2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パヨクさん、電車内で器物損壊行為をしてしまう

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:28:40.76 ID:B7seoe2v0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.payoku
2に貼る

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 22:12:04.82 ID:46rqxfxU0.net
ほんと気持ち悪いんだけど

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 22:12:57.02 ID:QACO92oc0.net
>>352
うちの近くの生協系の診療所、診察時間中なのに、職員が戸別訪問で戦争反対の署名集めて回ってる

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 22:45:18.47 ID:Ah/4CvED0.net
>>111
見つけたら剥がしてやるね。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 22:45:46.36 ID:kZ3Dyr050.net
>>4
メクラ芸わろ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 23:18:36.61 ID:V56LYkdi0.net
>>61
お前らの独善が以下に身勝手かが良くわかるなw

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 23:48:01.12 ID:AG7PKeOv0.net
>>391
あれは寂しい老人共の認識票みたいなもんさ
同好の士を見極めるためのキャラクターグッズと同じさ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:02:37.69 ID:FsC44BlV0.net
>>419
でかい声でうるせぇんだよって
言ってみたいわ

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:06:07.76 ID:HCmGdUUF0.net
パヨクはテロリスト

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:13:37.59 ID:Qxwcclly0.net
パヨクは知恵遅れの生ゴミ

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:14:34.09 ID:1Sler+Lu0.net
>>4
(法律しらないんだぁ…)

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:25:02.88 ID:QinbIilQ0.net
>>28
組織的犯罪の可能性があるんだ。
ちゃんと捜査してほしいね。

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:25:48.12 ID:ixnUkuFF0.net
許さんかったらどうなるんだろうこの池沼たち

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:27:22.37 ID:iqvsy5Kl0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 02:36:58.41 ID:bEGkYkD00.net
>>111
ニュー速とかでこういう事をわざとやって楽しんでる友達いる

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 03:01:39.21 ID:p+V4UqHw0.net
>>4
釣りなのか本気なのか判断に困るわ!w

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 03:04:50.16 ID:2f2yFPYm0.net
>>111
今すぐに死ね、クソチョン
生きてる価値ねーから

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 03:06:47.61 ID:MYJlUcAR0.net
>>39
名指しってどういう意味だよ

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 04:02:39.62 ID:2kD5lqKY0.net
でもお前ら選挙のたびに自民党に投票してるよな

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 04:05:31.61 ID:2kD5lqKY0.net
>>2
ジャストフィットしてて草

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 04:34:10.86 ID:rwd33OKo0.net
いくらかけた広告なんだろう

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 05:26:41.59 ID:Uw/OXqTv0.net
世の中に「パ」ほどうるさきものはなし
 「あべがあべが」と夜も眠れず

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 05:55:39.74 ID:5fWXZ24q0.net
平和の為にお前を殺すって言うのが左翼

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 06:16:08.30 ID:TG4FyXcR0.net
>>84
キン肉マンはヒーローだからな。

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 06:33:46.19 ID:GMiEjag90.net
真似しちゃいかんよ 絶対だよ そんなことしたらパヨクがますます白眼視されちゃうよ

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 06:39:04.85 ID:Sq/cqJJb0.net
なんでいつもミーなんだ

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 06:56:14.54 ID:yu//xLQk0.net
>>61
何か聞けよ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 06:57:27.90 ID:yu//xLQk0.net
>>115
セメントいて

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 07:05:32.75 ID:pyW9UmaL0.net
許さない言う奴が許されない行為を平然としてるというパラドクス

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 07:43:21.16 ID:GgM8r0pF0.net
この企業に問い合わせしたろ 反政府広告貼ってどういうつもりですかって

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 09:20:00.92 ID:NEImOOgF0.net
>>386
>>389
車掌がいたらすぐ言うくらいだろうな。

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 09:30:36.51 ID:m9unPYWQ0.net
これ、この広告主は電車内カメラで犯人を突き止めるよう被害届を出すべき

一般人はこういうの見てたら引くよね

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 10:29:27.52 ID:QrAfr6SV0.net
働き方改革法案今日採決でお前らは無事に真の奴隷化へ
そのうち年収300万くらいまで下げられて過労死待ったなし

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 10:41:11.24 ID:iV6pFcv90.net
目的のためには犯罪もいとわないって、
暴力革命の考え方そのものだな

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 10:45:17.42 ID:iV6pFcv90.net
>>167
>>174を見よ

455 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 11:56:32.71 ID:XFdm0yoF0.net
これ、ふつーに損害賠償請求されるぞ
もちろん、鉄道会社にだけどなw
んで、鉄道会社は被害届だすんだけど見つけられるかなぁ

貼ったバカには痛い目見てもらいたいもんだがな

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 12:30:06.71 ID:yj2vgfPMO.net
いつの時代も左翼はラブアンドピースを叫びながら暴力を振るう

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 12:41:03.23 ID:Ve/xiEeM0.net
防犯カメラ着いてる車両なのかな

パヨクがいくらバカでも気を付けるか

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 12:47:33.60 ID:WCuxnz1p0.net
>>81
マイナスイメージ戦略を自分からやってくからな
座り込み抗議とかデモとかやるならゴミ拾いでもやったほうが仲間や賛同者増えるだろうに

459 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:45:57.09 ID:Hz0bgo0y0.net
>>4
日本の法律くらい勉強しましょうね〜

460 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 16:39:27.08 ID:Gf6ZYDdk0.net
>>458
だから「歴史慣習良識常識道徳などにとらわれないことこそが自由である!」というリベラルは狂気なんだよ
本物のリベラルはパヨクと違って立派!とか言い張る奴らはこの狂気を温存したいわけだ

461 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:41:41.89 ID:dENlfAGX0.net
>>111
こんなんお笑いですやん

462 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 22:02:46.26 ID:fZqlEdim0.net
アベガー、ジミンガーって言ってる人に一度聞いてみたかったことがあるんだけど、
ここに書き込んでいいかな?

責任取れとか辞めろとか駄目だとか、そういうのじゃなくて
安倍首相や自民党のどこを直したら良いと思う?

ネトウヨだって言われてる人がときどき、
「仕方なく自民に入れるけど、移民政策だけは許せない」とか言うじゃない
こういう感じで、どこに問題点があると思う?

わたしの頭が悪いからだと思うんだけど、
コメント読んでてもその辺見えてこないんだよ

463 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 22:17:14.14 ID:73XzDGwa0.net
器物損壊とか賠償とかよりも
ミイを汚すのが許せない

464 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 22:35:03.05 ID:VpVc8v+x0.net
>>462
そんなことも分からないのか?って返すのか定番かな

465 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 00:11:19.71 ID:nyahEuSQ0.net
>>4
善良な市民は「合法的な方法で主張する。」
よってステッカーを貼り付けた輩は善良な市民では無い。
電車内に貼りたいなら、JRに金を払って許可を得た場所に貼り付ければ良いのにな。

支持者が少ないか、居ても貧乏かケチ臭いかなんだろうな。
それでJRに広告料を払えないから、こんな違法行為に至る訳だ。

「国民から賛同を得られる正しい主張」をしているなら、広告料を支払えるだけの支援を得られると思うのだけどね?

466 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 05:44:14.32 ID:J9YP/5/a0.net
>>4
在日イライラでワロタwwww
頭も弱いし糞食うしで最悪ですなwwww

467 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 06:43:39.84 ID:agzOJ+6e0.net
いよいよ追い込まれてるな
こいつらそのうちテロやらかすぞ
公安の皆様には今後とも頑張っていただきたい

468 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 06:47:55.96 ID:5tiiCcx70.net
>>460
その割に自分らは正しいとかナルシシスティックなポーズ全開だったり
ぜんぜん自由じゃないな。

469 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 06:52:23.66 ID:5tiiCcx70.net
>>464
「そんな事もわからないのか?」
「いい加減にしろ!」
「何言ってんだ?」

以上、人と会話のできないバカの定番台詞です。

470 :名無しさん@涙目です。:2018/06/27(水) 07:03:24.97 ID:GxVddrTP0.net
>>2
これ犯罪行為でしょ

総レス数 470
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★