2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】高須クリニックが杉田水脈批判【LGBT】

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:40:27.07 ID:hkEq9olJ0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
http://lite.blogos.com/article/314583/?axis=&p=1

──自民党の杉田水脈議員が『新潮45』に寄稿した『「LGBT」支援の度が過ぎる』という論文が批判の的となっています。
LGBTは子供を作らないため「生産性がない」と表現したことについて、特に批判されているようです。

高須:確かに、LGBTを差別して、「生産性がない」と切り捨ててしまうのはいかがなものかと思うね。どんな性的指向であろうと、性別が何であろうと、差別されるべきではない。
国籍や生まれた土地で差別されてはならないのと同じことだよ。多様性は認められるべき。だから、たとえばLGBTは生産性がないから矯正するべきだといった主張もNGだと思う。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:41:45.30 ID:zugMnyxN0.net
杉田「はい、そこ包茎だからって笑わない」

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:42:13.57 ID:sys1l6S10.net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ238
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533027473/

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:42:31.94 ID:sys1l6S10.net
【悲報】自称JKのネトウヨさん、パクリ画像で女アピールし星空サラ☆彡ってしまう [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533035784/

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:43:41.81 ID:VHqwe3kv0.net
パヨチンの間じゃ庇い合いが当然なんだろうけどさ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:44:17.58 ID:nDc8HW6x0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:45:16.13 ID:uh+Th7ez0.net
そもそも杉田の発言がネトウヨとか言い出すことその物が間違ってるわけで

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:45:24.39 ID:uSffJoeB0.net
高須さんらしくない。日和見左翼発言。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:46:26.04 ID:PwOD02fu0.net
だろ
自民党支持者でもまともな奴はこんな奴支持しねえって
シナの犬二階がバックにいるらしいな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:46:50.64 ID:PwOD02fu0.net
>>8
知恵遅れは日本から出ていけよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:47:05.85 ID:GJfsHw+S0.net
ネトウヨお得意の内ゲバ(笑)

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:47:12.10 ID:QuJpekOz0.net
足立康史あたりまで杉田批判をしていることを考えると
さすがのネトウヨも擁護は難しいのではないだろうか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:48:13.19 ID:F9s8Ry5Q0.net
>>8
お客さんにはLGB多そうと思う

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:48:20.59 ID:J4FYDZ+o0.net
サイバラはホモ好き

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:49:13.41 ID:NNPNUGsx0.net
つまり手を出さない限り小児性愛者も非実在青少年愛者も差別されるべきではない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:50:39.23 ID:FqK4bPBj0.net
>>13
それだな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:50:39.59 ID:F9s8Ry5Q0.net
>>15
非実在青少年って手を出せるの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:50:44.59 ID:4NI168IT0.net
BTには生産性(出産)の可能性はあるよな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:51:30.56 ID:hUEJj+XC0.net
高津先生も発言の部分しか見てないのか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:52:09.27 ID:3dlv8VS10.net
ウヨブタ共はオカマより劣るから〜

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:52:27.16 ID:7/YspEqn0.net
LGBT適合手術で新しい商売ができるからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:52:43.12 ID:3dlv8VS10.net
高須先生は正しかったねぇ
ヨシヨシ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:52:50.81 ID:F9s8Ry5Q0.net
>>18
海外だとレズカップルが人工授精で子供作ってるな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:53:10.32 ID:JCO0Cmc90.net
普通のヤツらに税金突っ込む方が
リターンが見込めるって話やろ
極一部の異常性癖にカネ入れた方が税収上がるのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:53:14.48 ID:BAlnvUIM0.net
生産性がない。の後に

「そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか。」

が付いてくることを忘れないで欲しい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:54:47.30 ID:58wsOTr/0.net
>>5
パヨチンてなんだよwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:54:56.82 ID:xrJUhJX90.net
てかさあ、例の杉田の文章は
これはあかんやつやと思うだろ。

朝日新聞や赤旗は同じような手法をよく使うが
保守はやるなよ。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:55:13.01 ID:58wsOTr/0.net
>>7
じゃあなんでネトウヨがかばってんだって話だろwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:55:46.64 ID:luywnfBk0.net
高須クリニックって政治団体なの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:55:47.88 ID:cEebJCvO0.net
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どちらか一方に子が出来ない原因があるんなら、
生産性がないから、さっさと離婚して再婚した方がよかったんだな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、
どちらか一方は相手さえ変えれば、跡継ぎが出来る可能性があるのに、

その組み合わせでは、子供ができないってわかってるのに、
好き好んで夫婦であり続けて、相手の生産性に関する可能性を奪い続けるなんて、
安倍夫妻みたいな例は、
なんて生産性がない、非生産的な夫婦なんだろうな。

杉田の言うように、
子供が生まれるような生産性のある人同士の組み合わせが結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、
国家にとって何の生産性もない、ある意味犯罪的、倒錯的行為の助長だな。

法律で、子なし主義、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
安倍含め、こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:55:51.17 ID:NPzS3wxN0.net
同性カップルも子供ほしい願望あるだろうから
代理出産や代理精子提供とか日本でもおkになれば
生産性ないとか言われなくて済むんじゃね? 

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:56:04.55 ID:1vgN4kq00.net
高須はパヨク!!!!

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:56:22.85 ID:tWqQroRT0.net
性癖をいちいち表に出してくるから
生産性がないんだよゲイは

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:56:41.41 ID:0zABIO1L0.net
高須「老人を差別するな!生産性がないからって!」



高須克弥 katsuyatakasu
甘ったれるな若者?
年寄りは君たちくらいの年齢のときはモーレツに働いたんだよ。
働きながら君たちを育てたのだ。
君たちの全ての原資は年寄りになった我々からのプレゼントだ。
君たちに与えることはあっても奪ったことはない。ハングリーになれ。向上を目指せ。
目覚めて働け若者。

もへもへ gerogeroR
俺こういうの大嫌いでな。
「我々のほうが働いてた」「奪ったことはない」なんてあなたの主観であって
データではなく全ての原資がプレゼントって好景気時代に改善もなんもせずに
借金といびつな年金制度おしつけておいてこんなこと言われても困るのよ。

高須克弥 katsuyatakasu
何がデータだ!
我々のほうが働いていたのは厳然たる事実だ。
歴史も知らんのか?
戦後補償と戦争国債が莫大だったことも知らんのか?
国民は餓死寸前だったんだぞ。ここまで立ち直らせたのは我々。
老人を敬え。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/993296895224131584

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:57:21.01 ID:a1xeOiHg0.net
政治家なら特定の人間に対して生産性が無いなんて絶対言ってはいけない。
全体的には良いこと言ってるなんて通用しない。言った時点でアウト。
そこんとこを分からないようじゃ政治家は向かない。
安部は叩かれまくってるけど決してこういうことは言わない。そこんとこは上手い。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:57:24.17 ID:FNA20u7Z0.net
性転換は出来るか知らんけど、股間整形の客が結構な数いるんだろうな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:57:58.78 ID:SrhZWvU30.net
つまらない左翼発言でワロタw
もう高須には一切期待してないからどーでもいいですー

ホロコースト問題で逃げ切り
若者は怠けすぎと説教
有田訴える詐欺
日大擁護
ほかにもいろいろあった気がする

いったいなにが高須先生の魅力なんですか
金?金はどうでもいいわおれんとここねーし
まあこの発言で完全に保守とは切り離された
二度と愛国を謳わないでください

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:58:15.82 ID:NNPNUGsx0.net
ネトウヨ怒りのパヨ認定くるぞー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:58:54.87 ID:1vgN4kq00.net
パヨガー!!!パヨクの切り取りガー!!!!全部読めば真意がわかるのにー!!!!

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 21:59:36.31 ID:sq8iLgvN0.net
>>31
結局産むには男女が必要なわけで
ホモレズは何もしないんだから生産性がない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:00:01.57 ID:AryujLGJ0.net
LGBTは生産性が無いというのは本当だ。嘘じゃない。
だからと言って、杉田議員がLGBTを差別した訳ではない。

ただ、政府の保護が不当に手厚い、と疑問を呈しただけだ。
これは明らかに思想信条の自由だろう。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:00:47.14 ID:SrhZWvU30.net
>>38
パヨ認定というか
この発言はもう完全にパヨクそのものw
認定もなにもパヨク丸だし
見るからにパヨクって感じwww
においからパヨク、100m先からでもパヨク
典型的theパヨク
有田と握手くるかもな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:01:44.08 ID:f1y1OKIw0.net
この人は整形するのが仕事だから
人間の持つコンプレックスとか身体の悩みに敏感なんだよ
マイノリティというとなんでも差別するウヨと一緒にしないほうがいい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:01:57.85 ID:hXSGJsGB0.net
LGBT「私たちを理解して」←わかる
LGBT「私たちを受け入れろ。これは命令だ。逆らえばヘイトとして糾弾する。」←は?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:05:49.36 ID:4OH/Adao0.net
多様性認めるべきなら批判も認めろよw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:12:25.25 ID:Pa/3aFy+0.net
別にパヨク転向は勝手にしろ
だが一度パヨクになった以上保守気取らないでね
都合のいいときだけ保守や愛国を使わないで下さい

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:13:01.73 ID:izUp1IoV0.net
安倍晋三「ネトウヨくんには申し訳ないが、外国人労働者受け入れます」 まだ安倍信じてる反日おる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533024679/



ネトウヨさんはLGBTに構っている場合じゃないんじゃないの?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:14:14.56 ID:sys1l6S10.net
自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532905669/

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:15:27.86 ID:wP4k72zm0.net
ネトウヨそっ閉じスレ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:17:35.20 ID:3dlv8VS10.net
ていうか
ウヨブタ共には理解できないしこの問題wアハハハハ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:17:57.75 ID:sys1l6S10.net
【悲報】自称JKのネトウヨさん、パクリ画像で女アピールし星空サラ☆彡ってしまう [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533035784/

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:19:44.21 ID:ttR4foJD0.net
全員が同じ方向を向いてるパヨクとは違うってもんよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:21:18.91 ID:2LmnZISM0.net
>>12
全力擁護

最近猫も杓子もLGBT
運命に逆らって生きるなんて無理なんだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:22:32.67 ID:2LmnZISM0.net
>>34
年金返せ
老人ども

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:23:41.58 ID:0zABIO1L0.net
>>52
そうか 多様性があるんだね(ニヤニヤ)

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:24:39.61 ID:62PVH0w/0.net
は?何言ってんの?税金払うのはおかしいって話だろ。矯正しろなんて言ってねーよ。話をすり替えんな。もう今回の件で見損なったわ。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:25:42.40 ID:Pa/3aFy+0.net
>>34
これひどいなかなりの老害っぷり
正直ドン引きだわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:27:52.56 ID:Pj3q3Dx50.net
少なくとも日本にはゲイを差別する伝統などない
ゲイを差別するのはカトリックとイスラムだけだ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:29:38.26 ID:sys1l6S10.net
ネトウヨにありがちなこと★93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:31:24.98 ID:l8/w1zFD0.net
うわ息子の力弥氏かと思ってURL確認したらかっちゃんじゃんw
しかもド正論w
もうウヨク誰も味方いなくね?(笑)

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:32:03.77 ID:LHcZ3qRq0.net
美容外科の先生として言うならそうだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:34:21.97 ID:t39wmS3D0.net
LGBTと生産性の言葉だけを一人歩きさせてるな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:34:36.82 ID:GBPFX6a30.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/294
> あ、ちなみに俺は回線3つ持ちなので
> 居る場所が変わる度に大阪、滋賀、庭になるの
> でよろしく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/307
> >>299
> 家とケータイからだけじゃなく
> 職場のwifiも使うからなw
ID:mN9YibBv0 [54/54] http://hissi.org/read.php/news/20180715/bU45WWliQnYw.html (庭) [US]

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/812   ..  2018/07/23(月) 21:11:58.44
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532348817/46 . 2018/07/23(月) 21:44:51.83 (大阪府) [KR]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532348817/137 2018/07/23(月) 22:57:55.48 (大阪府) [KR]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/843  ..   2018/07/24(火) 14:15:41.64

>>3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532596945/725 2018/07/31(火) 21:42:02.54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531467381/900 2018/07/31(火) 21:42:18.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/127 2018/07/31(火) 21:42:35.02
ID:BGN1ZRPo http://hissi.org/read.php/sisou/20180731/QkdOMVpSUG8.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/123 2018/07/31(火) 18:03:37.58
ID:z0mzfjMy http://hissi.org/read.php/sisou/20180731/ejBtemZqTXk.html

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:35:29.15 ID:gaAYkl0W0.net
矯正するとか言ってないんだが?
そのまま生きれば良いって事だろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:37:17.70 ID:Wz9Wve4t0.net
>>1
爆笑問題・太田「自民党トップの安倍さんが生産性がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1532948281/

ネトウヨ=反安倍

でいいの?安倍支持者は杉田批判に回るのが普通だから

【緊急】杉田水脈さん「LGBTのガキは自殺率高いんだってwギャハハ」→稲田朋美さんぶちギレ参戦
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1532441510/
橋下徹さん「杉田水脈は税金を使ってる国会議員の中で一番生産性がない。ポンコツガラクタの一人。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1532848089/

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:37:20.98 ID:ZartFXyR0.net
>>8
多分原文読んでない

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:37:30.15 ID:nhcQBMJc0.net
【ネトウヨ悲報】高須クリニックが杉田水脈批判【LGBT】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533040827/
> あ、ちなみに俺は回線3つ持ちなので
> 居る場所が変わる度に大阪、滋賀、庭になるの
> でよろしく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/307
> >>299
> 家とケータイからだけじゃなく
> 職場のwifiも使うからなw
ID:mN9YibBv0 [54/54] http://hissi.org/read.php/news/20180715/bU45WWliQnYw.html (庭) [US]

>>4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/125 2018/07/31(火) 20:44:50.35
ID:z0mzfjMy http://hissi.org/read.php/sisou/20180731/ejBtemZqTXk.html

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:39:01.26 ID:VST+hpUT0.net
>>64
原文読まずにインタビュアーの質問に答えたんだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:39:20.08 ID:cEebJCvO0.net
ほらな?


だからあれだけ俺が最初の頃に言っただろ、ネトサポネトウヨ。


杉田の件は、擁護するか叩くか、

最初に対応見誤ると、絶対に負けるぞって。


あれだけ言ったのに、な?


馬鹿ウヨ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:41:01.55 ID:uinMs+si0.net
>>69
そもそも安倍政権がLGBTに予算投入するって言ってんだから
誰も味方は居ない

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:43:27.66 ID:cEebJCvO0.net
>>70
じゃあ杉田擁護しまくって
叩いてる人をミンスやパヨク呼ばわりしてたのだあれ?wwwwwwww


またこの期に及んで手の平返しすかwwwwwwカッコ悪いなwwwwww

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:43:28.85 ID:3dlv8VS10.net
ウヨブタ共に原文読む力ないだろw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:44:09.47 ID:/mvC4+/D0.net
高須さん原文絶対読んでないだろw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:44:24.94 ID:n7wR+NXI0.net
論旨の是非はともかく言葉選びが最悪だから擁護のしようがないからな
そこまで騒ぐことでもないけど

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:46:24.80 ID:q6SKCMzV0.net
在特会、ネトウヨの大半はLGBTじゃないけど、
生産性の無い高齢童貞だから、
杉田議員は自分の支持者がどんな層なのか分かって無いのか?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:47:25.93 ID:uinMs+si0.net
>>71
はあ?俺はずーっと杉田を叩いている
お前はお前でキチガイ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:47:51.91 ID:x3edlZn90.net
杉田を擁護しているのはネトウヨ←→ネトウヨは杉田を擁護していた
バカの循環定義

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:49:41.40 ID:cUM4BxeU0.net
>>66
これ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:49:55.36 ID:cEebJCvO0.net
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どちらか一方に子が出来ない原因があるんなら、
生産性がないから、さっさと離婚して再婚した方がよかったんだな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、
どちらか一方は相手さえ変えれば、跡継ぎが出来る可能性があるのに、

その組み合わせでは、子供ができないってわかってるのに、
好き好んで夫婦であり続けて、相手の生産性に関する可能性を奪い続けるなんて、
安倍夫妻みたいな例は、
なんて生産性がない、非生産的な夫婦なんだろうな。

杉田の言うように、
子供が生まれるような生産性のある人同士の組み合わせが結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、
国家にとって何の生産性もない、ある意味犯罪的、倒錯的行為の助長だな。

法律で、子なし主義、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
安倍含め、こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:50:51.94 ID:x3edlZn90.net
>>79
杉田の論法を肯定するのかい?w

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:51:45.14 ID:eRh3diXk0.net
ゲイって結構お金持ち多いのに生産性無いっておかしいよね。
セックスの事で頭がいっぱいなんだろうね。
クリが疼いて仕方ねぇんだよ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:52:59.89 ID:9sIkBn+90.net
こういう意見は原文読んでないウンコちゃん

俺も読んでないけど

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:53:28.81 ID:cEebJCvO0.net
顔真っ赤ファビョーンネトウヨwwwwww

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:58:06.25 ID:9sIkBn+90.net
>>83
病院に行け基地外

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 22:58:10.39 ID:y7FvK6q90.net
パヨクはネトウヨネトウヨとニュー速で煽るけど、ニュー速的には、杉田水脈と周辺の行動保守連中と、しばき隊パヨクのプロレスでしかない。

政治家や職業活動家が騒ぎたてて、LGBTの当事者にも、そして一般人にも無関係。

問題がないところに問題を作り、寄付を集めて商売にしてるだけ。そして物書き連中も便乗して稼ぐと。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:00:00.36 ID:cEebJCvO0.net
やっぱりレスつけずにはおれないファビョーンネトウヨwwwwww

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:02:33.53 ID:cEebJCvO0.net
杉田の件で対応誤っちゃった馬鹿ネトウヨwwwwww

どんだけ心抉られちゃったの?wwwwwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:03:17.19 ID:2LmnZISM0.net
>>58
いや普通にあるでしょ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:10:20.74 ID:J0kCwTon0.net
>>7
ネトウヨ受けを狙ったキチガイ発言というだけだな。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:11:14.97 ID:J0kCwTon0.net
>>8
客層考えろ馬鹿。

誰でもネトウヨのご機嫌取るのが忙し訳じゃない。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:12:33.24 ID:J0kCwTon0.net
>>12
ネトウヨは所詮ネトウヨ。

高齢の、共感力が欠如している重度の発達障害者。

政治家や評論家とは人の出来方が違う。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:12:45.03 ID:EcRMgpPe0.net
サイバラがホモと交流あるからだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:14:11.52 ID:GLPjZrL20.net
ウヨ死亡確認wwwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:16:01.16 ID:y7FvK6q90.net
>>88
無いよ。そもそも男色もあるやろ。

杉田だけじゃないがテキサス親父周辺の幸福連中とか、欧米の保守思想に合わせようとしてるよな。

スティーブン・バノンとか共和党議員に媚びてるのかもしれんがな。
アメリカの保守運動のティーパーティーに思想を合わせてる感じが、日本人とのズレを感じる。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:23:50.20 ID:9Qgyxf8q0.net
そりゃあ整形美容外科はLGBT悪く言わんだろうな(笑)

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:24:52.82 ID:8qhROmIC0.net
っでこの人はLGBTを税金で支援するのに賛成なの?反対なの?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:29:41.99 ID:6ItJQjZO0.net
杉田の原文ってどこある?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:31:01.53 ID:SrhZWvU30.net
>>97
http://blog.livedoor.jp/skeltia_vergber/archives/51543955.html

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:39:31.07 ID:6ItJQjZO0.net
>>98
ありがと
今読んでた

個人としては杉田に賛成だな。
日本と海外は違う環境だし、あまりマイナスがない人にわざわざ行政や国の制度で普通の人よりプラスにするの?と。

そりゃ結婚式場とか拒否もあるかもだが、法的な結婚までいるのかね?
遺産とかも判例あるから大丈夫でしょ?

気持ちの話はわかるがね。

たとえば、ホモじゃなくても婚姻届だせば、減税とかなる。
個人の権利で濫用されうるものを認めるべきか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:41:04.49 ID:6ItJQjZO0.net
少数=弱者とは限らんがどうも「差別ビジネス」みたいな輩がいるな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:46:50.83 ID:vXltGj8C0.net
パヨパヨは高須が同意見であることを喜んでていいの?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:48:43.40 ID:3dlv8VS10.net
ウヨブタ共には理解できないし〜

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:54:19.14 ID:5FB3FSYQ0.net
>>49
そっ閉じ
ってこのスレにネトウヨがワクワクして開く要素があるの?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/31(火) 23:57:32.53 ID:mxYxOe6y0.net
LGBTの子供の自殺を一笑に付して対策なんていらないと言ったのは
まあ生産性もない(子作りしない)し税金かける価値ないしそのまま死ねよって意味だったよね

右左関係なくこれはダメだし差別言われても仕方ないかと

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 00:57:37.98 ID:Ba8r0wbm0.net
杉田の命が心配だわw

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:06:01.00 ID:+81rS4/90.net
ほらな?


だからあれだけ俺が最初の頃に言っただろ、ネトサポネトウヨ。


杉田の件は、擁護するか叩くか、

最初に対応見誤ると、絶対に負けるぞって。


あれだけ言ったのに、な?


馬鹿ウヨ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 01:34:48.59 ID:genArx/T0.net
性転換手術という名の

生殖不能手術するわけだからな

ヒトラーのほうが人権あるやん

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:01:04.26 ID:mp8JZY130.net
>>44
当事者たちはそんな事言ってない。
LGBT「放っといて」
杉田「Tはともかく、LGBは放っとけばいい」
パヨク「LGBT差別するな!」

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:29:14.53 ID:RWetAbc+0.net
>>106
で?
いつもは高須さん叩くのに都合がいいときにはもてはやすんだw
モリカケと一緒だなw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:34:41.79 ID:2Q4awvckO.net
安倍は在日好きだと言うのにネトウヨときたら

張本勲「安倍総理は間違いなくトップクラスの総理大臣。彼に1年でも長く総理大臣をやってほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533000314/
>先だって安倍晋三さんに誘われて食事したんです

張本 勲(はりもと いさお)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E6%9C%AC%E5%8B%B2
韓国野球委員会(KBO)コミッショナー特別補佐官。
在日韓国人二世であり、本名は張 勲(チャン・フン、ハングル)

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:53:56.92 ID:2ESFXcL40.net
税金を投入するのはどうかと

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 02:54:36.70 ID:ayuFcBxQ0.net
高須がキチガイって言うのがよくわかる発言だよな。こいつが何で団塊世代に嫌われてるかわかったw

今の団塊世代は月の労働時間300時間が当たb闡O。子孫残せbネい男は社会かb迺ワ弾き。出世bキらさせてもらbヲなかった。結麹・できない。子荘キ残せない奴は試d事すら任せてb烽轤ヲない時代bナした。
粕Nが離れた兄貴bェいるがマジで瑞l間扱いされてbネかったぞ。(親にすら。
自分が成人する頃には親も高齢化で丸くなってて助かった。
高須が異質なだけで団塊世代やその子どもはlgbtは生産性ないゴミって意識だぞ。

ちなみに地方部落も27〜30歳以上で結婚してないとハブられます

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:07:42.85 ID:M/Drv3rY0.net
独身は生産性がない
そこに税金を投入するのはいかがなものか

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:11:54.77 ID:kM9mv4Tg0.net
お前ら5チャンねらーの神々

安倍晋三 杉田水脈 平沼武夫 石原慎太郎 櫻井良子
在特会 昭和天皇 靖国神社 田母神俊雄 西村慎吾 東条英機 ヒットラー

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:27:03.95 ID:2Q4awvckO.net
>>99
ノーマルだと小梨の生産性ないやつが結婚して減税される不公平があるのは無視かよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:27:43.26 ID:2Q4awvckO.net
>>101
安倍は在日好きだけど

張本勲「安倍総理は間違いなくトップクラスの総理大臣。彼に1年でも長く総理大臣をやってほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533000314/
>先だって安倍晋三さんに誘われて食事したんです

張本 勲(はりもと いさお)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E6%9C%AC%E5%8B%B2
韓国野球委員会(KBO)コミッショナー特別補佐官。
在日韓国人二世であり、本名は張 勲(チャン・フン、ハングル)

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 04:35:34.28 ID:2Q4awvckO.net
統一教会はLGBT禁止だからLGBTを叩くやつは統一教会信者だな
自民の杉田議員も統一教会押しだし

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:40:03.93 ID:Omvn7fK/0.net
LGBTの定義も知らんやつらがくだらんことをごちゃごちゃと。な勉強してから出直して来いや

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 05:43:23.29 ID:ljEaT58tO.net
変態は矯正不能ですよ、先生

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:29:57.68 ID:JDiQR7PU0.net
こいつ論文読んでんの?
いつ差別したの?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:36:59.68 ID:oDeDAdVD0.net
LGBとTは分けて考えるべき
前者はあくまでも性的嗜好で後者は病気

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:37:17.42 ID:2Q4awvckO.net
>>118
高須みたいに医者になってから言え

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:38:34.08 ID:2Q4awvckO.net
>>119
ノーマル男はみんなロリコンだから死刑にしないと

小学生の実娘とまんまんしてた父親に懲役6年 実娘から猶予判決の嘆願も、却下 これひどすぎだろ・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533051759/

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:39:29.72 ID:u+vS34yf0.net
生産性云々言ったら、東芝の旧経営陣の奴らは大きなマイナス生産性で、
LGBTどころか何も出来ない重度障害者の方がマシと言う事になる。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:41:13.39 ID:2Q4awvckO.net
>>120
差別と区別は違うけど知ってる?
ただLGBTと言うだけは区別
LGBTだからとノーマルと同じに扱わないのは差別な

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:42:42.26 ID:2Q4awvckO.net
>>121
子供を作らないノーマル男女のゴムありセックスは嗜好だからしたら違法な

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:46:37.87 ID:dfZBSsU80.net
>>8
日和見なのは政党渡り歩いてきた水田の方

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:57:01.57 ID:6ktg2WRY0.net
どうでもいいが、高須クリニックのマンコ動画はエロい

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 06:58:28.82 ID:CLOSUDpm0.net
ネトウヨ怒りのパヨク認定w

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:43:37.69 ID:whduBLMl0.net
高須は在日w味方を背中から打つなw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:48:56.94 ID:GjbmxeCT0.net
「生産性がない」という言葉だけ一人歩きしてるな。
悪意があるとここまでされるんだ。
政治家が人気取りのために「独身者に補助金を出します!」って言っても文句言わないのかね。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:54:03.76 ID:CLOSUDpm0.net
マスゴミの悪意ある切り取りガー!!!!

ウヨ論客からもフルボッコwwwwwwwwwwwwwww


擁護してるのは生粋のネトウヨだけw
ネトウヨが自分たちの異常性を認識するいい機会だなww

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:57:04.75 ID:eI8KmkNT0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!更に安倍ゲリゾウ君の先生でもある
基地外ケケ中平蔵君のありがた〜いお言葉を紹介します!「皆さんあのですね今のまま年金支給して貰いたかったら消費税30%でも全然足らないんですよ!www」
アハハハハハハハ!まさにまさに美しい国!

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:14:17.20 ID:RKp4KkAG0.net
>>131
一人歩きじゃなくてそれだけ問題のある発言、考え方だったって事でしょ
優性思想にも近いものがあったし

生産性のない人間は自殺しようが税金で対策する必要ないでしょ。アハハッはヤバイ
何のための政治家だよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:16:24.66 ID:kxhDJDHq0.net
ちょっと前までネトウヨは高須を大絶賛だったのにな
ネトウヨの主体性のなさは異常

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:17:14.27 ID:RwaQxdDy0.net
>>134
優生学なこと大して知らないくせに優生学だとかいうやつ多すぎ。そもそも優生学は少子化思想。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:28:02.04 ID:EBm3+zw80.net
>>7
ってか杉田の発言=統一教会だから

LGBT反対=統一教会

統一教会は洗脳して信者を合同結婚式で見ず知らずの外国人と結婚させて一生献金する奴隷にし、子供作らせて二世も信者にする
だから同性婚をされると困るので同性愛やLGBTに反対している

統一教会のLGBT反対デモ
やや日刊カルト新聞: 統一協会(統一教会) Pure Love デモ行進 in 秋葉原 & 吉祥寺 レポート
http://dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html
画像
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/8/08c2683e.jpg


「LGBTは社会を乱す」渋谷で反同性愛デモ発生、自民党も同性婚に懸念を表明し、二丁目のゲイバーは摘発強化へ (※2015年の出来事)
https://buzzap.jp/news/20150310-lgbt-hatedemo-ldp-anti-same-sex-marriage-gaybar-control/
デモを主催した頑張れ日本やチラシを配布した統一教会の関連団体が掲げる「伝統的な価値観」と同じ主張をしており、
結果的にデモを行った団体をアシストする形となっています。

※「頑張れ日本」=統一教会系の圧力団体

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:29:07.04 ID:MwrY9ZSc0.net
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:30:55.13 ID:mSXdVXls0.net
自分の顧客への悪口は許さないって話なだけじゃね?

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:32:56.67 ID:CHQl1Uh00.net
>>139
もしそういう理屈ならがっかり感半端ねえ
自分の利益より国益を優先するひとだと思っていたのに
自分の利益だけを考えているならそれは単なる守銭奴であり国賊

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:35:07.35 ID:nEtY/xa+0.net
差別する必要もないけど
支援する必要もないよね

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:59:47.64 ID:kxhDJDHq0.net
>>138
お前みたいな頭のおかしい奴の事だよクソ山形w

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:20:44.11 ID:BEa/gLef0.net
杉田は不幸な生い立ちらしいからしょうがないよ。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:23:51.74 ID:qbTtJ3nR0.net
>>5
たしかに

高須先生の意見もその通りだと思う
勉強させてもらいましたm(__;)m

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:33:57.17 ID:10HDAtCm0.net
裏切ったなこいつ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:40:08.98 ID:rnpio1QB0.net
ネトウヨまた負けたのか

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:42:50.34 ID:2Q4awvckO.net
>>130
高須はネトウヨ嫌いだからな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:44:06.80 ID:2Q4awvckO.net
>>131
小梨は同棲してるだけだから結婚制度は使わせてはいけない

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:45:23.10 ID:2Q4awvckO.net
>>135
ネトウヨは野党の橋下を応援してたアホ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:47:26.67 ID:2Q4awvckO.net
>>137
杉田はLGBT禁止の統一教会押しだからLGBT叩きしてる
LGBT叩きしてるのは統一教会信者とわかる

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:48:31.53 ID:2Q4awvckO.net
>>138
自称保守がネトウヨ 統一教会信者も混ざってるからアホはわからない

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:50:22.51 ID:2Q4awvckO.net
>>140
高須が納めてる税金の額を見てから言えよ貧乏人

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:51:15.07 ID:2Q4awvckO.net
>>141
小梨に結婚制度を使わせてるのは不公平だろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:52:53.05 ID:2Q4awvckO.net
>>145
愛国だから日本人LGBTの味方なだけ
ネトウヨみたいに朝鮮宗教統一教会に従わない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:26:27.25 ID:VFGESuMQ0.net
>>115
そりゃ家庭だからな
今現在小梨といっても将来の可能性ある。
子供作る前に貯めるだろ?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:26:58.79 ID:VFGESuMQ0.net
レス乞食だなw
ID:2Q4awvckO

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:07:07.08 ID:2Q4awvckO.net
>>155
子供出来てから結婚しろよ
小梨は同棲なだけだから結婚制度使うのは税金の無駄

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:07:39.66 ID:2Q4awvckO.net
>>156
統一教会信者かな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:38:26.04 ID:zys++Ma90.net
>>1
商売第一ですなあ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:48:33.94 ID:secknGHLO.net
常駐してるスレにネトウヨが急にわいた時の絶望感
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532961123/
1: マンセー名無しさん [] 2018/07/30(月) 23:32:03.52 ID:ArY8fysB
糖質コピペじゃなくて本人はあくまで自分が普通だと思い込んでいて差別用語やらネトウヨ政治話し始めた時のあの感じ

76: マンセー名無しさん [] 2018/07/31(火) 22:48:12.32 ID:JsLE97Rg
>>1
一線を退いたニューハーフが、ネット右翼やってるケースが増えてるんだよね。
保険適用して性転換したから、杉田水脈の大ファンも多いニューハーフだけど、
旦那に食わせてもらいながら、ネトウヨ活動してんだよね。
582:可愛い奥様 2018/07/31(火) 13:00:03.03 ID:EPkdKrFP0
MeTooの連中はなんでダンマリなのかなー?
柚木、福島みずほ、辻元、おまエラ、なんで抗議せんの?
アメリカでも日本でもやってるのにさー
詩織とか、伊藤和子もだよねー
584:可愛い奥様 2018/07/31(火) 13:43:56.02 ID:5MKlieUx0
>>582
菅野と詩織のバックに同じ反日チョングループがいるからじゃないかな?
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/1024092855193628672
>菅野完と日テレの清水潔は、一緒に早稲田ジャーナリズム大賞を受賞した関係。
>清水は、伊藤詩織の新潮記事をお膳立てしたり、南京事件の番組を作ったりしたアベ嫌いのディレクター。
>選考委員には元朝日新聞社長の秋山耿太郎と報ステの後藤謙次(菅野の後方)。
>こういう連中が菅野にお墨付きを与えた。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:15:22.70 ID:v3miJ53r0.net
ネトウヨ、新境地に達する 「戦後真っ先に“人権”を押し付けられた日本はいま悲惨な状態。あゝ途上国が羨ましい( ´Д`)」 [437931475]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533093366/

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:12:46.00 ID:6naf+GQu0.net
アダルトマン
俺たちの差別は正義の差別なんだ
だから誰でもいいから差別させろよおおお

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:29:41.47 ID:rmkDCgEp0.net
帰り道でちょっと考えてたけど、多分、今回杉田議員に対して声荒げて非難してる人こそが
LGBTの敵だよ
現実を見ずに理想論だけで語ってるわけだし

非難するってことは、「そんなことないよ!ね、ほら、子供産んで見せて!」って言うことでしょ?
酷すぎじゃね?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:32:07.86 ID:0U9pjmCl0.net
https://mobile.twitter.com/minorucchu/status/1024566364852256768

なんか杉田は安倍からも切られた臭いぞ
文春砲が出た

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:49:50.95 ID:I3FN24nL0.net
>>15
実際問題、本物の差別が残っているのはそこだけだな。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:03:05.15 ID:o1//IY0/0.net
>>165
おっ、ロリコン出たわね

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:04:17.44 ID:kIkBTrbw0.net
>>157-158
では、どうせいと?(´・ω・`)


ガキをつくってちゃんと世代間でバトンタッチさせるやつはそりゃ優遇するだろ
で、生物的に不可能な奴と、可能なやつなら、そりゃ可能な奴優遇っしょ
子供生んだら子育て手当てやらの誘導もあるし。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:05:38.29 ID:XuStXYDy0.net
切り取られた発言とは対立するが
元の発言とは対立しないやん

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:05:42.47 ID:kIkBTrbw0.net
>>163
そうそう
しかもLGBTの人に隠れながら攻撃してるからね。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:43:47.35 ID:9Byk82qo0.net
ユダヤまで使って高須潰しをしておいて高須の言葉を称賛する節操の無さよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:46:16.06 ID:9Byk82qo0.net
>>121
BのTとか有るからかってに分けるなだってさ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:48:27.53 ID:LoCquqN+0.net
生産性ってところよりも、
その前の「子供を作らない(ので)」の方が問題なんじゃねーの?
どっちにしろ言わんでいい事言ってるが。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:57:26.96 ID:mp8JZY130.net
>>163
そもそも批判してる側が具体的に何をするべきだと考えてるのかが全く見えてこない。
「差別するな!」とか言ってるけど、LGBTは少なくとも制度的には何の差別もされてない。
本人たちが何かしらの行政の支援を欲しているのかも全く謎。

「同性婚を認めて異性婚と同じ様に扱って配偶者控除等の税制優遇しろ!」
という話であれば、今のマスコミ報道に乗って批判してる連中も
「ちょっと待て」
となるんじゃないかな?
じゃあ、LGBT向けに例外規定を法律に書き込んで区別するのか?
となると、それこそ差別だと俺は思うがね?

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 02:59:48.58 ID:JV4o1IpO0.net
高須どうしたよ?ナチじゃLGBTはガス室送りだろ?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 03:13:53.29 ID:Dz0t4cCN0.net
        ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ   W不倫とか !!
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  生産性いいぞ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

https://download1.getuploader.com/g/neroma002/395/eWEMfGS.jpg

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 03:21:45.50 ID:i3CWbGgI0.net
なぜ子供のいない安倍に言わないのか

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 05:29:36.32 ID:SuaT7rjS0.net
>>1
だからな、そもそも差別じゃねえんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 06:21:55.34 ID:VSVb2k5sO.net
生産性がない法律違反不倫杉田を応援するネトウヨ

【緊急】杉田水脈衆院議員辞任か?なんと文春砲 が炸裂!!「不倫」「育児放棄」の大スクープ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533120894/

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 06:35:57.33 ID:VSVb2k5sO.net
ネトウヨ嫌い高須

高須クリニック『僕は保守で愛国者だけど、ネトウヨと違って、別に誰かを差別したりはしない』
http://hayabusa3.2ch.s
c/test/read.cgi/news/1521464943/

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:07:00.94 ID:aOnjhyV90.net
安倍ぴょんが次の総裁選を乗り越えたら
ネトウヨを正式に切り捨てる路線で行くだろうな
もう迷惑な存在でしかないし

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:09:46.99 ID:Y7Y+rmG50.net
>>19


182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:18:48.51 ID:NdiIxNUN0.net
百田にも高須にも切られる水脈とネトウヨ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:40:07.10 ID:N5uXW1ur0.net
>>164
杉田は生産性ないどころかマイナスだな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:45:24.33 ID:YfUbNDR20.net
391: マンセー名無しさん [] 2018/08/02(木) 12:08:55.79 ID:AavA+JQp
拡散なさるのを激しく希望中〜♪
659: 禁断の名無しさん [MADARA-Hage] 2018/08/02(木) 11:48:56.57 ID:Y8LSLVzK
生産性は「しょうさんせい」とも読みます

生産(しょうさん)性とは子供を産む事

杉田議員の主張は、「不妊治療に税金を使うのは生産(しょうさん)性があるが、LGBTに税金を使っても生産(しょうさん)性は無いから理解は得にくい」だから、おかしなことは言ってない。

生産性を「せいさん」と読むのは無知。或いは意図的に陥れたいパヨク活動家。

↑のレスの根拠
https://twi55.com/sin4520180726/
以下は記事内容から抜粋
三省堂 大辞林にも次のように書かれています。

しょうさん【生産】
( 名 ) スル
@ 子供を産むこと。また、生まれること。出産。
「 −より成人に至るまで終に物云ふ事なし/盛衰記 24」
〜中略〜
C 生まれること。生まれ。 「此国に−せし民人は/日本風景論 重昂」 〔漢籍では多く「出産する」意で使われる。
福沢諭吉門下の松田晋斎が英語 production の訳語として、「史記」の「生産(生活のための仕事)」に求めた可能性が高い〕
少なくとも鎌倉時代から、子供を生むことは「生産」と書かれているのですから、そこに「性」を付けて
“彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。”

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:47:58.31 ID:Hxc0Eev60.net
おパヨって天敵のように嫌ってる高須院長のような人の発言でも
利用するんだなw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:51:07.03 ID:BOedtRtv0.net
だからこの杉田の件は当初から保守派からも批判されてるやん

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 14:26:43.59 ID:/3k/V06q0.net
>>185
で、愛国保守戦士たちは高須先生を裏切る路線で行っちゃうのかい?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 14:28:00.95 ID:MeUssihJ0.net
高須は何かの一件以降あんまり好きじゃなくなったな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 14:37:49.31 ID:j4yK57dH0.net
このスレパヨちんだらけでキモい
LGBT大賛成のホモパヨ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 18:55:25.63 ID:gCs2fKlZ0.net
なぁ、どーでも良いこと議論させて、別の肝心なことから目をそらす様に仕向けてるって、可能性がありそうな…

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 22:20:00.39 ID:ToSsPNIP0.net
>>184
杉田水脈「安倍シンゾーは生産性がゼロ。繰り返す。安倍シンゾーは生産性がゼロ」

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 00:39:54.25 ID:C0cjiKqjO.net
>>185
高須はネトウヨ嫌いだけど?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 00:40:42.82 ID:C0cjiKqjO.net
>>189
安倍はパヨに変身したしな

安倍、一転し杉田水脈切り捨て「多様性尊重するのは日本人として当たり前」安倍はパヨク
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533190909/

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 00:48:03.24 ID:sE2wHYpd0.net
パヨクは是々非々って言葉を知らないらしい
あんたらがネトウヨと呼ぶ人達は物事に対して誰が言ったからマンセーじゃなくて何を言ったかによってどうするか考えるんだよ
だから反論や同意しないのなんて普通

誰が言ったからマンセーしろ!!とかどこの独裁国家だよ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 01:03:55.79 ID:C0cjiKqjO.net
ネトウヨ売国奴二階の味方になる

【失言】韓国訪問中の二階氏、「LGBT生産性ナシ」発言の杉田議員について「この程度の発言で」と失言へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533207137/

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 01:15:02.33 ID:TUyHKwqb0.net
>>193
自民党は前からそうだぞw同性愛は中世からの伝統だからw
https://jimin.jp-east-2.os.cloud.nifty.com/pdf/news/policy/132172_1.pdf?_ga=2.115002823.1329997843.1533226442-291169504.1522676833

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 01:30:21.02 ID:sE2wHYpd0.net
その杉田も同性愛自体は全く否定してないわけで

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 11:30:14.35 ID:Qd8gVuRP0.net
右翼左翼とか以前に人としてどうかって話だよな

総レス数 198
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★