2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げる黒人男性を…】白人警察官が背後から射殺“瞬間”映像公開へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:17:10.33 ID:dsFKShsh0.net ?PLT(12500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 アメリカのシカゴで黒人の男性が警察官に銃で撃たれ、死亡しました。

 警察が公開した映像では、黒人男性に警察官が近付いていき、職務質問しようとします。すると男性は突然走り出して、
後ろから警察官が銃を発砲しました。黒人男性はその後、死亡が確認されました。発砲した理由について、
警察は「男性のTシャツから銃が出ているのが見えたため、止めようとした」と説明しています。これを受けて、警察に抗議するデモが起き、
事件現場の近くでは市民ら数十人が警官隊ともみ合いになりました。デモは夜になっても続き、少なくとも4人が逮捕されています。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180716-00000021-ann-int

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:18:26.21 ID:Rja+BaWP0.net
普段何をやってる黒人なのか?それが問題だ

無茶苦茶やってる黒人ギャングなら、「現場の判断」で構わん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:19:57.84 ID:zit86QfW0.net
毎年起こってるけどさ
遺憾の意とか警鐘を鳴らすで毎年終わってるよね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:21:17.38 ID:Rha8UoMC0.net
やっぱり死刑制度って大事だと思うわ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:22:13.96 ID:kb9042d30.net
黒人が射殺されると
原因究明そっちのけで
人種差別とわめくニュースが目立つのが怖い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:22:58.48 ID:WIBJtLyG0.net
職質振り切って銃に手を掛けたらAUTOでしょ
普段何してるかなんて関係ない

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:23:11.41 ID:caUQba/J0.net
映像見たけど逃げながらズボンからもろ銃出そうとする動作してたわ
あれでデモ起きるんだからちょっと黒人は信用できない

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:23:22.89 ID:Tvskbr3k0.net
日本も朝鮮人に困ってるから気持ちわかるわな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:24:03.17 ID:S1mJ7wvV0.net
ほらな問答無用で疑わしいのを撃ち殺すのと、捕まえて裁判かけるのとどっちがいいかってことよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:25:00.75 ID:FehFD1bW0.net
そいや、イリノイ州は死刑廃止州だったな
警官撃ち放題じゃん

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:26:39.74 ID:DSSxX9eu0.net
死刑廃止=職権乱用の射殺しまくり

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:27:48.69 ID:4FPjQGAa0.net
一般市民が銃を持てる国の警察は大変だよな
判断ミスすると自分が殺されるわけだし

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:28:05.25 ID:TwNo0uGi0.net
ポケットから銃のぞかせてるので呼び止めたら
急に逃げて出して、走りながら銃を抜こうとしてるな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:28:51.88 ID:/9/YbHh70.net
>>7
それな
あれは撃たれても文句言えんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:29:23.61 ID:IcUxjSZ70.net
エラ「これは使える」

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:31:24.69 ID:rixpNyCk0.net
弾丸はフルメタルじゃなくて肉えぐるホローだろうな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:32:32.51 ID:BarJwBZq0.net
動画どこや

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:32:58.97 ID:Aq0JcPpB0.net
距離を取って撃ち返されたら周囲にも被害が及ぶかもしれない
そもそもなぜ逃げるのか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:33:16.94 ID:3HXUNL3C0.net
走ってる人間を拳銃で撃ち殺すって難易度高くない?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:33:17.97 ID:UeEHDvtd0.net
何度も腰に手入れて銃抜こうとしてるように見えるな
射殺してよし日本も死刑廃止してその場で射殺すれば国際的に認められるな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:33:38.72 ID:ToLRyup50.net
アメリカで警官から逃げるとかあかんでしょ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:34:31.96 ID:AeisxzkB0.net
欧米を見習え厨ww
逃走ww

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:37:04.51 ID:Gv5U1vrT0.net
やっぱ、シカゴって危ないんだな。
ダルビッシュはレンジャーズ時代に、
カブスを移籍拒否の球団の一つしてたのに、
FAになったらカブスに入団したのは、金に転んだからかな。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:37:59.87 ID:C09tilLu0.net
銃を持ってもいい国で銃を持ってたから死刑になったのか
さすが自由の国だは

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:38:45.04 ID:fDuLDXSP0.net
シカゴは危険だよ病院でバズーカー撃ったりヘリが墜落したり病院内で刺されたりもうやりたい放題よ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:38:45.95 ID:h/8pRd280.net
な、無抵抗なのに撃つとこういうことになる

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:39:14.13 ID:i0ur/1jW0.net
これで死刑は反対とか言ってんだからすげーよなw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:39:48.37 ID:ts4IBpaM0.net
シカゴPDってやつだろ?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:40:56.98 ID:R2l4+atm0.net
アメリカの日常

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:41:14.26 ID:Ue4jWq0VO.net
>>20
今回は黒人の負けだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:41:48.84 ID:eJ6PGmVl0.net
アメリカでは有色人種は少しでも不審な行為したらすぐ射殺だな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:42:12.76 ID:WIwLRkB50.net
逃げるなよ糞土人

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:42:13.35 ID:eJ6PGmVl0.net
>>27
アメリカは言ってないよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:11.49 ID:eJ6PGmVl0.net
>>32
黒人どころか黄色人種でも奴らは対処かわらないぞ?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:19.32 ID:MPSy+H9t0.net
>>33
シカゴは死刑廃止だと思うぜ
イリノイ州だろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:41.97 ID:91fsmGJF0.net
警官と対峙したら
両手は絶対にずっと挙げておくこと。
絶対にポケットに手を伸ばしてはダメ。
そのそぶりもダメ。
職質から逃げてポケットに手を伸ばしたら。
そりゃ当然撃たれるよ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:45.68 ID:sLdMN0bD0.net
向かってきたならともかく逃げようとしてるのを撃ち殺す必要あるか

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:49.02 ID:Ue4jWq0VO.net
>>24
義務も付いてくるからな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:43:51.80 ID:Rja+BaWP0.net
>>5
日本と状況は変わらんって事だよ
配役が違うだけ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:44:05.49 ID:gd18wamT0.net
でもネトウヨってもし在日が職質振り切って射殺されたら大喜びするよねw
矛盾してますよね。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:44:05.77 ID:eJ6PGmVl0.net
>>35
廃止を主張してるのはヨーロッパ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:44:17.15 ID:NrCl6goQ0.net
白い方が勝つわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:44:49.18 ID:925RSfMn0.net
>>40
さすかにそれは無い

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:45:26.23 ID:oCWCX8710.net
これは流石に文句言えないんじゃねーの
職質から逃げて銃抜こうとしたら白人でも射殺だろ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:46:01.45 ID:eJ6PGmVl0.net
>>37
Police camみたいなのよく動画に上がってるけど奴ら完全にオーバーキルするもんな倒れてるのに何発も撃ってる

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:46:10.66 ID:qlzOMg320.net
抜こうとしてる
https://www.youtube.com/watch?v=CEnyJJ-E5gQ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:46:47.08 ID:1zH+0t9y0.net
>>22
欧米を見習って日本の警察ももっと銃使えるようにしたらいい
っつーかこれくらいの銃くらい持っとけよポリ公
https://i.imgur.com/jpFPdHN.jpg
https://i.imgur.com/2kU1TbE.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:47:43.22 ID:ts4IBpaM0.net
>>46
これはアメドラでも撃たれるしまう場面やな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:47:59.23 ID:eJ6PGmVl0.net
>>44
腰にあっただけで抜こうとしたわけじゃあないんでしょ?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:48:41.60 ID:pYJmIFQp0.net
向こうの黒人が在日に見えてきた

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:49:01.03 ID:X96MFObu0.net
アメリカの死刑スピーディすぎですやん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:49:49.63 ID:DKB9BkCS0.net
>>46
う〜ん
これは撃たれても仕方ない気がする

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:50:08.27 ID:xxHjExrp0.net
>>46
振り返って銃に手をかけてってもう真っ黒

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:50:14.58 ID:+qs4I1yD0.net
>>46
あぁー これなら撃たれても仕方ないな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:51:05.82 ID:sLdMN0bD0.net
>>50
白人の意識的にはそうなんだろうと思うよ
過剰防衛すぎというか隙あらばぶっ殺しますだもん

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:51:50.49 ID:+qs4I1yD0.net
これは確かに撃たれても仕方ない ただ偶に銃も持ってなくてポケットにも手をかけてないのに逃げただけで撃たれるシーンがあるからな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:52:49.91 ID:5dFcNBbt0.net
抵抗する場合は射殺して構わんを地で行ってるな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:53:40.50 ID:kaRiplKB0.net
そりゃやましい事があるから逃げるんだし撃つしかないわな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:54:44.72 ID:vD6IPy7K0.net
銃を抜こうとして射殺されたのに人種差別だと暴れるんだから、黒人差別利権は根が深い社会の病巣だな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:54:58.66 ID:BTLL/dXj0.net
なんで逃げたんだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:55:02.77 ID:Dp5sU39u0.net
逃げながら銃抜こうとしてるクロンボ撃ったらデモとか意味わかんね

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:56:49.07 ID:+qs4I1yD0.net
>>61
言っておくがあっちでは日本人も差別対象って知ってるか?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:57:04.70 ID:5b4KtCd30.net
>>46
どっちが正しいか検証しようと思ったんやが
悲壮感漂うBGMがつく時点で完全にクロンボ側に有利な編集しとるんやな
白豚の勝ちや

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:57:10.75 ID:R2l4+atm0.net
これ射殺してなきゃ警官が撃たれとるやん
テイザー使えとかそういう話?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:57:39.20 ID:KZq5QduU0.net
デモとかいいからロス暴動みたいに派手にやれよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:57:43.30 ID:WH324KGy0.net
デモしてるヤツらって銃3丁持ってるヤツ野放しにしろっての?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:57:53.95 ID:hZ+AO6MH0.net
銃に手をかけてるから撃たれるんじゃないの

いまどき観光客でもそんなことしないよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:59:02.30 ID:+qs4I1yD0.net
確か前に子供がwiiリモコン持っててそれを銃と勘違いして射殺するって事件あったな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:59:28.19 ID:5UXcPwbm0.net
こんな奴らが死刑制度を反対してるのが笑える

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 11:59:36.25 ID:Rja+BaWP0.net
>>42
ララァはずる賢いな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:00:28.23 ID:prscepQ70.net
>>46
この武装で銃を抜こうとしたら日本の警官でも撃つだろw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:01:06.46 ID:+qs4I1yD0.net
>>71
日本はこれでも警告しないと撃てない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:03:12.89 ID:tcZ7WDlq0.net
黒人差別とか言うけど
実際に犯罪も多いし黒人の側の問題ももっと焦点を当てるべき

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:03:42.48 ID:olljYldz0.net
で、なんで逃げたの?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:04:06.53 ID:vXsKMgze0.net
座ってる黒人に背後からテーザーかます動画のあとだからまた警官のヘイトクライムかと思ったらw
腰に銃あるし逃げながらハッキリと抜こうとしてるじゃん
なんでデモなんかしてんだよ馬鹿黒人

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:05:23.69 ID:57Pf7Bwf0.net
これが死刑より人道的な制度です

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:06:03.06 ID:42rNVCRw0.net
迷いがなさすぎる5点

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:06:21.83 ID:VYQmsVR20.net
>>71
どんな状況下でも日本の警察が発砲するだけで批判の嵐よ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:07:01.04 ID:1mXKgGsX0.net
逃げるから撃たれたんだろ?
なんで逃げんだよ!

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:07:34.97 ID:NOgj8ZGy0.net
さすが人権先進国!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:08:03.74 ID:jvkj3vHK0.net
「逃げる奴はベトコンだ!逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!」
これと同じだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:08:25.76 ID:9xEVcdll0.net
>>36
死にたくなったらアメリカ行くは

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:08:32.74 ID:UL6dynZJ0.net
拳銃所持してたんだから
しょーがなくね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:08:42.22 ID:925RSfMn0.net
>>78
ぶっちゃけメディアが煩いだけ
国民はしようがないじゃんって多分思う

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:10:21.04 ID:uqCG5YzA0.net
逃げようとしたら射殺は日本でもやってほしい
軽犯罪だろうとスピード違反だろうと逃げようとしたらアウトでいいよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:11:47.97 ID:KvrxYhQw0.net
そりゃにげたら撃たれるだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:12:49.91 ID:ne3hE+Gv0.net
死刑はNGだけど私刑はOKってことだ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:16:28.34 ID:S6GqrKts0.net
>>85
逃げようとしたら、じゃなくて銃を抜こうとしたから撃たれたんだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:19:13.27 ID:KYbeZ+aU0.net
射殺は仕方ないけど
死刑は非人道的行為で、決して許されるものではない

死刑の方が裁判やってるだけマシだろ?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:19:16.83 ID:FehFD1bW0.net
アメリカの警察官が容易に発砲する背景には
「Stand Your Ground Law(身の危険を感じたら殺してもよい)」
という法律があるため

イリノイ州が死刑廃止なんぞ気取るより先に
無くすべき法だと思う

アメリカの場合

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:19:29.29 ID:qlzOMg320.net
ちなみに銃3丁持ってたと警察発表

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:19:33.78 ID:ID6KZ/xE0.net
>>87
撃ったの警官だから私刑じゃなくね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:19:38.25 ID:41m6O5Vd0.net
「我々は黒人しか殺さないから」
https://youtu.be/yDeoQsLvw-s?t=62

こいつらに銃持たしたらアカンだろw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:20:41.11 ID:lG011eTB0.net
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50


世界教師「国民の意志を裏切ると、自殺につながる危険がうまれます」(安倍ちゃ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)و)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:21:37.94 ID:6SKzi8gK0.net
[ ::━◎]ノ 思いっきり銃抜こうとしててワロタわ.

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:22:18.43 ID:GWzefblk0.net
>>46
これは撃たれるわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:22:26.03 ID:CejAkeim0.net
俺も最初人種差別が根底にあるんだと思ってたけど日本でバスケの審判が黒人の子供に殴られた事件から考えを改めたわ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:22:58.83 ID:r4gIZK080.net
拳銃は使ってないが日本の警察も同じようなもんだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:23:09.91 ID:rz8dAKaj0.net
ん?向こうって拳銃持ち歩くと銃刀法違反になんの?
日本の刃物みたいなもんで威力や目的の有無で違ってくるのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:25:21.07 ID:V4zwo1gs0.net
>>3
遺憾の意って日本のお家芸パクるんじゃねーよ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:25:26.67 ID:CE9FFJ6E0.net
多弾オートに予備マグまで差してる
そんなのが警官に声掛けられて逃走しながら銃抜こうとしたら殺さないと殺されるわ
何で逃げたんだろう?
コンシールドキャリーライセンス(ぱっと見見えないように銃を携帯する免許)持ってなかったのかな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:26:10.13 ID:NcTOH/xn0.net
日本も警官のカメラ装備は義務化すべき

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:26:25.81 ID:2DMOZubO0.net
逃げるだけならまだしも
銃握って振り返って撃とうとしてるな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:27:46.80 ID:FehFD1bW0.net
>>98
日本も「Stand Your Ground Law(身の危険を感じたら殺してもよい)」
を導入すべきってか

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:28:18.67 ID:PPeJ/hfv0.net
>>47
MP5KとFAMAS?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:28:58.40 ID:6W6/TlU80.net
動くと撃つぞって言ったらマジで撃つからな
何人黒人死んだら学習すんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:30:17.32 ID:yGHnOdxp0.net
シロンボもひどいな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:31:28.50 ID:X96MFObu0.net
人権先進国ですやん

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:31:45.85 ID:waEUqPf/0.net
>>106
身をもって学習したヤツはみんな死んだから仕方ない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:32:20.14 ID:6W6/TlU80.net
>>69
現場で死刑だからな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:33:51.75 ID:4Cb3xkyP0.net
楽しんでやるのもいるだろうが大半は仕方なくやないんか?日本とは銃規制されてないんやで。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:35:33.20 ID:OXymR4yX0.net
>>36
そんなの通用しない。
https://i.imgur.com/Gv1u045.jpg

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:35:40.70 ID:X96MFObu0.net
>>109
最後に学習できて運が良かったな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:37:28.64 ID:ZL9FMmnn0.net
現場の警官は黒人だらけにしてみたら?
黒人が黒人殺したら文句無いでしょ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:37:31.75 ID:vXsKMgze0.net
>>99
向こうって言うけどアメリカは州によって法律も法執行機関もバラバラだぞ
シカゴがあるイリノイは所持許可は取得可能だけど携帯は完全に禁止してる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:39:11.85 ID:tNxGLyuf0.net
シカゴのあるイリノイ州の州法だと、拳銃は携帯しているだけで犯罪なんだよな
つまりこの黒人は最初から犯罪者で、拳銃の携帯が警察にバレて捕まるのが嫌で逃げたと
さらに拳銃に手をかけて威嚇してるんだから擁護できる要素は全く無いな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:39:16.78 ID:TdPrgX7n0.net
射殺はやりすぎだけど職質から逃げるなよ
何度職質されても常に応じろ
それしかないんだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:39:54.69 ID:By/AdN8x0.net
逃げちゃいかんやろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:40:57.96 ID:V4zwo1gs0.net
>>112

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:41:26.00 ID:lG011eTB0.net
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50


世界教師「国民の意志を裏切ると、自殺につながる危険がうまれます」(安倍ちゃ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)و)

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:44:39.75 ID:TdPrgX7n0.net
>>46
こんなの撃たれるに決まってるだろwww
アホか

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:46:36.78 ID:UTXAWnTo0.net
黒人は怪しいからなんとなく撃つぞ��

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:46:54.16 ID:kxP/0Q360.net
>>46
スゲーな、このカメラ付けてる警官
最初に腕掴んで振り切られたデブバア警官が後を追おうとしてるの左手で静止してから銃構えてるわ
もう最初っから「コイツ超ヤベーーー」って勘で結果分かってたんだろうな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:47:23.78 ID:ctffc/3Q0.net
逃げるだけでなく腰の銃に手を掛けてる
そりゃ撃たれるだろ
しかしまぁ丸腰で両手を上げてる黒人を撃っても動画は公開されないだろうな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:50:09.26 ID:OGxGJS4a0.net
>>46
これ撃たなかったらおまわりが死ぬじゃん

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:55:48.28 ID:TmmxsGnb0.net
>>84
そのメディアに洗脳されてる国民が3割くらいいる

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:56:08.02 ID:DrjRdzD10.net
>>5
映像あるから

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:58:00.56 ID:X96MFObu0.net
この場合と違って明らかに無抵抗の黒人を後ろからチョークスリーパーで絞めて殺した例もあったな
人権意識が高すぎる

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 12:58:38.64 ID:TMhEH0ub0.net
銃抜こうとしたからでは

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:00:08.60 ID:GsI68xYm0.net
>>46
この状況で逃げようとか頭悪いんだろうけど黒人のスピード感とステップやべぇな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:13:49.64 ID:K/H7IGpk0.net
どうせギャングだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:21:20.62 ID:amFuwa/k0.net
刺股使えって

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:32:26.71 ID:Wdt4zyao0.net
これ朝テレビで肝心なところ映さず逃げる黒人男性を射殺って報じてたけど、悪質すぎない?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:43:24.65 ID:ihPOW/SS0.net
な❓
死刑より残忍だろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:44:21.47 ID:P7CyaI4V0.net
>>46
射殺案件
ドイツでも射殺です

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:48:29.38 ID:kwy33mxs0.net
完全にギャング
銃携帯だけじゃない、犯罪まみれで真っ黒だから捕まるくらいなら100%の死を賭してでも逃げる
パッパラパーの脳みそスッカラカンだからできる所業ではある

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:49:55.84 ID:kwy33mxs0.net
生き延びたいとは思ってないんだろ
THUGたる者の生き方を全うした

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:50:25.51 ID:1StBZMwT0.net
白人「俺が法だ。お前は死刑」 バーーーーン

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:53:07.22 ID:WIBJtLyG0.net
たださ、
警官Aが背中から1発
倒れたところ警官B3発
さらに警官Aが1発
だと

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:54:37.19 ID:OLAbAA360.net
逃げながら銃ぬこうとしてんじゃん
そりゃ撃たれるってもんよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 13:58:34.83 ID:02cKd27G0.net
>>50
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:00:47.48 ID:QdbddX4u0.net
狩猟解禁 今年ももうそんな季節か
やっぱ夏は生の黒人に限るよなぁ〜

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:13:23.74 ID:41m6O5Vd0.net
逃げるのはやましい事あるからって言うやついるけどそうとは限らんだろ
日本では女が置換だと言えばどうやっても捕まるから弁護士も逃げるしかないと言ってる
手挙げても撃たれるって事例あるって聞いたら逃げたくなるのも当たり前だろ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:16:39.86 ID:oOGymxPN0.net
>>139
道連れ二死に物狂いで反撃してくるかもしれんしな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:17:36.15 ID:Ez4jBgwQ0.net
白人vs黒人に持ってくだけで双方釣られすぎでは

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:20:08.80 ID:ZwdmXiap0.net
警察に呼び止められたら逃亡しながら拳銃に手をかける
そら撃たれますわ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:20:59.19 ID:37RxtpyA0.net
警官は銃持ってるのを確認してるし
黒人は逃げて銃抜こうとしているし

これでデモする奴を俺は信用しない
人権マフィアだ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:22:17.64 ID:mBkoa0mq0.net
銃OKの社会でバカなの?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:22:47.68 ID:ZwdmXiap0.net
自浄努力も無しにこれで抗議暴動とか逆恨みもええとこやろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:29:05.98 ID:AnCyh+T90.net
犯罪犯すのはチョンと黒人だから
間違ってないな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:37:29.19 ID:+qs4I1yD0.net
>>150
そういう発言本当に低俗っぽいわ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:42:58.68 ID:PRYHljvb0.net
やましいことがあると強くゴネるのに人種は関係なかったんだな
人類普遍の真理やった

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 14:50:01.14 ID:JYSPV56u0.net
黒人の暴力犯罪クッソ多いからな
案の定銃持ってたし

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:21:23.58 ID:pjEKsAoV0.net
色関係なく警察の世話になるような悪事を働く方が悪い
ましてや銃のようなモノを取り出そうとしてりゃ撃たれて当然

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:24:58.53 ID:Tfk+UiV+0.net
ガス弾みたいなのないのか?ぶつけたら弾いて目が一時的に見えなくなるような
アメリカの科学力、本気で考えたら殺さない方法はいくらでもあると思う
まぁ実際は刑務所が満杯で数を減らしたいんだろうけどな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 15:28:02.43 ID:Lf73FSUNO.net
これ普通に黒人がautoじゃん
警官が黒人でも撃ったわ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:01:58.88 ID:AGLsgipL0.net
よーするに黒人は頭が悪い

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:04:20.97 ID:j3UbJrCoO.net
腕だけ撃てばいいのに

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:04:47.73 ID:eZa12wk00.net
もう黒人もさ、白人警察に黒人が撃たれたら暴動略奪のチャンスぐらいにしか思ってないだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:08:46.39 ID:otNmjkfe0.net
>>46
あーこれはしょうがないかも

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:11:28.70 ID:FhYJP9Xa0.net
相手が白人でも撃っていたのでは?
被害妄想が行きすぎて、理不尽な特権を欲する日本人女のようになってないか?この黒人たち。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:13:43.12 ID:RtPNSzjH0.net
日本もこれぐらいやるべき
基地外がのさばり過ぎ
挙動不審な奴は即射殺

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:16:00.65 ID:8nxoT8Z/0.net
>>106
撃たれる奴はみんな知能低そうだもんな
銃向けられてるのに変な挙動したり威嚇したりしてるのは馬鹿としか思えん

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:22:45.09 ID:Lf73FSUNO.net
>>158
アニメの見すぎだろ
確実に当たるとこ狙うわ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 16:38:33.48 ID:i9mT/5d20.net
武装からして突入直前のヒットマンだったんだろうな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:11:25.57 ID:UqDscjK70.net
>>46
これは撃たなきゃ撃たれるパターンじゃん

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:11:30.76 ID:DoAicQYH0.net
ニガーじゃ撃たれてもしょうがないな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:15:10.13 ID:J4W2t83l0.net
>>112
かわいそうだけど最後コントかよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:17:20.09 ID:2abwuUmD0.net
銃社会だからどっちが悪いって話しじゃないからなぁ
10-0で警官が悪いのも多いけどそれ以外の事案が腐る程あるからアメ警察がすぐに発砲しちゃうのも理解できる
嫌なら銃規制すればってだけの話しなんだよなぁ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:30:01.93 ID:hRxRHDmDO.net
動画見たら完全に銃を撃とうとしてるじゃん
これは撃たれても仕方ないだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:33:36.78 ID:eYjulVQB0.net
>>46
アメリカ基準なら妥当だと思うけど良くこんな所でドンパチやるよな
流れ弾で死にそう

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 17:49:05.37 ID:uAVOTjfy0.net
アメリカ、ひっでぇぇぇぇ、と思ったけど、
これ映像見る限り、銃を手をかけてるよな・・・。
こんなん射殺されるじゃん、アメリカだと、、、黒人白人黄人関係なく。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:01:15.42 ID:MKGaBldQ0.net
なんでもいいから、日本の死刑制度に文句言うな。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:01:51.01 ID:qvsBSSyJ0.net
アメ豚ひどいな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:02:37.23 ID:Av3nw59b0.net
アメリカは内乱状態だね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:02:54.78 ID:gqAVfAdU0.net
気持ち悪い国アメリカ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:03:14.04 ID:xHQ8gLVB0.net
白人きらい

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:03:31.00 ID:JYIUlswu0.net
アメリカはこのままだと分裂する

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:10:44.66 ID:Hp0hSbtU0.net
なんで致命傷になるような所打つんだろうね
手とか足打てばいいのにさ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:13:14.98 ID:RtPNSzjH0.net
アメリカは先住民を銃でうち殺してできた国
この程度は平常運転

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:13:52.04 ID:VGS1Hzsh0.net
>>25
それ、お前のとこと同じやん♪

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:14:42.91 ID:b8e9Sjf50.net
逃げるだけで撃ち殺されるのかw
さすがアメリカン

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:16:11.20 ID:RtPNSzjH0.net
>>179
腕のいい殺し屋だと逆襲される
銃に手をかけたらヘッドショットがデフォ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:27:59.32 ID:YvPymWhj0.net
だから俺は常々言ってるよな?逃げるなって

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:35:42.57 ID:s1Pc49Gc0.net
>>9
全米ライフル協会「大切なのは『どちらの方が我々が儲かるか』だろ」

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:47:22.74 ID:v/08p4gY0.net
抵抗して逃げて銃抜く素振り見せた奴を撃ったら人種差別(笑)
ニガーとニダーは根っこが同じなんだな、よく似てる

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:51:43.19 ID:NHq3DLV+0.net
https://i.imgur.com/FB6KrLM.jpg

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 18:52:08.74 ID:TnbpcazW0.net
死刑はんた〜い(笑)

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 19:01:39.61 ID:oF8o1AYH0.net
死刑廃止って警察が市民をドンドン撃ち殺しても
警察から死刑囚が出ない為のものだし
イリノイ州が死刑廃止州って事も
警察官の引き金を軽くしてる

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 19:04:57.74 ID:ceFVKjr10.net
GTAなみに車からパンパン撃ってるパトカーのスレどこ?34発も撃つと気持ちいいだろうなあ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 19:12:23.20 ID:Y22wKHR20.net
http://imgur.com/b8QaPY0.gif

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 19:18:05.89 ID:a0pU8Bi60.net
逃げりゃ撃たれるだろww

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 20:38:32.89 ID:eud5+b2Y0.net
マジレスすると白人も打たれまくって死んでる、騒がないだけ。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 20:59:30.82 ID:PeR+FEKv0.net
黒人て馬鹿なんだな。どう行動すれば撃たれるかまだ学習しないのか。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 21:02:26.84 ID:WzXrbDlK0.net
>>16
戦争で禁止されてる弾丸が街中ではOKなんだからビックリするわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 21:03:03.21 ID:GOrac80H0.net
>>1
ニガーとチョンはアフリカに帰れよ

197 :ごまもふ :2018/07/17(火) 21:04:44.16 ID:Cv19oTEd0.net
>>194
|゚Д゚)ノ 間違いなく馬鹿だよ

|゚Д゚)ノ 日本でも差別だと騒げば犯罪犯してもどうにかなると思ってるし

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 21:06:48.12 ID:kq64gfgY0.net
新宿古着屋ワタナベもついでにお願いしますダイバクショウ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 21:21:14.16 ID:rMwXTyvs0.net
>>194
アフリカ見たら分かるやん。
背筋の凍る事実として、民度で言えば支那朝鮮の方がマシと言う。。。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 22:05:47.02 ID:S6GqrKts0.net
>>195
街中で貫通力重視の弾なんて使えるかよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 22:22:39.88 ID:Y0Yqh4/o0.net
>>90
日本の刑事ドラマで警官が拳銃を撃つ場合、
どんな凶悪犯が相手でも、躊躇ったり葛藤したりする描写があるのが常だけど、
アメリカや他の外国の人が見たら滑稽に思えるのかな?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 22:37:34.58 ID:a0pU8Bi60.net
黒人を皆〇しにすりゃ丸く収まる

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/17(火) 23:55:40.48 ID:vXsKMgze0.net
>>201
滑稽というか「早く撃てよ、死ぬのが怖くないの?」って根本的な疑問が湧くだろうな
あっちの警官はマジで死ぬ危険が常にあるから道徳の問題はとりあえず生き残ってから考えようって感じでしょ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 07:50:13.07 ID:rm+cgJ910.net
車中からフロントガラス越しに発泡するなんて初めて知った、見たわ。
ttps://www.instagram.com/p/BlWT15ylHIX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xb2vkq35azi1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 08:12:33.30 ID:rm+cgJ910.net
映画では観たことある。ヒートとか

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 08:30:39.21 ID:u6mInqnV0.net
退治?へへ逮捕でしょ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 08:42:02.59 ID:eCPfOqCN0.net
>>25
GTA5やってないんだから、ネタバレすんなよ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 11:32:28.74 ID:OQrqHgpnO.net
>>179
動いている相手の手を狙って撃つなんて不可能
相手も銃持ってるのに足を撃ったら反撃されて死ぬ
去年の事件と違って今回は警官に落ち度は無い

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 12:23:07.25 ID:eiZ299cs0.net
退くこと覚えろカス

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 07:10:04.25 ID:qCYJ2Th70.net
相手が白人でも撃ってるだろう

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 07:19:51.76 ID:TwZqomF60.net
まあ銃持ってたら撃たれても仕方ない丸腰なら抗議するのも分かるけど
ガキがおもちゃの銃持ってて警官が誤射とかもあったしなそれでおもちゃの銃は先端赤く塗るようにしたんだっけ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 10:15:49.17 ID:WJhd2+I60.net
こんなことが日常茶飯事に起きてる国が、テロリストをちゃんと真実を知るために保護して人間的な生活を税金で賄ってから死刑執行に及んだ日本の制度を批判する権利はない

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 11:14:23.31 ID:JrgK4qkI0.net
アメリカは批判してないぞw
そもそもアメリカは死刑あるしw

総レス数 213
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★