2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の朝鮮人差別の実態】韓国弁護士団体、国連に日本国内の朝鮮学校差別実態報告書提出へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:03:15.42 ID:zZ7X7b700●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
韓国の弁護士会と市民団体などが日本国内の朝鮮学校差別の実態に対する報告書を提出したと明らかにした。

民主社会のための弁護士会は17日、「わが団体をはじめとする43の市民社会団体がスイス・ジュネーブの現地時刻基準で16日に日本の朝鮮学校と生徒らに対する差別と
人権侵害実態を盛り込んだ連帯報告書を国連人種差別撤廃委員会に提出した」と明らかにした。

今回報告書に盛り込まれた日本政府の差別と人権侵害行為は、学歴不認定、高校無償化制度排除、教育補助金支給中断、幼児教育無償化政策排除、修学旅行のみやげ品没収などだ。
これに対し弁護士会は朝鮮学校学歴認定、高校無償化制度に朝鮮学校を含める、教育補助金支給、幼児教育無償化政策に朝鮮幼稚園を含める、修学旅行みやげ品没収慣行の是正などを勧告した。

弁護士会によると、来月16〜17日に予定された国連人種差別撤廃委員会の日本政府報告書審議主題のひとつとして朝鮮学校と生徒らの教育権保障に対する日本政府の措置が選定されているという。

一方、6月28日に北朝鮮への修学旅行から帰ってきた神戸朝鮮高級学校の生徒たちが関西国際空港に到着するや日本の税関に記念品やプレゼントを全て没収されるということが発生した。
これについて、朝鮮総連中央本部は先月29日に記者会見を行い、「お土産まで取り上げたのは暴挙」と述べたうえで、米朝和解の流れが出てきた中で、
「唯一、日本政府だけが敵対行為に固執し、子どもの人権を踏みにじっている」などと非難した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000023-cnippou-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:04:07.25 ID:7OyVTsNzO.net
差別ではない
区別スミダ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:04:42.57 ID:gOQVKlmv0.net
ほら、やっぱり騒いでたの
ザパニーズだった

ニュースにしたくてワザと買わせて持ち込ませたんだろな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:04:58.52 ID:JIvsSSwo0.net
普通の学校になればいいんじゃない?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:05:24.58 ID:vgOmS/MT0.net
密入国のくせになまいきだぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:17.78 ID:rNzg5LyJ.net
在日コリアンの金寿明さん、女性18人を連続レイプ
https://www.youtube.com/watch?v=tA5mA2GihmA
 

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:35.95 ID:hWxb1mQx0.net
韓国って国連大好きだな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:36.81 ID:oFqLK/xy0.net
今までの行動の結果だろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:41.64 ID:ozMampHo0.net
帰れよ!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:53.42 ID:S6RRU9ADO.net
日本の法律にしたがえないならとっとと帰れよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:06:53.63 ID:/6JX/wK/0.net
それ日本と北朝鮮との間の問題だから

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:07:06.84 ID:U21+lIFz0.net
税関通せないもん買うなよアホが

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:07:25.93 ID:ENPXB8nH0.net
なんでデブ独裁者の肖像画が飾ってあるの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:07:51.08 ID:5QHPs25q0.net
またチクリにもならないホラ吹きかよ
日本政府は公式に否定しろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:07:57.46 ID:kaDSol5k0.net
本当に不快な民族やな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:09.51 ID:KNVMDhE70.net
>>10
久しぶりに

禿同

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:17.43 ID:8k2RZ8Hw0.net
日本人が北朝鮮から持ち込めないのはどうでもいいけど
朝鮮人様には日本の法律を課さずに特権的な扱いしろって主張は凄すぎ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:39.17 ID:GG0wegAW0.net
もう追い出せよ朝鮮も韓国も

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:43.59 ID:XpNaoTqk0.net
バカ高いインターナショナルスクールやろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:49.17 ID:xaJYBCs40.net
韓国どういう関係?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:55.68 ID:l73JlKGl0.net
お土産じゃなくて密輸品だろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:08:58.65 ID:A8OOjSLs0.net
これで日本のほうが正当な手続き踏んでるってなったら国連は差別出団って騒ぐのか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:09:09.36 ID:obELU1fW0.net
そんなに面倒見たいならお前らが金出せよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:09:24.57 ID:+UvVmx/g0.net
韓国は韓国の日本人学校に金出してんの?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:09:46.21 ID:A8OOjSLs0.net
集団
出団ってなんだ…(´・ω・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:09:54.61 ID:Uvvqiy1Z0.net
さっさと南北統一して世界の敵になれよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:10:10.95 ID:KNVMDhE70.net
こんなもんテロ養成所でしょ?

取り潰しでよくないですか?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:10:31.68 ID:iY04Y6cD0.net
??
南朝鮮が金出せばいいんじゃね?

日本におけるシステムにそぐわないから朝鮮学校有償化されてるわけでしょ

土産に至っては日本の政策を反映させた結果として1円も北朝鮮に流せない・・ と言いたいところだが
購入してから没収するのは筋が違う罠

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:11:06.68 ID:QeawazgJ0.net
特定の民族に特化した学校があることが差別
無くした方がよい

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:11:57.99 ID:Jbd8ixzl0.net
朝鮮学校は専門学校の分類である。
朝鮮学校に補助金を出してはならない。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:12:07.23 ID:Kbd7NfzH0.net
>>1
>国連人種差別撤廃委員会

最近のyoutubeの動画削除はこれに絡んでる。

パヨクが国連に提出した内容を、否定訂正し国連に告発しているのが幸福を中心とした保守グループ。

つまりパヨクと幸福は、対立状態にある。

youtubeの動画で削除されているのは、幸福との関係が噂されるチャンネルばかり。

チャンネル桜やDHC、他の中国批判のアカウントは対象になってない。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:12:41.43 ID:KvB6iFmxO.net
ただの外国人学校の一つでしかないのに
つか、北朝鮮の学校だぞ?
韓国関係無いだろw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:12:57.59 ID:fEu9dQ3s0.net
差別はしてないよ。たまたま嫌いな奴が朝鮮半島人だっただけ。嫌いな奴を差別と言うなら世の中おかしくなっちゃうよ。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:13:11.90 ID:MbJumStiO.net
韓国人の本性

【韓国】「日本列島は沈没すればいい」 韓国で日本の災害に喝采を送られるのはなぜか、韓国メディアが分析
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531348148/l10?guid=ON

−−−−−−−−−−−−−−
韓国人さまのご意見↓

[75]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/07/12(木) 07:44:33.92 ID:0ttQJipy
日本は韓国と戦争して負けたのに
それを認めないから嫌われる
頭おかしい日本人

[62]P 正義正論[sage] 2018/07/12(木) 07:41:48.75 ID:0S+AdWUu
この災害は、日帝慰安婦20万人の怒りだ

[69]P (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 [] 2018/07/12(木) 07:43:23.38 ID:s5gG0i3o
>>52
それを子孫へ伝え、歴史を紡いでいく事こそが重要ちゃうのか?
それが引いては祖先を尊ぶ事にもなるんやで
日カスの薄汚い戦犯猿は祖先を尊ぶ習慣も無いんやなw

[58]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/07/12(木) 07:41:05.83 ID:HnCrTKqD
竹島が日本の領土ってのもA級戦犯が戦争犯罪人でないってのも震災前からの従来の日本の主張だろ
韓国から支援を受けたからってそれがひっくり返るわけがないだろうに
−−−−−−−−−−−−−−

日本人になりすまして書き込む韓国人さま


[42]P 正義正論[sage] 2018/07/12(木) 07:38:57.61 ID:0S+AdWUu
ここまで憎悪されるのは
俺たち日本人が過去の悪行を
清算してないからに違いない!
[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/07/12(木) 07:49:30.44 ID:wNPzXcAQ
アベ豪雨に対する非難の声が市民の間から上がってるぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:13:37.81 ID:aIV3Yv3F0.net
北朝鮮渡航禁止は米国はじめ各国も支援
北朝鮮にカネを渡す行為も禁止

国連の安保理決議を無視しろと主張するのか?韓国は
それなら韓国を制裁すべきだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:13:39.78 ID:MbJumStiO.net
韓国人の本性

【韓国人】「東日本大震災で慰安婦が150万送ったのに日本は何も報いない」今回の震災で「日本列島は沈没すればいい」とゾクゾク暴言★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531363379/l10?guid=ON

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:13:44.25 ID:43428i0z0.net
なんか最近のパヨチョン必死やなぁw

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html&#8236;

朝鮮総連にこの命令が出た辺りで例のBAN祭りが始まったんだよねw
この命令従った結果が一連の言論弾圧ってwww
&#8234;
おまけに金正恩から成果が出ないと協力者リストを公開するぞ!
って脅されてんだっけw

&#8234;【夕刊フジ】北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。
https://snjpn.net/archives/54441

この北朝鮮版ヴェノナ文書とも言われる協力者リストは
既にポンペオ氏から安倍ちゃんの手に渡ってるって噂もあるし
色々大変やなぁw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:13:50.72 ID:68vxjdHj0.net
これ完全に金正恩様を侮辱してるだろ
北朝鮮が金を出さない無能と批判した
朝鮮学校生徒の住所名簿を直ちに金正恩様に知らせてあげるべきやと思うよ?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:04.81 ID:MbJumStiO.net
韓国人の本性

【西日本豪雨】 韓国ネット「まったくかわいそうだと思えない」 「多くの犯罪を重ねてきた結果だ」 「日本列島は沈没すればいい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531281001/l10?guid=ON

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:08.96 ID:OD9mMVgX0.net
> 今回報告書に盛り込まれた日本政府の差別と人権侵害行為は、学歴不認定、高校無償化制度排除、教育補助金支給中断、幼児教育無償化政策排除、修学旅行のみやげ品没収などだ。

なんだ、これを差別と言ってるのか

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:13.42 ID:cGtB+vS40.net
>韓国の

お前にやるからひきとってくれよ(´・ω・`)

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:14.94 ID:IC8e2dhB0.net
韓国弁護士団体+国連
いつもの奴ですね。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:22.02 ID:Uiqdtfmd0.net
正体表したね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:14:30.97 ID:MbJumStiO.net
韓国人の本性

韓国ネット「まったくかわいそうだと思えない日本列島は沈没すればいい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531281001/l10?guid=ON

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:29.57 ID:MbJumStiO.net
韓国人の本性

日 本 列 島 は 沈 没 す れ ば い い
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531281001/l10?guid=ON

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:35.21 ID:a0DKAOqQ0.net
さっさと出てってくれ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:44.12 ID:VdZ+QYmA0.net
帰れカス

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:46.59 ID:UbiisTFs0.net
北と南の偽装くらいしろや…

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:47.30 ID:PeHnKG5D0.net
国連は韓国人が代表してから、ただの反日組織に成り下がったな。

朝鮮学校で捏造歴史を教えてる事も報告しろよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:15:53.90 ID:a0DKAOqQ0.net
北朝鮮に帰って良いぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:16:49.35 ID:y5dE3CgB0.net
ウザいな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:16:54.79 ID:wMV6CebY0.net
けえれ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:17:09.40 ID:/8vMExrH0.net
特定外来生物

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:17:50.09 ID:YSYDBiro0.net
チョンモ、プラスだけでなく、ニュー速まで、
最近はアンチ安倍とかパヨクだらけになって来てないか?

安倍内閣が強すぎるから、
総連、民団、共産党、まとめて工作に本腰を入れてきた感じか?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:18:32.04 ID:bM+pY13U0.net
文ちゃんが金正恩にシッポ振ってとった態度がこれかよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:19:16.79 ID:AKMOViVW0.net
>>11
韓国籍がすぐ取れるって話もあって
朝鮮学校は朝鮮籍より韓国籍が多いって話を聞いたけど

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:19:17.28 ID:9VZDZG6I0.net
そんな野蛮な日本に未来ある児童らを住まわせておくのは危険だから
速やかに韓国が引き取ってあげればいい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:19:31.73 ID:G826opca0.net
韓国の方が差別酷いだろチョッパリとかハンチョッパリとか白丁とか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:05.95 ID:1/f4PslV0.net
>>37
ガチでコレな🤥

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:08.61 ID:YVLL4l4g0.net
つか存在事態がグレーなんだしとっとと潰して子供達を解放しろや

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:23.18 ID:b5S0UCNE0.net
【7月7日、ミステリーサークル】 オウム7人を死刑にした安倍を死刑にしてマYトレーヤの怒りを鎮めよう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:26.54 ID:Ng9lyQ2H0.net
ほんとこいつら寄生虫の癖にうざいわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:30.94 ID:oui5k4aO0.net
外国人学校なんて興味ないよ。見てもないのに触ったでしょ!ってくらいのえん罪だな。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:39.97 ID:4tuF0bfs0.net
ほんと世界中から嫌われるやつらだな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:20:44.33 ID:rnNKFuAr0.net
まさかと思うが避難場に韓国人がいるなんてことないよな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:21:01.93 ID:nHyz0Hr50.net
朝鮮学校なんざ見逃してるジャップが100パー悪いだろこれ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:22:40.09 ID:Kbd7NfzH0.net
>>54
自民党を支持してるチャンネルの動画は削除されてない。

今回一番ダメージ受けてる在特会系や幸福系は、自民支持じゃないし。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:23:06.91 ID:G826opca0.net
何で敵性国家の学校を優遇しないといけないの?存在自体がおかしいだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:23:51.17 ID:oVe67L3r0.net
朝鮮学校には朝鮮籍、韓国籍、日本籍が入り交じって彼らのルーツに関するスタンスが垣間見える

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:25:30.49 ID:Syu+VFsU0.net
差別じゃねーよ
帰れって言ってるだけだが?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:25:30.51 ID:oVe67L3r0.net
差別を受けている方を母国に帰してあげるよう働きかけていかなくてはならない

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:26:13.01 ID:6TFQrvrN0.net
なにかにつけて”国連”持ち出す連中にろくな奴がいない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:26:13.26 ID:mIL9LIEd0.net
な?チョンだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:26:58.67 ID:WNsygeos0.net
同時に、身内の犯罪もちゃんと取り締まってね。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:27:19.11 ID:rtCOKktw0.net
>>1
その国連の安保理から、
【制裁を受けてる国】の思想教育機関って事は、伏せてるんですかねwwwww

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:27:31.70 ID:VdZ+QYmA0.net
そもそも国交無い国の奴らが何で居るんだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:27:38.60 ID:3LWMKxVC0.net
まぁた情弱ジジババしか騙せない
国連のほうからry 詐欺ですか?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:28:31.26 ID:Ng9lyQ2H0.net
パヨクとバカチョンって国連だか海外にチクるの好きだよねー
バカ女はフランスガーと絶えずフランスと日本を比較するのも追加で

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:28:36.31 ID:MzBYd24r0.net
ん、韓国の弁護士団体? 日本では韓国系の民団と韓国学校が朝鮮学校の無償化に
反対してるのに?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:29:15.77 ID:RRebxMpn0.net
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:29:36.00 ID:mIL9LIEd0.net
そしてさらに日本人の恨みを買う朝鮮人

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:30:28.42 ID:omUEMTxv0.net
朝鮮人も日本人のこと差別してるじゃん

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:30:34.17 ID:mIL9LIEd0.net
差別される側に問題があるのわかるだろ?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:31:13.01 ID:ftCYO+xP0.net
そんなに朝鮮高校を無料にしてほしいんなら学校側に言えや

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:31:19.55 ID:Ejb4P3JZ0.net
なんで大好きな祖国に帰らないの?

その辺の幼児でもわかるよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:31:29.64 ID:vWMb98/r0.net
絶対ニダ!

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:32:16.18 ID:mIL9LIEd0.net
日本人はまだ気付いてないけど朝鮮人と日本人の争いはどちらかがどちらかを食い潰すまで終わらないだろう

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:32:29.67 ID:jmDrrG+R0.net
没収されとわかってるもん毎回持ち込んで既成事実にしてるだけ
朝鮮学校に金払いたくなければ日本の学校行けばいいだけだし

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:32:37.55 ID:F/owhuXj0.net
欧米で例えるとイスラム国のテロリストを受け入れて
イスラム国の教えを徹底的に叩き込み欧米にテロしろって教えてるような学校があると想像させたらいい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:32:38.13 ID:6vk8Uyrs0.net
国連の方からきましたはやっぱりこいつらのケツカキ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:33:09.39 ID:pv5W2hMS0.net
http://i.imgur.com/zW4MERc.jpg

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:33:18.87 ID:VeK5htPX0.net
朝鮮学校は正しく差別じゃなくて区別だろw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:33:24.16 ID:PfxKwLvJ0.net
敵視です。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:34:32.04 ID:KNVMDhE70.net
もともと生活保護と言うものを悪用している税金泥棒達なのにさらに補助金だと?

日本政府は全世界に向けてこの民族がやって来たこと全て発信して、またあの国がバカなこといってるよと言われるぐらいに頑張れよ。

慰安婦といい情けないにも程がある、何故こんなに日本政府は黙って言いたい放題言わしとくんだ?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:34:36.00 ID:v3vXveu70.net
学校置いてもらっといてこの言い草。全部取り潰せよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:34:50.65 ID:NCFDxbZH0.net
国連の動きなんか期待してない
差別だ!とマスコミにアピールする手段なだけで
やる事がいつもワンパターン

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:34:54.71 ID:YtnlfLdq0.net
お帰りください

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:35:11.82 ID:4lGxSjv60.net
上も下も在日もまとめて駆除しろよもう
チョウセンヒトモドキだけ死滅するウィルスとか散布しちゃえよ
世界平和のためだし許されると思う

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:36:38.39 ID:mIL9LIEd0.net
>>95
それそれ日本人は優しくしていい相手を間違えたね
軒先貸して母屋を取られたってやつ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:37:45.98 ID:yWKPRx490.net
敵視されてる国の民族教育私塾を置いて補助金まで出してるお人好しの国が日本以外に何処があるよ?

特別扱いという差別が気に入らないなら即刻帰国をお勧めする。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:37:51.86 ID:4lGxSjv60.net
>>99
間違えたっていうか仕方なくだったからなあ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:38:27.25 ID:QI7L340A0.net
法の下の平等って意外と知られてないことに驚く。
もっと驚くのは日本って法治国家なんだけど、それすら知られていない。
さらに気に食わなければ裁判だって起こせる。

なので、騒いだからどうにかなる問題ではないし、騒ぐなら本国に掛け合うべき事案。

今なら彼らの私有財産を維持したまま、帰国を促すようにすれば
北の将軍様も暖かく迎えてくれるんじゃないかな?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:39:06.12 ID:wMV6CebY0.net
文科省に従えや
勝手にやってて被差別とかw
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/1369252.htm

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:40:40.12 ID:ylU/RDfz0.net
何で下チョン?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:41:09.57 ID:wc8dUgKI0.net
さっさと国へ帰れ! 日本にいるな! 出てイケ!

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:41:19.27 ID:mIL9LIEd0.net
朝鮮人問題で一番厄介なのが日本人に化けられるって点だね
ドッペルゲンガーみたいな物だ色々な国が朝鮮人使って悪ささせてるもんね

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:42:32.38 ID:sEPxbgkp0.net
民団の学校も朝鮮学校なのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:42:58.08 ID:n1a26bID0.net
ご希望通り平等に日本の学校以外無償化やめたらいい

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:42:58.10 ID:yobKyqDj0.net
日本「日本にはこれだけ多くの朝鮮移民がいることを理解いただけただろうか」

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:43:07.88 ID:diBcI4VC0.net
辛淑玉 - Wikipedia

小学校3年のときに朝鮮総聯活動家の
「朝鮮学校は、貧しい人にはちゃんと昼食を支給します」の言葉を信じ、
朝鮮学校に転校した[10][11]。
朝鮮学校で辛はいじめの対象となり[11]、日本の小学校に入学後に
半日本人を意味する蔑称である「パンチョッパリ」と呼ばれ、
"総括"と呼ばれる反省会の場で毎日のように自己批判をさせられた[11][12]。
ジーパンを穿いていたというだけで活動家から暴行された。
ヘルニアを患っているのはこれが原因であるという[13]。
中学2年のとき、朝鮮学校で夏の遠足「革命キャンプ」の費用が払えなかったため、
朝鮮籍の教師たちに暴行を受けた上で放逐され、
日本人が通う杉並区立泉南中学校に転校した[14]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:43:46.33 ID:sEPxbgkp0.net
あと学校内の実態を報告してねよろしく

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:44:13.69 ID:vR5MIC6B0.net
チョン高は日本国に寄生するゴミ虫だって自分で認めたようなもの

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:44:16.79 ID:Bu/PAMDo0.net
チョン校無くせば良いんじゃね?(´・ω・`)

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:44:18.55 ID:thMxTISG0.net
北朝鮮に移り住んでパラダイス作れよ
色々捗るぞ密入国野郎ども

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:45:19.63 ID:ZpIz5gIq0.net
ん?祖国の韓国に援助してもらうのが筋ってもんだろ?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:45:48.18 ID:59uvJcOA0.net
地上の楽園にはよ帰れって

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:46:02.25 ID:NeQc17dM0.net
これを機に韓国人が日本に来なくなるなら差別は必要悪かもしれない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:46:13.67 ID:F+NFka280.net
税金が反日テロリスト育成機関に使われるとか有り得ないから

119 :名無しさん:2018/07/18(水) 13:46:17.31 ID:phG7eLAB0.net
学校には北朝鮮政府の補助金が出るし生徒は北朝鮮政府の卒業資格が得られるでしょ。日本政府は無視してOK。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:46:27.54 ID:mIL9LIEd0.net
朝鮮学校出身者の犯罪率と就職状況

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:47:39.18 ID:EaRNfZTE0.net
日本国民の税金貰えなかったら怒ったの?そんなに税金ほちいの

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:48:54.47 ID:vR5MIC6B0.net
少子化の上にチョン高なんて入学するチョンも激減してるから
必死なんだろwwwww

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:50:03.17 ID:MBTc72yR0.net
> 朝鮮学校学歴認定

だから、日本の学校教育法を守れ、キチガイ

一条校に適合するようにすればいいだけのことだ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:50:21.27 ID:tXYzNjyM0.net
一昔悪の枢軸と言われた北朝鮮だが、その後改善されたの?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:50:26.82 ID:QTOoQpDPO.net
また朝鮮人か

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:51:02.97 ID:4lGxSjv60.net
>>113
校じゃなく人を無くせば良いんじゃね!(´・ω・`)

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:51:05.51 ID:9buL1cYO.net
朝鮮学校=北朝鮮 直属

朝鮮学校=北朝鮮 直属

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:53:04.16 ID:vR5MIC6B0.net
結局今の北チョンの核ミサイルって総連が送金してできたようなもんなんだろ?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:53:33.36 ID:prmr2PJ90.net
自国民の教育費を他国のしかも敵国に負担させようとかそんな国他にあるのか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:53:44.56 ID:ZpIz5gIq0.net
でもおかしいよね
日本にいる在日コリアンって、北朝鮮出身のはほとんどいなくって
ほぼ全員が韓国出身なのにね
そのほとんどが韓国を裏切って北朝鮮シンパやってるのっておかしいよね
在日コリアンは祖国を捨てた裏切り者なの?だから韓国にいづらくなって日本に押しかけたの?
でもそれって日本は関係ないよね?
なんで北に寝返ったのなら北朝鮮に行かないの?
そこちゃんと弁明してみてよ?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:54:04.11 ID:9buL1cYO.net
日本の朝鮮学校とは

アメリカに IS(イスラム国)直属の学校が存在していること

異常な状態

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:54:17.92 ID:i4qRtljF0.net
>お土産まで取り上げたのは暴挙

輸入制限は国連決議が決めた制裁なのに国連に泣きつくとかバカなのか

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:54:28.82 ID:avwU3amB0.net
そんな反日教育やってるならなんでそんな敵視してる国から金もらえないと差別とか騒ぐの?
おかしいやろ、そんなん

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:55:03.83 ID:9buL1cYO.net
日本の朝鮮学校とは

アメリカに IS(イスラム国)直属の学校が存在しているってコト

異常な状態

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:55:08.93 ID:fn/dYB/q0.net
と言うか先ずは拉致被害者を返してくれよ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:55:29.79 ID:VBseWRhS0.net
変態の独裁者に対してマンセーさせる方が
よっぽど人権侵害だろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:55:40.42 ID:vR5MIC6B0.net
チョン高生徒はジャップ連呼していますって国連に正直に申し上げろ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:55:43.95 ID:prmr2PJ90.net
んで韓国の日本人学校に当然補助金出してるんだろうな鮮人は

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:58:55.98 ID:DGvwb6Hi0.net
いいからお土産の中身言えよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:58:56.57 ID:7akdGwtB0.net
日本国の教育基本法に違反してる「私塾」になぜ税金を投入せねばならんのだ
先軍政治を称賛し反日教育を行っている「私塾」になぜ日本国民の税金を投入せねばならんのだ
朝鮮学校は生徒を在日朝鮮成年同盟に服属させ日本国への政治活動を主導させている

国の法律に従わない私塾に税金を投入しろというのは国民は納得しないし
投入すれば超法規的措置の特別待遇となる
差別どころか特権待遇しろと主張してんだよ、お前らは
まず日本の法律を守れ、寄生虫

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 13:59:43.93 ID:1Bo6i48/0.net
どうでもいいから
祖国に帰れ!

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:00:20.74 ID:1mjzZzJD0.net
なんで敵国学校の支援せにゃならんの?
っていうか敵国の学校があるとか日本甘過ぎだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:00:47.75 ID:9buL1cYO.net
■■■在日チョーセン =ペッチョン( 白丁 ) =日本侵略破壊 & 日本略奪分子■■■

■在日チョーセン =日本に密航して来た朝鮮半島最下階級 ペッチョン(白丁) 注1

注1
ペッチョン(白丁)とは、朝鮮半島の過酷な身分制度の最下階級で 人間でなく畜生よりも下の穢(ケガ)らわしい生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。
▼( 白丁 Wiki ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81


日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万以上のペッチョン(白丁)が日本に密航し 暴虐の限りを尽くした。

( 「 朝鮮半島脱出 & 日本で殺人強盗強姦ヤリ放題 !」 の一石二鳥 ニダ! )

※ 敗戦直後の日本は、まだ男達は戦地で日本は武器放棄、国内は女子供と老人が主だった。


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)だから、( 畜生より下の穢れた生き物で )人間ではないので鬼畜外道なコトでも平気でできる、平気で行う。 ▼ つまり、底なしの鬼畜外道。


■■日本人は「人が良い」ので 高学歴でも、「 通名ペッチョン(白丁)の 底なしの鬼畜外道さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまう。(笑)
■■マヌケな日本人は、 ただの「底なし鬼畜」 を「男らしい」 と感違い。(笑)

http://imgur.com/6RvLq77.jpg 通名ペッチョン (通名)松本智津夫
http://imgur.com/uHWjDfm.jpg 通名ペッチョン (通名)池田大作 (本名)成 太作 ソン・テチャク
http://imgur.com/iXcNqzP.jpg 通名ペッチョン (通名)小池英夫 NHK報道局長
http://imgur.com/N9P59bg.jpg 通名ペッチョン (通名)辻元清美
http://imgur.com/afZUo56.jpg 通名ペッチョン (通名)奥田愛基

国会議員 通名ペッチョン(白丁) 100人
電通 通名ペッチョン(白丁) 2000人
NHK 通名ペッチョン(白丁) 1000人

(今の)創価学会 教祖と幹部 通名ペッチョン(白丁)

オウム真理教の「11月革命」は失敗したが、 創価学会の「総体革命」は 順調に進行中。
例えば、日本警察内の最大派閥は創価学会 (笑)

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:01:58.18 ID:O5Ajz0sL0.net
特亜勢力による身勝手なやりたい放題を、長年放置して甘やかしたんでどんどん増長するな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:02:10.30 ID:/2PuROFL0.net
国連は綺麗ごとばっか言ってるけど、試しに日本でごねてる朝鮮人引き取ってみろ
どういうものか一発でわかるから

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:02:42.24 ID:d6mFMf5l0.net
余所の国に来て人権人権てか?
こんなんばかりだな。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:03:04.58 ID:cR7QbQlN0.net
在日朝鮮人は、本国へお帰り願おうか!

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:04:54.10 ID:gzJsKC1U0.net
これって「たかり」ってやつじゃ…

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:06:09.80 ID:1mjzZzJD0.net
声のデカイ寄生虫…こんなのが排除できないとかなさけねぇw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:07:34.59 ID:ZpIz5gIq0.net
朝鮮人が差別されるのは犯罪ばっかりするからです
白い目で見られるのが嫌なら犯罪をやめればいいのに
なんでそうしないの?
悪さばっかりしてて歓迎されると思ってるの?ばかなの?

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:08:54.34 ID:ffWaI+3n0.net
早く朝鮮戦争再開させろよ
今度は一人になるまで徹底的にころしあいさせよう
世界の誰も反対しないわ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:08:55.47 ID:mjyYyTQt0.net
学歴不認定←他国の学校を日本国で認定することは無い(糞喰い朝鮮に限らず)
高校無償化制度排除←他国の学校に金は出していない(糞喰い朝鮮に限らず)
教育補助金支給中断←日本国憲法違反
幼児教育無償化政策排除←なんの話だ?
修学旅行のみやげ品没収←国連決議による制裁のためなので国連に言ってもwww

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:09:24.66 ID:9buL1cYO.net
オウム真理教で分かる様に

朝鮮民族の異常さを甘く見てはイケナイ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:09:48.70 ID:suE7FrEU0.net
じゃあ自国にやってもらえば?で終わりだろ
差別差別言うなら日本に向けて挑発すんなって言えばいいじゃん 粛清されるだろうけど

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:11:34.48 ID:+xIt3Loy0.net
もう帰れよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:12:09.92 ID:ZpIz5gIq0.net
そもそも無能の国連をけしかけたって誰がビビるねんw
国連を無能にしたのは同じ朝鮮人のパンギムンやけどなw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:12:19.31 ID:NHVF0zX60.net
これテレビて報道されてるの?
どんどん取り上げればいいのにね
さすがにおかしいと思うだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:12:50.48 ID:WzbjHg2y0.net
リベラルってなんなんだろうなぁ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:13:01.23 ID:QfDcvzxq0.net
ここは日本です

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:15:01.20 ID:Gfhodk3x0.net
こちらから国連の方に行ってやろうか?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:15:57.22 ID:S+Byy68I0.net
「制服廃止」を訴えて国連に叱られた日本の甘ったれ高校生を思い出す
今回も「君たちはとても幸せだ」と言ってやれよ国連さんw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:16:10.63 ID:wsNaPAwu0.net
在日コリアンは日本の敵だとハッキリしたろ
いい加減、パヨクも認めろよ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:16:37.87 ID:RBNcFvDP0.net
>>110
>半日本人を意味する蔑称である「パンチョッパリ」と呼ばれ、

パンチョッパリって差別したのは本国の韓国人で日本人は関係がないだろ
なんで在日の文章はいつも主語が抜けるかねえw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:21:57.93 ID:T8vCKAMr0.net
本来総連にも制裁すべきなのに甘いよなあ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:23:38.07 ID:ZpIz5gIq0.net
日本国内における在日朝鮮人たちの反日テロの実態を国連にチクってあげようぜ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:24:05.71 ID:5jJyI61s0.net
北朝鮮の学校の事だよな?
何で韓国人が関わってくる?
意味わからんな。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:27:03.75 ID:7YjIwGNZO.net
だから祖国に帰してあげよう差別するような国にいさせるなんてそれこそ差別虐待だよチョン弁護団

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:28:11.02 ID:Pl/7VjZ50.net
指定教科書も使わないで民族教育やる私塾になんで助成金出さなきゃいけないんだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:30:16.37 ID:tRCZ9//S0.net
んな事いってもさw
ジュネーブにISILの学校作っても補助なんかしないだろ?
日本に於ける朝鮮学校とはそーいうものだよw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:30:23.09 ID:4WF73hzd0.net
半島に帰せよいい加減めんどくせえ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:31:07.78 ID:4lGxSjv60.net
>>168
ついでに智弁のも止めちゃおっか

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:31:23.60 ID:xmBcVJwI0.net
同じ民族だから引き取れよ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:31:33.07 ID:U5isjVv50.net
ベトナムの女子高なら補助金出してもいいよ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:32:01.80 ID:UQ4HnxHz0.net
差別って便利な言葉だね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:32:51.27 ID:TvMpvXA80.net
これらの行為こそ日本人に対するヘイト
朝鮮人が何をしようと日本人が正しいという
事実は変わらない
直ちに止め謝罪と賠償をしろ!

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:32:57.71 ID:U5isjVv50.net
>>173
https://i.imgur.com/MA7fhTb.jpg

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:35:18.56 ID:ENGICNkU0.net
ここ日本だぞ
朝鮮人がなんで日本にいるわけ?
本国に帰ればすべて解決だと思いますけど

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:36:25.62 ID:AOLldLxb0.net
おまエラ在チョンは死んでも朝鮮半島に帰りたくない、朝鮮の名前を名乗りたくないと言う本家チョンへの強烈なヘイトスピーチしてるだろw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:38:11.71 ID:CruMaiyD0.net
日本が嫌いなら帰りなさい

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:40:04.08 ID:mfxVecDg0.net
だ か ら 日 本 か ら 出 て 行 け よ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:40:10.34 ID:AOLldLxb0.net
>>135
自称、日帝に強制連行されたと言う在チョンを叩き返してからだw

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:40:28.13 ID:mV72BO3O0.net
国へ帰れよwww

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:41:37.74 ID:poFYIm4f0.net
日本の学習要綱従わないのに、なぜ公金使わなあかんねん

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:42:26.57 ID:pkuCg4ok0.net
その弁護士団とやら、拉致されてる日本人の人権も訴えてもらっていいすか?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:43:07.78 ID:413VDXre0.net
これはいつまでも滞在を許可してる日本が悪い

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:43:56.72 ID:POUZeGv+0.net
死ねチョン

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:46:04.68 ID:IAr8JXTD0.net
30年経っても完成しない発電所。
将軍様もご立腹。
さぁ!国に帰って奉仕するのだ。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:49:44.06 ID:IVkLKtCW0.net
なんで朝鮮人だけ特別扱いしろと?

日本は法治国家なので、法律で定められた「高校」でもない外国人の私塾に、
学歴の付与・無償化の対象・補助金の支給なんぞできんし、制裁対象で禁輸措置取ってるとこからの
「輸入品」はみやげ品だろうが没収対象だろ

もう民主党政権下じゃないんだから、この手のごり押しは無理です

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:51:02.42 ID:/wGZf3dM0.net
処でNY州には朝鮮学校って在るの?日本みたいに優遇されてるの?卒業したらアメリカの大学どこでも内申点付きで受けられるの?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:53:35.53 ID:gO+SlSqk0.net
反政府組織だから、区別されるのは仕方がないだろ
差別じゃないし、差別なら朝鮮のほうがひどいしな
己の素行を反省しろよ、朝鮮人共

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:53:47.73 ID:fyE6r7uE0.net
>>1
 日本が独自に行ってる北制裁は、第二次安倍政権の2014年に、
北朝鮮が拉致問題で再調査する動きをみせたので
ずっと自民政権が強化してきた制裁の一部を限定解除した事がある。

 でも北は再調査を中断したので安倍は独自制裁を再開させ、
更に「在日幹部の再入国禁止」などの制裁を強化したら、
朝鮮総連が発狂して、在日とズブズブの野党やパヨクたちは、
生コン辻元を筆頭にモリカケ叩きで安倍政権の妨害をやってる
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/02/11/20160211k0000m010153000p/9.jpg
http://i.imgur.coM//m8LM7Ze.jpg
http://i.imgur.coM//rDWwpTN.jpg

 なお北制裁に10年以上も前から反対してきた民主党は、
政権を取っても日本の北独自制裁を強化せず、
自民政権で頻繁に実施された「総連ガサ入れ」や総連関係者の逮捕も行わずに、
朝鮮学校無償化を文科相の出会いバー前川と推進していた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152099962/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229679527/
http://i.imgur.coM//WPZWV8J.jpg

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:54:42.36 ID:tbRqmHJm0.net
クソチョン死ねや

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:56:04.35 ID:qwooStMK0.net
そんなに支援したいなら韓国が無償化してやれば良いじゃん

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:57:01.30 ID:2tYGyVDG0.net
国連に泣きつくと北朝鮮の密輸禁止は解除されるの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 14:57:28.84 ID:MiJehSzl0.net
日本における朝鮮学校はナチス学校と同じなんだよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:00:11.75 ID:kvxQDvUa0.net
その前に朝鮮学校は国のいかなる機関にも属さずその存在を認められてすらいません

要約すると

朝鮮学校の存在そのものが違法です

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:02:01.17 ID:D3WuncJo0.net
我儘が通らず理不尽が却下される
差別だー

本当に朝鮮人ってゴミ屑

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:02:21.00 ID:yZbBOVOe0.net
日本の学校じゃねえだろ
ボケ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:03:28.70 ID:y4KjdROo0.net
どうせ報告書には学校の基準満たしてないとかの都合の悪い部分は書いてないんだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:03:42.56 ID:1KzbBTGP0.net
総連と朝鮮学校に破防法適用しろよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:05:14.55 ID:kvxQDvUa0.net
いいですか?

竹島にある日突然軍属を以て実効支配という名の侵略行為を行い今も続ける南朝鮮(韓国)

これは日本固有の領土内で侵略を続けるという行為そのもので全く同じことです

朝鮮学校は日本固有の領土内で侵略行為を行っています

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:05:41.07 ID:5e43E+rt0.net
出てけ!!(´・ω・`)

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:06:54.21 ID:8g8++WAz0.net
こういうのがあるかぎりいくらパヨクが保守系動画とか消そうが無駄だと思うわw

ニュースに対しての話題でけっきょく嫌韓嫌北朝鮮になっていく

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:07:17.36 ID:/6ZZrhsz0.net
雉も鳴かずば射たれまい
余計なことして騒ぐから嫌悪されるようになって行ってるんだがな……

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:07:25.09 ID:H/GUfgm90.net
ニュー速を見てると差別がないなんて言えないわな
反日教育やら工作員養成やら言ってるのも、インターネットで金正日の写真が教室に飾ってある画像を見たからとかそんな理由だろ?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:10:51.62 ID:cTqlGPsf0.net
寄生虫の金たかりどもを拒否したら

差別がー差別がー
基地外はさっさと国帰れよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:12:38.48 ID:fs5L5NDeO.net
日々5chに張り付いて反日活動に勤しみながらブリキュアブリキョア嬉しそうに言ってる気色悪い人は差別したって良いよな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:15:00.87 ID:Rp+D3nHt0.net
差別ってのは人間同士で成立するものだろ
約束の概念のないヒトモドキを区別するのは差別ではない
当然ながらアレらに人権なんてない

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:15:05.62 ID:cTqlGPsf0.net
さっさとでていけばすむじゃん

でていかないの?あのデブの国へいけよ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:15:06.29 ID:GTNUQbjZ0.net
うざいから半島に全員回収させろよ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:16:06.10 ID:Uvvqiy1Z0.net
>>205
嫌儲を見てると差別がないなんて言えないわな
https://i.imgur.com/DLxbLe1.gif

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:16:38.35 ID:77nwSXc60.net
不法入国者かどうかハッキリさせようか

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:17:36.77 ID:pbVBGeIf0.net
んなこと言ったって北への制裁は国連も認めるところじゃないのか

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:18:29.83 ID:3ZOg4yRa0.net
>>211
2010年頃にここで中国人が自分の本名うっかりポロリした事があったから今更感あるな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:19:30.69 ID:5bT+ySZI0.net
>>1
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/ABoLxLP.jpg

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:20:08.45 ID:Y8VkKq0O0.net
>>1
https://i.imgur.com/X3Y8AUe.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:20:54.34 ID:mA/g2Nte0.net
朝鮮学校があるから問題 速やかに廃止すべきだ
学校自体、日本のメリットなってないでしょう むしろ害になっている

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:20:58.70 ID:LKk2Kc4E0.net
朝鮮半島の捏造反日教育について国連の意見を聞かせてもらおうかね
この件を受理してまさかのスルーとかさせねーぞ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:22:31.83 ID:Uy+9FL8lO.net
反日暴動の反撃喰らって
被害者面の朝鮮人

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:22:40.73 ID:VZBwFg+W0.net
テロリスト要請学校をなぜ野放しに
する?
政府は国民を守る気が有るのか?
今すぐ米軍に空爆させろ。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:23:19.89 ID:VZBwFg+W0.net
要請→養成

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:23:26.10 ID:6F/ERtAh0.net
なんでいつまでも敵国で暮らしてるの?
早く故郷に帰れよ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:25:08.98 ID:GrI8fF0T0.net
スパイ防止に韓国は朝鮮籍の入国制限してる。朝鮮学校の生徒は韓国に入国できるのか?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:25:15.84 ID:OH84itZx0.net
帰国していただきましょう

225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:27:30.37 ID:2/j0x1Ua0.net
密入国者だろ。
なんでこんなデカイ顔できんの?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:27:33.82 ID:brRfAAJY0.net
でも祖国の人権問題はガン無視

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:28:53.24 ID:O1WxUeVl0.net
そのお土産って内訳なによ

まさか食べ物とか持ち込み禁止系なんじゃねーだろうな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:30:59.27 ID:Lnl5dZh50.net
不法滞在して他国の土地を不法占拠してますって
弁護士付きで証明してどうしたいの?

次は国連の方から来ました団体が
ワケわからん勧告出すのが見え見え

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:31:16.48 ID:u+yoAzcw0.net
よくこんなこと出来るよなあ
甘やかしてきたツケだ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:33:01.13 ID:ZdM0Det80.net
クソ朝鮮人どもは毎日1万人ずつ死んでけ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:33:26.63 ID:t3eYw/tv0.net
朝鮮学校は学校じゃないし
北朝鮮からの持ち込みは法律で禁止されています。
糸冬了

232 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:33:44.75 ID:fABM0kdn0.net
また被害者ぶってるw
お前らヘイトクライムで加害者ばかりじゃないかwwwwww

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:36:17.05 ID:cAfMzZvW0.net
うるせえ
拉致被害者をとっとと返せ
犯罪国家か偉そうに

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:36:54.77 ID:zqn+mBxS0.net
>>1
在日の母校
https://i.imgur.com/MoJByNn.jpg
https://i.imgur.com/6E8NfYi.jpg
https://i.imgur.com/kOn8l22.jpg


最低でもこの2つの肖像画を燃やしてから言えよ?
あと、日本国内で朝鮮服着るなよ?
ここは日本だ!!!!!

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:37:48.23 ID:I7SxaJG+0.net
差別では無いものを差別と言い張るから本当の差別が見えなくなる

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:38:24.85 ID:BQjen0vo0.net
これ、ごまかしてるが北朝鮮だよね?

テロ指定国家のやること真に受けるんか?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:38:30.71 ID:r3SeKctc0.net
てか身近にいても解んねえんだけど
どうやって差別すんだ?

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:38:56.58 ID:dNORPZsA0.net
>修学旅行のみやげ品没収

国連制裁だろ?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:39:44.54 ID:He0I+W2C0.net
韓国に朝鮮学校作りなよ 

240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:40:14.81 ID:BQjen0vo0.net
日本は、そろそろ国連脱退して、独自に歩むべき

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:42:39.52 ID:a842wvma0.net
学校じゃないし
教員は資格持ってないし

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:42:48.85 ID:nVIn4uX/0.net
何年も何年も同じことやられてんじゃんwいつまで戦後やねんw

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:44:29.16 ID:d6mFMf5l0.net
日本は凄いよな。平和を保っていられる。他の国ならもっと大変なことになってると思う。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:44:37.71 ID:o4Fo+pPd0.net
北朝鮮に帰って北朝鮮の金で民族教育やら思想教育やらを好きにやればいいんですよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:45:51.23 ID:ZJ2PiAFj0.net
普通の学校に行くか愛する祖国へ帰れよ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:48:02.35 ID:UerfkeQJ0.net
大韓学校じゃなくて朝鮮学校のほうなんだ
なんで?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:48:16.81 ID:gXzmGUkv0.net
韓国に朝鮮学校なんかあるのかな

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:49:06.74 ID:U04H/dOL0.net
無理して日本に居なくても
素晴らしい楽園の祖国で
幸せになって欲しい

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:50:55.72 ID:34hFnPpm0.net
韓国?北朝鮮じゃないの?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:51:18.30 ID:BQjen0vo0.net
日本を陥れ、顕在化を是認させる手法や

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:52:38.67 ID:+WpAd5DR0.net
我々がやるべきはただひとつ、粛々と朝鮮民族の排斥!
政治家にどんどん圧力をかけろ!

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 15:54:53.06 ID:cFURHtfU0.net
嫌なら帰国しろ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:01:35.87 ID:BQjen0vo0.net
韓国弁護団が北朝鮮擁護

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:01:41.34 ID:Vt4ZK36o0.net
この弁護士って日本人なの?

慰安婦で叩けなくなったから、今度は差別で金くれってか

韓国が日本に対してやってることは日本に対するヘイトじゃないのか?ん?

歴史の捏造、日本が悪くないと気が済まないから歴史をでっち上げ、冤罪を世界にばら蒔く行為は日本に対するヘイトだろうよ
 
日本は朝鮮半島の平和を壊すなと言ってる癖に、日本の平和を平気で壊すような韓国は

日本は平和なんだから、イチャモンをつけて平和を壊すな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:04:40.61 ID:rnNKFuAr0.net
科学ってものから程遠いはずじゃわ。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:05:41.12 ID:Vt4ZK36o0.net
判決を言い渡す

朝鮮人は直ちに日本から出ていきなさい、そんなに日本が嫌いなら日本から出て行けば全てが解決する問題

よって、差別差別と騒いで日本を貶める行為をヘイト行為とし断定して、韓国には日本への賠償と謝罪を言い渡す

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:05:59.73 ID:QMR/0IE30.net
こんな屑弁護士を始末する国士はもうこの国にはいないんだよな
帰国に手を貸してやればいいのに被害でっち上げ活動にいそしむ屑め

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:06:32.19 ID:Vt4ZK36o0.net
日本はケントギルバートに頼めよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:07:37.13 ID:Vt4ZK36o0.net
ライダイハンは無視か?

ベトナムには謝罪と賠償をしたのか?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:09:26.95 ID:/0BwRm1y0.net
韓国側で引取ってあげなきゃ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:10:12.54 ID:cTqlGPsf0.net
なんなら日本人の学校に金だせよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:13:00.18 ID:QRoSavew0.net
人種差別つか単に税金の無駄遣いだからじゃね
日本人にメリット無いじゃん

263 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:18:33.77 ID:Nlqm0NGK0.net
南北一体か

264 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:18:59.80 ID:GxSmARJd0.net
アメリカンスクールにも補助金とか出てないだろ、朝鮮人だけ騒ぐ

ここは日本だ!
日本の法律に従えないなら帰れ!


脱北して中国に行った朝鮮人は中国では生活できないと出ていく
韓国に脱北した朝鮮人は韓国でいじめられたと言って韓国を出ていく

なのに、なんて日本にきた朝鮮人な日本で差別された、嫌な思いをしたのに出ていかないの?

日本で生活できないなら出ていけよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:19:25.79 ID:YQktInGj0.net
差別も何も人じゃないし

266 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:20:18.39 ID:i8TUgUi30.net
使い古された自作自演を人権委員会に上げて
自作自演で使い古された勧告を出す

267 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:20:22.25 ID:WNsygeos0.net
喚き散らすのではなく会話ができるようにならないと。

268 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:24:01.21 ID:GxSmARJd0.net
虎ノ門ニュースで言ってたけど、世界で反日なのは、朝鮮人だけなんだと

ロシアも、親日ではないが反日でもないらしい

269 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:25:06.01 ID:5cNqX1OI0.net
しっぽ丸出し

270 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:26:40.30 ID:5Nuu2KmG0.net
日本人に嫌がらせすることは朝鮮人のDNAに刻み込まれた問題なんだな
韓国で教育受けたわけじゃなくてもこんなんだろ、人種的な問題だわ
なんで日本住んでんだ?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:26:43.60 ID:w3vTc0gD0.net
>>7
ちがう、国連が韓国すきニダ。日本は世界中で孤立してるという下痢便を把握しろアベガーッパリ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:31:09.24 ID:YEveSfj00.net
>>249
韓国の何が特殊かって昔の軍政下で目指した「民主化」が赤化=北朝鮮化なんだよ
そういう下地があって80年代以降韓国には北の工作員が入り放題で
今はもうぶっちゃけた話日本のマスゴミとパヨクが完全に主権を持ってる状態だと思えばいい
日本でだって民団に元総連が大量に入り込んで今や民団は政治的には総連の下部組織だ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:36:02.10 ID:4iFN2CQc0.net
なんと!実は他の外国語学校より超絶優遇されていたのでした!許せません!

〜fin〜

274 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:43:07.52 ID:Sn4C67Kp0.net
土産だと?朝鮮人は冥土の土産を持って早くあの世へ行きな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 16:54:41.76 ID:vG7q/DVv0.net
これを認めると言うなら、
IS学校を認めてあげないとな

276 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:02:57.11 ID:kwU8gVV+0.net
具体的に何を土産として日本に持ち込もうとしたのか言ってみな?
それを言ってないから誤解を生むんだ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:09:13.30 ID:kkLs7+c10.net
>>276
全ての物品持ち込み禁止だから

278 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:09:14.99 ID:8g8++WAz0.net
こんな事やればやるほど嫌われるだろうに何でそれがわからんのかねえ?

こいつらのせいでめんどいから他の外国学校の無償化も将来取り消されるかもな
日本人だけにしたら別に差別じゃなくなるし

そもそも韓国とか外国学校が無償化されてるのがおかしいんだ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:18:41.64 ID:9C1ikmjf0.net
学校の無償化排除が差別なのではなく、無償なのが差別だと思うんだ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:42:24.46 ID:/3lxRaTH0.net
アメリカにイスラム国の学校あるようなもんだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:44:50.46 ID:yy7A1nD4O.net
なんで韓国の弁護士が日本の朝鮮学校のために働くの?

282 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:50:10.52 ID:ixXWB02A0.net
祖国で教育受けろよ
日本を超えた先進国なんだろ?
日本人は朝鮮に日本学校を作って日本の勉強なんてしないし、朝鮮に日本学校作るから金を出せなんて言わない訳だが

283 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 17:52:24.42 ID:CxcxQMj00.net
差別を食い物にしている実態も報告しなければな。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:01:30.63 ID:F7hhR/p90.net
>>203
保守動画じゃなくてヘイト動画を消そうとしてると思うんですが
それとも、保守とヘイトは切っても切れない縁なのか

285 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:07:15.33 ID:4FNSUzun0.net
全世界の敵 朝鮮 国連はさっさと朝鮮を潰せ!と世界に呼び掛けるべき

286 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:13:00.54 ID:ixXWB02A0.net
>>284
在日に対する過剰な配慮のせいで日本人が差別されてる状況だから、現状のままじゃ在日に対してヘイトは向くよ
産経ですら名前を伏せる事件がある訳だし

漫画家に殺害予告の男を逮捕 埼玉県警
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180718/afr1807180003-s1.html

287 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:22:23.80 ID:alV1Rl6t0.net
町田とかいう朝鮮人学校が空気のように馴染んでる町

288 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:29:27.85 ID:CTEVxcmH0.net
日本の要件満たせばいいだけの話

289 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:33:39.65 ID:HoZRsCmV0.net
国交正常化したら帰ってくれるの?

290 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:34:13.29 ID:Yvru5j/f0.net
これを差別と呼んで活動してることがハッキリしたのは収穫

291 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:39:08.26 ID:Yvru5j/f0.net
韓国人の仮面を被った北鮮分子の活動ということがハッキリしたのは収穫

292 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:40:36.35 ID:yy7A1nD4O.net
>>289
朝鮮戦争が終結すれば、日本に居させてやる理由はなくなるよ
名目上は朝鮮戦争の難民だから

293 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:42:11.73 ID:IkjmC7uc0.net
まあちゃんと調べればどれだけ手厚い保護をしてたか解るんじゃね?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:43:30.90 ID:+aol+Ekr0.net
例の朝日の記者が書いた朝鮮学校時代のカツアゲ自慢の本を
証拠に提出してやったら良いんじゃねw

295 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:44:02.71 ID:6O5iCqHt0.net
他の国は朝鮮学校ってあるのかな?
あったとしたらどういう扱いになってるんだろ?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:45:52.43 ID:Z0P2pqsf0.net
いい加減、朝鮮人を日本から叩き出そうぜ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:46:25.02 ID:EuPkybM30.net
>>295
無いよ
ある訳が無い
日本が異常な状態なんだよ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:50:35.62 ID:1Di6Ho4o0.net
>>284
ヘイト動画と言えばキレイに聞こえるけど、ハッキリ言って、自分達に取っ手都合の悪い動画を消してるんだよ

慰安婦の件でも、証拠の画像を出して捏造だと暴いてるテキサス親父の動画なんて悉く消されてるし、ただ真実を言ってるだけで、差別なんかしてないのに

捏造だとバレるのが怖いからヘイトだと理由をつけて消してるたけだよ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:50:38.24 ID:cm3bIlJk0.net
米国・日本・EU諸国・英国は国連を離脱した際の影響をシミュレートし始めてるよ
そもそもソ連と中国を常任理事国に据えた時点で予測がついてた事なんだけどね
気に入らないと刃物を振り回すヤクザのオッサンが町内会の執行部に座ってるような事だもの

300 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 18:59:52.52 ID:1GOUj52n0.net
北朝鮮の民族学校なんかが存在してる時点でおかしいんだよな

301 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:04:56.75 ID:xfZl8Jm50.net
朝鮮学校なんてあるからいけない
全てインターナショナルスクールに統合して朝鮮学校が存在しなけりゃ差別など消え去るな

302 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:21:32.24 ID:57NQZQ9s0.net
土産物の没収決めたのは国連ですけど

303 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:23:40.39 ID:nsoJQ3u80.net
被害者ビジネスの最たるものだからな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:38:39.44 ID:fBmvkrI70.net
国交がない敵国といってもいい国の学校が日本にある不思議

305 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:48:17.89 ID:WoeVx21Z0.net
そもそも朝鮮人や朝鮮学校の管轄が韓国や北朝鮮なのがおかしい
朝鮮半島にできた二つの国に属さない人が(在日)朝鮮人なんじゃないの
韓国人や北朝鮮人ならまだしも朝鮮人ならむしろ日本が管轄すべきだ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 19:53:34.87 ID:srl9jYTt0.net
ふざけんな!差別されてるのは我々の日本人の方だよ!!

307 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:06:00.37 ID:qtPlORiT0.net
祖国に帰ってどうぞ是が非でも

308 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:13:50.16 ID:Uy+9FL8lO.net
我々はこれからも反日暴動、誹謗中傷に
反撃する

309 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:14:24.95 ID:zsTXI5Kk0.net
党議員が国会質疑で証拠データも出ているのに不正選挙疑惑をを取り上げられないのは、集団ストーカー案件
と同様に表に出すことは相当危険なことなのだろう。不正選挙も集団ストーカーも実行部隊は日本人なのだろう
が、背後で米の闇権力が操っており、野党議員に「それを国会で追求したら命の保証はない」などと脅している
のだろう。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑制度も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税
の否定も、不正選挙も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政
治思想だからだ。

日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:14:39.75 ID:LhYegTtt0.net
日本の学校じゃないから差別とは言わない

311 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:15:41.79 ID:s1K5nQra0.net
テロリスト養成校

征伐対象た

312 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:16:59.94 ID:vPZyqtog0.net
引き取ればいいだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:19:03.26 ID:7JATYCTO0.net
馴染まないんですもん。帰ってよ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:35:09.53 ID:WoeVx21Z0.net
というかなんで日本にいるの?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:40:48.60 ID:8i6VgecV0.net
朝鮮人ってコジキなんだ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:42:23.57 ID:GrsriFjd0.net
アメリカが国連脱退の可能性が出て来てるからな。
こういうクズが政治利用しだす場になって国連自体が寿命が来たんやろう。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:44:17.15 ID:GevXh3tA0.net
差別じゃなくて区別だろ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:45:33.78 ID:UkwnD0OU0.net
西日本豪雨に1円も出さない寄生虫がどうしたの?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 20:47:54.00 ID:Y4nVzPJ50.net
国連しか頼る所無いんだろうなあw
祖国が全く当てにならないってのは朝鮮人らしくて笑えるよね

320 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 21:04:59.93 ID:1l6dFUb20.net
区別されてるだけだし、サッサと祖国に帰れよ(´・ω・`)

321 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 21:06:48.81 ID:GELXtaTI0.net
あんなの学校じゃ無くて、単なるカルト集団でしかない

322 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 21:24:08.76 ID:WLDkoBVL0.net
何故韓国弁護士団体と韓国市民団体が日本にある北朝鮮の洗脳機関を利する運動をするのか?あの金豚将軍一族の写真教室に飾って崇拝してんだぞ、朝鮮総連の下部組織、つまり韓国は北朝鮮と同じ脅迫恫喝国家なんだな

323 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 21:35:09.40 ID:2ELWr6a30.net
アメリカにある日本人学校はアメリカ人の学校と等しく同じだけの補助金出てるの?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 21:36:33.27 ID:AypUaOfE0.net
これ南にも経済制裁を加えるべき

325 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 22:05:48.88 ID:SExI3nxg0.net
朝鮮学校は「高校」ではないから
朝鮮幼稚園は文部科学省の管轄下ではない(言うことを聞かない)から
修学旅行のお土産以外も持ち込みはできない=差別・特別扱いしない

326 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 22:17:24.05 ID:gNzl2R1p0.net
韓国に北朝鮮系の学校ってあるの?
まずはそこからじゃね?

327 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 22:25:25.01 ID:w5OxaExe0.net
校内の教育の実態も併せて報告よろしくね

328 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 22:26:50.00 ID:O5n2mQ9B0.net
朝鮮学校に韓国関係あるの?
こりゃ、問題だな
日本は北朝鮮を国として認めてないし
韓国とも断交しても構わないな

329 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 22:35:25.73 ID:DTXtoLix0.net
朝鮮人しか入れないレイシスト学校が何だって

330 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 23:01:59.31 ID:Y7LCmtph0.net
毎年やってる修学帰国で再入国させて貰う分際でナニ言ってやがるんだかなあ
土産ガーなんて十年以上続く禁輸制裁を教師から生徒まで知らんはずないわ
難民扱いで特別に在留させてやってるのも本来2世までだろ
ましてや独裁先軍国家の偏向思想教育を続け
本邦教育基本法一条の基準に満たし学校指定を受ける気もなく
補助金寄越せ密輸させろとか居直り強盗そのものだわ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 23:04:05.43 ID:gDTvPlKL0.net
お前らも日本人差別してるじゃん

332 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 23:04:25.62 ID:GTNUQbjZ0.net
日本で主体思想とかいらないからな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 23:27:40.93 ID:qQvwPWJ90.net
>修学旅行のみやげ品没収などだ。
韓国だってサンドイッチマンの汗拭きシート没収しただろ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/07/18(水) 23:48:09.49 ID:UcPWmzKp0.net
チョッパリは差別やめろレイシスト野郎が

335 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 00:29:07.82 ID:PeMh3PR+0.net
韓国学校への問題なら兎も角、韓国の弁護士会が日本国内の朝鮮学校の件に口出すとか面白すぎ。
親北朝鮮系の団体で日教組的な感じなんだろうな。
韓国の国益を損なう教育を行ってる所なのにね。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 00:44:58.33 ID:g2riLsv50.net
日本人が差別されてんのに何言ってんの

337 :名無しさんがお送りします:2018/07/19(木) 00:56:41.07 ID:/fD3TBFm4
朝鮮人追い出したい

338 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 01:00:38.80 ID:F/Qa+AvB0.net
各種学校だし校長の人事や教育内容の決定といった全体の運営に関わる事項は
在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部および朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
の支配政党である朝鮮労働党が事実上決定した。北朝鮮は、朝鮮学校に教育援助費と
奨学金を送っていたじゃないか。日本人拉致をした敵性国家に支援なんかしねえよ。
しかも日本人拉致には卒業生が関与していた疑いがあるのに。
無償で教育を受けたいなら日本の学校へ通えばいいだけ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 01:55:36.02 ID:lW1q6qa70.net
よし!日本にいると差別されちゃうから解体して祖国に帰ろう で、思い出すと辛いから2度と入国しないよう手続きしよう!
満場一致の解決案はこれしかない!

340 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 02:01:05.79 ID:U8E0jTtd0.net
>>1
そもそもゴキブリを駆除しないことが間違い

341 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 03:26:53.66 ID:BbKn7VER0.net
朝鮮人いらない
とっとと帰れ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 03:43:44.23 ID:BFJAMb9f0.net
次は国連人権何とかから無関係の誰かが来て、日本政府に対して苦言を呈したってマスゴミが垂れ流すんだろうな

日本の法律の問題だから、仮に日本人が同じ事をしても同じ結果になる
差別でも何でもない、無視でいい

343 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 03:57:11.90 ID:13ftpjrD0.net
地元の人達はチョン校が今までどんな事をやってきたか知ってるから何を言っても支持なんてされないのにw

344 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:08:03.64 ID:cK89t7II0.net
>>1
子供の修学旅行で覚醒剤を子供に密輸させる北朝鮮なのに(´・ω・`)

345 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:08:43.16 ID:Ams0bCXt0.net
国連w

346 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:35:28.39 ID:jXhs9hDA0.net
>>1
差別される奴等が悪い

347 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:56:08.53 ID:ysGVR0+u0.net
韓国の、日本人学校を無償化してから言え

348 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:58:28.38 ID:UB4Bd3so0.net
あっそう差別されてるの
へー大変だね

じゃ国に帰れよ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:20:15.01 ID:AZA1snyc0.net
朝鮮学校内で日本人を差別する教育を行ってるのは無視なのな?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:31:52.01 ID:u1RFMcgy0.net
そもそも韓国は敗戦国じゃないの?
どういう理由で戦勝国なの?

351 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/07/19(木) 05:36:47.26 ID:QbEgdhq2O.net
工作員養成所だろ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:37:14.75 ID:BIjKn7fy0.net
この程度で文句言われてもかなわんなあ
これからもっともっと厳しくなるのに
今まで甘やかしすぎたのが問題なんだけどね

353 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:40:27.56 ID:qcFXhwOD0.net
すぐに国連というなの外部団体にいる朝鮮人に依頼して、活動開始。
まいどまいど、おなじみの展開ですなぁ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 09:20:03.86 ID:JtsFc+HR0.net
何をするにも加害者が被害者ぶる〜

355 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 11:03:28.68 ID:yGolsHoj0.net
いや、ばっかじゃねーの
世界のどこに在住外国人を母国人と同様に優遇している国があるんだよ
しかも教育内容を頑なに隠し、母国では反日教育しているような国に

356 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 12:20:09.84 ID:HPj7Ff450.net
>>330
そもそも祖国に旅行に行って無事に土産まで持って帰ってくる戦争難民ってどう言う事だよな?

357 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 15:16:08.74 ID:42f+pRtS0.net
>>334
そのチョッバリは差別用語じゃないのか?

358 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 15:18:59.99 ID:42f+pRtS0.net
韓国人は福島を差別してるよな

差別してないと言うなら福島の米や野菜買えよ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 15:21:07.11 ID:42f+pRtS0.net
韓国は北朝鮮と仲良くしろや!
日本には構うな!蚊帳外で良いから

360 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 15:55:46.60 ID:+k/MGssj0.net
>>357
インドネシア人が怒るよな

361 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 16:21:53.75 ID:nokSMwdz0.net
日本の外務省が徹底的に闘う時が来た 

362 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 16:42:34.08 ID:1FsDY6r+0.net
わさびがどうのこうので騒ぐ朝鮮人
ヘイトクライムで殺人・強姦・放火が1位でも何も言わない日本人

363 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:05:01.41 ID:c0xgIZTM0.net
【震えて眠れ】在日コリアン理由の大量の懲戒請求 弁護士が慰謝料求め提訴
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1531400565/

364 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:12:31.70 ID:hKi+bAtP0.net
朝鮮人が日本から出て行けば済む話

365 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:28:02.08 ID:lsLaUc1N0.net
ミサイル賞賛教育を続けるテロ組織として駆除しようぜ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:51:41.96 ID:Qd9yE85H0.net
>>364
地球上からでもおk

367 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:54:18.13 ID:Jt0AsB/m0.net
バカチョン死ねや

368 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 20:58:43.31 ID:2n6u4EZL0.net
ほんと気持ち悪いな朝鮮人て

369 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:08:45.95 ID:T08q7UIm0.net
学習指導要領
学校における国旗及び国歌に関する指導について
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/t20020731001/t20020731001.html

>卒業式及び入学式における国旗掲揚及び国歌斉唱についても、児童生徒に我が国の国旗と国歌の意義を理解させ、
>これを尊重する態度を育てるという学習指導要領の趣旨を踏まえ、
>域内の全ての学校において適切に実施されるよう一層の指導の徹底をお願いします。

ttp://www.dokyoi.pref.hokkaido.lg.jp/hk/ksk/fukumukiritu/kokkikokkatokkatu.pdf
国旗掲揚 国歌斉唱をするよう指導すものとする

めんどくせーからぐぐればいっぱい出てくる
国旗掲揚 国歌斉唱しない施設は教育施設じゃねぇってことだよパヨパヨ
補助金欲しけりゃ日の丸掲げて君が代詠え

370 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:19:34.69 ID:Lb2hPoeN0.net
朝鮮人共もだが、オマイラにも言っとく事がある

教育基本法第一条
第1条(教育の目的) 教育は、人格の完成をめざし、平和的な国家及び社会の形成者として、真理と正義を愛し、個人の価値をたつとび、勤労と責任を重んじ、自主的精神に充ちた心身ともに健康な国民の育成を期して行われなければならない。

そもそも教育とは、有望な「自国民」を育成するのが目的だ
決して外国人を育成するのが目的ではないし、寧ろそんな事をすれば教育の理念に反する
では何故国が手間暇金かけて教育に力を入れるかというと、優秀な人材であるほど、自国に愛着すら無ければ条件の良い外国に逃げて行くからだ

だから、日本史や古文とか、将来役に立たない学問でも、日本国民としての愛着や常識を身に付けさせるために付加価値を付けて評価の対象にしてるんだよ

教育はあくまで国家による将来の投資であって、福祉か何かだと思ってる馬鹿はもう一回義務教育からやり直すかとっとと日本から出て行け!

371 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:17:50.22 ID:2CztFpnM0.net
朝鮮学校に税金を入れること自体がおかしい。
外国の私立は日本国と関係ない。
朝鮮学校は拉致に関りがあるから、存在自体が問題。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:30:10.91 ID:r31PAFaz0.net
NHKでやってたけど朝鮮学校ってやっぱり日成と正日の写真を教室に飾ってるのな。

373 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 05:41:07.34 ID:zRdKRAEX0.net
国連人権委員会などにいったところで何の圧力にもならん
中国とかが構成国にいるんだぞ。そんな組織の勧告など説得力が皆無。アホらしい無視しとけ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 15:36:23.01 ID:VLtAFptT0.net
ゴキブリグック怒りのローソクデモ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 16:46:19.08 ID:0KQ8d8SZ0.net
各種学校が高校のふりするなってのに

376 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:26:59.96 ID:Ja9DF46I0.net
差別がひどいらしいから
いつでも半島に帰ってくれていいぞ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:57:41.92 ID:MpAvSOHn0.net
無償化したけりゃすればいいじゃん

378 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 20:44:56.56 ID:t6weqIrt0.net
なんで朝鮮人は嫌いな日本に付きまとうんだ?

今まで何万回もこの質問したのに誰も答えないのな

379 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 20:53:22.41 ID:9+1phICuO.net
こんなLAZAK(在日コリアン(朝鮮人)弁護士協会なんぞと連んでる日弁連や弁護士は懲戒請求されて当然だろ!

380 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:22:01.02 ID:qGUjcLMl0.net
吉田茂:送り返せとマッカーサーに陳情

381 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:24:37.71 ID:mKQY3Gvx0.net
>>378
>>374に聞いてみるといいゾ
成りすましで自国下げしてまわってる在日だから
それがお仕事なんだってサ

382 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:26:10.31 ID:MBF8EqAo0.net
在日ゴキブリアンはホイホイに帰れ

383 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:27:56.57 ID:V0zQU95l0.net
嫌なら祖国に帰って死ね

384 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:28:01.35 ID:RA3e20vo0.net
>>1
北朝鮮国籍でも日本の学校に通えるだろうがw

385 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 21:29:05.14 ID:ykQ9m85U0.net
手前らからタブーの部分を国連に公開してくれたな
さあスッキリさせる時が来たようだぞ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 04:34:35.39 ID:4vdxLfMr0.net
国連で悪口三昧、嘘ざんまい。嘘つきを野放しにする先生だな国連は、不要だね。

387 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 04:36:15.60 ID:DNUtHVr30.net
>>378
在日特権はやっぱり存在するんだな

こんだけ差別だなんだとか言ってても
誰も進んで日本から出て行こうとしないし

388 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 04:36:54.60 ID:PzOT3aky0.net
いきなり差別かよ?
さすがニューソクッパリだな

389 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 04:44:27.00 ID:Ltx+goPb0.net
>>387
在日特権?
んなもん国税局が朝鮮総連と民団に屈した5か条のご誓文をみりゃ存在が明らかだろ
あれで在日企業が脱税し放題状態になったからな

390 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 05:47:21.11 ID:vpHi/xCO0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

総レス数 390
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★