2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク動画】MBSニュース「危険な砂防ダムの住人たち 半世紀以上も不法占拠」と朝鮮部落を隠して報道

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:01:22.73 ID:cf66UygH0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【特集】危険な砂防ダムの住人たち 半世紀以上も不法占拠

■ダムを不法占拠する集落
7月の西日本豪雨で完全に水に浸かってしまった京都市北区の小さな集落。ほと
んどの住宅の1階部分が浸水してしまいました。この地域、実は…
「この辺りは砂防ダムで、増水すると土砂や流木などをため込む仕組みになって
います。ところが辺りを見渡すと、家屋が点在しています」(記者リポート)
この集落、すぐそばを流れる紙屋川に造られた砂防ダムの中にあるのです。砂防
ダムは普通のダムとは違って大雨で川の水が増水した際、ダムで土砂や流木だけ
を堰き止め、水だけが下流へ流れる構造になっています。
ダムの中の集落は大雨が降るたびに何度も大きな被害を受けてきました。浸水被害
はこの6年(2012年〜2018年)で5回にのぼっています。では一体なぜ、
危険な砂防ダムの中に人が住んでいるのでしょうか。(略)

■京都府「短期間で解決するのは難しい」
長年住み続けているだけに一筋縄で即立ち退きとはいかないようですが、また大雨
が降れば命にかかわる危険な状態になりかねません。これにはダムのすぐそばで
暮らす住民も不安な思いを抱いています。

「その(ダム内にある)家が潰れて流れてきて、橋とかに引っかかったらそれで
(川が)溢れてしまうから。何もないはずのところにそういうのがあるのはちょっと
困る」(ダムの近くの住人)

では、砂防ダムを管理している京都府はどう考えているのでしょうか。

「不法占有という形態になってますので、ほかの河川と同様に違法な建築物がない
のが理想。歴史的な経過と生活基盤の確保という課題もあるので、短期間で解決する
のは難しい。(Q.60年は長いですね)そうですね…」(京都府建設交通部砂防課
野々口哲二課長)
府は豪雨に備えて下流に影響しそうな空き家や木を撤去して対策を講じていますが、
根本的な解決にはまだ時間がかかりそうです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-10000001-mbsnews-l27


【関連動画】
衣笠開キ町 紙屋川砂防ダム部落 2018年7月6日
https://youtu.be/9pa124e95wU?t=12m

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:02:41.36 ID:7Xed3NdR0.net
相当危ないんやな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:02:51.42 ID:TGcTUHm80.net
ほんとゴキブリみたいな奴等だな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:03:34.27 ID:ndFLTgv+0.net
国有地だろ
金取れ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:04:15.18 ID:W28tGyTg0.net
ルールールールーvoice

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:05:13.47 ID:FNA20u7Z0.net
つーか20年占拠したら自分のものになるとかいう法律?
それ時効無しにすりゃいいだけでは

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:05:20.40 ID:S64PpwL90.net
京都って基地外しか住んでなさそう

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:05:47.43 ID:L1NWEQg60.net
クソチョンは人様に迷惑をかけるなよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:06:00.07 ID:mK7n4JcJ0.net
闇が深い

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:06:11.08 ID:EnJwMoGA0.net
本当に川の中だったな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:06:59.63 ID:ABIziIR20.net
被災地
「ウチは2階まで浸水しました・・・」

パヨク
「ジャップwww」
「情弱乙!自己責任だ!」


砂防ダムを不法占拠する人
「1階部分が浸水したニダ」

パヨク
「・・・」
「国は被害を補填してあげるべきでは?」

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:07:37.22 ID:90Amisz/0.net
在日朝鮮人が住んでるんだよね

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:07:41.85 ID:jW4T/7Lh0.net
バカチョンこれどーすんの

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:07:49.95 ID:BRtUAuRC0.net
>>6
それは持ち主から完全スルーされてた場合だけ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:09:49.03 ID:p947kgCd0.net
この前の大雨でせん滅しなかったの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:10:42.52 ID:i1S8ZCM+0.net
GoogleMapの紙屋川砂防ダムの写真の中で朝鮮部落の中の写真あるじゃねえかww

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:10:51.98 ID:++AMGhkX0.net
>>11
ひどE

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:11:55.99 ID:Sz0s5E5p0.net
ほんと悪影響しかない寄生虫だな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:12:30.79 ID:kNbl9jub0.net
>>1
>歴史的な経過と生活基盤の確保という課題もある
ねえよ
強制退去と強制送還だろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:14:08.91 ID:FPj0m23V0.net
TD4にあった部落よりちゃんとした建築物で草

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:14:52.12 ID:6P4xfM/Z0.net
昭和の闇は全て精算すべき いつまで臭いものに蓋してるんだバカ政府

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:15:15.56 ID:e5tRMbqz0.net
>>1
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/ABoLxLP.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:15:49.00 ID:7z25xwXt0.net
×朝鮮部落
〇朝鮮違法移民もしくは朝鮮戦争難民キャンプ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:15:52.62 ID:y0NcOmRN0.net
ほんと忖度報道ばっかだな

日本のメディア終わってる

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:16:53.59 ID:yJI6xLJV0.net
この場所って金閣寺からすぐだからな!
こんなスラムを放置してる京都や日本政府は責任取れよ!
朝鮮学校もあったんだぞ!
今は廃校になり放置したまま!
いい加減にしろ!!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:17:15.89 ID:KyRe4SzA0.net
>>19
歴史的な経過つったって
密入国と不法占拠でしかないしな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:17:49.39 ID:5MEaIjNA0.net
甘い顔するから付け上がるんだよ
ダム取り壊して再建築するって事で全員強制退去でいいよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:18:12.42 ID:X7YGt1h30.net
死ななかったんだ
残念

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:18:25.35 ID:vXxJqNX20.net
家の建て込みギッシリ過ぎワロタ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:20:11.98 ID:MfGPxgAO0.net
わざわざ触れるってのはわかってやってそうだけどね
関西だし

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:20:29.18 ID:sr+OFceK0.net
お国に引き取らせたまえよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:21:45.07 ID:m4mTaznE0.net
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンコか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:22:05.21 ID:MjEmONGg0.net
すげーな
仕事で建物の保険も取扱かってんだけどここ入れるんかね
絶対入れたくないんだけど…

https://i.imgur.com/LVxJzgP.jpg

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:23:23.62 ID:Z/p3b2qn0.net
テレビ局に住んだらどうか?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:23:44.53 ID:uLqyc4FF0.net
朝鮮人の何が怖いやら
イメージが先行し過ぎてるだけで、蓋開けりゃそこら辺にいる雑魚朝鮮人と変わらんよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:24:01.75 ID:Ph+hUWbn0.net
潰せよ腹括れ平成が終わるぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:24:48.77 ID:YCEkXwLs0.net
災害のふりして一網打尽に出来そう。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:25:16.51 ID:cf66UygH0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【地図】京都府京都市北区衣笠開キ町
https://goo.gl/maps/extuaYoWPpD2

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:25:44.53 ID:2jzK8aNB0.net
検索してきたわ
http://e-kansai.net/2017/04/02/kyoto-kinugasahirakicho/
https://osakadeep.info/kyoto-kinugasa/4/
https://www.sankei.com/west/news/150105/wst1501050039-n1.html

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:27:07.57 ID:2jzK8aNB0.net
不法占拠の立ち退きを求めても、在日って暴力恫喝脅迫してくるじゃん
地方公務員如きじゃ対応できるわけない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:28:56.96 ID:CWBsWYX+0.net
不法占有は逮捕だろう。

長く勝手に住んだ奴からは、その分だけたくさん罰金を取れよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:30:06.32 ID:TV/+tKGN0.net
voiceの直前にもどっかの番組が取り上げてたぞここ
その時はちゃんとこのダムの建設に携わった在日がって言ってたような

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:31:38.55 ID:vmOdiJ/p0.net
>>14
ところが毎年かなりの面積の国有地が
管理ミスとかいう理由で占有者の物になってんだよなぁ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:32:06.71 ID:krL+gXnJ0.net
こいうの曖昧にしたり 見て見ぬふりは もうやめようよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:39.23 ID:kzQQ77Kg0.net
>>44
はいそれ差別!ってなるからなー

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:41:05.77 ID:StJIBtQ50.net
なんで京都と奈良は朝鮮人が集まるの?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:44:37.23 ID:hfACai4m0.net
>>35
政治家は自分の身が大事なんだよ、後回しにし続けた結果マスゴミにも朝鮮人が大量に巣食いだしたし
どんどん手を付けにくくなってしまった

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:45:25.67 ID:awpQQWkL0.net
ビフォーアフターでも川の土手にめり込んで建ってた家リフォームしてたけどあれは不法占拠だったんだろうか。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:46:20.42 ID:gITUv3eA0.net
この中にある京都朝鮮第三初級学校ってまだ営業しているの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:47:15.94 ID:UbThUvoo0.net
関連動画の撮影が下手すぎて酔った
せめてもうちょっと編集せえ

関西のチョン部落はヤバイところがいっぱいある
しかし学校では部落は秀吉が作った穢多非民の遺物だと嘘を教えるところもある

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:48:14.87 ID:EuILi/ob0.net
建築許可出ているのか?
銀行が融資してくれるのか?
謎が多い

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:49:56.21 ID:J7etMoKY0.net
>>14
不法と知りながらでも30年で取得できるからな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:52:23.40 ID:nDc8HW6x0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:52:40.69 ID:sb7mr6po0.net
少し前にもなんか水浸しになってたような

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:54:41.01 ID:YJQiwAfy0.net
台風シーズン狙ってもう少し上に韓国製のダムを作ってだな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:56:20.26 ID:gITUv3eA0.net
染織工芸館やボウリング場も不法占拠じゃないの?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:59:28.64 ID:c0nlmaD60.net
最高裁まで行って不法占拠側が勝利した例の土地もあるし

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:07:05.51 ID:YN2C8Hl70.net
有名だよな
5年くらい前も水没してた
広島の水害の後撤去するって聞いたけどまだいんのな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:09:14.88 ID:1LJJbkC50.net
強制撤去しろよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:18:28.37 ID:1QIbgEc/0.net
どうせ固定資産も払って無いだろうし住民税も微妙なんだろ
不法占拠で退去命令出せないのか?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:21:54.72 ID:kiUPtvH80.net
不動産じゃないの?とするとこいつ等住所不定ってことだな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:23:48.53 ID:CvrJfGjN0.net
日本人なら速攻追い出されてた
在日特権の証拠となってしまったからなぁ、京都府も長いこと対策とってなかったし

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:30:50.03 ID:slXbtZod0.net
京都は他県以上に中身真っ黒だろうなぁ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:33:02.86 ID:1QIbgEc/0.net
マップで見たら電柱から電気引っ張ってるんだな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:34:20.56 ID:CoeTTS2i0.net
日本が集団でごねると何でも許されるからなあ
普通の国なら強制送還なのにねえ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:41:02.48 ID:/kDAjJpk0.net
https://youtu.be/SpSWGjmqseI

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:43:37.25 ID:fg8lDVU10.net
この手のめんどくせー奴らは不法占有という負い目を持たせながら
こういう目立たない場所に隔離しておいたほうが何かと都合がいいんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:50:52.08 ID:UGkkJiH30.net
まるで便器にこびりついて流れないウンコだな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:51:35.18 ID:KZTuwiIK0.net
年寄りしかいないんだろうし死ぬの待つしか

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:52:21.08 ID:Dw2ayBJ80.net
郵便届くの?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:58:32.48 ID:h3me3Q1J0.net
全員流されれば良かったのに

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:08:47.11 ID:xlfr0VI90.net
在日特権はありまぁす

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:29:26.09 ID:NSUKsF5T0.net
行政がとにかく弱腰、しっかりしろよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:31:31.15 ID:dDvK6ODF0.net
害獣

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:34:42.79 ID:TBb7ZI4+0.net
押し流すチャンスはなかったの?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:36:00.84 ID:mQ7ToB3h0.net
郵便とか届くの?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:37:41.91 ID:bcaRzwRA0.net
>>64
まじかよ
そんな事するやつ今の時代にいるのか…

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:39:50.56 ID:1LQ+8OLE0.net
なんで放置してんだよさっさと逮捕しろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:43:30.75 ID:9y8SLpwv0.net
京都だと思ったら京都だった

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:44:27.28 ID:C8dESYilO.net
MK建設といいどう考えても意味不明な民族といって過言ではないよね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:47:43.44 ID:uFjAKJgS0.net
>>21
同意。これですよねw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:50:05.82 ID:x179UxVX0.net
長かったけど面白かったぞ


京都市北区衣笠開キ町にある砂防ダムの中に作られた謎の不法占拠集落に迫る - 大阪DEEP案内
https://osakadeep.info/kyoto-kinugasa/

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:52:07.64 ID:854fxKzp0.net
やっぱりチョンか

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:54:59.06 ID:b9PZwIvH0.net
そりゃ嫌われるわwww

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:59:24.51 ID:2F06d/dd0.net
普通に家なんか建てられるんか?
プレハブ?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:59:55.95 ID:X5OfmnFU0.net
川崎の戸手みたいだな。あれも何で撤去出来たのかわからんあ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:03:10.40 ID:G7HEI7pB0.net
火を着けて燃やしてしまえば簡単なのに チンタラチンタラ何もしてねえよな糞役人は

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:08:12.01 ID:dOnG6goD0.net
>>6
河川の中だと土地扱いにならないんじゃ?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:10:45.95 ID:AHsgIvJ60.net
どこぞのチビッコ議員にたのんで、上流にガソリンプール作ってもらおう。
火の川になって一面爆発炎上しても問題無し。
そもそも何もないはずの場所なのだからww
人が住んでる?そんなの知らないねぇw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:01:10.18 ID:8hwoyVPR0.net
>>62
朝鮮人の場合は大勢で窓口に押し寄せて嫌がらせするからな 行政側も仕事にならず黙認したのだろうな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:00:05.51 ID:GDr48GMc0.net
京都は闇の勢力が集結しすぎ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:46:40.01 ID:d8cOjPSR0.net
電気や水道工事するやつがわるいなこれ
不法占拠してる場所に電気や水道与えるなよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:53:10.20 ID:zJKTu39o0.net
> 歴史的な経過と生活基盤の確保

どういう経緯かハッキリ書け
生活基盤云々は問題が解決してから祖国と相談しろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:04:32.17 ID:AtV1X4YUO.net
ごく普通に強制退去だなんてことになったらあの界隈とスゴい女史が差別だ保証だ賠償だって出しゃばって太鼓叩きにくるんじゃないの鬱陶しいなほんと

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:06:44.46 ID:zn33NxuF0.net
なぜにインフラが設備さらるようになったのか?
黙認されたと認識してもしょうがないし、行政の責任も大きい

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:28:49.71 ID:eRXzpKbL0.net
50年不法占拠してた公園とかもあったな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:15:43.11 ID:OziNk1U70.net
60年だったら電柱や上下水道が出来る前から居るんじゃないの?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:35:18.01 ID:+7BwH7eL0.net
ほんと日本に迷惑しかかけねーな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:03:13.04 ID:vWD3VYB4O.net
>>1
朝日新聞大好きで“朝日新聞を叩きするネトウヨは許さない”朝日新聞批判する橋下元知事を偏向報道して叩きまくる毎日放送アナウンサー西靖がテレビで朝日新聞擁護しまくってる↓
竹島は韓国領土で炎上!セクハラ三昧MBSのアナ西靖が安倍森批判「猛暑に五輪するな」高校野球は8月だから輝く
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533082951/
セクハラを報道、謝罪せずに未だに隠蔽する西靖が偉そうに麻生、安倍を批判
http://twitter.com/y_west/status/1003618995587563520

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:06:56.36 ID:0pKLshge0.net
やりたい放題だな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:10:40.27 ID:IkLNJsju0.net
>>95
京都は市バスも市役所もクソやからな
関西で一番いやらしいのはほんまに京都やぞ
大阪民国とか言うてる関東人気づけよ!何が「そうだ京都に行こう」や。砂防ダムいけよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:11:48.41 ID:lpqmWwf60.net
朝鮮部落ですぐ近くには朝鮮学校

総連が怖くて手が出さませんでしたと言えよ
誰でも知ってますがな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:14:59.69 ID:KDDsTIYx0.net
ゴキブリは駆除せなあかん

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:18:28.50 ID:F36SYDnN0.net
放送しただけでも凄い進歩なんじゃねーの?
関西ローカルで全国ネットじゃないんだろうけど

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:44:20.60 ID:IpT6J5FH0.net
>>7
頭悪そう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:05:08.74 ID:vuOua87B0.net
ストリートビューでそのあたりを適当に見てみたら、初っ端から廃材置き場みたいな汚い場所が出て
もう見る気なくした
朝鮮から密入国&不法占拠の乞食ばかりが住むとあんな環境になってしまうという事例

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:21:54.42 ID:Zn8EZW8V0.net
時々無警告でダムの放水して洗い流せば良いんじゃね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:31:29.20 ID:E+mSVzb80.net
川崎、渋谷、新宿.....戦後、朝鮮人に不法占拠された土地も返せ。バカチョン

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:33:01.50 ID:BYjk6tsM0.net
>>6
公有地に取得時効は適用されない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:33:07.80 ID:pL1u8aSI0.net
戦後のドサクサで好き勝手やっといて、何を忖度してやる必要がある
ここも戦後レジュームからの脱却が必要だわ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:33:11.50 ID:GZMHxgHY0.net
強制排除しろや
悪を野放しにする理由がない

徹底的にやれ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:40:23.31 ID:G0ZbxCYr0.net
駅前ぶらり旅復活しないかな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:47:27.20 ID:jy4ye/fF0.net
これは長年放置した行政が悪い、だけど解決はしないといけないから全て水に流そうじゃないか
本物の水を大量に流して家も何もかも流してやれ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:58:58.00 ID:99ys4yKz0.net
昔はこういうのはほとんど報道されなかったし、
報道されたとしても、サヨクに煽られた国民が一緒になって行政に怒ったんだよ
行政・公共事業=悪だと思い込まされてたから

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:06:26.24 ID:sra7SXct0.net
キムチのクソども

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:10:08.08 ID:+feO3zgC0.net
野中が悪いんだよ野中広務だよ原因は

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 09:10:36.71 ID:5AMhoL+A0.net
強制的に追い出せよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 09:29:33.66 ID:5XivaUGy0.net
ウトロ地区か

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 11:23:50.63 ID:qL/inbXH0.net
この川から南に北大路通りを越えた川の両岸なんだが、今はきれいに整備されているけど
20年近くから前はこの開き町と同じ雰囲気で知らずに夜に通ったときは怖かった。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 11:26:27.61 ID:b09PnKNl0.net
建築や水道と電気許可した奴が悪い

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 15:36:04.65 ID:WSg7/ah/0.net
どうしてこうなった

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 15:40:37.27 ID:o4QWlN740.net
京都ってなんでこの手の輩に強く言えないの?
どこも似たような事情を抱えているけど、京都ほどひどい状態になってないじゃん

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 15:47:12.03 ID:7nJmY3VY0.net
>>48
中国地方であった用水路の上に建ってたやつなら、そのままだと違法だから後退して建て直してたよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:55:34.54 ID:bWxI9eXx0.net
新大久保はどーなの?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:56:52.74 ID:bAT6VzF10.net
>>122
というか京都で選挙勝とうと思ったら
どうしたってそっちの協力不可欠なんでないの

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★