2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 韓国で済州海女抗日運動の主役3人の胸像が製作される、9月に除幕式

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:25:23.68 ID:mAidIjCN0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/07/02/PYH2018070207160005600_P4.jpg
▲日帝強制支配期、済州海女抗日運動主要3人。左からキム・オンニョン(1910年生)・プ・チュンファ(1908年生)・プ・トクリャン(1911年出生)。
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2016/11/30/PYH2016113012540005600_P4.jpg
▲済州海女抗日運動記念塔。1931〜1932年現済州市旧左邑と牛島面西帰浦市、城山邑を中心に起きた海女抗日運動を記念するため済州海女博物館前にたてられた記念塔。

済州道(チェジュド)は1931年から1932年まで済州市旧左邑(クジャウプ)一帯で起きた済州海女抗日運動主要3人の胸像製作事業を本格的に推進すると2日明らかにした。

胸像製作対象は当時、抗日運動の代表であったプ・チュンファ(夫春花、当時25才)・キム・オクリョン(金玉蓮、当時23才)・プ・トクリャン(夫徳良、当時22才)等だ。

今月、公募と評価、優先交渉対象者選定などの手順を踏んで会社を選定し、契約して9月までに胸像製作を完了する予定だ。
事業推進過程では胸像の形態、製作技法、設置場所など重要懸案と関連遺族代表、海女団体、海女抗日運動記念事業会などが参加する仮称済州海女抗日運動胸像製作推進委員会を構成して各種の諮問をする計画だ。

完成した胸像は海女博物館内の済州海女抗日運動記念塔のそばに設置し、海女が集まる中で除幕式をする計画だ。

済州海女抗日運動は戊午法井寺抗日運動(1918年10月7日)と朝天万歳運動(1919年3月21日)と一緒に済州地域3大抗日運動であり、代表的女性抗日運動と評価されている。

政府は2003年から2008年まで審査等を通して当時、抗日運動を主導した11人を独立有功者として追叙し、革友同盟8人には建国勲章民族愛章を、胸像製作対象海女3人には建国褒章を各々授けた。

キム・チャンソン道海洋水産局長は「日帝強制支配期の収奪に毅然と対抗した済州海女の気概と彼女たちだけの独特の共同体精神が今日まで
続いてついに済州海女文化がユネスコ人類無形文化遺産に登録された」とし、今回の事業を通じて済州海女の抵抗精神が後代に長く伝えられることを祈った。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 済州(チェジュ)海女抗日運動主役3人胸像製作、9月設置
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/07/02/0200000000AKR20180702066300056.HTML

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:26:53.60 ID:fK8Kkybe0.net
http://livedoor.blogimg.jp/apple100juice/imgs/c/0/c08b45f4.jpg
o

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:27:29.62 ID:RWP/bz7S0.net
徴用工ネタが全く空振りしたから次のネタ投入か

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:27:32.51 ID:jvhrZBJh0.net
もう次から次へと色んなキャラクターを輩出してるな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:29:20.57 ID:hzIXYgub0.net
具体的に何したのよ?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:31:11.09 ID:e1stsrwPO.net
>>5
アワビを売った

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:32:10.99 ID:VU0RZhHK0.net
>>3
日韓基本条約で解決済みだからな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:32:36.52 ID:peok2D/V0.net
おっぱい像

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:33:29.70 ID:/54/Rp5a0.net
>>1
【感動】元日本軍の韓国人が語る、日本の統治の凄さとは【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=vCBBD8S9XeI



朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D

韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人
https://ironna.jp/article/1785

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:33:50.01 ID:drs9DAd+0.net
また新しい慰安婦か

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:35:26.27 ID:FFuzcxxr0.net
文大統領の像も作ってやれよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:36:47.26 ID:sdOQeQFS0.net
偉人を称えて銅像を作るのが日本
犯罪者を称えて銅像を作るのが韓国

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:37:00.05 ID:hzIXYgub0.net
>>6
凄い抗日だな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:37:02.24 ID:A4aopBv90.net
サンリオやバンダイ並みにキャラクタービジネスを始める気なのかな
ご当地慰安婦、おらが村の慰安婦でゆるキャラも作れよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:40:01.76 ID:3/sayfEm0.net
全国民総乞食国家それが韓国こと南朝鮮!美しい国コリア!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:41:53.52 ID:XveRHxza0.net
また歴史ファンタジー小説創作したのか
妄想力と捏造力だけはすごいな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:42:12.20 ID:7wtw2C+Z0.net
こっち見んな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:43:17.04 ID:+pHmAaHP0.net
本当にテロリストしか偉人がいない国だな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:43:39.40 ID:aTH+5N+i0.net
韓国の女て海女とパンスケしかおらんの?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:45:05.93 ID:ZctMI9l+0.net
銅像好きだなw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:45:32.10 ID:M2jbro180.net
こういうのも箱モノ行政だよなぁ

誰が得して誰が割りを食ってるのか、ちょっと考えてみたら良いのに

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:46:37.75 ID:u+wUWAm30.net
明洞とかにもどんどん作れば良いのにな
2000個くらい設置したらいい具合に距離感保てるだろ
日本は韓国以外のだけ激しく抗議すればいい

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:49:43.20 ID:K7O8d2NS0.net
経済政策失敗してるみたいだし、国民の不満が溜まってきたから反日ブースト開始したんかな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:50:13.44 ID:qxBuSxHw0.net
あまちゃんの起源は済州島

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:50:57.34 ID:jfidPL6V0.net
安倍ちゃん参加してないのかめずらしいな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:51:22.95 ID:ahRwYfmP0.net
観光客をドン引きさせる作戦だなw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:51:53.29 ID:g327gbSP0.net
これも日本人が抗議したらヘイト認定でしょ?
法務省は頭おかしい

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:52:49.66 ID:hzIXYgub0.net
これで日本人観光客が減ったとか言って騒ぐんだぜ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:53:22.45 ID:fO0C2jnU0.net
モルゲッソヨ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:53:25.38 ID:Ro4ABkPW0.net
>>6
ちょっと上手い

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:53:27.20 ID:H0Wq5m1h0.net
ウリナラは世界に誇る歴史捏造強国ニダヨ。
マトモな歴史がないから全て捏造出来るニダヨ。
ウリナラの歴史は映画やTVのファンタジー時代劇が造ってるニダヨ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 00:58:19.08 ID:vX19btBC0.net
一行目で嘘なのが分かる凄い文章

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:05:57.23 ID:nlVxiaRp0.net
>>6
グロ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:07:26.94 ID:A4aopBv90.net
>>20
北朝鮮の主要産業だからなw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:12:51.94 ID:uoZy63OD0.net
チェジュ島の海女って三重県志摩市の海女と共同で文化遺産登録かなんかしてたよな?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:14:29.01 ID:zfQF4Zml0.net
抗日海女とか。。バカってホントに凄いな。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:15:48.08 ID:EYHaDbJA0.net
ようわからんけど済州島のあれって殆ど日本に逃げてきとるやろ、何か抗日やのよ(笑)

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:16:03.06 ID:ci8XZ1NH0.net
>>1
ほんといつまで経っても前時代的で進歩の無い土人どもだな
さっさと韓国と国交を断絶すべき

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:16:35.31 ID:ci8XZ1NH0.net
>>6
アワビ(意味深)

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:18:05.36 ID:9EFNfLwK0.net
済州島の「ジェノサイド」から命からがら逃げ延びた人々を
受け入れて保護したのは、他でもない日本なんだけどな…

韓国人は自分たちのしてきた蛮行を何でもかんでもすぐ忘れてしまう

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:20:15.83 ID:WGS7z4PH0.net
おっぱい像?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:21:34.56 ID:EYHaDbJA0.net
殆ど共産主義者やとして弾圧されて日本に逃げてきとるやろ、だから済州島出身者らは北朝鮮籍のもんおおかろ。
もう朝鮮キチガイニュースうんざりや

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:34:13.92 ID:nzkCSQxN0.net
またテコンダーのネタができてしもうた

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:37:53.44 ID:ZYc3mboU0.net
海女が抗日?もうねえw

韓国人はネトウヨやりすぎて脳内麻薬ですぎだろw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:41:15.20 ID:v1TpAzYq0.net
捏造の歴史がまた1ページ…

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:47:43.57 ID:EWBd2Guy0.net
男は何してたの?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:47:49.23 ID:tdTP119f0.net
済州島って韓国軍の虐殺の島だろ
墓穴ほるぞ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:53:40.89 ID:Q9L7DAAh0.net
初めて聞いたから検索したら、ただの賃金値上げ交渉だったとか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:58:04.45 ID:ssi8Cuhi0.net
アジアのジャンヌ・ダルクとして映画化でもすんのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 01:58:35.48 ID:O0u98HzY0.net
>>4
ポケモンとかジョジョのスタンドみたいやな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:06:54.82 ID:HAiB8y8N0.net
当時生きてた地元民が死んだら好き放題開始かw

終戦後もに日本人観光客受け入れて親交あったのに

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:18:28.28 ID:ntaqcktU0.net
また嘘の歴史で語り継がすのか

馬鹿な民族だな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:19:00.51 ID:ovWe99u50.net
コイツら反日止めると死ぬの?
何故いつまでもネチネチ怒ってるんだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:23:26.15 ID:DUHBkGc80.net
韓国の胸像って乳出しだろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:25:00.44 ID:1OJRi5VQ0.net
済州島の人たちって、戦後韓国に弾圧されたから
反中央でそんなに反日じゃないって聞いた

56 :.:2018/07/03(火) 02:35:20.34 ID:EdbZtVVY.net
地球で

最も卑劣外道な生物 チョーセン

そのチョーセンの中で 更に最悪なのが

在日チョーセン(白丁)


通名 wwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 02:41:14.29 ID:GkbPsGJT0.net
済州島の島民って韓国軍の虐殺から日本へ逃れてなかったか?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 04:25:30.58 ID:+fqQmmCK0.net
もはやねつ造が伝統芸みたいになってきたな。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 04:31:27.99 ID:mGKsgUbtO.net
大反則記録国に名前代えろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 04:39:47.96 ID:n76Dut+g0.net
何で海女?
素潜りで戦艦に機雷でも取り付けたのか?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 04:42:20.66 ID:L6pGD7lA0.net
>>6
ガハハ、チュルッと

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 05:57:38.01 ID:iBL2iVa40.net
こんなことより債務不履行の危機を陥りそうな国はどうするの?今回はIMFは助けてくれないかもね。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:00:24.35 ID:5WzdkKeK0.net
済州行こうと思ってたけどやめたわ。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:10:58.29 ID:UkKko9qT0.net
いい傾向
日本としても大手を振って断交できる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:13:10.48 ID:T6OzDY5h0.net
しかし三人とも揃いも揃って同じ朝鮮顔...すげえなあの遺伝子はバリエーションすら否定かよ(´・ω・`)

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:13:58.85 ID:YXBXtkpQ0.net
なんじゃそら

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:18:21.92 ID:NhdVisVt0.net
胸像=おっぱい像

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:18:59.15 ID:pkLcEhpN0.net
朗報!
「はやぶさ2」が小惑星「リュウグウ」に到着!
韓国ネット『日本の技術はすごいニダ』 『超えられない壁ニダ(T_T) 』 【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=5GBXq6nTDzA

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:23:10.88 ID:c5QPEXQu0.net
新しい歴史がドンドンできるな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:33:10.48 ID:fg0Dm1Tn0.net
韓国って銅像作る企業がトップになる勢いだなw
もう反日でしか経済のお助けにならないんじゃないの??

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:34:03.63 ID:txISjwbB0.net
国民より銅像の方が多くなったら教えてくれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:47:35.70 ID:FJrXByHc0.net
海女さん達が 万歳をしながら鎌や刃物を振り回し 練り歩いた デモ 当然鎮圧され逮捕される

原因とされるのが
日本が漁連みたいな組合組織を作って 海女達を加盟させた
そこに漁業権の概念を導入させて管理させた
元締めが好き勝手に値段をつけて売っていたのを 組合との取引に限定させた
地元の人間以外 漁が出来なかったが 上記の漁業権を取得したら他地方の人間も漁が出来るようにした

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 06:53:23.59 ID:TbIsUENM0.net
当時を知る人が亡くなるとどんどん酷くなるから
今後も酷くなる一方だろな
こんなやつらと関係改善とかきちがいの相手しろってなもんだ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:24:01.06 ID:EQbv9fOE0.net
韓国系のメディアだとその海女組合が日本と結託して価格を引き下げて生活苦しくなったから
当時の青年知識人から読み書き算盤を習って抗日活動(事実上の労働争議)

更に当時の新聞記事読むと、その知識人が左翼認定されたので海女の抗議とは別に
海女たちへの扇動者を警察が逮捕したらそれに抗議するためのデモらしいわ
まあ当時の日本の新聞記事だから、多少は割り引く必要あるだろうけど

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:25:30.49 ID:dAqmdfJK0.net
韓国人の韓国人による済州島民大虐殺

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:40:24.10 ID:j+Qw/NEz0.net
チョン君は銅像好きだね〜

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:45:27.78 ID:Au8cxPKH0.net
こいつらいつも後ろ向きだな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:47:28.35 ID:P7mCCLpm0.net
思うに、朝鮮が破産しなければ併合なんて避けれた
それは客観的には自国の状況も解らず扇動される国民像な訳だけど・・・・・・馬鹿?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:55:45.21 ID:Ej5jeN3l0.net
日本もそろそろ、韓国人犯罪者による日本人被害者像を韓国大使館領事館前に建立していかんとな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:57:23.34 ID:4POAASPa0.net
そろそろ日本も対馬に元寇勝利記念像たてろ
残虐な朝鮮兵にレイプされた壱岐・対馬を世界に発信

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 07:59:11.04 ID:eCrqTCz90.net
今度は海女の起源主張?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 08:00:13.71 ID:mUp6zw8c0.net
済州島四・三事件で検索
今の韓国が済州島に対して何をやったのか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 08:02:58.06 ID:mUp6zw8c0.net
ついでに保導連盟事件も検索してみてね
要するに李承晩政権の韓国では戦後にポルポトも真っ青の大虐殺の嵐が吹き荒れたわけよ、
なぜか今はなかったことにされてっけどな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 08:03:30.49 ID:rTGM0uXF0.net
こんな国へ修学旅行に行く学校は、何を学ぶためにいってるのか?

85 :.:2018/07/03(火) 08:11:09.55 ID:EdbZtVVY.net
>80

お前 頭いいな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 08:16:42.80 ID:Liq5RnydO.net
チョンは一匹残らず死ね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 08:22:33.77 ID:2fTCoqM40.net
拉致はするが銅像は建てない 銅像は建てまくるが拉致はしない
朝鮮人は北も南も甲乙つけ難いあくどさwwwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:06:18.83 ID:Xsp0X4gA0.net
どんどん建てろ 1mおきに建てろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:12:57.03 ID:phR/sF8b0.net
じぇじぇじぇ!

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:23:04.08 ID:g/eU83Jc0.net
そんなのより済州島暴動事件を映画にしたら?
1948年4月、済州島で共産党シンパの島民が武装蜂起した。
狭い島内で身内同士が殺しあった。本土から鎮圧部隊が到着して
殺戮はさらに激化した。死者数万人と言われる。ググルと死者の映像が見つかる。
大勢の島民が難を逃れて日本に密入国した。在日の相当数はこうした元島民だという。
済州島は流刑地だった。チョンでは地域差別がすさまじい。
済州島民はバカにされてきた。こうした地域には共産党が浸透していく。
1948年はどんな社会だったか。日本は連合国に占領されていた。戦後の混乱が
続いていた時代だった。在日チョンが戦勝国民を自称して日本各地で大暴れした。
中国では内戦中だった。毛沢東の共産党軍が蒋介石の国民党軍に勝利しようとしていた。

自国の歴史を直視できず何事も日本のせいにする。
これはチョンの本性だよ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:38:54.39 ID:CFrP92tKO.net
斉州島からは、長い間かなりの数の海女が
日本に出稼ぎに来ていたんだよね
おおかたは日本で、殺しか窃盗でもやらかした刑法犯だったんでしょう

金嬉老でさえ、日本で民族差別と戦った政治犯として
英雄扱いされていたのだからwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:39:38.85 ID:ql4hyLXV0.net
どんだけ不景気でも反日しとけば日々幸せな民族w

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:41:25.49 ID:rHVpMXD40.net
抗日と海女をドッキング()

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:44:51.55 ID:3Vw0UtRB0.net
ヒマなら汗水垂らして働け下朝鮮土人
本当何の役にも立たないな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 10:56:15.40 ID:en6Tbs980.net
>>46
寝てたか、海女とパコパコ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:00:22.53 ID:rO6AwOm40.net
済州島は自国政府による虐殺の舞台だろ。
アホかよ、バカ民族。
在日もそこから命からがら逃げ出して、日本に助けてもらったんだろうに。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:04:24.30 ID:a3iHFmRz0.net
じゃあ済州島に和田アキ子の銅像建てようぜ

和田アキ子の経歴
父親が済州島出身
李承晩大統領が反韓デモを恐れ済州島島民の1/4に当たる3万人が虐殺
日本から近かったため、和田アキ子の父親は命からがら日本に密入国を果たした難民

その難民の娘が日本で大活躍してるんだから銅像くらい作って当然

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:15:53.30 ID:rHVpMXD40.net
よし、済州島から逃げてきた
崔洋一とアンミカの銅像も建てろ。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:17:01.06 ID:/ilfBTVU0.net
また新しい銅像シリーズですか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:17:59.10 ID:XDs75Kho0.net
偶像崇拝のモルゲッソヨ教

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 11:22:33.05 ID:AcHbZRa90.net
>>96
そういう本物の歴史から目を背ける為の工作だからな
まぁ当の被害者である在日がその工作に加担してるんだからバカとしか言いようがないが。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 14:31:22.78 ID:rrMuk3Qc0.net
韓国への渡航を控えるべき。
有事の際、反日韓国には、邦人救出を妨害するおそれがある。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 14:50:46.89 ID:MIAWoXjN0.net
もう朝鮮の国会前と駅改札口前とか銅像置いとけよ。
ていうか一家に一台置けよ。

そうすりゃいくらバカオンナでも朝鮮半島へ誰も行かなくなるから、日本人にとって安全だろ。

でもどうせ気が狂ってる生物だから
「なぜ日本人は観光に来ないニダ!」って逆ギレするだろうけどな。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:01:24.97 ID:H0IvQlvQ0.net
むかしむかし。
ジョンウン半島の南にコリアンジンという生き物が住んでおりました。
彼らは日本人を恨むのが大好きで
過去をほじくり返しては題材を見つけておとぎ話を作り
次から次へと気持ち悪い銅像をたてていきます。

あるときコリアンジンのひとりがこう言いました。
「このまま銅像をたて続けたら僕たちが住むところがなくなるんじゃないかな」
そうすると別のコリアンジンが言います。
「そんなことはどうでもいい!チョッパリどもは俺たちの土地を奪ったひどいやつらなんだぞ!どんどん銅像をたてて恨みを育て続けなければいかんのだ!」

とうとう土地がすべて銅像で埋め尽くされて
コリアンジンはひとり残らず海に落ちて死んでしまいました。

人を恨んでもいいことなど無いのですね。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:12:20.99 ID:72ujmWTK0.net
>>3-10
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:22:55.96 ID:Q29HlNiU0.net
済州島って大量虐殺のイメージしかないんだが
それに対しての何かはないの?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:38:01.12 ID:vnaI5xe60.net
普段パクリばかりと言われる韓国も、反日に関してだけはオリジナリティ高いな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:51:11.26 ID:cjj22rCi0.net
当事マンモスでも食べてたそうな古代っぷりじゃんww

一方、1922年アインシュタインが来日。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 15:51:47.59 ID:8GKQTuVR0.net
K6L

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 16:02:02.85 ID:caBFO73w0.net
済州島の虐殺も日本のせいにするんだろうなぁ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 17:20:19.74 ID:L9R7zUrl0.net
>>81
とっくの昔にしてる

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 17:21:41.36 ID:RQv7lyFu0.net
まーた気持ち悪い像増やすの?…ま、チョンにはお似合いの景観になってるよね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/03(火) 18:14:49.74 ID:YA+/CK5W0.net
地獄のような植民地支配だったはずなのに、活動家が公然と生活できる環境だったのかよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:15:24.26 ID:5T/qn9mY0.net
>>7
それネトウヨの妄想だから。
解決済みなら合意なんてしないだろ。

ジャップは嘘つきだからな。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:18:17.48 ID:9HZ4aEWe0.net
こいつらと在特会と何が違うの

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:19:17.39 ID:Axle9URY0.net
済州島が抗日、反日のメッカならば、

大阪の在日の韓国への菊国を日本政府は推進するべきですよ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:19:56.99 ID:Axle9URY0.net
帰国

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:20:13.76 ID:+LWnC4kV0.net
新キャラ登場かよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 12:33:37.59 ID:KpfFHZVt0.net
まぁ、これでまた観光で行く日本人が減るわけだがw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:14:05.94 ID:nLaj5rNb0.net
永遠に日本非難を繰り返す韓国
永遠にわかり合えることはない

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:23:18.30 ID:v/fmGUl70.net
>>114
諸悪の根源は韓国政府
人権軽視で慰安婦を無視し続けた韓国政府がしっかり活動する様に日本がお膳立てする合意
結局相手する気が無くなって韓国政府がまた無視し始めただけ
ライダイハンも同じ様に無視し続けている

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:34:11.76 ID:WjHRS3lv0.net
今度はあまちゃんかよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:37:57.53 ID:qY/WMoGg0.net
済州島で同族虐殺した記念碑も建てとけよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:39:13.94 ID:KVzm/V7J0.net
像好きやな 一種のコンプレックスか何かかな

そもそも歴史がないから 像も立たんかったんだろう これからも無いか
知らんけど

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:57:02.23 ID:q2QMFqFl0.net
人間が歩くスペースがなくなるまで銅像作りつつっけてくれ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 09:36:42.34 ID:aPtyTXHO0.net
>>121
言い訳するな糞ジャップ

そんな暇があるなら謝罪と賠償するのが先だ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 09:41:20.56 ID:YeZlhk0b0.net
ウソクソミンジョク

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 09:43:52.15 ID:giRuwUEw0.net
笑えない像を作りやがって
もっと真面目にやれよwww

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 09:46:22.78 ID:hHHAOwla0.net
愚かなり無識なチョッパリ

ジェノサイドの語源が済州島(チェジュド)であることは歴史的にも明らかだ

その証拠に壁画がどうのこうの

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 09:57:10.40 ID:qIEjtvlt0.net
>>124

トーテンポールじゃね?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:01:32.05 ID:wswXvkir0.net
銅像好きすぎだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:17:34.44 ID:DDlck8Sf0.net
銅像大好きだなwww

アホなのか?この民族はwあほだったわ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:19:01.69 ID:DDlck8Sf0.net
モルゲッソ像を日本で売ればいいのにwwwww
あれなら買うかもしれん

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:21:26.02 ID:pUdE24Hk0.net
竹島で射殺されちゃった日本漁民の銅像まだ?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:22:12.55 ID:cZ0PHZG80.net
一般道じゃなくて空港の滑走路の中央に銅像置けば他国との玄関だから良いだろう

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 11:03:37.95 ID:Bb6uZH240.net
モルゲッソヨ?

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★