2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★131

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:46:44.86 ID:ioSkuzVR0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

その他は2以降

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★130
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531375863/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:48:01.28 ID:ioSkuzVR0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
■F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

■(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

■F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

■togetterまとめログ【鋼兵による削除対策】
https://www65.atwiki.jp/f9kawa moto/pages/168.html

その他は2以降

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★129
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531117581/

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:49:20.86 ID:ioSkuzVR0.net
前スレリンクはミス
こっちが正解です
>>2
※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★129
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531117581/

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:49:50.03 ID:ioSkuzVR0.net
あれ、またミスった
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★130
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531375863/

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:50:13.91 ID:ioSkuzVR0.net
■経緯概略
16年7月、ニコニコ歌い手鋼兵が当時の現住所(練馬区)バレを理由に引退

17年6月、トンキン ◆f701/NNVCkが複数板での粘着荒らし行為を自白するスレッドを立てる
その釈明中にF9トリップの◆/ef872yRGcで誤爆し無事死亡。「F9=トンキン=その他複数」が確定へ

17年7月、上記自白中の「料理板マクドナルド荒らし」と鋼兵アンチスレ荒らしのコピペ文一致などからF9=鋼兵説が提唱される

17年9月、鋼兵アンチスレにて鋼兵疑惑のある長期粘着荒らしが「俺は無罪 ◆OxHt7d2V9.だ」と発言
その後無罪、次いでF9 ◆y1vclJAQITzjが登場。両トリップのID完全一致により「F9=無罪=鋼兵」も確定へ

F9の過去発言等から住所特定の動きが加速(■福島疑惑のソース、■福島以外の関係先も参照)
発狂したF9は自演擁護や埋め立てを開始
各板に立ったF9スレでも「糖質」「おおきに」「鋼兵民」連呼で火消しと埋め立てに励む

17年11月、★15-299にて専ブラ由来の自爆をやらかし「F9=嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」も確定へ

現在
F9、当スレにて凸煽り・スレ民脅迫・埋め立て・内部分裂煽りなどの荒らし行為を継続中。

6 : [US]:2018/07/15(日) 14:53:19.97 ID:ioSkuzVRa.net
★★★前スレまでの流れ★★★
・"http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/"が5chのNGワードに指定されている事実が発覚する。
書けないわけではないが、名前欄が消える模様
・川本「宮城は木曜日午前休みかと思ったらそうでもないらしい」
→スレ民多いに当惑
降って沸いたような川本脳内設定なぞ誰も解るわけ無いので話の出所の質問が幾多も飛び出す。
→川本逃げ回る
・6/17日日曜日にスレ民有志参加で別人証明イベント開催。
岐阜氏&宮城氏(俺)は時間を合わせて参加必須
他の人達は自由参加
たお、計画発足後川本君意味不明な戯れ言を喚きはじめる
そんなに都合悪いの?www
・ご当地レシート大作戦実施
川本「アーアーキコエナイ!」
・AbemaTV荒らしの件で、スレ民川本を諌める「Abemaだけはやめとけって」
川本「Abema?雑魚でしょw」
そして何故か白薔薇氏したらばにてF9スレがスレスト
・川本「川内恒平は俺じゃない」論を展開
いつかどっかで見た作戦繰り返すしか脳が無いんですかね?
・つべスレにて川本の隠し子騒動勃発!?
疑惑浮上後、川本発狂
・ν速は平和そのものだがネ実がやばかった!
ID加速中が欅坂46メンバーへの犯行予告を示唆するスレを建て、通報祭り開幕
警察、欅坂運営、IHCなどへの通報が行われる事態に
・川本つべ板にて隠し子説で煽られ涙目逃走で煽られ脊椎反射
無様な喚きと逃避を繰り返す
・つべの構ってちゃんコテのたまき出現
こっちに出現する事が既に悪手だと気づいてない模様。
※たまき解説
つべ板鋼兵アンチスレの構ってちゃんで川本と同様の幼稚さをもつ阿保
川本と違い「構って貰うために喚く」スタンスがバレバレのため、ただのノイズにしかなっていないお馬鹿さんだが、本人は満足な様子
・川本何度目かの会話諦め芸を披露
もっと頑張って!
・なんと鋼兵本人がTwitterで復活
加えて11/10にライブやる模様
時同じくして、つべに大量の人形が出現
・Twitterにて鋼兵とF9がDMのやりとりを実施
双方会話にもならないやりとりを続け、鋼兵が「眠い」との理由でやりとりを一方的に切り上げる。
その後やりとり一切なし。リツイートだけして11月まで過ごすのか???
・テンプレ2の魚拓と刷新について議論される
・トンチンbot垢凍結される
通報凍結の模様
・頭川本君「弁護士同伴で云々、来週末(今週末?)スレ保守もできなくなるだろ」
うん、どうなるか楽しみですなぁ

★★★過去ログ一覧★★★
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/25.html

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:54:13.80 ID:ioSkuzVR0.net
■福島以外の関係先
・東京都練馬区南大泉(集合住宅)
鋼兵のスタジオ兼隠れ家・通称グリーンハイツ。退去済み。

★★ねりけんま解禁!!!★★
・東京都練馬区南大泉6-11-32 川本貴子(藤森貴子)
鋼兵の弟の家・歌い手時代の居候先。平成26(2014)年頃から昨年まで住んでいた(?)。夕焼け写真の撮影地点でもある。
登記簿開示済(詳細は★81ログにて)

★★あげけんま解禁!!!★★
・埼玉県 上尾市 中妻 5-34-24 川本保生
048-774-6548
鋼兵の実家・昭和60(1985)年頃から高校卒業まで住んでいた。公園と川に挟まれている。
登記簿開示済み(詳細は★78ログにて)

■鋼兵過去発掘
西武学園文理高校 鋼兵は95年度卒13期生・1留疑惑あり。卒業アルバム未発掘。
法政大学音楽企画倶楽部 鋼兵が99年4月時点で所属・音企のライブにコピーバンドを組み出演していた。
●情報流出事件 鋼兵には10年以上前からの荒らし疑惑があり、当時●持ちであった可能性は高い。

■IP調査全般
F9こと鋼兵(川本恒平)はネカフェ、コンビニ等のネット回線を悪用して荒らしを行っています!
柴宮団地周辺のWi-Fiスポット情報→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/20.html
広域調査地図→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/153.html
他、詳細は上記wikiの「お散歩のススメ」をご覧ください。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:54:43.94 ID:ioSkuzVR0.net
★直近で実行中の作戦★
<しばけんま>
・郡山wifi調査(広域)
・柴宮団地52-15のポストやメーターチェック
・役所、税務署等への通報
・電気・ガス・水道の検針票狙い
・レタパ追試
<あげけんま>
・上尾wifi調査(広域)
<ねりけんま>
・お手紙
・現地調査
<それ以外>
・規制関連ログ調査
・F9関連ツイッターアカウントの追跡調査
・メルアドや住所を使った資料請求、webサービスの登録
・小金井北高校、久留米高校の卒アル回収(タカコちゃんを探せ分科会)
・川本の大好物を贈ってあげる

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:55:07.25 ID:ioSkuzVR0.net
★★★他関連メディア・wikiなど★★★

■2ch史上最大の荒らしF9 @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/f9kouhey/

■サジェスト汚染wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/1.html
■サジェスト汚染コピペ
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/47.html

■F9トリップ蓄積wiki
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/

■したらば避難所
(したらばは色々あるので、心配な人はスルー推奨)

■しばけんまチャンネル(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCHp2ckz3i6jnhUOHlOVicDg

しばけんま総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11094/

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:55:35.84 ID:ioSkuzVR0.net
★★★お役立ち★★★

!chkBBx: 確認専用スレ part46
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1524315845/


必死チェッカーもどき
http://hissi.org

必死チェッカーもどきもどき
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/

ワッチョイSeeker
http://afi.click/browser/

hacca.org(Beでのスレ建て確認)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=〈BeID〉&mode=text

TripTable
http://trip-table.kokage.cc/1/

こらこら団報告書作成ツール(勝手に改造版)
http://www.geocities.jp/korakora_kari/
★リンク切れてます…↑

F9トリップデータベース
https://shiba-kenma.info/

■wifi調査・疑似スレwebサービス・bbs_slip調査
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/167.html
を参照

■したらばの白薔薇氏(WhiteRose氏)管理のF9情報集積スレ
(主に頭川本なカキコを集めてくれている様子)
まとめthx&以下URL記載

全板横断粘着荒らし "F9 こと 鋼兵" まとめスペシャル!スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1508072709/

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:55:57.05 ID:ioSkuzVR0.net
★なりきり荒らし★
なりきりの荒らし情報
どうも川本臭い模様

彼にとっては心当たりのオアシスなのか、話題に出されると嫌がる模様
詳細は↓
https://www65.atwiki.jp/f9kawa★moto/sp/pages/160.html

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:56:08.84 ID:ioSkuzVR0.net
テンプレおわり

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:56:25.11 ID:ioSkuzVR0.net
〜川本君の名言より〜

【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1511861240/1
1 無罪 ◆45WMLHnFSohi 2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:56:40.04 ID:ioSkuzVR0.net
上尾登記
https://i.imgur.com/sfBXSAK.jpg
https://i.imgur.com/VGSc9Vr.jpg

練馬登記
http://imgur.com/iv1gLp0.jpg

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:56:53.24 ID:ioSkuzVR0.net
川本恒平廃人演説@

【 贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/490
490 川本恒平廃人演説 1 (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:08:22.23 ID:1gZ46NPZ0
今朝、私、目を覚ましますと、枕元に、串団子が、4パック、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、串団子を、4パック食べ終えると、思いきって、お布団の、外に、飛び出してみました。

42歳、厄年。
炎上系、頭脳猛禽類。
自称、ニコニコの歌い手師。
グレープフルーツ好きの、東京都練馬帝国西武線騎士団員でございます。

朝の8時から、朝の8時まで、自宅警備員に勤務しておる傍ら、休憩時間に、5chの荒らしを、欠かさず行っております。
月に一度の休日は、アウアウTと、激しく殴り合っております。
ネットいじめを許さない市民の会代表。
川本恒平、42歳、厄年。
県営住宅在住。
スレの流れに着いて行けない、黒エメのファンでございます。

河川敷を歩くのが、似合うんです。
用語コメントしか、認めません。
柴宮、会話ドッジボール部キャプテン。
川本恒平42歳、厄年。
プリキュア歴、22年。
過保護で、育った、未熟児でございます。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:57:36.85 ID:ioSkuzVR0.net
川本恒平廃人演説A

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/493
493 川本恒平廃人演説 2 last (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:11:36.31 ID:1gZ46NPZ0
ホームステイを、受け入れたいんです。
現在、親の保護を受けております。
近頃、大勢の前で、堂々と自演する力が、身に付きました。
インターネットホットラインセンター在籍。
川本恒平42歳、厄年。

訴えたいことが、無いんです。
会話力の無い、演説家でございます。
自己紹介は、得意で、ございます。
好感度を、上げたいんです。
非表示NG推奨。
川本恒平42歳、厄年。
鳥頭のアルカディアンで、ございます。

尊敬しておる、アーティストは、大澤直人で、ございます。
好きな女キャラは、しかめまどかと、プリキュアで、ございます。
好きな言葉は、「糖質鋼兵民」でございます。
なりきり荒らししてると、目眩がするんです。
(株)メガバンク上尾本店自宅警備班班長。
構ってちゃん担当。

ああ、単純作業のおでましだ。
F9は別人だって、言ってるだろ。
巨大な、アンチスレが、攻めてくる。
苦手なスレは、無いんだよ。

俺はなぁ、メガバンク社員なんだよ。

無職ニートじゃ無いんだよ。
年下のくせに、鼻で笑いやがって。

ただ今より、現場復帰(アンチスレ埋め立て)いたします。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:57:50.62 ID:ioSkuzVR0.net
よろしい、ならば鋼兵だ@

贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/469
469 よろしい、ならば鋼兵だ 1/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:21:37.11 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が大好きだ

鋼兵が好きだ
Kouheyが好きだ
F9が好きだ
アオイが好きだ
イクラが好きだ
無罪が好きだ
入谷が好きだ
太字デブが好きだ
川本恒平が好きだ

ニコニコで ライブ会場で
Youtube板で ニュー速で
大百科で なりきり板で
嫌儲で アクアリウム板で
なんJで VIPで

このネット上で行われるありとあらゆる鋼兵が大好きだ

喉を潰した鋼兵の金切声が轟音と共に観客を白けさすのが好きだ
ギャラ高く出演依頼された鋼兵が生放送で恥を晒した時など心がおどる

鋼兵の操るビブラートの88Db(アッアットアッアット)がアンチの腹筋を撃破するのが好きだ
奇声を上げて燃えさかるニコニコから飛び出してきた鋼兵を2chで特定した時など胸がすくような気持ちだった

キャラをそろえた鋼兵の人形がアンチの書き込みを蹂躙(出来てない)するのが好きだ
恐慌状態の鋼兵が既に確定した情報を何度も何度も否定している様など感動すら覚える

敗北主義の逃亡鋼兵達をwiki上に晒し上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ鋼兵達がアウアウTの振り下ろした必死チェッカーとともに意見を述べる書き込み分析にばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな人形達が雑多な小細工で健気にも立ち上がってきたのをスレ民の書き込み履歴の状況証拠(ソース)がプライドごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

川本のコピペ埋め立てに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった川本Wikiが蹂躙されWiki管理人が犯され潰されていく様はとてもとても悲しいものだ
人形の物量(書き込みの)に押し潰されて殲滅される(されてない)のが好きだ
自宅警備員(ニート)にかきまわされ鋼兵動画の様にスレを荒らされるのは屈辱の極みだ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:58:06.85 ID:ioSkuzVR0.net
よろしい、ならば鋼兵だA

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/470
470 よろしい、ならば鋼兵だ 2/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:22:16.44 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵を地獄の様な鋼兵を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる鋼兵を望むか?
情け容赦のない糞の様な鋼兵を望むか?
恥と悪行の限りを尽くし現実世界の人生を潰す嵐の様な鋼兵を望むか?

『鋼兵! 鋼兵! 鋼兵!』

よろしい ならば鋼兵(ケツエメ)だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い5chのアンチスレで2年間もの間堪え続けてきた我々にただの鋼兵ではもはや足りない!!

大鋼兵を!!
現実腐乱の大鋼兵を!!

我らはわずかに一スレ 千人に満たぬスレ住民に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に鋼兵の歌を思い出させてやる
連中に鋼兵のアッアッアッの音を思い出させてやる

川本恒平には奴らの常識では思いもよらない事があることを思い出させてやる


一千人の吸血鬼の戦闘団で世界を燃やし尽くしてやる

そうだ あれが待ちに望んだニコニコの光だ

私は諸君らを約束通り連れて帰ったぞ あの懐かしのニコニコへ あの懐かしのニコニコ動画へ

『少佐殿!少佐!代行!代行殿!大隊指揮官殿!』

そして鋼兵動画はついに大洋を渡りYoutubeへと登る

メガバンク大隊各員に伝達 大隊長命令である

さぁ 諸君

エ メ ラ ル ド を 創 る ぞ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:58:19.58 ID:ioSkuzVR0.net
川本くんの履歴書

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★114
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527242657/395
395 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/05/27(日) 17:51:11.26 ID:l2KPvW0w0
できたよー

https://i.imgur.com/ 7lVAs6K.png

改善点のご指摘があれば是非

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:58:32.68 ID:ioSkuzVR0.net
すしまみれ@

なあ、川本と飯行くときはいつもすしまみれだな。
一番最初、川本と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、川本がエア法大生だったとき、
おごってもらったのがすしまみれだったな。
「俺は、毎晩こういうところで食べ歩いてるぜ。仕送りが余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「ほぼ毎日休日で休みだけど、たまにちょっと歌うだけでギャラがすごいんだ」
「歌い手の後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「ニコニコの運営も、信者まとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、すしまみれだったな。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:58:43.68 ID:ioSkuzVR0.net
すしまみれA

あれから十年たって今、こうして、たまに川本と飯に行くときもやっぱりすしまみれだ。
ここ何年か、こういう安い寿司屋に行くのは川本と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの寿司はどぶ川の鯉みたいなもんだ。
質の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に板前が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物のシャリとネタを出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今の川本を見ると、
川本がポケットから取り出すベトベトの百円玉三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
川本が歌い手ダメになったの聞いたよ。喉潰したのも知ってたよ。
仕方なく転がり込んだ弟宅で、7桁も年収の違う、弟一家の中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってニート続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じすしまみれで、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれている幼児どもだけに許されるなぐさめなんだよ。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:58:54.60 ID:ioSkuzVR0.net
★レシート大作戦結果★

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:05.99 ID:ioSkuzVR0.net
岐阜の人(愛知の方の模様)

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/448
448 ◆X.el7AfpLI (庭) [DE] 2018/06/17(日) 09:17:22.73 ID:F8+Cv44E0
ほい
これにモザイクつけようとするに10ペリカ

https://i.imgur.com/QGOobwp.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:16.94 ID:ioSkuzVR0.net
俺(宮城)の分です

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/474
474 ◆F3A1K/XsW2 (庭) [US] 2018/06/17(日) 09:53:07.58 ID:4wIr7PYq0
はいよ〜
新聞はありきたりなんで別のものにしましたよん

https://i.imgur.com/JbNRTUD.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:28.28 ID:ioSkuzVR0.net
上尾写真の茸氏

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/475
475 ◆yRj3vJKckU (茸) [US] 2018/06/17(日) 09:53:26.07 ID:CAtlSuLw0
https://i.imgur.com/sEs8ACL.jpg

今日はこの辺ブラつくつもりだから、逆特定頑張ってね!
今ならボールペンも付いてくるよ!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:38.35 ID:ioSkuzVR0.net
台湾氏

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/537
537 名無しさん@涙目です。(台湾) [KR] sage 2018/06/17(日) 11:03:14.41 ID:rid4Hyo80
お待たせ
レシートごとご当地だぞ
https://i.imgur.com/OAzak75.jpg

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:48.70 ID:ioSkuzVR0.net
和歌山氏(大阪の方?)

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/555
555 名無しさん@涙目です。(和歌山県) [MX] sage 2018/06/17(日) 11:38:48.65 ID:a/CmNA/20
https://i.imgur.com/IeIR3sj.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 14:59:59.36 ID:ioSkuzVR0.net
茸氏(金沢の方?)

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/638
638 ◆nCc3p3enqg (茸) [FR] sage 2018/06/17(日) 12:31:18.90 ID:9zyU/1Q00
遅くなって申し訳ないが基本ROM勢なりにやっておくわ。次回凸の予定はまだ未定
https://i.imgur.com/nW3z48r.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:00:11.57 ID:ioSkuzVR0.net
YoutubeアンチスレよりアウアウT氏
ご協力ありがとうございますm(_ _)m

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart585【幼稚な荒らし方しかできない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527871095/916
916 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH) sage 2018/06/17(日) 10:31:56.59 ID:Fr+Tyhi1a
じゃあ自分は参加表明してたわけでもないし、
参考情報としてこれ載せておくわ

自分(アウアウT)の所在地は今香川県だな
https://i.imgur.com/t11WKoo.jpg

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:00:27.49 ID:ioSkuzVR0.net
ケツ★エメッ!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:00:35.26 ID:ioSkuzVR0.net
保守おわり

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:10:14.99 ID:IdFF12uw0.net
乙★

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:14:35.14 ID:ioSkuzVR0.net
テンプレのtogetterリンクですが、以下理由につき差し替えました
・今のリンクがリンク切れ起こしている事
・新規まとめの内容が比較的ライトであり、直帰の出来事(F9鋼兵対談)まで、良く纏まっている事
・まとめ人が誰かはさておき、テンプレを更新"しない"理由が無い事

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:14:52.59 ID:ioSkuzVR0.net
直帰→直近

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:21:17.89 ID:6TF8O51C0.net
>>1の続き
 オウム真理教の松本智津夫元死刑囚の死刑が執行されてから13日で1週間になります。
当日の朝から執行までの松本元死刑囚の詳細な様子が関係者への取材で明らかになりました。

 今月6日午前7時ごろ、松本智津夫元死刑囚は東京拘置所にある独居房の一室で目を覚ましました。
朝食は部屋でほぼ全てを食べたといいます。刑務官から声がかかったのは7時40分ごろ。

 「出房」(刑務官)

 刑務官に付き添われ、行き着いた先は教誨室でした。

 「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したことはある?」(刑務官)

 終始、ぼうぜんとしていたという松本元死刑囚。

 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)

 しばらく考え込みます。

 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 少し間が空いたあと・・・
 「四女」(松本元死刑囚)

 小声でよく聞き取れなかった刑務官が「四女?」と聞き返すと、松本元死刑囚は四女の名前を口にしました。

 「四女だな?」(刑務官)
 「グフッ」(松本元死刑囚)

 松本元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。暴れたり、抵抗したりするようなことはなかったということです。(12日10:56)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180712-00000119-jnn-soci

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:22:20.39 ID:+MSIkrT50.net
https://i.imgur.com/YKYuaa8.jpg
https://i.imgur.com/EZiTziE.jpg
https://i.imgur.com/6FHaWva.jpg
https://i.imgur.com/tbkEAiZ.png
https://i.imgur.com/O3RWgDI.jpg

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:40:03.17 ID:umJSsyaC0.net
今週末には保守できなくなるらしいぞ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 15:58:18.70 ID:ribGEtvv0.net
      自   l.      |\          /| |\|
          /   /|.   |\\____//|  \
      賠  〉 //   |  /      \ <   \        任
         .|/ l    |/  \人/  \|    <
      責    /'   /  ((●) 。 (●))  \  _/         意
  語         |   | /  (_人_)  \  |  \    
      保    |   |     |i|!i!i!|!|     |   |        保
  れ        |   !-―-、 |i|!i!i!|!|    /   /    よ
      険    \ ', /  /`7-、ェェェェ| ___/| ̄|ヽ__/         険   
  よ        lT´ {  /  /  ト、   /// /  ./      り
      を   l´ ヽ、 > ー    ,/ | )≡=-  | / _   
  !!!       i``` 、/ }    ',,,..'  |.  ,- '´  |  ̄|/  |∧  ____
       \/\/ ' \_  `´ノ7l´     |     //     

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 16:23:31.69 ID:ioSkuzVR0.net


40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 16:43:44.58 ID:S3rLMl6I0.net
非弁活動に注意せんとかんとな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 16:49:31.38 ID:IdFF12uw0.net


42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 16:53:06.83 ID:N6mrecpc0.net
糖質

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:00:34.19 ID:VEz2XfYs0.net
>>2,3,4,5,6,7,8,9
あぬ黒うてしゅわしゅわの液体、
なんと2〜3円位っし作られとーんそうやいびーん。
ええくる食べるMサイズぬポテトー、こうらとぅ240円うらいやいびーんが、
あぬサイズっし原価ー約15円。
逆んかい、ありだけやめられらん止まらんかみむん15円っし作って、
しかも揚げたてっし提供出来るとぅー、さすがとぅん言える・・・・
ショートケーキーまーくて見た目んちゅらさんくとぅ、
おやつんかいしてー若干高級だしが値段んかい納得して買うとる。
そがいなショートケーキやいびーんが原価ーなんと平均20円位。
個人的んかいーくりが一番ショックじゃった・・・・
香ばしさる香りっし、夜店ふらふらとぅ見とーんとぅ、
ついつい買うてしまうのがコレ。
お店によって価格ーまちまちやいびーんが500円うらいっし売っとーん印象があるんじゃやー。
じつは、イカ焼きーお祭りっし食べりーん物ぬ中でもトップクラスんかい原価が安う、
10円〜15円うらいじゃとぅ聞いた。
食べ放題ぬ焼き肉ぬおししー、
種類によって微妙にあらんなうが平均するとぅ
1グラムっし1円んかいなるように設定されとる。
ということーやいびーさ?
おししめちゃくちゃ頑張って1kg食べたんとしてん1000円うらい。
食べ放題ーおおかた2000円うらいっしやっとーんお店がうふさんくとぅ、
くぬ時点っし元ー取れん。
(しし1kg・・・そもそも食えるわけがなさん)
>>10,11,12,13,14,15,16

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:05:49.25 ID:IdFF12uw0.net
おじさんってば老害なんだからもう

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:10:04.32 ID:c2iMlQTl0.net
住所不定無職のおじさんは元気です

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:13:36.14 ID:pd1xmOEf0.net
>>35
臑齧り中年粗チン不細工無神経変態糞無職川本恒平の今の体型はグフよりゾックに近いだろうな

不摂生で喰いまくってそうだし無職だからカロリー禄に消費してないだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:16:30.18 ID:mM/KbKfv0.net
>>38
アンチ乙、親の臑齧り中年粗チン不細工無収入職歴無し知恵遅れ精神分裂病ガイジ変態糞無職の川本恒平は任意保険や自賠責保険なんて加入できないから
審査で間違いなく落ちる

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:18:27.48 ID:BPO60yUn0.net
川本くん晩飯何食う?おがくず?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:20:20.82 ID:mM/KbKfv0.net
>>43
買い物の話はやめろや
無収入一門無し臑齧り知的障碍精神分裂病粗チン中年引きこもり無職の川本恒平は買い物できないんだから

はじめてのおつかいに出演しようとしても
脳味噌乳児未満の川本恒平は知能が未熟すぎておつかいを完遂できないから出演できないんだぞ!

川本恒平が嫉妬で発狂しちまうだろ!
いい加減にしろや

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:24:26.34 ID:+MSIkrT50.net
http://i.imgur.com/LPaWktP.png
https://i.imgur.com/lvLcH9v.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:36:26.39 ID:+MSIkrT50.net
https://i.imgur.com/UTK43EN.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:38:25.72 ID:mM/KbKfv0.net
>>43
>>49の途中に一門無しとありますが、一文無しの誤りでした。
知的障碍精神障碍記憶障碍言語障碍視覚障碍発達障碍学習障碍更年期障碍オールコンプリート障碍者で穀潰し無職の川本恒平のような誤字をしてしまい申し訳ございません。

お詫びして訂正致します。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:39:28.03 ID:gkzd6Fre0.net
好楽師匠に失礼だろ!

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:53:02.77 ID:c2iMlQTl0.net
ケツエメ一門

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 17:57:08.30 ID:Gg41ey7B0.net
だいたい川本が生きてるせいなので、早く死なないかなー
オイ川本!また自分で自分の襲撃・殺害予告してよw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:13:10.28 ID:yRJRM5Mf0.net
コラの人乙っす★

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:20:17.74 ID:IdFF12uw0.net
そーいや言ってたっけね
ナイフと結束バンド用意してるから凸ってこいや、って挑発をさ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:21:26.98 ID:umJSsyaC0.net
なにそれこわい

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:28:53.77 ID:a3e+t8BR0.net
こんな事も言ってましたよ

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★32
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511737987/220
220 無罪 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [PL] 2017/11/27(月) 19:34:27.81 ID:+h9AP8bC0
>>216
お前ら全員殺す

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 18:31:13.39 ID:umJSsyaC0.net
ひええとずまりすとこ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:00:23.01 ID:o1sJSuCN0.net
https://imgur.com/xamN1Gt.png

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:02:35.18 ID:o1sJSuCN0.net
https://i.imgur.com/NMtc7gL.jpg

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:12:07.96 ID:o1sJSuCN0.net
豚が可愛い過ぎるとクレームが入って顔が付きました

https://imgur.com/ieVNyo8.png
https://imgur.com/DVZfGEP.png
https://imgur.com/j3vZXWs.png

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:16:59.54 ID:o1sJSuCN0.net
https://i.imgur.com/q5fyFCl.jpg

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:20:35.00 ID:gJ7S7vGn0.net
>>63
かわいいw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:42:23.80 ID:yRJRM5Mf0.net


67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:45:02.76 ID:Gg41ey7B0.net
マジでプライドチキンだなー
さすがは親のクレカ「だけ」で食い繋いで来ただけはある
ねぇ知ってる?皆お前の事、「大嫌いだ」って言ってたよ?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 19:53:04.90 ID:YCtZ6Asr0.net
>>67
音楽は特別
音楽がすべてを逆転する

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:10:04.02 ID:4ZawxT2I0.net
>>68
じゃあおうた歌えなくて喘ぐだけだった鋼兵さんは「特別な底辺」なんです?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:24:06.89 ID:Gg41ey7B0.net
川本は何も解ってない
歌が上手いところで、何も良い事は無い
そんな当たり前な事も知らないから、頭悪いって言われるんだぞ?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:37:32.44 ID:YCtZ6Asr0.net
>>70
川本は音痴じゃない

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:41:36.76 ID:o1sJSuCN0.net
音痴でないのはその通りだけど、メタルシンガーとして特段優れてる物は持っていなかっただけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:51:44.52 ID:Gg41ey7B0.net
いや、川本は音痴だ。

歌の上手い下手を決めるのは歌い手じゃ無い。聞き手だ。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 20:58:38.35 ID:o1sJSuCN0.net
>>73
歌い出しの音が安定しとらんだけだよ、天然で演歌のコブシみたいになる素人特有のやつ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:10:59.11 ID:YCtZ6Asr0.net
>>74
そう、音痴じゃない味だ
そんなこともわからない奴らに音楽を語る資格はない

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:12:40.92 ID:o1sJSuCN0.net
>>75
随分と不味い味だけどな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:14:31.75 ID:o1sJSuCN0.net
家庭の料理なら良い出来だろうけど飯屋で食うもんじゃあない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:17:22.29 ID:o1sJSuCN0.net
ところで他に君の好きなボーカリストはいるかい?語ろうじゃないか

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:20:50.66 ID:VEz2XfYs0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:23:31.34 ID:o1sJSuCN0.net
家庭の料理なら良い出来ってのは語弊があるな、趣味が料理って言われて出されたらガッカリする出来って所か

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:24:12.07 ID:Gg41ey7B0.net
味www
馬鹿じゃね?(真顔)

試しにそこらの人に聞いて見なよ、現実を。

「鋼兵?誰それ?」99.99%
「止めて。聞きたくない」0.01%

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:25:59.52 ID:u5bclX9E0.net
ドスギャギィってどんな味するんだろうな
まずそうな見た目だけど

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:26:03.40 ID:o1sJSuCN0.net
>>81
味を語るんなら基礎が出来てる前提で初めて語るものだと思うんだよね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:29:33.12 ID:o1sJSuCN0.net
ラーズウルリッヒのドラムに味だと言うなら分かるけど川本君のアレに味と言うのは駄目な所から目を逸らす逃げ口上にしかならない

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 21:29:55.87 ID:c2iMlQTl0.net
住所不定無職の汗の味……

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 22:08:46.73 ID:o1sJSuCN0.net
https://i.imgur.com/WOJCAgI.jpg

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 22:20:30.59 ID:o1sJSuCN0.net
そもそも川本君の得意なハイトーンってホイッスルボイス的な飛び道具な使い方しか出来ないでしょ
彼はこういう風にハイトーン維持しつつメロディラインの起伏に富む歌い方出来たの?

https://youtu.be/OKPZBugBbgg?t=149

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 22:53:32.37 ID:o1sJSuCN0.net
せっかく音楽の分かる人が来たから質問したのに袖にされちゃった

https://i.imgur.com/tHBsDyD.jpg

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:13:47.68 ID:YCtZ6Asr0.net
>>88
小林旭

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:17:41.89 ID:+WwtuWmd0.net
>>71
確かに音痴じゃないな
川本恒平が歌と称してる歌のような何かはそもそもただの雑音でしかないから

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:18:27.19 ID:o1sJSuCN0.net
>>89
何に対しての返答が小林旭なの?自動車ショーの人ってくらいしか知らんけど

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:24:46.00 ID:YCtZ6Asr0.net
>>91
好きな歌手
そしてスマン。聴き比べたら川本ただの音痴だったわ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:29:42.32 ID:o1sJSuCN0.net
>>92
比べるって大事だよね、他を知らなきゃ優劣なんて分からないもんね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:31:14.39 ID:o1sJSuCN0.net
アキラだったら僕は高崎晃が好きです。ギタリストだけど

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:55:19.63 ID:b1dekAfl0.net
まだやってんのかよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/15(日) 23:58:39.04 ID:o1sJSuCN0.net
本体復活しててやってないと思う方がどうかと思う

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 00:05:28.26 ID:oyfTdlxr0.net
串田アキラ(小声)

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 01:57:20.04 ID:U7tY0brc0.net


99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 02:03:40.77 ID:Gt59dFsy0.net
こいつ、近々ライブでるよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 03:27:57.54 ID:ii83cQw10.net


101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 04:24:37.01 ID:Rk4e7O3n0.net
ライブする前に2chで対立煽やった謝罪が先だろう弟の姉にネタにされててワロタ
ニコ動sm33491413

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 06:28:15.41 ID:dvrqghR30.net


103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 06:56:54.75 ID:axVv8tVF0.net
>>101
フランスが勝ちました。
乾麺そばの1kgが売っていない。
前は188円位で販売されていた気がするけど、多店舗では売ってます?
800gは多分売ってる。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:10:22.94 ID:7J8J2n7p0.net
>>103
無職無収入の川本恒平が発狂するからお金の話はやめてあげてね

無収入の劣化版シャム粗チン無職川本恒平が可哀想だから

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:14:48.76 ID:axVv8tVF0.net
>>104
ビッグダディ 次女が結婚…「子供出来ました」、初孫に「人生はいよいよ気楽に」
7/15(日) 16:39配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/15/0011447921.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000083-dal-ent

ビッグダディこと林下清志
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/15/Images/f_11447922.jpg

ビッグダディこと林下清志(53)が13日に更新したブログで、次女の柔美(よしみ)さんが結婚したことを報告した。時期については明確にしていないが、ダディは「2人は何年かの交際を経て結婚した」「旦那さん、柔美、おめでとう!」と祝福している。

ダディは「吾輩の子育ても大きな区切りがつき、そして……我が家の子供たちがまだ小さい頃から 娘で一番先に結婚するのは次女の柔美だと言ってきたが、その予想は見事に的中しました」と柔美さんが結婚したことを記した。
義理の息子となった男性についてダディは「柔美の旦那さんは若い男にありがちな無駄なエネルギーを発するところもなく 自然体で、とても好感をもてる青年です。有り難いことです」と好青年であることを明かした。

柔美さんの長所についてダディは「五歳ぐらいの時にはもう小さな妹の世話をするようになり、中学に入ってからも歳の離れた紬美の面倒をとにかくよく見てくれる娘でした」と面倒見の良さをあげた。

ダディはブログにイラストを3枚掲載し、「連絡が来たのはこの春だった」として、柔美さんが「清志さん!子供できました。孫ですよ、孫」と知らせてきたことを記した。
すでに誕生したのか、あるいは妊娠を知らせてきたのかは明確にしていないが「初孫の誕生に我が人生はいよいよ気楽になってきたなとしみじみ感じる」とのイラストを掲載した。

別のイラストでダディは「2人は何年かの交際を経て結婚した お前はいい旦那を見つけてくれて安心だよ」とし、最後に「当年とって53歳……まだまだ楽しめそうです。旦那さん、柔美、おめでとう!」と祝福した。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:17:13.58 ID:7J8J2n7p0.net
>>105
おっ、人間と交配したらキメラが誕生してしまう粗チンヒトモドキ中年無職川本恒平への当て付けかな?
やめてあげてね
川本恒平が可哀想だから

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 07:55:18.66 ID:36nLPZUs0.net
緑糞輩出四十二歳児
電脳掲示板等書込停止後汝相談可、信用不能等々公的機関発言受凹

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 08:47:47.48 ID:01062dDZ0.net
おじさんインフォまだ出せないの?馬鹿?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 08:52:07.28 ID:lkZ6RENz0.net
さーて今週末には皆に何か起こるんだろ?
住所不定無職くん何を起こすの?w

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:11:53.55 ID:9358ANWF0.net
「念願のipを手に入れたぞグフッ」糸冬
だろどうせw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:28:39.61 ID:4oQ0UsDT0.net
>>110
それやったら公的機関とやらが共犯に巻き込まれることになるが……

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:32:42.03 ID:xWn0cpuG0.net
弁護士同伴で被害届を出したらしいぞ
すると今週末にはスレが保守できなくなるらしいぞ
こわいね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:34:02.75 ID:VAXU78fO0.net
ビビってるビビってるwwww

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:49:10.18 ID:xWn0cpuG0.net
こわいわー今週末には保守できないわーこわいわー
弁護士同伴で被害届出されたらこわいわー
被害届
被害届wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:57:55.24 ID:77tPzUr80.net
法的要素を用いて精神的拘束を与える恐れがある場合脅迫に抵触する可能性があると思うんですがそれは

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 09:59:20.50 ID:xWn0cpuG0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531375863/392
これはアウトやんな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 10:44:43.54 ID:xWn0cpuG0.net
まさか被害届とはなあ
こりゃまいったわ
なんたって被害届だぜ
いやあ被害届は困っちまうわあ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:03:36.34 ID:01062dDZ0.net
頭わるわるおじさん独り言なら余所でやって

あ…頭わるわるだから相応しくないのも分からないのか(みじめせつない

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:17:56.15 ID:xWn0cpuG0.net
むりむり被害届だよこわいね
今週末には保守できなくなるんだって
こわいね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:28:35.03 ID:BlwOuku70.net
何の被害受けたんだろうねぇ…

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:32:10.34 ID:xWn0cpuG0.net
だって被害届だぜ?
捜査義務がなく出したところでほとんど効果がない被害届なんだぜ
こいつぁこわいぜ
しかも弁護士同伴ときた
そりゃあこわいぜ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:34:58.76 ID:BlwOuku70.net
でも今週末スレの保守もできなくなるらしいし、きっとこの世界線の被害届とは別の何かなんだよ。

スバラシイ被害届なんだよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:36:43.05 ID:BlwOuku70.net
つーかそもそも、弁護士同伴で被害届って出しにいく物なのか?
ふらっと単身で言って気軽に出すもんだと思ってたけど

どんな内容で届け出たのか是非とも教えてもらいたいね
ネタとして面白そうだよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:45:49.83 ID:lkZ6RENz0.net
単身で出すか弁護士が代理で請け負うって方法あるけど
同伴は凶悪事件かマスコミに注目されてる場合しかないんじゃね

まぁ皆鼻ホジりながらビビッてるから週末楽しみだわw

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:50:00.12 ID:/U8NME5t0.net
NHKでネット被害の特集に組みこまれたのに調査の過程でそれ以上の糞野郎だと分かって一行説明で片付けられた男

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 11:52:13.75 ID:xWn0cpuG0.net
わい被害届出した経験あるけど交番のおっちゃんが代筆してくれるんやぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 12:09:30.01 ID:GdnXeEQ+0.net
そろそろ昼食の時間です

https://i.imgur.com/niQPrI7.png

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 12:22:47.28 ID:7J8J2n7p0.net
>>127
野獣先輩混じってない?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 12:23:25.51 ID:01062dDZ0.net
お腹壊してエメラルド下しそう
こんなんニラ生えるわ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 12:25:02.42 ID:lkZ6RENz0.net
何か訴訟で盛り上がってるおじさんいるからそっち関係のコラないっすか職人さん?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:04:09.03 ID:BlwOuku70.net
速報投下
鴨に動きが

F9関連トリップ速報スレ Part.14
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1531162803/461
461 F9トリップ速報管理人★ 2018/07/16 13:00:01ID:shibakenma
<Associated-Trip-Summary(2018/07/16 13:00:01)>

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180716/OHFMN2xOOHkw.html

鴨(死刑執行人)◆ErY2TknG0w
http://hissi.org/read.php/out/20180716/U2xpekJoVDE.html
http://hissi.org/read.php/out/20180716/b2ExT2laaVM.html

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:06:25.52 ID:9358ANWF0.net
このipの奴酷い!必ず追い詰める!
→自分のipでした

みたいなマヌケが簡単に想像できて大草原

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:07:51.74 ID:GdnXeEQ+0.net
>>130
とりあえずこれに勝訴って書いて使っといて

https://i.imgur.com/nvLrUa8.png

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:11:01.40 ID:GdnXeEQ+0.net
敗訴ならこれとか

https://i.imgur.com/w62NwYs.png

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:12:23.55 ID:GdnXeEQ+0.net
これも使えそう

https://i.imgur.com/G9Lvppz.png

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:26:08.39 ID:s2r4ar3r0.net
>>135
ぶっさwwwwwwwww目腐るわwww

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:38:34.95 ID:4I59mMi50.net
いつも通り「こう言っとけばびびるべ」感ありありで草

そしてコラ茸氏乙!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:43:32.97 ID:xWn0cpuG0.net
わいびびりまくりやで

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:46:24.67 ID:lfK3tfJX0.net
ひょええ被害届出されたあ(じょばばばば

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:48:40.37 ID:01062dDZ0.net
あいぴーほられてびびりまくってるのに
ここへのかきこみはつづけるんだ?
へえー(棒読み

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 13:57:25.70 ID:GdnXeEQ+0.net
ワイもにビビまくりやで

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 14:02:56.93 ID:lkZ6RENz0.net
>>135
これの破壊力はビビるwww

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 14:06:27.77 ID:xWn0cpuG0.net
なりすまし荒らし曰く今週末にはわいら保守できへんのやろ?
せやったら今のうちに5chライフ満喫や

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 15:26:11.08 ID:01062dDZ0.net


145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 15:46:28.01 ID:C9aZ91bC0.net
まだ続けていたの?暇だね〜

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 15:52:33.49 ID:+RaI3C+z0.net
そういやここのスレ民が逮捕されるとか訴訟されるとか言ってた糖質がいたな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 15:55:13.09 ID:xWn0cpuG0.net
思わず使ってしまうワード「糖質」

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 15:58:43.82 ID:MLDtqVXo0.net
2年もあったのに荒らしの証拠をつかめず、ツイッターで無関係な人を鋼兵認定して、復活した鋼兵に馬鹿にされるような無能はアンチスレから出て行けー!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:00:32.53 ID:MLDtqVXo0.net
鋼兵がいなければ何も出来ないアンチ。荒らしに乗っ取られて鋼兵の面影を忘れるとは愚の骨頂

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:02:57.47 ID:xWn0cpuG0.net
おひょひょひょ
あー今週末が怖いなぁ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:03:41.76 ID:GdnXeEQ+0.net
>>149
鋼兵がいなきゃコイツのアンチやるのはそら不可能だわ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:06:56.95 ID:MLDtqVXo0.net
鋼兵は原作が一番面白いのにF9とかいう二次創作の名だけ借りたオリキャラメアリースーが持て囃されて公式設定扱いされてるの全く理解できない。解釈違いでブロックします。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:09:03.73 ID:MLDtqVXo0.net
鋼兵おじちゃんを「元交際相手をストーカーした」だの「殺人まで犯した」だの面白がるどころかマジになって言ってたアンチ冷えてるか〜〜?

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:09:08.91 ID:GdnXeEQ+0.net
>>152
公式がその二次創作についてアナウンスすると宣言したから待ってなよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:09:26.62 ID:sVn0oGeE0.net
インフォメーション書き上げるのには三連休でも足りないか?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:10:47.49 ID:xWn0cpuG0.net
これでマジで開示来たら笑うんですけどね初見さん

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:12:22.05 ID:noPjRQI90.net
なぜ一斉に湧いてしまうのか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:13:58.05 ID:GdnXeEQ+0.net
けど本物にしては狙いすぎてて面白くねえ
本物はもっとナチュラルに馬鹿を垂れ流すよ、この間のF9対談みたいに

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:14:45.31 ID:01062dDZ0.net
700連休をかけても出せなかった宿題
たった三日で仕上げられるとお思いか

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:16:11.20 ID:sVn0oGeE0.net
さぞかし超大作なんだろうなあ…(棒)

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:51:07.51 ID:hDCDiS3h0.net
>>145
そりゃそうよ親の臑齧り中年粗チン不細工顔デカ知恵遅れ乳啜りマザーコンプレックスウンコマンスカトロガイジ無職の川本恒平は暇人だぞ
明日も明後日もやることなーーーーーーーーんにもないんだから
無職だからね川本恒平は

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:52:00.89 ID:hDCDiS3h0.net
>>148
鋼兵がバカにしたの?ここのスレの住民を?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:53:17.27 ID:XH+91hay0.net
>>148
ふーんそんなツイートしてたんだ
気づかなかったわ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 16:53:56.13 ID:hDCDiS3h0.net
>>153
アンチ乙、親の臑齧り中年粗チン引きこもり卑怯者非常識インモラル変態精神分裂病粗チン無職の川本恒平は女子中学生のストーカーもしてたロリータコンプレックス知恵遅れだから

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:17:44.80 ID:XNnrMnQF0.net
川本くん今日も頭悪いねw
いつも通り「川本殺す」って書き込んだら?w

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:23:37.04 ID:j/RhRd5A0.net
ネットとリアルは別で、音楽は特別なんでしょ?
なら何言われても問題なくない?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:45:22.50 ID:HiwQIUFi0.net


168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:45:52.12 ID:EwR+qQYz0.net
アンチ乙、川本恒平は音楽活動してないから
音楽っぽいのはただの騒音

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 17:53:31.68 ID:MLDtqVXo0.net
>>165
通報しました

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:00:08.28 ID:EwR+qQYz0.net
>>169
なんで?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:13:06.92 ID:xWn0cpuG0.net
>>169
なんで?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:13:17.52 ID:w/tnEaTs0.net
日本語読めないから全部平仮名にしないと「殺」って漢字が入っただけで間違って通報しちゃうから気をつかってあげて

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:15:12.34 ID:XNnrMnQF0.net
日本語ヘタクソだからバレバレなんだよなぁw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:15:31.22 ID:lkZ6RENz0.net
低学歴で住所不定無職の辛い所ですね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:15:46.74 ID:EwR+qQYz0.net
アンチ乙、老化のせいで白内障一直線の中年更年期障碍粗チン川本恒平は平仮名すら読めるか怪しいから
そもそも視力がヤバい

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 18:55:48.95 ID:bs3Egezk0.net
【緊急地震速報】

震源地:東京

震度 : 0

震源の深さ:0メートル

津波の心配はありません



落ち着いて行動してください

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 19:04:43.42 ID:GdnXeEQ+0.net
横山大観

https://i.imgur.com/RXKJ2pc.png

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 19:06:58.54 ID:pycohiUh0.net
基本的にROM專なんですけど、記事を作ったのでよければどうぞ

【togetter】F9(荒らし)関連記事の大半が一斉削除(非公開)される。鋼兵氏の火消しか?【鋼兵氏の大規模荒らし疑惑】
https://togetter.com/li/1247421

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 19:10:43.71 ID:EwR+qQYz0.net
>>176
アンチ乙、24時間年中無休荒らしの親の臑齧り中年粗チン引きこもり不細工更年期障碍発達障碍脳味噌スカスカ無職川本恒平には落ち着きなんてものはないから
川本恒平は条件反射でレスしてボロ出すことしかしない知的障碍者だから

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 19:53:57.11 ID:/m23/q7c0.net


181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 20:33:06.71 ID:xWn0cpuG0.net
訴訟関係について詳しく語ったら黙り込んだなりすまし君はどこ行ったの?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 20:57:50.40 ID:fSUURTns0.net


183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:04:56.91 ID:JyFfdyPp0.net
>>177
支離滅裂な言動の改変ってありましたっけ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:18:08.29 ID:GdnXeEQ+0.net
>>183
俺は文字はあんまりイジらんよ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:27:12.01 ID:JyFfdyPp0.net
>>184
元は画像だったはずなので貼ったら改変できますか?(※元画像の顔の部分にいい感じの川本を貼っ付けていただく感じです)

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:27:41.02 ID:JyFfdyPp0.net
文面は私がやります

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:37:46.76 ID:77XhzGn00.net
>>178
乙です。
個人的にはニコニコ大百科に飛んだりpixivの百科事典に跳んだりするのがちょっと気になったかな
F9特定騒動はニコニコ大百科にも記事があったはずだから、そっちにリンクさせた方がよいのではないかと思います。

ま、どっちの記事も臑齧り中年粗チン不細工顔デカ知恵遅れ精神分裂病ガイジ無職の川本恒平が作った説があるから、百科辞典へのリンクは無くてもいいと思いますけどねえ

あと、F9の正体について「真相は不明」ってあるけど、限りなく黒だと思いますんで「〜とされている」位言い切ってしまってもいいと思う

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:40:05.74 ID:77XhzGn00.net
>>178
なんか文句みたいな感じになってしまったけど、かなり良いと思います。
新参にたいしても解りやすいしね

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:40:34.79 ID:77XhzGn00.net
>>178
何はともあれ本当に乙です。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:41:17.49 ID:xWn0cpuG0.net
そういやぁスネークは許されてたな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:45:55.76 ID:GdnXeEQ+0.net
>>185
んなもんお茶の子さいさいでっせ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:54:41.09 ID:JyFfdyPp0.net
>>191
ありがとうございます

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 21:56:46.47 ID:JyFfdyPp0.net
https://i.imgur.com/GCiwCUw.png

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:06:28.73 ID:GdnXeEQ+0.net
>>193
好きなの使って下さいな

https://i.imgur.com/ShBIOmj.png
https://i.imgur.com/jD7ikw0.png
https://i.imgur.com/FqDx9Ny.png

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:07:23.07 ID:JyFfdyPp0.net
>>194
ありがとうございます

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:08:42.56 ID:JyFfdyPp0.net
>>194
わがまま極まりないのですがフキダシの中の文字がないVer.欲しいです

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:10:16.25 ID:GdnXeEQ+0.net
黒ニットが好きならこちら

https://i.imgur.com/VGdMNka.png

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:10:45.59 ID:GdnXeEQ+0.net
>>196
ちょっとまっとれい

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:13:05.84 ID:JyFfdyPp0.net
>>198
申し訳無い

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:14:51.78 ID:ndl6abQ20.net
なんJの岡くんという特定された人のスレが立ってホットラインセンターが暴れてんなww
ところでなんJの人たちはF9知らん人多いねぇ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:17:04.24 ID:GdnXeEQ+0.net
https://i.imgur.com/YQCdAt4.png
https://i.imgur.com/OHmkM5P.png
https://i.imgur.com/LnVTIcW.png
https://i.imgur.com/rC89yYD.png

どうぞ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:19:52.04 ID:JyFfdyPp0.net
>>201
ありがとうございます

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:21:33.17 ID:GdnXeEQ+0.net
この程度なら造作もない事よ、礼は良いから面白いもん作ってくれよな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:27:33.96 ID:IIbHLMzX0.net
https://i.imgur.com/7SOXgPD.jpg
F9さん、(地震なし)としてこんなことほざいてましたよな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:28:15.10 ID:IIbHLMzX0.net
すみません。折角頂いた素材からこんなものしか作れなくて

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:31:49.71 ID:GdnXeEQ+0.net
本人が言いそうな事を創作で入れちゃえば良いんでないかな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:32:25.51 ID:IIbHLMzX0.net
わかりました、これから努力してまいります

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:34:41.23 ID:GdnXeEQ+0.net
つっても頭の悪い奴の文章って再現がとても難しいから発言集から拾ってくるのが無難だろうね

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:40:10.09 ID:W90ECxR70.net
正直元ネタのやつも言いそうなの草

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 22:44:42.02 ID:IIbHLMzX0.net
それは言えてますね

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:06:37.79 ID:MU+/71mP0.net


212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:32:11.18 ID:lkZ6RENz0.net
川本くんコラ画像で嬉しくてオナニーしてるってマジ?

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:40:29.95 ID:BlwOuku70.net
びっぷらも荒らしてんのね

F9関連トリップ速報スレ Part.14
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1531162803/491
491 F9トリップ速報管理人★ 2018/07/16 23:00:00ID:shibakenma
<Associated-Trip-Summary(2018/07/16 23:00:00)>

(省略)

ホットラインセンター◆qCQIosDSJzXA
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/YkJFYjVJU3kw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MDZJaHgxT2dw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MldRVnRkSFRw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/VnVwcHhFMkFw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/WnNTN00wVzQw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDI.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDIw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/cmRsZUhSVFhw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVo.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVow.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/VGF1WlhoaVA.html
and more...

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:39:50.92 ID:BlwOuku70.net
びっぷらも荒らしてんのね

F9関連トリップ速報スレ Part.14
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1531162803/491
491 F9トリップ速報管理人★ 2018/07/16 23:00:00ID:shibakenma
<Associated-Trip-Summary(2018/07/16 23:00:00)>

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180716/OHFMN2xOOHkw.html

鴨(死刑執行人)◆ErY2TknG0w
http://hissi.org/read.php/out/20180716/b2ExT2laaVM.html
http://hissi.org/read.php/out/20180716/U2xpekJoVDE.html

ホットラインセンター◆qCQIosDSJzXA
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/YkJFYjVJU3kw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MDZJaHgxT2dw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MldRVnRkSFRw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/VnVwcHhFMkFw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/WnNTN00wVzQw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDI.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDIw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/cmRsZUhSVFhw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVo.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVow.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/VGF1WlhoaVA.html
and more...

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:40:11.89 ID:BlwOuku70.net
びっぷらも荒らしてんのね

F9関連トリップ速報スレ Part.14
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1531162803/491
491 F9トリップ速報管理人★ 2018/07/16 23:00:00ID:shibakenma
<Associated-Trip-Summary(2018/07/16 23:00:00)>

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180716/OHFMN2xOOHkw.html

鴨(死刑執行人)◆ErY2TknG0w
http://hissi.org/read.php/out/20180716/b2ExT2laaVM.html
http://hissi.org/read.php/out/20180716/U2xpekJoVDE.html

ホットラインセンター◆qCQIosDSJzXA
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/YkJFYjVJU3kw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MDZJaHgxT2dw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/MldRVnRkSFRw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/VnVwcHhFMkFw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180716/WnNTN00wVzQw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDI.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/ZzA3bEdXcDIw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/cmRsZUhSVFhw.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVo.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/TmkzUjdmSVow.html
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180716/VGF1WlhoaVA.html
and more...

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/16(月) 23:43:04.59 ID:9358ANWF0.net
なんか連投すまんです
readtimeout何とかして欲しいわ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 00:19:59.00 ID:3RMq9k3+0.net
調べ物は何でもwikipediaに偏ってるようねw

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 01:30:59.25 ID:4EjOjSUu0.net
>>178
>>178
>>178

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 01:33:21.14 ID:4EjOjSUu0.net
これがf9
ocnモバイルでしょーw

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 01:41:48.71 ID:4EjOjSUu0.net
nuroの代わりがocn?


じゃっぷにねとうよ
さもありなん
http://hissi.org/read.php/news/20180703/VUZZZ2FtR1cw.html

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 01:45:57.33 ID:4EjOjSUu0.net
ゲオ?ヨドバシ?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 01:52:40.87 ID:4EjOjSUu0.net
胡桃ってまなかサマー?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 03:35:21.97 ID:xOlnt4uW0.net
朝イチで親のクレカ確認してみ?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 04:56:59.48 ID:acvy+l7P0.net


225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:20:08.57 ID:0LGxY68j0.net
なりすましが川本ではないなら11月のライブまで荒らしが続いても別人なので、本人は今も歌に専念していて当日は見事な歌唱力を披露してくれるに違いない

まさか、荒らしにかまけてたので歌えませんなんて事態にはならないだろう。なりすましは別人なんだから

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:25:50.82 ID:1Q6ug3iG0.net
つーか素材はいいんだからボイトレしたら化けるよ?
荒らしなんてほっといて歌おうぜ
F9絡みはF9当人に任せりゃいいさ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:32:54.06 ID:mAimND0N0.net
なりすましされるほど有名なのか疑問だけど
何か個人的に川本さんは酷い事して恨み買ったんだね!
そういう人のためにも歌うの頑張らなきゃね!

228 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:39:20.30 ID:YXVwkRsG0.net
(ステロイドシンガーに明るい未来はこ)ないです…

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:40:15.12 ID:863qnsJU0.net
>>1
飛ぶように長い。優れたビーチテント、斜めの私たちは嫉妬スポット。:-)
それは大、三人のためのスペース、カラー青とそれがない、シルバーブルーと、も、
より良い抗uvコーティング内部ので、底のバックメッシュ縫わ放映。ライト、各アクション2分で
разложили сложилиと)。をバッグпришьюストラップ、
プライマリназначуとしてバックパックと簡単担当は息子、非常に軽い。зонтом比較:ライター、
より便利に運ぶ快適簡単にインストール、のためのより安全。ペグ、しかし知らないかどうか来る。
インスタントimlされている無料: 3日! пардон ps。足は参考のためサイズ折り畳ま。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 06:44:27.24 ID:0LGxY68j0.net
11月が差し迫るにつれ荒らしの頻度減ったら大爆笑
なのにドタキャンなんてしたら大爆笑

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:19:43.02 ID:yIB3/tNQ0.net
【上上】パテックフィリップ、ランゲ&ゾーネ
【上中】ブレゲ、バセロンコンスタンチン、オーデマピゲ、ピアジェ、ブランパン
【上下】ジャガールクルト、リシャールミル

【中上1】ショパール、FPジュルヌ、グラスヒュッテオリジナル、ロジェ
【中上2】ゼニス、IWC、カルティエ、ショーメ、モーザーパルミジャーニ、グルーベル
【中上3】ロレックス、ユリスナルダン、ボヴェ ジャケドロー

【中中1】オメガ、パネライ、ブライトリング、ルイヴィトン、コルム、,ウブロ、クロノスイス、ベダ&カンパニー
【中中2】タグホイヤー、ブルガリ、フランクミュラー、ボーム&メルシエ、モーリスラクロワ、ポールピコ、エベル、グラハム、シュワルツエチエンヌ、コンコルド
      クエルボ・イ・ソブリノス、アランシルベスタイン
【中中3】ロンジン、シャネル、バルカン、マーティンブラウン、カルロフェラーラ、アントワーヌプレジウソ、シャウアー、ブヘラ、ペルレ、エベラール
      ダービー&シャルデンブラン、ECW、ポルシェデザイン、ユニバーサルジュネーブ、モンブラン、ファーブルルーバー

【中下1】ノモス、フレデリックコンスタント、ベル&ロス、チュードル、リメス、ジン、アイクポッド、グリモルディ、ボール、チュチマ
      モバード、ミューレグラスヒュッテ、ウォルサム、ラドー、エドックス、インビクター
【中下2】レイモンドウィル、ジャケエトワール、ジャンリシャール
      レビュートーメン、エテルナ、ストーヴァ、オリス、ダンヒル、エルメス、クリスチャンディオール
【中下3】ティソ、エポス、ハミルトン、フォルティス、ドクサ、ユンハンス、ルイエラール、ハンハルト、ジュベニア
      オーガストレイモンド、エニカ、シーガル、クロードメイラン、ボストーク、ポレオット、グッチ

【下上1】スウォッチ、セクター、ルミノックス、トレーサー、MTM、ティファニー、テクノマリーン、フォリフォリ
【下上2】ラコ、ゾディアック、スカーゲン
【下上3】ブローバ、タイメックス、ウェンガー、モンディーン、バルコ
【下中1】テクノス
【下中2】エルジン、ランボルギーニ
【下下】ピエールギオネ、RELAX、その他

232 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:28:53.67 ID:hJeZnO1F0.net
猛暑日が続くけど、おじさんは働きもせずエアコン三昧か。上級国民で羨ましい

電気代分ぐらいは稼いで返しなよ?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:49:44.52 ID:eHPfE8PG0.net
>>232
流石に不可能なこと言ってやるのは可哀想

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:52:38.05 ID:eHPfE8PG0.net
>>229
無料か
無収入の穀潰し臑齧り中年粗チン不細工顔デカスカトロストーカーロリコン糞晒し音痴痴呆無職川本恒平でも入手出来るじゃん!

あっ、送料払えないだろうから無理だわ
やっぱり買い物の話は(例え無料だとしても)NGで
無収入住所不定無職の川本恒平がバブバブ発狂しちゃうから
そのうち脳卒中なるで

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:53:10.73 ID:sPmRgqbs0.net
エアコンガンガン効かせた快適な部屋でスマホノートPC充電しつつデスクトップをお借りして、家主が汗かき働く間も自演に荒らしに工作とネット中を駆け回る男やぞ
電気代なんて音楽の前では不要だよ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:55:07.48 ID:eHPfE8PG0.net
>>231
半角片仮名とか視力に障碍負ってる親の臑齧り中年粗チン不細工無収入アルツハイマー精神分裂病ストーカーサイコ非常識インモラル変態糞ガイジ無職の川本恒平さんディスってんのか!?

白内障拗らせてる老化MAX更年期川本恒平の麻原並みの視力じゃあ読めねえよそんな小さな字!

237 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 07:56:11.08 ID:eHPfE8PG0.net
>>235
アンチ乙、川本恒平は音楽とは関係ないぞ
歌ってみたとか称してる何かは音楽じゃなくて騒音

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 08:01:58.08 ID:0LGxY68j0.net
家主の事情おかまいなしに毎日グータラネット三昧、我慢の限界がきた家主に問い詰められたら「何マジになってんの?w」とヘラヘラした顔で返答

絶縁待った無し!

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 09:48:35.34 ID:xz7Fjr5H0.net


240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 10:25:28.76 ID:T7knCaxr0.net
「ライブ当日にF9による荒らしが確認されたので無罪エメ!」とか言い出したら大爆笑だな
荒らしの代役は立てれ無くもないからF9と生でやり取りする必要があるのにな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:09:45.18 ID:RRK/nzHM0.net
超絶イキリおじさんのコピペ芸はつまんない
もっとオリジナリティ出してどうぞ
でもお尻と胆石は仕舞ってね

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:15:59.91 ID:kiWVHAOC0.net
川本くん
今日は歌の味がどうこう発狂しないの?
あれ、頭の悪さが良く出てて割とウケるんだけどw

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:08:59.19 ID:djrGs7nO0.net
>>240
もう完全にそっち(アリバイ作り)にシフトしちゃってる気がするな。あいつ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:13:45.51 ID:RRK/nzHM0.net
エメのなつやすみ(毎日が8月32日)

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:39:36.81 ID:vc48MuHC0.net
>>240
絶対にやるw
川本の胆石100個賭けるわw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:14:57.98 ID:RRK/nzHM0.net


247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:31:27.91 ID:Zqh2b1200.net
遅くなったが
悪 魔 合 体
ゴ ロ ゴ ウ ヘ イ
https://i.imgur.com/63sMyqe.png

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:02:29.36 ID:T7knCaxr0.net
鋼兵自身が「DMやリプは全部見てるけど個別に返事は出来ない」って言ってるからなぁ
その上で>>240でノコノコ出てきたらマジモンのガイジでしょ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:08:23.37 ID:RRK/nzHM0.net
>>247
背広の肩パッドを差し引いて見ても
実物(川本)の頭のデカさと首から下の洋梨体型が際立つなコレw

おじさんつべ板の次スレ埋めてどうしたの?
サジェスト汚染コピペにF9入ってないのなんでだろうな〜?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:49:36.50 ID:T7knCaxr0.net
つべ板の方も久々に見てきたけどやっぱり「鋼兵本人が無実を証明すると呟いた」って部分に焦点合ってる
>>248でも言ったけど鋼兵はDMやリプ見てるんだから皆が鋼兵の為を思って提示している「確実な証明」は必ず見てるはず
それなのに何にも触れねぇんだよなぁ
「その手があったか」なり「その方法は問題がある」なり発信すればええのにな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:15:07.32 ID:JF037nog0.net
そういえばF9との対談はあれ以降音沙汰なし?
いくらなんでも寝すぎだろ鋼兵

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:29:24.76 ID:Gwkr2YT00.net
音沙汰無いね
あれ以降はとるに足らないどうでもいいツイートしかしてない
思うに、あれで誤魔化せると本気で思ってたんじゃね?
蓋開けてみれば、大百科民にすら「ねぇよw」言われる始末

こことかつべに駄文投下してお茶濁すしかできないだろうなもう
初手で逃げうつとかすげぇよなwww

あ、そうそう
なんかよくわからんやわ銀が弁護士同伴で警察に被害届出しに行ったから、今週末でスレの保守もできなくなるらしいよwww
楽しみだねwww

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:31:41.25 ID:Gwkr2YT00.net
あと、鋼兵復活すればこのスレの方向性考えるってここのスレ民が言ってたけど、あれ額面通り受け取ったっぽいなこの馬鹿

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:40:39.72 ID:bIbQKuqW0.net
ちゅーか本当に弁護士入れて捜査だ被害届だのを見据えて動いてきたんだとしたら
筆頭加害者であるF9との直接対談を「なぜか」弁護士同席なしで完結させたことになるわけ
弁護士的には顔に泥塗られた格好だよね
一方的に解約を言い渡されても仕方ない案件だと思うの

どうせ全部俺なオチなんでしょ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:50:04.64 ID:zwb+jlni0.net
加害者との直接対談を相談相手不在でやるのも問題
そもそも相手が加害者か愉快犯かも分からない状況で対談に応じるのも問題
更には相談相手に確認も取らずに加害者(仮)に「追求します」と宣言したのも問題
まともな社会人の対応じゃないし、相談役がいる人間の動きじゃない
完全に脳内相談役が手綱握ってる

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:21:31.72 ID:kiWVHAOC0.net
「ビビらせたら勝ち」のルールで動くヘタレには、実力行使に踏み切る度胸は100%無いんだなーこれが
川本頭悪いから理解出来ないだろうけどw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:38:06.19 ID:JF037nog0.net
>>256
ビビらせたら勝ち

俺様の超絶必殺技にビビらない人間は存在しない

つまり俺の勝ち
多分本当にこの思考

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:38:58.63 ID:tg0uaDNz0.net
現実の話をすると誤魔化して逃亡するやわ銀である

259 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:21:13.56 ID:GyAXWSSP0.net
弁 護 士 川 本 恒 平 弁 護 士

260 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:31:19.39 ID:1IwgHFbg0.net
拡散する人を糾弾するなら、これから動画やまとめサイトあげたり更新したらなんか動きあるんじゃない?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:13:18.40 ID:5Y+Zhw2J0.net
握手が悪手
みたいに韻を踏む素晴らしい表現が欲しいな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:21:27.52 ID:8hw5VErd0.net
迂闊な復活

263 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:32:39.62 ID:oXMrWD/E0.net
デブSHOW

264 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:46:44.18 ID:oXMrWD/E0.net
42にもなって金にならないくだらねーお人形劇興じてないで外出ろデブ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:57:42.66 ID:O1ceuXMR0.net
https://i.imgur.com/9Q0lcgB.png

266 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 19:41:43.12 ID:b/+6gxrn0.net
今日も他人の家で食う飯は美味いか?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 20:00:08.55 ID:pMuYqena0.net
>>263
好き

268 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 20:10:53.05 ID:pMuYqena0.net
川本恒平 臑齧り 穀潰し ゴミ 臭いオブジェ 邪魔なオブジェ 汚いオブジェ ★

269 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 21:20:10.85 ID:FrBjycl30.net
もう脅しは打ち止めかw
ザッコwww

270 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 22:12:29.80 ID:fCYhwn5r0.net
川本負けを認めたな、よしよし
その流れでインフォを出したら許してやっても良いよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 22:43:03.24 ID:s6Cf7kGX0.net
許してやっても良い(許すとはいってない)

おじさんは〜〜してやってもいいの言い方凄く嫌ってそう
マウントお化けはよう往生せいや

272 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 23:01:58.74 ID:fCYhwn5r0.net
そもそも最初から川本負けるの決まってるんだから、人様に喧嘩を売るんじゃねーよ底辺無職の無産害虫が

273 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 23:53:41.35 ID:93KOxA4O0.net
お前ら相当ビビってるな
話題は訴えられることばかりじゃねーか

ひとり消えたの気付かないか?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 23:57:15.17 ID:3Hl13rDr0.net
無能だから仄めかす事しかできない42歳児

275 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:09:45.88 ID:EQyry45f0.net
11月までずっとこの調子、いや一生この調子なんだろうなぁ…

276 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:11:53.73 ID:sDh29eEF0.net
ここでまたカード一枚切ってくんのか?w

277 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:13:41.73 ID:QHzGoIAJ0.net
>>273
川本恒平が消えたの?
ヤッターーーーー

278 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:17:02.23 ID:QHzGoIAJ0.net
川本恒平 雑魚 無能 無策 糞晒し 音痴 ★
川本恒平 ゴミ カス 精神分裂病 粗チン ★
川本恒平 知恵遅れ 知的障碍 劣化版岩間好一 ★

279 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:19:38.44 ID:EQyry45f0.net
復活当日にキャッキャしてた無罪がもう既に懐かしい
彼らの為にも、鋼兵本体は一杯ツイートしてアンチにマウントとればいいのに…
万策尽きたのかな?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:24:43.41 ID:DM0Q8cPc0.net
消えた実例をちゃんと出せよ…この前煽られた様にビビらせたいだけって白状してるじゃねーか…
「今日は(県名)来てないな〜」って普通思うか?匿名板で

281 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:25:38.06 ID:1UxTb6v70.net
川本のフォロワーが減った話してる?

282 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:27:26.87 ID:gPLNQWpd0.net
>>280
みんなこのスレ以外でも普通に生活や仕事があることを理解できない男だぞ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:35:25.62 ID:n8be+osn0.net
>>273
神奈川がいないね!w

284 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:36:54.81 ID:tYKTFeDs0.net
わいならおるで^^^^^^^^^^^^^^^^

285 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:40:22.23 ID:QHzGoIAJ0.net
仄めかしエメホーモ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:41:27.93 ID:tYKTFeDs0.net
全ての人間が毎日レスするという発想

287 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:41:58.51 ID:n8be+osn0.net
あと(韓国)もいないなw

288 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:48:23.18 ID:QHzGoIAJ0.net
なんJにスレたててる場合じゃねえぞ粗チン中年ヒトモドキガイジ無職川本恒平

289 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:49:36.76 ID:n8be+osn0.net
また逃げたのか

290 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:49:46.54 ID:QHzGoIAJ0.net
そして数レスで落ちると
根性ねえな川本恒平
自分でたてたスレ位毎秒書き込めや

291 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:55:39.79 ID:tYKTFeDs0.net
まさか被害届で警察が動いたと勘違いしてる…?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 00:55:56.32 ID:EQyry45f0.net
>>281
2000人位だっけ?減ったの

293 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 05:39:23.25 ID:NlXxmwYn0.net
本日スレ落ち注意報★

294 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 05:54:47.70 ID:BmRBnjCS0.net
ベーコンレタスバーガーセット並にバリューでお得だと思う

295 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:26:31.99 ID:AHIGTsux0.net
堕落と驕りと嫉妬のバリューセット川本恒平
ビビっちゃってるの?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:27:13.42 ID:qznlP5Hx0.net
お金無くて端末ひとつ失ったの?
それ一人じゃなくて一個って言うんだよ?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:33:37.83 ID:BmRBnjCS0.net
Продавецотпuравилпосылкунаследующидень。
ПосылкадобyральсдоСанyкт-Петеyрбургаровно
задвенеделицелой。 Чехольчик - хорошегauок
ачесyтва! Иuнструкциянаанглийскомязыке -
онаполезная! Благоuдарюпрuодавца!y Проyвер
илпрyиборчик。 Внёмзапрограмuмuированабaсол
ютныйугyол - проверилеyгоповодяномууровню
- всёпоyказываетточно! Таyкжеможнопрогaра
ммdaароваyть "ноль"относительногyоугла。 Про
вaерилнаугyольнике - точноyсть0,0градуса! Ре
комендуютyовар - икачyествоотличyuноеицена
гуманнyая!

298 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:38:01.86 ID:Wd7YSND90.net
ビビってるwwwと言えばマウントとれるかと思ってる42歳住所不定無職

299 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:39:31.15 ID:5Eb3Y0Ek0.net
まーたコピペで現実逃避w

300 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:40:51.72 ID:AHIGTsux0.net
それ生存証明も兼ねてツイッターでやるほうがファンも喜ぶんじゃないかな
おじさんあっちでも逃げたって言われてるでしょ?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:41:29.71 ID:BmRBnjCS0.net
 おじいさんがかぶを植えました。

かぶはとてつもなく大きくなって、一人では抜けません。

おじいさんはおばあさんを、おばあさんは孫を、孫は犬を、犬は猫をつれてきますが、それでもかぶは抜けません。

猫がねずみをつれてくると、やっとかぶは抜けました。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:45:58.98 ID:BmRBnjCS0.net
 お母さんから、一人で食べていくようにいわれた3匹のこぶたたちでしたが、

2匹は、わらの家と木の枝の家をオオカミに吹き飛ばされて食べられてしまいます。

3匹目のこぶたのレンガの家を吹き飛ばせなかったオオカミは、このこぶたも食べてやろうと、

カブ畑やリンゴとりやおまつりに誘い出しますが、どうしても捕まえることができません。

反対にこぶたはオオカミをやっつけて、晩御飯に食べてしまいました。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 06:46:42.71 ID:Wd7YSND90.net
信者()からTwitterではイキッてるけど姿見せてないよね?なんでだろ?って思われてるぞ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:01:20.17 ID:QHzGoIAJ0.net
ビビってるのはコピペ連投して現実逃避してる川本恒平だろ

現実と向き合えや
悲惨きわまりない現実と向き合えや川本恒平

305 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:16:53.55 ID:3txOnxwz0.net
何やっても全部劣化するのはやべぇな
こいつ何やっても駄目だろ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:29:12.16 ID:BIf8LM900.net
           ,、,, ,、,, ,, ,,
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
        ,;'゛ i _ ) ( _ iヽ゛';,   サバンナの何を知っている
        ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,   なめるな
        ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
        ,;''  ト _人_ イ   `';、
       /';、  ヽ |  | /    ,;' \
     /  ゛r,  i⌒ ⌒i   ミ"   \
    /      ''r `"''''゙´  ,ミ"     ヽ
   /    ,イ   ''リ    リ"   ト、   ヽ
  /    / |    ゙ル,,トリ"     | ヽ    ヽ
  〈    <  |            |  >    〉

             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    お前ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:30:06.01 ID:qznlP5Hx0.net
コンビニバイト不採用を言い渡されるぐらいの無能だからな

308 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:37:15.05 ID:Z41HEOIy0.net
てめーはわいを怒らせた…🐖💢

ドゥゥン!(時が1日分の体力を使い果たした音)

だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜ッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐷🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

🚪🐖

309 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:40:41.30 ID:DmE/ab9h0.net
殺伐としてますがここでコマーシャルです💁
『🏵🏯日本散策🍡🍵』

期間  7/5(木)14:00〜79/33(金)13:59

ある日、映👏💃に誘われ風情あふれる日本の街⛩にやってきた沙希とかなえ🍖😋&🍠👿

街を満喫するため、浴衣をすすめられるのだがー👘

マネー🤑をあつめて夏祭りにふさわしい食べ物をゲット🍭🍧🌮🍗

310 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:43:01.38 ID:AHIGTsux0.net
大村孝佳に黒歴史扱いされた男

311 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:45:38.65 ID:j/cK67SJ0.net
そりゃ敵を見返す為だけに復活したんだからツイートすることもなくなるよね
この二年、お金がないから旨いものも食えないし、遊びもできない
何の実りもない荒らししか生き甲斐がなかったんだからそりゃ話題も尽きるよ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:47:05.38 ID:3txOnxwz0.net
ここに無差別なコピペ荒らしが来るとあっちにも埋め立て荒らしが来るのな

313 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:50:13.34 ID:W7A2Y4BW0.net
🤔
      ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,
      ,,,lllll'''''          ''''''lllll,,,
    ,,llll''' ,,,,,,,,          ''lllll,,
  ,llll'' ,lllll''''''lllll,,         ''lllll,,
 ,lllll'  ,lllll    lllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,   'lllll,
 llll'    ,,llllllll,,       ,lllllllll,     'lllll,
 lll    lllllllllll'       lllllllllll'     'llllll
,llllll     'lllll'''         lllll''       lllllll
 lll       ''''   ,,,,,,,,,,,,,,, '''       lllll'
 llll,        ''''' ''''''         llllll
 lllll,       ,,,,,,,,,            ,,lllll'
  'lllll,,     llll'''''lllll,,           ,lllll''
   ''lllll,,   '''llll,, '''llll,,, ,,,,,,,,,,   ,,,lllll''
    ''''lllll,,,,,lllll''lll,,, ''lllllll'''lllll,,,lllll''''
        lllll'''lll,    '''  lllll'''
     ,,lllllll,,          llllll
      'llll,,            lllll
        ''llll,,,         llllll
       '''llll,,,,      ,,llll'
            '''lllll,,,,,,,,lllll''''
             '''''''''

314 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 08:24:01.33 ID:OqG3NKFk0.net
>>306
親の臑齧り中年無職の川本恒平は社会で既に死んでるけどな

315 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 08:26:34.80 ID:OqG3NKFk0.net
>>309
マネー0の無職川本恒平への当て付けか?

316 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 09:20:31.86 ID:AHIGTsux0.net
ノーマネーの豚ことチキンこと無能無職
川本くん生きてて恥ずかしくないの?

317 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 10:18:10.73 ID:AHIGTsux0.net


318 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 10:31:21.15 ID:mIL9LIEd0.net
恥を知ってたら、メガバンクを騙ったりオカマ言葉で自演したりしないよなーw

319 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 11:33:40.99 ID:IpVfr0hV0.net
あっそっかぁ★

320 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 11:54:54.56 ID:PpX0s6I80.net
喚く

嗤われる

コピペ

なんjにスレ建て


いつも通りですありがとうございましたw

321 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 12:05:17.09 ID:xFQD7xfu0.net
ノーマネーで人生フィニッシュ
川本恒平

322 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 12:33:43.64 ID:zNuqO8Ku0.net
びえええん訴訟こわいよおおーこわいよー

訴訟にはプロバイダの情報開示が必要不可欠であり
情報開示を依頼すると該当IPの利用者に通知が届く
よって知られることなく訴訟は不可能である

これが理解できないのかね?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 12:44:58.72 ID:qznlP5Hx0.net
>>322
そもそも訴訟の時点で……
訴訟を名無しや名前欄隠しで出来るとでも思ったのかね?ネット依存症こわ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:12:14.12 ID:IpVfr0hV0.net
高校一留19歳11ヵ月から無職一筋22年
筋金入りの社会不適合者だからねー

325 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:43:08.70 ID:IpVfr0hV0.net
ヘイヘイおじさん元気とインフォ出して★

326 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:54:42.28 ID:IpVfr0hV0.net
スレ落ちまであとちょっと★

327 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:13:01.75 ID:awPHELja0.net
職歴)バーニラバニラバーニラ廃人♪
(職歴)バーニラバニラで無収入
(職歴)バーニラバニラバーニラ粗チン♪
(職歴)バーニラバニラで引きニート♪

川本恒平ガイジ♪バニラ♪
今日するバレる自演♪バニラ♪

(職歴)バーニラバニラ川本恒平♪
(職歴)バーニラ川本無収入♪
(職歴)バーニラバニラ変態中年♪
未だに稼げず引きニート♪

(職歴)バーニラバニラ川本恒平♪
(職歴)バーニラ川本無収入♪
(職歴)バーニラバニラ変態中年♪
未だに稼げず引きニート♪

https://i.imgur.com/JLC74qC.jpg

328 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:36:06.09 ID:2nSUDXIj0.net
次スレです
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★132
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531891649/

総レス数 328
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★