2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛力】懲りずに今度は前澤氏の昼寝写真を投稿、「こんな画像は見たくない!」と各方面から批判殺到へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:16.16 ID:UquzEFV90●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 別に構わないと言えば構わないのだが、そんなに開き直られても…。SNSへの投稿が炎上し、過去の投稿を全削除した女優、剛力彩芽(25)。29日、
交際相手で衣料通販サイト、ZOZOTOWNを運営する実業家、前澤友作氏(42)が昼寝する姿をインスタグラムに投稿してまたまた物議を醸しているのだ。

 剛力は「飾らない自分を見せられる場所は大切。たまにはゆっくり休んでねっ」とねぎらったかと思えば、「お仕事が毎日大変そうな彼。
少しでも支えになれたらいいなっ。だからこそ私も成長していかなきゃ」ともつづっている。

 しかし「こういうのは公式にアップしないでください」「こんなの見たくてフォローしたんじゃない!」「懲りないなー」
「ファンの方への気遣いを考えられた方がいいと思います」とコメント欄には批判が殺到している状況だ。

 「もはや手が付けられない状況のようです。事務所側も、25歳と大人の女性ですから静観しているようですが…」と芸能関係者。

 剛力は今月16日、ロシアW杯観戦をSNSで報告。前澤氏も同様の投稿をしたことから炎上。剛力が謝罪して投稿を削除する事態にまで至った。

 今回、過去の投稿の削除について「環境も気持ちも今までとは変わったのでInstagramもゼロから挑戦したいと思ったのが理由」と説明。
その上で「炎上したからとか彼を連想させる投稿をしたから、消したということではありません。もちろん、
これからもお仕事関連のことも載せていきますが普段のプライベートな出来事や気持ちもありのまま載せていけたらと思います」としたのだ。

 まさに開き直りのような説明だが、芸能評論家の肥留間正明氏は「タレントはロマンスを書かれてなんぼ。今回の件でより知名度は上がったのでは
。事務所から何か言われたのか、騒ぎにびびったのか、謝っちゃったけれど『堂々とやってきたのよ』という気持ちになったのだろう。相手は球団まで買収したいという男だから、
玉の輿中の玉の輿。これを逃したら彼女にとって最大の損失になる。こうなったら男に逃げられないようにして結婚まで行けばいい」と話す。

 さもありなん。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000007-ykf-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:33.68 ID:CllXOhu90.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:37.95 ID:UquzEFV90.net
まあ、ファンならそう思うんだろうな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:52.66 ID:GWt7mYT00.net
嫌なら見るなよw
嫌ってわけじゃないけど普通に過ごしてたらフォローしてない限り見る機会もないし

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:33:54.46 ID:DOyMwJte0.net
見たくない!(自分でアクセスしながら)

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:14.88 ID:4sESwajv0.net
嫌われる才能はズバ抜けてるな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:19.71 ID:XGgteAu/0.net
https://i.imgur.com/ReZtfRl.gif

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:33.51 ID:CH3F6aow0.net
オスカーだろ?

武井咲は結婚だしあれほどゴリ押ししたコレをどう動くんだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:40.04 ID:I2OfrNq40.net
カネのないやつの僻みがスゴいwww

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:52.13 ID:Sz0s5E5p0.net
何だか知らないが落ち目だから必死になってるのか?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:34:53.85 ID:t/0+CA+K0.net
会社が糞業績だったからさらに叩かれるな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:35:44.72 ID:oSoBHlZW0.net
金と結婚したんだろw
って言ってた連中が金に嫉妬しててわらったw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:35:48.56 ID:s+Xo3s1a0.net
                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:36:50.42 ID:qpHzho6g0.net
案外負けず嫌いだな剛力
アイドルにしては珍しい

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:36:51.25 ID:JXIs7yDz0.net
わざわざ見に行って腹をたてたりイラつく意味が分からない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:37:13.76 ID:DFLyt2TG0.net
>>13
割りと真面目にそういう変態プレイを二人でやってるんやろな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:37:14.05 ID:kzQQ77Kg0.net
あのレベルの金持ちは超希少だがカネ目当ての女は掃いて捨てるほどいる
妬みってより心配の一種な気がする
掃いて捨てるほどいるうちの一つだから相手の立場なんか考えないで煽れるんちゃうのって

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:37:40.44 ID:gE5C9wkG0.net
嫌なら見るな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:38:52.40 ID:StJIBtQ50.net
スレ立てるなら画像出せよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:38:53.93 ID:e9khUjHb0.net
炎上商法やないの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:40:09.30 ID:2G5BTjjP0.net
数少ないファンを煽ってくスタイル

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:40:16.26 ID:5PL6HIe80.net
手切れ金だけで10億くらい貰えるんだろうな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:40:54.59 ID:vXrwOxGs0.net
>>1
今からこれじゃ結婚は無理だろ
チンピラ企業の奥さんの器かね

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:42:39.10 ID:uNT6am1i0.net
ヤキモチみっともない

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:43:24.28 ID:zq0MnZGI0.net
>>23
少なくともお前の旦那よりは裕福で良い男捕まえるだろうね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:43:31.12 ID:FPL6+1D/0.net
そもそもゴーリキみたいなモロチョン顔面を
フォローするとか変わり者やな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:45:50.48 ID:WCJiI8fI0.net
というか 他に何にもない女なんだな 挑戦してる事とか出会った人々とか 仕事以外に取り組んでる事がセックスだけw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:45:51.14 ID:y547i0Nm0.net
見なきゃいいじゃん?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:46:01.75 ID:jqCy3TTr0.net
あんさーこのネタもういいよ
全部タダでZOZOの広告宣伝してるだけだよ?
お前らアホなん?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:47:09.18 ID:/4D4s4/T0.net
嫌なら見るな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:48:32.60 ID:gRQ/iqlV0.net
文句言うくらいならファン辞めればいいじゃんって思うんだけど

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:48:38.82 ID:+cl3sx5a0.net
どうせすぐ捨てられるんだから好きにやらせたれ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:49:43.15 ID:m3C/LlLO0.net
何が腹立つっていちいち取り上げるメディアだよ ほっといてほしい

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:49:57.41 ID:EiXlNpcc0.net
初めて恋愛してはしゃぐマンコそのまんまだなっ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:50:15.26 ID:lXuu80Kj0.net
別に肩を持つ気はないけど
ネットでプライベートを発信してる連中って同じレベルやろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:50:18.37 ID:DqEbAb/g0.net
ファンいじめを平気で執拗に繰り返すとか底意地の悪さが垣間見える

「私に勝てんの?私を誰だと思ってんの?」って気持ちで投稿してると思う

じゃなきゃ自重するだろ普通

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:50:25.66 ID:oiQ5eLWP0.net
剛力のサイトに上げたんならそりゃファンへの嫌がらせだろw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:51:27.07 ID:dmPmWy+f0.net
ファンもいないのにいったい誰に向けて発信してるんだ?
マジで少し頭おかしいんじゃないのかな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:53:06.35 ID:K1k+IyVf0.net
女が一番嫌いなタイプの女だなw

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:53:36.15 ID:tVE86GOR0.net
ふんす(`ω´)!

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:55:06.12 ID:qpHzho6g0.net
石原さとみみたいに悟りを開くにはまだまだ修行がたらんな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:55:16.81 ID:teBM7S2m0.net
嫌なら見るな!

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 18:59:43.24 ID:DJebh2nH0.net
別にみなきゃいいじゃん
ただのやっかみだろ
日本人って心せますぎだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:00:09.60 ID:WSlma78X0.net
ファンなら応援してくれるよねっ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:01:26.74 ID:Oi21oU/D0.net
芸能界で先がないからこの金持ちのおっさんを逃さないように必死なんやろなあ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:03:32.22 ID:yVHJpv8a0.net
どんなに前澤の支えになろうとも
前澤は結婚してくれない

前澤自信が婚姻制度に反対してるから

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:03:54.88 ID:I4p5iZyH0.net
同じような投稿をしていた時代が紗栄子にもありましたっ


http://i.imgur.com/VR3ctZQ.jpg
http://i.imgur.com/wFX8zcg.jpg

http://i.imgur.com/okZdjkH.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:04:54.56 ID:0CjdEzlX0.net
とりあえず、ソースネクストの製品は、絶対買わないわ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:04:57.37 ID:g327mN7O0.net
>>47
まさに黒歴史wwwwww

http://i.imgur.com/kjZebYb.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:07:19.07 ID:0BWxUoEk0.net
他人の惚気を勝手に見て勝手に怒って勝手に文句言う・・・
なんだかなぁw
自身の異常さを認識できない奴ら多過ぎじゃねーか?
特にそれをテレビで言っちゃう芸能人どもは救いようが無いよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:07:32.37 ID:HHfctQ2G0.net
捨てられたら剛力死ぬんじゃね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:07:55.79 ID:0nwI/jFF0.net
>>38
単なる自慢だろ
金持ちと付き合ってます、うらやましいでしょっていう
金はうらやましいけど、前澤はいらんな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:07:56.40 ID:OEZZ0H2q0.net
ファンいるの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:10:17.72 ID:NUwkcmLv0.net
一人の女の子が恋してんだよ。いい事じゃん

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:10:50.24 ID:cEebJCvO0.net
これ面白がってるだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:11:03.07 ID:REqpChpP0.net
>>47
敷物はいくらくらいすんのかな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:12:39.29 ID:GgyKPix20.net
何で叩かれてるのか全くわからん
何をアップしようが本人の勝手だろ
こんなの見たくてフォローしたんじゃない、ってバカなの?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:12:57.08 ID:ALeKpShf0.net
お仕事が大変なのかな?
婚外子三人に会いに行ってるんじゃ?
そんな責任ある行動しないか…

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:20:38.60 ID:Qva7jbCv0.net
ひとのイチャコラ別に見たかないだろ
なんでわからんかね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:32:47.99 ID:uIJdI8190.net
嫌なら見るな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:33:00.10 ID:0UdZf5zY0.net
剛力に遊ばれてるw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:35:18.72 ID:DDeUo1xa0.net
いやこのおじさんの勲章の一つになりたいならそれでもいいけど...

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:37:07.05 ID:bH8Wf3T20.net
見たくないんじゃなくて、意思持ってクリックしちゃったんだろ?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:38:58.81 ID:RDPvZ9ne0.net
見るなよwwwww

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:40:47.15 ID:uTZrZe4Q0.net
いいぞもっとやれ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:42:59.36 ID:ggQrqA6J0.net
あやめちゃん意外とおバカさんなんじゃ?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:45:02.62 ID:KdOhkV/60.net
もう完全に剛力応援だわ、どんどんやれw

何が見たくないだよ、お前がわざわざ見に行ってるんだろw
嫌ならフォロー外せばいいだけだ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 19:56:07.68 ID:KZTuwiIK0.net
いや
見るなよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:07:08.42 ID:YAfkdrlz0.net
ドブスが金持ち捕まえて図に乗ってる

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:08:01.45 ID:p8/tSyRkO.net
インスタなんだから嫌なら見るな。で終わり

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:11:11.11 ID:NuP0Sb6z0.net
架空ファンによる炎上

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:16:29.27 ID:NjgYeXGM0.net
もっとやれ!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:17:32.61 ID:GgyKPix20.net
こんなの見たくてフォローしたんじゃないって言いたくてフォローした

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 20:56:08.65 ID:RpHe/MJz0.net
こども10人ぐらい生んでほしい

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:13:16.89 ID:NjgYeXGM0.net
セックスする前の写真だな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:21:05.11 ID:pxyiXcpZ0.net
じゃあやってる写真とか見せてくれんのかとむしろ
そこまでやる気ないわけだろ?
なんなん?と思うわけだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:31:08.08 ID:8oAETDRH0.net
早く籍入れてもらえよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:53:33.73 ID:FJYo1ow50.net
>>67
俺昔TVタックルの田嶋陽子見れば毎回腹が立つって分かってるのに
家族で文句言いながら見てた時、人間って自分が怒りを感じるものを
わざと見に行ってまでして快感を得ようとする性質があるんじゃないかって
仮説立てたんだけど、これもそんなもんじゃないのかな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:00:00.32 ID:U+BUWEPH0.net
類人猿見るなら動物園行くわ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:02:35.26 ID:4HLZNvps0.net
どうせポイされるだろ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:34:19.86 ID:oxUeG8680.net
なんていうか

こういうの投稿してる段階で、心境がわかるね。普通は上げない。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:43:31.34 ID:oCMDWMpY0.net
わらたwww

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:54:32.46 ID:wjSZTEg00.net
ゴーリキー 剛力女 頑固女 剛直女
凄い女だな

ネット民負けてるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:56:48.17 ID:wjSZTEg00.net
ゴーリキー 剛力女 頑固女 剛直女
凄い女だな

ネット民負けてるわ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:56:50.11 ID:wjSZTEg00.net
ゴーリキー 剛力女 頑固女 剛直女
凄い女だな

ネット民負けてるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:57:13.81 ID:nZ3OyfkD0.net
フォローしなきゃ良いだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:58:01.80 ID:/Dk6/35I0.net
めごっち攻撃力高いなw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:59:01.72 ID:MfVNLk2C0.net
結婚しない主義で3人に1人ずつ子供産ませてる男だし、別れたら剛力のイメージは悪くなるだろね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:02:33.01 ID:ft/aprDT0.net
あれあれっ?
人々をイラつかせた小さい『っ』が無くなったぞ??
自分の言葉で伝えるのが大切さ感じたんじゃないのっ??

#ってかっ

#ハッシュタグでっ
#なんでっ
#聞くのっ?
#かなっ?

http://i.imgur.com/57lXPUa.jpg
http://i.imgur.com/vrG4dMB.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:20:13.17 ID:0crYZdAT0.net
SNSインスタは5ちゃんみたいな匿名掲示板じゃないけど
やっていることは5ちゃんと変わらない卑屈民の
便所の落書きだな

得意になってSNSに書き込んでいる奴も2ちゃんねらと
変らないてことだ
便所の落書きの中での争いはくだらないかやめれ→剛力も

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:22:07.98 ID:iHXEKD1h0.net
羽目取りあげるとこまでいってほしい

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:23:00.34 ID:0crYZdAT0.net
SNSインスタは5ちゃんみたいな匿名掲示板じゃないけど
やっていることは5ちゃんと変わらない卑屈民の
便所の落書きだな

得意になってSNSに書き込んでいる奴も2ちゃんねらと
変らないてことだ
便所の落書きの中での争いはくだらないかやめれ→剛力も

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:40:33.93 ID:UtcZY1gi0.net
ちんちくりん
http://i.imgur.com/Xk4uTma.jpg
http://i.imgur.com/Ejz7toh.png
http://i.imgur.com/HKDuDrl.jpg
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame_01.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:41:32.93 ID:ITbIEiFz0.net
キンタロー。の物真似

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:45:12.68 ID:k874MayP0.net
>>93
ナンバーZOZOなんだw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:50:45.39 ID:F6ApggPG0.net
叩くほど暇じゃないが、こんな投稿を見るほど暇でもない。
いったい誰に向けての何の為の投稿なのかとは思う。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:51:22.09 ID:FVFVyx0v0.net
何のために以前のインスタの投稿消したのかワケワカメ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:53:09.78 ID:FVFVyx0v0.net
>>95
ホンマやん

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:55:51.28 ID:4QZI0NXT0.net
>>93
車の屋根と同じくらいの身長か
身長は大切だ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:56:44.59 ID:nKAet3jO0.net
とんだサゲマンだなw
これでzozoの女性客がかなり離れるだろこれ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:56:57.33 ID:q+cHd0UV0.net
オメコしてる写真をうpしなさいな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:05:34.47 ID:fbL6HkQH0.net
オレのめごっちが汚れて行く

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:07:42.00 ID:XmAjHNX70.net
戦闘力2000ぐらいあるなこいつ
業界から干されるぞw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:09:30.73 ID:4gewmb/P0.net
いやいやならみるなよwwwだれも強制してないだろwwww
なんなのこれのクレーマー社会はwwww

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:09:46.59 ID:OGNTr8r60.net
女心が乱れ髪

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:14:24.72 ID:uckuPXac0.net
なんで削除したんだろ(笑)

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:15:32.73 ID:rIcIZqGf0.net
これ前澤が逃げられない状況作ってるんじゃね
剛力さん流石っすね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:15:35.29 ID:SFkOyXkT0.net
インスタなんて自分から見に行かないと見れなくない?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:16:43.20 ID:ft/aprDT0.net
日に日に分かりやすいくらいいいねが減ってますなっwww

http://i.imgur.com/NAFWFor.jpg
http://i.imgur.com/f8RVcRU.jpg
http://i.imgur.com/OVkUCLx.jpg
http://i.imgur.com/I55m5Lr.jpg
http://i.imgur.com/SOidFrz.jpg
http://i.imgur.com/FCl9B5R.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:26:05.16 ID:zM3wvZwg0.net
結婚まで漕ぎ着けりゃいいけど捨てられたらダメージデカいな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:30:13.58 ID:IsphwSnN0.net
何で剛力叩かれてるんだ?
ブスなのにzozo社長ゲットした事を鬼女が叩いてるのか?
剛力って確か女性に人気じゃなかったっけ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:33:36.62 ID:nRLmaQga0.net
女性なんか特に人気ないよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:31:07.40 ID:uQY5DOBu0.net
4枚目死んでる?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 03:22:19.40 ID:DTbWv6Oc0.net
金さえあればこんなブサイクで小汚いチビオヤジでも女優を抱けるんやぞ
頑張れや若者

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 03:23:00.43 ID:IaJV82Xm0.net
>>111
実際はネタの無いワイドショーが騒いでるだけ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:07:44.78 ID:/6uO6NT90.net
もともとゴリ押ししてただけのブスだし

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:34:52.17 ID:s6XMtdYh0.net
ゴリ押しの上に気持ち悪い奴とか
もう精神病んでいく未来しか見えん

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:38:02.80 ID:eJJ1K0RH0.net
>>114
まぁブスでも女優は女優だね

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:40:17.72 ID:fxr/p2gw0.net
何を怒ってるんだかさっぱり分からん
剛力が羨ましいってことなの?

妬ましい気持ちは理解できるが
コメントで凸する気持ちが分からん

心の病気か?精神科へ行け

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:48:22.20 ID:HtXztsiY0.net
いいぞ
もっとやれ
つぎは何するか
見ものだな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:56:03.27 ID:anUHK0ml0.net
自慢したきゃもっと直接的に札束の写真でもアップしろや
オッサンの寝顔よりは数倍マシだ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:57:32.86 ID:SXHHnnLt0.net
辻の路線狙ってんの?
あれはもうネタと仕込みで炎上させてるから金持ちは商売の邪魔するなよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:59:47.76 ID:TtBHXLoS0.net
>>78
もうちょっと突っ込んでどうぞ
くわしく
そのへんのメカニズムもっと考察して教えて

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:07:03.89 ID:GUaGLFhH0.net
身長は金で買えないからな
子供生まれたらチビが遺伝する

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:09:12.72 ID:qdSlKZIc0.net
入ってるところ上げてもらえるかな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:10:45.14 ID:DBu1ihvR0.net
>>95
ZOZOの倉庫奴隷用送迎バスも2020ナンバーだよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:12:20.18 ID:nB8mx7Wa0.net
見たくないとか、何を寝ぼけたこと言ってんだよ?
そもそも見なきゃいいだけだろw
ファンを装ったきちがいに付きまとわれるとか災難だな・・・・

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:14:08.28 ID:Rg54YOYP0.net
ファンの気持を踏みにじっても金が欲しい

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:14:37.28 ID:5UqTI39y0.net
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:15:37.22 ID:NpAax1/5O.net
見なければ済む話だろ
うんこは臭いのは周知の事実なのにわざわざうんこの臭いを嗅ぎに行く馬鹿どこにいるんだよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:15:40.69 ID:5qTl3ycM0.net
ファンなんかほとんどいないしメディアが騒いでるだけに感じる
これもごり押しだわ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:18:43.28 ID:P0Jpy3EV0.net
嫌なら見るなよ
テレビも
なんで無視という選択がないの?
ぐだぐだ言うからつけあがるんだよ?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:20:23.32 ID:s6XMtdYh0.net
>>127
数少ないガチのファン怒らせたんじゃね?
それで回りもおもしろがって乗っかってるだけって構図だろw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:23:41.96 ID:zAPw3Uxg0.net
基本的に興味ないからどうでもいいけど、若い人ならともかくいい歳したおっさんが浮かれて「撮影は僕でした」とかのろけてるのを見るとちょっと「死ね」って気分になる。
でもこいつの狙いは見た人にそう思わせる事でしょ?タチ悪いわ。
もうZozotownでは買わないわ。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:26:16.73 ID:9B/aQDI40.net
なんで嫌いな剛力なんかのインスタをわざわざ見るんだろ?wwww

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:32:09.21 ID:Wam7BQ+p0.net
とっくにオワコンだと思ってたけど本当に炎上してるのか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:33:54.08 ID:e4stj1l40.net
どうやっても人気出ないから炎上芸人路線に転向?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:36:00.39 ID:NZvBQGAd0.net
まぁ剛力のファンなら剛力のインスタ見に行っておっさんの寝顔上げられてたら「こんなの見たくねぇ!」って思うよね
ファンならそれをコメントしないだろうけど

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:37:05.32 ID:LKfGxrgg0.net
ちんこくわえてるがぞうをあげろよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:38:01.80 ID:QAD0XzFy0.net
好きにさしたれや。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:39:04.16 ID:F6ApggPG0.net
今まで友人だった奴が大金持ちと結婚して生活レベルがあまりにも違いすぎて話しが合わなくなる。
それを結婚した友人のせいにするのはおかしい。嫌なら自然とフェードアウトしなくてはいけない。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:44:06.88 ID:C6L3BnJI0.net
>>53
僕はZOZOTOWNの社長のファンです
投稿たのしみにしてます。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:45:17.72 ID:vuQ2swAd0.net
ZOZOで買い物良くするけどもう辞めた
何かムカつくわ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:46:40.85 ID:9B/aQDI40.net
貧乏人のブスの嫉妬だろ

一般人は剛力が成金と付き合おうと何ともおもわない

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:16:27.10 ID:5j8rQCAY0.net
別に構わないだろうに

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:04:40.95 ID:Yu25AF5k0.net
前澤のおっちゃんはコンプレックスの固まりだったんだろうな。
人気タレントと付き合ってこんなに浮かれてる心の裏にはドロドロしたコンプレックスが垣間見える。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:07:24.82 ID:F6ApggPG0.net
お金持ちがトロフィーワイフをとっかえひっかえするのは珍しくない。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:13:59.09 ID:yMbzZ6i00.net
おまえらただ貰いのクーポンでしかzozoで買い物したことないやろ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:16:31.04 ID:L1bRte2I0.net
資産に目も頭も眩んで麻痺してるわ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:18:24.54 ID:m2ixtYCL0.net
>>148
そのクーポンすら一部のいらんブランドばっかで人気のブランド使えねぇから糞

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:19:49.12 ID:L1bRte2I0.net
その勢いでハメ撮り待ってます

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:26:03.05 ID:CQVY9Ztw0.net
でも「このあとお口でしちゃった♪」とか書いてあったら実話余裕なんだろお前ら

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:28:56.72 ID:IB8ck1Q00.net
これは前澤にやらされてるな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:29:00.84 ID:VBABdJ1W0.net
お前らが勝手に見てるだけだろ
見たくない!じゃねーよwwwww
ZOZOの宣伝に協力してストレス貯めるとかアホしかいねーのかwwwwwwwww

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:42:35.52 ID:PNdjEDSe0.net
見なければいいのになんで見るの?w

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 08:59:12.94 ID:mgDJK9kz0.net
田口トモロヲと見分けがつきにくい

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:03:28.87 ID:tupjfy+t0.net
各方面って実に一方向だと思うけどw

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:04:09.15 ID:4pOPdEpj0.net
>>12
正直に金が欲しい
金持ちと結婚したいと言え日いいのにね
^_^

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:05:25.98 ID:EnVKScmp0.net
愛人複数いるし
私生児いるし
要はこの男の金は私の物よアピール

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:17:25.50 ID:3/aZN/7/0.net
いや、これ男の容姿が「出る杭」以下だから叩かれてるんだろ
「出過ぎた杭」並みだったら単に羨望だけだったろ
みんな論法間違ってる
なのに「彼」を気遣う女に違和感があるんやろ
芸能人ほどの女が
所詮 金なのか とw

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:20:04.06 ID:9/EOQ8Kn0.net
気持ち悪いな。セックスを連想させるような画像はやめろよ。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:20:46.71 ID:LgxyevOS0.net
で、捨てられるんだろうな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:21:50.51 ID:4IhOyXjF0.net
>>1
そんなに見たくないならインスタとかSNSをやめちまえばいいのにな。
アンチたちは、なにをブチ切れてんだか。タレントのインスタやSNSを美化しすぎじゃねーの?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:45:13.51 ID:bhLaOhXl0.net
>>162
それまで静観してれば良いのにな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:47:49.15 ID:zOtHpX2R0.net
醜男だからな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:48:07.36 ID:9HVzRKpP0.net
>>159
だね。
炎上して笑ってると思う

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:50:03.10 ID:9QrDq8k50.net
鬼女ほんと氏ねよ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:50:51.23 ID:5/THaw550.net
どんどんやって捨てられたらどうなるんやろなw

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:51:57.75 ID:PsY3L+B00.net
強力の神に取りつかれたか

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 09:58:28.44 ID:mNT5TLoG0.net
40こえて20代と付き合うのってそんなに気持ち悪いのか?金持ちじゃなきゃいいのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:42:50.02 ID:pMhUVnOM0.net
嫌ならなんでフォローしてんの?
お買い得情報でも載ってんの?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:55:00.57 ID:bxrj4uAc0.net
cmに出てるの見るが、もう出すなよ。
新たな人に出て欲しい。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:57:08.83 ID:PsY3L+B00.net
ちびで不細工なおじさんに金でつられてつきあってるてイメージ最悪だもんな
もう芸能界には戻れないよ結婚するしかない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:59:09.00 ID:NB8i1eKw0.net
じゃあ見なければいいだろ
ほっといてやれよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:00:26.66 ID:GHepODv30.net
そらATMみせられても興味ねーしな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:03:13.45 ID:zpg4aWAp0.net
てか承認欲求強すぎだよなまーんさんは全般的にww

誰もお前なんか興味ないってのにwwwwwww

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:03:51.73 ID:4rljrS1e0.net
この娘25まで恋愛禁止されててやっとパコれるようになったから浮かれてるだけだろ?つうことはちゃんと事務所との契約守ってたわけだ
余裕で契約違反してズッコンバッ婚した武井咲よりずっと好感持てるわ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:04:36.20 ID:L5/mZVTO0.net
岡村「こんなん見たないわー」

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:04:44.64 ID:GuHedEY20.net
>>34
もしかして剛力にとって、初めての恋愛なのかも。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:10:39.63 ID:QEi5oEGq0.net
PRADA『ちょ…ブランドイメージ落ちるんでやめてクレメンス』

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:34:49.92 ID:naNGg+T80.net
なんのためにこいつのインスタ見るんだよ
本人が撮りたいもん撮ってあげるのが本来の使い方やろ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 16:25:25.16 ID:Sy9QaS+00.net
>>1 >>2 >>3
勘違いファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
l;j

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:39:42.09 ID:r2/FBs0O0.net
新宿古着屋ワタナベの写真よりはいいでしょうダイバクショウ
そんなもん投稿したらインスタのサーバーぶっ飛びますよダイバクショウ
ただでさえ親の金で●の名簿買って流出させちゃったんですからダイバクショウ
あれ新宿古着屋ワタナベと無能工作員ですからねダイバクショウ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:50:20.17 ID:VFz/Z49G0.net
見たくなきゃフォロー外してブロックしろや

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 18:14:39.54 ID:XJTi6tbK0.net
嫌なら見るな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 18:18:40.36 ID:U0ZnVeIG0.net
>>15
病気だよなw
この現象に名前をつけたいわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 18:20:01.51 ID:1eZJMhNs0.net
女は体を売って男に金を出させてるわけだからしょうがないな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 18:26:35.42 ID:YdC5qqVw0.net
おまんこする時、キャピキャピしてるのがいいんだろうな
紗栄子は綺麗だけどマグロでフェラもしてくれそうにないしな

まぁ、ダルの巨大なチンポを知ってれば入ってるかも分からない粗チンだろうし

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★