2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】香山リカ先生「沖縄ヘイトデマ」⇒KAZUYA垢BANに狂喜⇒動画見てない⇒過去の動画の公開を!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:13:00.08 ID:NwFDhl9b0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ @rkayama 16:32 - 2017年5月13日
『週刊新潮』で始まったKAZUYA氏の新連載、今回はタイトルこそ北朝鮮の話の
ようだが、中身は沖縄基地反対運動について「県外や国外からの活動が大半」
「極左暴力集団が入り込んでいる」「中国や北朝鮮の影が見え隠れ」とまるごと
ネトウヨの沖縄ヘイトデマ。老舗雑誌の名が泣くよ。


香山リカ @rkayama 6:45 - 2018年7月18日
返信先: @kazuyahkdさん
こんにちは。動画で週刊新潮でネタにされてた香山です。差別や沖縄の基地建設に
反対するだけでなぜあなたに笑われバカにされなければならないのか、まったく
わかりませんでした。悪いけど今度はあなたが笑われる番のようです。

香山リカ @rkayama 7:13 - 2018年7月18日
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三


香山リカ @rkayama 16:31 - 2018年7月24日
私が沖縄ヘイトデマと言ってるのは週刊新潮ご連載のコラムについてであり、
動画に沖縄ヘイトデマがあったかどうかはほかの方が沖縄ヘイトデマと指摘
してるのを見ただけで、自分の目では沖縄ヘイトデマを確認したわけではない
のです。


香山リカ @rkayama 16:01 - 2018年7月25日
私の検証が間違っていないか確認のため、現在、見られなくなっている過去の
YouTube 動画の公開を、とずっとお願いしてきましたが、非公開にしてるのは
カズヤさんではなくYouTube サイドという情報がファンの方から寄せられました。
本当ならひどい話です。YouTube 運営に公開を求めます!
@kazuyahkd2


https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:14:20.40 ID:ohZ0DQon0.net
頭おかしいんでしたね
忘れるところでした

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:15:06.03 ID:TRfWXQNq0.net
香山リカ「私は悪くない!乗っ取られた被害者」

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:15:49.92 ID:5TNSx8Lc0.net
ニコニコ動画にも上がってるんだからそっちを見ればいいだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:17:03.52 ID:aMckBFrG0.net
精神科医に診て貰った方がいいよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:17:23.30 ID:UxeAf8AS0.net
なんJの姫

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:17:53.43 ID:rEjXpn9u0.net
大川より降霊術の才能あるだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:18:09.79 ID:4FjB+ej50.net
医者って自分を診断できないんだな
医者かどうかも怪しいが

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:18:55.73 ID:jeeqpbSN0.net
精神病医うざいな
はやく死なねえかな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:19:23.45 ID:rBdFIlAJ0.net
おばちゃん他人をからかってる様で全部負けてるんだよねえ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:19:42.28 ID:C7babns50.net
散々逃げ回ってようやく伝聞でヘイトヘイト叫んでただけだと認めたのか

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:19:53.85 ID:wWXINiDQ0.net
新潮の話はどこ行ったんだ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:20:13.88 ID:XKt64vrX0.net
精神科の医師では無く、精神病のお医者さん。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:20:34.29 ID:SmIqexcc0.net
もうこれ完全に頭おかC
周囲の人が言ってるから便乗して批判とか
自らが日頃批判している、ネトウヨの行動
そのものなんじゃないのかな?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:20:38.44 ID:Fljv/KQy0.net
ザ・追い詰められたキチガイ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:21:03.86 ID:RJVG9NbO0.net
自分を精神科医と思い込んでる精神病患者

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:21:06.91 ID:okXZ36tj0.net
>>1
最近Jカス用語使ってんなこいつ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:21:28.82 ID:DXvSCJus0.net
どう考えてもコイツ、患者になる側だろ。
しかも何か事件があるとこんなヤツのコメントを大手マスゴミ
が有り難がって紙面に載せてる現実の方が怖い。
日本のマスゴミ共は本当に狂ってる。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:21:39.09 ID:YCM3HLfJ0.net
>>1
頭岡c

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:23:13.73 ID:nyDRpkP+0.net
いいこんな奴等が権力皮に回ったら悲惨だな
共産党独裁政権でロクなのが殆ど無かった歴史を見ればよく分かる事だけど

つーか逮捕者で出てるし動画も挙げられてんだから極左暴力集団がいるのは事実でしょ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:23:43.79 ID:njpE8G/m0.net
この人もハンJ辛子玉一味なの?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:25:22.51 ID:JnACOzam0.net
精神科医が精神いかれるとか映画の主人公みたいだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:25:59.29 ID:B8iS7vpY0.net
この人と会話しろって言われたら全力で逃げ出すわ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:26:20.17 ID:q8a6HRbx0.net
野次馬根性で騒いでるだけか

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:26:56.60 ID:PAuNkz900.net
本格的に気が狂ってきたな
まじで精神に異常があるよ
この人

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:27:19.37 ID:/TnAq16k0.net
これは「私は悪くない症候群」発症してますわ早急にお医者さんのかかった方がいいですね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:27:58.03 ID:1G65mHvT0.net
この言い分だと、他の人が言ってるから香山リカの悪口言っても良いって事にもなるんだが
そうすると名誉毀損とか言い出すんじゃないか?

何でブーメランになると分からないんだ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:28:07.98 ID:kMHDIbVe0.net
香山リカは精神疾患っすかね?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:28:43.62 ID:V2Xt6L0c0.net
この人に話しかけられたら精神病認定されそう

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:28:50.46 ID:lvjWCtAt0.net
たった1人の日本人であるKAZUYAに負けた
下級民族それが朝鮮人

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:28:56.13 ID:90LJnUNv0.net
本人だけは私はまともって言うんだよな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:29:06.90 ID:Ujin0Lwy0.net
この人、以前鹿砦社から具体的な証拠を示した検証でTwitterの虚言批判されたときも、デタラメな事言って自分で傷を深めてた

よくお医者の試験通ったもんだ
もしも免許更新試験制度があったら本分?の医者としてスポイルされてそう

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:29:56.20 ID:ftGxqpP00.net
更に追い詰めたところでTwitterが不正アクセスされるんだから無意味

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:30:10.21 ID:PWPFsyOD0.net
愛媛の知事がみかんの被害の支援を国に求めたってNHKが今朝のニュースで言ってたけどこの知事パヨなの?
前口蹄疫が流行った時には知事が国に被害を訴えても一月近く全く口蹄疫のことニュースにしなかったのに

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:32:48.32 ID:Er9bSU+d0.net
BPOにいた頃からこんな調子だったんだろうな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:34:22.21 ID:4Wz3BBaM0.net
>>6
李信恵といい辛淑玉といい、在日パヨサーの姫はババアばっかだな
醜い顔で怒鳴り散らしながら中指を立てて在日アピールするなんて、失う物が何もない更年期フェミババアにしか務まらないか

若くて可愛い親日の韓国人ならもっと動員増やせるのになw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:34:31.60 ID:sKM8TuKn0.net
佐野貴徳くんみたいに親が嘆願して
医学部放り込んでもろたんやろな。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:34:41.04 ID:gDyvHzvS0.net
チラッ
おくすりもだしておきますねー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:35:05.83 ID:lWDxqJdF0.net
例の弁護士並みのガバガバぶりやないか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:35:09.36 ID:YzlsgtDs0.net
はぁ?
頭のっとられたんか?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:36:17.23 ID:ohZ0DQon0.net
>>40
戸籍じゃね?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:37:03.62 ID:k3d2J7/w0.net
>>1

>返信先: @kazuyahkdさん
こんにちは。動画で週刊新潮でネタにされてた香山です。差別や沖縄の基地建設に
>反対するだけでなぜあなたに笑われバカにされなければならないのか、まったくわかりませんでした。

「ポリコレ背乗り論法」やって自己正当化出来たつもりになり勝ち誇る奴は漏れなく笑われて当然だよ、中塚尚子オバチャン(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:39:39.55 ID:vTdz0vhl0.net
なんJの姫か

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:40:02.24 ID:UYuriEuu0.net
こいつを世に出したファミ通はよ責任とれ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:40:21.89 ID:xKZytRVA0.net
自分で見てないのに
ヘイトの決めつけとか(笑)

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:40:51.93 ID:pX4KPsPt0.net
なにこいつ・・・

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:41:09.50 ID:gYEBnK000.net
こいつはすでに自分の脳みそで判断することを放棄してるからな。

精神科医じゃなくて患者。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:41:49.67 ID:qPoLtzJe0.net
強烈だなこれは

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:42:14.33 ID:T2W0QSPB0.net
洗脳されてんだろ。
彼方系は暴力と密室監禁でこんな感じのエージェント作り出してきたんだよ。
関西、兵庫辺りで最近少女監禁とか事件で明るみ出たが、同系列なんだろうな。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:42:22.55 ID:NIS1Tm/j0.net
韓国朝鮮勢力をはじめとした特亜勢力は。
過去長い間日本側に対しての被害者のふりが通用してきたので、今も調子に乗って日本側に言い掛かりを付け続けているが。
「ではどの辺がヘイトなのか?」と本質を問われると返答出来ずに、逃亡するか支離滅裂な答えを返す事しかできないな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:43:51.93 ID:68ZBhKxC0.net
ここまで叩かれても、まだ自身が正しいと仰有られる
ある意味で強いお人ですね(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:44:07.11 ID:Gbx4/oJz0.net
割とマジでこいつ精神病なんじゃね?
会話ができてないじゃん

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:44:31.32 ID:ktOIk6MD0.net
こう言う左翼ゴロは言葉遊びでストレスMAXになって自滅するか、強行手段に出て前科者になるどちらか。
何れにせよ楽しみではある

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:44:48.73 ID:fwlVKQsm0.net
と言うことは動画もみてないのにヘイトと断定してたわけですね

当たり前だがデマやヘイト扱いするなら、まず確認、検証してから発言しましょうね

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:47:05.20 ID:k3d2J7/w0.net
>>50

「具体的にどこが〜」←この種の質問には全力で見えない振りして逃げ回り、「そもそも私(我々、我々の主張)に
疑義を呈する態度の奴はネトウヨ!」みたいな、文革か!みたいなレッテル貼りしてしか反論も反撃も出来ない
時点で僕らみたいな一般人からは嘲笑の対象にしかならん罠(´・ω・`)

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:47:32.71 ID:tmyC9zRy0.net
何でかずやと結婚しないの?
陰と陽でいい夫婦になるで

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:49:10.72 ID:q29tKgpn0.net
香山リカ「朝日たたきは『社会の病』」 ※日刊スポーツ(朝日新聞)の記事      
http://i.imgur.com/EW6uBq4.jpg
香山リカ「吉田証言誤報で傷ついたことありますかぁ」
https://jigensha.info/2017/11/24/kayamay-asahi/
香山リカ「中韓が嫌われるのはネトウヨのデマのせいです。はっきりしてます」
https://twitter.com/rkayama/status/770536724829057024?lang=ja

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:49:15.26 ID:WVNUyqx60.net
医者行けよ・・・

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:49:39.47 ID:pX4KPsPt0.net
>>56
え?このキチガイ女と結婚?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:50:02.53 ID:Wij/hK0Q0.net
これもう半分ファンだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:50:31.14 ID:aieE5XbK0.net
完全に名誉毀損やん
訴えてもいいんやで

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:51:23.39 ID:DD5n1rp90.net
本当に医師免許とれたのかってくらい知能低いな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:53:16.82 ID:V2Xt6L0c0.net
診てもないのに病名宣告とは恐れ入るで

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:54:38.06 ID:qRX0bAaX0.net
ファンの方から〜ってKAZUYAファン?まさかリカちゃんの?何か勘違いしてませんかね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:54:47.31 ID:ImUgrOaJ0.net
確認せずバッシングとか、それこそヘイトだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 06:57:09.71 ID:tmyC9zRy0.net
>>59
もちろん
おしどり夫婦や

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:01:33.02 ID:mehJpg1G0.net
何書いてるかわからねえな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:02:22.41 ID:ywRzqM4A0.net
今度は脳を乗っ取られたんか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:03:36.74 ID:pX4KPsPt0.net
>>66
なんの生産性もない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:04:12.07 ID:/dkIIJZ+0.net
キチガイすぎる

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:04:57.67 ID:hKtj+LuJ0.net
立教の学生はこの人の授業受けてレポートだのテストだのを評価してもらってんの?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:05:03.43 ID:lhyhGLGP0.net
誰か精神科医呼んであげて

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:06:42.69 ID:FwBJUd4w0.net
こいつと辛子玉子はもはや怖い

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:08:09.60 ID:SA46fklj0.net
病院行け

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:08:57.05 ID:lS1HmORt0.net
踊らされてるだけなのに、言っても無駄な口だけど。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:09:34.14 ID:wM5ua2YZ0.net
東京医科大学卒(笑)

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:09:44.08 ID:uaY8z5L20.net
ヘイトデマってもうよく分からない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:09:47.06 ID:wxm/vV2T0.net
人として

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:10:44.37 ID:uaY8z5L20.net
紅衛兵化が進んで無いか?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:11:06.28 ID:HyIQQU3Y0.net
パヨクって香山リカみたいな基地外ばかりなんだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:11:11.28 ID:+EVV3DS/0.net
私の検証が間違っていないか確認のため(←そもそも観てない

意味わかりません

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:11:17.29 ID:0u1+cY2X0.net
もはや奇行だな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:13:09.72 ID:iG8w/frc0.net
新潮の話から逸れすぎてて草
ほんとはKAZUYAを糾弾したくて仕方がないんだな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:13:55.05 ID:uaY8z5L20.net
男組の存在とかはフェイクだったの?
逮捕もされてね?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:14:10.47 ID:kSOyqgpH0.net
どうしてここまで壊れちゃったんだろうな、この女

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:15:01.57 ID:ZivnSY8a0.net
ちょっと意味不明だなw
ババアまーた乗っ取られてしまったのか

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:16:11.85 ID:piRWz+Vs0.net
え?!馬鹿なの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:17:40.34 ID:wfg90IiO0.net
KAZUYAもよくこんな自分が香山リカだと思い込んでるキチガイババアの相手をしてやれるな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:19:41.26 ID:IH9tG9CX0.net
脳みそも乗っ取られてんのか

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:19:55.64 ID:KuWQpLay0.net
見もせずに批判してたのかよ…

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:20:17.35 ID:wZiTaWfw0.net
タカトミはそろそろこのババアを訴えたほうがい

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:21:05.47 ID:WNPMSewn0.net
正直、こいつがおそらく一番メディアに露出してる精神科医だろうから、こいつを基準に考えられる精神科医って可哀想だと思うわ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:22:23.61 ID:6b12GSAb0.net
さっさと死ねよ役立たずの糞ババア

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:23:06.94 ID:wZiTaWfw0.net
>>92
だいじょうぶ、みんなこのババアを精神科医じゃなく精神病罹患医としか見てないから

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:23:07.28 ID:JQjEbkQv0.net
精神科医に見てもらえ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:23:38.59 ID:q29tKgpn0.net
http://i.imgur.com/LGJuSus.jpg
http://i.imgur.com/QkQth0X.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:24:06.77 ID:XCFyFupp0.net
香山は卑怯なパヨのイメージ像そのもの。
ブスなババアで被害者気取りながら、周囲を傷つけまくって
自分が悪くても謝ることもできない。
異常なまでの攻撃性はどういう風な育ちかたをしたのか疑問に思う。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:24:39.74 ID:wd8ur44o0.net
県外、海外、中国、朝鮮の影見え隠れ

どころか丸見えじゃねーかw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:25:04.25 ID:LpWL79t/0.net
頭のおかしい精神科医

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:25:14.97 ID:zwN5rf0N0.net
ボケが進行してんな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:26:13.97 ID:gra7uo5U0.net
かわいそうに、またアカウント乗っ取られたのか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:27:41.16 ID:nfzL88A60.net
売春強姦捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
糞尿喰らい二枚舌
生まれながらの腐った悪質な
朝鮮ケガレの
とくに腐った悪質なやつが日本にきて
穢多非人とリンク

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰くりかえし
あげくのはてが炭鉱労働で
強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり

関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり

捏造穢多朝鮮非人や
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:28:53.01 ID:kGSJFWxb0.net
弁護士懲戒請求したやつと同レベル

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:28:54.01 ID:hWwQ1Ims0.net
公開したらまた凍結できると浅知恵

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:29:15.71 ID:sj67zQGE0.net
これが代表的パヨク?
なんかいろいろ酷い

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:31:20.10 ID:YW6tkYwH0.net
こんなのがBPOにいたんだぜ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:33:41.36 ID:vQzJIlQL0.net
こいつにカウンセリング受けて治ったと思い込んでたプシコがこの事実を知ったら自殺企図まで進みそうだわ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:33:53.30 ID:gLQuXVJy0.net
想像だけれども、彼女は寝ている時以外のほとんどの時間、
「ネトウヨ」のことを考え、それと戦っているのだろう。

救われない人生を懸命に生きる彼女に、憐憫の情を抱いてしまう。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:34:38.80 ID:QEmL4Bp60.net
>>104
じゃあ動画送りますねー^^
と個人的に送りつけられたらどうするつもりなのだろう(笑)

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:38:13.70 ID:sGgvIQ8P0.net
>>16
なんかそういう映画あったような。。。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:38:49.15 ID:rRoKdN3i0.net
>>17
住んでるからな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:40:00.87 ID:R6pPHFmM0.net
>>110
ていうかありがちな話の1つだと思う

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:41:20.86 ID:evF3VWWL0.net
次は脳が乗っ取られたと言い訳するのかこの池沼

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:41:24.09 ID:v/WN4Aww0.net
あたまおかしい本当にあたまおかしい

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:41:49.45 ID:3d+RSxha0.net
こいつのいうヘイトの基準?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:42:26.99 ID:jdE926Ah0.net
頭おかしい

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:44:18.39 ID:fvelfFaF0.net
立教大学の教授が高卒にボコボコにされておる
学歴主義の5ちゃんねらーよ立ち上がれ
カズヤを倒すのだ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:45:41.18 ID:JPbEPdOQ0.net
>>32
ていうか本当に医師免許持ってんのかこいつ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:46:11.28 ID:iM3dip5P0.net
こいつの医師免許、はく奪できないの?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:46:13.73 ID:Q21TYsPtO.net
キチガイだああああ
こんなのが立教大学の

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:47:21.43 ID:MUpdYbTB0.net
パヨクって残酷だよな
パヨクだって香山がオカシクなっていることに気付いているはずだよな?
適切なアドバイスをしてやる奴が1人も居ないのか?
やっぱり使い捨ての駒なのか?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:48:01.76 ID:BU/eKpJG0.net
動画のURLじゃ!(動画のサイズ大きいのでPC推奨)とか言って水飲み場に案内してC&Cにしてやれ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:49:35.22 ID:UlAzYMfj0.net
>>1
ヘイトされる奴らが悪い。改心も反省も要らんから日本から出て行け。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:51:33.14 ID:oEYx/1Jv0.net
この人精神科医です

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:53:09.70 ID:k2TaiYwe0.net
リカ、ショックで脱糞

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:54:21.09 ID:1jr/zA5m0.net
何言ってるかわかんない

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:54:21.45 ID:60eydwJJ0.net
えぇ…
どんな思考回路しとるんや…

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:54:33.25 ID:ZntMpQbk0.net
「青山繁晴、池田信夫、ホント下劣です」

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:54:33.66 ID:vQzJIlQL0.net
https://i.imgur.com/Ug63AlU.jpg
マジでこんな糞委員会潰さないとダメだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:54:45.71 ID:BSGIqlAR0.net
香山リカと親しい人はマジでちゃんとしたカウンセリングとか直接勧めてやれよ
どう考えても言ってること無茶苦茶だし自分がコントロール出来てないんだから
医者の知り合い居るんだろうけど既に避けられてたりすんのかな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:55:45.93 ID:XhCBpw620.net
BANされてからひよるかなと思ったら全くブレなかったKAZUYA

結構ズバズバ言ってて草

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:55:51.89 ID:Rz0dGlGl0.net
皆様これがブサヨの現実です

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:56:52.05 ID:dwfBaBDe0.net
気に入らなければなんでもヘイトのパヨク

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 07:56:52.47 ID:ZxvcuoeD0.net
>>117
今話題の東京医大だろwww
なかゆび姫が行ってた頃って偏差値も50そこそこな
それプラス寄付金でやっと入ったのに何の価値がある
それ以降は朝鮮人脈でメディアに絡んでるだけwww

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:00:13.53 ID:pgi55DUa0.net
リカちゃん札幌に住んでるらしいなぁ・・・そのくせ沖縄にちょっかい出すとか暇人すぎる

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:01:17.06 ID:nfECuRIt0.net
よくわからんがギャルゲの主人公並に耳が聞こえない感じで目が見えなくなってるのか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:01:17.69 ID:0+NJgAp40.net
>>118
専門医ももってる

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:01:34.31 ID:vlh0KIk40.net
精神病の精神科医

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:03:09.19 ID:Gi4hTE7V0.net
香山バカ死ねや

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:04:49.47 ID:EF+/htoP0.net
末期じゃね

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:07:59.37 ID:SEV5JEtF0.net
自分で新潮の話って言ってるのに最後動画の話になってて草

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:08:08.12 ID:rYP0RTp2O.net
目に座薬でも挿して痛みで落ち着きなよ
もうアカウント乗っ取られの嘘松と鬼の形相で中指立てたことは消せないんだから

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:08:50.55 ID:zh194hQl0.net
これは或精神病院の患者、第二十三号が誰にでもしやべる話である。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:10:52.93 ID:u78zpAIX0.net
https://i.imgur.com/97Smty8.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:11:28.36 ID:ywvjqoqB0.net
>>121
皆同じ様なもんだからね
あの界隈では特別な事じゃないから

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:12:48.44 ID:g2hEHUlP0.net
お前の渾名「精神医学の限界」な!

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:14:04.51 ID:rJ4rBJgX0.net
以前、取材した精神科の女医さんも変わった人だったな
香山よりも少し若くて、クルマ好きで、躁鬱がダイナミックでw
ただ、その人は自分がおかしくなっていることを公言していたw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:15:24.20 ID:/TnAq16k0.net
一連のBAN祭りの首謀者と言うか指示してたのがKさんってらしけど香山リカも関わってたんだろうか
金銭のやりとりもあったらしいけど

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:15:47.96 ID:B/T5c9lJ0.net
脳味噌まで乗っ取られたのか

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:17:01.38 ID:BSGIqlAR0.net
心が常に怒りで満ちていて暗黒面のパワーが無尽蔵に湧いてきてるんだろうな恐ろしい
やがて身も心もボロボロになって後悔する日々が長いこと続くのはもう目に見えてる

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:19:27.29 ID:99eGbPpF0.net
私は悪くない、いつも正しい、ぜってー謝らねーよ、高卒のアホがガタガタ言いやがって


というリカちゃんの本音を楽しむのが本件の醍醐味

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:20:22.34 ID:Gbx4/oJz0.net
>>56
二回りも年上のババアと結婚しろとか刑務所の禁固刑より極悪非道だぞ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:22:56.04 ID:qYI+APOI0.net
この人、本当は患者?

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:24:41.91 ID:/ai4NQVM0.net
一年前の新潮の記事について答えるだけだから動画見なくてもいいから

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:25:29.36 ID:ZxvcuoeD0.net
>>148
KさんのKって、香山のKだと思うの

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:25:35.60 ID:zwN5rf0N0.net
>>131
ずーっと煽りまくってるよなw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:25:41.14 ID:ywvjqoqB0.net
>>148
しばき隊界隈の大学教授仕込みだろ
なんJ民が自発的に立ち上がったかのような
カバーストーリーになってたけど

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:27:08.51 ID:UcQfP6nZ0.net
ラーメン屋の例えまさにその通りだった

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:29:50.41 ID:/pL9jX1j0.net
ネット統制を強めた犯人として一般のユーザーからも嫌われるでしょう

160 : :2018/07/26(木) 08:32:45.69 ID:T4wT4fF50.net
見てもいないのにヘイトだと叫んで大喜びしてたんかいww
そんなんだからバカにされるんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:36:23.45 ID:fZckKegv0.net
旗色悪いの丸わかりで、パヨチョン仲間が誰も援護してないのが草
指摘されたことにとっとと答えろやキチガイババァ
逃げ切れると思ってんじゃねーぞ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:37:31.15 ID:ZxvcuoeD0.net
見てもいない物が見え、聞いてもいない事が聞こえる
リカちゃん、完全な精神病患者じゃないですか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:38:14.61 ID:3Kqa6Lvm0.net
雑誌は見たけど、動画は見ていない人から聞いたって、逃げ道作るなよw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:40:03.02 ID:L4bFRf7Y0.net
>>1
>カズヤさんではなくYouTube サイドという情報がファンの方から寄せられました。

ファンwwww
って思ったけどファンメールってやつか、納得

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:40:32.34 ID:mDUYFBwS0.net
中塚の婆さん、元気だなw
立教も朝鮮人学長になったらこんなのを教鞭に立たせてんだから話にならんわ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:41:55.71 ID:TWkqYTkb0.net
チョンモメンまた負けたのかw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:42:00.20 ID:e/4CXONB0.net
ブロックされてるから見れないけど香山リカがヘイトスピーチしてました

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:42:45.79 ID:wHcAL8cq0.net
もう黄色い救急車に乗せとけよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:46:16.67 ID:lK1w4mY00.net
てか、もうお婆ちゃんの年齢じゃん。
うちの母親でも52の時には初孫産まれてたで。
ファミ通の時のイメージが強かったけど、時はあっという間に流れるもんだな。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:47:06.26 ID:IxjT5O/M0.net
見てねぇのにヘイト認定してんのか

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 08:59:17.19 ID:EUEkDAf90.net
もうそっとしておいてやろうぜ
くるくるぱーでカワイソウ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:00:09.34 ID:5cRmMKIP0.net
>>168
焼却炉付きの霊柩車でいいんじゃね

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:02:04.83 ID:LV7DKipD0.net
見もせずに批判してたのか
今後、こいつの批判は一切聞く必要が無いことを自ら証明したな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:02:46.77 ID:Qtivn3W/0.net
電気椅子による治療をお勧めします

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:15:03.20 ID:tdD5ho2t0.net
お薬を出してあげてください
脳障害にきくやつね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:22:45.75 ID:kJwI8iIw0.net
「Youtubeが非公開にしてる」というのが嘘だと思ってるんだろう
本人はカズヤを煽って追い詰めてるつもりなの

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:27:32.61 ID:2El+jTN60.net
早く専門医に診てもらえ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:28:47.39 ID:W1K0JFUD0.net
>>10
コイツのは後釣りと同じで
精神的勝利宣言だし

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:35:52.57 ID:Q9Hl7KCx0.net
偽名で医師やってる人に、かかりたくたいな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:51:37.85 ID:FnAf99sS0.net
>>1
香山、お前、お前以外の精神科の先生に診てもらえよ
少しは良くなるかもよ。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 09:58:41.77 ID:0yn8DU7d0.net
数秒ごとに人格かわってるの?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:01:19.51 ID:ura+I2qw0.net
本当このきちがい中指ババアやべえな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:01:24.18 ID:eoL06eUA0.net
きづのぶお@jucnag
カウンターに参加された香山リカさんを揶揄しようとして、ネトウヨが画像を アップしてるけど、
真剣に怒りを表してヘイトデモに抗議してる最高にカッコいい写真だった。鳥肌たった。

香山リカ@rkayama
お、あざす!

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:01:59.58 ID:LV7DKipD0.net
>>183
ちょwww

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:04:36.19 ID:pgJ/qiS/0.net
韓国やパヨクと同じ絶対に謝らない病だよね

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:07:33.32 ID:k3k3dzTo0.net
精神勝利法やり過ぎて狂ってしまったん?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:09:15.59 ID:AmlhJ1aA0.net
何やこれw医者にかかれよw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:10:00.01 ID:cl9FbA6b0.net
こわい

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:10:21.86 ID:7EndudzD0.net
>>10
負けてても本人が勝ってると勘違いしたまま死を迎えたら勝ちだよ
パヨさんたちはそのパターンが多い

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:13:10.73 ID:NMONmPyEO.net
な?嘘に嘘を重ねるって惨めだろ?

香山こと中塚しかり、旭日旗に火を付けたサッカーの猿真似キ・ソンヨンみてぇに、

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:15:39.89 ID:eOpLyiHX0.net
こいつは反社集団しばき隊の仲間だろ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:16:41.38 ID:ncrjTMdO0.net
大丈夫か?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:20:10.87 ID:d2nMOxu80.net
この更年期ババアほぼ統失だなw

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:21:18.70 ID:GIY+63Dy0.net
なんJ民にすり寄るも、なんJ民から 「うん香」 の蔑称を授かるw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:23:44.62 ID:EfakjQx8O.net
何言ってんだコイツ?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:24:09.14 ID:TIYpUxWQ0.net
香山リカって・・・

もしかして、頭いかれてる?(´・ω・`)

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:24:33.60 ID:aDJ697850.net
ヤバすぎる

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:25:47.71 ID:eOpLyiHX0.net
まともな人ならしばき隊のような反社ゴミクズ集団と関わらない
こいつはオウム真理教に入るオウム信者みたいな奴

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:28:02.65 ID:CQqJ/3lv0.net
精神異常の精神科医

う〜ん新しい

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:29:04.02 ID:cOzitM/2O.net
オウムと一緒に死刑にしろよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:33:30.20 ID:dOmlbREO0.net
KAZUYAの動画でこんな奴が立教大で務めているという事実を知って愕然とした
立教大のイメージは最悪のものとなった

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:34:32.25 ID:++f2/8+T0.net
KAZUYAも会話が成立しなくて困ってたよな
自分の頭で考えた訳でも無く周りの流れに則って喚き散らし、factベースの会話が成立しない
なるほど確かに朝鮮人的だな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:40:06.36 ID:l5kcBAbh0.net
若年性アルツかな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 10:48:52.37 ID:UUEd9TS80.net
https://pbs.twimg.com/media/Di236i8U8AAQPvp.jpg

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:07:49.89 ID:l9At1Mh30.net
こんな差別丸出しマジキチヘイトおばさん権力ある立場からさっさと降ろせよ…

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:09:29.89 ID:pLr2rRJl0.net
あちゃー本格的に頭やられたか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:27:04.93 ID:umRjWH800.net
なんでこの人昔spaとかファミ通に連載できたの?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:28:02.73 ID:rvRj1KYX0.net
この人がいてくれたおかげで今の世間の左翼離れがここまで進んできたんだもの
この人とみずぽたんね
立役者

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:32:52.45 ID:wmi64JP+0.net
同僚の精神科医の診断を待つ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:34:56.89 ID:ALjqeNbh0.net
見てもないのにヘイト認定とか
どっちがヘイト野郎だよwwwwwww
パヨクは頭おかしすぎるんだよ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:39:07.45 ID:F/2Oy1O00.net
自称正義のリカちゃんは、レイシストだからなあ。怖いなあ。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:42:36.49 ID:F8bI/A/H0.net
無政府状態の国に生まれればよかったのに
瞬殺だろ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:47:33.33 ID:j4m4zAGj0.net
診察せずに診断書を書くような事か

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:49:41.55 ID:PbwUiaWc0.net
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:53:50.56 ID:RUbUgh9U0.net
調べたら今話題の東京医科大学卒なんだな
1960年生まれで、卒年度から逆算すると1978~1980年ごろに大学入学みたいだが、
1980年の駿台偏差値で55か。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 11:55:31.95 ID:lIzqq08W0.net
 
パヨクって、誤っても平気だけど、謝ったら死ぬ病だよね(´・ω・`)

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:02:03.54 ID:/TnAq16k0.net
共産主義ってそんな感じじゃない?失敗を認める=失脚して粛清だし
パヨクはそんな世界を目指してるんだもんな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:04:13.94 ID:13+uRDOn0.net
そもそも県外や海外の人間が基地反対運動して何が問題なんだ?w
景観を守りたいとか騒音被害をなくして欲しいとかいう理由なら何の問題もないだろw

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:07:47.05 ID:wMaCi6h80.net
こいつ小遣い稼ぎで診断書偽造して横流ししてた向精神薬が
売れなくなったので自分で服用してるんじゃないの?
ヤクの売人がヤク中になるってよくあるパターン

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:09:48.57 ID:87H7p70IO.net
香山先生は俺達のアイドルだろ
批判するのはやめろ
まあ旧速のネトウヨ君にはわからないたろうけどw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:10:04.29 ID:CAQJrK7N0.net
セルフ論破
局地的流行りそうなワードだなあ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:12:13.77 ID:du5wnpzk0.net
まじキチだな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:17:31.10 ID:FMSp4rz/0.net
ファミ通の頃は発症してなかったよね?
あのあと汚鮮された?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:24:00.65 ID:Xj1joiSJ0.net
何言ってんだこいつ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:24:43.14 ID:KmWBSDq00.net
もう少しすれば一周回って元に戻るんじゃないかな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:26:20.50 ID:KMqAp/3Q0.net
お薬増やしておきますねー

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:29:14.47 ID:qN3c9l7X0.net
一度壊れたら最後二度と直らないよ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:34:24.26 ID:6FaDf7Q30.net
デマを信じ込んで他人に広めるっていうパヨクが嫌う典型的な人物像じゃねーか

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:38:13.05 ID:fMRI2zPy0.net
ツイッター乗っ取られた話はどうなったんだよ

めちゃくちゃだなこの人

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:44:32.94 ID:SrfZtZNh0.net
>>207
まだ病んでなかったから……

患者を診すぎて自分が病んでしまったんや

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:46:06.30 ID:lPaxQ6fL0.net
フォロワー2万人のKAZUYAさん、フォローしてるのは香山リカだけ
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/10956900.html
これは1つの愛のカタチやね

232 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:46:21.46 ID:0023+SeB0.net
>>228
ええ?
それパヨちんの常套手段だろ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:47:08.88 ID:+CDpKmmQ0.net
この在日は祖国に帰ることは頭にないの?
香山リカって、リカちゃん人形の名前パクって裁判沙汰になってなかった?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:47:32.07 ID:e1n8L2dT0.net
ぜんぜんデマじゃねーじゃんw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:52:12.87 ID:t13/m7uw0.net
関わったらダメなタイプ(マスク

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 12:55:07.89 ID:dUaaZvGK0.net
https://twitter.com/rkayama/status/1022117952097841154
しょうもない揚げ足取りw

237 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:10:44.59 ID:soFP8O720.net
反基地運動は国際法違反

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:15:18.52 ID:KGSLfRzQ0.net
津田といいこいつといい
もうパヨク終わったな
まだ完全に洗脳されてないパヨクはそろそろ離れていくだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:20:47.25 ID:x6tJKPKt0.net
パヨクの嘘

.翁長知事が国連演説で使ったself determination直訳は「自己決定権」です

嘘です
self determination直訳は「民族自決権」です
https://www.weblio.jp/content/self%E2%80%90determination

デマソース
沖縄の翁長知事が国連に税金で渡航し「民族独立」発言した件で訴えられた裁判が結審 判決は11月
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532131036/
86 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/07/21(土) 16:45:02.19 ID:vv/3mE6Z0
self determination直訳は
「自己決定権」です

240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:30:08.82 ID:aaphV4gE0.net
釣られて暴走した馬鹿扱い

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:32:53.43 ID:t13/m7uw0.net
>>239
土人様が大和民族なワケない定期

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:38:14.47 ID:gmQdrZLXO.net
☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:40:36.14 ID:xGzya0c60.net
うん
この人狂ってる

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:48:41.71 ID:0oQ1dGVD0.net
>>35
たぶん役職やテレビにててたころは抑制されてたけど
干されてから先鋭化したんだと思う
オウムのテロみたいなもんじゃね

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 13:56:25.94 ID:WPUmBR7Y0.net
じゃあ乗っ取られたと言って消したtwitterのアカウントも復活させろよw

警察に頼んでちゃんと乗っ取りの検証してもらえw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:01:49.55 ID:jkFBADUv0.net
頭岡C

247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:18:44.28 ID:x6tJKPKt0.net
>>241
これ、おまえのついた嘘なんだけど?

おまえ個人の責任を問うている

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:22:26.78 ID:saWYheZr0.net
沖縄ヘイター
なまじ反沖縄業務しとるせいで
土人様が、大和民族であると
説明できません。(本末転倒

、、プw

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:24:12.52 ID:x6tJKPKt0.net
>>248
沖縄県民に逮捕されてこいと命令してる奴(辛淑玉)を批判したら

差別主義者と逆に批判してきたキチガイ→ID:saWYheZr0

これって、論点のスリ代えじゃないですか?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:25:57.94 ID:x6tJKPKt0.net
のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏

「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやる」
などと高江での行動を指南する動画が流出され話題になっている。

動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NVrTENIn16M#t=2774

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:26:16.71 ID:zmL422Rm0.net
>>1
頭オカシイナお前
病院で見てもらえよ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:27:17.62 ID:saWYheZr0.net
仲井真の先祖はシナ人して
ぶっ叩いたアホがよーぬかすわ
(自称保守

いちいち、会ったことも見たこともない
活動家とか相手しとられるか

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:28:54.64 ID:x6tJKPKt0.net
>>252
つ>>>>249

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:30:17.82 ID:K2f7KdqU0.net
新潮の記事に対するデマの根拠は?って聞かれてるのに、見苦しい奴だな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:52:58.60 ID:JerrYbhDO.net
これ、自分を正義の精神科医と思い込んでる只のキチガイだろ(´・ω・`)

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 14:54:34.92 ID:7Nf6meu80.net
パヨクパヨクしてきてもう
頭がおかしくなっちゃったんだね

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 15:02:23.64 ID:uZZTBF2I0.net
悪いのは私じゃない症候群/著者:香山リカ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 15:25:14.59 ID:u7iPT5oh0.net
傍から見たらの感想だけど、左翼が目的の為に手段を選ばないのは当たり前。

右派側がナイーブ過ぎるのが問題なんだよな。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 15:33:58.69 ID:UzYb5Try0.net
こいつとかツダが極端なことを言ってるのは金・生活のためだからしょうがねえなあ程度にしか思わないけど、釣られたバカがおんなじようなこと言ってるのは目もあてられねえよなw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 15:51:18.95 ID:E4uODlSn0.net
リカちゃんが圧倒的に勝ってるな
kazuyaヘタレすぎる
こいつ国賊ネトウヨの中でもザコの方か?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:08:17.12 ID:5sCV4vfY0.net
自分から一年前の事を蒸し返しておいて論点ズラして仲間とパス回し
ほんと見苦しいBBAだな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:26:58.43 ID:ywvjqoqB0.net
>>258
マスコミが擁護してくれるから、
左翼運動は雑でも良いんだよな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:32:33.63 ID:Y/C1+gp+0.net
動画も見ずにヘイト認定してBANされるよう煽ったんですか?香山先生!!!

264 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 16:37:14.11 ID:SrfZtZNh0.net
香山リカの虎ノ門出演時の動画を探してるが見つからない

265 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:03:57.11 ID:iStYD8gQ0.net
>>258
つまり、暴力も当たり前と、、、
パヨクは恐ろしいなぁ、、、

266 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:07:58.43 ID:wAVVUm8i0.net
youtube側にケチつけ出すとか迷走しまくってんな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:10:36.69 ID:PbwUiaWc0.net
自分達が文句言いまくって削除させといて、今更見せないのはおかしいとか。
良い精神科医を紹介すべきだと思うw

268 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:15:13.91 ID:46QZ12qV0.net
香山リカは脳を乗っ取られてるの?

269 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:32:00.99 ID:iStYD8gQ0.net
>>268
脳は洗ってるかも知れない

270 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:32:33.80 ID:Ul0iHd9y0.net
自分の事を精神科医と思い込んでる精神病患者のネタが最早笑えなくなって来たなやべーよマジで。。。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:34:40.89 ID:it3V8fO20.net
こんな病人を教授として雇ってる大学があるってマ?

272 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:40:12.98 ID:Dch9xn7I0.net
何かこいつは、非公開になってる動画の内容でマウント取れるかも知れないと思って煽ってるみたいだな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 17:43:16.12 ID:iAhX66YS0.net
シャッターアイランドの女

274 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 18:18:17.59 ID:l5kcBAbh0.net
普通の認知症じゃね

275 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 19:42:51.90 ID:LFnoPmIn0.net
香山リカってテレビで見なくなったような

276 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 19:53:45.62 ID:1iOBbP/0O.net
でもやり口が汚いよな
思いっ切りヘイトスピーチをしているのに報道関係は知らん顔

277 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 20:43:12.12 ID:KxWHaudU0.net
>>258
本来なら問題にならない程度でもマスコミがバックについてれば炎上させてくれるからな
もはやそこは権力を持ってる者と持ってない者の戦い

278 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 20:47:39.04 ID:Ua+NppeW0.net
あたまおかしい

279 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 21:17:33.77 ID:v5JHBLMW0.net
>>276
マスコミとグルっていうか、マスコミの一部だからね
どんだけマスコミが酷いかって話だけど

280 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 21:20:48.28 ID:KyE6JWzV0.net
もし香山リカさんのツイートの発言に不満があるなら、通報して見ては。
もちろん個々人の良識の範囲でね。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 21:26:13.46 ID:bS+/KAEY0.net
見てないけどデマだ!



頭やばい

282 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 22:31:03.70 ID:6FaDf7Q30.net
えっ、動画を見ずに内容の批判を!?

283 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 22:51:23.50 ID:1iOBbP/0O.net
>>282
小説を読まずに小説の中身を非難する人も居てだな・・・そいつのせいでその小説の作者は社会的に抹殺された

「二度目の人生を異世界で」騒動における「ソンミ@中国垢」の行為、見解の矛盾を検証する。

https://togetter.com/li/1234659

その問題を起こしたソンミ
https://mobile.twitter.com/SonmiChina/status/1022267432805662721

284 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 23:01:00.80 ID:iStYD8gQ0.net
>>277
左翼が本来嫌うものを自分自身でやってんのか、、、

285 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 23:28:12.64 ID:+29aKx8v0.net
思考回路があちら系

286 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 23:33:33.75 ID:bH/GiWvC0.net
>>1
>「中国や北朝鮮の影が見え隠れ」とまるごとネトウヨの沖縄ヘイトデマ

この書き方って中韓朝は一切関与してないと香山先生は思ってるわけ?
デモの中でハングル見てんのに記憶にないの?

287 :名無しさん@涙目です。:2018/07/26(木) 23:56:41.56 ID:lvjWCtAt0.net
世界に巣くう 草

288 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 00:11:30.40 ID:tQ9mpGbF0.net
>>258
左巻きは反社会的なテロリスト気質だからな。
リベラルも同様、反社会、個性(笑)、無責任自由が正義。

右側は普通の生活者を含む保守寄りが多数派だから
秩序重視にならざるを得ない。

リベラルは秩序に乗っかってるだけの無責任な愉快犯。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 02:46:27.57 ID:tMWT4Phy0.net
パヨクは香山リカをちゃんと見て上げているのか
かなり精神的にまいっているぞ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 06:00:50.25 ID:LMg6BQLh0.net
>>283
反省する気ゼロやんけ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 06:05:08.60 ID:/0/PfVeF0.net
なんでパヨって生まれるんだ
在日だからけ?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 08:08:12.51 ID:jBHtLv4lO.net
>>291
その在日に反日的洗脳教育されて影響を受けてしまっている日本人も意外と居るらしい

293 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 10:50:01.51 ID:9GmgFck30.net
この騒動で面白いのが、誰も「リカちゃん正しい!KAZUYAが悪い」と言わないこと
完全に四面楚歌状態で孤立してるんだよね
下手に介入すると藪蛇だってお仲間は理解しているらしい

294 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 11:31:30.26 ID:YFiL17o10.net
香山リカ先生も裏口入学ですか?

295 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 12:44:06.46 ID:jBHtLv4lO.net
>>294
在日枠じゃないかな?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 12:58:48.51 ID:f1AMIhmX0.net
KAZUYAの凍結は株セミナー料金プランが商用とアザに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532662655/

297 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 13:15:27.66 ID:1ck8p1/r0.net
チョンは奴隷以下のゴミ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 13:21:46.70 ID:z734dAk20.net
こいつ精神科医に見てもらった方がいいよ。ぶっ壊れてる。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 14:07:12.48 ID:4DZj97KQ0.net
こんな狂犬野放しかよ保健所仕事しろ

300 :名無し:2018/07/27(金) 16:16:59.52 ID:TQM/541C0.net
馬鹿サヨがまだいるて、元は日教組の洗脳だろう。
馬鹿生徒が大人になって、サヨ上げ。
オウムみたいなもんだ。

301 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:05:46.68 ID:G/kgU+AU0.net
気違い
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/540622/69/14146469/img_2?20160123085004

302 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:20:10.07 ID:bgCHXOk00.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:36:44.19 ID:oAZvGmFa0.net
在日は国籍調べて皆殺し

304 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:41:12.34 ID:pszVKrMo0.net
KAZUYAチャンネル登録してから見てるけど常識的なことを話しているじゃん
LGBTからの投稿については非常に参考になったわ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:46:33.39 ID:4oWaOHyB0.net
>>260
はぁ?アカウント乗っ取られてるかもしれんぞw

306 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:58:22.85 ID:dr4l2MT40.net
基地外を飼う立教大に親族は行かせないようにしよう

307 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 08:04:42.16 ID:ESMoRYic0.net
>>144
醜い

308 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 08:36:44.77 ID:rtkHPcJW0.net
タコ山崎晴美に謝罪を要求すべきか

309 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 12:09:56.48 ID:EhrO5nTM0.net
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 KAZUYA もまた珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg

310 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 12:10:44.93 ID:TZW3Gh+80.net
論点すり替えの浅知恵かw
パヨクのアドバイスか?w

311 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 13:55:53.94 ID:olkl+iTH0.net
香具山リカ氏は医師免許まだあるの?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/07/29(日) 00:36:40.61 ID:Mf+K/GQ90.net
朝鮮猿はまだ生きてるの?
日本人のふりしないで

313 :名無しさん@涙目です。:2018/07/29(日) 00:46:20.96 ID:mqaOv1XR0.net
>>311
中塚尚子センセは外来やってるが

314 :名無しさん@涙目です。:2018/07/29(日) 00:51:01.62 ID:GI8f9r660.net
> 「県外や国外からの活動が大半」
> 「極左暴力集団が入り込んでいる」「中国や北朝鮮の影が見え隠れ」とまるごと
> ネトウヨの沖縄ヘイトデマ。老舗雑誌の名が泣くよ。

これに文句言うなら左翼の日本会議陰謀論なんてほとんどアウトじゃん

総レス数 314
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★