2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンマガ】南勝久のザ・ファブル実写映画化 正直、ナニワトモアレの方が映画で観たいよな

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:21:37.01 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00010000-kaiyou-ent

南勝久さんが『週刊ヤングマガジン』で連載している漫画『ザ・ファブル』の実写映画化が決定。公開は2019年を予定している。


伝説の殺し屋である主人公“ファブル“役はV6の岡田准一さん。殺し屋役に挑むのは初となる。

殺せない殺し屋さんの日常「ザ・ファブル」

代表作の『ナニワトモアレ』(続編は『なにわ友あれ』)でも知られる南勝久さんが現在連載している『ザ・ファブル』。

物語は、どんな敵も鮮やかに葬り去る“殺しの天才“ことファブルが、ボスの命令で1年間誰も殺さずに一般人として生活することになる。

幼少期から訓練を重ね、裏社会で生きてきた伝説的な殺し屋のファブル。
そんな彼が身の回りで起こるトラブルをうまくかわし、殺さずに日常生活をおくることはできるのか──という作品だ。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:23:22.13 ID:v+ivJ2Tc0.net
どうせレイプシーンが見たいだけだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:24:37.12 ID:iRh/quKM0.net
>>2
先に書かれた

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:25:42.20 ID:M2hz8yCP0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:28:33.94 ID:fEMYUiL90.net
事務所ありきの配役やめろよほんと
だから日本のドラマはクソなんだよ 俳優学校から劇団のような連中のほうがうまいわ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:28:40.90 ID:9isK7F+30.net
ヒロインが薬漬けレイプ の過去持ちで最終的に寝取られるとか

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:30:21.60 ID:lZuNKmpg0.net
これは期待、この手の漫画は好みじゃないけど、この漫画は面白い

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:30:30.44 ID:LQ+ht7YZ0.net
またジャニチビか…
は〜ああ…

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:31:32.88 ID:TzecSdCG0.net
どうせ下手なイケメンなだけのガキタレント起用する面白くないクソ映画

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:31:49.62 ID:5vvGa7I00.net
ファラオさん好きだったのに。。。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:32:01.55 ID:AIpTfz4C0.net
主役東出にしろ
ちょっと感情ない感じが棒演技で見事に表現されるぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:32:03.05 ID:eFZfdxZS0.net
この前古本屋で一気に立読みしちゃったよ
作者の方は中卒?
硬軟混ざってて面白い。
妹がほんとは強くてびびった

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:32:13.87 ID:qRSPw3F60.net
漫画の実写化が若手俳優やアイドルの救済に利用され、
原作がどんどん使い捨てられてるのが現状

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:33:23.54 ID:20mmNjb40.net
作品の半分は裸

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:33:41.23 ID:eFZfdxZS0.net
フルチンシーンは頑張っていただきたい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:34:15.98 ID:CXrRRRcr0.net
高所から手摺り掴んで降りてくとこどう再現するんや

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:34:36.62 ID:pA+sntfN0.net
ファブルの方が好きだわ
ナニワトモアレは主人公側の連中がクズ過ぎて気分悪い

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:35:43.30 ID:F3G/4qGe0.net
実写化──
おめでと───

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:38:12.24 ID:CFNxVPfx0.net
これほど漫画村のおかげな漫画があるだろうか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:39:12.14 ID:TAnW8XgA0.net
>>17
殺し屋とヤクザの方がどう見て酷いだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:39:50.47 ID:GrMnR6h90.net
またジャニーズかよ
お前ら歌って踊ってしてればいいんだよ
演技も学んでないくせに俳優業にまでしゃしゃり出てくんな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:40:12.54 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ジャニとか使ってる時点で映画に興味無し

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:40:46.67 ID:g+da4iCS0.net
殆ど読んでないけど痛いヤンキーが厨二病拗らせて描いた漫画って印象なんだが面白いんか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:41:11.83 ID:Su9NDT4N0.net
どうせある程度のイケメンを主役にしなければならないんなら、
「探偵はBARにいる」のトボケ味が良い松田龍平で見たかったかな。
ともあれ、大泉洋や新井浩文とかにならなくて良かった。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:42:04.13 ID:F/b6fvgv0.net
チビの岡田じゃイメージ沸かない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:42:05.06 ID:U/c7AebY0.net
ナニトモも面白かったけどファブルも糞面白い
ハンターやってないから唯一の漫画の楽しみがこれ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:45:03.31 ID:w/uC6ydm0.net
アキラは岡田のイメージじゃないだろ
まだ藤井七段の方が似てると思う
そういえば千原ジュニアみたいな奴がいたな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:46:39.46 ID:4slmowfW0.net
妹とは肉体関係は無いのか

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:49:43.82 ID:pf3X4v9/0.net
ジャニか…
と思ったが岡田なら期待出来る
こいつの身体能力は本物だからなー

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:51:07.34 ID:Pz1qT5hi0.net
岡田准一の変顔おでこトントントントンがCMのキャッチで使われるだろう

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 09:57:59.14 ID:mb+udfig0.net
女レイプされる話とかブルーになるから見たくないわ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:00:17.48 ID:yHU6tmbH0.net
漫画は面白いが映画は糞の予感しかしないな。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:05:32.24 ID:xUJGIkr60.net
描写が妙にリアルよな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:09:59.65 ID:kLk1LeH10.net
なんで藤井君じゃないの

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:11:21.14 ID:ELoTsVks0.net
堺は映画ロケ誘致してるからナニトモはぴったりだけど
必死こいて排除した堺東駅前のシンナー売り(主人公サイド)とか
安井町交差点の大乱闘とかのシーンがあるので断りそう

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:11:34.57 ID:t9ocCLqB0.net
>>24
主人公これやぞ
http://lceeco.com/wp-content/uploads/2018/01/IMG_2473-e1515278129551-768x1024.jpg
身長が高いイメージはなく、170ちょいのイメージ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:12:43.97 ID:t9ocCLqB0.net
>>34
確かにイメージあるw
ジャッカルもいいがw
https://pbs.twimg.com/media/DgVgWxRVMAAo2eN.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:13:37.59 ID:RM318Ts40.net
ナニワトモアレの続編のなにわ友あれって続編あったの??

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:13:43.14 ID:3YiL4Udk0.net
マイホームヒーローも実写化されそう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:15:44.30 ID:8HreLtjG0.net
ジャニクソの時点で見ないこと確定

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:16:35.75 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>37
なんで俺もやね〜ん
やね〜ん
やね〜ん


このCM好きだわw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:19:39.20 ID:XWfaunep0.net
メルセデス・アルト

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:21:24.03 ID:rBa7+72W0.net
>>5
それはない

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:23:01.29 ID:mqTyJiX60.net
もう既に相当ストーリー捻じ曲げられるのが分かる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:23:48.93 ID:d/p9jORC0.net
兄さんが愛に目覚めそうで嫌

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:24:22.47 ID:kcBUJwGT0.net
イケメンでムキムキのチビ(37)
目立つわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:25:42.33 ID:ssLlsThrO.net
>>36
イメージ的には岡田でもいいんだが、それでも実身長が低すぎるのと、年とりすぎ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:26:31.13 ID:VgUwm2Lz0.net
昔ガシの中安井町に住んでたけど概ね合ってるから怖い

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:27:41.78 ID:ooVa0c/S0.net
ちゃんと軍事訓練と格闘訓練をみっちりこなしてから撮影してほしい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:27:55.43 ID:v+ivJ2Tc0.net
>>39
あれはドラマ化じゃないかな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:29:19.43 ID:sVTBv27V0.net
岡田さんは髪型も目つきも全然ちゃうやんけ
ぷろとしてどうなん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:29:40.87 ID:d34hFAU80.net
>>47
格闘は期待できるな。
https://pbs.twimg.com/media/DGjSrLIV0AI2AF8.jpg
ファブル佐藤は中肉中背だけど、岡田君かなり低いもんな。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:29:57.46 ID:+s1rzFZT0.net
一年休業の殺し屋って設定だけの流用だろうな
多分大阪舞台じゃないし
女向けに下ネタも控えめ
馬鹿のために分かりやすいラスボスを用意

クソ確定

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:30:03.41 ID:Z0nuKltu0.net
> 主人公“ファブル“役はV6の岡..


そっ閉じ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:32:15.77 ID:GPcG2VM20.net
またジャニタレか――――
相変わらず汚れた世界やの―――
せやから世界に出せる映画が出来んのや―――

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:32:23.81 ID:mDE/OCZo0.net
男を小馬鹿にする女のくだり大好きだわ
マスターに顔で語りかけるシーン最高だろw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:33:49.88 ID:SUZiplti0.net
こういうの映画って呼ぶのやめようや

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:35:32.29 ID:d34hFAU80.net
>>54
いいと思うけどな。
演技力の必要なキャラじゃないし、唐突な格闘能力いるし、身長高いキャラじゃない。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:40:53.07 ID:DFlqSrWG0.net
別に見たくない
途中からケンカばっかりしてるじゃん

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:41:59.04 ID:yubD5Ppq0.net
ファブルに漂う緊張感と無情感をたけし監督で実写化お願いしたかった

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:43:02.68 ID:zcUZseb60.net
岡田くん演技うまいよ
藤原竜也とか東出なんかより上手いと思うけど。
風間俊介とかも。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:43:05.70 ID:xcdABrvU0.net
サンドウィッチマンの富沢にやらせろ
体は絞らせろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:43:54.72 ID:9maZ+DxM0.net
岡田くんじゃあ格好良過ぎるだろ〜

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:45:24.12 ID:aWSHyGn50.net
ドチビのチンチクリンがファブル役とかw
つかファブルはブサイクじゃないと

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:47:21.49 ID:JqQVuEz50.net
CM出身の意識高い系監督が原作への敬意なんかなにひとつない俺カッケー俺の映画ーを撮るだけのゴミ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:47:24.13 ID:Su9NDT4N0.net
妹は北川景子でもええで

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:47:59.98 ID:wzb5Etmq0.net
>>11
意外といいかもな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:48:21.18 ID:at7laCdc0.net
パッチリ童顔だとちょっとな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:50:14.76 ID:RiaTwqz20.net
>>43
ジャニよりはマシ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:50:56.13 ID:EV3GPuUj0.net
映画っぽい画風なだけでーーー
これを映画化して面白いかどうかはーーーー
正直微妙じゃねーーー?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:50:58.76 ID:Pz1qT5hi0.net
そういや大阪って設定だけど関西弁で喋るのかな
エセ関西弁だらけで向こうの人には聞くに耐えない事になるんじゃなかろうか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:52:04.71 ID:EV3GPuUj0.net
あーーー
でもサバイバル編をちゃんと作らなら観たいかもーーーー

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:52:57.98 ID:ecStNdw90.net
>>37
ジャッカルはあきら100パーセントなんか?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:53:12.08 ID:Su9NDT4N0.net
>>72
サバイバル編また来るで

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:54:23.97 ID:ecStNdw90.net
ファブルは鶴瓶の息子がええわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:55:26.83 ID:ta0rE9+80.net
5chではー
岡田はジャニーズでも例外じゃなかったんかー

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:56:34.84 ID:aWSHyGn50.net
>>72
岡田くんが主役って時点で女性向け映画になる事は確定的
マイルドな暴力描写、サバイバルみたいなマニア向けのシーンはカット、性暴力も無し
ひたすら岡田くんを格好良く撮るだけのクソ映画になるじゃないかと

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 10:59:26.53 ID:/OtVouNl0.net
>>71
岡田は大阪の人間やぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:01:49.65 ID:jZId4nq40.net
>>78
そうなのか!知らんかった

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:03:20.67 ID:rBa7+72W0.net
>>69
それもない
俳優学校出の劇団員なんてクソ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:04:02.52 ID:Y3ApJX9k0.net
「ー」が脳内で語尾を伸ばすよう変換されてしまうから読んでてすごく違和感あるわ
実写でどんな言い回しになるか楽しみ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:06:22.46 ID:rp+m5IXn0.net
岡田のイメージはちと違う気がする
遠藤要とか合ってる気がするけどそこまで原作に忠実にしなくてもいいのかな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:07:16.81 ID:d34hFAU80.net
>>77
ファブル佐藤は殺しを封印された殺し屋なので、丁度いいんでないかな?
また、原作だと格闘も射撃も数コマしか使わず、キレ良く瞬間的に終る。

心配してるのはアクションシーンを延々と続けられる事。
岡田君の格闘見せたくては勘弁だな。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:09:22.44 ID:ALl+8zHp0.net
妹のテキーラ対決脱糞シーンの再現の出来による

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:09:23.45 ID:z1qPv2IR0.net
ナニはホモあれ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:10:07.10 ID:Wdx30s0/0.net
映画でも洋子はー
やっぱり飲み助なんかなー

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:10:46.55 ID:d34hFAU80.net
>>82
東南アジアから来た殺し屋向け?
https://miscellaneous1.net/wp-content/uploads/2018/06/faburu173c.jpg
サトウとは違うかも?
https://yanmaga.jp/content/images/the_fable/character/1.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:11:24.62 ID:y/UG1jrl0.net
妹の酒豪ネタが好き

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:14:10.64 ID:egaR7wPU0.net
コンビニで立ち読みした時、妹のテキーラ対決で不覚にもクスクス笑ってしまったわ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:14:23.86 ID:qRSPw3F60.net
>>88
チンピラ酔わせて遊ぶところ面白かった

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:16:20.85 ID:KeCSknLF0.net
変態仮面の人が良いのに、映画だから興行収入的にジャニタレになっちゃうのは残念すぎる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:16:46.48 ID:vlGrrGj10.net
岡田ちゃんとあの髪型にせぇよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:16:55.56 ID:ZkljC9tP0.net
舞台が枚方だから岡田が主役やるのはまあ順当
脇の配役が吉本とかだとうーんじゃない

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:17:16.23 ID:KeCSknLF0.net
鈴木亮平さんな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:21:09.37 ID:ZzpXdbt30.net
ナニワトモアレのおかげで大阪環状族を知った。
けれど何で走り屋がヤンキー?の謎が解けない。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:27:25.27 ID:aWSHyGn50.net
>>95
> 何で走り屋がヤンキー?

大阪はそこいら辺の境界が凄く曖昧
環状でブイブイいわせてた連中はヤクザや半グレになる奴も多かった
NO〇OODの奴らとか当時から完全に組織暴力だったし

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:28:14.43 ID:g+NzXZWM0.net
兄さんってお世辞にもイケメンやないと思うんやけどな──────
アニメ化のほうがええわ──────

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:28:28.04 ID:lasWX24g0.net
新井浩文みたいなそこら辺にいそうな兄ちゃん風の配役でいいだろうに
岡田がやるとダークなオーラまといまくった無精ひげのキャラに変貌するんやろうなぁ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:32:21.40 ID:CYUke6t00.net
佐藤ってまだ20代半ばくらいだよな?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:33:20.36 ID:ZzpXdbt30.net
>>96
だよね、当時のクルマ文化は走り屋車vsヤンキー車が水と油だったから。
たしかギャラクシーってチームの頭が菱の組長の息子だったんだよね?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:35:04.33 ID:9PVv1Whz0.net
ナニトモの知り合いの女を紹介させて次々と監禁レイプし転々としていくクズの話は
何度も読み返したな

喧嘩、暴走、ギャグは全部一回読めば十分だけど

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:39:34.56 ID:YlmblX2w0.net
俺は北浜180 出来る

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:41:13.09 ID:Q4wfHULZ0.net
>>11
あいつデカすぎて周りとのバランスが取りづらい

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:43:16.89 ID:im18poOV0.net
メインヒロインの若頭が誰になるのが問題

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:45:28.33 ID:gn+v7hKi0.net
俺のイメージは変態仮面やった人だな
イケメンだけどどっかすっとぼけた感じがぴったり

106 :ごまもふ :2018/07/14(土) 11:47:36.73 ID:k+BrmMNj0.net
|゚Д゚)ノ 環状は走り屋じゃなくて暴走族だろ

|゚Д゚)ノ 今でも居るみたいだからナニワトモアレはやらないでしょ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:52:11.50 ID:xa8T9H+S0.net
殺し屋イチより読みやすくて好き

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:52:22.66 ID:HlCYyWKk0.net
>>104
やすけんって聞いたけどな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:53:34.95 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ナニワトモアレで誰かが大阪じゃ暴走族より走り屋の方が怖い存在みたいな事言ってたけど本当なんだろうか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:55:33.17 ID:oTgp8iRf0.net
>>49
岡田は格闘訓練はもう要らんやろ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:56:43.39 ID:gn+v7hKi0.net
>>109
同じものだと思ってたw
いわゆる車オタク系の走り屋と族系の走り屋ってあるだろ
ナニワトモアレは族系だと認識してた

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 11:58:22.74 ID:eA8/EyDMO.net
モメたらええねん

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:02:02.61 ID:fDBuKUdP0.net
要は、朝鮮なんだろこの漫画

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:03:04.51 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>111
漫画だと関西の暴走族OBが走り屋になるらしいじゃん?
関東は走り屋と暴走族は完全に別物だからなー
地域によって違うんだろうな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:04:15.80 ID:B+P+qwKK0.net
vシネで出せばいいのにな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:06:54.80 ID:eA8/EyDMO.net
漫画板でファブルスレ立てたら、キチガイがあっという間に埋め立てるんだけど
あれなんとかならないかな?

もう8スレくらいこいつ一人で埋め立てしてる
スクリプト荒らしとか言われてるが、スクリプトってなんやねん

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:07:31.27 ID:xZA+G8R70.net
>>104
若頭て
>>115

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:07:57.38 ID:CeAaCGo10.net
波田陽区みたいな顔がなんで岡田なんだよ
そういうとこがリアルにしてほしいわ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:08:18.53 ID:100NL40q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>116
素人の最強戦法とかぼくのかんがえたさいきょうあんさつほうほうだろ?
みてないけとたぶんそう

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:10:53.54 ID:xZA+G8R70.net
>>115
Vシネ全盛なら出してたな

>>104
なんかまちがった
若頭はヤクザらしくないな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:12:53.68 ID:9PVv1Whz0.net
全員が語尾伸ばして喋るから実写は見てらんねぇだろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:13:01.78 ID:pRRBRnVG0.net
ヤンマがならセーラーエース実写化しろよ
伝説のラストシーンを忠実に再現して

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:19:21.00 ID:4T0HFyBI0.net
お前ら─
ちゃんと罫線で変換しろよお─
プロとして─

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:20:07.53 ID:Qd+goEir0.net
ジャッカルのモデルはジャングルポケットの斉藤だと思ってたけどどうなんだろ
浜乃屋庄三の「肩こりのように」を本当に浜省が歌ってくれたらいいなあ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:21:20.31 ID:v+ivJ2Tc0.net
>>120
湾岸ミッドナイトとか代紋とか天然少女萬とかヤンマガのVシネは結構あったな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:22:55.69 ID:GkR6kCTG0.net
>>1
>主人公“ファブル“役はV6の岡田准一さん

なめてんのか?
なんで佐藤役がチビやねん

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:23:14.13 ID:rjsIqbHE0.net
ガシとか地元スラングがちょこちょこ出てきて笑った記憶がある

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:25:26.91 ID:GkR6kCTG0.net
つーかファブルって名前じゃないだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:25:42.04 ID:eg1Rzge50.net
いやファブルのほうがおもしろいよ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:26:26.86 ID:Kzkl6ca00.net
テキーラガールすげー好きw

クリスマスパーティーでバイト先の上司と飲み比べして父親を思い出して涙流すシーン素敵

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:34:41.09 ID:GkR6kCTG0.net
今のヤンマガってこれ以外読むものがない

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:37:55.40 ID:8sZcI2oO0.net
アイパーかけるのか?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:38:26.60 ID:FdMwk8120.net
ファブルってどんな漫画なんや──────────

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:39:35.64 ID:yq+HA/Bo0.net
ナニワは環状線を撮影で封鎖しなくちゃいけないから難しいだろ
首都高トライアルみたいなゲリラ撮影も今の時代はできんだろうし

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:40:43.04 ID:q8wKnV3N0.net
昆虫?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:41:51.86 ID:oZ9JEJ0K0.net
>>12
元環状族

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:46:23.12 ID:AGivkTFA0.net
正直ファブルは過大評価
そんなに面白くないだろ

キャスティングもクソだし

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:46:36.17 ID:ssLlsThrO.net
>>134
ベース車両も見つからんだろうしな
特に主役級のワンダーシビックは漫画仕様のなんて、ほとんどないぞ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:49:38.69 ID:9PVv1Whz0.net
>>134
イニDみたいに暴走シーンだけCGにすりゃええ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:49:52.77 ID:9T5s1v7J0.net
デカパイ処女のナツがクズに寝取られたところはなかなかチンチンにくるものがあったな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 12:53:47.07 ID:8xdSXQkx0.net
台詞の最後のーーーーってどう表現すんの

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:03:13.39 ID:SndtM6OE0.net
山田は?
山田孝之は出るの?
出るなら見る

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:04:57.14 ID:BE0QS7Qr0.net
>>141
……。 みたいな 間を表現してるって作者が言ってた

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:12:34.14 ID:myhgavby0.net
>>140
あんな絵なのにエロかったなあ
あのクズのニヤケ顔も良かった

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:25:00.45 ID:RIiK3Uf70.net
主人公はv6の岡田

146 :sage:2018/07/14(土) 13:30:22.73 ID:wU5BW4VK0.net
なにわ友あれ赤井英和

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:40:18.94 ID:rRQk13z20.net
>>84
これ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:42:42.46 ID:0IbLBRnU0.net
昆虫記かと思ってたけど殺し屋ってなんだよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:45:43.34 ID:kfvXq2870.net
>>84
アレは外せないなw
バーのマスターも中々いい味出してる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:55:14.62 ID:Qd+goEir0.net
おい自慢していいか テキーラ対決のシーンの原画を持ってるぞ
原画展を見に行って抽選で当たった

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 13:57:04.99 ID:yHHi3+Q40.net
泉北2号線沿いのコーナンでロケするのん?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:03:35.92 ID:YMocg/NM0.net
ヨネやトモらが出てた頃のナニトモが一番面白かった

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:08:25.02 ID:2HHYH/lc0.net
>>71
いやーこのスレぶっちぎりで一番の馬鹿確定だろw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:09:40.64 ID:wM/l3PR70.net
主人公は変態仮面のあいつがよかったなぁ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:11:36.35 ID:yslG0Ex60.net
ヨウコ役が木村文乃って年とり過ぎじゃない?
20代前半を連れてこいよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:14:00.51 ID:Ufqh5UPd0.net
またジャニかと思ったらやっぱりジャニタレーーーー
原作はーーーー面白いのに残念です

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:16:24.61 ID:HlCYyWKk0.net
つーかいつからファーブルじゃなくなったん?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:26:05.54 ID:AgYk8y520.net
ヤングキングのクズのなんとかの方はどうなってんだよ?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:31:01.32 ID:nnEqpjOy0.net
よつばと!を殺し屋でやろうというコンセプトは好き

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:31:56.45 ID:nnEqpjOy0.net
>>80
動作が不自然に大きいよね
なんでそんなに体動かすの?って思うわ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:42:12.10 ID:7dE3Yv1S0.net
>>11
寄生獣・・・

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:44:17.84 ID:iwPYm6Ja0.net
チンポザルがどうとか言う漫画?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 14:51:42.14 ID:reZD2PZe0.net
>>138
オートメッセにも出たヒロちゃん仕様のワンダーなら岸和田の25、6歳ぐらいの子が乗ってるよ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:12:21.92 ID:unGQ5Rgp0.net
>>75
なるほど
しかし普通は思いつかんな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:17:10.77 ID:vRjF6Itv0.net
ファブルは正直めちゃくちゃ面白い
できればドラマ化がよかった

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:21:42.30 ID:OXqCPLLQ0.net
木村文乃は好きなんだが妹とは違う気がする
うまいことなるかなぁ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:23:30.37 ID:xZA+G8R70.net
>>160
劇場特有じゃね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:23:58.65 ID:Pz1qT5hi0.net
>>153


169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 15:25:33.77 ID:Ufqh5UPd0.net
>>166
テキーラのーーーーー
カニミソをーーーーどこまでやれるか
だなーーーーー

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 16:02:09.73 ID:GFhsODOR0.net
このマンガーーーほんまにおもろいんけのーーー

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:05:25.68 ID:r8hp8JxN0.net
これキャスティング狂ってないか?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:16:17.22 ID:aWSHyGn50.net
>>171
× ザ・ファブルの映画の主役に岡田くんが選ばれた
〇 岡田くんが主役をやる映画の原作にザ・ファブルが選ばれた

キャストありきだから

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:24:08.27 ID:7ie+9DiU0.net
山本太郎みたいな朝鮮顔の方が合ってるやろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:29:18.60 ID:+NLCL7M80.net
キャスト見たけどイケメンで固めてんな。テキーラで潰される役なら適任ばっかなんだけど少しは原作に寄せて欲しいわ
安田顕とか変態仮面の時は最高だったが今回の若頭役とか似ても似つかんし

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:46:35.26 ID:iG7Yq6WV0.net
>>172
いやいやいや
全員だよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:49:07.91 ID:a3N67P9M0.net
料金所プッちは何故かやらずに
いつも 出口からバックで上がってたわ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 17:51:50.46 ID:TQOUfD230.net
なんでそんなに売れてねえのにこれを実写化すんだ
サタノファニもお願いします

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 18:13:36.71 ID:mfebSIfB0.net
ナニワトモアレ超えてくるとは思わなかったわ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 18:31:58.20 ID:UOFdxgpz0.net
俺の中でクロだけはあのAV男優って決めてる
みんなもすぐにピーンとくる

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 18:38:49.28 ID:PSu/KElO0.net
>>168
岡田の出身地知らねーのに無理すんな馬鹿

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 18:40:34.84 ID:Pz1qT5hi0.net
>>180
ええっ、そんな常識レベルだったんか!
それは悪かった
なんだかんだジャニ好きなのね

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:18:32.97 ID:Y6RiTBXT0.net
ミサキ救出編までだろうな。
ヒットすれば続編、ドラマ化もありえる。
なんといっても原作のクオリティが高いからな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:22:22.89 ID:y/UG1jrl0.net
佐藤って関西弁喋ってたっけ?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:24:35.26 ID:nX1tSPUC0.net
巨人の岡本にやらせろ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:25:06.37 ID:ooVa0c/S0.net
藤井聡太が主演快諾したん?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:26:48.40 ID:eA8/EyDMO.net
>>150
スゲー

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 19:35:32.41 ID:peihgW+e0.net
岡田准一あってないだろ
ほんと邦画はこいつ好きだな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:07:30.63 ID:O48B6tRp0.net
ドラマの方が向いてるだろ⁉

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:27:09.91 ID:0IY9fgXI0.net
>>174
ヤスケンがやるのは海老原なんだけど、若頭じゃなく組長(社長)になってる。
https://pbs.twimg.com/media/DWd_q8xU0AALZ2W.jpg
組長と若頭の中間的な?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:27:25.67 ID:vkEYdHVM0.net
岡田准一は耳デカちょいムチ低身長キャラだよな
ベジータとかやらせると似合いそう

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:28:59.99 ID:GkR6kCTG0.net
>>181
岡田は辻元人だからな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:33:20.87 ID:qLPtOy3N0.net
>>80
なんだこいつ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 20:52:48.73 ID:OerTGqYi0.net
>>150
欲しい〜

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 21:19:40.06 ID:7ie+9DiU0.net
棒演技アイドルの新作も忘れないであげて
https://www.you tube.com/watch?v=6_9DS6aASSY

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 21:26:30.63 ID:XlDTX3lE0.net
岡田がファブルね
全然合ってないな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 21:45:12.76 ID:UoMt0I0+0.net
昆虫はフルCGになるのかな。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 22:08:09.87 ID:DFyW3Ej/0.net
>>196
スベってんだよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 22:15:10.22 ID:BClqSxU60.net
>>180
ファブルは大阪人じゃないだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/14(土) 23:35:13.45 ID:Zn6ov0IJ0.net
>>198
バカだなぁこの人w
これがアスペか

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 00:13:38.68 ID:VpfEkwVi0.net
妹は、雛形あきこに
して欲しかった

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 00:24:25.05 ID:u0CMheL30.net
またギャグ漫画の映画化か・・・たまにはシリアスな漫画で映画化やれや
名作・テコンダー朴をスルーか、おう(´・ω・`)

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 00:26:37.53 ID:CF2MJ+8O0.net
なにわともあれは実在するチームを怒らせたのでアニメ化実写化は無理だった

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 00:29:37.56 ID:LMR0g63H0.net
>>95
俺はむしろイニDのほうに違和感あったけどな
走り屋って口を開けばすぐチンポとかオメコとかしばくぞとかしか言ってないイメージ。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 00:33:09.89 ID:LMR0g63H0.net
>>138
10年前やったらなぁ。
そしてユキちゃんは大塚愛しかなかったよな。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 13:42:50.40 ID:lgAML9I20.net
>>192
舞台俳優か?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 13:43:20.58 ID:b7i8cntr0.net
あーーーー

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 13:55:41.10 ID:HWYiguHc0.net
ーーーが一番の特徴にあげられるがーーー
〜って喋り方も結構するだろ〜

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:01:52.67 ID:NCHs6j4I0.net
ジャッカルを誰が演じるのかが一番の問題だな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:04:47.42 ID:KPeDOHVP0.net
ファブルも組織の殺し屋も、ぜんちゃんにかかればハンコ貰うだけやー。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:05:44.96 ID:A4Vzapys0.net
ジャニーズきっての男前、岡田兄さんが太平市に登の場でございます!!

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:44:54.25 ID:jlCuHLZV0.net
またクソジャニかよ死ねや
あと洋子は誰がやるの、コレ重要やろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:47:09.80 ID:jlCuHLZV0.net
>>208
それな、どうせワイルドだろ――ってヤツだと思ってる

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:53:33.38 ID:sYHn8Mw00.net
ファブル好きやけどな、長くは続かん気がする
組織内対決みたいなのは最後の方で良かったんじゃないかと
むしろ、他の殺し屋VSとか他のゴロツキVSでしばらくは

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:53:47.68 ID:bxJ9FzAN0.net
>>71
釣りなんだろうか…

釣りと言えば児島玲子

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:15:44.57 ID:/b7Fulkm0.net
ジャニーズ以前に殺し屋が主人公のドラマとかってクレーム殺到しそうw

岡田君はマグロ住宅でフルちんで筋トレするの?w

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 16:25:40.06 ID:pgKQjXuj0.net
>>215
ええっ…ゆとり突き抜けて本当の馬鹿かな?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:11:03.57 ID:pptWvYUL0.net
>>215
http://livedoor.blogimg.jp/customgunsgallery/imgs/f/e/fe908ca9.jpg

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:42:23.62 ID:kLFNJml+0.net
この作者いつから語尾にダッシュ付けて間を表現するようになったんかの──────────
なにともの最初の方はみんな普通に喋ってたのに──────────

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:46:07.71 ID:AOUrELvr0.net
最近つまらんキャラが出てきたな
ドレッドとかいらんわ
殺し屋が目立ってどうするんじゃボケ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:59:30.35 ID:pgKQjXuj0.net
>>215
粘着で悪いんだけど、単純な興味でもし小学生でも無ければ特殊な海外に住んでる訳でも無ければ普段どういう生活して何歳なのかすげー気になる

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:00:50.89 ID:VozMA0j50.net
岡田じゃないだろー
将棋の藤井だろー

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:15:03.64 ID:j2gmiwh20.net
ファブルはチビだったの?
ホビットで生き残れるの?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:19:32.47 ID:S+7zkkuW0.net
で、The朝鮮人みたいな役はどうすんの?朝鮮人はいくらでも調達出来るだろうけど

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:25:48.81 ID:qaISxaPb0.net
ヨネとトモをカメオ出演させてどうぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:31:08.39 ID:xztwBjUG0.net
>>223
そこで新井某ですよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:34:41.69 ID:FMDULZ3l0.net
砂川 向井理?!

https://i.imgur.com/fAGhsw7.jpg

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:35:34.64 ID:pptWvYUL0.net
>>222
中肉中背着痩せするタイプの筋肉質で、170ちょいの日本人として目立たない容姿なイメージ。
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1544/9784065101544_3.jpg

228 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:37:06.19 ID:vJNaJyoN0.net
あー、残念

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:24:03.47 ID:hKqw3Ct20.net
>>226
ウツボがいないとな?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:27:04.04 ID:JlVOMFME0.net
ヤンマガって大しておもしろくないのに映画化とかドラマ化してるよな
つまんねーんだよばーか

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:30:10.21 ID:9yxZklxl0.net
岡田准一?最悪だな

232 :名無しさんがお送りします:2018/07/15(日) 19:56:25.21 ID:rtDm7sbzV
どっちかというとパラレルパラダイスを実写化してほしかった

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:57:20.38 ID:hKqw3Ct20.net
この辺やってくれるかな
木村文乃に期待
https://i.imgur.com/8Xa4uvi.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:17:46.72 ID:VozMA0j50.net
この漫画、何が凄いって、ある程度の面白さを保ちながら、作者がほとんど休載しないとこなんだよな。
某漫画家は見習ってほしい。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:51:32.39 ID:MDBjIyuR0.net
ヨウコ役は─
AV女優の通野未帆が見た目ピッタリや─
キャストするのは無理なんやろけど─

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:28:23.45 ID:t7AN8ku00.net
>>213
だよな
殺し屋の平穏な日常ってのが良いのに
ウシジマくんも最終章だから仕方ないけど裏vs裏で面白味ないわ

237 :漫画評論家三浦朋春(本名) :2018/07/15(日) 21:32:48.61 ID:5Erdd+oCO.net
これは岡田がジークンドー・マニアだから選ばれたんだろうけど口髭とか勝手に生やすのはやめてほしい。
ファブルやるんだったらセロテープで目を細工するくらい役に成りきれ!
女の配役はまぁまぁ原作に近いが男の脇役たちがイメージ違いすぎる!
なんとかしてほしい!

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:42:30.56 ID:b7i8cntr0.net
小島って書いてあるからミサキ役の山本美月はあのシーンあるんかーーー

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 00:07:26.99 ID:g4Fi3Xb70.net
ミサキは小倉優香あたりが良かった

240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 00:28:30.86 ID:5lE3I5Ft0.net
ああ――――  実写な――――
ジャッカル富岡がな― 

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 04:27:04.75 ID:LWr56SiR0.net
ファブルはーー
組織の事じゃなかったかーーー
映画大丈夫かーー

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:01:16.44 ID:SjvZOfGS0.net
>>150
凄いな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:33:49.39 ID:1g95gfQh0.net
書き込みは欠かさない───
プロとして───

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:11:12.70 ID:0qGngWdU0.net
>>1
また原作レイプか(´・ω・`)

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:50:34.05 ID:cYWmNmgT0.net
ところで砂っちゃんは誰が演じるんだ?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:52:33.77 ID:I1tqATzv0.net
>“ファブル“役はV6の岡田准一

やっぱ邦画はだめね

247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 10:16:16.39 ID:aBqs1++z0.net
偽興信所のウツボ編で、チョンマゲ殺し屋と佐藤が協力して
地雷をショベルカーで処理するあたりがスゲー面白かった
もちろん全編に渡って面白いが。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 10:41:55.37 ID:OHsEEb100.net
>>245
サトウが岡田君は身長含めても合ってる気がするが、向井理の砂川はどうなんだ?
>>226参照
ハゲ作るのかな?
https://miscellaneous1.net/wp-content/uploads/2017/07/faburu65.jpg

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 10:47:05.23 ID:cYWmNmgT0.net
>>248
向井理なんだー、マツが適役のような。。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:11:31.51 ID:x6DUV9AS0.net
この配役不安がー
製作はわかってない希ガスーーー
いけるか?ーーーーー

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:11:57.02 ID:Z2TH2ONz0.net
>>10
はっ? 終わったん?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:13:48.88 ID:gMYx1ZY60.net
>>25
かといって佐藤は大きくないだろ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:17:19.83 ID:gMYx1ZY60.net
そもそもファブル役っていうけど
ファブルって組織名だからな、強いていえばボスこそファブルな訳で
ファブルの佐藤(仮名)が正しい

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:24:31.89 ID:OUwsbMsQ0.net
新井のほうがあってると思うけどなー 岡田顔濃いじゃん

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:25:59.76 ID:OUwsbMsQ0.net
砂川はモト冬樹がいい

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:18:01.81 ID:kJT1Rudl0.net
キャストおかしい

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 20:36:52.53 ID:t1DeO8FZ0.net
>>254
新井は大根だから。
そもそも演技ができない。
顔芸だけ。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:08:09.70 ID:T1lV2A4J0.net
ハコスカが一台オシャカになるのか勿体無い

総レス数 258
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★