2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横断歩道でお婆ちゃん轢いた→腕に軽いケガです→病院連れてったら死亡。車カス(((;゚Д゚)))ガクブル

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 13:06:31.69 ID:/48U9DkG0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
横断歩道で軽乗用車にはねられる 88歳女性死亡 豊富町の国道40号線
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000004-hbcv-hok

31日、豊富町の国道で、横断歩道を渡っていた88歳の女性が軽乗用車にはねられ死亡しました。

31日午前10時半ごろ、豊富町豊富大通4丁目の国道40号線の交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた、近くに住む無職・片岡キクさん88歳が軽乗用車にはねられました。
警察によりますと、事故直後、片岡さんは腕に軽いけがをしていて、意識はありましたが、その後運ばれた病院で死亡が確認されたということです。
警察は、車を運転していた46歳の女性から話を聞き、事故のいきさつを詳しく調べています。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:13:57.74 ID:NmVzMSZB0.net
警察が調べてるときに生きてたなら、すぐに病院に連れていかず事情聴取した警察にも死亡の原因があるかも

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:35:35.24 ID:QYRir/db0.net
>>26
読みにくいし長いしモテなそう

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:40:50.13 ID:rHBJYVRI0.net
縁起の良い年齢で死ねて良かったか。
どうせ後世代の重荷にしかならない年金3号ゴミカスなんぞ早々に始末した方が世の為になる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:12:40.68 ID:e2aIL/SR0.net
たまたま寿命の日に轢いたんやろ

神様も残酷な事するわー

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:17:38.57 ID:7IfRGVbg0.net
3ヶ月前とかに転んでたんじゃね?迷惑だな。年寄りは。車乗るとアクセル、ブレーキ間違えるし、乗らなかったら勝手に轢かれて迷惑かける。今後こんな事故ふえて支える若者が街から消えるよ。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:20:13.47 ID:opONAgfY0.net
>>26
それは車が絶対に歩行者がいることわかりきってると相手を信頼してるんだろう。んでもさ、スマホ見ながら運転してるようなのもいるからな。
歩行者が絶対有利なのはわかってる。ただ車側が歩行者確認して初めて車からは歩行者になるんだ。
確認漏れしたらそれは何もないところ走るだけ。そういうもんだ。
絶対譲らない精神もいいけどそのうち轢かれるよ。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:28:52.37 ID:9BW61GAb0.net
年寄りはつまづいただけで死ぬ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:40:41.91 ID:ec8kb7fV0.net
な?車だと被害者がいじられてばかりだろ?チャリで老人にぶつかった時は毎回荒れてるのにな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:19:00.74 ID:PTJ7VklE0.net
この前DQN車のミラーに腕掠られた
怪我なくて良かったけど制限速度20のとこで50出すやつもザラにおる
対策できんもんかね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:28:47.30 ID:u9uWByMk0.net
>>47
なんの話?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:32:50.83 ID:ugfF/qAF0.net
2で終わってた

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:33:45.37 ID:JHKv7GI50.net
>>56
ナンバー控えて警察に通報。ひき逃げで御用、免許取り消し

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:36:32.04 ID:PTJ7VklE0.net
>>59
怪我なくても御用できるもんなの?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:40:59.96 ID:41Kw0Jjx0.net
年寄りとかすぐ内出血とかしてるけど、頭ん中も同じやで。
ゴンって打ったら 数時間で死んでる。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:43:05.04 ID:41Kw0Jjx0.net
>>60
怪我ないのか、病院行って見てもらえ。

きっと何かしら診断書書いてくれる。それをもって裁判だ!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:44:09.48 ID:/48U9DkG0.net
>>60
病院行って痛い痛いいっときゃいい。
医者も14日以内の診断書を書く。


医者はお前じゃないからお前がどれだけ痛いかなんてわからないからな。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:44:39.20 ID:zbxfnbQX0.net
挫滅症候群か
因果関係が確認できれば過失致死だな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:45:09.84 ID:z6MhH/O70.net
血管の中に何か入ったんじゃないの、固めの血とか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:53:00.60 ID:bPC0vx+K0.net
>>26
チープなスリルに身を任せても明日に怯えていたよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:19:03.46 ID:ddoKegQG0.net
>>20
怪我による血栓や驚いてショック死もあるからな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:38:44.13 ID:5I96f2Q90.net
医療ミスも疑った方がヨサゲ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:42:31.42 ID:d6YuVPoG0.net
>>41
事故起こしたら何でも警察に電話。
とりあえず処理受付しとかないとあかん。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:03:05.14 ID:BJsoSd8R0.net
>>26
後遺症は大丈夫か?
残ると人生がメチャクチャになるから、
ちゃんとその分の賠償もしてもらうんだぞ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:12:41.23 ID:CQVY9Ztw0.net
まあめんどくさい老人引っかけちゃったな
でも横断歩道で轢いてる時点で車に勝ち目はねえわ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:13:03.44 ID:L6HNJ+sk0.net
アドレナリンみたいな普段あまり分泌されないような物質が大量に分泌されたのが影響した、なんて事は無いのかい?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:19:12.20 ID:cP2r+gag0.net
2030年。
道路は昼夜関係なく徘徊する老人だらけになり、事故への恐れからめっきり車に乗る人が少なくなってしまった。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:20:20.24 ID:kJtIfpE50.net
>>9
それな

しかし当の老人たちもムチャをしやがるw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:23:43.90 ID:nImGTdCa0.net
>>26
そこまでの重傷でたった320万ぽっちか…
全く割に合わんな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:32:06.87 ID:ec8kb7fV0.net
横断歩道で轢いたことはスルーして死因ばっかり話してるのは普段から横断歩行者等妨害等違反をしてるからなんだろうな
ここのほとんどの車カスは徐行もしてないんだろうな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:08:42.83 ID:0iY2CcP10.net
この手のは骨盤骨折で内出血

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:16:14.29 ID:KO1cH9nt0.net
>>76
右見て左見てまた右をみて車が来なかったら渡りましょうって習わなかったの?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:36:15.67 ID:OHzyc+W80.net
>>75
こんなことに身体張る人生だし
割に合うんだろうよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:36:59.92 ID:Bj4/vwSC0.net
脳挫傷とかかな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:27:55.32 ID:eLlE1ZYq0.net
>>2
正解

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:51:08.88 ID:cCHkz/Se0.net
経絡秘孔を突いたんだな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:53:48.53 ID:o1nGMMiw0.net
>>4
お年寄りならむしろ3年寿命が伸びると喜びそう…

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:15:33.48 ID:FbeV9Q0H0.net
>>7
なにこれ鵺が出るの?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:40:59.02 ID:7oXhSvHx0.net
>>26
確かに車が悪いけど
それ物凄い割に合わない事してるの理解してる?
たかだか1年働けば稼げる額の金を自分の体を犠牲にしてもらったところで意味ないだろ....

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:12:29.99 ID:wrJe1iJI0.net
スレを開いたのも何かの縁なので婆ちゃんのご冥福をお祈りします

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:17:10.79 ID:alVJz4DC0.net
>>26
ネタだよな?
そこまで意固地になる意味が分からん
事故って車椅子生活になっても本望なのかな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:19:01.08 ID:THMgFUYK0.net
>>22
硬膜外ならタンコブ
慢性硬膜下血腫は1週間後とかだろ
当日なら急性硬膜下血腫

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:21:25.50 ID:GNLC9wl00.net
>>14
このババア大嫌い 自己顕示欲が酷くて話にならないのに、何故かもてはやされる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:22:06.94 ID:Y+bcDlSd0.net
頭を打ったんだなあ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:27:41.06 ID:T6SgXpyc0.net
>>7
ある地方では「赤猫を這わす」というのは放火してやるという意味のスラングだと聞く

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:44:04.89 ID:IMIAAOud0.net
泡立ってる点滴されたんじゃないかな。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 12:07:20.82 ID:hSP6UQQu0.net
車カスの歩行者進路妨害のネタだと伸びないのが笑えるな
同じネタでもチャリだとすぐレスが埋まってるのに
どれだけ多くの車カスが違反行為をしていてヘイトを必死にチャリに逸らそうとしてたのかがよく分かる

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:00:57.15 ID:v/ExOBSP0.net
熱中症かもよ(´・ω・`)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 13:44:17.92 ID:NOBWlQdu0.net
ババアなんか生きた不良債権 生きた無駄でしかない

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 16:09:35.35 ID:SUAofK0s0.net
これが自転車だったら反応が違うんだろうな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 21:59:30.18 ID:4HEs+3eT0.net
損害賠償額は、ひき逃げ死亡事故の70%

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★