2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すげえw】 籠池長男「菅野完から、民団から4000万円支援すると言われた さすがにこいつはヤバイ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:36:38.42 ID:oiE/buI90●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
 
@camomillem

籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。
菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する
と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥


【菅野完の庇護者は共産党】月刊Hanada。小川榮太郎×籠池佳茂対談で、籠池長男による菅野完の話。
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた
・菅野は「自分の庇護者は共産党」と言ってた
・裁判費用について菅野は「民団幹部から工面する」と4千万円を見積もっていた


詳細は本体の動画で
https://hayabusa9.5ch.net/news/
 

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:26.86 ID:sKuhspET0.net
女性に対しての前科がつき放題な菅野を信じろなんて言われてもな
そらこういうこともやってのけるだろうなと

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:27.85 ID:IdVRUaJ20.net
>>61
出てきたばかりやん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:30.72 ID:hlFlIHAQ0.net
>>17
野党幹部の方々曰く疑いは疑われた方が晴らさないと言ってたんですが

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:33.25 ID:OAdakqg10.net
俺の庇護者は共産党←こんなこと言い出したらヤバい、裏では添田みたいに排除の方向で動き出してるってことやろ
そもそもこいつは爆弾爆弾言ってなんの結果も残してない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:51.17 ID:pb1dr3fSO.net
>>5
民団も総連と同じように、反日組織だからでしょ
北朝鮮は悪だけど南朝鮮は日本の仲間だって理屈がオカシイ訳で
朝鮮は、みんな全部が悪い奴らって言うのが証明されましたね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:53.09 ID:134qtQlo0.net
>>77
そんなところだろうね。
流石に民団が金だすとか自分から墓穴掘るようなことはしないだろうしね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:52:59.60 ID:ISet6Dnn0.net
生コン関連のあれも事実のような気がしてきたわ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:08.35 ID:hlFlIHAQ0.net
>>85
仮釈放だから裁判の結果次第では結局刑務所に逆戻りだよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:10.34 ID:LupV6KJU0.net
菅野 民団 偽証罪
パヨパヨちょ〜ん♪

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:25.85 ID:Fl6gr+D/0.net
野党支持してる著名人なんか全員金に操られてるだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:40.60 ID:wX9x1aX80.net
倒閣の震源見えたね

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:44.57 ID:3CLdPQ1p0.net
さらに背後には中国共産党がいるよ!
華夷思想だからね!

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:47.15 ID:bqIKZGYU0.net
これはやっちまったなw
ビジネスだったとはいえ愛国教育してた奴らの子供に民団の名前出したらそりゃ警戒するだろうよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:50.31 ID:zLOp9WLU0.net
>>5
自分達に都合が良い政権に変えるため

政治献金は禁止されてるから
こういう形での裏金になる

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:51.92 ID:4TWqBMbH0.net
嘘だとして息子がお願いします言ったらどっから金持ってくるつもりだったの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:53.85 ID:d6R+qMbt0.net
>>44
民団も総連も同じことしかしてねーなw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:53:56.93 ID:CbCixckB0.net
>>5

民団と総連の両方に所属してる奴とか普通に
いるんだぜ

まぁこれでわかることは半島の連中が倒閣を
やろうとしてたこと

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:04.19 ID:wu1k0B7u0.net
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:04.76 ID:pBaOk6m40.net
長男安倍に買収されててワロタw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:15.13 ID:B9UitZ7B0.net
録音してないのかね

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:18.53 ID:B4o1yVb10.net
籠池長男は消されるんじゃないか?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:19.59 ID:IdVRUaJ20.net
特定野党さんがいつもの倍以上仕事して揉み消しか潔白説明学級会やるのかね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:30.89 ID:pLJJAx420.net
これマスコミが取り上げなかったら
決まりだね

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:31.44 ID:4wZ4/Q+30.net
まあ、何時かこうなるとは思ってたわw

菅野完とかを味方につけた時点で籠池は相当のアホw

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:50.74 ID:4TWqBMbH0.net
>>103
惜しかったねー

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:52.15 ID:0rtbmWoi0.net
共産党、民団もノイホイのコネクションかもな
パヨクお得意の敵の敵は味方理論だろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:52.59 ID:QlMftZTW0.net
マスゴミも尻込みして距離を置く菅野君はネタの玉手箱やなw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:54:56.30 ID:oqNwqGv60.net
野党の疑惑を指摘するのは不適切らしいからな
なんてアンフェア

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:00.31 ID:cucQ53Sk0.net
菅野缶とかいうコンプレックスが服を着て歩いているような存在

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:06.61 ID:5wK4ofGC0.net
道化としては最高の立ち回りだな籠池

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:11.97 ID:hlFlIHAQ0.net
>>77
でも、 菅野の言ってること自体が嘘だとしても 、籠池息子の言ってることは嘘じゃなくて本当だったら、 民団としては勝手にエセジャーナリストに名前使われたことになるから、 菅野の方が制裁食らう可能性があるよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:23.58 ID:BTU/YAlG0.net
>「自分の庇護者は共産党」と言ってた
志位の証人喚問と共産党本部の家宅捜索が必要な案件

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:27.03 ID:53M+OoXU0.net
>>100
特アの連中にとっては安倍政権は都合悪いからな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:28.42 ID:fwW60c1/0.net
朝鮮ゲート事件かw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:55:30.53 ID:UXMzvkLQ0.net
>>1 >>30 >>36
金もっている朝鮮民団系といったら
パチンコマネーだろうな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:14.50 ID:d9wdiJH40.net
マスゴミがダンマリすればまた信用が落ちるだけやな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:31.57 ID:53M+OoXU0.net
総連もパチンコ運営してるらしいからその経営してるやつから金が出るのか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:37.05 ID:jbtj9SNU0.net
嘘か真か知らんけど籠池みたいな詐欺師一家とつるんだツケだな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:44.93 ID:zvApHFAD0.net
籠池内閣の閣僚を追及しよう

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:49.40 ID:hlFlIHAQ0.net
こんなクソ野郎が週刊誌の先頭ページで「 なんでこんなにアホなのか」って タイトルの連載持ってるくらいだからな
週刊スパはさっさと切れよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:49.44 ID:zp9knjlf0.net
朝日新聞によると菅野は一流ジャーナリストなんだろ?wwww

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:56:59.80 ID:TYW1lEnL0.net
国家転覆罪じゃないのこれ?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:06.07 ID:o9agUeMH0.net
ああやっぱりなって感じ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:10.48 ID:EsPb2SWZ0.net
>>84
貧困調査を信じる奴らなら当然信じるだろw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:17.80 ID:KshycNgQ0.net
テロ等準備罪いけるぞ

公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:38.14 ID:qncBIvto0.net
ノイホイは嘘つきのチンピラだから本当かどうかはわからない
でも外国人組織が倒閣運動に加担していたらそれは大問題だから
捜査して欲しいね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:47.63 ID:LbtrZg2N0.net
>>121
菅野も逃亡犯だけどなw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:57:50.55 ID:TVY2N2r70.net
>>1知ってた
誰もがチョンが関わってるって知ってるから今更なんともおもわんな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:58:13.64 ID:X5c3ahuD0.net
>>11
新しい水脈掘り当てたところだから

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:58:40.00 ID:IhJNreV40.net
「朝まで生テレビ」の入場行進で見たけど、すごく背が低いね
背の低さで溜まったコンプのエネルギーで生きてるってかんじが伝わる

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:13.00 ID:6cmT+s5N0.net
学歴も詐称で実際は誰でも入れるコミュニティカレッジかよw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:14.81 ID:JLxQwwuL0.net
>>114
本物は自分のバックを相手にしゃべらないからな
大きな組織をだして自分を大きく見せるのは詐欺師の手段だから
まあ、共産党や朝鮮系団体も詐欺師持ち上げたらどうなるか理解しただろう
自業自得だわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:20.35 ID:Iz1qiB8a0.net
籠池内閣のとき野党各党が何言ってたか証言してほしいわ
証人喚問の枝野とぴったり息のあったやりとりとかおかしい

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:25.39 ID:FXOMJBHF0.net
反日、反安倍の工作組織なの?
民団って

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:29.57 ID:BTU/YAlG0.net
>「自分の庇護者は共産党」と言ってた
新聞労連民放労連NHK労組は全力で守るだろうねw

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:30.21 ID:6P8XNiEu0.net
>>74
パヨチンの武器なんて嘘や捏造以外には論点ずらしぐらいしか無いぞ!
馬鹿にしやがって!

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 09:59:45.33 ID:Y5EdsLr90.net
菅野オワタ

疑惑は疑われた側が晴らさないと

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:00:21.74 ID:qncBIvto0.net
マスコミが突然モリカケ言わなくなったのってこの辺のネタのせい?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:01:34.22 ID:gw/Vvxnd0.net
民団って韓国の組織だよな
日本の首相倒閣に尽力してる人間に4000万?
スパイそのものじゃないか
韓国だったらスパイで逮捕だろ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:01:48.11 ID:nIzE7BD+0.net
マスゴミは散々籠池持ち上げてたんだからちゃんとこの件も報道しろや

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:01:51.06 ID:MdBPkU860.net
>>100
同時に協力関係にある政治組織と政党があるという事も

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:01:54.69 ID:EUvC6ONa0.net
>>1
お前ら民団を闇の組織みたいに語っているけど、日本全国に支部がある公的な団体だろ。

韓国政府が公に運営費を出して、日本の政党とも関係が古くからある。

その公的な組織が内政干渉していたわけだ。これは大スキャンダルなわけでな。

民団は声明を出すなりして菅野との関係を説明する義務がある。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:02:06.52 ID:xeXkyUqG0.net
パヨクまた負けたの?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:02:12.87 ID:+pvZcw8L0.net
普通の国なら即逮捕だよこれ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:02:13.44 ID:zLOp9WLU0.net
そりゃスパイ防止法に反対するわな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:02:43.22 ID:sALXbDO60.net
モリカケの本丸がわかったね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:03:14.00 ID:U5C2Fwsd0.net
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:03:25.79 ID:nIzE7BD+0.net
>>141
これの代打がLGBTガァ!杉田ガー!!なんだろな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:03:26.07 ID:2A+txWY10.net
>>138 共産党を守る行動を取るから 菅野はそんな人物なんていなかったレベルで斬り捨てられる

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:03:48.32 ID:kqFxizWG0.net
>>99
北朝鮮の拉致が発覚してからこっち
朝鮮籍から韓国籍に服を着替えるみたいに変更した奴らが続出して
民団総連の境目がなくなったんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:04:03.97 ID:tFhOWQOx0.net
>>61
加計学園問題なんて
籠池・森友問題がなければ、何の騒ぎにもなってないだろうにな

これで、改憲も相当遠のいたし
左翼は、護憲の英雄として、籠池の親父の銅像でも作ってあげたらいいと思うw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:04:05.12 ID:OcOs1+8W0.net
チョンモメンさん、ガチでチョンだった

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:04:46.60 ID:xAIde3WO0.net
必死に安部政権を潰そうとしてる奴らの正体が見えたな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:04:58.17 ID:nUCJj9ix0.net
>>142
建前上韓国籍の北朝鮮の工作員が大量にいるみたいだし
民団はどっちかというと北朝鮮じゃね?
まあ今の韓国政府は北朝鮮のパシリだから同じことだけど

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:06:13.77 ID:FcTaEY0i0.net
つまりモリカケで騒いでる奴は民団の金が回ってる可能性が高いってことじゃん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:06:45.08 ID:szcMAynU0.net
な、韓国だろ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:07.21 ID:y9liZT5M0.net
>>158
そういうことになるな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:17.81 ID:afjOKXZE0.net
はよ疑惑を照明しろよゴミパヨク
民潭締め上げて口割らせた方が早いか?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:26.68 ID:szcMAynU0.net
パヨクの本当の目的は改憲阻止じゃなくてスパイ防止法の成立だよ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:27.29 ID:gcwdp6jw0.net
はい外患誘致

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:40.31 ID:nIzE7BD+0.net
こいつらに迎合して
森友は昭恵のスーパーソンタク!麻生は大臣ヤメロ!とか言い出した橋下もそっち系なんだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:07:45.82 ID:szcMAynU0.net
成立阻止

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:08:13.82 ID:OWsQisjo0.net
兄だの弟と言っている奴らは民団工作員

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:08:15.66 ID:yRUHVkjg0.net
朝鮮ポチンコ店にでも
安い買い物だ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:08:40.34 ID:tFhOWQOx0.net
長男は、まあいいとしても
問題は、やはり親父
マスコミも親父が会見すれば無視はできないし

今では、すっかりパヨク脳の護憲派になってしまったようだが
こちらに居る間になんとか洗脳が解けて
菅野や野党との、ここまでの経緯をすっかり喋って欲しいわw

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:08:50.34 ID:z0wX5NaK0.net
本国と同じく民団ももう総連の傀儡だよ
実際は北朝鮮が裏で蠢いてる

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:09:03.70 ID:5ZmhiW2/0.net
辻元に献金してる会社なんだろうね

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:09:31.25 ID:aNjwrYK00.net
>>17
籠池の与太話を喜んでたのは野党とマスコミなんだが?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:09:55.80 ID:qXXDfCRB0.net
案の定日本人じゃない
うちの母ちゃんは一瞬で見抜いてたぞ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:10:08.73 ID:nIzE7BD+0.net
>>168
籠池の幼稚園って元々は朝日が贔屓してたんだぜ
親父は最初からアッチ側だろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:10:15.94 ID:n+4LX0Xx0.net
証拠は?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:10:19.51 ID:dJNXjPH+0.net
>>5
安倍政権を潰したいってのが一番の理由だろうな
あの土地が朝鮮部落だってのも関係あるかな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:10:29.60 ID:F54WLe710.net
マスゴミの大好きなモリカケの新ネタじゃん

あんだけ「疑惑」で大騒ぎしたんだから
もちろんこれにも飛びつくよね?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:11:21.29 ID:rv8Wz0ES0.net
>>139
なんかワロタ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:11:40.95 ID:nIzE7BD+0.net
朝鮮に都合悪いことはネットではネトウヨ連呼で精神的勝利法
TVでは一切やらないだけだからな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:11:49.83 ID:0mpi1jk60.net
>>14
それも作戦の1つさ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:12:01.75 ID:7MZB3gBf0.net
>>1
コイツ消されるんじゃないか?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:14:13.48 ID:p8cAO7Tg0.net
やっぱり自民のスパイだったか
敵を欺くには先ず味方をだまんな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:14:30.55 ID:xeXkyUqG0.net
今日の報ステは当然トップニュースかな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:14:32.93 ID:zml0uEqn0.net
マスゴミさーん

報道しないの〜?(ニヤニヤ)

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/30(月) 10:14:58.09 ID:mWPGdnbL0.net
共産党が外患誘致を図ってる証明ですわw

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★