2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F組】 ドイツ最下位w

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:45.50 ID:1+xHygyP0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/ZYVNo34.png

https://www.nikkansports.com/soccer/russia2018/team/groupF.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:58.33 ID:bBNFYOiR0.net
スウェーデン3−0メキシコ
韓国2−0ドイツ

           勝 得失差 総得点
1 スウェーデン 6    3    5
2 メキシコ    6   −1    3
3 韓国      3    0    3
4 ドイツ      3   −2    2

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:52.17 ID:no3w5UYGO.net
最下位チームらしい試合内容だったわ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:02.55 ID:YzZSZWy/0.net
ドイツだけ2軍やぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:25.89 ID:LOuRMvXY0.net
これで明日ジャップが負けて敗退したら最高やわ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:26.99 ID:2b+3XzCM0.net
途中から韓国応援してたけど、明日の日本が勝っても負けても実質ウリの上ニダって言われ続けるんだろうな。。w

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:52.17 ID:NXyjSuug0.net
酷かったな
ミスばっかりで八百長かと思ったわ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:12.67 ID:C4NrS71M0.net
>>6
もうそんなの読めてるから、どうでもいいわ目くそ鼻くそ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:23.14 ID:MLQQPZNf0.net
ポーランドもFIFAランク一番上だけどこのままいけば最下位やで

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:37.14 ID:gf3geJo+0.net
二点目はわらった

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:47.23 ID:E6LY6AKZ0.net
ドイツは走れよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:51.30 ID:ncuc6fll0.net
>>1
これは予想出来ないわ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:57.19 ID:oYmEs2oK0.net
FIFAてもしかして金でランク売ってんの?w

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:34.59 ID:1Vaf8INg0.net
ドイツのシュートがことごとく枠を外れるのは、まるで昔の日本を見てるかのようだった

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:39.11 ID:XuUM871M0.net
韓国に関わるとこうなる
ドイツは日本の気持ちがわかったろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:57.81 ID:34MbYwlW0.net
>>10
そりゃこうなるわって感じだったなww

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:12:30.87 ID:tYSEznUE0.net
ブラジルはドイツと再戦したかったろうなw

それも消えたw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:13:45.76 ID:NJI86vb90.net
ウンターメンシュw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:13:52.64 ID:eRjw3wQ10.net
ドイツ無気力だったな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:13:58.93 ID:W+BOLtPX0.net
まさかドイツが勝つ前提でトーナメント対策でスタメン大幅入れ替えしてくるから嫌な予感がしてたんだ
おごり過ぎだったね

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:14:03.08 ID:o49CZXxn0.net
韓国はドイツに勝ったけど決勝T進出できないんだね!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:14:30.37 ID:JrNYQR1C0.net
#KOR are the first AFC team to beat the reigning World Cup holders in any official match.

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:14:52.61 ID:Lmm59mIw0.net
オラ、ジャップ!お兄ちゃんに敬意を払えよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:15:31.42 ID:fAHLIgGy0.net
世界ランク1位のドイツを破った韓国こそ真の世界王者

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:16.45 ID:tYSEznUE0.net
川島「俺のGKランキングが1つ上がった」

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:48.16 ID:1Vaf8INg0.net
いやーしかし今大会は超面白いわ!
ブラジル大会も面白かったけど、まだグループリーグの段階なのに
全チームガッチガッチの本気モードで戦ってて、既に前大会凌駕してるよ!
多分、これまでのワールドカップを含めても一番面白いんじゃないか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:56.85 ID:cc7hpEuh0.net
実質、韓国 優勝!

クソワロタw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:18.45 ID:f12Wq0BA0.net
ドイツは日韓WC2002の韓国の横暴に恐れて手出し出来なかったんだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:36.45 ID:Rwx6GZ/a0.net
1998 W杯優勝 フランス
2002 グループリーグ敗退 フランス

2006 W杯優勝 イタリア
2010 グループリーグ敗退 イタリア

2010 W杯優勝 スペイン
2014 グループリーグ敗退 スペイン

2014 W杯優勝 ドイツ
2018 グループリーグ敗退 ドイツ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:37.90 ID:1Vaf8INg0.net
>>24
んじゃ今度のアジアカップで日本が優勝したら、名実ともに日本が世界一だな!!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:43.50 ID:0UkIpAfj0.net
ドイツは右サイドが左足でクロス上げて左サイドが右足でクロス上げてたけど普通に考えりゃポジション逆だろう

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:16.39 ID:t9+JR60H0.net
なんてつまらない面白い試合だ!

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:43.24 ID:j3Ci/ITt0.net
クロースとか大物がいても連携ができてないと勝てないんだなあ
明日もレバンドフスキさえ抑えれば何とかなるだろうか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:48.86 ID:jUcbU70x0.net
怪我が怖いからスタメン下げただけだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:49.38 ID:okQIgKd60.net
ドイツどうしたんだ???

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:57.08 ID:IqkTcHp60.net
え、ドイツ消えたの

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:07.30 ID:1bcA9NbF0.net
ブラジル「チョンは空気読めよ」

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:19.93 ID:Hp0tH7NW0.net
前回優勝したドイツが…どうしたんだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:23.39 ID:WUowaNLR0.net
ナチス終焉の時もこんな感じだったんか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:25.67 ID:CO/YUWLS0.net
ドイツ最下位はさすがに草

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:34.41 ID:g9eS3Wbz0.net
素人目にみても韓国の方が強かったな。
ドイツの方が圧倒的に攻めてたけど点が入りそうな気がしなかった。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:20:14.56 ID:Nxa9bK670.net
>>38
韓国があまりにも強すぎた

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:20:22.43 ID:1D5udFvp0.net
>>29
割と普通なんだな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:20:35.99 ID:nUyPD4Ct0.net
>>23
敬意を払ってうんこを差し上げます!

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:20:38.11 ID:j6QwH0EO0.net
朝鮮人がホルホルしてるじゃないか
ドイツは千年日本に土下座しろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:00.65 ID:LwUfhyWN0.net
ドイツ糞雑魚www

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:15.85 ID:OVMEELn60.net
あの試合みると順当なのかもな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:26.31 ID:TADKAkla0.net
ドイツどんだけやる気無いのさ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:41.98 ID:Vt8lOOqU0.net
>>45
中国人だよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:44.50 ID:okQIgKd60.net
>>29
ほー

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:04.38 ID:psVDkvWI0.net
韓国より下のドイツがFIFAランキング一位とかww

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:08.82 ID:nUyPD4Ct0.net
ナチス政権だったら監督は死刑

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:15.95 ID:MHCXk5A40.net
ドイツはキープも長いし繋がらないし枠に飛ばないしでダメダメだったな
昔の悪い日本を見ているようだった

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:23.63 ID:OVMEELn60.net
一番負けちゃいけない国に負けるとかw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:36.15 ID:0zVrUp0j0.net
ドイツは終わりニダ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:42.29 ID:uwwq4sb50.net
>>23
親:中国
兄:北朝鮮
弟:南朝鮮
他人:日本、アメリカ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:45.15 ID:g9eS3Wbz0.net
>>42
韓国は今日の試合を見ればグループリーグ突破する力があったんじゃないんか?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:56.11 ID:Nuwa6ZTW0.net
日本よりオッサン臭醸し出してたな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:23:09.29 ID:wwsPGz/t0.net
サイドからガンガン上げまくればいいのに崩しにこだわってこねくり回してたな
攻撃が全然怖くなかった

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:23:39.30 ID:3cX0wpfl0.net
韓国に負ける醜態晒すのはどこのどいつだ(´・ω・`)

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:07.46 ID:+RWRTXWl0.net
よっわw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:15.69 ID:B9DufzWM0.net
ドイツの監督が間抜けすぎた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:34.36 ID:8bJYIcJE0.net
どうしてこうなった

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:38.15 ID:2JCByWQh0.net
独「まあ今回は無かったことに」
伊「せやな」
蘭「せやで」

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:46.95 ID:a5UXbSUT0.net
ドイツが酷すぎて笑うわw前回王者()

韓国のキーパー頑張ってたよね
日本のと交換してもら略

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:52.97 ID:f9PoQ5tO0.net
ドイツは本気だしてなかった

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:25:31.99 ID:RuTyA3RU0.net
先の日本セネガル戦は面白い試合だったけど、
この韓国ドイツ戦は違う意味で面白い試合だったw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:25:37.38 ID:lgF5SsWl0.net
>>59
少しうまくいかないとバックパス
無理やり放り込むとカウンターされる

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:26:35.82 ID:ODoZ9edG0.net
フエ鳴らしまくるわ
前回優勝国をバカの集まりに仕立て上げるわ
やりたい放題だな韓国

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:26:37.21 ID:MHCXk5A40.net
>>57
韓国でも良かったのってFW一人とGKだけじゃないかな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:27:22.23 ID:zgih+jNa0.net
>>57
前の試合見てそれ言えるんか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:27:22.52 ID:ZpOPumO30.net
>>57
韓国が強かったんじゃなくてドイツがクソすぎただけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:27:41.77 ID:N5enjiN30.net
日本対雑魚アジアの日本の決定力不足の試合観てるようやったな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:27:55.39 ID:Ai741JMH0.net
ドイツチームのありえない姿を見たわ
連続する凡ミス、イマジネーションゼロ
おろおろ、おたおた

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:28:47.09 ID:0CSlGztm0.net
欧州でサッカー人気が激減してる理由がわかったわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:03.78 ID:NqfNO/cI0.net
試合見てたけどドイツ選手全くやる気が感じられなかったよな
なんかあったのか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:14.39 ID:7XvylAyQ0.net
2002年を思い出して、捨てたんだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:24.83 ID:AWqgCLbL0.net
兄さん感動をありがとう😆

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:35.04 ID:0CSlGztm0.net
>>76
韓国から裏金
負け八百長

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:55.13 ID:lxBmnWUf0.net
チョンに負ける程度の強さだったってことだろ
敗退して当然

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:32:30.89 ID:leTnVF6W0.net
なにが面白かったって、どっちも敗退で超落胆のドイツと大喜びの韓国

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:33:33.99 ID:jBDnP3A00.net
韓国>ドイツ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:35:07.33 ID:/kmoG9K40.net
韓国に負けるとか、どこのドイツだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:35:57.58 ID:NT8Sp/Mc0.net
そりゃあ、ドイツに勝つ方がトーナメント出場より価値がある

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:36:22.58 ID:Tztny2wo0.net
予選敗退しても誇れるネタがあるからバカチョンは嬉しいんじゃね
これで日本が負けたりしたらそりゃもう最高潮に達すると思うよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:39:30.68 ID:+KyymOGn0.net
カテナチオは韓国起源

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:39:33.94 ID:PfwDCzel0.net
ペルーや韓国のようにポーランドも頑張るだろうなあ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:42:33.21 ID:DdK++mTN0.net
>>29
2002の優勝も書けよw

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:45:05.44 ID:aEThz/J60.net
ドイツは3試合とも酷かった

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:40.81 ID:f+31E9iF0.net
Kリーグの下位互換がブンデスリーガ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:50:07.39 ID:8Mus9B1t0.net
小さなパスでチマチマとディフェンスのあいだ抜けるわけでも無し、守備を崩すわけでも無し、シュート撃てば宇宙開発。
いつぞやの誰かを観てるみたいで懐かしかったぞw

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:50:55.66 ID:Nxa9bK670.net
日本も韓国くらい強くなってほしいね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:51:09.13 ID:bhmQ9rvd0.net
>>88
ブラ公だけはガチ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:51:10.39 ID:f+31E9iF0.net
ヘナギさん馬鹿にすんな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:51:34.13 ID:wTX/BIC40.net
グループリーグ観ててどこが勝ってもおかしくない
強豪国なんて存在しないね

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:52:05.68 ID:eNSxyV3G0.net
移民を受け入れた結果だろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:52:36.08 ID:ay6OMQNg0.net
ドイツクソだったな
何をしたいのか全く意味不明

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:52:53.83 ID:W3APnLFz0.net
勝っても負けても不愉快な気持ちにしかならないチームが消えてくれたのは嬉しいけど
ドイツの不調が気になって仕方ないわ、なにがあったんだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:54:09.01 ID:BepkyoaI0.net
前半に点取ってから舐めたことすりゃいいのに一点くらい韓国ならいつでも取れる思ったんだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:56:55.07 ID:ED4MdHcf0.net
まぁ韓国も頑張ったとは思うが、それ以上にドイツがダメすぎた

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:57:07.86 ID:VZcn5gn4O.net
>>97
ヘディングが下手糞だった

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:57:21.06 ID:RuTyA3RU0.net
>>98
食中毒とか、プール熱とか
マジでそういう感染症を心配するレベル

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:58:41.09 ID:xw8xGIlY0.net
シュートを枠外に打つ練習でもしてるのかと思ったよ
Jリーガーが高校生に負けるようなもんだぜこれ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:59:18.92 ID:oczsb9Jq0.net
ドイツ自滅の原因は何なんだろな
試合の入り方も勝つ意志が全く感じられなかった

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:02:37.53 ID:Bm3vqC8m0.net
こんなに韓国強かったら日本が韓国と対戦したらもう勝てないんじゃ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:03:30.50 ID:NL0Jv09n0.net
<W杯>「韓国の2−0勝利よりドイツの7−0勝利の可能性高い」海外ブックメーカー予想で明らかに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529967020/

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:04:22.20 ID:Q/9R911r0.net
>>105
強いチームはドン引きカウンターなんて戦術はしない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:04:48.94 ID:sEmoHvyy0.net
こんな糞ドイツなら日本は3点獲れるわ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:04:57.98 ID:qehTrKDo0.net
>>104
相手を甘く見てたんでしょ
コロンビアだって日本を甘く見てたから、上手く行かなくなった時に冷静さを保てなかった
こんなハズじゃ無かったと焦ってしまう
強豪相手なら、最初からビハインドも覚悟してるから、気落ちせず喰らい付いて行けるけど

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:05:34.70 ID:hjjOpNyi0.net
前回優勝デフェンディングチャンピオン世界ランキング1位ドイツ機甲師団の
GKまで全員攻撃に参加したガチドイツを粉砕だからね
韓国兄さんが暫定世界一だよ

長くアジアに刻まれる記憶に残る奇跡の試合となった
おめでとうございます お兄ちゃん

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:07:13.49 ID:yovFXCRd0.net
予選リーグ敗退おめでとう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:07:18.54 ID:5dBPZH8p0.net
>>26
確かに面白いね。決勝T常連がどこも苦しんでるし
世界的に上位層の実力が拮抗してきたという事なのかなぁ

W杯出場するチーム数増えるから、また次回以降はしばらくつまらんかもだけど。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:08:47.18 ID:5dBPZH8p0.net
>>29
冷静に見ると、W杯優勝はほとんどヨーロッパ持ち回りだな。
今回はどこが来るかな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:08:53.99 ID:hjjOpNyi0.net
韓国兄さん世界一w
見たか これが真の実力ぞ
ドイツなんて弱い弱い

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:10:51.14 ID:hjjOpNyi0.net
下痢マンミンジョクなあんてクチャイクチャイw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:12:57.61 ID:wTX/BIC40.net
>>114
寝言は予選突破してから言え

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:14:11.90 ID:aPhVf6RO0.net
ドイツにも韓国にも勝ったメキシコに勝ったスウェーデンが世界最強じゃん

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:18:29.27 ID:hjjOpNyi0.net
弟君をご健勝お祈りしておりますんw

まぁドイツ相手に3点取れるなんて遠吠えほざいてるから
まぁ格下ポールランドからは6点くらいとれるでしょうw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:21:09.62 ID:YGsoCK3c0.net
メヒコ神さん流石っすねおめでとうございます

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:22:40.50 ID:wTX/BIC40.net
あんなドイツに勝ってもうれしくないだろ
空気読めない奴だなあ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:26:53.51 ID:MwKOYMXH0.net
ドイツミスばっかりだったな
凄く残念

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:27:14.31 ID:hjjOpNyi0.net
韓国兄さん、アジアの国として新しい記録を次々打ち立ててしまう


・アジアの国として初めて親善、公式試合を通じてFIFAランク1位の国を破る
・アジアの国として初めてW杯で前回優勝国を破る
・アジアの国として初めてW杯でドイツを破る
・アジアの国として初めてヨーロッパの出場国を無失点複数得点で破る
・初めてドイツがW杯のGLで複数失点無得点で負けた

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:28:21.93 ID:MH1Py+Yc0.net
>>122
ファウルとイエローカード1位も入れたって

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:32:04.84 ID:csT/2LfM0.net
わかば下さい!
https://i.imgur.com/IMRo7QE.jpg

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:33:08.70 ID:+hNFMNCS0.net
>>122
これだけ手土産があれば帰国の荷造りも笑顔でできるな。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:37:00.52 ID:MH1Py+Yc0.net
>>125
とはいえ予選敗退だからこれから兵役待ってんじゃねえの?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:39:50.88 ID:leTnVF6W0.net
>>125
弟敗退の手土産がないと荷造りできないらしい

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:40:03.31 ID:Nxa9bK670.net
>>122
これすごすぎない
もう完全にサッカー先進国だろ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:58:33.27 ID:VgVrb+M80.net
グミとボードゲームしか能の無い奴らだなぁ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:12:00.66 ID:GhDRMMEN0.net
正直つなんない試合だったわ。

メキシコvsスウェーデンのほうを見てればよかったと後悔している。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:16:18.11 ID:4qDRZgoj0.net
ドイツのランキングは急降下
101位以下にまで堕ちました
対して、韓国は変わらず

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:26:18.54 ID:IYEkE9Es0.net
別件バウアーさんが泣いてる

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:47:13.12 ID:QK+IdZfS0.net
なんかめちゃくちゃシナリオ臭がして
萎えるわこの大会

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:07:39.25 ID:EH68OgAQ0.net
>>76
韓国に勝っても決勝トーナメント
行けないの確定だから
単なる消化試合でやる気ナッシング

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:10:18.15 ID:EH68OgAQ0.net
>>104
今回の韓国戦は単なる消化試合だからさ
韓国に勝っても決勝トーナメント行けないの確定してたからね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:02:45.46 ID:wiCM78Jx0.net
ドイツの肝は組織
その組織が伴わない今回は敗退してもならおかしくない
決してブラジルみたいに個人が突出してる訳でもない

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:54:12.27 ID:K/HPK8110.net
23回ぐらいシュートして枠内5回とか。
ありえないわ。
下手くそ過ぎ。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:57:37.17 ID:K/HPK8110.net
こないだの日本はチームが1つになってたけど、今回のドイツはバラバラだったな。
面白いくらいつまらなかったよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:00:36.41 ID:eRjw3wQ10.net
>>57
それは無いな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:54:22.02 ID:Idg/aycF0.net
もう誰もFIFAランクなんか
信じないな
インチキだってわかった

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:55:51.61 ID:Wy4P8Vny0.net
WC優勝国の呪い(3大会連続)

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:58:04.04 ID:uWWsYq4S0.net
>>24
本気でこれ言い続けるんだろうなこの先

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:03:05.78 ID:+TyeckUG0.net
W杯直前にエジルとかのトルコ系がエルドアンに会ったからって叩かれてたからな
日本でも本田とかはネットで叩かれてたがテレビとかは沈黙してたのに
ドイツはテレビ、新聞、政治家まで出てきてフルボッコだからな
能力でなく人種や思想系で揉めたらまとまるわけがない

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:05:06.33 ID:GNGdiF1i0.net
ドイツのファウル数が少ないから今大会からのVAR対策で弱くなったの?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:09:27.83 ID:uO8KnPM90.net
韓国のファールいくつだったの
ドイツはファール怖くて積極的にやってなかったように見えた

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:17:16.67 ID:tYSEznUE0.net
親善試合で勝ったのとはわけが違うからな
W杯予選突破がかかった本気の試合
韓国にはいい経験になったと思うよ
あとは日本に任せておきなさい

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:19:28.80 ID:MxZwNjgi0.net
これはひどい

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:20:22.15 ID:4jNr894Z0.net
別にアジアの盟主は韓国でいいし
世界ランク1位も韓国で構わないから


キ ー パ ー 交 換 し て く だ さ い

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:41:21.82 ID:P9QxX+5d0.net
ドイツはFIFAランキング50位くらいでいいだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:41:31.67 ID:TU7zRR8b0.net
韓国に負けるとかほんとどうにかしてるわ...

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:45:56.68 ID:zEWGHPgu0.net
>>113
イングランドかもね
毎回かませ犬だけど今回は別次元

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:47:00.35 ID:FJYUYs0z0.net
>>143
今まで揉めてなかったのが不思議だな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:53:20.51 ID:Ix9z7xC/0.net
>>145
14のイエロー4枚だっけかな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:04:01.03 ID:+TyeckUG0.net
>>152
ドイツなんて人種差別につながるようなことは厳禁だったのに
移民問題で国内の不平が根底にあるんだろうが
リベラル自称してるマスコミや政治家も平然と叩いてたから
民主主義の敵であるエルドアンを叩く行為は人種差別より優先されるらしい
反安倍や反トランプのためならどんな卑劣な行為も許されると思ってるのと同じだな
綺麗ごとばかり言ってるリベラルの本質だな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:05:54.98 ID:6C1fHNrq0.net
ヤル気をドイツに置いてきたかのような試合

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:07:52.06 ID:6vqW8Tx80.net
ドイツは試合内容が酷すぎたね

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:08:44.78 ID:hWGDmWxM0.net
メキシコは韓国に感謝してるけど
韓国はメキシコ許さない

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:08:58.59 ID:fEYDXJF50.net
FIFAランク1位に勝ったってことは、韓国は何位になるんだ?
ゼロ位?
なんかそんな格付けがブリーチって漫画になかったけか

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:11:51.26 ID:5ik5padt0.net
ドイツに勝ったなんて凄いな南朝鮮!予選落ちの消化試合だけど///

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:12:12.29 ID:oWcZlo340.net
ひょっとしたら日本、優勝のチャンスあるんじゃねーのか
ブラジル以外ならほとんど勝てそうな気がするぞ今年w

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:13:21.86 ID:+Jzo0K2F0.net
0ー2韓国勝ちてブックメーカーでドイツの7ー0より倍率高かったらしいな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:19:55.83 ID:rUWBM8Bn0.net
ドイツに必要なのはカズ
しかしカズはアホの岡田のせいでひっそりと引退していたのだった

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:33:58.56 ID:BudUZdPq0.net
ドイツって日本みたいだったな
パスは遅いし繋がらない、ペナルティエリアでパスする、シュート打ちまくるけど枠を外すか枠内でもちゃんとヒットしてない
で、韓国のカウンターで点取られる

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:35:55.62 ID:CDvAmhcD0.net
予想はしてた

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:41:49.55 ID:voMWwfHR0.net
お前らドイツバカにしすぎ
ドイツは飲食物に神経毒盛られたんだから
しゃーないやろ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:44:26.92 ID:n+Tva1kM0.net
>>165
薬と思っていた移民という名の飲食物が毒となって効いてきた

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:49:18.65 ID:mkDOffT60.net
昔、いかにもドイツ人て感じのゴールキーパーが
座り込んで泣いてたの思い出した

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 11:07:27.76 ID:2+oshApZ0.net
>>112
でも何だかんだ言って結局下馬評高いとこが基本的に勝ち上がってるじゃぬ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 14:51:03.28 ID:p+P3eq/P0.net
弱かったよねえ
次の大会で優勝するけどな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 20:26:39.00 ID:PPmdqJO00.net
今度は何の悲劇って名前つけるんだ?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/29(金) 00:09:42.91 ID:IM+hb76x0.net
>>10
あの手ので外したプレー結構あったような…
全力で追っかけて割と横からちゃんと入れたのはさすがサッカー選手だと思ったよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:59:59.90 ID:SYUlEG/50.net
最下位母よ(´・ω・`)

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:05:26.83 ID:ZgTWCA4V0.net
どいつはいつもスターリングラードで負ける

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:29:07.15 ID:v6FLhlVm0.net
>>173
歴史だな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:35:40.84 ID:cuudLqcJ0.net
カーン

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 15:03:49.92 ID:3PQB9IG70.net
ガーン

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★