2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ現行犯逮捕しない】車カスまーん(29)さん。右直で自転車の婆さん轢き殺し  寒河江

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:41:18.69 ID:8Ko9HtQg0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
寒河江市で死亡事故 自転車の72歳女性死亡 山形
6/20(水) 21:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000599-san-soci


 20日午後2時45分ごろ、山形県寒河江市中央の県道十字路交差点を右折した同市高屋の無職、佐藤紀子さん(29)の乗用車が、自転車で直進してきた同市中央の無職、山田文子さん(72)をはね、山田さんは頭などを強く打って約5時間後に死亡した。現場は信号のない交差点で、寒河江署が事故原因ついて調べている。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:43:33.47 ID:9gXUjndB0.net
かん…寒河江

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:43:54.82 ID:HJc75IcX0.net
業務上暴行罪になるのかな?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:44:13.75 ID:GosGItCc0.net
マットを敷いておけば助かった

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:44:17.48 ID:+G4QjdYJ0.net
車も二段階右折しろ、さもなきゃ押して歩け

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:44:49.46 ID:3H+0WECb0.net
スーパーでの高速カートや混む場所での井戸端会議とか見てると
まんさんって空気読めないから車とか危ない

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:45:26.02 ID:xqPwAWYc0.net
ギボウシの可愛さは異常

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:46:32.13 ID:e02b6SYp0.net
歩行者はまだしも、自転車は甘やかしすぎでしょ
車から検知してもらわなくても、自分の身は自分で守れないでどうすんの
一丁前の車両なんでしょ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:47:03.77 ID:Dms5Qyo60.net
ババア殺したならええやろ
社会保険料節約や

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:47:44.87 ID:UYqZCU9l0.net
こんなことで人殺して一生を棒にふるんだぜ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:47:47.15 ID:vsRwCBQ90.net
相変わらずカスイねカスイね〜

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:48:08.75 ID:CphX+UQp0.net
車が偉いと勘違いする奴が一定数いるからなあ
徐行すらしない勘違い馬鹿は即免許取り消しすればいいのに

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:48:26.37 ID:ANnXtnxf0.net
前もまともに見ないで右折か、スマホでも見てたんだろうな。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:49:55.04 ID:9gXUjndB0.net
所謂、早回り右折だろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:51:33.51 ID:9gYl4zkT0.net
車社会=男社会
交通ルールも車も女性が利用しにくい設計にした男どもが全て悪い

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:52:53.83 ID:Wzhcw3XA0.net
近日から白い目で見られるのは間違いないんだよな
いくら逮捕されてなくても

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:53:05.61 ID:8Ko9HtQg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.carhoken-tokoton.com/images/kasituwariai/200.jpg

A:10% B:90%
信号機がなく、交通整理の行われていない交差点で道路幅が同じ場合、右折車よりも直進車が優先されます。図ではA自転車が直進、B車が右折なので事故原因はB車側にあることから過失割合はB車が90%、A自転車が10%となります。

過失割合90で被害者死亡ともなれば現行犯逮捕が普通なんだけどな。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:53:08.07 ID:L5PJBECn0.net
闘うフリしてる人に使わせるほど、
公道は広くないのよ!!

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:53:12.03 ID:dMCv9Agx0.net
かんがえちゃダメだ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:53:32.13 ID:ZYzXvgSv0.net
まんさんに運転は無理だよ
周りが勝手に避けてくれるとおもってるから
スマホ突進バカもほとんどまんさんでしょ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:53:34.32 ID:Wzhcw3XA0.net
近日×
近所○

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:55:44.33 ID:DvifpN1S0.net
>>1
殺人ですな。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:55:59.63 ID:Wzhcw3XA0.net
お前らも俺は一人暮らしだから人を殺しても近所なんて関係ねーなんて思ってたら大間違い

実家の近所に直ぐに噂が広がり親族は七代先まで白い目で見られる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:57:21.47 ID:EsdSpdb30.net
中国かと思った

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:59:39.49 ID:6UvJdQ090.net
犯人はAピラー。よって運転手は無罪。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:06:05.57 ID:OvTAi1lJ0.net
ここを右折して横断歩道の自転車を
https://goo.gl/maps/vDDYi75rDbC2

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:13:13.24 ID:iC2bZkNN0.net
逮捕が無いということは、恐らく可愛かったんだろう

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:17:42.87 ID:GoGcarW20.net
女は車しか見えないからな
俺も何度ひかれそうになったことか
歩いているときや自転車の時は運転席を見たほうがいい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:29:41.89 ID:PVmVDzWD0.net
狂っとるカスw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:49:15.02 ID:mq+qHSAg0.net
逮捕しないのは逃げないから。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:27:55.99 ID:6mRKflZ10.net
マーン特典ですね分かります
マジでおかしいだろ甘やかすなよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:40:21.43 ID:RFFkO3i40.net
>>17
山形だけ違う法律とかあるんだよ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:48:11.00 ID:OvTAi1lJ0.net
右直じゃなくて広い道路に右折で出たところの横断歩道上の自転車
信号無し
即死じゃなくて5時間後

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★