2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安易にクラクション鳴らした車カス。ナイフで切りつけられる。その場の感情で鳴らすからこんなことに

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:13:52.33 ID:w8Oqqq9Z0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
クラクション鳴らされ犯行か…車停めて相手の男性をナイフで切りつけ 傷害容疑で男逮捕 三重
07月30日 11:39

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20180730_59260

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:14:07.71 ID:w8Oqqq9Z0.net
 三重県亀山市の国道1号線で交通トラブルになった相手の男性をナイフで切りつけケガを負わせたとして、日系ブラジル人の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは亀山市山下町の自称アルバイト、イトウ・ジェズス・アドリアノ容疑者(38)です。

 イトウ容疑者は、今月12日午後7時20分ごろ、亀山市川合町の国道1号線で大阪市の44歳の男性会社員と交通トラブルになり、ふくらはぎなどをナイフで切り付けた傷害の疑いが持たれています。男性は全治2週間のけがです。

 警察によりますとイトウ容疑者は男性のトラックにクラクションを鳴らされたためトラックを路肩に停車させ、男性の足を切り付けたということです。

 調べに対し、イトウ容疑者は「私はやっていません」と容疑を否認しているということです。
(最終更新:2018/07/30 12:12)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:16:00.86 ID:8aXNzwhN0.net
銃刀法違反だから

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:16:41.68 ID:Wz9Cewnh0.net
読みにくいにもほどがあるだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:17:22.51 ID:DeMqCmYD0.net
安易に挑発するのは自重しなさい
これからは誰が乗ってるかますますわからなくなるんだから

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:17:53.54 ID:5I/Y9F4l0.net
うわぁ強制送還やろな
人生オワタ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:17:56.76 ID:KPvRjvPq0.net
全治二週間ってちょいとカスっただけか

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:18:27.05 ID:XIjkdUAg0.net
あの音だからイラつくんだよ
残念だった時の音の「ファファファファ〜ファファファファァ〜ン」とかにすれば良いのに

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:18:31.36 ID:lyz7Vl1Z0.net
切りつけるのはタイヤだけにしろよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:19:02.58 ID:0FbK6Mt40.net
>>2
アドリアノざまぁwww

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:19:21.67 ID:U5g/q3vm0.net
鍵くらいかけとけや

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:20:46.82 ID:XQyVuGfu0.net
ブラジルって普通にケンカで刃物出すんか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:21:28.99 ID:F6ApggPG0.net
南米人は凶悪な上に引渡条約が無いからすぐに母国に逃亡する

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:21:52.27 ID:1P5E4yt50.net
ジェズスってイエスキリストだろ

15 :ごまもふ :2018/08/01(水) 07:22:12.59 ID:YxbYr1Dc0.net
|゚Д゚)ノ 死刑でいいよ

|゚Д゚)ノ ブラ公に人間の対応求めても無理なんだから

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:22:26.58 ID:nt9uIkTZ0.net
移民推進するとこういう事件増えるだろうね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:23:11.12 ID:83JM0Aje0.net
>>16
まぁ確実だろうな。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:23:46.20 ID:cCHkz/Se0.net
クラクションは喧嘩のゴング

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:24:20.31 ID:1k2xsCw60.net
関西地方でクラクションを鳴らすのは、ガチの殺し合いに発展する可能性が高いから素人にはお勧めできない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:24:47.59 ID:sSzCQL330.net
相手がどんな奴かわからんのにな。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:27:07.61 ID:jfI+9CoS0.net
夏のクラクション

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:27:37.70 ID:0qkU4f4r0.net
そもそもなんでナイフ持ってんだよw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:29:10.03 ID:y9mH+1pn0.net
>>7
傷害は重いぞ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:29:18.88 ID:P6FeeLAA0.net
峠でセンターライン割って、反対車線にはみ出してくる車にはクラクション鳴らすよ

対向車いるなら反対車線はみ出すなよ下手糞が!

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:29:36.88 ID:xG79lMYz0.net
>>22
お前持ってないの?
そんな装備で大丈夫か?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:30:28.36 ID:JyK491iS0.net
最近はボロい車だからってナメてかかると中からお散歩気分で人を殺す南米人だったりするからエライ目に遭う

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:30:42.37 ID:ugmJy+WI0.net
>>24
俺もたまに通るくねくね道でセンターライン割る車や割りそうな車には毎回鳴らしてるよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:31:26.63 ID:HvKk6NxI0.net
ナイフで切るはやり過ぎだけど場合によってはぶん殴る位は許す社会であった方が良い

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:32:35.20 ID:mjDcIkaL0.net
自慢じゃないが俺はクラクション鳴らしたことなんて車運転歴15年で2回しかないわ
一回目は肘が当たって間違って鳴らした、二回目は信号待ち2周目突破しようとしてた前の車に対して初めて任意で鳴らした

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:33:42.41 ID:F0zAkNyP0.net
外国人犯罪は一発死刑でいい。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:34:08.96 ID:E483aIpJ0.net
>>25
大丈夫だ、問題ない

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:34:30.13 ID:yox0hhGS0.net
クラクション鳴らす奴なんか殺されて当然

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:35:34.82 ID:Q8g8dqwQ0.net
>>29
ハゲ土民やろ
田舎はそうそうねーわハゲ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:36:26.72 ID:Ot/BAUJK0.net
三重の工場はブラジル人多いもんな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:36:33.16 ID:hvtb5wpA0.net
音が悪いからこうなる
言葉で「馬鹿」って言われるのと同程度にはヘイトでるぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:37:35.72 ID:MwgIyej50.net
そもそもクラクションの音が良くない。
スーパーマリオの1upの音にすりゃいいんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:38:27.15 ID:tnisf3pV0.net
つべ動画でも多いよね、今の鳴らさんでもエエやん、入れたれよ…っての。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:38:45.86 ID:M3JpZrek0.net
クラクションが鳴ったら人口が一人減る
それがこの街のルールだ覚えとけ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:40:00.22 ID:8g5IHP+H0.net
護身用にナイフ一丁調達しとくかな
なんかいいの紹介してくれ
Amazonで買える程度のでいいからお願い

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:40:59.68 ID:vgqwsbYO0.net
やっぱバット積んどくべきじゃないか

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:41:23.54 ID:LtknfPUD0.net
もっと優しい音のクラクションつくれよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:42:02.44 ID:ylvAXUcu0.net
>>9
暗闇走り抜ける♪

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:44:45.38 ID:PqWAFMuD0.net
新宿古着屋ワタナベの工作員ですねダイバクショウ
もはやただの他人事でしかありませんから捕まるなり切り殺されるなりご自由にされたらいいと思いますダイバクショウ
確認したら通報これだけでよしダイバクショウ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:45:47.67 ID:RWEX9rzo0.net
なんだこの文章素人か

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:45:52.44 ID:bNo6rbPr0.net
ブラ公は凶暴で始末に悪いな
コイツらコミュニティ作って集団で
悪さしてるからな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:45:58.74 ID:fqjRBHZl0.net
もっとほにゃ〜♪みたいな音にすべき
今の音は「どけ、邪魔」にしか聞こえない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:47:10.53 ID:lLPUsnLh0.net
ぷっぴ〜とか情け無い音にすれば笑って丸く収まるんじゃね

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:47:32.82 ID:HMq37Q8U0.net
あれすげーむかつくよなw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:48:28.00 ID:kAaEwgjY0.net
>>12
出すよ
ブラジルでバスの最後尾に座ってたら両サイドから挟まれてナイフで足刺されたし

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:48:43.30 ID:2OEiOkm60.net
猫の鳴き声クラクションでいいよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:49:23.17 ID:4wVMSZ8/0.net
>>46
そもそも警笛は必要なところ以外では鳴らさないものだから

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:50:31.18 ID:A8sf7ZL40.net
相手がヤクザかもしれんのに無闇にクラクション鳴らすとか後先考えないとこうなるのも仕方がない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:51:06.40 ID:JKk+nIKZ0.net
>>7
いずれにしても国外追放だろ
いや、追放しろよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:51:39.53 ID:U6L1YXjz0.net
何を勘違いしているのかサンキュークラクションにもキレて追いかけ回してくるキチガイもいるからな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:51:59.37 ID:bmyNj72t0.net
クラクションの適正使用、免許持ってないから教えてせんせー!

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:54:56.39 ID:y0DSNGe+0.net
クラクションならされて怒る思考ロジックがよくわからん

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:55:04.75 ID:vR7hrSmh0.net
>>7
罪が重くなるのが2週間から
実際はそこまで酷くないが、相手にやり返すためにそう診断書を書いてもらったんだろう

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:55:06.72 ID:XAJOzrYB0.net
>>55
耳が遠いお年寄りとか?
ひっくりして転ばないよう配慮はいるが

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:55:22.33 ID:JZdjTTkB0.net
>>12
車で道を譲れって拳銃出してくるらしい
ソースは友達のブラジル人

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:58:11.42 ID:/5dRqny40.net
単なる空気の振動なのにどうして怒るのか?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 07:59:07.25 ID:iXcXMCed0.net
ホーンて感情で鳴らすものじゃ無いだろ。

62 :ごまもふ :2018/08/01(水) 07:59:33.61 ID:YxbYr1Dc0.net
|゚Д゚)ノ 車に積んどくんならスコップにしとけ

|゚Д゚)ノ スタック脱出用って言う目的があるから

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:00:42.79 ID:xcv0p+jn0.net
クラクションは「警笛鳴らせ」以外での使用は原則違反となるという認識してない奴多すぎ
オイこら目的での使用は罰金だぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:01:06.77 ID:la7g6dWP0.net
ブラ公ペルーは強制送還させるべき マジで癌だよコイツラは

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:01:12.09 ID:+wWbfAGH0.net
とっさにクラクション鳴らせねえわ
えーっとってちょっとズレる

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:01:16.90 ID:/CVuRGmv0.net
>>40
バットだと検問などでひっかかるから
ハンドルロックにしとけ
重さもあるから殴れば威力半端ないぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:03:59.40 ID:H7jyFOko0.net
ナイフ持ってるような奴なんだからクラクション鳴らされると言うより、鳴らさせる運転をワザとしてたんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:04:38.60 ID:0Kc7pPGn0.net
>>49
なぜだw強盗?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:04:49.97 ID:Il1ao96o0.net
鳴らし慣れていないせいで感謝の意で鳴らそうとするとスカみたいな音しか出ない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:05:21.93 ID:Ot/BAUJK0.net
リアルになっちゃったか

http://gif.158.tokyo/wp-content/uploads/livedoor/imgs20160214/c4692d3d.gif

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:08:36.89 ID:0vRGH/az0.net
>>65
それが普通、バカはいつも上に手を置いているからな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:10:33.51 ID:7SWcY73K0.net
>>1
じゃ、安易であるのと無いのとの境界線はなに?
ギリギリ鳴らしてもいい状況を定義してみて?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:13:10.69 ID:/ZXwTYxH0.net
クラクションは鳴らすために付いてるんだよ?
なんで鳴らしちゃだめなの?
鳴らす様な状況を作る程周りを見てない奴は鳴らさなきゃ何が悪いか気づかないよ?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:13:59.16 ID:fs8ZHl0Z0.net
いいぞもっとやれ!
こういのが頻発して
クラクション=怖いっていうイメージがついたらもっと平和になる

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:14:05.99 ID:fSiRcSWe0.net
>>8
「すみませ〜ん」って音にしたら平和になると思う

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:14:16.00 ID:m/9F8x3i0.net
>ふくらはぎなどをナイフで切り付けた傷害の疑いが持たれています。男性は全治2週間のけがです。

バイオハザードのやりすぎ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:16:01.11 ID:PeBIv6a20.net
傷害とか中途半端だな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:17:04.15 ID:d4pvfKrE0.net
ブラジルで信号待ちしてたら子供が駄菓子持って駆け寄ってきた

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:17:04.23 ID:HngBXs3L0.net
>>74
このブラジル人お前だろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:21:35.51 ID:pykWup5u0.net
>>4
ワロタ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:22:48.94 ID:eOLvfPeL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>72
この標識があるところ。
または見通しの悪い交差点等は鳴らさなければならない。


それ以外は慣らしてはならない。
http://usa-nekosando.pupu.jp/gallery3/hai363_DSCN6852.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:24:21.46 ID:UW0UoUrR0.net
>>75
解決だな。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:28:12.43 ID:yVvxBHCA0.net
移民犯罪

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:28:24.08 ID:w+YK6VhM0.net
クラクションってメーカーの名前だっけ?
正式にはホーンって言うんだよな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:28:52.31 ID:BLL3vROn0.net
>>84
ほーん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:29:56.57 ID:0vpwTtHz0.net
ちゃんと刺せよ。そんな中途半場だから運転が下手くそなアホが煽り運転だとか言って調子に乗るんだぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:30:37.89 ID:Gvzd6gvR0.net
創価はターゲットへの嫌がらせ人員に、外国人引き入れてるからね〜、最近特にヤバイ。
車も創価持ちだし

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:32:34.68 ID:OOPeE9520.net
>>33
田舎の方が山道とかに警笛鳴らせの標識有るだろ。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:33:07.14 ID:LviF6jhuO.net
>>84
クラクソンだっけ?フランスかどっかの会社。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:34:46.67 ID:8XUDRapL0.net
>>2
これで、私はやってません。か。。
基本的にオツム幼稚園児以下なんだろうな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:37:31.58 ID:BLL3vROn0.net
>>86
これ
被害者ヅラしてドラレコドラレコ言ってる奴とかな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:40:14.05 ID:Gq8Ip0Ak0.net
歩道で前歩いてるやつに「邪魔だどけよ!」って怒鳴るのと同じことなのに、
鉄の箱に乗ってるからって勘違いしてる車カスばかり。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:40:27.83 ID:Bl2ZFjJR0.net
私はやっていません!!!!!!!!!!1

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:50:30.45 ID:MoIuD/Tv0.net
今のクルマ三年目になるけど一度もクラクション鳴らしたことない
最近のクルマって結構強く押さないと鳴らなくないか?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:51:53.88 ID:dukgaVkk0.net
一応クラクションの音が柔らかく聞こえるオプションつけてる。それでもなかなか押さないけど。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:53:11.41 ID:WuRAGrq20.net
>>94
ライターのチャイルドロックみたいな
車カスガイジロック機能じゃないの?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 08:55:34.75 ID:onn4356F0.net
>>55警笛鳴らせって標識でしか鳴らしたらダメなんだよな。年配の奴多いよなすぐならす奴。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:01:31.08 ID:1exiU3Ei0.net
>>12
つか銃撃戦になるよ。
マグナムとか普通にみんな持ってるし

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:03:25.47 ID:dWGwDK+v0.net
きちんと強制送還+日本への再入国禁止にしろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:03:47.35 ID:CDODor0v0.net
>>75
すすすみすすすすすみすみすすすすすすすすすみませ〜ん

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:03:51.10 ID:ZkMKao5a0.net
都内でクラクション鳴らす必要なんかまず無いけど、
実際にはよく聞こえるから、感情表現として鳴らさないと気が済まない層が居るんだろーな。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:05:26.21 ID:iw8nhTWX0.net
もっと移民入れようぜ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:06:35.20 ID:onn4356F0.net
>>98土人国の奴等なんて普通に鉄砲持ってるだろうな。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:07:48.78 ID:q/8Gsria0.net
>>16
もう増えとるやないかい

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:08:41.05 ID:Opclfwn60.net
否認するバカなんなの?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:09:29.71 ID:HngBXs3L0.net
鳴らされるほうがなんかしないと鳴らさないと思うの

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:10:00.63 ID:X0gok6kl0.net
東海三県って日系ブラジル人多いな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:12:57.38 ID:M2gzhQa80.net
頭おかしい

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:19:50.15 ID:yO0wGR970.net
自称アルバイトって要するに無職か
無職外人とか日本から叩き出せよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:21:20.68 ID:sdGquQ5x0.net
とっさにクラクションて鳴らせなくねえ?
うわっと思って回避してあぶねーなオイとか思ってたらもう鳴らすタイミング逃すと言うか

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:22:54.35 ID:jObOchTw0.net
 
★パチンコ換金営業は、凶悪な刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は、凶悪な刑事犯罪です
 今すぐ全面禁止すべきです!
 

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:25:10.13 ID:81sqbCiF0.net
クラクション鳴らす人はあれは癖なんだよな
鳴らす奴は些細な事で鳴らしまくり鳴らさない人はとことん鳴らさないし

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:25:25.41 ID:80zvtWVs0.net
>>38
コレかっこいいよな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:25:57.17 ID:ALUk1UYM0.net
ネコパンチは正義

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:30:05.39 ID:tmH4gVqu0.net
クラクションなんてイヤホンして道ふさいでる馬鹿位にしか使わんな
そこでクラクション鳴らしてどうにかなるの?
という場面で鳴らす奴多すぎ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:30:32.74 ID:i0IJvRyl0.net
クラクションは鳴らさないなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:30:35.58 ID:sdGquQ5x0.net
アメ車乗ってる時にクラクションが壊れてずーーーっとぱああああああああああ!
と鳴りまくりで周りはどうしたんだ?とこっちをちら見しても車も乗ってるやつもヤカラだから何も言えない
俺は車を降りて前の車に謝りに行こうとすると歩道に乗り上げて逃げていく
マイナスドライバー突っ込んでホーン部分引っ剥がしたら止まったけどアレは焦ったな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:34:18.23 ID:j173tpHD0.net
>>3
刃渡りしだいでは?いまは、厳しいのか?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:36:08.09 ID:wlUXGhN20.net
最近は刃渡り関係なく現場警察官の判断だね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:39:15.23 ID:Fu6CM7mZ0.net
[ ::━◎]ノ だから何故出て行くのか何回いわせるん.

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:42:49.25 ID:OwTK7Npl0.net
>>118
刃渡り4cmでも人を刺したら銃刀法違反がオマケで付いてくる
携行するにも職務上必要とかの目的が明確な正当な理由が必要
単に護身用で持ってますは最近は通らないて聞いた

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:49:03.58 ID:6O0MPjdq0.net
>>115
東京は特に多いなあと自転車のベルもそれに通じるものがある
見苦しいわな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:50:38.85 ID:iOTwRo230.net
日系ブラジル人か?
トヨタが日本に招き入れた負の遺産だな
ブラジル系はブラジルに還すべき

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:54:30.76 ID:ldg8P4fi0.net
店舗のチャイムみたいな音にすればいい。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:55:16.37 ID:VF79U6860.net
移民は最高だ
これからの日本は移民が支配していく

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:55:20.29 ID:dBwsvPAE0.net
クラクション鳴らすのは暴行とかわらん

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:56:40.63 ID:+WcbrfZt0.net
>>126
ガイジかな?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 09:59:22.73 ID:/D6crapc0.net
リアル箱庭ゲーム

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:02:54.90 ID:PUpwaSO/0.net
>>117
そんな優しさ持ってるならまわりを威嚇するような車乗るのやめろよ…
良い人じゃないか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:03:04.47 ID:iBv0oWoa0.net
夏のおおぉクラクション〜  ♪

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:05:29.39 ID:MT/roIID0.net
相手も選ばずにクラクション鳴らしたおっさんが悪い

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:07:20.44 ID:5loTuWWB0.net
鳴らし方も影響あるよな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:07:44.51 ID:g8T9tSZF0.net
知り合いも軽くだけど刺されたわ
ほんと、乗ってるヤツの人格なんて分からないから、鳴らしと煽りはダメだわ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:09:36.44 ID:WT7IcB9G0.net
暑いとみんなカリカリしてるからなぁ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:16:45.53 ID:J/L9DLWX0.net
オレも凶器(ドーグ) 出さなきゃなんなくなるよォ!?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:22:02.78 ID:Vx3Fd+bfO.net
>>8
笑って逆に事故るわ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:23:19.36 ID:UfinWc7B0.net
ほらな移民だろ?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:24:06.57 ID:dpG7Bs6+0.net
これ半分安倍半分ホンダのせいだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:24:52.46 ID:Z3CQaXuE0.net
教習所で、安易に鳴らすと殺されることもあるから基本的に鳴らすなと教わったけど、ああいう教官はレアなのかね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:26:54.79 ID:KN0WOkxZ0.net
ブラ公なら普通

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:30:09.91 ID:uuJRuVhH0.net
ナイフを持ち歩くような無敵マンが普通に闊歩してるからな
外で相手を刺激する行動は気をつけないといけない

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:32:17.21 ID:q1iWwuW10.net
カスが多いからアクリルの盾を車に載せてるわ、あと唐辛子スプレーも

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:35:07.83 ID:Wam7BQ+p0.net
やっぱ南米カスはすぐ暴力に走るな
クーラー無しの刑務所で地獄を味わうか
ブラジルに永久追放か選べ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:35:08.46 ID:CQpkwfCK0.net
ホントこういう基地外がキレて襲ってくるかもしれないのにクラクションなんてよく鳴らすよな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:46:24.77 ID:597cbuVV0.net
移民推進派のリベラリストはすぐ多様性とか言うけど、あいつらの言う多様性って例えばサッカーチームとか、俳優みたいな参入障壁のある上での多様性なんだよな
現実には異民族を入れるって動植物を見ても分かるように侵略的外来種で、元からの住人を駆逐する場合だってあるのにな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:49:30.92 ID:HMq37Q8U0.net
トヨタ城下町のものだけど、ブラは無保険車で事故起こして
母国に逃げるから日本人は泣き寝入りって話をよく聞く
雇い主とか誰かが責任とるシステム作って欲しいわ、ほんと

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 10:57:06.70 ID:+yd4pLH10.net
>>146
無保険車による事故やひき逃げの損害を保障する政府保障事業知らないの?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:01:43.20 ID:oeSBKwkM0.net
とりま、死刑でかまわん

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:06:57.76 ID:hLwfqGKZ0.net
>>16
そりゃめっちゃ増えるよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:10:04.95 ID:UGdwuTVa0.net
ないと

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:11:27.50 ID:NnURZ7PE0.net
>>97
危険防止の使用もOKだよ
信号が赤から青にかわったのに停まったままの前車へ鳴らすとかは違法

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:13:14.63 ID:gyIsczaf0.net
>>81
鳴らしてはならない訳ではないよ
不要に鳴らしてはならないだけで、必要なら鳴らしていいんだよ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:16:37.68 ID:Bd9r8Vet0.net
貨物型エレベーターについてるようなビィ〜って音の方がいいんちゃうの

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:27:36.44 ID:ntQJ5+He0.net
>>40

https://i.imgur.com/EGWqSAk.jpg

155 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師:2018/08/01(水) 11:28:52.91 ID:VVdB1WU80.net
在日ブラジル人にクラクションはアカンわwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:28:59.35 ID:xikAOPUy0.net
クラクションは殺すぞ!の意味だからな

157 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師:2018/08/01(水) 11:29:42.27 ID:VVdB1WU80.net
ブラジル人は日本人のこと見下してるからなwww土人のくせにwwww

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:33:39.65 ID:5V0Hqt0d0.net
都内走行がメインだからか、この数年間クラクションの音をを聞いた事が無い。
鳴らしたことも無い。
最後に鳴らしたのが、何時だったかの記憶すら無い。

地方では、クラクション鳴らせ!
とかの標識が、有ったりするから無理だよね。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:35:34.28 ID:hmjpJsgi0.net
プレミアムホーンに交換したが一度も鳴らしたことがない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:43:12.49 ID:a3PsQcRt0.net
信号待ちで前の車がTVかスマホか見てるのか青でもなかなか進まない
待ってたらオレの後ろの車がクラクション鳴らしたんだよ
前のおっさんが出てきてオレのとこに来たので
「ぼ、ぼ、ぼくじゃないですぅ、う、う、後ろですぅ!」って言ってやったわ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:47:10.61 ID:24HpSnb+0.net
鳴らす奴は殺すべき

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:50:22.51 ID:73CE2rMa0.net
青になり1,二秒動かないだけでクラクションだもんな 喧嘩売ってるのと変わらん

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:52:52.49 ID:+AiRAQZw0.net
どうせ鳴らすならヤンキーホーン

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:54:08.15 ID:vR7hrSmh0.net
>>162
1秒たたずにクラクション来ることもある
気が短すぎだわ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:55:15.26 ID:Zbwz5I5Q0.net
外人の犯罪が増えたなあ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 11:55:39.67 ID:24HpSnb+0.net
鳴らされたら動かない
そのまま止まってるわ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:02:42.06 ID:oeSBKwkM0.net
クラクションって鳴らされるほうに問題ある。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:12:32.27 ID:l37m2eGn0.net
>>167
おまえが刺されたらよかったのに

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:13:42.27 ID:6cscLEJN0.net
信号が青に変わっても進まない車には鳴らす、スマホばっかり見てるのが多い

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:24:32.96 ID:3fRHvQwP0.net
>>12
髪が長いってだけで刺されるってセパルトゥラのマックスが言ってた

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:24:49.28 ID:hSJ8SrjV0.net
>>32
まぁ鳴らされるようなヤツも死んでくれ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:27:14.79 ID:nSX+rIz60.net
フルスモ白ベン最強

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:28:45.42 ID:IpT6J5FH0.net
わーたーしーはー やってないー
けーえっ ぱーくーだー

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:49:27.17 ID:c2KOePxB0.net
ジェズスってこないだワールドカップ出てたじゃん

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 12:53:14.08 ID:3kpsG5Fh0.net
こういう運転してる外人多いけど、

どこで免許取って来てるんだよ。


保険もちゃんと入ってるのか?今の日本ほんとにやばいぞ、怖すぎるだろ。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:03:55.27 ID:FNT0iYbb0.net
これだから移民は嫌なんだよ
私はやっていませんだ?
死んどけゴミクズ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:04:22.06 ID:e8jxUwUW0.net
GJ
強制送還発動!!
ところでチョンは何故強制送還されないんだ?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:06:03.77 ID:EjHiRJas0.net
教習所でもそんなビデオをみせられたような記憶

後ろでプープー鳴らしてたら怖いお兄さんが車から降りてくる
みたいなやつ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:11:37.70 ID:p/Tbk0wI0.net
その場の感情で人生捨てたのはナイフ出した方なんだけどな実際
殺されでもしたら話は別だが

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:14:45.30 ID:dzmhDJ1n0.net
こんなキチガイみたいなブラ公を日本に入れるなよ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:48:46.56 ID:oeSBKwkM0.net
罰をもっと厳しくするべき

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:57:52.37 ID:deS/isrI0.net
ブラ公とか日本にいれるな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:58:21.08 ID:jgsvRS5o0.net
鳴らし方によるんかな?ププッみたいならあれだがブーーーみたいならムカッ腹立つとか

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:00:58.82 ID:KLmfnZik0.net
ざこ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:13:40.41 ID:3kpsG5Fh0.net
強制送還嬉しいです

帰国費用は貰えます

賠償しません

だってお金ないですしwww

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:01:59.80 ID:Si3EJ8Du0.net
クラクションは無関係の人間まで不快にさせるからな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:10:57.47 ID:6JM0MmeN0.net
類は友を呼ぶんだぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:32:57.44 ID:rHTyUdpz0.net
なるほどな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:36:16.63 ID:26U3GYGC0.net
トラックカスが悪い
煽り運転とクラクション野郎は死刑でいい

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:36:17.48 ID:hvjOGF9A0.net
東京の人間はクラクションは鳴らさない
トラブルになることがわかっているからだ
クラクション鳴らしまくるのは田舎者だけ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:12:22.73 ID:6XKY7tSp0.net
トラブルを引き起こす鳴らし方する奴いるよな
あんなのは自己責任でほっとけよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:25:02.88 ID:4KfUjsTn0.net
先頭の奴がすぐ発進しなくて
2台目の俺じゃなくて
3台目の奴がパーパーパーパー鳴らすと
前の奴は絶対俺が鳴らしたと思ってるよな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:31:10.23 ID:BO23FGuy0.net
>>192
後ろがレクサスホーンに改装した軽自動車だったりしたら殺意わくよな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:31:39.70 ID:4lprRIOu0.net
あほやん

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:42:07.61 ID:v4tEHqus0.net
暑いしみんなイラついているんだろうな
エアコンで車内気温は涼しくても腕や顔に当たる直射日光もあるしね
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:18:48.64 ID:iiW/QBuP0.net
南米人はほんとやめとけ

アパートに一世帯入るだけでメチャクチャになった

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:21:44.10 ID:ioZGJnvv0.net
まあクラクション鳴らすってことは、おい!って言ってるのと同じだからな。それで怒らない人もいれば、なんだこのやろうってくる人もいる。
長年運転してるが鳴らすシチュエーションに出会ったことないわ。バカなら鳴らすんだろうけど、結局文句の意思表示にしかならん。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:24:41.51 ID:74T0aeykO.net
クラクションを
「すみませーん」に
すればいいやん

声の元は機械音声から、提供してくれる声優や歌手から好きにオプションにして

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:30:27.30 ID:LJb7k9F90.net
その場の感情で切りつけるからこんなことに

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:40:21.03 ID:qUnc8wg70.net
ナイフ程度ならまだいい
撃ち殺されたやつもおるからな
鳴らした奴の前の車のやつが

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:43:40.11 ID:mLAm1QXa0.net
もうクラクションは無しでいいんじゃね?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:43:46.86 ID:cujAXKFv0.net
社外に出るから悪い
閉じこもって警察呼べよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:47:02.07 ID:prIo9mV10.net
クラクションの代わりに
「信号変わったよ。発進したほうがいいんじゃないかな」
「そこは追い越し車線だよ。走行車線に戻ったほうがいいよ。」
みたいな音声装置つければいいんじゃね

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:49:55.96 ID:UGdwuTVa0.net
ぷっぷー

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:53:50.16 ID:PhHxBAWl0.net
私はやっていません

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:55:09.08 ID:2ZupovvR0.net
>>1
これからのデホ?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:55:22.24 ID:Xi/mUufO0.net
トラック
大阪

はい

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:55:40.23 ID:7m6drxEz0.net
ブラ公かよ
こいつらさっさと死ぬか帰れや

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:57:38.95 ID:2ZupovvR0.net
>>167
いや、近所の爺何時も鳴らしてるしかも、ほぼ同じ時間なぜ?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:01:03.84 ID:9dZYu9wp0.net
かなしい

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:48:16.50 ID:A1YkvmLO0.net
ブラジル人って下段を狙うのか?
日本人の通り魔とかでふくらはぎ狙う奴はいないよな

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:14:55.26 ID:NK/hVs2I0.net
足きられるとかよくきくね

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:42:24.42 ID:kzwrKx7G0.net
ブラジルはカポエイラの国だから、主要な攻撃方法を先に潰しておくとか?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:44:05.18 ID:26U3GYGC0.net
顔面えぐればいいのに

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:55:49.88 ID:afW/7cZH0.net
それな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:57:06.06 ID:zty51Bdm0.net
クラクション使う機会が多い

登りの信号まちで前の車がバックに入れそのままや、下り坂で割り込み

近頃の運転者ってバカなの

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:09:27.86 ID:6kcwUnul0.net
>>211
外人は太ももを狙って来るぞ

太もも刺されると大腿動脈切断で失血死やからな
でも、
「フトモモ、ネラッタカラ、サツイ、アリマセーン」っていう言い訳ができる

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:58:03.58 ID:vJgZk4Jx0.net
>>152
例外として認められてるのは事故を防止する事が目的だから
少なくとも自分が進むためには鳴らせない

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:24:12.05 ID:nSADHc7u0.net
チャリには許せ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:40:59.05 ID:YVTqThQM0.net
ドアおもいっきり開ければいいだろ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:45:20.51 ID:Pav+0P450.net
だめだめ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 02:25:35.16 ID:xAfw6Xzh0.net
ざまあみろ
死ねばよかったのに

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 03:45:18.09 ID:LDzsO3Zr0.net
プーって音が短気な奴をイラつかせやすいんじゃないかと思う
ブボボ(`;ω;´)みたいな愛嬌のある音にすればいいのに

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:18:11.67 ID:W3uzeYYDO.net
車という凶器に乗っているのに下車してナイフ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:41:52.46 ID:9gWLKcWQ0.net
>>216
おまえが刺されて死にますように

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:45:06.70 ID:zdd47Bi+0.net
車カスが負傷してブラ公が逮捕された
結果的に良かったね
ゴミクズ車カスが死ねばもっとよかったんだがな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:57:51.31 ID:wL4t2QBJ0.net
>>39
取り上げられて刺されるから止めておけば?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:09:10.76 ID:ImRJdWGb0.net
本当にやったのならすぐ認めて謝罪すれば罪が軽くなるのに勿体無いなぁ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:13:14.56 ID:J92oXw0f0.net
軽自動車はクラクション5回鳴らしたら燃えるようにしとけ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 09:42:10.27 ID:5jzmAMGv0.net
>>55
こっちが後ろに居るのに気付かないでバックして来る馬鹿には鳴らさないとこちらの落ち度になるんじゃなかったかな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:16:37.46 ID:DgTZzA8Z0.net
ナイフで切るのはアカンが
かといって、クラクション鳴らしたボケも道交法違反だから、ちゃんと減点しとけよ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:20:26.14 ID:sgsdaRYt0.net
>>231
なに言ってんの
お前いつも鳴らされてるボンクラか?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:26:15.55 ID:5AMhoL+A0.net
死刑にしろ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:33:29.15 ID:71urJs/y0.net
アスファルト ナイフで斬りつけられながら 暗闇 走り抜ける
デンデンデン

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:47:03.72 ID:GXUnS++60.net
>>110
わかる
鳴らしなれてる人って常になんかあった時に即鳴らしてやろうって構えてるとしか思えん

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:47:05.85 ID:SKA+oYX+0.net
>>123
呼ぶなら企業が全責任を負うべきだわ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 11:43:56.15 ID:Hy5j0MJg0.net
>>208
愛知土人はブラジル人たくさん呼んでるからもう乗っ取られてるよ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 12:41:56.96 ID:WvDtawtr0.net
>>225
お前が無教養なのは理解した

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:49:54.99 ID:lIkkSu8m0.net
あるなら鳴らしてみたいのが人間

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 14:52:07.21 ID:FtPwYgE30.net
1号線て三重県通ってるのか

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 19:25:30.17 ID:dXqR91oH0.net
『どうぞ』『ダメ!』『ごめんね』『青だよ』『ありがと』
ってクラクション欲しい
T字路とかでパッシングされて、譲ってくれてるのか『先に行かせて!』なのかわからん時ある

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 19:30:18.67 ID:eh6TDzwX0.net
>>154
トレイ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 19:31:52.06 ID:bSmShThz0.net
例え自分が悪くても殺意を覚えるのがクラクションの醍醐味。
クラクションを鳴らせる人は大きな器の持ち主だ
信じてる。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:29:33.86 ID:9gWLKcWQ0.net
売られた喧嘩は買うよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:34:16.92 ID:jm8GoLg60.net
>>89
そうだよ。俺の車に搭載されてる。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:34:46.74 ID:xuHDvnL60.net
>>241 全く同感
用途に合わせて合図するだけで平和になる

学生の時だけど 渋滞の時に 進路変更させてくれた人に「アッパレ」の扇子を広げたら
えらいウケて 楽しい雰囲気になった事あるぞ(・ω・) コミュニケーションだよ 重要だよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:49:46.00 ID:PXktPA5o0.net
>>39ヤフオクなら日本刀まで調達できるぞ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:51:45.80 ID:N4qd1qw50.net
なんで南米からきたやつにはよく日本の名字混ざってんの?

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:53:51.42 ID:iWyCfr2T0.net
在日ブラジル人は在日韓国人を物凄く毛嫌いしている
彼らはすぐに相手が日本人かチョンかを見抜くそうだ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 21:55:16.21 ID:ROmKDsK10.net
こいつを雇ってる会社にも責任を負わせろ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 22:08:37.90 ID:PXktPA5o0.net
俺は車に金槌積んでる。万が一のときはこれで相手の手足を粉砕骨折させて使いモノにならなくさせる
そしてもう一つ、カビキラーの容器で中身は硫酸。相手の顔にかけて失明させる、プラス顔をケロイドにしてクリーチャーの出来上がり

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 22:42:00.62 ID:EXIZp1Xs0.net
アスペルガー タイヤを切りつけながら暗闇走りぬける

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 22:45:16.90 ID:Yrco5aZ20.net
チョソコーなの?w チョソコーw

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 22:48:54.05 ID:E+SwtnvP0.net
こうやって外国人が日本のカスどもを牽制してくれてるのにパヨクは反安倍と移民反対を叫ぶんだろ?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 01:24:27.63 ID:HWHFbdk80.net
>>8
「クラクション、おならと思えば腹立たない」
と自分に言い聞かすように、してる

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 12:28:50.22 ID:dxvcJyh20.net
おれの車のクラクション、
プーーーーってブザーみたいな音で全然迫力無いw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:54:29.44 ID:TePVHUcZ0.net
>>250
これしないと日本は無法地帯になっちゃう

総レス数 257
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★