2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日こう暑いと変態が増える。局部露出の全裸男逮捕「暑いから自宅の庭で裸になって何が悪い」神戸

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 00:54:20.89 ID:me0yISzI0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
見せつけるつもりなかった… 自宅庭で全裸で“涼” 公然わいせつ容疑で69歳男逮捕

兵庫県警生田署は18日、公然わいせつの疑いで、神戸市中央区の無職男(69)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後3時半すぎ、自宅の庭先で全裸になり、公然と下半身を露出した疑い。

 同署によると、近隣住民から「下半身を露出している人がいる」との110番があった。
同署の調べに「暑かったから全裸になったが、見せつけるつもりはなかった」と供述しているという。

 気象庁によると、同日の神戸市中央区の最高気温は、午後3時21分に観測した35・9度だった。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180718021.html

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:26:56.47 ID:mL42MAkH0.net
葉っぱ隊ならセーフ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:29:03.58 ID:/G+RvX2Z0.net
プライバシーの侵害じゃね?通報した奴を訴えたらどうなるんだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:35:20.99 ID:sHHxBqex0.net
せめて葉っぱで隠すとかさあ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:36:23.81 ID:ECxmaur30.net
見えたらどういう騒ぎになるかも理解できない低能ww

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:38:43.66 ID:cBq4L3kC0.net
俺も自宅では全裸なんだが
熱中症対策でやってるのに何が悪いと

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:45:34.95 ID:gwhi7/W80.net
自宅のトイレの窓全開にして見せつけが捕まるんだからこれも当たり前だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:48:10.80 ID:Zx9oC3yE0.net
70の爺通報してどうするw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:48:41.03 ID:ieJUrEhP0.net
お盆で隠すべきだったな。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 04:53:47.41 ID:N/3d1Egl0.net
今日の夜0時過ぎの全国の気温ランキング
1位 神戸市中央区 31.2度
2位 大阪府堺市堺区 30.6度
3位 大阪市中央区 30.5度
4位 広島市中央区 30.4度
5位 大阪府八尾市八尾 30.2度
5位 群馬県伊勢崎市 30.2度
7位 神戸市中央区神戸空港 30.1度
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/rank_daily/data00.html

やべえだろこの地域に住むのは
気が狂ってもおかしくない
この人のせいじゃない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:04:41.00 ID:6slg7jBS0.net
チンチンなんかみんな一つずつ持ってるのに何故騒ぐのか。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:05:32.18 ID:YuWKcMSp0.net
最近の世の中
通報
批判殺到
ネット時代
インスタ映え
などいちいちウルセー世の中

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:12:10.63 ID:opJWkM6v0.net
>>17
お前らそっくりだなw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:16:23.86 ID:PM4KeaCE0.net
自宅の敷地内ならべつにいいじゃん。いちいち通報すんなよ。

47 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/07/19(木) 05:21:32.77 ID:QbEgdhq2O.net
庭先で全裸←あたまおかしい

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:23:34.74 ID:wBlAZxDZ0.net
>>1
その通報した奴が他人の庭を覗くのぞき窓だよな?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:30:43.08 ID:b05sldMf0.net
>>14
部屋の中で捕まったのは海外じゃなかった?国内でもあったっけ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:32:54.32 ID:b05sldMf0.net
>>48
魔が窓になっとる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:40:26.99 ID:gr4e1PgG0.net
自宅ならええやん 通報する方がどうかしてるわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 05:57:03.72 ID:ZZllm2DE0.net
>>9
だな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 06:53:16.36 ID:8vqlswl/0.net
ヌーディストに人権はないのか

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 07:01:31.05 ID:3tX4t3wG0.net
裸のまま逮捕されたのか、取り調べも裸か
よし、次の逮捕は女性にしよう、なるべく若いの

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 07:28:02.44 ID:0u15lmZy0.net
ビールジョッキ持って電車乗ったら通報されるところだからしょうがない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 07:32:06.36 ID:hKi+bAtP0.net
結局対応する警官次第だな
室内だろうが風呂だろうがパクろうと思えばパクれる
暑さでイライラして反抗的な態度を取っちゃったんだろう

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 07:36:18.73 ID:mkllax900.net
ムケチンはアウト、被ったちんこはセーフだと聞いた
だからジャングルの王者ターちゃんはセーフだった

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 07:48:30.78 ID:GHF861Cv0.net
>>9
ほんそれ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:06:08.98 ID:kGK+zixB0.net
注意程度にしとけよ
相手が女だと態度かわるよな
そんなんより凶悪犯逮捕しろや
刃物の素人相手に遅れとったりしてんじゃねえ!老害の無能やろう!!!!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:17:36.94 ID:tHK+oSgI0.net
>>7
絶対にお膣さんだわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:20:05.03 ID:jiIgsYm/0.net
全裸になるならエアコンの効いた室内でやれよ。
なんで炎天下の日差しの中で全裸になるんだ。
全然涼しくないだろうに。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:22:42.36 ID:Szr4h4PHO.net
ノーパンで浴衣着て裾からスポットエアコンのダクトを突っ込むのが一番

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:25:30.44 ID:MtYFu/De0.net
自分の敷地内なら許したれや

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:42:04.93 ID:/2c2jJvd0.net
>>55
息苦しく世知辛い世の中だよな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:46:18.71 ID:n9esmtVj0.net
マジかよ。
いつも裸で庭に水撒きしてるけど通報される可能性あるのか。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:46:21.85 ID:uKio0ic20.net
勝手に見てんじゃねーよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:52:10.68 ID:ciez3FT+0.net
またおまえらか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:54:59.02 ID:gwhi7/W80.net
>>49
京都
自宅トイレの窓から下半身を露出 久御山町職員を逮捕

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:55:49.29 ID:nH6zJgP50.net
>>9
これ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 08:55:55.00 ID:BNHzCIev0.net
昨日夜11時くらいに近所の見知った顔のオッサンがパンツ一丁で自転車こいでたわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 09:13:05.35 ID:UTYEdPOnO.net
>>70
パンツはいてるならセーフだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 09:47:29.26 ID:BNHzCIev0.net
>>71
セーフだけどよお・・・思わず目逸らしたけど色々醜かったわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 10:05:09.82 ID:f/qcDn3R0.net
かわいそう

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 10:14:32.63 ID:EXyWfLzg0.net
自宅だろ
覗きで逮捕しろよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 10:16:22.63 ID:P4ibO9wP0.net
庭を覗き見されて通報って…

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 10:19:25.74 ID:q5Fyk1kI0.net
裸は関係ないけど、テレビで見る最近の建築家の家って
やたら開放感の高過ぎる家ばっかじゃん

ああいうのって、数年住んだ後の住人の感想を
大量に集めてみたい

不満足の割合の方が高いと予想してる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 11:41:58.54 ID:IPXtLxTV0.net
全裸で外出ると、カリにシミできるよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 17:50:12.39 ID:4jSNPjjl0.net
テレ東のガラスの家は通報案件

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 17:52:54.77 ID:lyOYdZXq0.net
刑法は局部露出
民法は全部露出

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 17:55:10.08 ID:LnK2OLeH0.net
しかも逮捕ってなんだよ、自宅なんだから注意だけでいいだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 17:56:58.34 ID:mvaNbjEs0.net
明日久し振りに人妻風俗いく
めっちゃいやらしいことしてやる

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 19:10:39.45 ID:mlbsfIDV0.net
パンツ位はけよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 06:56:53.05 ID:u6rSX/LS0.net
中学くらいの時に家の風呂を工事してて
職人の親父が帰ってきて長屋の玄関前の
犬小屋の横の水道で全裸になって
体洗い始めて隣の奥さんが通りかかって
身体流しながら、あーどうもーとか言ってた
あの親父を超えることはできないな

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★