2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「女は性奴隷と子供製造工場として扱うべき」米州議会選に会計士のエリートが立候補

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:46:10.69 ID:cJol5BWU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「女は性奴隷と子供製造工場として扱うべき」米州議会選にネオナチでペドの候補者登場! 児童婚と近親相姦の合法化を要求!

 会計士のネイサン・ラーソンは、米国バージニア州シャーロッツビルで生まれ育った37歳の男性だ。
彼は今回、バージニア州第10選挙区に独立候補として立候補した。この男の州議会への立候補は、バージニア州のみならず全米各地で大きな波紋と怒りを引き起こしている。


■女性は「性奴隷」と「子ども製造工場」として扱われるべき

 ラーソンの政治的野心は、決して気まぐれではない。まず彼は、10年前の2008年にバージニア州第一地区の議員に立候補した。しかし同年彼がオバマ大統領を殺すと脅し、16カ月間刑務所に収監されたことにより、彼の立候補権ははく奪された。

 しかし、2016年に当時のバージニア州知事のテリー・マコーリフが、何千人もの元重罪犯に市民権と投票権を復権させたことにより、ラーソンの立候補が可能となったのだ。
2017年にも彼はバージニア州議会に立候補し、2パーセントの投票を得ている。そして2018年、彼は州議会議員に3度目の挑戦をしているというわけだ。

 ラーソンは、昨今多発している学校銃撃もフェミニズム運動のせいだと非難する。
多くの少年が父親不在で育ったのは、フェミニストが女性の性の乱れを奨励し、夫の権限を傷つけたからだと説明する。そして銃ではなく、フェミニストたちが人を殺すのだとも主張する。

 そして議会は女性暴力行為法案を廃止し、女性は「性奴隷」と「子ども製造工場」として扱われるべきだと訴えている。
また、女性を所有物として分類し、最初は父親の所有物、後には夫の所有物とするシステムに切り替える必要があるとも述べた。

 ラーソンは、セクハラは職場に魅力的な女性がいるために発生すると述べる。そして女性は10代前半までに結婚し、夫の庇護の下で暮らすべきだと語る。

http://tocana.jp/i/2018/07/post_17435_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:47:49.36 ID:elClAdbE0.net
( ^-^)v

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:47:54.70 ID:pAbk28R/0.net
リベラルの自己矛盾突きすぎ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:48:52.97 ID:qtPb0UC60.net
ガチャで買えるようにしてくれ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:50:08.99 ID:BhbIvTQ90.net
これが結局白人の本音だって
人権だのなんだの言ってるけどさ、根っからの差別主義者なんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:51:46.51 ID:2Y81z3ii0.net
>>1

[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:51:46.93 ID:F2YE6m1y0.net
こんなんで会計士の仕事やってけるのか?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:51:56.32 ID:XaEnc/aa0.net
日本人も見習うとこは多少あるかもしれんな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:53:33.27 ID:ILRlRtnn0.net
当選する気ねーだろ

アメリカのマック赤坂

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:53:33.52 ID:fc29ugUh0.net
>>4
60過ぎのババアを3人ぐらい引きそう

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:53:55.32 ID:bfIRlAr90.net
一見ひどい意見のようだが、実は極めて合理的。
ただ、言い方は一考の余地あり。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:54:16.39 ID:d/7XMN2g0.net
もっといってやれ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:54:46.99 ID:6G8gzMe/0.net
>>1
奴隷制度あった国には合ってる?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:55:38.86 ID:toISq2ML0.net
>>4
さあ、選んで
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る 

00 波瑠と春の足立区1泊2日、舎人公園で衆人環視の中楽しくピクニック
01 永野芽郁と真夏に都内で楽器ショッピング、永野が使用したリコーダーやトランペットを使用できる
02〜19 マツコデラックスの楽屋に2泊監禁 バターを体に塗られて舐められる
20 松本穂香と春の大阪でグルメ旅、公式インスタで「○○(あなたの名前)と松本穂香」として一週間登場できる
21〜39 すっぴんの剛力彩芽といく都内カラオケ1泊 カラオケでオール、前澤さんとも一緒、歌は聞くだけ 
40 吉岡里帆と秋の京都巡り、料亭で1泊、帰り際には吉岡手作りのお茶漬けをプレゼントされる
41〜59 山村紅葉と1泊2日で真夏の京都旅行、部屋とベッドは一緒  
60 本田翼の自宅で2泊 50時間モンハンとドラクエ三昧、おやつは食べ放題 
61〜63 佐々木希と春の2泊秋田旅行 夫の渡部さん同伴で秋田のグルメ旅 
64〜69 ゆりやんと真夏の1泊奈良の母校凱旋旅、炎天下でゆりやんのショーの舞台設営を独りでやる
70 石原さとみと冬の都内でクリスマス旅行  目黒川のイルミネーションをバックにデート気分を味わえる
71〜89 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ 
90 土屋太鳳と初夏の2泊秩父旅行 一緒に渓流下りと乗馬ができる、夜はマッサージし合い放題 
91〜98 吉田沙保里と1泊至学館巡り 夜は近くのパブで朝まで栄さんを一緒に慰める、吉田への御触り厳禁 
99 綾瀬はるかと真夏のの2泊3日広島旅行、2日目は被災地の炊き出しを二人で手伝う

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 18:59:05.53 ID:LRrBLCyn0.net
支持するわ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:01:25.02 ID:BDlwnvj80.net
アメリカのお前らか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:01:25.34 ID:LUf81MM40.net
ある意味正しいが本当のこと言うと基地外が押しかけてくるんよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:01:31.74 ID:ZpKprAhs0.net
>>14

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:06:07.16 ID:YdBcvDdH0.net
アメリカのお前らの行動力すげーな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:06:40.40 ID:CRXz7ebR0.net
戦国時代、江戸時代と姫は若くして輿入れした
それが長く一族を繁栄させるに至ったという可能性も捨てきれない
晩婚になるなら早めに輿入れさせたほうがいい

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:07:02.62 ID:Q9DzkgnH0.net
ナチスですら無いようだがネオ名地なの?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:09:45.94 ID:GMVTN41/0.net
当選したらマジで引っ越すわ

バージニア州ってどこら辺?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:12:44.16 ID:toISq2ML0.net
>>18
https://i.imgur.com/wXMtjfz.jpg

胸元に味噌が付いちゃった……舐めていいですよ?

24 :まわ:2018/07/25(水) 19:18:13.21 ID:0RJJcP1o0.net
>>14

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:18:23.88 ID:0YGeG9b80.net
チャイドル工場ってエロ小説で抜きまくったわ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:19:16.97 ID:1Rbtes180.net
男が女を食わせるのが当たり前で、家庭を持ったら大黒柱となるべし、みたいな考えを根絶してありえないものとしてから女性の社会進出を計るべきだった

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:20:20.48 ID:M65npHEl0.net
>>1
なにが朗報だクソバカチョン

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:21:57.60 ID:VezB+zp30.net
ネイサン・ラーソンは通名ニダヨ。
チョソニン特有の思考ニダヨ。
トンポは口の臭さと行動や言動がキチガイで犯罪者だからすぐにわかるニダヨ。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:24:31.66 ID:EVtf1vFS0.net
正論だけども

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:32:54.61 ID:0XY4mYSm0.net
発言を撤回させたり発言機会を奪ったり
立候補させない圧力がはたらいたり
とかってあるんかな?
それだけは興味ある

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:33:39.93 ID:ir40sb8n0.net
俺らやん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:34:29.85 ID:Y/QahVEi0.net
こんなん笑うわズルいやろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:35:23.04 ID:toISq2ML0.net
>>24
https://i.imgur.com/f7V3e87.jpg
ハチミツいっぱい買ってきたから塗らせなさいよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:36:22.20 ID:n+YonSgt0.net
南米の娼館がそんな感じだったと思った

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:38:34.22 ID:SbHmXIxa0.net
子供製造工場…
同人誌でありそう

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:41:24.41 ID:e0thvP590.net
>>1
欧米は先進国で日本の男だけが時代遅れなんだっけ。
なるほど。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:45:06.51 ID:QAaufOWu0.net
>>35
赤ちゃん工場なら実際にアフリカであったよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:57:29.85 ID:i+gtE89i0.net
日本も見習えよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:58:45.06 ID:L75NTdd/0.net
あーわりと賛成だわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 20:00:44.20 ID:1CN6OKzK0.net
>>14

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 20:17:03.66 ID:toISq2ML0.net
>>40
https://i.imgur.com/vvjCthm.jpg
そんなたこ焼きいっぱい食べたら事務所に怒られるw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 21:11:16.40 ID:EYsergwJ0.net
こいつ自身の母親と娘も性奴隷と子供製造工場として扱えるのかね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 21:38:50.22 ID:2Ob7OM510.net
全部正論じゃねーか
マンコを人間扱いして朝鮮人なみに増長しまくった日本を見ればイヤでもわかる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:05:32.32 ID:pO5h7x5a0.net
童貞感つよい

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:18:47.62 ID:v/WN4Aww0.net
産む機械だろ知ってる

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:18:56.32 ID:cm2BAIAO0.net
親は障害児作ったけど
お兄ちゃんは何もやらないじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:34:33.04 ID:4J9XmWrT0.net
>>9
政治家になりたいから綺麗事並べるのか
主義主張を通したいから政治家になろうとするのか?の差だろ

女受け狙えば確かに票は取れるがそれで国が堕落するなら本末転倒もいいとこ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:48:47.76 ID:ZtFR0P6o0.net
>>20
上流社会の話してもなぁ
若くして結婚させられるのは女だけでなく男も同様だけど
親の世話になったままで、自分でカネを稼がなくていいし
家事も育児もしなくていい身分だからこそ、
そんなことがやれてたわけで

一族の繁栄ってやつも、形だけだからな
実子がいなけりゃ養子もらうし、実子のデキが悪ければ養子に継がせるし、
実質、苗字を継いでただけだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 03:50:01.20 ID:Lvb7r2oy0.net
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 04:10:14.62 ID:zpm/q2SP0.net
どんな女でもチンコしゃぶって肛門見せてアンアン言ってる生き物だからな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 04:13:52.87 ID:iv2gi6Ki0.net
じゃ男はATM以外に何の下僕になるんだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 05:37:01.77 ID:E6f48J9/0.net
>>1
そのまんまおまえらだったw
国籍が違うだけだな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 05:39:11.31 ID:BksXxCPc0.net
>>1

フランス書院文庫愛読者だけど、愛汁レベルの議員はカンベンな。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 05:44:01.12 ID:8zcTQRh30.net
先進国で白人が減り続けてる時点でわかるだろ

数字上は移民と区別されてないから分かりづらいだけで

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:00:40.57 ID:hbClOtKO0.net
くそフェミが世の中を悪くしてるってのは間違いない
それが銃乱射事件の引き金になるかは別としてだが

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:50:01.02 ID:IcqZGnjA0.net
米国公認会計士の難易度の低さは異常

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:24:36.28 ID:0qBTm6le0.net
なんだ、トカナか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:26:53.77 ID:glF1BQ8/0.net
>>14

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:11:45.32 ID:/rtc6bRP0.net
>>58
https://i.imgur.com/f7V3e87.jpg
おめでとう

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:35:01.61 ID:QEJneE9w0.net
家父長制時代の大日本帝国そのものじゃねーか
ってかネタ元がそれなのか

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:59:03.66 ID:aDcjlezo0.net
イスラム教徒歓喜

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:42:59.52 ID:jqt0LDgC0.net
>>14
60〜63で頼む

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:06:49.65 ID:xY/jmlWE0.net
>>47
まったくだ
隣の国みたいになるよりは
都合の悪い事実をばんばん言ってムードを悪くする人がいた方がええわ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:46:20.47 ID:/rtc6bRP0.net
>>62
https://i.imgur.com/SZmba0p.jpg
一緒のベッドで寝ましょう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:48:50.04 ID:4/whhIED0.net
>>14
test

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:52:20.79 ID:l1DfFO1S0.net
思ってたよりはまともだな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:54:13.56 ID:nNUsT8XQ0.net
大麻解禁みたいに合法化することでうんたらかんたら

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:55:55.74 ID:/chVG55B0.net
清々しい

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:57:45.54 ID:i6BjAn0L0.net
>>47
そもそも有権者の半数の票を捨ててる時点で政治家にすらなれないわけだが

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:58:48.76 ID:sZ3RVQiR0.net
お?メリケンやるじゃんw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:59:19.74 ID:5Ckkx2VE0.net
>>60
そもそも日本だけのものではなく
世界的な潮流だったんだよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:00:11.34 ID:bcIjboWy0.net
女を持ち上げすぎた結果、少子高齢化が加速したのは間違いない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:00:16.31 ID:mMP9TkqG0.net
炎上商法のメリケン版だろW

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 21:30:19.82 ID:QeJGgkPZ0.net
これは投票したい
世間に、世界に提起すべき問題だろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 21:32:18.51 ID:HbiG15Jp0.net
>>69
んな事どうでもいいんだよ。
有権者の半数なんかより、投票する人の大多数の方が大事。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 04:36:08.62 ID:tGDwxilV0.net
昔の出来事で神父がシスターみてるとムラムラするからアイツは魔女だって言って処刑したのを思いだした

そんくらいぶっとんでる

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★