2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天さん・・】ソチ銅デニス・テンさん暴漢に襲われて死亡

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:56:29.89 ID:v1Ply8mI0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
カザフスタンの国際ニュース通信社「カズインフォルム」は19日、フィギュアスケート男子で14年ソチオリンピック(五輪)銅メダルのデニス・テンさん(25)が暴漢に襲われて殺害された報じた。

 カザフスタンの保健・社会開発省関係者が一部の報道を認めた。広報のイエナル・アキムクロフ氏は「不幸なことに、
彼は我々とともには、もういられません」と声明を発表した。同氏は、テンさんが死亡したことについて会見を開くと明らかにした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00273634-nksports-spo

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:58:37.43 ID:1b89wILY0.net
ホント?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:59:28.89 ID:RQX974EL0.net
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:59:47.83 ID:UQx7CAIr0.net
テンに召されたか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 21:59:57.60 ID:VRkL8+wX0.net
こいつが初めて出てきた時カザフスタン代表でアジアンな顔だから困惑した

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:00:07.51 ID:jGtgIryb0.net
ソチも悪よのう

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:01:30.88 ID:oMmWC2CJO.net
せやかて餃子

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:01:36.26 ID:8yn8Hk1e0.net
え?本当に?
嘘?ええええ!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:02:04.22 ID:pE/Wk+4l0.net
さよならテンさん

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:02:15.98 ID:BrgkQtkF0.net
敵の戦闘力は?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:02:44.72 ID:ZjZZKMGa0.net
まだまだ若いのになぁ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:02:54.52 ID:99cphGOf0.net
進路妨害されて羽生にぶちギレられてた子だよね

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:03:01.78 ID:Hudw4eqI0.net
英雄が暴漢にあっさり殺される国か

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:03:10.05 ID:4xdRkb2S0.net
だれ?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:03:12.88 ID:CuLh4zCV0.net
ホッパーよりホッピーよね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:03:22.95 ID:N/3d1Egl0.net
どうせドラゴンボールで生き返るの分かってるから読者はふーんって感じだよな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:06:24.19 ID:NK9toeHv0.net
えーー…?

どんな状況で?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:08:02.61 ID:unIcWKlm0.net
悲しい・・・
治安が悪いとはいえ、こんな有名人でも被害に合うなんて

こないだ自国カザフスタンでアイスショー開催したばかりだよ
織田信成も出演してた

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:10:56.12 ID:Nsgwecvd0.net
まじかー
強盗?それとも金銭トラブルとかで狙われてたんだろうか
少年のイメージで止まってたけどもう25だったんだな
まだ若いのにご冥福

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:11:15.28 ID:4aU/2GCl0.net
酷い
カザフスタンの英雄だろ
治安悪いのかね
特に応援してたわけじゃないけど、まだ若いのに酷すぎる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:11:48.14 ID:JJ59Y1sB0.net
金持ってると思われたんだろうな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:12:19.32 ID:r/Z2idES0.net
テンさんが世界に衝撃を与えた、あの5回転半成功がまるで昨日の事のようだ
あの姿こそ正にテン死だった
ご冥福を

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:13:06.23 ID:kljIKgkv0.net
かわいそうにな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:13:07.57 ID:J+egfFTT0.net
上原多香子に浮気されて死んだ奴だっけ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:14:16.25 ID:Yh1nrMLJ0.net
車のミラーを盗もうとしてた二人組に襲われたらしい太もも刺されて血管やられて3L超の出血だって
犯人は特定されたとかで今指名手配中

かなりしんどかっただろうになぁ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:15:18.71 ID:ZKFnEAqU0.net
本当?嘘?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:15:24.74 ID:gSIUFMdY0.net
カザフスタンは治安良い方だぞ
つまり、カザフスタンの西成みたいなところなんだろ

結果を出した人って中途半端に強がるからなぁ
ミラー泥棒に刺されたとか悲しみしかねーべ

凄い選手だなと思ってたのに

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:17:00.16 ID:8JEI05Rw0.net
衝撃的すぎる
強盗が人殺すほど治安悪いんか…

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:19:23.66 ID:PO2i3DNE0.net
Wikipediaも更新してる

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:20:58.34 ID:DoxIQjLC0.net
チャオズは置いてきた

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:23:40.92 ID:BgW81Qf70.net
あー練習で羽生の妨害してた韓国系のやつか
まぁうん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:24:44.29 ID:m8vcjvv00.net
そういやコロンビアの彼はどうなったんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:25:33.83 ID:Y2sqZDou0.net
ドドン波で返り討ちにしなかったの?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:27:26.72 ID:an0rmXTC0.net
ああ、韓国が言うには抗日活動家の子孫だっけ
相応しい末路だと思うね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:27:56.92 ID:tztamVY50.net
天和か…

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:27:58.97 ID:2yUaCQNx0.net
フィギュアなのかテニスなのかはっきりしてくれ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:29:08.39 ID:szXqZYM40.net
>>12
ちがーうーだーろー

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:30:09.91 ID:KRPNoF8z0.net
どうか死なないで

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:31:00.84 ID:KDPVGLxg0.net
四身の拳のうちの1人がやられただけだ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:31:20.01 ID:09OMyx360.net
>>12
こいつかw
https://www.news-postseven.com/archives/20160407_401200.html
あったっけねそういや

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:31:21.58 ID:MPpcBXmR0.net
韓国系カザフスタン人だっけ?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:31:39.30 ID:KQBKaplk0.net
羽生の呪いだろこれ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:35:44.99 ID:zAGav2QS0.net
>>34
普通に犯罪集団の一味として恨まれてのこの顛末なのかな
まぁあいつらの中ではよくある事件だわなw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:37:17.69 ID:1elP0Xe/O.net
記憶に残る滑りをする人なのに。
スケートファン寝込んじゃうんじゃないかな…。

ミラーはまた買えるから、身の安全を優先してほしかったけど、状況はわからないもんね。
悲しいよ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:37:19.08 ID:VJbMfXc00.net
>>41
韓国人認定されて思いっきり否定した後も日本びいきだったので好印象だったのにな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:38:13.75 ID:zBbvuFqv0.net
フィギュアスケート男子って
全員ホモなんでしょう?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:40:04.53 ID:r/Z2idES0.net
>>42
陰陽師だからな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:41:11.53 ID:iYtST9jP0.net
伊藤淳史に似てる子

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:41:34.83 ID:L3FPKiqN0.net
これ割とビッグニュースじゃねーか(´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:42:00.76 ID:V5RepJA90.net
びっくりだわよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:47:17.36 ID:PoFPojuW0.net
銅メダリストから四年で散々だな
カザフにも厄年とかあるの?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 22:47:49.94 ID:iH5IumlX0.net
死んだのは天さんじゃなくてチャオズだからな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:02:05.72 ID:F5TFcmEA0.net
ゆずに危害を加えると、報いを受けるんだよ
同じようにゆずに危害を加えたチャンやハンヤンも死ぬか落ちぶれるね

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:03:01.94 ID:hUNDk+JC0.net
スケーターなのに足刺されて失血死なんて酷い

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:04:06.41 ID:V5RepJA90.net
ヤンです。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:11:00.97 ID:LHuRkbLI0.net
>>1
ニコニコしてて日本人の選手を応援してたし、
いい選手だったのに・・・。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:14:32.59 ID:lT+vqIcM0.net
>>40
カザフスタン人が何故?とか当時思ったけど、
朝鮮系だと知って、やっぱりくそテョンかよと忌々しく思った思い出

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:14:55.86 ID:iiBjl+CI0.net
いい選手だったのに

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:15:45.64 ID:KP6RmNo90.net
えええええ
駄目だよなにやってんだよ犯人は

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:16:46.51 ID:LHuRkbLI0.net
>>31
こういうのウンザリ
朝鮮系でもいいヤツだったし
羽生とはすぐに和解してた
浅田真央をむっちゃ応援してた姿が可愛かった

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:17:40.66 ID:V5RepJA90.net
テンはタラソワからローリーニコル族なので
浅田とは縁が深い。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:18:23.38 ID:AreJg1O90.net
スイカ頭とよくつるんでた子だっけ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:19:18.32 ID:iYtST9jP0.net
国葬にでもすれば犯人も恐れおののいて出頭するだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:21:45.82 ID:+tvfSW9J0.net
>>60
放っておきなよ
レッテル貼って理解したつもりの馬鹿はさ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:23:00.74 ID:Ftm6FVVy0.net
いくわよー!はーい!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:26:00.50 ID:UBism6f+0.net
テンさんそこどいて!とどん波撃てない!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:26:26.37 ID:7/q+qXbv0.net
「僕の無事を祈ってくれ」

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:30:43.67 ID:XoS+eV4O0.net
写真見たらなんとなく記憶に残ってたわ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:34:19.46 ID:2z9ZbQ9D0.net
http://ameblo.jp/taiwankayo/theme-10062278435.html

犯人は朝鮮人っぽいね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:45:58.07 ID:Q5IHS39o0.net
いろいろ恨まれていたりしたのかあ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:46:40.26 ID:4BhbE1Kl0.net
>>69
関係ねえリンク貼るなゴミ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/19(木) 23:54:28.19 ID:F7xG4Ns90.net
カザフになんで朝鮮族がいるのか
母国の連中は分かっているのかね
ソビエトに飲み込まれたらどうなってたか
日本の統治なんて天国やで

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:13:19.90 ID:ox/9r8c6.net
浅田真央がソチのSPで16位と出遅れた時
FBで励ましていた中にデニステンもいた
タラソワとローリーニコルとか環境も近い
浅田真央には戦友に近い存在だったろう
まだ若いのに、かわいそうに

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:16:34.82 ID:PNd0H4/R0.net
テンくんは日本のスケーターと凄く仲良しで
アイスショーだって来てくれた

https://i.imgur.com/WNdKzCF.jpg

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:19:35.03 ID:2nxvbhOa0.net
人生は儚いのう。。。
ワシみたいなもんが長生きして前途ある若者が命を落とすなんて

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:20:30.35 ID:2nxvbhOa0.net
>>73
真央が座長のショーに来たりして仲が良かったと思われる
小塚の方が仲良いだろうけど

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:24:45.75 ID:FmMNVYpq0.net
>>1
>カザフスタンの

あ〜

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:27:29.77 ID:QluONonr0.net
アベ(のせいめい)「やれ」

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:28:55.07 ID:eI7rqcG40.net
>>53
まじか夏色最低やな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:30:18.43 ID:QfTU+xl30.net
金は羽入君、銀は宇野昌磨タン
銅なのに、どうでもいい扱いされてて可哀そうなデンちゃん

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:31:13.11 ID:xE9PusQY0.net
>>60
高麗人だったな、確か

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:34:04.41 ID:MEvNqzmx0.net
若い頃からテレビで姿見てきたから何かショック・・
テン君気に入ってたうちの母も「かわいそうに」連発してる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:37:36.58 ID:HfUCmtl30.net
明日次第で俺たちの運命も決まるぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:38:19.02 ID:HfUCmtl30.net
ま、勝っても多分にあり得るが

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 00:54:28.81 ID:QqcASATA0.net
デニス・テンだからこんな嘆いてるけど
同じような事件は毎日どこかで起こってる

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:06:10.89 ID:vXu4+x5G0.net
>>22
5回転半なんてあったの?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:07:45.79 ID:PtJ82ROj0.net
レストランから出てきたときに、
泥棒に自分の車のミラーを盗まれそうになってて、
それを止めようとしたら刺殺された。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:11:30.36 ID:mUraXp6o0.net
>>17
車のミラーを取ろうとした強盗ともみ合いになって刺されたとか
なんともしょぼい死にかた

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:13:33.46 ID:6wt2NEt/0.net
一緒に練習してたから浅田真央ショックだろうな。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:13:58.65 ID:mUraXp6o0.net
>>85
オリンピックメダリストが車のミラーを死守するとか
しょぼすぎだろ
カザフスタンだとフィギュアスケーターでも金持ちじゃないのかね
カナダにでも国籍移せば良かったのに

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:14:40.52 ID:PksODnk70.net
チゲ鍋

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:15:48.80 ID:o1PKhDHK0.net
えーまじか
いいやつっぽかったのに

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:19:45.19 ID:9S585Kt/0.net
昔いたズバレフってサッカー選手も、同じように死んでる
南無

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:20:13.75 ID:jBqkUP4/0.net
気品があり美しいスケートだった
本当に気の毒だ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 01:55:09.38 ID:kTp45xeL0.net
だけどミラー盗んでる奴見たらコノヤローってなっちゃうよな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 02:01:55.99 ID:5d8gfn4S0.net
駄目だ…どうしてもPチャンの顔が出てきてしまう

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 03:39:11.25 ID:9X8/spPI0.net
>>92
意図的に羽生にぶつかろうとしたのに?

血は争えないと思ったな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:00:45.01 ID:ERKaWUmK0.net
中央アジアは人種的なところが随分と複雑みたいだからな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:10:52.07 ID:4fOIIQm5.net
スレタイが糞

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:17:34.80 ID:B62q8xSb0.net
>>90
国籍を移したら
激戦カナダナショナルを戦わないとワールド出れん
カザフのままならライバルがいない

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:32:07.21 ID:O/BSnB6E0.net
マジかー・・・メダリストも殺されちゃう国かよ・・

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:32:48.69 ID:2GOUtTT/0.net
フランク・キャロルコーチ
カザフスタンメディアでのインタビュー

こういうことはとてもよく起こる。まず、デニスはスピンをしていて羽生が曲かけでどう動いているのか分かっていなかった。
そして、羽生は経験のあるアスリートで、オリンピックチャンピョンだ。デニスを避けれたはず。
そのとき他に誰もいなくて十分にスペースはあったし、アクセルをする前にちょっと方向を変えることも可能だった。

避けるのに技術は必要ないが、羽生はそれをしなかった。

羽生はハンヤンと中国で衝突し、どちらも酷くケガをした。
全日本で村上大介ともぶつかり、どちらもケガはなかった。
そしてここで、デニスとのこの事件だ。

私には、衝突がパターン化しているように思えるし、3度も起きるというのは奇妙だ。」(出典:http://vesti.kz/


3度じゃないよ
羽生はパトリックチャンのお腹を切り裂いて流血させてる

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:34:14.76 ID:cPswX7hk0.net
安倍政権がエネルギー政策のため中央アジアになんとしてもパイプを持ちたくて
カザフを重視してるから
中韓ロ派にとっては面白くない
こういうことを知らない嫌韓が
韓国憎しで釣られる

デニステンは、安倍首相演説にも出てくるほど
親日であり日本選手とも仲良し
羽生のバックは朝鮮ばかりなのが事実


【フィギュア】羽生結弦をブチ切れさせたデニス・テンとは…最大のライバル、ソチ五輪銅メダリスト


◯テン君が狙われた理由◯

安倍首相カザフスタンでのスピーチ

ここから地平の彼方に日本があります。
日本人がいて、皆様への敬意と
友情を抱いています。
日本の私たちがみな大好きなフィギュア・スケートの浅田真央選手が、お国のデニス・テン選手に敬意と友情を抱いているようにです。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:35:46.11 ID:R2BIm1Xg0.net
こんな酷い死に方なんて気の毒すぎる
若いのに
カナダに住んでると思ったけど違うんだね

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:40:15.71 ID:BJEIifDu0.net
>>97
常習犯は羽生だと思う
ハンヤン、テン、パトリックチャン、村上
何がなんでもぶつかりすぎだろう
パトリックチャンはお腹を羽生に切り裂かれてたし

まあそんなことはどうでもいいか
親日的な人でした
ご冥福をお祈りします

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:45:27.19 ID:MYTG2FWd0.net
>>80
パトリックなんだけど

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:47:15.66 ID:F/xy08Ni0.net
ごめん、コリアン…

スターリンの同化政策で満州にいた
朝鮮族をカザフに大量移民させたんだっけか

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 04:48:45.70 ID:dxcJRkyJ0.net
さよなら、、テンさん。
お元気で、、。
。゜(゜´Д`゜)゜。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 05:17:49.69 ID:59EaH7Fx0.net
羽生が殺したんだろw

やれ

はい

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 05:19:10.02 ID:59EaH7Fx0.net
国籍は違えどこいつもチョンだからね。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 06:15:04.86 ID:0tk5M9B/0.net
羽生の勘違いだったのに未だに故人の名誉傷つけるのか

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 06:27:19.13 ID:dyiOn5fb0.net
デニステンを見てカザフスタンという国はどういう国なんだろうと興味が出た
が、羽生の一件で朝鮮系はここまでもクズなのねという印象しかなくなった
法則発動ね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 06:41:33.93 ID:5adt9F7n0.net
やっぱり「1プレー目で潰してこい」って誰かに言われてたんだろうな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 07:01:11.35 ID:JyuIst1M0.net
>>1
テンくんありがとう
日本人スケーターも応援してくれてた
今回の最期のツイッターが泣ける

スケオタならテンくんが親日家ってみんな知ってる
織田くんもこの前カザフスタンのアイスショーにテンくんに招待されてるし
織田くんのツイッター見ても分かる

テンくんのインスタ見ればスケーターにどんなに愛されてたか分かるよ

優しいテンくんの名誉を傷つけないでください

https://i.imgur.com/ViTubGm.jpg

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 07:03:19.09 ID:hM1B9Uz20.net
足の血管をやられて失血死とかこんな感じか・・・
https://i.imgur.com/nihYIcE.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 08:22:05.79 ID:S7YHkJ/bO.net
ファルコみたいに元斗皇拳で止血出来ればよかったのに

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 08:39:13.43 ID:z9SdQZfH0.net
「オイ、コイツチョンダゼ。ヘイ、キムチ!」と言われてカッとなって殴りかかったら返り討ちに遭ったのだろう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 08:46:32.38 ID:qOQz33bi0.net
この子真央ちゃんのファンだった子でしょ?
何年か前に真央ちゃんに花渡そうとしてたような

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 08:49:12.23 ID:93bey+8O0.net
この人はカザフスタン人だよ
祖父だか曽祖父だかが朝鮮人だったから韓国人がまた騒ぎ始めた時きっぱりと
自分は韓国人ではなくカザフスタン人だ
って言ったよ
こんな最期で本当に残念だ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 08:52:12.75 ID:gIjaxt2w0.net
>>115
そっち思い浮かぶわな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 09:06:58.87 ID:UaNVmruF0.net
>>118
ファンと言うより、スケート仲間。
コーチと振付師がかぶってるから、顔を合わせる機会が
多かったと思う。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 09:07:47.27 ID:2KGQT2Uz0.net
見た目日本人っぽいな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 09:10:47.30 ID:XGFau+uN0.net
羽生は、在日韓流「ビジネス」

360 :名無し草:2014/08/07(木) 17:50:58.11
韓流業者が羽生DVDを自社買いオク流し

297 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:35:57.03 ID:ghr25Qqu0 [8/11]
少し芋洗ってみた。
韓流業者だね。からくり見えたわ
rin sky ...評価283
2NE 東方神起 BIGBANG AFTERSCHOOL
韓流DVDだらけの中に羽生

こんなわかりやすいことするんだなー
自社買いしてヤフオクかー

310 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:46:40.58 ID:ghr25Qqu0 [9/11]
dreamsky....評価997
あーこいつは、たち悪い転売業者ね
アマゾンギフト便直送だわ

328 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 02:04:25.60 ID:XwkGOcam0
自社買いで、ヤフオク流しかー

>>298>>311
気づいたんだけど、どっちも「sky」てはいってる
同じ韓流業者じゃないの?
・日本で言うスカパーにあたる韓国の衛生放送「スカイライフ」
・Sky (東方神起の曲)

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 09:17:49.02 ID:UDZIkMhc0.net
>>53
どうでもいいけど漢字からしてゆずじゃなくてゆづだと思うんだけど

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 09:22:57.01 ID:POxi4As10.net
>>40
因果応報じゃんよ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 10:29:29.34 ID:8yCOoTWj0.net
なお、車はレクサス。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 10:33:27.91 ID:zWTD9lda0.net
>>60
ウンザリするほど十把ひとからげに悪く言われるのはお前らが日本国内で悪行を積み重ねているからだろうが
そこを省みもせずにほざくなカス
それはそれとして故人のご冥福を心よりお祈りします

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 10:40:09.80 ID:GFMcNJey0.net
>>119
血は朝鮮人だろうが
朝鮮人が日本に帰化したからって、在日は在日なのと同じ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 11:43:48.47 ID:fZOLuApu0.net
自動車のミラーなんて盗めませて良かったのに 暴漢に立ち向かうなんて駄目だわ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 11:59:09.73 ID:Dy6MY1TG0.net
銅メダリストでもカザフスタンにとっては偉大
でもこうもあっさり殺られるとは、よほど治安が悪いのか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 12:08:37.42 ID:nUHzUpuM0.net
ミラーなんか太っ腹レクサスの事だから無償で新しいの付けてくれたろうに…

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 12:11:04.47 ID:B62q8xSb0.net
>>119
動いてる時の仕草とか見ても
いわゆるロシア人だよな
親の大は完全にソ連の時代の人だし

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 12:28:35.61 ID:XrEtIfdN0.net
>>127
自分と意見が違う者はみんな朝鮮人だと思いこんでるのか
もはやカルトだな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 13:00:52.60 ID:ygr1Eayu0.net
スケオタには真央ちゃんのこともあって嫌韓も少なからずいたと思うけど
この人を悪く言う人はいなかったな
何も知らん連中が羽生衝突の件の時に出自のことを聞きつけて口をはさんできた
という印象

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 13:25:43.44 ID:zWTD9lda0.net
>>133
は?頭悪…

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 14:02:56.40 ID:VMkKU6320.net
ミヤネ屋

韓国メディア「殺害されたデニス・テン選手の先祖は抗日運動家の韓国人」

いきなりぶっこみ

851 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/07/20(金) 14:00:55.77 ID:e9SoE4/R0 [3/3] (PC)
薩長政府のせいだな、明治にこうしちゃった

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 14:12:13.88 ID:VMkKU6320.net
ミヤネ屋速報「デニス・テン選手を殺害したヌラリ容疑者を警察が拘束」

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 14:46:07.14 ID:ONqTdYAE0.net
祖先が高麗人なだけで日本好きなのに死者に鞭打つのやめてほしい
あとDBじゃなくてフィギュアスケートだと天さんはボーヤンジンのあだ名

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 15:12:44.00 ID:A/92OZpR0.net
>>136
え〜こんなこと本当に放送したの?
だからゲスゴミって言うんだよー

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 15:16:14.86 ID:A/92OZpR0.net
実況板確認してきた
本当に言ってたようだね
死者をそこまで韓国さまぁのために利用するか?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 15:35:13.58 ID:wGu7ug1W0.net
神対応という言葉があるが、
そもそも神は厳しい現実を人間に突きつける。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:14:16.05 ID:RYG+MHpX0.net
マジかよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:16:30.85 ID:msmg9S1f0.net
レクサスか

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:26:15.06 ID:omT8NzIw0.net
今からちょうど24時間前(1日前)は、
まさか自分が死ぬだなんて1ミクロも思ってもなかっただろうに。

(日本時間の昨日18時過ぎに刺されたから)

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:39:26.29 ID:WQ8TC5Um0.net
レクサスのGXだった
なかなか良い車乗ってたんだな。
フィギュアスケーターはあまり良い車乗ってないのでカザフではなかなかの待遇だったんだな。
無良なんか古いレガシィにずっと乗ってたし、チャンも古いBMW3シリーズだった。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:47:00.46 ID:5x2+V3EH0.net
これはトヨタが悪い

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:48:47.30 ID:VIBN5xcF0.net
ジョニーウィアーが死んだのかと思った

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:49:10.75 ID:+XEv2DTM0.net
コナンの映画で、コナンが人質になった蘭の足を撃つ事で人質として使い物にならなくさせ、
それにより人質に蘭を放棄させるっていう場面あったけど、大腿部の出血ってやっぱ命が危ないよね…

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 17:51:40.30 ID:6smldqL80.net
何でミラーだけ盗むんだ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 18:00:19.06 ID:tfUENFsc0.net
>>136
結局、マスゴミ(の中の例の勢力)がこういうことするから
本人が悪くないとしても色眼鏡で見られちゃうんだよな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 18:26:56.10 ID:qQzCDmoR0.net
ボディーガード雇えるんなら運転手も雇えただろ
ケチった報いを受けただけにしか見えない

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 18:49:13.71 ID:7jG3GMsD0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://jutnews.mefound.com/news/2018072011/?fr22463

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/20(金) 18:59:11.56 ID:mLLkD/1J0.net
マジかよ羽生許さん

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 00:03:33.74 ID:nlX/a2/20.net
結弦「やれ」
アベ「はい」

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 06:03:38.20 ID:Qo+zRFM60.net
レクターがハンニバルでジャンニーニ殺す時に刺した動脈かな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 07:25:26.52 ID:vpHi/xCO0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 07:28:56.80 ID:jv1l4sNE0.net
いわゆる中国の輸出選手かなにか?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 07:31:42.74 ID:guaym0dw0.net
試合前の練習ではにゅうをキレさせた男か、思い出したわ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 07:33:06.94 ID:Fq/323YH0.net
羽生より人気があったのに

160 :ごまもふ :2018/07/21(土) 07:40:13.26 ID:c90yYThb0.net
|゚Д゚)ノ 死んだのがたまたま有名人だったってだけ

|゚Д゚)ノ ぶつかるの前提のミラーごときで命落とすとか危機意識が無かったんだろ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 20:08:22.65 ID:OUiJiJzk0.net
>>149
ミラーはもぎ取ってもセキュリティアラームが鳴らないんだってよ
んで売ると金になる

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 20:10:17.20 ID:66PDnYRs0.net
気功砲って結局死ぬの死なないのどっちなの

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 20:16:10.58 ID:08s2nT3X0.net
「テン」は「丁」らしいね

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 21:55:34.33 ID:AZnMgvVu0.net
自国の英雄の命を奪った気分を犯人に聞いてみたい

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/21(土) 23:22:49.78 ID:D5WHVKID0.net
国の看板ぶち殺したんだから公開処刑されるんじゃね

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 07:12:31.04 ID:IGZS77t40.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★