2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】W杯渋谷で痴漢が横行。女性のオッパイが揉み放題な状態に

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 21:03:30.32 ID:BKmw12mc0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
 6月14日に開幕した2018 FIFAワールドカップロシア大会。
6月19日には日本にとって初戦となるコロンビア戦が行われ、日本時間の21時にキックオフ、2−1で日本代表の勝利となり、
テレビやネット上は大いに盛り上がった。同じ頃、大勢のサポーターたちが集まっていた東京都渋谷区のスクランブル交差点も、「ニッポン」コールが起こり熱気に包まれていたという。
ハロウィンや年末年始のカウントダウン、サッカーの日本代表戦ではお馴染みの光景とも言えるが、ここではトラブルも絶えない。

 今回のコロンビア戦では、大混雑のどさくさに紛れるかたちで痴漢が発生していたといい、
Twitter上にはさり気なく胸を触られた、ブラジャーのホックを外されそうになった、などという被害の声が投稿されている。
その一方で、「渋谷に行けば痴漢ができる」などという良識を疑うようなツイートも散見される。

 また、渋谷スクランブル交差点の盛り上がりを伝えるスポニチアネックスの記事写真について、写っている男性のひとりが女性の背後から胸を触っているのではないか、という指摘も挙がった。

 6月20日放送の『5時に夢中!』(TOKYO MX)では、19日夜の渋谷スクランブル交差点の混乱や痴漢、
スリ被害についてクローズアップした際、おおたわ史絵(53)が<混んでるところには痴漢はつきもの>
<お椀とか鉄板とか入れて、触ったら損するみたいに防衛するしかない>などと女性側の自衛を説いていた。

 ネット上にも、日本代表戦のある夜に渋谷スクランブル交差点が人ごみになり混雑するのはわかりきったことなのだから、
わざわざそんなところに行く女性も危機管理がなっていない、自分で自分を守れ、といった意見が出ている。

 しかし、痴漢は刑法の強制わいせつ罪に該当する犯罪行為である。人ごみだから許されるというものではないし、人ごみで被害に遭うのは仕方ないというものでもない。
過去には、ハロウィンの混雑に紛れて痴漢を働き、現行犯逮捕されたケースもある。
女性に自衛を促すのではなく、痴漢は「人ごみにつきもの」の軽犯罪ではなく、絶対にしてはならないと周知するわけにいかないのだろうか。

W杯コロンビア戦勝利に湧く渋谷で痴漢被害 「人ごみに痴漢はつきもの」?
http://wezz-y.com/archives/55901

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 02:32:33.69 ID:WNK50c5n0.net
>>11
おけつに触れずんば揉みを得ず!

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 02:42:28.15 ID:XA4R3aTV0.net
ちんこ出してたけど捕まらなかった

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:07:36.73 ID:/84EPYFH0.net
http://i.imgur.com/qyV0tpz.jpg
http://i.imgur.com/Kottmqi.jpg
http://i.imgur.com/RETSKZb.jpg
http://i.imgur.com/f4NjcF9.jpg
http://i.imgur.com/8Ejcj7S.jpg
http://i.imgur.com/VYSZQvf.jpg

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:11:03.92 ID:RmmUokOd0.net
>>151
5枚目の姉ちゃんの嬉しそうな顔といったらw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:26:55.19 ID:JK+/v74/0.net
>>63
もう看板でも持っとけよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:32:37.29 ID:mtyoMbwj0.net
良スレだな
やはりおっぱいに国境などないのだ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:48:00.48 ID:NSsM/EsZ0.net
日本が勝ったらおっぱいもみ放題
日本が負けたらちんこ揉み放題にすれば
よほど日本チームを信用するかホモじゃないと
渋谷に集まって馬鹿騒ぎはしなくなるだろう

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 03:57:32.51 ID:vaKP8DF60.net
韓国人でさえ脱いでると言うのに、
ジャップときたら・・・
http://i.imgur.com/I6w7xVa.jpg
http://i.imgur.com/yPbsISp.jpg
http://i.imgur.com/BUxHrsw.jpg
http://i.imgur.com/lc9kAUv.jpg
http://i.imgur.com/1ocHM0N.jpg
http://i.imgur.com/s1Wnh2w.jpg

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 04:07:27.37 ID:UifqNVLK0.net
外人のマネ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 05:02:30.59 ID:F7RLKnpP0.net
4年前も同じ様な状況だったろ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 05:38:46.05 ID:QQADPiH40.net
さりげなく玉蹴ればいい

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 05:59:36.23 ID:doKKL+k80.net
>>156
朝鮮のペイントセンスの無さよw
いつも通り糞塗ってた方がマシだろ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 06:08:09.87 ID:7ry7y5Aw0.net
>>96
下2枚シリコンバレーだな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:36:13.48 ID:1asZBsXS0.net
野球は軍隊教育。

サッカーは暴動教育。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:40:12.67 ID:LxbH05JJ0.net
2002年はもっと凄かったぞ。道頓堀で両手両足持ち上げられて頭上クパァになってた。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:45:21.73 ID:DTCUJnRs0.net
揉みてえ〜

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:46:32.35 ID:fJ6aQbeA0.net
動画でくれ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:47:25.70 ID:OgQQruaA0.net
そんなとこにホイホイ行く女の頭の悪さ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:56:27.08 ID:cHiJYs+k0.net
日本勝ってテンションhighになってるから揉まれても、まぁいいやってなるんだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 07:58:38.05 ID:S0NM1KWa0.net
毎度毎度の風物詩

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 08:05:35.14 ID:dg18x3Bh0.net
※シティーハンターがやると許される

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 08:10:16.48 ID:A9C8TlD/0.net
痴漢されるの期待してあんな人混みに突撃してるんだから本望だろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 08:18:33.94 ID:2rjR7M//0.net
チンコも触り放題

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 08:21:56.50 ID:u2wr37uT0.net
交差点に行かなければいいのに

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:54:12.37 ID:zQKwLkG40.net
>>56
チョッパリのなりすましおつ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:55:53.38 ID:ldOvCMmG0.net
アホなヤローどもと馬鹿な女どもってことですよね?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 09:56:00.61 ID:OO6zFOIx0.net
おっぱいだと思ってるかもしれないがそれブラのパットだから

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:23:37.06 ID:Kq9J01X00.net
道に迷ってそこに行ってしまった可能性はないのか?
俺は渋谷、新宿、池袋にはどんな仕事があっても近づかないようにしているが

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:30:59.34 ID:p4b82Ar30.net
https://matomake.com/img/twitter/89/895d300fefa38f75e6c333a4f34b73ed.jpg

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:40:18.38 ID:pq3ahbF20.net
>>169
※100tハンマーが飛んで来ないとは言ってません

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:53:22.84 ID:uUxzmM3S0.net
昔、通勤電車内で痴漢されてる女性がいて助けたら実は二人はカップルでそういうプレイだった
ということが一度だけあった
騒がずそっと痴漢役の男性を押しとどめただけで良かったわ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 10:57:02.30 ID:RVQ2qxvm0.net
中継見たけど、女少なかったな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 16:30:38.24 ID:GNUP73SF0.net
おっぱい揉んで何がいけないんだ?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:21:40.09 ID:VhqnhN3V0.net
チンコさわりまくった痴女さんはおらんのか

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:24:57.27 ID:/jzvUo6S0.net
何もしないなら帰れ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:25:24.24 ID:lmIzUKBzO.net
何人か逮捕者出れば誰もしなくなるだろ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:32:25.90 ID:6uClVZyp0.net
てかあれだけ警官いるんだから
痴漢が横行してます、痴漢されたらすぐ近くの警官にとか言えよ
それ拡声器で叫んでるだけで減る
DJポリスとかウェーイ系喜ばせてるだけじゃねえか
んなもん聞きたけりゃ競技場行きゃ交通整理で警官が毎回何かしらおもろいこと言っとるし
もてはやすマスゴミも悪い

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:38:41.26 ID:MvKwqoeg0.net
警官すぐそばにいるしな。
慰謝料で稼ぎまくり

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:45:58.56 ID:igecWdI00.net
>>96
>>151
おっぱいに貴賤があることがよく分かるな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 18:02:04.73 ID:Z8YXMSEt0.net
>>73
立ちまくってなかった?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 18:05:56.46 ID:G3qIh0hd0.net
>>45
こっちはチッパイ4つ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 18:07:07.93 ID:3mBeDp390.net
>>184
トンキンの民度をなめんなよ
死者が出ても止まらないだろう

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 18:10:15.73 ID:KCw7KPMl0.net
誰もユニフォーム来てない謎
てかかなりの人が撮影してたしテレビ中継もしてたしその場に警察も居たのに被害届出さないの?
本当にされてたなら余裕で捕まると思うけども

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 18:10:46.35 ID:Vol2FftdO.net
代表戦の日程知らないか負けと決め込んで巻き込まれた人多そう

次いつか知らんし

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 07:54:16.22 ID:LeMxK9ok0.net
そろそろ女性専用スクランブル交差点が必要じゃないか?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/23(土) 10:27:03.39 ID:pXZ3dMPr0.net
乱交専用交差点で

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/24(日) 03:54:03.21 ID:5ZpQsuDA0.net
触れて減るもんじゃないだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/24(日) 07:06:15.22 ID:v29mPfUS0.net
>>195
殺人鬼も最初のうちは小動物からだろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/24(日) 10:19:58.57 ID:g/QTPdaD0.net
クサレチンポとクサレマンコしか行かないんだから気にするな(´・ω・`)

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/24(日) 10:22:06.54 ID:OaPLhR630.net
痴漢狩りが出るから狩られるぞ

総レス数 198
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★