2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】隠し録り&リークの女記者とセクハラ訴えを握り潰した上司に一切処分なし!「反省しているので」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:48:33.87 ID:Og3flTu80.net ?PLT(14019)
http://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
テレビ朝日社長、セクハラ隠し録りで告発の女性社員と直属の上司「処分しない」

テレビ朝日の角南源五社長(宮越大輔撮影)

財務省の福田淳一前事務次官によるテレビ朝日の女性社員へのセクハラ問題に絡み、同局の角南源五社長は3日の会見で、
隠し録りしたセクハラ音声データを週刊誌に提供した女性社員と、セクハラの報告を受けながら社内で情報を共有しなかった直属の上司について
「就業規則に基づく処分は行わない」と発表した。

処分しない理由として、女性社員について、音声データの提供はセクハラの事実を訴える公益目的▽音声データは取材中にセクハラが行われたことを示すのに必要な範囲に限られていた▽反省している−などを考慮。

上司についても、セクハラの事実を隠蔽する意志はなかった▽情報共有できなかったことを反省している−ことなどを総合的に考慮したという。

一方、女性社員に対して「取材活動で得た情報と音声データの一部が第三者に渡ったことは遺憾」として取材情報の取り扱いを指導。
上司についても「組織としての情報共有が欠けたため、適切な対応ができなかった」として情報共有の重要性について指導した。

同局では今後、コンプライアンス意識向上のため、管理職を中心に階層別に研修を行っていくという。

https://www.sankeibiz.jp/business/news/180703/bsj1807031903005-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:49:13.49 ID:fzp1lUnm0.net
         ____
        /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
       o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
         イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:49:15.81 ID:nBPmfWjy0.net
テレ朝「ギリギリセーフ」

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:49:24.81 ID:rml8eo1b0.net
ん?
んんー?

じゃ財務省の人も反省はしてたよな?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:49:31.39 ID:7j9UzWSk0.net
何が、財務省がー、麻生がーだよw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:50:01.36 ID:3mYOvgEl0.net
女社員のハメ撮りを週刊実話に売ってもテレビ朝日は何もしません

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:50:18.82 ID:VGTNSk+K0.net
やべー名前忘れたわ糞過ぎて

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:50:22.59 ID:pdcXsv9F0.net
これにはmeetoo部隊もダンマリ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:50:27.83 ID:Q0KUUs+M0.net
セクハラ企業やんけw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:51:14.61 ID:lmhFSTjj0.net
圧倒的なダブスタw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:51:19.32 ID:mr7aizpE0.net
パワハラ無罪!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:51:48.24 ID:wD/8tyZk0.net
でもみんなテレビ見るという。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:52:12.28 ID:YU9Cijqi0.net
取材データを故意に第三者に渡したし
性接待に近い行為を強要したけど
反省したから放免!

は?


は?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:52:18.75 ID:pLw8Aj970.net
私まんこだけど気持ち悪くて吐いたわ
下の口から

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:52:18.89 ID:gIFncV+e0.net
反省してるなら仕方ないな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:52:46.86 ID:0rlGDfhk0.net
ギリギリセーフだからね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:52:51.44 ID:UjPF39KI0.net
おいおい福田は辞めたんだぞ
どうなってるんだ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:53:20.13 ID:p43kXvUq0.net
ある意味清々しいな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:53:35.08 ID:Z77zgp+L0.net
従朝日慰安婦問題

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:53:58.38 ID:+mFQceur0.net
ギリギリセーフってか?
死ねよアカ(ボソッ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:54:33.53 ID:tYHTMo8K0.net
ゴミクズ新聞

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:54:35.19 ID:Ny8emzHN0.net
ギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:54:40.90 ID:BC6C5LW30.net
報道慰安婦には笑ったよなw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:54:46.51 ID:L19EpCi20.net
この記者は閑職に追いやられて辞めるまでいびられるんだろうな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:54:47.92 ID:qzxrCkop0.net
無責任なのはマスゴミでしたね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:04.07 ID:hIX8FIoS0.net
実際は職場で干されてるでしょ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:14.86 ID:KKbgc0EM0.net
ツギハギじゃね?とか、無加工の音声出せとか指摘されたら速攻でトーンダウンしたよな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:20.36 ID:BC6C5LW30.net
また購読者が大幅に減っちゃうだろうねw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:20.87 ID:0Tc/u2eK0.net
?????????????????

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:25.87 ID:D18qo9GC0.net
よかった。セクハラは無かったんだね。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:28.10 ID:Ny8emzHN0.net
>>24
は?
福田を撃ち落とした功績で上司共々二階級特進だよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:32.57 ID:AmICrdLJ0.net
ぎりセーや  ぎりセー
https://pbs.twimg.com/media/DbJslpOUwAAenPI.jpg

#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/

テレビ朝日、半数以上の女性社員が社内でセクハラされていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528448281/

【文春砲】朝日新聞上司が女性記者にキスを迫るなどセクハラの疑い 朝日「お答えを控えます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527062021/

朝日新聞の隠蔽発覚!朝日女性記者にセクハラしたのは朝日新聞の現論説委員でした! →#MeToo勢は沈黙
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527115243/

元朝日新聞記記者(44)が電車内で15歳の女子中学生のお尻を触って逮捕 ネット「社長の指示かもしれないから証人喚問しろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522469873/

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:49.80 ID:N6Y6pXGl0.net
これじゃ日大の内部調査と同じだろ
第三者入れて徹底的に調査しろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:56:50.05 ID:bc94ljYu0.net
>>1
セクハラリークとかそんなのあったな
全然テレビでやらないし時間も経ったから完全に忘れてたよ
みんな忘れてるから処分なしでも批判は来ないでしょ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:57:56.28 ID:KQKr5lfu0.net
身内にはあまあま

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:58:05.18 ID:Z77zgp+L0.net
朝日新聞が組織的に女性を強制連行して
性接待インタビューを強要していたのは歴史的事実です

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:58:39.81 ID:epGE+26I0.net
>>24
毎日新聞で変態記事を書かせた人は社長になったそうな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:58:45.84 ID:RTLsMeJP0.net
ギリギリセーフ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:58:51.07 ID:/FW/z38L0.net
看板の報道ステーション関係者らしいからそりゃ処分しにくいわな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:59:22.47 ID:BC6C5LW30.net
従軍慰安婦を捏造&国際問題化して世界発信したフェイクペーパーの内部に報道慰安婦がいたってw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:59:24.65 ID:7vbma5xp0.net
>>1
処分というか性犯罪幇助でしょ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:59:28.82 ID:V8m4mqyD0.net
んじゃ安倍政権も無罪だよね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 16:59:58.96 ID:EtjFAoYs0.net
こんなんmetoo案件やろ
騒げやポリコレクソガイジ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:00:16.25 ID:BC6C5LW30.net
当然、今夜の挑戦人ステーションはスルーだろうなw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:00:28.88 ID:YqTk79AM0.net
>>1
おいおい

MeTooが許さないぞこれ

だよな?

ね?

MeTooさん、テレ朝に向かってくださいよ

え?

許すの?w

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:00:29.98 ID:px7dS/Mp0.net
ほら、野党はmetooを掲げてテレ朝に突撃しなきゃだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:00:39.72 ID:fzzl7LyO0.net
セクハラ新聞と社名を変えろや。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:00:50.51 ID:0rlGDfhk0.net
何かあれば人には責任責任言うくせに
こいつらが責任取ったの見たことがない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:00.36 ID:SUIViKFB0.net
ギリギリセーフwwww

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:05.45 ID:YqTk79AM0.net
柚木は国会でとりあげろよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:12.38 ID:BC6C5LW30.net
同胞の不祥事には一切触れないのがアレの証だよなw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:20.34 ID:MXMQ4h5E0.net
せめて処分したと嘘くらいつくかと思ったが、
他の奴らが「萎縮」しないようにって配慮もあるんだろうな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:22.19 ID:qtM08XuW0.net
きよきよしいな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:01:22.73 ID:jynFgIO00.net
おらMeTooやってた野党議員は抗議しに行けよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:02:33.66 ID:4zwVsaic0.net
>>52
セクハラを萎縮しないってことか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:03:41.83 ID:e/5rLcOi0.net
トラップかける新聞社
偏見報道の新聞社
 
そりゃ部数減るわなw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:03:50.11 ID:X8ssV5fn0.net
マスコミ業界のセクハラはキレイなセクハラ ってか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:04:52.00 ID:6WRLbXL30.net
じゃぁ反省した上に責任取ってるお役人は褒められるべきだね
どこかの淫行野郎は反省も責任も取ってないから責められるべきだが

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:04:55.41 ID:AaMYo1fb0.net
上意下達で部下が忖度してる組織ってオマエの所じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:05:08.31 ID:QbRuv1pE0.net
じゃあ相手の事務次官も反省してるみたいだから許してやれよw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:05:17.69 ID:iqCVrJjF0.net
上司が揉み消したからセクハラ被害が続いて隠し撮りするハメになったんだよな
そう考えると全ての責任は揉み消した上司だし
もしそうでないと言うのならハニートラップ
おかしいだろ色々と

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:05:38.51 ID:zxAKzNtY0.net
身内には甘々ですなw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:06:40.48 ID:6WRLbXL30.net
加計も反省して記者会見開いたし
国会で知恵おくれのようにモリカケ騒いでる税金泥棒に文句言えよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:06:53.74 ID:jYH8BPph0.net
ここまで見事なブーメランは
なかなか見られないぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:06:56.83 ID:BC6C5LW30.net
まるで半島の大使館みたいだなw

実は治外法権で日本の法は及ばないんじゃないか?w

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:07:25.14 ID:AaMYo1fb0.net
パワハラ・セクハラ・ブラック労働の巣窟がマスゴミなんてみんな昔から知ってるのに
メディアだけ見てると殆どそれを感じさせない。
日本に報道の自由が無いと言うのはまさにこの事wwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:08:07.67 ID:8YUYmIUP0.net
握り潰した上司て女なんだろ。。で、セクハラ調査すりゃ5割超えて
なんか笑っちゃうぐらい、ギリギリセーフ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:08:14.38 ID:toSgd7g/0.net
そういやモーニングショーの玉川が
テレ朝にもセクハラパワハラはあると断言してたな
であんなにセクハラパワハラは悪だと言ってた玉川は
何も言わないの?
私は会社の代弁者ではなく自分の意思でコメントしてるってはっきり言ってたやん
それとも何?
お前らが悪だと言ってた忖度でもしてるの?w

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:08:33.15 ID:kSGA55BG0.net
面倒式反省なん?w

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:08:58.21 ID:7vQU8/bz0.net
形だけでも処分しとけばいいのに

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:09:08.60 ID:6h5jYSSA0.net
>同局では今後、コンプライアンス意識向上のため、管理職を中心に階層別に研修を行っていくという。

やっても無駄だから日大にでも講師に来てもらえ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:09:17.89 ID:rzZ3rihf0.net
これは酷い
また彩佳のドSな眼差しが見られるのかw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:09:38.56 ID:xoNlnEGt0.net
テレ朝「反省してたからギリギリセーフ」

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:09:55.73 ID:B1dt9by/0.net
また年収カットかなー?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:11:06.35 ID:Cvy512kO0.net
会社ぐるみで握り潰してるようなもんだな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:11:12.07 ID:mTMcGp5z0.net
みんなでこれ使ってパヨクを滅ぼそうぜ
https://i.imgur.com/fjAjVPO.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:11:37.87 ID:c8Q1wXCn0.net
キチガイすぎる
さすがだわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:13:58.92 ID:yP92b69m0.net
18連休してた奴ら的にはどうなの?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:14:32.48 ID:C6zdBpna0.net
部下の訴えを隠蔽し、週刊誌にリークせざるを得ない状況に追いやった上司が反省しているという理由で処分なしとは。
これは社長の自宅、会社、外出先まで追いかけてインタビューしないと。
車に乗り込んだ後も声を掛け続け、無言で走り去る映像も演出しないと。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:14:39.61 ID:l8qe5Z0d0.net
パヨパヨ「ギリギリセーフ!」
マスゴミ「ギリギリセーフ!」
特定野党「ギリギリセーフ!」



死ね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:14:45.23 ID:N6Y6pXGl0.net
各省庁政府その他はテレ朝の番記者とか出禁にした方がいいぞ
知らんうちにパワハラの片棒担がされてるかも知れん

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:15:09.90 ID:HJib3rIj0.net
人を自殺させる勢いで責めるのにこれかよ
まったくもってクソだな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:15:11.65 ID:KGWS6JbQ0.net
おいおい、
麻生ですら、少ないとはいえ自主的に金返納してるのに

しらけるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:15:21.45 ID:zIBlxhIv0.net
責任ってなんだね?(´・ω・`)捏造クソ野郎

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:15:25.88 ID:haLPHe0Q0.net
うわぁうわぁうわぁ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:15:50.42 ID:fJ+hM7Qe0.net
こんな奴らが不祥事ガー問題ガーってえらっそうに喚いてるんだもんなあ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:16:51.01 ID:p39sU5tf0.net
身内に甘すぎてさすがにないわ
こんな基地外の巣窟に入った女性社員も懲りただろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:17:00.01 ID:AmPq0IPy0.net
内部で処分されないのはまだいい

一連の流れについて他メディアがほとんど報じないのが

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:17:35.43 ID:3u80CO580.net
むしろボーナスぐらいでてるだろ
朝日だし

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:17:42.20 ID:yASfyaNs0.net
はいクズ!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:17:51.85 ID:kSGA55BG0.net
パワハラ上司とハニトラ記者の画像がたくさん流れて来るよw
しかたないよね、臭い物にふたをしようとするから

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:18:50.53 ID:CCf1w+f70.net
テレビ朝日 ブラック企業 セクハラ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:19:10.11 ID:kSGA55BG0.net
そういえば日本ディスカウントやって
後々出世した変態新聞ってパターンもあったよね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:20:25.27 ID:Pu+TL2JO0.net
自浄能力ありませーんw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:22:52.43 ID:o9KiM4bI0.net
経営陣総辞職だろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:22:55.32 ID:EE3sftc+0.net
マスコミ様の癖に未だにこんな的外れなこと言ってんのかw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:23:03.49 ID:c12Ah3fX0.net
いやいやいや
最低でも処分したってポーズとれよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:25:08.33 ID:lugnvm3H0.net
むしろ悪質な事例だろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:25:36.62 ID:3v2FlNAD0.net
すげえ
自分に甘く他社に厳しいの屑の見本として子々孫々受け継いでいくべき

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:26:23.47 ID:VTbKo9bp0.net
オフレコの懇談会が軒並み中止になったって話の後、どうなったのかな?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:26:51.43 ID:w53BJyBL0.net
反省してたら何でも許される会社ってことやね

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:27:03.09 ID:yASfyaNs0.net
マスコミは本当に凄いなぁw
これは改善の余地ないなぁw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:27:18.11 ID:i5PNrD870.net
取材データを第三者に渡して何の責任も取らされない自称ジャーナリストども
人治主義のお隣の半島のアホどもに似てるなw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:28:22.25 ID:wk943Fuw0.net
朝日新聞の記者すらキレさせたのに処分無しか
まあこんなもんでしょ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:30:23.90 ID:pJ7PLcp/0.net
結局何も出て来なかったなぁ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:31:35.07 ID:ndiNt5dQ0.net
マスコミの自分たちへの甘さは異常

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:31:45.70 ID:pJ7PLcp/0.net
要はでっち上げでそんな事実なかったからじゃねえの?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:35:56.28 ID:sLdsBhgk0.net
しょせん今のメディアやマスゴミはこんなもんだろ
こんな連中が他人には都合よく騒いでるんだからそら信用されなくなっていくわな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:36:12.84 ID:tuN7Guz10.net
全共闘や学生運動してたゴミどもは本当に無責任だな

コイツらは自由を語る資格は無いわ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:37:52.90 ID:derexlE20.net
は?(笑)

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:40:19.84 ID:pD8DhUPY0.net
他人に厳しく自分に甘い
テレビ朝日です

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:40:22.08 ID:MXMQ4h5E0.net
>>97
それやると、他の人がこれは悪いものとか認識したりマズイと思って自粛しちまう可能性あるだろ?
最悪の場合、自社だけでなく業界全体で

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:40:42.26 ID:FmnLBkNU0.net
mee tooの方たちと
道義的責任とやらがあるんではないか?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:41:43.97 ID:StQ3VGRT0.net
きよきよしいくらいのクズだな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:44:06.39 ID:zaFht7Pu0.net
もう進優子さんは報道出来ないでしょ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:46:47.37 ID:FMTc/CBv0.net
は?理解不能だし、したくもない

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:47:09.87 ID:fzp1lUnm0.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:47:54.53 ID:KCgiKvHT0.net
え?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:48:07.57 ID:0rlGDfhk0.net
metoo軍団意外にもこれをスルー

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:49:20.41 ID:Q0KUUs+M0.net
ミスター#metoo 柚木!!出番だぞ!
それとも何か?お前ネクロマンサーだから
人が死なないと動かねーのか?w

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:49:25.25 ID:WDA/BdIs0.net
きよきよしいな
ここまでくると

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:49:29.82 ID:HQqk/fBl0.net
上司はダンナが朝日新聞の人か
まあやりたい放題ですな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:49:48.17 ID:meZrwDtV0.net
公益目的だとは知らなかった。
それならギリギリセーフだわw

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:50:38.39 ID:zHIEeE/R0.net
官邸官公庁はテレ朝朝日新聞を出禁にしなくちゃね ハニトラかましても社内的にはOKの報道機関を出入りさせとくと絨毯爆撃の如くハニトラかましてくるぞー

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:51:10.17 ID:sLdsBhgk0.net
>>119
山口メンバーとかこれで騒がないからパフォーマンス集団と呼ばれるのにな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:51:20.29 ID:qFMbcw1j0.net
うわあ・・・

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:52:07.45 ID:N6Y6pXGl0.net
>>112
リークした記者は百歩譲ってそれでいいとして、内部告発握り潰した上司にその理屈はねーよ
テレ朝志望の女性は大変だな
会社はセクハラから守ってくれないらしいぞ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:52:38.40 ID:JunvUafz0.net
まさにギリギリセーフ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:54:04.91 ID:tF6Onw7G0.net
ん!ギリギリセーフ!

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:54:26.81 ID:lrPfJ/U80.net
社長が辞めるレベルやろ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 17:55:52.78 ID:0OE4DqWJ0.net
日本のMeToo→官僚のセクハラ発言に対して
本場のMeToo→セクハラ映画プロデューサーに対して

これは、Metooやらねえと本場から笑われちまうよ?言いのか参加してた政治家や芸能人!?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:00:19.32 ID:Fs/XjMu10.net
>>76
民主ブーメランのパクリ臭がするけど面白いじゃん

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:00:37.03 ID:x5kLopnq0.net
自分たちはOK

公務員はOUT
辞職するまで許さない
辞職しても許さない

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:01:32.49 ID:ted0kHnz0.net
こんなアホな報道してりゃ、Twitterで拡散されるってわからないのか……さっすが濡れ透けオールドメディアさんや

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:01:35.40 ID:mpOz1ou40.net
他人には聖人君子求めるのに自分はゲロ甘

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:04:12.44 ID:YNvf0Fgo0.net
みんなやってるから一人だけ処罰に出来ない

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:05:24.19 ID:nKjimaxH0.net
こんな奴らがセクハラで責任を取れと散々騒いでたという恐怖
ね、こんなゴミの意見なんて一切聞く必要が無いでしょ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:05:30.14 ID:/V+rR8es0.net
福田は今何してんだろ
アイツめっちゃアホだったよなww

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:07:18.34 ID:wk943Fuw0.net
>>127
ほんとそれ
一番ムカつくのはテレ朝が被害者面してる事
いやお前セクハラ被害握り潰した時点で加害者側だから

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:09:27.53 ID:8rEXMDbe0.net
>>18
き、きよきよしい…

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:09:48.60 ID:L4mfj2eo0.net
反省してるならギリギリセーフだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:10:54.41 ID:K52OVBd30.net
普通の会社なら当然クビ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:12:19.93 ID:FGB9NccL0.net
麻生と財務省責める資格ないやんw
ほんまクソマスゴミだな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:12:39.77 ID:StQ3VGRT0.net
>>142
普通じゃないのはご存知のくせに

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:14:05.07 ID:8rEXMDbe0.net
野党は最早MeTooやれないよな
今MeTooやったら「私も甘々です」と白状しに行くようなもんだからw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:16:45.60 ID:nEg/Q1Xf0.net
人ひとり潰しといてこのザマ
やっぱ最低だわ
この巨大な既得権益潰す方法は無いかな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:18:17.69 ID:6D7PHZUD0.net
さすが朝日
自らの事は甘甘激甘だな、

148 : :2018/07/04(水) 18:19:30.82 ID:Eg8iAemr0.net
任命責任はないのか?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:20:02.33 ID:8rEXMDbe0.net
もしかしてセクハラなんて無かったし上司に報告なんて無かったしそもそも握りつぶした上司も居なかったのでは

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:20:40.84 ID:xZ90oWru0.net
犯罪者の巣窟テロ朝www

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:20:45.87 ID:XcrWG6Ua0.net
いやー危なかったギリギリセーフだったね
よかっよかった

安倍は死ね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:22:47.75 ID:5ijj3CJt0.net
自浄作用がなんたらかんたら

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:23:02.88 ID:7vQU8/bz0.net
>>12
観てねーよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:24:23.59 ID:ZovJgUDX0.net
他のマスゴミは忖度してスルー

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:24:39.17 ID:7vQU8/bz0.net
>>31
たぶん、上司だけだろ。
名前割れてる女の方は尻尾切り

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:24:53.74 ID:BV1ueFej0.net
政治の世界よりヒドい玉虫色の決着やないかw


これがテレ朝の公式見解で他のマスコミも認める決着方法やで!
クソ過ぎて笑うわ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:25:50.92 ID:BV1ueFej0.net
だれも処分なし

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:25:53.79 ID:Y+QPPkW90.net
ええっ?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:26:45.52 ID:lPCuZ4c60.net
この会社がコンプライアンスを守ることは未来永劫有り得ない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:27:01.32 ID:inv91Rt30.net
「ごめん」ですますテロリスト

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:28:30.55 ID:3T0cV+h40.net
なるほど朝日新聞は自浄能力を持たない会社だということですね
大変よく分かりました、大いに今後の参考にします

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:28:51.68 ID:O2ivoqAf0.net
こういうのを身内が批判しないからマスゴミとして一緒くたにされるんだろうに。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:29:10.06 ID:0OE4DqWJ0.net
>>160
え?謝罪したの?
俺は「ギリギリセーフしか聞いてないぞ?」

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:29:40.85 ID:dh0Ayf+20.net
>>45
高プロと子供の虐待死に忙しくて・・・

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:31:42.35 ID:inv91Rt30.net
>>163
反省してるってことは社内では「ごめんね」って言ったんだろ
もしかしたら「アイゴー」て泣いただけかもしらんけど

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:34:06.51 ID:c1UZw1RI0.net

http://o.8ch.net/171hn.png

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:35:06.07 ID:7vQU8/bz0.net
>>156
これな。
マスゴミは全部不買

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:46:38.45 ID:hzvXK6/T0.net
>>155
上司も松原某って名前割れてるだろ
旦那がアカヒのお偉いさんだとかって所までw

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:47:39.48 ID:jS8Xv3N50.net
テロ朝的にはハニトラで次官のクビ飛ばしたんだから報償もんだよな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:49:27.78 ID:8RDpd6Mb0.net
>>1
ダブスタ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:51:07.06 ID:ucsC48x20.net
metooの人は何故かスルー

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:53:45.57 ID:qKs3VCHH0.net
オラ、MeToo軍団出番だぞ
自慢のエラで急ぐんだ柚木

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 18:58:13.63 ID:1S80f/s00.net
むしろ表彰だろ
安倍にダメージ与えるためならテロすら許される
こっそり社長賞ですね

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:02:14.98 ID:nB1I750w0.net
TV朝日は名前も特定していないね。
つまりTV朝日の女記者は誰もが隠し撮りの犯人であり得るわけで、

よってTV朝日の女記者からの取材依頼は危険なため全て断るべき

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:03:10.66 ID:AQIIiAfj0.net
またパヨクお得意の自分は例外かよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:05:21.78 ID:gfr5FLxJ0.net
国母に謝れよ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:07:23.25 ID:q+GSeOk90.net
記者はともかく上司無罪はダメだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:08:00.90 ID:q+GSeOk90.net
朝日新聞vs日本人

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:09:23.57 ID:B1dt9by/0.net
挑戦人にとっては辛い時代になったなーw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:11:52.13 ID:jhpM/0X/0.net
アカヒが言うにはギリギリセーフ(笑)らしいからな死ね

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:13:38.72 ID:cLrjxcLC0.net
社長が責任取って辞任せんと、日ごろ朝日君が偉そうに
講釈たれてた事がすべて嘘になrべよえ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:14:14.51 ID:yO2me0710.net
お笑いテロ朝。
報道ステーションの富川の目を見るとホント気持ち悪い。完全に逝っちゃってる。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:14:38.42 ID:/glWgwfc0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:15:06.29 ID:8IOklUVl0.net
テレビ朝日は報道機関として死にました
今後共同記者会見などから閉め出されても致し方ない

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:17:05.99 ID:B2ZUyLvS0.net
>>177
女性様無罪

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:17:07.90 ID:0FP1xSmu0.net
これはギリギリセーフやで

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:17:44.61 ID:b1sQ0nHB0.net
>>169
本来の目標の麻生を打ち損じてるのが笑えるけどな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:19:50.00 ID:jSGFfWxm0.net
ギリギリセーフだったのか

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:25:16.50 ID:1S80f/s00.net
隠し撮りしないマスコミなんていませんよ
会話を切り貼りするのも編集権です

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:35:20.06 ID:B1dt9by/0.net
また上がってきたーーーw

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:36:29.01 ID:85AkHI1z0.net
セクハラをパワハラで無理やり押さえつけてもギリギリセーフなので濡れ透け召喚

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:37:17.55 ID:waX+UvTx0.net
さすがマスゴミ
これから二度と社会を批判すんなよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:37:44.35 ID:c2WGV2/R0.net
かなり大きいスクープだったのに、追及したらテレ朝自身が痛手を被るから、
全然続報を打たなくなったな
とても分かり易い

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:38:36.39 ID:Dal4bE5d0.net
証人喚問しないんですかー!

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:38:42.32 ID:uunRVkGI0.net
一般の会社なら首だとかエラそうに抜かしてた生コン辻元さんにいつもの通り話聞きに行けよマスゴミども

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:39:14.56 ID:85AkHI1z0.net
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:40:51.40 ID:iZRzbSbs0.net
この問題は表向きは
・ 色仕掛けで取材させるテレビ朝日が悪い
・ 色仕掛けをする女が悪い
・ 色仕掛けに発情して性に関係する発言をする事務次官が悪い
・ 取材対象の情報を会社以外の週刊誌に持ち込む女が悪い

だがこの女の行動は不可解だし他者に情報を売ってるしテレ朝のデスクも死んでて
新潮からの情報もなんか操作されてそうで臭いし裏がありそう
女は二重スパイかなんかだろ

安倍への批判を財務省に向けさせるのが目的だろうよ
安倍に逆らった財務省に対して見せしめにスキャンダル流されたな
事務次官も内閣人事局に選ばれたんだろな
問題とか弱みがある者が役職に選ばれて弱みで脅して支配する腐った組織の手法だ

役人に言うこと聞かせるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏もセクハラ事務次官もスキャンダル創られてメディアに流された
佐川や柳瀬に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせい

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:41:13.33 ID:htetAgyr0.net
自分とこの社員にはアマアマのクズテレ朝

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:43:05.66 ID:9+iIYu2P0.net
平成の従軍慰安婦問題

テレビ朝日は、クノイチを養成し、財務省を嵌めようとしていた

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:44:40.06 ID:B1dt9by/0.net
ザイコCW凄っなw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00050130-yom-soci

同胞の不祥事には報道しない自由発動w w

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:44:46.81 ID:27hatT510.net
クズオブクズじゃねぇかw
曖昧なセクハラ隠し撮りで相手仕事辞めてんぞ
いつもいってる責任問題は自分らには関係ないとか
期待を裏切らないクズの集まりだなwww

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:45:47.99 ID:uunRVkGI0.net
反社会的勢力そのものだな>マスゴミ
いい加減叩き潰せよ政府は
安倍総理もマスゴミの人権侵害事案食らって怒り心頭だろうに

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:49:39.61 ID:CifaXaap0.net
最近「サベツだぁぁあ安倍政権タスケテー」から
画像一つで「著作権侵害ダー安倍政権が黙ってないゾー」のパヨクw

安倍政権の後ろに隠れるパヨクさんかっけぇえぇええええええwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:50:24.76 ID:HvOx3ORY0.net
直属上司も女だって噂無かったか
まーん割引だろ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:51:51.63 ID:DO2z5jGO0.net
思想はともかくいい女だよな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 19:58:54.39 ID:91g4b93H0.net
手前味噌

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:05:33.75 ID:XgxP8lvj0.net
世の中を正そうと追及しながら、自分達の悪行には何もしない

マスゴミが日本のクズの象徴だな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:10:20.16 ID:URGXCo2I0.net
行くのが嫌で相談したのに、一人で会いに行かせたのは
十分にパワハラ案件なのに。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:12:14.13 ID:N6Y6pXGl0.net
>>207
大前提としてこの件は司法無視して私刑にしてる時点で完全にテレ朝が悪だからな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:24:11.05 ID:ONrJ/S150.net
もしアベが「私も妻も反省してます」と言えばモリカケは許されるんだ
そういえば自社の長時間勤務も是正しないでアベがーって言ってるよね

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:25:56.19 ID:BiTKAPVN0.net
よくこれで麻生辞めろって言えたもんだなw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:26:04.09 ID:AmPq0IPy0.net
テレ朝がクズなのは仕方ない
いや仕方ないわけはないが

本当にヤバいのはこれ責めるメディアが皆無なこと
社1つだけの問題じゃない業界そのものが腐ってる

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:31:12.72 ID:x393AOwq0.net
黒服着てMeTooパフォやらかしましたよね 野党議員サン達  (´・ω・`)

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:32:20.00 ID:58g//VNw0.net
すんげーな
朝日のスピークアップ制度
なんかうちの会社の規定と全然違うんですけど・・・w

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:32:51.96 ID:5hiSVElz0.net
>>3
あのジジイ見るとそれしか思い浮かばんわw

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:34:59.01 ID:fxFWVCBj0.net
これどこに訴えればいいんだ? 国境なき記者団?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:35:03.22 ID:85AkHI1z0.net
>>213
恥ずかしいよな

あの馬鹿ども

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:37:21.52 ID:G4P/gt/fO.net
この問題の核心は 官僚リーク常態化疑惑だろ(苦笑) セクハラとか頓珍漢な方向に濁しきったと思ったら大間違い

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:37:50.15 ID:QVSr9AOQ0.net
他人に厳しく身内に激甘

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:39:51.81 ID:dxDa6jB00.net
すげーなテレ朝は、まぁこんなんだから過労で突然死、自殺したり、パワハラセクハラで退職する社員が後を絶たないんだろうけど。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:47:34.31 ID:qycns8k20.net
>>17
これ
自民はもうこの反日組織をぶっ潰すべき

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 20:52:44.31 ID:3KMqP6O90.net
アサヒる

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:17:40.29 ID:iXDznpOf0.net
ほんと戦前からの異常者集団

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:26:56.39 ID:6zTu7fO90.net
これはもう政権批判はできないね
いやできるわけがない

225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:27:06.72 ID:QVvN/2eQ0.net
>>88
詩織の件でTBSの名前が出た途端一切報道しなくなったのと同じだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:43:18.73 ID:yO2me0710.net
上司が朝鮮籍で、朝鮮籍なら犯罪犯すのは本能だから処分しない、っていう発表するなら許す。
上司がは日本人だけど朝日新聞社の社員は優等日本人だから、一般日本人とは違って犯罪する権利がある、と発表しても許す。
とっちか選んでほしい。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:43:22.23 ID:YJCKdCN70.net
>>3
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。

228 :名無しさん:2018/07/04(水) 21:48:33.97 ID:hJTsfnqp0.net
未編集音声はどうなったんだ?

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 21:58:56.81 ID:CifaXaap0.net
安倍がいないとなにもできないパヨクさんかっけぇぇええええwwwwwwwwwwwwwww

「サベツだぁぁあ安倍政権タスケテー」
画像一つで「著作権侵害ダー安倍政権が黙ってないゾー」
安倍政権さまぁああ外人さんをタスケテー

wwwwwwwww安倍政権強すぎワラタwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:03:27.38 ID:SBYq8Y/y0.net
官僚のセクハラは全力で叩くが!自分には超あま〜い。
クズだな。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:06:24.46 ID:NmsdBWcY0.net
あれ?管理監督者が責任を取るのが常識なんじゃねーの?w

232 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:09:03.86 ID:lP248vZi0.net
>>230
テレ朝とかの街角生放送とかあるじゃん
あれで朝日さんの実態をテロップにしてお茶の間に届けてやったらどうだろう

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:09:43.42 ID:ZACo6Ekv0.net
ギリギリセーフ!

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:35:44.28 ID:rSAr7EQN0.net
これって結局問題とされた事実自体がないことを意味してるわ。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 22:50:18.39 ID:Yz/jFdgO0.net
疑惑はふかがわ〜

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:05:36.87 ID:Bl8juB020.net
北朝鮮と同じ匂いがする

237 :名無しさん@涙目です。:2018/07/04(水) 23:12:13.41 ID:94p1eLzE0.net
大阪北部地震のブロック塀をどこの業者がやったか報道すれば朝日を見直してもいいよ
高槻市→辻元清美→関西生コンに辿り着いたからって黙ってないでさ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 00:43:35.01 ID:pwkKCFMl0.net
よくこんなんで大臣の責任だの処分だの言えるもんだな
マジでおかしいとか思わないのかな?
結局身内には甘いってことじゃんね

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 00:45:47.70 ID:E1duLPQs0.net
なんなの?こいつら

240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 00:46:21.82 ID:ttXI/SY00.net
女性様は本当怖いなー。一緒に仕事したくない。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 01:15:51.00 ID:DBC6EEke0.net
テレ朝見られない…

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 01:51:35.48 ID:6KHJSjDA0.net
は?責任とって麻生やめろって言ってたんだからさっさと社長やめろや
国民なめてんのかこのゴミ企業

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:10:49.11 ID:8OExoaro0.net
>>213
どういう運動かせめて調べてからやってほしい

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:13:37.18 ID:8Aw2z6AX0.net
どうでもええけど、酷いな

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:14:30.75 ID:yHvvXyUr0.net
女性社員の半数以上がセクハラ受けてるって話はどうなったんだよ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:17:36.60 ID:atWR45N30.net
セクハラは朝鮮人の大事な慣習だからな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:17:58.34 ID:iBBx9h720.net
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/a/d/ade60862.jpg

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:18:50.05 ID:n5Jedhu20.net
>>1
さすがパヨク
他人に厳しく、自分に甘い

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 02:48:09.15 ID:cp2wX8eT0.net
形だけ処分とかそういうもんすらないのか
すげえな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 04:19:25.78 ID:lEmZg6Oa0.net
女性差別とパワハラを許す朝日新聞は左翼によって裁かれるべき

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:06:42.95 ID:rrh9mLOb0.net
ぎりぎりセーフw

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:11:08.36 ID:I7HS6bqV0.net
ホウドウ・イーアンフ w

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:14:41.15 ID:7SN7QH2l0.net
社長が責任とって辞めるべき

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:19:07.21 ID:TfH5ebLd0.net
さすがテロ朝w

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:20:23.15 ID:f1HnVej60.net
「反省しているのでギリギリセーフ」

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:21:03.07 ID:7SN7QH2l0.net
会議の議事録とか開示せい。一般視聴者が判断してやる

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:25:04.92 ID:OpeTTFCL0.net
>>1
マスゴミワイドショーが
セクハラ批判してても日大とかのパワハラ批判してても
『お前らの世界じゃ日常茶飯事だろ!』と、ツッコみたくなる

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:26:29.70 ID:tw/jO7Tt0.net
安倍政権の真似かよwww

259 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:27:17.87 ID:O7btkgS90.net
そりゃ捏造編集で次官の首飛ばしたんだから逆に報奨金あげたいくらいですよ
普通の企業では社長が責任をとって辞めると言ってた?知りませんねぇ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 06:28:52.54 ID:OpeTTFCL0.net
>>258
寝ても覚めてもアベガーwww

261 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 07:25:48.39 ID:fZLicCDv0.net
これで朝日新聞やテレ朝の取材を受ける官僚や保守系政治家は一人もいなくなる

262 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 07:35:28.94 ID:VpKOXiOO0.net
こんなこと言ってるから信用が無いんだろうが

263 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 07:41:10.98 ID:z5DKr/qq0.net
反省していたら第三者に業務上知り得た隠し撮りしたネタを渡してといいという前例を作ってしまったな

264 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 10:18:35.92 ID:9A3OUQ510.net
他人に厳しく、自分に甘い
マスコミ様のお通りだ〜

265 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 11:50:10.62 ID:xE/ykITP0.net
反省すれば何でも許されるんだ、
テレ朝には警察も裁判所も要らないね。

266 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:24:02.50 ID:9hwlFsxi0.net
本気でセクハラ問題に取り組んでいる人はちゃんと怒った方がいいとおもー

267 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:26:31.00 ID:OCLTL43s0.net
自分に甘く他人に厳しいダブルスタンダードは
報道機関が一番やっちゃいけない事だよな
何かを言っても説得力が一切なくなる

268 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:26:38.38 ID:mdc93i/T0.net
福田のエロおやじも反省してたんだろうなぁ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:29:20.34 ID:TfH5ebLd0.net
共産党幹部とか?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:29:42.53 ID:B7VSXj470.net
信用失墜とかもう気にしてないんだろうな

271 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:52:25.22 ID:MdVHBP8h0.net
テレ朝「ウルセー!バカヤロー!」(本人たちも反省しており、漏洩した音声データは公益目的のものであった為、処分は行わないこととした。コンプライアンス意識の向上に努めたい。)

272 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:54:56.86 ID:fQ+3ugSL0.net
その程度のもので一国の大臣に責任とらせる気だったわけ?
何だそれ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:55:20.66 ID:B94WgOoB0.net
>>1
タブスタ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:57:42.79 ID:DKIxIGge0.net
とりあえず「セクハラ問題に真剣に取り組みます」とか二度と言わないでほしい

275 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:58:31.96 ID:29bSP0J+0.net
だって組織ぐるみだもん

276 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 13:59:02.95 ID:qf99ivHG0.net
無理を通せば道理が引っ込むって思ってません?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 14:01:13.02 ID:kBW+5DWS0.net
ま〜ん割かよ
死ねよ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 14:05:01.24 ID:rjwenOoM0.net
こんなことしてるから信用されなくなるんだよ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 14:08:18.40 ID:ffmgN1pV0.net
ウリたちの(勝手な)正義のためには
何やったって許されるニダ
だがウリたちだけの特権ニダ 
って朝日系列本気で思ってそうw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 14:19:19.28 ID:BiLLsvFF0.net
自分がやらかした事は全く無かった事に
他人がやらかした事は盛大に大袈裟に語る事に

よくまぁ報道とかヌケヌケとやれるよな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 14:24:45.52 ID:/FOSfGVi0.net
朝日新聞(天の声)は何をやっても許されるんだよ 一般市民ごときは黙ってろ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 15:05:02.54 ID:DWBxBA8I0.net
これでも、オールド・ガラパゴスメディアを信じている70〜80代のジジ婆のいる限りは
朝日は安泰だ。どうだ参ったか、恐れ入ったかな。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 15:07:06.85 ID:MdaPZ4Nl0.net
日大アメフト部監督「俺も反省してるんでギリギリセーフですよね

284 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 15:28:16.48 ID:fQ+3ugSL0.net
>>281
社説が国の指針で、編集委員は元老院ってか
安っぽい近未来SFだな

285 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 15:43:59.40 ID:I7HS6bqV0.net
どれがチョソコーのレスかすぐわかっちゃうw

286 :名無しさん@涙目です。:2018/07/05(木) 23:10:05.79 ID:ocOR8KUc0.net
記者の実名とテレ朝の対応が出てちょっと騒がれて以降速攻で他の問題に切り替わって続報を全く報じないんだもんなw

287 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 12:18:33.15 ID:ahLMrhYY0.net
>>286
続報やるにはオリジナルの話がどうしても避けられないからな。明らかにハニトラだしどうしても出せなかったんだろう。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 14:55:46.65 ID:6Pqu1sTw0.net
>>286
ちょうどメンバーの報道があって
ジャニへの忖度で強く言えないから
その流れに乗って消していったな

289 :名無しさん@涙目です。:2018/07/07(土) 12:18:03.00 ID:LHCekIAj0.net
自分達は忖度し放題
安倍に対する忖度はあったかどうかも分からないのに責任取って辞任しろ
究極の無責任ですな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/07/07(土) 12:58:12.68 ID:PehrofCT0.net
軽蔑すべき社会の害悪ゴミ以下のアジビラ機関紙朝日

総レス数 290
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★