2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビさん、火災現場取材のためケーズ電機の駐車場に無断駐車し炎上してしまう

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 13:50:55.64 ID:mGxiwauU0.net
住んでるマンションの理事会の理事長してた事があるんだが、ある時近くで事件があって報道陣が表の道路を塞ぎはじめていた。
丁度管理会社の人とエントランスで別件で打ち合わせしてる時だったんだが、スーツ着た不審者がマンション内(オートロック)をうろちょろしてたので「何してるんですか?」って聞いたら、
神奈○新聞「あ、取材です」
俺「取材って勝手に入ってんじゃん、許可取った?つうか何処の局?」
神奈○新聞「神○川新聞です。マンションの管理会社と理事会に許可得てます」
俺「俺理事会の会長だけど許可出した覚えないよ」
神奈川新聞「あ、管理会社で止まってるかもしれません」
管理会社「は?私管理会社のモノですけど一切連絡来てませんが」
神奈川新聞「チッ(舌打ち)どーもすいませんでした、いち早く事件を
解決したいと思いまして…」
管理会社の人吹き出す
俺「とりあえず名刺出して」

総レス数 499
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★