2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本が勝手に言ってる妄言】北朝鮮、「拉致問題なんてありもしない」と日本を牽制へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:04:10.44 ID:JbuzKntG0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
【ソウル=名村隆寛】の北朝鮮の平壌放送は26日の論評で「日本反動らは今日まで自らの過去の犯罪を謝罪し賠償するどころか、
逆に誰それのありもしない拉致問題を騒々しくわめき立て、自分たちを『拉致被害国』に化けさせようと破廉恥に策動している」と日本を非難した
。ラヂオプレス(RP)が伝えた。

 論評は「(日本の朝鮮半島統治時代の)朝鮮人強制連行・拉致蛮行は、歴史に類を見ない特大型犯罪だった」と非難。日本に対し
「自分たちの過去を至急清算すべきだ」と主張した。日朝首脳会談の実現を念頭に、「過去」を盾にすることで、拉致問題解決に向けた安倍政権の動きを牽制する狙いがうかがえる。

 平壌放送は15日にも拉致問題を「既に解決された」と主張した論評を報道していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000577-san-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:04:51.32 ID:JbuzKntG0.net
そうはいっても小泉政権のときに何人か日本に引き渡したよな?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:05:09.29 ID:LjV7UsqC0.net
無視するって言ったのにもう無視できないのか?ww

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:06:20.01 ID:OSBepXRJ0.net
<丶`∀´>息をするようにニダ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:06:24.67 ID:hi64UPsi0.net
拉致した人間を帰したのはもう記録に残ってないのかな記憶媒体の品質が悪すぎて

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:06:57.64 ID:qVRFQXbEO.net
まだ制裁が甘いようだな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:07:39.89 ID:uwfv9LGa0.net
なるほどこれは日本が悪い経済制裁を解除すべき

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:08:16.40 ID:bRTw5NyT0.net
あんな取り引きに引っ掛かる間抜けが何を言うか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:08:52.78 ID:CQA4iAPR0.net
こいつら日本は無視する!とか言っといて相変わらず食い下がってくるよなw朝鮮人は乞食やで

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:09:04.59 ID:pliiVxam0.net
アホのトランプを騙すやり方が見事だった

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:09:11.42 ID:ReC83o0r0.net
さっさと総連閉鎖させろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:09:25.36 ID:/TRue2aG0.net
拉致蛮行をしているのは日本だったのか…
はやく拉致被害者を解放しないといけないな!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:09:42.70 ID:XmjxKf830.net
>>3
マジで効きまくってんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:09:48.84 ID:OM9WUQkL0.net
芸スポ
【炎上】「家畜と人間を一緒にするな」批判殺到 ウーマン村本、「拉致問題」言及でツイッター炎上 吉本から「注意」受ける★2
mnewsplus/1530009320/

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:10:21.26 ID:Ez9nBQKV0.net
北が「協力者リストを公表されたくなければいう通りにしろ」と脅せばこんな妄言にも同調する輩が出てくるんかね?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:10:52.56 ID:h+MzVyMW0.net
北朝鮮がなんか言ってるからアメリカ同伴で
強制連行とやらを検証して見るか?
下朝鮮が喚いてる分も。
やれんのか?朝鮮人w

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:12:14.25 ID:gCRjnbxB0.net
核武装しないと対等のテーブルにさえついてこないから、終わらないよ?
どーすんの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:13:05.65 ID:XWaso8jU0.net
脱ア論は正しかったな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:15:21.33 ID:l/QLnUAS0.net
普通の面会なら出来ても拉致被害者としては会えないからな
何がそんなに都合悪いんだ?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:16:40.60 ID:RbP4cvgQ0.net
ん?
誰のかわからん遺骨だしてきたろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:17:08.89 ID:vOoMZui4O.net
北朝鮮の下品なメディアによる毎度のクレイジーショー

22 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/06/26(火) 20:17:51.51 ID:kPiWQ99PO.net
>>17
シナと韓国がコッソリ制裁決議違反し、朝鮮ナンチャッテ労働党だけは細々と食い繋げてるのかもな…

だから未だにエラそうな口を叩いとるんだろう

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:18:08.64 ID:eVof03g50.net
まぁ経済協力はできないなぁ
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:21:13.55 ID:Iol7kDge0.net
これは北朝鮮に一理ある
解決方法のない問題はないと同じだから駄々こねてるのは日本

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:21:20.52 ID:5acjAY/i0.net
コレ完全に小泉のせいだぞ
歴代政権も水面下で国交正常化交渉やってたけど、向こうが拉致認めないから進展なかったんだよ
小泉が功を焦るあまりに数人認めてくれるだけ、それも一時帰国だけでいいなんて条件で
正常化と経済援助呑んで解決、にしちゃったからだぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:21:46.99 ID:2sjrH5lC0.net
>>24
何言ってんだこいつ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:22:08.60 ID:LSmJH7k90.net
アベのせいだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:22:40.18 ID:YVl7Yv8q0.net
拉致って人質がなければ北なんかまともに相手にしないだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:23:10.15 ID:tYxp385V0.net
>>25
で?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:23:25.26 ID:ok16HKrh0.net
正直ふざけるなと言いたい
学生時代に海岸を仲間と散歩中に朝鮮人に拉致されかけたんだぞ、俺は
周りにいた奴らが大騒ぎして棒や何か持って向かっていってくれたからそいつは逃げて事なきをえた
あの国は一度徹底的に潰すべきだ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:24:04.08 ID:SW6/5++z0.net
とりあえず拉致の実行犯やら責任者やら引き渡せよ。
あと日本国内の協力者とか。
なにも終わってねーよ。クソ朝鮮人が。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:24:18.13 ID:2ylzenCi0.net
>>25
なんで国単位のテロされた側が無かった事を飲み込まなきゃいけないんだよ、頭おかしいんじゃないのか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:24:28.76 ID:0wiSrrU80.net
中国語の勉強がてら
ネットで知り合った中国人と会話してたら
急に南京大虐殺やら第二次世界大戦やら侵略やらの
話をしだして謝罪しろとか言われるから
お前らも気を付けろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:24:51.62 ID:3hcmUgRX0.net
>>1
もうすでに解決済みとか返答してこんな返ししたら北朝鮮は信用できない国ですよって言ってるようなものなの理解出来ない程度の国なのか

35 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/06/26(火) 20:25:38.32 ID:kPiWQ99PO.net
返せばカネをやると言うとるのに、何故返さんのだ?

人殺しのテロ集団め

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:25:44.07 ID:EoBIrniL0.net
国際裁判所に拉致被害者家族から訴えられたな、金豚

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:26:36.25 ID:u8vfftbA0.net
鮮人差別が捗るな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:28:04.38 ID:5acjAY/i0.net
>>32
その頭おかしい要求を日本は呑んだってことになってるんだよ小泉のせいで
向こうからしたらあの時の会談で拉致問題は解決、て主張は正当性を持ってることになる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:28:42.02 ID:kjpWGcHe0.net
せやな
過去の清算は大事やな
とりあえず日本領時代の半島のインフラ代と置いてきた財産返してくれやーチョンくん(´・ω・`)

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:29:00.63 ID:L8keBlB+0.net
キム批判か終わりだな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:29:40.76 ID:+IX+R4AY0.net
日本は早く核武装をしよう!
日本が核武装してみ?
特アは最後必ず黙るよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:30:33.99 ID:cgM7oFL20.net
未だに早期早期言っている人らを見ると
もはやこれがアイデンティティになっているんだなと思って
あ、察しってなるけどね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:30:34.58 ID:P3RTkLEy0.net
北朝鮮は何もいってない
朝鮮カスゴミが言ってるだけ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:31:23.52 ID:9TVxFtlF0.net
>>38
なってないから言及されたんだぞ アメリカにも

トランプに何でその旨言わなかったの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:31:41.77 ID:HFZ5alOR0.net
>>38
その後も引き続き調査要求してんのになんで終わったことになってんだ
終わったいってるのは上チョンコだけだろが

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:33:08.98 ID:Oiaa17YR0.net
干せ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:33:11.03 ID:5yqgmdaT0.net
じゃ、在日朝鮮人を全員返すから
拉致した日本人返してよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:34:40.05 ID:+IX+R4AY0.net
拉致被害者全員と在日全員交換しようよ?
いい条件だと思うよ?
何でやらないの?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:37:20.23 ID:4O/V6YOZ0.net
もうほか拉致被害者って本当に死んでるんじゃないの?

以前拉致被害者の遺骨が日本に送られてきてDNA鑑定で
偽物って結果になってたみたいだけど

今思うとあれは本当に偽物だったのか?
日本政府が制裁の口実にするために無理やり偽物だと主張してただけなんじゃないか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:37:21.79 ID:H05AEC06O.net
>>1
お前の父親、金正日は拉致を認めたんだわwww
バーカwww

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:39:24.74 ID:tRPcxFVE0.net
土井たか子みてーなことぬかしやがって

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:40:53.19 ID:EVU/NKC60.net
仮にも国のトップが豚としても、元カノをダンスしただけで殺し、叔父さんも殺し、兄正男正義の豚まで殺し、せっせと覚醒剤密輸、
上層部はすべて殺せよ、

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:41:44.38 ID:Gnm2ks2q0.net
じゃあ何で金受け取ってたんだっていう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:44:02.61 ID:H3FthV3Q0.net
北朝鮮の拉致被害者が最も多い国は韓国人
数万人とも言われている
他にもタイ人ベトナム人フィリピン人カンボジア人
中国人にロシア人アメリカ人もいる
日本韓国ほど数は多くないが

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:44:50.16 ID:6Ptcb3V70.net
正日が認めて詫び入れてたじゃん
総書記の言動を否定すんのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:44:52.41 ID:Fb2FhYxC0.net
誘拐犯罪国家。

世界の嫌われもの国家。

国家ぐるみ犯罪。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:45:47.68 ID:cVkLN1SJ0.net
もういい殺せや

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:45:49.18 ID:L5LVS5030.net
だったら
支援なし

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:46:28.02 ID:5qQy3A1V0.net
証拠がある時は報復ミサイル打ち込み許可するくらいの
憲法改正しろ
侵略とかは反対だが防衛してならロシアレベルにしてもいいと思う

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:47:08.13 ID:eVof03g50.net
「拉致問題なんてありもしない」(上から目線)⇒「金豚にご飯はなし」(結論)

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:48:04.45 ID:YdwdiCII0.net
じゃあ更なる追加制裁だな
在日強制送還という切り札も持ってんだし

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:48:16.27 ID:rLUDHg+Q0.net
北が実際に拉致した人は全員返したからな
後の人は北に拉致された証拠が何一つない人ばかり
北朝鮮の主張も理解できる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:49:32.79 ID:L5LVS5030.net
トランプが言った
金は韓国と日本が払うだろうってのは
北は韓国と日本に果たすべき責任があり
これを果たさない限り金は出ないってこっちゃで

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:50:40.78 ID:rLUDHg+Q0.net
>>49
多分あれは本物
北朝鮮が嘘をつくメリットが無いから

焼いた後の骨のDNA鑑定は技術的に不可能なのに
鑑定出来たと言ってる日本側の方がおかしい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:52:13.92 ID:5f3HmNky0.net
お父さんが認めてなかったっけ?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:52:47.09 ID:cVkLN1SJ0.net
>>64
北朝鮮て伝統的に土葬なのに何故わざわざ火葬に?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:53:18.14 ID:Fb2FhYxC0.net
偽ドル製造、誘拐、兄殺しの犯罪国家

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:54:57.15 ID:UVEwfMOL0.net
この方向でのカード化は可能かどうか探ってんだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:54:59.88 ID:Fb2FhYxC0.net
>>62
兄を暗殺する国家。誘拐。覚醒剤製造。偽100ドル札製造。

犯罪国家。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:57:00.93 ID:VbY75NxJ0.net
>>34
在日見てたら分かるだろ
道理が理解できない

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:57:14.02 ID:EVU/NKC60.net
北朝鮮に支払う金は韓国ODAで消えた。韓国から分けて貰え。
小泉の平壌宣言はもう時効だ。

おまえに食わすタンメンはねえ❗

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:57:40.65 ID:+b/aYZmc0.net
永遠に相容れないって事だね、むしろそれでいいw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:59:07.61 ID:GHNw1/tUO.net
いや流石に親父が認めたのを覆す度胸は無いだろぅ(牽制

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:59:10.07 ID:Fb2FhYxC0.net
ジョンウンの母親、高英姫の墓はモスクワにある。在日であることを隠すために。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 20:59:36.03 ID:GDZSfa++0.net
日本も在日朝鮮、韓国人を半島に返さないと駄目だろ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:00:17.65 ID:SOobGkHt0.net
スレ主 は武貞?

っていうぐらいバカだな(笑)


米朝会談で体制保障(笑)

オールドメディア(笑)


じゃあ。アラブの春は、サヨクはどう言い訳説明するるの?


バカだねークズだから(笑)

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:00:34.00 ID:pZy9+Ehw0.net
拉致問題ないなら北なんて日本にとってどーでもいい存在なんだけど

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:03:48.62 ID:SOobGkHt0.net
バカでクズで脳みそゼロは、アラブの春をマンセーして体制保障を獲得したというデタラメには気づかない


そんな層に売ってる新聞


地味に地域密着のスーパーチラシに苦情していぐ

手コキAEONとセブンを潰すため

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:04:00.67 ID:8ma5mU+g0.net
>>1
頃すぞチョン

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:04:12.37 ID:5rky/y7h0.net
援助は要らないようだな
それと、お前らの国への賠償は韓国が勝手に受け取った上に使い込んだから、文句は韓国に言えよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:05:27.38 ID:YdwdiCII0.net
>>62
今まで生きてきてチョンを一ミリたりとも信用したことねえわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:06:06.39 ID:TwNEUbkN0.net
大ぴらにテーブルにつく条件を駆け引きしてるって話だろこれ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:06:14.76 ID:PC2AFYXM0.net
な?
チョンやろ?
南も北も同じやで
チョンはチョンや

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:06:27.57 ID:Fb2FhYxC0.net
いまだにシンガンスという誘拐実行犯人をかくまっている。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:07:45.56 ID:Fb2FhYxC0.net
短波放送、平壌放送から工作員に暗号で指令していた。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:11:29.55 ID:Fb2FhYxC0.net
2001年北朝鮮工作船を海上保安庁が撃沈する。その後引き揚げ実態調査。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:12:22.56 ID:hF6Jrspv0.net
>>3
そういう事だよな
この面倒な勝負やってる官邸と外務省尊敬するわ
日本側も「支援の準備」はある、と餌はぶら下げてるからな
食い付くまで待つしかない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:13:05.24 ID:2d7Vm3il0.net
実行犯を引き渡せや

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:14:01.05 ID:/jQcQTWh0.net
なるほど。じゃぁ強制連行されたであろう在日を一斉返品しないとな。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:14:18.58 ID:3+phHOiV0.net
双方の帰還事業を早期に実施しろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:16:02.69 ID:422niG/c0.net
この件では黒電話は支那の腹話術。
拉致問題を頓挫させて、あまりやる気のないアメリカと
やる気満々の日本を分断。
日本を焦らせて、金だけふんだくる。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:16:26.03 ID:LOpD9c5b0.net
>>1
北朝鮮とはまともに取り合うなって
韓国がニヤニヤして見てるぞ
頃合いを見計らって韓国が仲裁し、北朝鮮に妥協案を提示して日本をなだめる算段だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:16:46.85 ID:VgJvgZZ60.net
もういいよ
とりあえず核武装しよう

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:17:18.66 ID:pB4vtS1K0.net
金正日の言葉否定すんのか
担当者は現世クビかな?

95 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/06/26(火) 21:19:31.41 ID:kPiWQ99PO.net
>>84

いや、尻尾は始末して「証拠隠滅ニダァァァァァァァァ!!!」が奴らの手口やから


コッソリ始末されとるやろな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:19:33.43 ID:6Dccrkhn0.net
>>73
親までもこ○す豚だからなぁ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:21:25.01 ID:xkiTe0zQ0.net
じゃあ干上がるまでやるしかないな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:21:54.40 ID:r1lugfmP0.net
いや、その発言は無理があるだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:23:15.21 ID:9BFkDofh0.net
もう放っておいたらええやん
拉致被害者家族には悪いけど
あんた達が生きてる間には戻ってこんわ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 21:23:44.51 ID:vP7xIWt00.net
ウリナラファンタジーのチョンの言う事はいつも支離滅裂

総レス数 203
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★