2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テコンダー朴作者「ドイツに勝った韓国は実質1位であり優勝!日本は謝罪しろ!」

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:36:58.88 ID:vXdhDPrs0.net
バカを大量に釣るってなんで楽しいんだろうな。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:38:13.96 ID:5h4JTevk0.net
まぁ、実質戦勝国だしな。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:39:29.64 ID:g7Ohy5+N0.net
韓国さんとドイツに勝ったメキシコ
そのメキシコに勝ったスウェーデンが暫定1位

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:39:44.90 ID:Sa4+y8e90.net
>>119
連載してたんだ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:40:01.17 ID:9HAxQJlZ0.net
>>1
まず仏像返せよ盗人犯罪者

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:40:33.87 ID:adE7bFTUO.net
ニュース番組だってそう
先に情報はネットに流れていて、テレビ局がどのような報道するかを視聴者はチェックするだけ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:41:11.29 ID:MhgaCk2m0.net
>>21
韓国と極右の両方。
上手く手玉に取ってるよなw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:42:31.34 ID:Dh2zxl6y0.net
>>30
そう思うなら、そう思えばいい
理解できないなら、無理に理解することはない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:44:18.28 ID:PBiuvwTh0.net
>>122
これあながち間違えでは無いのがなぁ…
大阪出身だから周りに1人は在日が居て小3くらいの頃の悪口はガイジ、チョンコ、キショイ、の3点セットで育ったから余計になぁ…

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:44:48.14 ID:o4TvtD4D0.net
>>137
そのスウェーデンに勝ったドイツ
そのドイツに勝った韓国こそが史上最強の実質世界1位ニダ!

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:45:49.44 ID:Sa4+y8e90.net
>>135
実際ビジネス的にも儲かっていそうだしなw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:46:15.83 ID:5cPTJcMI0.net
笑える人と笑えない人がいる不思議な漫画
日本が何をして、下朝鮮が何をしてきたのかを知らないと楽しめない

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:46:19.83 ID:IRaK9NKT0.net
>>1
我々が生きているのはなぜですか?韓国のためです。
地球があるのは誰のおかげですか?韓国のおかげです。
この当たり前の事実を、我々日本人は今一度見つめ直さなければなりません。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:47:16.53 ID:ZR/nLUq10.net
皮肉のセンスで作画担当のチョッパリに勝てる気がしねぇ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:50:46.68 ID:Jou3QMQ70.net
>>146
正しい歴史認識を直視しない限りこの漫画を真に理解することはできないな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:55:50.65 ID:PP47Z+yl0.net
人権派ギャグ格闘漫画だと理解していない読者が多いよな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:57:23.51 ID:adE7bFTUO.net
韓国の保導連盟事件
この事件で殺された韓国の共産主義者は100万人を超えている
http://livedoor.blogimg.jp/amin9724/imgs/1/0/10a4b514.jpg
だが韓国政府は大虐殺は共産主者によるものと発表

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:58:23.42 ID:h6CFb8980.net
馬鹿には分からないというところが面白いなw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:58:31.56 ID:h/iqWHwp0.net
ツイッターまで徹してるのか・・・すごい作家だ
えっ、こんなのマジなわけ無いじゃんwww

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:58:47.28 ID:5cPTJcMI0.net
>>151
あぁこれは日本が悪いわw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 03:59:32.81 ID:5JjbtVQ80.net
>>1
在日は早く半島に帰れや

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:00:09.79 ID:adE7bFTUO.net
>>154
共産党が悪いと韓国は言ってるが

「日本共産党」も関係してるのか?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:00:39.50 ID:IRaK9NKT0.net
なんか一人頭おかしい人がいるね^^;

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:00:44.32 ID:adE7bFTUO.net
日本共産党は悪い奴らだな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:01:40.98 ID:5cPTJcMI0.net
>>156
まともに返されても困るです…

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:02:34.27 ID:adE7bFTUO.net
>>159
日本共産党ならやりかねない

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:04:25.69 ID:o4TvtD4D0.net
ネタツイートしてファンを楽しませてるんだからサービスいいよな
こういう作家は何人かいるが、おもしろい物を作る人が多い

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:06:50.28 ID:ZJg2v/Pg0.net
予選敗退のゴミチームドイツに勝った!
それだけが心の支えな予選敗退ゴミチーム韓国であった

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:07:46.47 ID:ZJg2v/Pg0.net
>>151
これは朝鮮人を根絶やしにしなかった日本人が悪い
謝罪するべき

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:08:37.18 ID:QWW4Y1MY0.net
ネトウヨ馬鹿すぎてイライラして作者がマジの左翼になったりしてな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:08:47.50 ID:tU8IUsTwO.net
>>156
横レスだけど
北朝鮮に関しては旧社会党の方が協力してると思うよ
デンとかカンとかドイとかミズポとかピースボートとか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:09:21.95 ID:PBiuvwTh0.net
>>163
次は絶滅させるから許して!w

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:10:16.07 ID:tU8IUsTwO.net
皮肉と捉えるか
本音と捉えるか

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:11:26.89 ID:clShbkgG0.net
いきなり差別化よ 作者ッパリらしいな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:15:08.64 ID:84pKZhJn0.net
クソリプしてる奴らは頭いかれてるな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:17:34.46 ID:adE7bFTUO.net
>>165
いや
共産党もそうだが北朝鮮の片割れ日本社会党も怪しい

北朝鮮は身分制度を保持したままだが、文は南北統一を目指す
韓国こそ北朝鮮の人権問題に抗議しなければならない

なぜなら統一された時に身分制度を導入する危険性があるから

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:18:37.44 ID:yUoTC9dp0.net
キチガイ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:18:43.63 ID:uGlAACBS0.net
これ作者朝鮮に取り込まれてきてんじゃねーのか?不本意でも言葉に発っしてたり文字に書き起こしたりしてると無意識の意識で現実化してくるんだが
深淵を覗くやつは深淵に取り込まれるみたいなもんなんだが
だから朝鮮人にはあらゆる面で関わんなってことなんだが

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:19:17.43 ID:QWW4Y1MY0.net
ネトウヨは低級ネトウヨ説教してやれよマジで…
皮肉もわかんねーのかってさ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:20:02.01 ID:IRaK9NKT0.net
アスペはアスペか。アスペを自覚しろよ...

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:21:36.33 ID:adE7bFTUO.net
南北統一されたら本国で身分制度を導入される可能性がある
そして在日コリアンの身分どうなるのか

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:21:41.02 ID:ZvCtcJYI0.net
この漫画韓国政府から推薦されたとか聞いたけどさすがに嘘だよな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:22:54.30 ID:dB7ncpMP0.net
ツッコミ入れてる連中がチョンじゃねーのw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:24:17.09 ID:h6CFb8980.net
>>176
翻訳ブログ見てたら朝鮮人は馬鹿にされてると分かるみたいw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:28:12.92 ID:j2+glr240.net
【悲報】同胞のチョン、冗談が通じず火病る

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:29:08.82 ID:ciGYAmxK0.net
>>176
韓国の国会議員が日本にはこんな漫画があるって韓国の国会で問題提起したんだけど
その問題の部分が朴槿恵に似た人物が殴られてる描写があるって所だけで、しかもそのあと韓国自身が朴槿恵をぼっこぼこにした。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:32:48.07 ID:7s4Lb8jR0.net
>>21
>>172
お前らがアスペなだけ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:33:46.48 ID:aTC/9DvT0.net
いきなり差別かよ、ツイッパリらしいな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:33:54.31 ID:IRaK9NKT0.net
>>176>>178

韓国の国会で取り上げられたんだけど、
朴槿恵がビンタされる場面は屈辱的だとか、そんな局所的な表面的な表現に対する批判はあったけど、
この漫画の全体的な主旨や皮肉は理解できてなかったようですよ。
アイロニーを理解できてない頭脳なのかもねえ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:37:12.82 ID:ZcPcKTAN0.net
>>1
ネタにマジレス恥ずかしい

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:37:44.56 ID:adE7bFTUO.net
いきなり差別かよじゃないだろ

本国が社会主義国の差別制度を導入しかねない時に
文にすれば政敵を一気に殲滅できるチャンス

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:40:42.33 ID:o4TvtD4D0.net
>>183
漫画の内容が議会で取り上げられるとか恐ろしい国だな
それも外国の

日本も笑ってられないことにならなきゃいいが

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:41:58.94 ID:adE7bFTUO.net
北朝鮮の収容所は知っておくべきだぞ
南北統一されて収容所が残れば差別対象者は逮捕され放り込まれる危険性がある

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:42:01.67 ID:h6CFb8980.net
韓国人「日本の人気の嫌韓マンガ”テコンダー朴”を読んでみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45572682.html

韓国人「テコンダー朴という日本のマンガに登場した盧武鉉…ここでも転落して死亡」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45560480.html

見返してみたらあんまり分かってないな、分かってるやつも居るが
カイカイは右翼系サイトで親日多いからな、韓国は左翼が反日だから

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:43:27.30 ID:IRaK9NKT0.net
>>186
>日本も笑ってられないことにならなきゃいいが

それは小西先生に期待しようぜw

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:48:00.95 ID:ZgprAfP70.net
FIFAランク1位で前大会優勝のドイツに勝利した韓国は実質世界1位であるってのは、わからないでもないけど、
そこから日本は謝罪しろに繋がるのは、意味がわからん。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:48:19.02 ID:adE7bFTUO.net
笑ってられる神経が分からん
日本に居れば安全だと思ってるみたいだが北朝鮮は逮捕状なんて平気で乱発してる
現状が維持されたまま統一されたらどうなるのか考えておかないと

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:54:29.39 ID:o4TvtD4D0.net
>>189
ただでさえ匿名ブログやら匿名メモやらで辟易してんのに
漫画ソースで国会で騒ぎ始めたら本気で殺意芽生えそうだわw
小西はざっさとどこかに亡命しろw

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:57:33.24 ID:fcQig32N0.net
>>9
ノマンソクの「この糞チョソン人」でワロ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:57:46.55 ID:jDYnnU6j0.net
>>143
そんな他人事のように言わなくても
つらかったんだな・・・

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:58:53.94 ID:adE7bFTUO.net
北朝鮮の人権問題に対する危機感が無さ過ぎ
北朝鮮から見れば在日コリアンが思想犯や政治犯に当たるだろ
本国に帰って労働しなかったんだから

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 04:59:02.95 ID:IRaK9NKT0.net
>>188

イルベ民いいなあwww

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:02:28.30 ID:GtAMcVhL0.net
>>40
これがネタじゃないところが本当笑える

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:02:38.69 ID:GRAhui1X0.net
>>30
皮肉とかじゃなく全方位喧嘩外交でしょ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:05:31.81 ID:sxp1YPDG0.net
韓国はヒットラーの子孫たちを打ち破って
世界を救った英雄ニダ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:06:34.93 ID:q/Q9ZaIB0.net
マジレスもプロレスを楽しんでるんだろ
それにマジレスするやつw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:08:25.65 ID:Ak9W3i9u0.net
ごめんなさいw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:10:00.60 ID:qJ+pQf/K0.net
ネトウヨなのにテコンダー朴の人を知らないってありえなくね?
中指ババア界隈のパヨがネトウヨ偽装してるのでは?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:12:57.80 ID:GEGl/Wwr0.net
>>186
テコンダーだけじゃなくて、ヘタリアも問題になって、向こうの国会で取り上げられて、放映中止になったはず

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:13:19.85 ID:f0rJURRJ0.net
>>106
それこそ朝鮮人らしい

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:18:53.59 ID:bCs05lZn0.net
これマジに受け取ってるやつがいるの?
最後に謝罪しろと付け足して書いてるのに?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:19:45.65 ID:rY7QDeMx0.net
最近のはネタがネタとわかりづらいから詳しくない奴にパヨクと思われてもしかたないw

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:21:53.09 ID:9M6FwogR0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:22:03.87 ID:IRaK9NKT0.net
そういう意味では、池沼の検出装置として有効な漫画なのかもしれない

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:22:34.60 ID:3rPCYHYM0.net
韓国は実質優勝だろ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:23:17.43 ID:/PfAbc7e0.net
皮肉というか、実際チョンモメンとか同じこと言ってるんだよなw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:23:28.46 ID:9ck3olCU0.net
>>40
この流れ好き
あと作画のチョッパリに書かせた とかいうサインとかw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:24:22.34 ID:E9R2r5am0.net
>>186
竹下政権の時に沈黙の艦隊持ち出して、密かに原潜建造してんじゃないのかってやった議員はいる(笑)

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:24:34.29 ID:yg+SGKDv0.net
>>206
普通にただのサッカーファンでネタがわからないとかもありそう
でもまとめサイトでこのスレみたいな反応見てこっそり喜んでそう

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:27:33.69 ID:76GM0hqO0.net
ネタにマジレス

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:29:01.21 ID:wrqNAkN30.net
テコンダー朴3巻はよ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:33:53.35 ID:UEcWOfRs0.net
この人好き(´・ω・`)

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:34:30.22 ID:6G4XyX9B0.net
事実を元にしてるからな〜
事実がフィクションを超えるからどうしようもない

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:36:16.81 ID:hZGi9Goc0.net
>>217
日本人、というか人類が想像できる未来を簡単に超えてくるのが朝鮮人やからね・・・
現実を忠実に描くだけでネタになるという恐ろしさよ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:36:40.75 ID:KxbOJy600.net
>>215
テコンダー朴3 2018/7/10発売だね
http://imgs.link/xuzisI.jpg

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:43:16.47 ID:SEUMJQ5W0.net
>>112
綾野剛?

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:43:29.06 ID:jL16j5Os0.net
>>189
罪深いなw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:46:11.41 ID:UEcWOfRs0.net
そういえばこれをネタではなく素でやってる議員さんがいたな(´・ω・`)

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:46:59.53 ID:TvJqWpaZ0.net
これに食いつくバカってなんなのw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:48:12.06 ID:RlzgEQHe0.net
twitterで声デカイ人らってリツイとイイネの互助会的な空気があるから
誰かお仲間が注意してやればいいのに。
「褒め殺しなのでそういう反応はまずいですよ」って

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:50:51.23 ID:RlzgEQHe0.net
>>223
湧き水の名水並みに心が純粋で綺麗なだけだから…

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:54:15.48 ID:0oKD/kmx0.net
>>1
マジレスしちゃってる馬鹿ども笑える
死ねばいいのに

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:55:28.51 ID:YPIuoKMb0.net
さすがテコンダー朴の作者
お前はそのスタンスでいい

マジ切れしてる奴はバカすぎwww

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:56:30.29 ID:9mDQbmjd0.net
未来永劫、どんな種目でも実質世界一位で良いから
もう国際大会に出てくるな世界の害虫

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 05:58:56.99 ID:yWcViqNl0.net
どうみても燃料投下

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:05:46.36 ID:gSrfjyrz0.net
ツイッターでもこの芸風なのか

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:09:38.88 ID:NRQ8n/mg0.net
実質禿げ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:12:07.60 ID:JrR4/OFX0.net
>>1
テコンダーを本気で相手するとかマジもんかよ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:13:40.08 ID:l8ls5qQU0.net
何で「謝罪しろ」に繋がるの?その考え方の飛躍がわからない。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:15:19.53 ID:7UFg/z4L0.net
キチガイ朝鮮人にはこれくらいぶっ飛んだ皮肉でちょうどいい

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:15:40.50 ID:gDoOEGZP0.net
この作者のこのセンスがたまらなく好きw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:18:33.74 ID:qsOWBMhZ0.net
いまだにこの漫画が本気でやってるのか自虐なのかがわからない

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:19:28.69 ID:HTC4D5xG0.net
>>233
これは知韓の扉に手をかける純粋な少年。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:22:39.93 ID:6ZdjkO2W0.net
ネタにマジレスw

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:29:56.87 ID:ikdoO6Ix0.net
>>64
どんな情報も見逃さないが、自分を捉える機能は無い

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:31:55.73 ID:3sboLvug0.net
実質1位→ファウルカップ優勝

優勝www 韓国 63
2位 モロッコ 62
3位 クロアチア 53
【中略】

最下位 日本 28

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:32:51.09 ID:q/Q9ZaIB0.net
ネタにマジレスというネタにマジレスしてる馬鹿w

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:36:19.96 ID:U4E/TqEf0.net
男塾みたいなもんでしょ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:37:07.72 ID:PNlxH26r0.net
突っ込んだ方もネタだから

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:38:30.17 ID:oYad+Snm0.net
漫画(のギャグとしての発言)と現実の区別がつかない人って……

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:39:32.72 ID:MzcZycGw0.net
嫌儲チョンモメンも愛読してるからなw
なお、反論はできない模様

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:39:38.47 ID:kk0OuotU0.net
>>233
韓国は実質的に一位であるにも関わらず予選敗退した

では、誰が悪かったのか?当然、我々は悪くない

悪いのは日本だと決まっている、特に弱小国の癖に予選突破したのが気に触る

なので、我々に謝罪すべきだ

証明終了

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:40:20.23 ID:afNU/cn20.net
ははははははははははははははっ

248 :名無しさんがお送りします:2018/06/30(土) 06:45:59.96 ID:poFRe+8MS
何だかワンパターンで飽きてきた

もっと攻めろよ作者

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:44:37.49 ID:ZuSM1bAt0.net
>>239
擬似ロボット高性能識別不可能かよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:46:13.26 ID:1/FJFV3s0.net
あの世界一位のドイツも自らを恥じる気持ちから、韓国チームの前に足がすくんでしまった
韓国が世界文化宗主国であり、当然ながら戦勝国であるからだ

方や日本はドイツと同じく敗戦国であるにもかかわらず、決勝トーナメントに進出した
これは決して許されることではないのは懸命なるニュー速民に異論のあるものは居ないはずだ

従って、将来賠償することも視野に入れ、まずは謝罪から始めなければならない
これが国際ルールだ!わかったかチョッパリ!

ということだな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:49:32.82 ID:exCZU3X40.net
文脈を読めない子が反応してしまうのは
ツイッターやばすぎと思ってしまうね

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:53:37.46 ID:ZgT+3mmj0.net
>>40
最近思うんだが
朴ってひたいが狭くてそこからいきなり前髪立てて
脳みその部分が空っぽだよな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:55:09.78 ID:DT07HMsc0.net
>>87
JC辺りは見てるな
草生えるとか言ってやがった

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:56:01.49 ID:bi+o/sKZ0.net
パヨクアカウントが芋ズル

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:56:11.17 ID:Wtft4QTg0.net
テコンダー朴見てマジギレしてる奴は自分の人生見直した方がいい

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:56:25.76 ID:KxbOJy600.net
特亜+に>>1をコピペしたら結構釣れちゃってるw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:56:59.14 ID:jHkNEoTF0.net
おもしろいか?この発言

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:58:56.92 ID:bumJ/Gxe0.net
>>1
空気読めてないTwitter民もおるんやなぁw

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 06:59:30.27 ID:2djhUGlm0.net
この漫画見た韓国人が「流石にバカにされてる事くらいはわかる」ってコメントしてるの見て韓国人も考える力は多少はあるって事がわかった

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:00:38.86 ID:rQHwScii0.net
>>3
それが判らんバカッター民は可愛い
これが実質>>2

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:00:56.29 ID:+kwLP1rG0.net
>>21
表面の一部しか見れてない
チョンの言い分そのままを通したらどうなるかってこと
それを見て当然ってなるのはチョンだけ、チョン以外にはギャグになってる

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:01:25.63 ID:hYCyvy780.net
褒め殺しか

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:03:39.37 ID:FJBKWNml0.net
実質1位とか書いてるのに全力で釣られるバカがいるんだな

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:03:50.92 ID:I0QddQ7r0.net
日本のことばっかり考えてるんだな
嫌い嫌いは好きってやつかい

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:04:37.72 ID:FtP0HJpt0.net
あの内容で喜べるもんなのか・・・朝鮮人の価値観はホント理解に苦しむ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:05:44.89 ID:1/FJFV3s0.net
マジレスすると、韓国人の言ってることを再現すると何故か笑えるよね
というのがキモなんだよな

何故か、というより、強引すぎて、なんだけどw
これが笑えない人って軽度知的障害かもしれんね

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:05:53.13 ID:pDLukDZJ0.net
いやいやいやw
これテコンダー朴を読んだことない人でしょ
本気で絡んでるやつってw

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:08:16.92 ID:c6KIeHKr0.net
釣るの好きだねw
作品内容も考えていいプロモーションだが。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:09:10.17 ID:1/FJFV3s0.net
> FIFAランク1位で前大会優勝のドイツに勝利した韓国は実質世界1位であり、韓国がロシアW杯の実質優勝国であることは明白!
> サッカー後進国の日本はロシアW杯実質優勝国の韓国に謝罪しろ!

これ読んで、色々おかしい事にまず気づくよね
んで、普通は「頭のおかしい人かな」と思う、そう思ったら触らない
もう一歩進んで「何かの冗談かな」と思ったらテコンダー朴についてググってみる
既に知ってる人は「クスッ」とくる

「てめえ、朝鮮人が何言ってやがる!」となるのは朝鮮人以下のバカ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:10:29.86 ID:mzej6Wsa0.net
>>9
ねじりハチマキの起源は・・・

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:10:56.75 ID:pDLukDZJ0.net
>>269
でもほんとに韓国人が言いそうなんだよなw
そこが余計に笑えるっていう

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:12:37.29 ID:CJJZ+1/B0.net
>>265
アスペって言葉の意味をそのままにしか受け取れないみたいよ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:13:27.04 ID:hW/RGFkB0.net
>>78
チョンモメン特有のパターンだろ。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:14:01.17 ID:1/FJFV3s0.net
>>271
そうだねw
まず韓国人の言ってるあれこれのバカな事が笑えないとダメなのかもね

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:14:16.55 ID:U4o9wXIA0.net
これはテコンダーが悪い
朝鮮人ネタを忠実に再現しながら擬人化してしまったという暴挙

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:17:22.89 ID:5YrYIpSm0.net
ファールが多くともモロッコみたいに善戦したチームは称えることができるが
イエローガンガンもらい予選敗退した挙句
調子の出ないドイツに勝ったから世界1位とか流石に恥ずかしい

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:17:43.39 ID:fdpHxMoj0.net
韓国人はボンチャン!のとこ笑うらしいな
日本だと同じ流れの1コマだけど

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:18:42.29 ID:grUZjpIo0.net
ネタをネタと分かってないんだな
リアルでも冗談間に受けてキレる奴いるしなー

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:18:59.43 ID:o5KeddD60.net
ドイツは一生粘着されそうw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:19:30.26 ID:fdpHxMoj0.net
韓国人が内容理解できてないとかはあんま言えない
日本人だってアメリカンじょーくとか洋画の笑いどころとか皮肉わかってないからな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:20:22.57 ID:RCwcyq3p0.net
日本は謝罪しろ!の決まり文句でネタだと分かる

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:20:39.13 ID:KhpFLObo0.net
しばき隊、在特会、どちらからも愛されてる漫画家なんだよなw

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:21:36.28 ID:LwgcBiLu0.net
儒教の異常で悪質な部分を完全に理解した上でネタにしてらっしゃるわ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:21:51.26 ID:R/SqwLl90.net
>>1
まあ作者や漫画のスタンス知らなきゃ皮肉とはわからないわなw

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:22:00.03 ID:pDLukDZJ0.net
https://twitter.com/taekwondoer36/status/1009335586216239104


これも相当笑えるww

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:22:59.68 ID:7s4Lb8jR0.net
テコンダー朴は、大韓帝国の生んだ世界平和思想の一部である

ということが言えると思う

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:23:17.85 ID:KCdcuRVN0.net
ところでドイツは韓国に負けたことを根に持たないのか?

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:23:17.88 ID:h/JJuQwi0.net
馬鹿発見機正常作動中
繰り返す
馬鹿発見機正常作動中

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:25:59.31 ID:g3ulyTQ00.net
炎上芸人

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:26:07.97 ID:9dAfIhwW0.net
>>287
2002年と違って、今回はドイツの自爆だから。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:26:19.92 ID:G+H5rESU0.net
テコンダー朴のツイートに釣られるとか
釣り堀より温いなw

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:26:23.87 ID:7s4Lb8jR0.net
>>287
ドイツは戦犯国だからな
戦勝国たる韓国に恨みを持っていても表に出すことは許されないニダ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:26:32.44 ID:bJ5vEIpm0.net
反則数1位だね

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:28:01.03 ID:3vdc/G1D0.net
すごいよな
韓国人の行為をまったくねじまげずコピーするだけでギャグになるだからw

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:29:37.98 ID:0qCHdHwR0.net
釣りかどうか見分けるのは慣れてないと難しいからな
匿名掲示板でさんざん釣られた経験が活きる

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:32:11.25 ID:g3ulyTQ00.net
ちょちょちょ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:33:08.29 ID:HTC4D5xG0.net
炎上商法基礎
実践編その一 何でもいいから注目を集める

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:33:35.38 ID:fEoqSLx60.net
マジモンっぽいリプ湧いた
日本以外のどこで売るんだよw

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:36:22.05 ID:Fz10bhGy0.net
ドイツに勝っても決勝トーナメントに出れなきゃ意味ねーし。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:36:30.19 ID:eXYmiXQC0.net
>>3ー4
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:36:49.91 ID:sHefee0c0.net
フェアプレイで決勝進出した日本は卑怯ニダ。
韓国チームは反則の多さでは世界一ニダ。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:40:47.22 ID:pBzxFXkw0.net
たまにマジで反論してるキッズがいて震える
国語の成績1かよ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:42:19.45 ID:Uk0MMmUS0.net
>>1
大量に釣れて羨ましい

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:42:22.32 ID:3vdc/G1D0.net
>>302
韓国人の言ってること100%コピーだから発言からだけだと判断できんだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:45:52.27 ID:zGPnCYQs0.net
>>119
そういやはすみとしこって何処行ったんだ?

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:46:37.78 ID:AHv96t/E0.net
まあテコンダーのこと知らなければ本気でツイートしてると思うからな
言ってる内容が本当にその手の人が言いそうなことだからw

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:47:05.82 ID:UMyt6ltw0.net
マジっぽいやついて引くわ
この作者の軽さ見習えや

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:48:46.19 ID:AB529oAT0.net
ツイッター民の名前から漂うアニメアイコン臭

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:51:54.32 ID:tMf209rz0.net
ギャグ漫画なのに発狂するやついるのか

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:52:34.28 ID:92kls48W0.net
サイコーだなこの芸風

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:57:28.92 ID:iDKsm6HQ0.net
テコンダー朴に切れてるツイッター民、リテラシー低すぎやろw

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 07:59:55.55 ID:a5mfNPms0.net
漫画読んでないと普通に釣られる

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:00:41.34 ID:4rAIBldX0.net
>>312
https://i.imgur.com/5Ag7QGA.jpg

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:00:43.59 ID:0S/5+5pp0.net
>>256
あそこコテハンが馴れ合ったり煽りに全力で釣られる奴ばっかで韓国ネタはそれほど詳しくないよな

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:05:41.45 ID:fDXUErA00.net
>>30
そう読める人がいることでこのマンガは楽しく読むことができるのです

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:05:49.06 ID:fPdLynbH0.net
楽しんでるな

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:07:24.94 ID:1AOjB6Py0.net
そんでその前回王者さんは決勝トーナメント1回戦はどこと当たるんですかwww

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:09:11.94 ID:sDM3cOtX0.net
自演じゃなくてマジでワロタ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:10:12.97 ID:/bZdLpEW0.net
マジレスしてるネトウヨ恥ずかしいなこれw

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:12:04.19 ID:2Z/Qeoit0.net
>>1
釣りがうめぇなあ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:12:21.94 ID:UCwmCS0K0.net
まあまあ画が上手いのに勿体無い

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:14:48.52 ID:d7AZghF90.net
お前らここで全力のプロレスだろ
そういうことだろこれ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:16:35.38 ID:ezgS/uou0.net
せやな
チョン民族は宇宙一の民族やからな・・・実質優勝してると言っても過言ではない・・・・・・はらいてえ(´・ω・`)

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:18:22.33 ID:bFXptTEb0.net
イエローカードの多さで問題の韓国だ。
イエローカードの少なさで決勝トーナメント進出の日本だ。
韓国には反省が足らない。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:18:42.04 ID:/bZdLpEW0.net
矢木ってやつヘイトスピーチしてて草

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:19:32.94 ID:2bgugWtg0.net
チョッパリ(日本人野郎)はドイツに勝てない
韓国に謝罪しろ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:20:07.05 ID:hUfovAVN0.net
メキシコが1位になるんでは

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:21:22.36 ID:5qxdmR5m0.net
実質云々www
現実を直視しろよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:21:29.92 ID:P3eIxv0X0.net
https://i.imgur.com/WC0c0UF.jpg

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:23:57.64 ID:tMf209rz0.net
買って読みたくない漫画No1

漫画村で読みたい漫画No1

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:24:55.79 ID:FbdQgujk0.net
謝罪しろへの脈略がなくて草
さすが朴作者!韓国人の心理がわかってる

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:25:54.70 ID:JL5v1dG00.net
コイツが言うのはただの販促だろ
作品からしてそういうスタイルで売ってんだから

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:27:00.54 ID:wWcVlQDQ0.net
Fucking Gook !を
アジア野郎と訳してる辺りがなんともw

https://pbs.twimg.com/media/DgRd6jxU0AAU5Nt.jpg

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:28:25.82 ID:nEm5cqvm0.net
皮肉を分からん奴が釣られてるのかw

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:29:47.92 ID:LyqOHH4r0.net
チョッパリ代表がヘイトリーグ規定をヘイト利用してヘイト時間稼ぎでヘイト決勝T進出した一方
韓国代表は世界最強のナチッパリ代表に快勝したのにヘイト2連敗のせいでヘイトリーグ敗退して帰国後ヘイトエッグ投げつけられるとか
これもうヘイトクライムだろ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:32:25.90 ID:v6FIu4I20.net
>>313
マジで朝鮮はこの思考だから困る

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:33:18.32 ID:Hkb58+b90.net
テコンダーは全力で馬鹿にしてると捉えてもおかしくないのに何も言われてないのはなんでなんだぜ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:33:24.03 ID:3vdc/G1D0.net
>>334
100%朝鮮人トレースだからふつうの皮肉とも違うんだよなあ
とても独創的な存在

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:36:11.90 ID:9dAfIhwW0.net
>>285
これもなかなか

「テコンダー朴」3巻 7/10発売
@taekwondoer36
パックツアーならいいが、女性が個人旅行でインドに行くのはお勧めしない。
初めてインドに行った時、最初に覚えた現地語は「チョロ!(失せろ!)」。
絶えず寄ってくる詐欺師、押し売り、麻薬売りに毎日100回は使うインド旅
行の必須単語。やはり女性には韓国旅行がお勧めだ。
https://twitter.com/taekwondoer36/status/1011853897432887296

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:39:07.61 ID:5+xvwu2V0.net
復活したのかw

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:40:19.48 ID:7s4Lb8jR0.net
>>333
この後ろ姿は…神に選ばれし天才…

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:40:49.95 ID:33mMjcso0.net
>>9
やべぇめっちゃ興味出てきたwwww
新しい感じを行く人だな!!
他にこんな感じの面白い漫画知ってる人いる??

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:41:21.27 ID:oqSRl3Gu0.net
誰?

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:44:47.36 ID:mph7dxfb0.net
>>9
朝鮮人を上手く表現してると思う

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:45:41.03 ID:74IOMIja0.net
ワロタ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:46:15.42 ID:7s4Lb8jR0.net
神に選ばれた天才、伊集院鬼太郎
http://livedoor.sp.blogimg.jp/god2ch/imgs/e/6/e65fa3e0.jpg

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:46:49.96 ID:oqSRl3Gu0.net
朝鮮人そのものよりも日本にいる在日がこの世の中で一番クソって思っています

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:47:40.10 ID:7s4Lb8jR0.net
伊集院鬼太郎 a.k.a. ファッションリーダー

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:47:41.32 ID:Fy2oxbxS0.net
相変わらずテコンダー朴はおもしろいな。

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:48:07.05 ID:gDoOEGZP0.net
いいとこ採りで甘い汁だけ吸って生きてるコウモリ野郎共
それが在日コリアン

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:49:10.50 ID:MEFNQ/8r0.net
ねらーなら皮肉だと分かるがテコンダー朴知らん人は文字通りに受け取るんだろうな

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:50:12.81 ID:S0NVpQhf0.net
>>346
美化しすぎwww

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:50:25.21 ID:w4xwG93z0.net
テコンダー朴って、反日を装った嫌韓本じゃないの???
作者の韓国万歳レスはいつものことなんでは?
よくわからん

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:50:59.74 ID:RhX1F2di0.net
この人のツイートにマジツッコミしてる人は
テコンダーを読んだこと無い人なんだろうね

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:51:48.99 ID:ctSCA++x0.net
>>1
ググることすら知らないチョッパリ共www

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:52:08.30 ID:JAzH1rUn0.net
ネタにマジレスかよ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:52:20.78 ID:oqSRl3Gu0.net
読んだことないから文面通りに解釈しちゃったよ
ごめんよ伊集院鬼太郎さん

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:54:05.19 ID:0uzzEq2U0.net
相手にするなよw

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:54:54.53 ID:16Wn40AA0.net
きれっきれっやなwww

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:54:54.88 ID:kRkCNUKy0.net
この人は平均的な韓国人だと思うよ

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:56:15.13 ID:5NAnZyvU0.net
ほんと日本はひどい
はやく在日と帰化人を全員韓国に帰国させてあげるべき

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:56:49.46 ID:KPUp6R3S0.net
朝鮮人が言ってることと同じでワロタ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:58:33.10 ID:ctSCA++x0.net
>>353
そうだよ
漫画知らないネトウヨ脳が脊髄反射的に叩いて赤っ恥の図

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 08:58:49.69 ID:+9QB/EQ60.net
>>21
こういうやつもいるんだな
ネタでなく

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:00:45.21 ID:p0/WSHXy0.net
ドイツに勝って、GLを突破したメキシコの方が上だよw
メキシコに釣り目とバカにされるチョンモメンwww
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2018/06/28/SSI_20180628103144_V.png

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:01:56.87 ID:PP47Z+yl0.net
文脈や漫画の嫁ない両陣営の最底辺から叩かれてるだけ。

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:03:06.72 ID:o4R5w7fr0.net
ツイッター閉鎖されたんじゃなかったのか

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:04:25.84 ID:swMu6FxH0.net
相変わらず面白い人だ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:05:53.73 ID:xxKLHP950.net
ありえないから皮肉として成立するはずなのに、
当人達が実際に同様の事を発言してしまうコリアンジョークの恐ろしさ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:07:22.50 ID:jkbZP27g0.net
いきなり噛み付いてるバカはまぁ、おつかれwって感じだけど
炎上商法としては、ほんと外さないなw

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:07:37.26 ID:CFYqGKId0.net
よかったなお前らは自国で優勝パレードしていいぞw

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:09:43.71 ID:0zMPYgQD0.net
>>1
ねぇねぇ今どんなキムチ?

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:11:45.96 ID:LL38Rtx30.net
徹底してるねえ笑

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:12:55.35 ID:LL38Rtx30.net
>>64
しないからこそ朝鮮人

375 :名無しさんがお送りします:2018/06/30(土) 09:15:44.51 ID:cZlBGzP96
テコンダー朴への朝鮮人の反応が見たいw

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:17:28.44 ID:bFXptTEb0.net
ウリナラで表現すると、日本の決勝トーナメント進出は科学なのである。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:18:07.71 ID:+eteKsTd0.net
そのドイツと韓国に勝ったメキシコが実質1位になるじゃねーか

378 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:18:22.47 ID:ocF5Z3HG0.net
その理論にびっくりするわ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:19:16.19 ID:pw1XE3770.net
高須光聖「ホンマやな〜」

380 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:19:46.56 ID:DYN8N8qb0.net
こいつにマジレスするやつらよ笑

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:20:28.52 ID:z0hdXZr70.net
>前大会優勝のドイツに勝利した韓国は実質世界1位

韓国ならマジで永遠に言いそうwww

382 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:21:53.77 ID:2oPMN+pO0.net
なんでオチはいつも謝罪なんだ?

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:23:24.24 ID:YnQoxcIS0.net
W杯なんかネタの宝庫でウハウハやろ。。w

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:23:56.49 ID:zgn8wzAR0.net
ネトウヨさん試合直後くらい世界中で叩かれてるぞってURL付きで教えたら
「チョン妄想乙!!!」って発狂してて哀れだったな

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:31:48.56 ID:eL/fhSRZ0.net
またネトウヨの編集担当に怒られるぞwww

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:35:39.69 ID:m05y0mWp0.net
あいつら

発言に日本って単語を絡めないと
死ぬ病気か何かなのかよ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:36:54.85 ID:wWcVlQDQ0.net
>>369
強烈な皮肉のつもりが、なぜかコリアン側もホルホルしちゃってると言うw

388 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:40:11.54 ID:rs5B6fWL0.net
サカ豚はテコンダー作者にマジレスしちまうのかよ、、、

389 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:40:47.90 ID:rs5B6fWL0.net
>>21

390 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:41:47.70 ID:0bO1uUTB0.net
煽り耐性と煽り能力が高過ぎる

391 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:43:40.62 ID:+JHe5RIW0.net
ネトウヨは釣りにすぐ反応する

392 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:44:11.30 ID:SXCe6ry00.net
正直スマンカッタ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:44:20.12 ID:S25XayRJ0.net
>>333
何で富士山がいるんだ

394 :名無しさんがお送りします:2018/06/30(土) 09:45:34.38 ID:k+hsmHaqG
>>1
空気の読めない政治と 韓国

韓国勝たなきゃ ブラジルたい ドイツだろ

1 2位の 一回戦から 潰しあいだったのに

あー、その点日本も 空気よめてねー
先発かえて 負けにいって 4年まえまで30位のベルぎーえらんだわ

イングランドだろー 12位 だろ
やるなら 

395 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:46:01.66 ID:XKIhuZwD0.net
だんだん飽きられてきたんだろうなあ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:46:20.72 ID:km8hcynH0.net
素晴らしい!ぜひ日本だけじゃなくて全世界に言って欲しい

397 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:48:14.14 ID:W/Fxa9Kx0.net
>>23
いつも思うけどニダーは可愛いんだよな…

398 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:50:52.59 ID:ev1QkW3x0.net
>>1
爆釣w

399 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 09:53:32.35 ID:OW0xUrvP0.net
次でフルボッコされるし、許してくれや

400 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:00:44.88 ID:v6FIu4I20.net
皇室ネタやってページ差し替えとか笑ったなw
ガチ目の圧力来たんだろうな

401 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:01:02.75 ID:kafcTzM50.net
情けない

402 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:01:49.31 ID:QELb1BGb0.net
これどこにも売ってないんだよな
どこで買えるんか?

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:04:06.86 ID:E2/ubjhf0.net
ドイツに勝ったチーム全部優勝

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:07:16.54 ID:3DmQ9iJi0.net
\ ニホンTシンシュツ!! /
   ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄    ((⌒))
/i ̄|             川  ファビョーン
|= l  |           ∧_,,_∧
|= l_|  ☆   ミ   <`田´/∩  くやしいニダ!!
| ̄ ̄|<         と   ヽ   チョッパーリィー!!
|    |  ミ・━       ((_つ

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:10:23.06 ID:Kv+T42Kn0.net
馬鹿を相手にすると疲れるね

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:10:44.82 ID:tdNBjcRV0.net
>>1

https://i.imgur.com/yExJBZ0.jpg

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:14:05.82 ID:B9HpEyfu0.net
面白いネタだがツイじゃなく漫画の中でやればよかったのに

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:16:25.13 ID:LYd9u1wI0.net
>>4
まさにイエローモンキー、触るな危険。

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:19:16.52 ID:4YkdHlWt0.net
あの日のドイツは一服盛られたんじゃないかと思うほどプレーが雑で精細を欠いていた。
格下相手にあんな酷い試合をしたドイツは批判されるべきだし勝利した韓国は大したものだと思う。

ただし実質1位は絶対にないわ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:20:44.58 ID:WU/DbDVi0.net
「礼も過ぎれば無礼になる」「過ぎたるは及ばざるがごとし」の感覚がない、自己礼賛モンスターの
韓国人でさえ「テコンダー朴」を皮肉だと気付くのに>>21みたいなネトウヨときたら・・・。

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:31:45.66 ID:CJJZ+1/B0.net
>>342
テイストで言うとムダヅモなき改革

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:42:13.65 ID:ipnY4SSU0.net
韓国の奴らもテコンダーをパクって日本の妄言、主張をそのまんま漫画にしてみたらいいのにな
テコンドーは空手のパクリだとか併合前は土人だったとか併合されたお陰で発達したとか慰安婦は売春婦だったとか、そういう内容で書いたらいい

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:43:17.85 ID:DRU6WUda0.net
>>64
韓国国会でテコ朴で問題になったのが朴槿恵殴ったシーンやぞ
こんだけネタ満載なのに気がついてないアホや

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:47:35.86 ID:vY2ZHBld0.net
ほらね

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:50:14.79 ID:J1THPWPb0.net
馬鹿にされてるのが自分達って事に気付いてない辺り最高にチョンな奴が沸いてて草

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:56:29.65 ID:9100qXa80.net
>>412
それ、実際にやった人居るけど「名誉毀損」で訴えられて潰された

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:57:57.03 ID:NXpFPr0b0.net
何を謝罪するんだよ?
ゴキブリの言うことは理解できん

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:58:27.34 ID:1KDDbvbz0.net
>>40
この一頁で集約されてて大草原

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 10:58:45.54 ID:pdwkBXR20.net
全作読みたくなったわwwwww

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:03:51.56 ID:1KDDbvbz0.net
>>180
wwwww

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:09:48.87 ID:nnqDqktb0.net
主人公がテコンドーあまりやらないよなw

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:19:35.72 ID:e9/4ohmp0.net
>>40
劣等民族を殲滅も好きだけど魂の殺人の方が好きです
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/4/8/48f9eb1a.jpg

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:33:17.65 ID:DaQEjmWn0.net
韓国人の主張を全て肯定しているだけのギャグマンガ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:36:17.85 ID:9dpCR/Wz0.net
常日頃から頭おかしいやつは得だよな
何言ってもあいつはいつもあーだからとか思われて
批判も起きないんだからさ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:36:21.93 ID:TAMCFhC/0.net
>>423
日本人も同じくらいこき下ろしてるから好き

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:40:02.20 ID:UxiM8fa70.net
韓国が勝ったドイツが実質的に1位の実力じゃなかったからなあ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:40:25.92 ID:EOln4MtW0.net
>>412
こういうのって書くにも描くにも
冷静で客観的な視点が必須なんだけど
それって彼の国の人には難しいからな〜

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:40:38.29 ID:ySp0lG1y0.net
>>21
お前頭良いな
韓国で国会議員になれるぞ

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:40:46.22 ID:JSwi5FRs0.net
ネタにマジレスしてる連中何なの

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:41:55.95 ID:TpCdHcfD0.net
>>78
だからそのおっちゃんが日本人には何を言ってもいいけど、可哀想な後進国のタイの人をバカにしてはいけないよと窘められてるシーン

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:46:50.98 ID:1KDDbvbz0.net
>>9
ヘイトスッペチなら尚良かったなw

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:54:25.84 ID:LzajHQW/0.net
>>1
マジレスなのか?

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:54:59.84 ID:1IycWBF30.net
おむす

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:56:47.32 ID:Jou3QMQ70.net
>>409
世界最高民族である韓国チームを前にしたドイツチームはかつて日本と同盟を結び
世界を戦乱に陥れユダヤ人を虐殺した過去に気づかされ狼狽のあまり普段通りのプレーができなかった
歴史を直視せず反省もせず決勝Tに進んだ日本チームは恥知らずにもほどがある
テコンダー朴を読んで正しい歴史認識を学び韓国に謝罪しろ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 11:59:36.29 ID:wWcVlQDQ0.net
>>429
漫画のことを良く知らずに、書き込まれた文字だけみて脊椎反射してるんじゃないかと

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:00:30.16 ID:ZoTCSRYm0.net
決勝後のセレモニーにのりこめばええやん実質いちばーん

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:03:25.95 ID:H1TcCvBX0.net
>>29
ワロタw

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:05:19.28 ID:GEGl/Wwr0.net
>>341
伊集院綺太郎

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:05:25.56 ID:wkhgamiP0.net
韓国人の言った誇張した歴史や事実をそのまま発信するという最大の皮肉をやる人
発信元がファンタジーだから内容がアホらしくなる

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:06:08.90 ID:GEGl/Wwr0.net
>>346
すこ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:09:13.79 ID:d7AZghF90.net
不粋なやつはだまれ

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:13:11.83 ID:ziv0dH3k0.net
>>422
朝鮮人の方々からの朝鮮人野郎は何度見ても笑える

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:14:26.32 ID:xGqPMQBB0.net
グループリーグでのファウル数
【 】内の順位はファウルの少ない順
2010 南アフリカ
日本 41【8位】
韓国 45【15位】

1位 北朝鮮 26
最下位 オーストラリア 62


2014 ブラジル
韓国 36【5位】
日本 40【13位】

1位 アルゼンチン 24
最下位 オランダ 69


2018 ロシア
日本 28【1位】
韓国 63【最下位】

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:18:11.35 ID:3D5mfJOQ0.net
ああそうだねおめでとう。
さ、我々はこのあと決勝トーナメントだ。

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:19:29.41 ID:9Rel13kZ0.net
この漫画って朝鮮耳もちゃんと取り入れてるの?

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:19:29.79 ID:GtJw7kj30.net
>>443
臆病者の日本人とちがって、韓国人は失敗を恐れないからな。

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:28:47.06 ID:3EwcpBmG0.net
ということは今回韓国に勝った2国は実質的には永世優勝国にでもなるのかな

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:29:15.37 ID:OsmlzeCx0.net
実質1位じゃなくてナンバーワンだよ

反則の、なwwwwww
あと世界的に嫌われてる国もナンバーワンだっけwww

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:29:17.67 ID:3EwcpBmG0.net
>>446
そして何もしてない学ばないからバカのままなんだよな

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:30:28.08 ID:O8EfF2EL0.net
ツイッパリは名言
てか実際に向こうにもツイカスみたいな呼び名あるだろうけど何て呼んでんだろ

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:33:34.46 ID:+LLPD+sP0.net
まードイツに勝った韓国の方がすごいで終わっちまうなこれ
日本代表はなんであんな卑劣なサッカーをしちまったんだよ世界から笑われてる

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:39:00.18 ID:qrvK64kg0.net
この人の本音は祖国の人おちょくってるだけだからな。
漫画見てればわかる。韓国を上げてるようで下げてるのを楽しむ感じ。

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:40:04.65 ID:+FhLQ72Q0.net
テンプレ韓国人を演じてるなぁw

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:40:38.46 ID:w26RSDZS0.net
相変わらずネタがキレッキレだな

455 :名無し:2018/06/30(土) 12:45:19.82 ID:8Es4uHAB0.net
>>1
何故、謝罪せねばならないのか?
さっぱりわからないが。
やはり超汚染ヒトモドキは考え方が人間離れしてるな。
ほれ、火病を患え。
https://i.imgur.com/LQCpSe3.jpg

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:48:33.34 ID:1ADgkL/f0.net
>>423
韓国人の言い分をそのまんま書いただけなのにギャグ漫画になるのはどうなんだろう。

ちゃんと日本人(あそこではチョッパリ)も貶めてるしね。

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 12:52:57.80 ID:HFyf9pHd0.net
このおっさん&漫画は、
「韓国人の主張を全て肯定してストーリーにしたらこうなる」という手法だしな
なぜか無識なチョッパリにはギャグ漫画だと思われているが…
それを知らずに単にサッカーだけで反応した奴がいただけでしょ
ゲーム好きすぎでそういうツイートばっかで、リプレイ動画を「正しい歴史認識」とかいうのほんま草

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:37:06.52 ID:LL38Rtx30.net
マジレスしてるやつ結構いるけどν速やばない?

459 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:51:38.05 ID:JSwi5FRs0.net
>>435
漫画知らんでも、文面だけ見ただけでネタ臭さを感じ取れ無い様じゃ、先が思いやられますな

460 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:03:36.91 ID:dYYMy9HJ0.net
たまにここでネトウヨといってる必死な朝鮮人がいるけど

まったく相手されなくて草生えるw

461 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:04:39.68 ID:WgHcmYSx0.net
テコンダー的には韓国より在日の方が格上じゃないのけ?

462 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:05:07.50 ID:cmI6mbf50.net
おもしろいオッサンだわ
このオッサンにマジになっても仕方ないのに

463 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:11:26.61 ID:mvp7Tx+b0.net
>>459
でも最近のぱよちんって、ネタなのかマジなのか区別出来ないくらいキチガイじゃん

464 :名無しさんがお送りします:2018/06/30(土) 14:24:21.63 ID:apRp0SnqS
犬糞朝鮮人は死んでくれ

465 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:19:42.26 ID:ppl5viKx0.net
はやく3巻読みたいわ

466 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:21:48.93 ID:gLOcTAGt0.net
>>35
皮肉に決まってるじゃんw

467 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:23:35.17 ID:MNCNx8+n0.net
>>40
無駄に絵が上手いよな

468 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:24:49.74 ID:aOa8wgWt0.net
>>1
間違い。
ドイツに勝ち更に韓国にも勝ったメキシコが実質1位
だがそのメキシコに3-0で勝ったスウェーデンはもっと強い
しかしそのスウェーデンに勝ったのがドイツ

469 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:34:49.47 ID:OvX+XT7w0.net
マンガの名前しか知らないが、見たこともない知らないアホがほざいてるだけかよ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:48:51.07 ID:OASf1nA00.net
>>40
真ん中のコマ皆んなで目キラッキラにしてるのがおもろい
やっぱり劣等民族チョッパリを殲滅したくてしょうがないんだな

471 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:50:58.42 ID:Q7riv3wQ0.net
つるーん

472 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:51:02.76 ID:PYjS+1H00.net
>>1
この糞チョソン人すごいこと言うな…

473 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 14:56:58.46 ID:ZZYxfBHw0.net
>>422
数コマ前に言ってること全否定してて草(´・ω・`)

474 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 15:04:04.19 ID:t5LEviLj0.net
こういうヘイトスピーチは許されるのか。
副住職は韓国に苦情を言ったら謝罪に追い込まれたのに。

韓国人はいつの間にか特権階級じゃねーか。

ヘイトスピーチを禁止してから日本はおかしいぞ。

475 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 15:22:34.34 ID:8MK7z6zj0.net
>>473
このオッちゃんは「チョンチョン」という朝鮮人侮蔑語に対して怒ったので、「朝鮮人野郎」と罵るのは全くヘイトスピーチに当たらないのだ

476 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 15:26:01.56 ID:YRv6XNtC0.net
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  

477 :.:2018/06/30(土) 15:39:36.87 ID:imGx0h64.net
地球で

最も卑劣外道な生物 チョーセン

そのチョーセンの中でも 最悪なのが

在日チョーセン(白丁)


通名 wwwwwwwwwwwww

478 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 15:59:32.69 ID:u13H2+Es0.net
>>457
掲載誌がアレだしな
釣られてるやつは相当なていのう

479 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:04:11.40 ID:vIBybLoI0.net
中身からっぽなのに必死に威勢を張る姿が痛々しい
現実から目を背けないと劣等感で押しつぶされるんだろうな

480 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:04:38.62 ID:a7OKEWtw0.net
ネトウヨも左翼も低能だからその点では仲間

481 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:05:11.75 ID:OGklMNZE0.net
日本のパスサッカーを見習えよ

482 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:06:51.59 ID:6esXqmgW0.net
今回のワールドカップのコメントの中ではアン・ジョンファンが出てきそうな感じだな

483 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:41:37.43 ID:7s4Lb8jR0.net
>>404
リモコン投げつけて跳ね返ってきてるんだなw

484 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:44:53.21 ID:5kj7d9J40.net
>>1
面白い、
今回はグループも違う無関係具合が良い味出してる

けどマジレスしてる人は不憫

485 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 16:52:04.29 ID:Vcb5Y4eH0.net
じゃあ、その実質1位の韓国を破ったスウェーデンとメキシコは実質何位ですか?

486 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 17:04:33.50 ID:NyGMvRb40.net
>>422
朝鮮人もネトウヨにするところがwwwwww

487 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 17:07:23.55 ID:cewgkkak0.net
ぱくちそん

488 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 17:10:41.94 ID:Q+hQO6bo0.net
読みたいけど本棚に起きたくないNo. 1

489 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 18:29:10.72 ID:BuMPK3KE0.net
日本人代表として謝るわ
本当にみっともない試合してすみませんでした

490 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 18:30:23.20 ID:TvJqWpaZ0.net
白正男は小ネタが多すぎてマンガ読んでても拾いきれない

491 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 18:33:06.65 ID:N7+qSRX70.net
明らかにネタなんだけど、実際同じことを韓国人も言ってるわけだから笑えないんだよな。

492 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 18:33:33.39 ID:D4Vshxjr0.net
ドイツは戦争犯罪反省したから韓国に負けたんだよ
日本もドイツを見習え

493 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 18:35:38.18 ID:1IycWBF30.net
はいい?

494 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:08:53.31 ID:TGpbMyu/0.net
>>491
韓国人の言い分をそのまま主張するとギャグになる
というテコンダー朴の基本コンセプトをしっかりやってくれたわけだから
笑っていいんだよ

495 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:17:15.26 ID:7s4Lb8jR0.net
>>491
韓国人が同じ事言ってるから二度三度笑えるんじゃないか

496 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:22:42.29 ID:Hndh7efD0.net
韓国は北朝鮮に併合されろ

497 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:24:51.63 ID:7s4Lb8jR0.net
伊集院さんかっけえ
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/C1kHfLhVEAAIuHT.jpg

498 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:27:13.30 ID:7s4Lb8jR0.net
ヘイトモンスター桜木の悲しい過去
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/FPcHobp.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/BJcSSjX.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/x03B83U.jpg

499 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:33:31.92 ID:BIuravsb0.net
>>305
自称保守に裏切られて発狂して鬱が加速
寝たきりになって絵がまともにかけない
病院代がかかる、補償してくれと言ってるけど診断書は何枚も書いてもらわないだろうし
自立支援や障害年金?で何とかなるはずなのだが
アイゴー謝罪と賠償をってなってるのが笑える
https://twitter.com/hasumi29430098

500 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:43:00.30 ID:BvVnFX5g0.net
>>498


501 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:43:08.72 ID:5X1Bo9tJ0.net
つまんな

502 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:44:14.21 ID:1GdqiE8H0.net
つ 煽り耐性

503 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 19:50:28.55 ID:d7AZghF90.net
俺のチンコは実質20センチだ

504 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 20:17:24.43 ID:BIuravsb0.net
>>503
知ってるかチョッパリ
俺達のチンコのサイズが小さいとバカにするが
健康な子供を産むのに丁度良い女性と関係を持つのに適したサイズなんだぜ
最近チョッパリに発達障害が増えてるみたいじゃないか
チンコのサイズが大きいのを自慢しておいてそれかよ
劣等民族らしいなハハハ

505 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 20:35:22.36 ID:Q7riv3wQ0.net
あな?

506 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 21:17:12.24 ID:KfZQCk+u0.net
おい

507 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 21:35:07.30 ID:c9wnOyjJ0.net
アニメ化はよ

508 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 22:38:38.12 ID:AzOfhyly0.net
あほやん

509 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 23:09:14.74 ID:QPg07pUw0.net
すごい日本批判きたw


>「ポーランド側の無気力プレーにはがっかりだ。
> 二点取って日本代表を叩き落とす気概があるべきだった。
> まるで安倍政権打倒を放棄した野党議員みたいだった。」 (野党・小西ひろゆき議員)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530364861/
https://i.imgur.com//NNurfJ9.jpg

前回はこれ
   ↓ 
小西議員
「コロンビア選手のハンド退場・・・何もせずシュートを見送るような
 国会議員がいるかを考えた。安倍政治は罪深い。」
https://i.imgur.com//Yh4tttk.jpg
https://i.imgur.com//Th1bsEw.gif

510 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 01:34:31.54 ID:/q6BaW/E0.net
>>509
ポーランド批判やんけ

511 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 03:53:38.73 ID:5R3nd+hD0.net
伊集院さんかっけえ
http://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/0/5/05798688.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU9nIqMU4AEmsuy?format=jpg

512 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 04:07:46.83 ID:9FjK8NPG0.net
あれ、賠償はしなくていいの?

513 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 04:13:57.10 ID:bWNIQ3EX0.net
>>511
ゴスってなんだよ

514 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 04:19:13.45 ID:HW6YQxa/0.net
ゴシック

515 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 04:19:50.22 ID:cueM04Aq0.net
>>428
立件民主党なら日本の国会議員にもなれる

516 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:15:57.20 ID:gxAmlVzN0.net
>>498
3枚目の話数タイトルふざけすぎだろ

517 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:17:40.06 ID:trgtuS5g0.net
サッカーなんて途上国の為のスポーツだからな。
先進国である韓国は、手加減してるだろう。

518 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:23:36.34 ID:Qp6I0mii0.net
>>516
ヘイトデモは愛の叫びだった、という意味だろ

519 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:24:29.11 ID:DCdvABNY0.net
>>443
北朝鮮一位とか意外

520 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:29:24.25 ID:oSEY+PnV0.net
>>9

https://i.imgur.com/Hlx0Mfm.jpg

521 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:37:42.62 ID:uc0PY1yt0.net
パッとしなくて移民問題が代表チームにまで及んでいたことと
一番ドクズな韓国にまで負けてしまったドイツにひたすらショック

522 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:38:18.42 ID:DCdvABNY0.net
>>513
黒服集団

523 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 06:38:31.53 ID:mKbzvc7d0.net
誇らしいニダ

524 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:15:32.36 ID:hSXO/Nva0.net
敗退国に興味は無い

525 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:33:25.18 ID:AtT19sGr0.net
これって、何時も難癖を付けてくる韓国人を皮肉ってるだけだから。
本当にこの作者面白い。

526 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:36:49.07 ID:UH4ZZsr80.net
この作者にムキになる人ってやばいわ

527 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:44:25.12 ID:u0YI+6FA0.net
鮮人なんて世界は相手にしてねーよw

528 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:46:23.56 ID:GGaM/mDJ0.net
>>509
どんだけ日本嫌いなんだよ

529 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:55:57.68 ID:wM2FdwfR0.net
>>510
日本代表批判したらまずいとは思ったんだろな

530 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:57:05.14 ID:MHS51lk/0.net
百田さん著の「今こそ韓国に謝ろう」と同じテイスト、スタンスだよな
まぁ韓国人に皮肉は通じない(理解できない)って聞くし、そのまま真意に気づかず悦になっていてもらおう

531 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 08:57:08.78 ID:qX9TgX/H0.net
ランク一位のドイツに勝ったのは素直に凄いねえ
あいかわずのバカサッカーなので参考にはならないけどさ

532 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 09:34:49.54 ID:+5L3BT/50.net
これスレタイが テコンダー朴作者「略」 じゃなく
twitter民「略」だったらものすごい勢いでツイッター民叩いたりバカッター呼ばわりしたりするんでしょ?

533 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 10:38:14.81 ID:kb7uW4D90.net
男塾読んで民明書房は嘘だ!ってキレてるようなもんだよねこれ

534 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 10:43:57.12 ID:265AJGZc0.net
>>532
言葉は誰が言ったかで内容の受け取られ方が変わるんだから当たり前

535 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 10:48:22.91 ID:yOwAJXR50.net
テコンダーのアカウントが復活したのかよ
ゾンビなのか不死鳥なのか

536 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 10:50:49.06 ID:yVTgy7cb0.net
>>40
その口は人を差別するためでなくって直後に劣等民族チョッパリを殲滅だってさらっと書く所が本当にわかっててすこ

537 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 10:59:30.54 ID:Hnw27wAF0.net
>>498
実際こんな事あったら嫌いになるわなw

538 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 11:02:06.75 ID:urSAzvBL0.net
>>498
当時ホットだった進撃の巨人パロったりアンテナ広いよなこの作者

539 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 11:15:34.36 ID:+5L3BT/50.net
>>534
乙武の件を忘れるな

540 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 11:16:05.30 ID:v9JT8iLaO.net
日本人は人に謝る事は有っても畜生に謝る奴は一人も居ない

541 :名無しさんがお送りします:2018/07/01(日) 13:00:40.40 ID:7m5a//sEc
ファウル・レコードにだ!

542 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 13:59:07.45 ID:V5ysm/V50.net
>>198
これ
李信恵の煽りツイートはさすがに草

543 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 14:22:19.25 ID:SjA3B+DV0.net
>>1
帰国後に地元サポーターから卵ぶつけられた韓国代表のくせにえらい上からだよなw

544 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 14:46:34.32 ID:P4/Wzr430.net
>>498
マンガで悪役に悲しい過去を設定して
尺を稼ぐのって割と卑怯ッスよね

545 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 15:15:27.14 ID:Ez3iXFey0.net
>>544
貴猿愚

546 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 15:40:12.63 ID:gAkETjoh0.net
>>544
聖帝「お前にピラミッドの頂上乗せるわ」
KING「やめたれw」

547 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 16:33:42.87 ID:pjG3p1E00.net
>>544
「奴は四天王の中でも最弱」
とかの方がいいよな

548 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 16:35:39.18 ID:UZ9APQY60.net
テコンダー朴を持ち上げてたチョンモ息してる?明らかに韓国人や反差別を滑稽に描いてバカにしてるし 
何が全方位煽りだよ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530428691/

549 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 16:48:14.88 ID:8BkfBhd+0.net
>>498
桜木さんサイコーやんw

550 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 16:50:08.83 ID:q4X0Rc5q0.net
ハチマキ巻いた在チョン親父がいい味出してんだよな。あの親父が一番好きなキャラだ。

551 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:00:51.78 ID:FUAsgrvW0.net
>>21
これはとある観点から「日常」を描くほのぼの漫画
サザエさんを見る時と同じように日常を感じろ

552 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:02:59.11 ID:rzR2fQVE0.net
猫アイコンの低脳ネトウヨが大人気
https://twitter.com/luckycatluckyy/status/1012190767551397888

553 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:06:11.00 ID:Rp2X6PsH0.net
マジでツイート返してる連中はテコンダー読んだこと無いんか?
一回読んでみろよこの作者は韓国バカにしてるってすぐ分かるから

554 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:06:55.36 ID:pcg675U90.net
安倍「はいっ!支援させていただきます!」

555 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:09:59.49 ID:+exr52PA0.net
正直知人の家にこの漫画があったらドン引きするけどなw

556 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:28:48.77 ID:5YhQGj4q0.net
最後に謝罪要求もってくるところが、やっぱわかってるなぁw と

557 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:36:54.18 ID:37npJn9r0.net
>>555
並列のラインナップ次第
ムダヅモ無き改革やいちご味とか並んでたらマイナーなギャグ漫画好きなのかなくらいのイメージ

558 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:38:49.85 ID:2Lj8+H1j0.net
>>1
早く土下座しろ糞チョン

559 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 17:48:24.33 ID:x7zCufKc0.net
でもこのマンガ売れてんでしょ?
どこの店でも売りきれだってよく書いてあるけど

560 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 18:24:48.58 ID:N+gHRzic0.net
>>555
百田、百田、百田、WAC、WAC、WAC、WAC、WAC、WAC、
ジャポニズム、ジャポニズム、ジャポニズム、ジャポニズム、テコンダー朴

って並んでいたら、一番マトモなのかテコンダー朴だろ?

561 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 18:25:41.68 ID:N+gHRzic0.net
あ、倉山、倉山、倉山、倉山、が抜けてた

562 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 18:31:51.00 ID:N+gHRzic0.net
俺の本棚みたいに、カント全集、へーゲル全集、フッサール全集、日本古典集成全集、金日成著作集、
とかがズババーン!とならんでて、そこにテコンダー朴があったら
「さすがパイセン!マンガもインテリ向けの読んでるんっすね!マジリスペクトす!」
て言われるからね

563 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 19:07:17.30 ID:kxyqRMDZ0.net
ワロタ

564 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 20:49:18.83 ID:cPcAugM+0.net
この漫画の作者は見事なまでにウヨサヨをだましてて笑えるな
普通の感覚持ってる人からしたら韓国小馬鹿にしてるとしか思えんわw

565 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 20:54:56.47 ID:YF7VdMs/0.net
新幹線殺傷事件の小島容疑者の本棚には
オルグ学入門とか
あったな

これはないだろうなあ

566 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:04:05.31 ID:4/clGBOR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

567 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:12:59.93 ID:zpnLsDhO0.net
>>553
どうした?
力を抜いてチョッパリをバカにしろよ
ヘイトでもなんでもないんだ
世界最高民族にひれ伏すときが来たんだぞ

568 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:23:39.72 ID:5bcMkLxh0.net
皮肉やジョークが通じねえネトウヨやべえ
日本語通じてねえだろ

569 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:23:58.24 ID:QregGOFx0.net
そうだぞ、正しい歴史認識を受け入れさえすれば
「担当編集(日本人)」みたいに呼んでもらえる
作画担当は(チョッパリ)だけどな!

570 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:33:16.48 ID:RwiyVRri0.net
>>40
たった1ページに朝鮮人の思考が全て凝縮されてるな

571 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:38:58.27 ID:IGR2XaN10.net
(´・ω・`)ネタ垢のネタにマジレスしてる馬鹿いるのか

572 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 21:41:04.49 ID:IGR2XaN10.net
(´・ω・`)あと作者が朝鮮名だからといってチョンとは限らんだろう

573 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 22:18:10.38 ID:RwiyVRri0.net
http://i.imgur.com/gVGaT9B.jpg

574 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 22:42:13.19 ID:N+gHRzic0.net
>>572
呉智英さんも日本人だしね
狐狸庵さんも日本人

575 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 22:44:29.17 ID:V1mpZfqH0.net
インドにはゲーセンが無いのか

576 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 22:49:34.05 ID:0bKxw3D90.net
>>562
人間革命が入ってないぞ

577 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:03:03.77 ID:N+gHRzic0.net
>>576
失礼、人間革命を忘れるなんてうっかりしてました
仏罰が当たってしまいます
南妙法蓮華経南妙法蓮華経(ー人ー)

578 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:14:41.68 ID:cpsWJYm20.net
偉大なる朝鮮人を馬鹿にしてるからこうなるんだ
いますぐこのスレの日本人は謝罪して反省しろ!
次のサッカーで負けて天罰が落ちるから待ってろよ

579 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:23:17.20 ID:fyv5VLZs0.net
俺は文より若く金より長身でスマートだから統一国の酋長か!

580 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:29:02.06 ID:8SE/D9++0.net
>>578
天罰落ちて予選グループで敗退したくせに

581 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:30:33.78 ID:H4E8T3MD0.net
前代未聞の卑怯な時間稼ぎで非難轟々なジャップ
前代未聞のファール数で非難轟々なチョン。
サッカー後進国の黄色い猿どもはWカップに出る資格なし。
神聖な大会を汚した両国はFIFAに謝罪しろ!

582 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:31:00.44 ID:MI07mzKy0.net
などと生粋の在日が抜かしております

583 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:44:37.11 ID:8zIMeuiH0.net
この作者が言うのなら仕方がない

584 :名無しさん@涙目です。:2018/07/01(日) 23:56:36.41 ID:AI+EHl4C0.net
>>559
描いてある内容を深く恥じた劣等民族チョッパリ店長が店頭に並べないからだよ

585 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 00:07:56.21 ID:/HBkBHyG0.net
>>21
”ヘイト”そのものを皮肉ってる

586 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 00:09:55.50 ID:/HBkBHyG0.net
>>97
黒電話がカワイイw

587 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 00:35:59.52 ID:Z6GKErwy0.net
>>1
壁画にも描いてあるしな

588 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 00:38:20.11 ID:JY8Ukv+k0.net
これすき
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/4/2/42a77865.jpg

589 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 00:41:03.74 ID:jiMiogVJ0.net
朝鮮人は銀河系一位ですよ
ダントツです

590 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:12:39.08 ID:Jqq8F3/+0.net
>>588
闇キャン△って人なんなのこれ?
流石にこれは取り締まれよ

591 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:16:45.66 ID:qTp8p1lG0.net
>>590
「闇のキャンディーズ事件」でググれ

592 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:17:02.23 ID:UERJZdIi0.net
>>590
新潟日報のさかもっさんは、全国紙で晒し上げられたぞ

593 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:18:18.94 ID:+pzY04mA0.net
>>590
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E6%97%A5%E5%A0%B1%E5%A0%B1%E9%81%93%E9%83%A8%E9%95%B7%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%AD%E5%82%B7%E6%8A%95%E7%A8%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

594 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:34:10.44 ID:T1q767280.net
>>21
どうみても誉め殺しだろ
テコンダー見りゃ日本人ならすぐにわかる

595 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:37:40.04 ID:pS4eqw1+0.net
ヤクザみたいな思考だな
アタマとったら自分最強って

596 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 01:51:52.80 ID:TFVvSkaK0.net
マジで食いついてる奴らw

597 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:04:55.70 ID:yrxnBfWs0.net
マンガ読んだことないからとか言い訳してるけと実質1位とか言ってる時点でギャグたど気が付くだろ

598 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:14:50.21 ID:vv8QFXst0.net
>>594
パヨクが必死こいてアカを凍結しようと必死だったんだからお察し

599 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:18:25.34 ID:trQfId1k0.net
こんな初歩的炎上マーケティングに騙されて本を買っちゃうパヨクもいるんだろうなw(遠い目)

600 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:20:46.64 ID:qTp8p1lG0.net
じゃあ何かい?韓国人はギャグで言ってるとでも?

601 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:22:51.00 ID:VfDMQ/ny0.net
こんなくだらない主張、ブラジル人やロシア人も鼻で笑う

602 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 02:29:34.83 ID:TUPLBICi0.net
でもこういう自国の功績を大げさに触れ回るのが世界標準だよ
ギリシャだってアレクサンダー大王がちょっとアジアに勝ったくらいで、当時ギリシャが世界の中心だったみたいに言うし
その理屈で言ったら当時世界最大の帝国だった蒙古に勝った日本だって世界の中心だよ
そうは言わない日本人はおくゆかしい

603 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 06:35:08.52 ID:Jqq8F3/+0.net
>>591-593
ふだん「ヘイトがー」言ってる方がこれかよ

こういう腐った背景を皮肉ってるのが
このマンガなんだなぁ

604 :名無しさんがお送りします:2018/07/02(月) 10:51:07.84 ID:xDSq1fW4p
>>64
それが出来りゃ朝鮮人じゃねーよ

605 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 11:54:43.80 ID:Gq6tjrhs0.net
テコンダー朴の作者は最も中立だろ
在日、ネトウヨ、パヨク全員を平等に馬鹿にしてんだから

606 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 11:58:34.39 ID:/3HRQV6R0.net
>>605
一般的な韓国人の思考だろ?
主張をそのままに書いてるんだから。

607 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 12:00:22.04 ID:Gq6tjrhs0.net
この漫画を「真に理解」とか言ってる奴は自分に都合の良い解釈しかしてないんだよ
作者は在日もネトウヨもパヨクも嫌いだろ
読む人がどんな性質かによってどのシーンが「皮肉」と勝手に解釈されるかが変わる面白い漫画だよ
読者なくしては成り立たないね

608 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 14:13:53.06 ID:8C/GcoHS0.net
マンガになってれば客観視して恥ずかしく思ったりもするんだなー
そこで反省せずに言い訳や論理のすり替えに走るのが朝鮮人クオリティだけど

609 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 14:14:44.85 ID:14R23rcn0.net
民度低いのー相変わらず
予選負けは黙ってセンズリでもしとけよ

610 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 16:30:05.60 ID:hbxm7u//0.net
>>609
変態なチョッパリだな

611 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 20:49:46.62 ID:oRq8yZTg0.net
>>610
いきなり差別かよ
パンチョッパリらしいな

612 :名無しさん@涙目です。:2018/07/02(月) 22:32:19.77 ID:W4VMbE8F0.net
ゴキブリ「世界一強いドイツに勝った韓国は世界一強いニダ!」
  世界「世界一弱い韓国に負けたドイツは世界一弱い」

613 :名無しさんがお送りします:2018/07/04(水) 05:32:18.51 ID:Zcs4kBLBx
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

614 :名無しさんがお送りします:2018/07/04(水) 19:01:22.30 ID:ZuaYlmixV
明らかに日本人へのヘイトなので
ツィツター社に通報しておいた
みんなもどんどん通報しよう

総レス数 614
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★