZbes0.net
憲法だから

正しくないのは税金の使われ方に国民が意図してないのがあること
これだけ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:46:37.39 ID:tAGHNMHL0.net
国民が必死に働いて収めた税金を

安倍ちゃんが海外にばら撒いた総額

57兆円

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:47:12.10 ID:AVkrfyxK0.net
北朝鮮は共産党一党独裁国家→飢餓国家であるが貧富の差が世界一で、国民には選挙権も無い

このような国を理想としているのが共産党

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:47:41.95 ID:amTTT9qA0.net
納税、勤労、子供に教育を受けさせる
こんな義務を課しておいて
有効求人倍率1をまともに保たない期間を
軽く10年以上も放ったらかし
そして氷河期を自己責任論で見殺しに
なめてるとしか言いようがない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:47:43.17 ID:QqJSZbes0.net
意図してないのがあったら死刑か無期懲役にしてくれよ
あいつら犯罪犯すときのリスクを権力と金で軽減しすぎだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:48:04.82 ID:Xx4QqyCu0.net
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前で、安部やめろデモ、をやってるときに、安部と会食、してる芸能人。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:49:19.87 ID:MSXhb7Gd0.net
討幕で薩長に首が挿げ替えられただけだしな
今も年貢に苦しめられるのは小作人だよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:49:44.58 ID:S7SlxmD+0.net
>>25
社会保障費削る時期もガッツリ被りそう
というか間違いなくそうなる

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:49:51.59 ID:Xbo1WRI50.net
良い指摘だ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:50:15.28 ID:uu+yWvDp0.net
国民は生かさぬように殺さぬように

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:52:01.12 ID:N3wfFK6k0.net
>>23
それで世界に恩を売って感謝されて、日本は日本人は素晴らしいと賞賛され尊敬され安心安全に世界を飛び回って、
ついでに仕事も取って来れるんやで

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:52:16.77 ID:D2p8K0Q/0.net
ハイエクの「隷属への道」という、「大きな政府は国民を奴隷にする」という主張は本当だったんだな
税金でがんじがらめにして、「はい、人間は自由です」と言っても自由にならん

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:53:34.73 ID:rLU8X5C/0.net
ここで大幅減税を公約にしたら与党になれるよ
国の借金は・・まあいいじゃないか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:54:20.61 ID:FWyO0KXA0.net
掲示板とか意味薄い場所でガス抜きしてるやつか頭おかしくて相手にされない奴しか反対派が現れないからな
反対派がいざ利権をすすれる側になった途端主張が変わるのもいつものことだし

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:54:49.36 ID:tAGHNMHL0.net
>>32
現実はより安く請け負う中国に仕事を取られて、いい鴨にしかなってないんじゃないの

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:54:57.95 ID:5Ej2bQLR0.net
義務とはいうけど強制力もないし
税金発生しない程度に稼げばええやん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:56:50.01 ID:I9kzCj7f0.net
公務員は給料半分でいいよ
ボーナスもなし
嫌ならやめていい これで人手不足の解消にもなるだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:58:59.41 ID:H6BG7ec90.net
パチンコの三店方式潰せ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:01:17.26 ID:3XsVCB7p0.net
>>3
おかしいって言ってんのにおまえもやれば?みたいな返しは変

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:01:34.28 ID:v893i0Fv0.net
どんだけ税金の恩恵頂いているのか、勉強した事あんのか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:02:46.23 ID:9+rno8Wv0.net
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それEUでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:05:01.15 ID:D6GXcYaN0.net
いやまあ、口座凍結されていいんだったら
納税しなくてもいいけど・・

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:07:01.81 ID:3uhw2zyV0.net
>>3
な!公務員だろ(苦笑)

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:08:03.65 ID:t7d5/e5S0.net
アベノミクスと三回唱えろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:09:31.04 ID:HN42qa/70.net
>>2
ひきこもりは憲法違反
さっさと捕まえろよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:12:16.04 ID:YEIlvkps0.net
47歳嫁と二人 賃貸暮らし

今まで払った税金で家が何軒か建つわぁ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:13:49.12 ID:R2//rtYI0.net
>>29
将来は床のシミになる覚悟です

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:18:13.64 ID:ph+x0G+m0.net
>>1
洗脳じゃなくて法律だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:19:14.72 ID:6luOk/aW0.net
>>41
お金の価値を安定させてるのは実質国なんだが?
お前お金なくて何かできんの?
てか金あってもなにか出来んの(笑)

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:22:26.12 ID:r3ki9B2U0.net
担税能力に応じた負担をお願いします

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:23:32.85 ID:WS6cd8Ws0.net
しかも性犯罪率高いしな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:24:18.42 ID:u8HZ93ya0.net
>>3
なれるわけねえよ。
公務員の島荒らされてたまるかと言う労組の意見とも合意してるから。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:25:34.07 ID:hRJie5Nk0.net
対して払ってないやつに限って高い高いと喚くよな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:26:26.84 ID:v893i0Fv0.net
>>50
ゴミに聞いてねーよ。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:32:28.88 ID:qfRujjUT0.net
糞公務員全て年収300万以下にすれば日本も復活するのでは??
首に成らない身分保障、サボり、中抜け、不祥事、税金ドロボーじゃね??

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:33:05.52 ID:lj2SEXI70.net
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 60

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:33:05.98 ID:Xbo1WRI50.net
税金上げて貧乏人増やしてやってりゃ売上は落ちるだろ
税の仕組みぐらい理解しろよアホか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:34:20.94 ID:FWO+//1K0.net
勇気あるお題だ
しかも真実に限りなく近い
異論はない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:36:41.35 ID:LV55NFxy0.net
公務員の選挙権を無くしたら…
何か起こるかもしれない
革命的何かが…

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:37:10.34 ID:rs65KBbb0.net
公務員を削れ
自衛隊警察なんて犯罪者しかいなあ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:38:15.65 ID:PB/Zmxei0.net
公文書を偽装する国に信用があると思うなよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:41:27.48 ID:W8Koa3B60.net
>>20
甘えんなよ
払わなくても済む方法があるんだから嫌なら辞めろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:42:53.01 ID:HJFOdbiE0.net
>>61
いざというときは助けを求めるくせにw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:45:28.13 ID:01wzm9AI0.net
>>1
一方、 大阪で辻元清美とズブズブな高槻市長は辞任目前か

【大阪地震】 高槻市 「それまで違法建築との認識なかった」
 小4女児を死亡させた倒壊ブロック塀・・ 過去に安全点検なしか 検査報告書に記載せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529485739/
https://i.imgur.com//DiPiXEJ.jpg
https://i.imgur.com//SpSvyEy.jpg
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

▼大阪府警は現場検証。 過失致死容疑で捜査開始
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180619001668_comm.jpg

283 名前:名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 19:09:01.63 ID:iWZgW4Nk0

 『.捜査が〜』って捜査されとる方が悪いんと違うの?」
https://i.imgur.com//44v04za.jpg
 見事にブーメランw
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:46:47.19 ID:aEXbqIdl0.net
徴兵がないだけありがたいと思えや糞チョッパリ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:47:03.36 ID:Xbo1WRI50.net
あんまりこういう返しは良くないとは思うが
助けを求める癖にという言い方も気に入らないので一言
その職務と同じ権限と行使力があれば問題ないんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:52:57.90 ID:S2kJe5n10.net
>>1
いかにも底辺臭い言い草w

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:57:42.14 ID:S89PSoi+0.net
トップがアレだし

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:57:51.28 ID:AWCuvBF50.net
公務員もサラリーマンと同じ税負担をしてる

給料の源泉が税金なだけ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:02:29.82 ID:O8qYejmf0.net
公務員は各種手当が民間とはレベルが違う

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:04:24.31 ID:mgaN+qFF0.net
公務員は国家公認生活保護
払ってくださいだろ普通

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:23:13.84 ID:euEHMonF0.net
公共工事落札者してキャッシュバック

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:27:19.44 ID:wYvUuiqr0.net
司法も行政も立法も糞なのに納税やら勤労やら教育やら義務って言われてもな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:28:17.40 ID:3H+0WECb0.net
税金はともかく年金がきつい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:28:39.19 ID:j8EMPUYE0.net
憲法で決まってるし
それこそおまいらの教祖の安倍ちゃんに、9条改正と抱き合わせで納税の義務も削除すればきっと国民投票通る、って進言してやれよw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:29:05.37 ID:ddYLYCMO0.net
>>38
35歳14年目、田舎の役所だけど手取り20万だよ…

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:33:57.49 ID:TzsHYOal0.net
はいはい人が金で動かない時代は近いですよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:35:18.75 ID:amTTT9qA0.net
子供の教育費全額負担してくれるなら
結婚して子供もつきにもなるけどな
もう無理

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:37:20.05 ID:ZrBI/SWl0.net
>>1
憲法は国家権力を縛るためのものだから
国民には納税の義務はない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:37:48.41 ID:bRok98zH0.net
義務で集めた金を正しく使うのも義務にしろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:40:18.93 ID:VPolWBEu0.net
公務員どれだけいると思っとるんや
そして全体の何%だと思ってるんや
まさしくニュースに煽動される愚民じゃねえか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:45:21.98 ID:W/VkvyQB0.net
国家予算の5割ぐらいが公務員の給料だろ?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:46:27.84 ID:u8HZ93ya0.net
>>76
本家ヤクザの暴力装置の血判状的奏上文。
高度成長期の所得が上がるのを期待できたが、今は公務員達に夢破れて、夢を取り上げられたから。
他を当たって下さい。
それとも公務員が割引債発行して公務員自分らの生活を支えて見ろ。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:08:57.35 ID:sQ/Gczzd0.net
納税が国民の義務なら浪費は公務員の義務。
末端のみなし公務員から官僚、政治家までな。
無駄でメシ食ってんだから、どんどん無駄を作り出さないとな!

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:23:34.48 ID:qDa8Gtj/0.net
民間が年収300万1000人でこなせる仕事を
年収560万3000人でやってミスばかりなのが公務員

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:25:36.59 ID:GDyLgH260.net
みんな保育園幼稚園小学校中学校
ほか学校でクリカエシ教育を受けているよね
それ納税のためw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:36:23.00 ID:ry+r6bEv0.net
豪華すぎる市役所を見たときは本気で思ったわ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:45:06.51 ID:6jppH6ys0.net
× 納税は国民の義務
○ 徴税は公務員の権利

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:51:46.75 ID:3aXH07RQ0.net
あのね。収入少なすぎて住民税非課税の世帯とかあるわけ。
そいつらが義務違反でパクられるかってとそんなことあるわけない。

憲法の納税義務ってのは、こう定めておかないと徴税が
財産権の侵害になってしまいかねないから、
「法律に基づく徴税だけはカンベンしてね。」
って意味でしかないの。


勤労の義務はあるが、勤労は同時に権利でもあるから、
「まともな職場を用意しろ!!」
と言ってストを打っても構わないのよ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:11:22.85 ID:TTmW/I9x0.net
公務員も納税しとるわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:19:07.69 ID:JYVs0+hi0.net
まず年金を国民年金だけに統一しろ。
保険も統一して60歳以上の負担を4割にしろ。
地方公務員の最大給与は都道府県の平均年収にしろ。
国家公務員と政治家の最大給与は国民の平均年収の1.5倍。
外国人への生活保護を全て打ち切って送還しろ。
確定性犯罪者は全員死刑。
税金に手を付けた確定犯も死刑。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:38:24.90 ID:iplDRrBS0.net
性犯罪大好き自衛隊か

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:43:14.10 ID:Bh438kpn0.net
平成29年度  小学生の「税に関する書道・ポスター」入選作品
http://www.nk-net.co.jp/kobe/f_noutyo.htm

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:45:03.69 ID:ZCAXy1ah0.net
 
国 会 サ ボ っ た 野 党 の 無 能 共 全 員 即 死 刑 に し た ら

税金納めてやっても良いが

今 の ま ま で は 税 金 納 め る 意 味 が 無 い

 

96 :名無しさんがお送りします:2018/06/21(木) 01:14:37.24 ID:266s57Ygz
所得に応じて、な

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:13:46.73 ID:QTFUC/cP0.net
小西ひろゆき
午後10:10 · 2018年6月20日

新潮45の『自衛官イジメ「小西洋之」の戦闘力』は、
事実に反する内容も含む誹謗中傷。
法的措置を検討する。
「野党の主要メンバー八人」が「信頼に足る人物なのか」と宣伝するが、
実に姑息だ。
安倍総理の暴挙をことごとく論破する私が目障りなら、紙上討論でも挑めばいい。
つくづく、安部政治は罪深い。

( TДT)だれか天ぷら小西を病院に連れてってあげて!

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:41:05.87 ID:bfDCoVB30.net
なんで公務員がでるんアホか

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:41:48.39 ID:bfDCoVB30.net
>>2
過労死の国なんだから
逆に休養を義務にせんと

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 02:38:23.68 ID:444EJvZp0.net
( >д<)、;'.・だな

総レス数 181
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★