2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之さん、子供を撮られ激怒「マジでぶち殺しに行く。俺の事務所が動くかもしれない。」

835 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:28:20.19 ID:hrqfduoU0.net
ラジオ要旨

聞いたんだけどファンの子たちがやってるホームページにつっちー来てたぜとか、来てたらしいよみたいな。俺の写真が乗せられているらしいんだけど。
俺の写真載せるのは関係ないんだけど、ウチの子供の写真も載ってるらしいのよ。
そう、だからそれは本当にね、マジでブチ殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから、気をつけてね。
ちゃんとしてる事務所なんで、ウチの方は、一応ね。俺の子供だとはなってないんだけど。
「後ろにいるのスタッフらしいよ」みたいになってるんだけど、こんな格好してるスタッフいるか、と思って。
次男坊と娘と3人で見に行ってたんですけど。

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★