2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人になりたい日本人女性急増中!】“女子大生社長”椎木里佳に聞く、なぜ今日本で韓国人気なのか

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:55:02.97 ID:tcuZan650●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
“女子大生社長”として知られる椎木里佳が社長を務めるAMFが3日、EC事業を手掛ける韓国のGlam Commerceと共同で、韓国・東大門市場のファッション、
コスメ商材を活用したインフルエンサーによる販売チャネル「kloset」をローンチした。参画するインフルエンサーが自身でデータベースから商品を選び、
EC上で簡単に販売することができる。東大門で買い付けた商品を国内で販売するインフルエンサーやEC業社は多いが、
プラットフォームとしてサービスを作ったのは新しい。同サービスが目指す先について、椎木里佳・社長に聞いた。


WWD:椎木社長自身も韓国が好きだったんですか?

椎木:そうですね。韓国ってアイドルも食べ物もカフェも、全部可愛くて、国としてカルチャーを推進していることもあって、全体的にまとまっているんですよね。
「これぞ韓国カルチャーです」みたいに。それがいいなと思いました。それで、
当時は太眉ブームとか赤リップが人気の時代でしたが、高校生の頃からいつか韓国と日本をつなぐ仕事をしたいと思っていたんです。

WWD:なぜ今、韓国カルチャーが人気なんだと思いますか。

椎木:よく上の人たちからは「韓国って古くない?」って言われるんですが、私たちの世代は「冬ソナ」に代表される第1次韓国ブームを知らなくて
、韓国自体がすごく新鮮でかっこいいと感じるんですよね。アイドルは一時人気が落ち着きましたが、韓国コスメやファッションは私が高校生時代から徐々に人気が増えてきた感じがします。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180706-00000029-wwdjapan-bus_all&p=3

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:56:36.33 ID:pJOR22M+.net
在日コリアンさん、うっかり韓国のイメージを落としてしまう
http://koreanscrime.ninja-web.net/
 

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:57:17.80 ID:UUEl+9bp0.net
高校生とか子供の話?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:57:43.54 ID:ztWnE45h0.net
俺の映画シルミドの鬼教官のモノマネが火を噴くときがきたか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:58:14.71 ID:gLVaxcai0.net
インフルエンサーを自称してるくせに流行追っかけてるだけにしか聞こえないんだが

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:58:15.90 ID:nAS5mOZg0.net
冬ソナブームの時に韓国人と結婚した知合い複数いるけどみんな離婚して戻ってきたな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:58:49.35 ID:0cjgyCBB0.net
クソみたいなインタビュー

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 17:59:50.49 ID:erqQyMPg0.net
どこの平行世界の話だろ?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:00:03.60 ID:Fb0J3NJR0.net
まーたWWDか
韓国を流行らそうと必死だな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:00:14.09 ID:1HjID5OZ0.net
元が日本人なんでしょうか?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:00:15.04 ID:jV6s3ze30.net
糞でも食ってろ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:00:25.95 ID:BYbX05kO0.net
なりたい人は自由になればいいよ。でも、日本いて韓国人になると
在日韓国人になっちゃうから韓国人になったらやっぱ半島に住まないとね!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:00:43.55 ID:m5DL+ZHL0.net
>>1
嫌韓が続出した前回と同じように精一杯頑張ってカンリューブーム(笑)を煽ってくれや。
来年参院選、または衆参ダブル選挙があるから新たな嫌韓層を増やしといて欲しいんだよね。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:01:02.07 ID:d/BGjuzR0.net
>よく上の人たちからは「韓国って古くない?」って言われるんですが、

これが普通の女性の意見?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:01:20.94 ID:e3goOLP40.net
どこで流行ってるんだよむしろ女の子ほど韓流は嫌いだそ
セクハラやレイプのイメージでな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:02:23.16 ID:B0a7ZaCh0.net
まずは整形してエラを張ります
一重にして目を細くします

上記整形が終わってから
もう1回整形します

完成

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:02:23.38 ID:KA+BObV90.net
ジャアアアアアアアアアアwwwwww

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:02:23.68 ID:CfdJ0S1Q0.net
キムチわりいw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:02:41.62 ID:ewg4ft600.net
WWDってなに?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:02:47.31 ID:PfsR8RAd0.net
無知だからさ。 本当の韓国を知ったら嫌いになるのが普通。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:03:42.68 ID:8tzfd14C0.net
ペロっとナメたらガクっとくるからだろ?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:04:30.82 ID:vINZt8nD0.net
こんな話なんか聞いたこともないが
うちの職場の女ですら韓国人ときいたら
目が細く釣り上がってエラが張ってると言ってたくらいなのに

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:04:37.80 ID:YNTcy4Kj0.net
まだ田舎者は韓国、韓国言ってるのか・・・

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:05:20.51 ID:V/16Iso60.net
韓国コスメやファッションが進んでいるってのは、つまり日本と比較してってことだよな

つまり椎木里佳さんは、日本のコスメファッション業界を敵に回してるわけやね。さすが

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:05:45.49 ID:XJjwZhUj0.net
あのオルチョンメイクは相当なブサイクでもある程度隠せるってのはびっくりした

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:05:52.94 ID:63JUbJ7F0.net
女性誌とかティーン女子向け雑誌で韓国韓国やっとるらしいね
「広告料」がいいんだろうな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:05:58.39 ID:HLmbUxWw0.net
テフの元彼女?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:06:26.79 ID:W+wDKR6Q0.net
断言する
絶対モテない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:06:46.63 ID:glUP1aFvO.net
また在チョン使った捏造か

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:06:52.01 ID:AxzRNchn0.net
高校生くらいになると騙せなくなって
より低年齢層ターゲットにしてるから気色悪い

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:06:56.01 ID:bboFORfH0.net
自分ですね

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:07:10.61 ID:jB75pLwk0.net
なら在日早く帰れよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:07:15.35 ID:HnGypwA00.net
これ程急にこの手の記事が増えたのは
それこそなりふり構わないほどに韓国経済が危ないということだろうな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:07:24.51 ID:+OP/0Eth0.net
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:07:55.44 ID:/oLDWHDb0.net
>>5
インフルエンザ?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:08:33.61 ID:7eCG+rslO.net
間違って旅行などしてみたら大変。レ○プされるかもよ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:08:34.44 ID:WWltwyAH0.net
いくら払うとこんな記事を書いてもらえるのかな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:08:49.25 ID:sOGvDC6+0.net
必死に流行らそうとしてるのが実に痛々しい

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:08:57.12 ID:EMLd1VSr0.net
そういえばこいつオルチャンメイクとか晒して韓国かぶれだったもんな
まあ裏で韓国アピールしてくれとか金でも貰ってそうだけどなこいつの場合

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:09:26.52 ID:+OP/0Eth0.net
>>1
日本で朝鮮人が嫌われる苦肉の対策=通名


はい論破

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:09:59.09 ID:7/pLYVlX0.net
まーたか

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:10:05.07 ID:whPcw9Pg0.net
洗脳じみたマーケティング凄いですね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:10:17.62 ID:GVOqJ9xL0.net
http://fast-uploader.com/file/7085963367120/
わかる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:10:59.71 ID:35MTzCBF0.net
>>34
W杯で祖国がグループリーグ敗退で発狂してたけど平壌運転に戻ったんだなw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:11:01.35 ID:ex8J2Zq/0.net
この子は韓国系とはかけ離れた顔してるから違うメイクとかにした方が似合うんじゃないの?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:11:01.62 ID:C1Y2E4M70.net
女ホリエモン

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:11:02.82 ID:7MGbyzMr0.net
無知を洗脳するぐらいしか韓国なんて好きにならんからな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:11:27.79 ID:B/n/g48r0.net
これみかん星人って言われてるんですけど椎木様ですよね?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:12:31.01 ID:B9461jTV0.net
>>19
朝鮮の広報

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:13:07.00 ID:lFQTR0gY0.net
鯉だけで長時間輸送してしまうと平和ボケして死んでしまうが
ピラニアを一緒に入れておけば死なずに輸送できるのと同じ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:13:17.96 ID:bad89MyS0.net
人気者の朝鮮人なんて画廊伝説のキムカッファンぐらいだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:13:28.74 ID:kKBC5phf0.net
つながなくていい
そんなに好きなら1人で韓国いってそのまま帰ってくるな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:14:02.65 ID:HETiJKAv0.net
女子中高生に顔が効く女子大生社長にお金渡して喋らせてるのが丸わかり

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:15:23.66 ID:PB8LKkXT0.net
まだステマやってんのかw
全く効果無いのにw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:15:28.74 ID:SsRiwpox0.net
なぜ朝鮮人は国を捨てるのか?
在日答えろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:15:48.17 ID:mmd029qS0.net
大流行の筈なのに韓国グループが1つも上位にランクインしてないニダ!


第14回 音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2017 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/2017/favorite-artist-ranking/index2.html

DAM 2017年カラオケ総合ランキング
https://news.walkerplus.com/article/129834/

JOYSOUND 2017年カラオケ総合ランキング
https://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2017

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:16:24.03 ID:8Cb7quH40.net
最近YouTubeの韓流セクシーアイドルグループのダンスで抜いてる

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:16:47.12 ID:Qgp1V0Mm0.net
あっ(察し)

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:16:57.10 ID:mmd029qS0.net
現実は 1818 korea で検索

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:27.08 ID:P9YktC0+0.net
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」


こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:28.04 ID:+cF/XAME0.net
無力のステマ
女子高生社長は在庫抱えてんのか?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:30.59 ID:9BRIlfL60.net
親日っぽい台湾の子も芸能は韓国が人気あるって口を濁して言ってたからな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:38.22 ID:uTzcuQW+0.net
>>57
反日して楽しいんかワレおお

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:55.04 ID:pdxncCaN0.net
誰も知らない糞朝鮮流行スレ定期

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:17:58.43 ID:Ua8beUUQ0.net
は?
日本の世間の動向を間違って把握してる社長はまずいでしょ?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:18:19.96 ID:R65pOg3z0.net
若者は在日!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:18:20.55 ID:HBl7SJ/F0.net
「イケメンゴリラ」と言われれば、ゴリラを女目線で見る奴がいたかもしれない
それくらい低いレベルで流される層が確実にいるってことなんだよな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:19:06.26 ID:ssPCzhpV0.net
つくづく気持ちが悪い

 

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:19:14.39 ID:O56TmQ360.net
今こそ合同結婚式だな
同級生はそれで結婚して、離婚
そのまま韓国に住んでる

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:19:59.47 ID:hJ5Crqwr0.net
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:20:18.62 ID:0yvWntlB0.net
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!!!

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:21:37.34 ID:zzx8i4S20.net
>>1
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を応援するって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

世界地図から日本を削除
https://i.imgur.com/Xb841ng.jpg
https://i.imgur.com/XOQBqyh.jpg

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:22:24.28 ID:hbmf0pMn0.net
悪質なデマじゃん
チョンの車がバカ売れしてる?チョンドルの歌知ってる?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:22:37.45 ID:0AIwh1D/0.net
印象操作すんなボケ
普通の日本人は チョンが死ぬほど嫌い
つーか死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:22:46.28 ID:9BRIlfL60.net
>>72
現実を見てるだけ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:02.53 ID:ZKe4DL+C0.net
チョンはネット工作しか能が無いからな>>1

でもな、日本人はお前らが大嫌いなんだよ
日本国民の大多数はチョンPOPが大嫌い
https://i.imgur.com/fkbDddi.jpg
高学歴ほど、チョンPOPが大嫌い
https://i.imgur.com/51Bvd0w.jpg
韓国を旅行する日本人は年々激減
http://i.imgur.com/8GXhT38.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:02.85 ID:b5P2rj+z0.net
売国奴
韓国に絡むと法則発動だぜ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:32.87 ID:sl92l6aH0.net
>>75
しばくぞ嘘つきレイシストチョンコ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:39.18 ID:84KAf76I0.net
こういうのもういいから
流行らせようと必死だな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:51.30 ID:9BRIlfL60.net
>>74
普通の日本人はレイシストなんだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:23:55.57 ID:duWzA/zi0.net
>>1
殴られたい女が増えてんの?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:05.98 ID:J2layekS0.net
またおまえかいつもそれだな
第一次ダイマ知らんとか言ってるが精々10年前やろアホ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:13.83 ID:serGAATj0.net
レイプと食中毒に体当たりしに行くのか。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:17.29 ID:qs2ZzOJd0.net
逆効果だよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:23.36 ID:doflRw3J0.net
みかん星人がそんなにショックだったのかw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:26.60 ID:uTzcuQW+0.net
>>80
日本を愛してるといってなにが悪い?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:28.12 ID:Uhzx0szC0.net
韓国もAKBとかも東京様だけで流行ってるんだろ?
田舎もんだから良さが全くわからんわ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:52.47 ID:sl92l6aH0.net
>>80
レイシストはお前らチョン

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:24:53.27 ID:M8oeNbxd0.net
ペロガクミカンせいじん

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:03.55 ID:doflRw3J0.net
>>5
ねえ、起こるからしら笑うかしら

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:05.86 ID:9+kRKex00.net
チョンチョチョン

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:25.81 ID:0Qkn0hmK0.net
女の子にもてる韓国人
女の子から絶対拒否されるネトウヨ
ネトウヨ敗北!wwwモテない男の悲しき現実wwww

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:38.53 ID:qGpjMRqi0.net
ワイは死んでもなりたくないわwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:38.68 ID:9BRIlfL60.net
>>86
日本を大いに愛せばいいじゃない
何で他国の罵りにセットになってるの

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:25:55.48 ID:uCkLBcN+0.net
また、みかん星人か

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:26:17.92 ID:9BRIlfL60.net
罵りがの間違いね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:26:20.83 ID:sl92l6aH0.net
>>92
>>76の現実から目をそらす日本語しか話せない負け犬チョンw

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:27:09.27 ID:PB8LKkXT0.net
絶対に人気があるタレントの具体名を出してはいけない寒流ステマ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:27:40.74 ID:0Qkn0hmK0.net
付き合いたくない男性のタイプNo. 1 「ネ ト ウ ヨ」

(爆笑)

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:28:10.18 ID:E+o0jF0T0.net
「流行ってますよ」と言えば流行ったのなんて、メディアにもっと信頼性のあった時代だろ。
もうちょっとでも怪しい話題はむしろ炎上するからやめた方がいいのに…

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/06(金) 18:28:20.73 ID:w9pjs4hx0.net
親父は赤字だっけ?

総レス数 923
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★