2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人でも日本政府が救います】菅長官「映像は安田純平さん本人」解放に向け日本政府が全力へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:05:14.86 ID:hu0CG9290●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
3年前からシリアで行方不明となっているフリージャーナリスト・安田純平さんの新たな映像が公開されたことを受け、菅官房長官は、解放に向けて全力で取り組む考えを示した。

ネット上に公開された映像では、安田さんが、「きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」などと救出を求めている。

菅官房長官は、「邦人の安全確保が最大の責務であり、引き続き、さまざまな情報網を駆使して、全力で対応に努めています」と述べた。

菅官房長官は、1日午前の会見で、映像の男性は安田さん本人だとしたうえで、解放に向けて全力で取り組む考えを示した。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180801-00397710-fnn-pol

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:05:54.59 ID:hu0CG9290.net
邦人扱いになるんだな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:05:55.65 ID:rUSWCrZO0.net
ミスリード

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:06:28.62 ID:ENUwvCiZ0.net
さらば

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:06:43.02 ID:wnhnBefe.net
金(キム)被告は、女性18人を車内に拉致してレイプ (大阪)
http://koreanscrime.ninja-web.net/

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:07:42.80 ID:uAJyp98r0.net
邦人どこぉ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:08:52.44 ID:/Yp5tFAe0.net
http://sakurajadehouse.com/wp-content/uploads/2014/05/po...5985.jpg


8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:09:07.90 ID:+4hmGLrXO.net
安田が邦人とは言っていない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:09:24.09 ID:833iwQcn0.net
あくまで邦人の安全確保に全力とは言っているけど
はっきりと安田さんを救うとは言っていないような。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:09:54.53 ID:IpT6J5FH0.net
解放を呼び掛けるのは構わないが一円たりとも税金を使うんじゃねーぞ
政府の注意喚起に対して散々罵倒して自己責任とか言って現地突撃を強行したバカなんだからな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:01.26 ID:/rOIbWQ20.net
確かに全力で対応と言ってるな

邦人なら な

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:01.35 ID:9i7IvB7Y0.net
ガースはウマルを助けるとは言ってない

ガース「邦人の安全確保が最大の責務であり、引き続き、さまざまな情報網を駆使して、全力で対応に努めています」

ガースはテンプレを言っただけ

邦人じゃないのでスルーやなw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:03.22 ID:aE8BpAou0.net
韓国人だと把握してるのに救ったら主権の侵害になっちゃうぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:15.18 ID:O2D8+QoJ0.net
>>9
そもそも安田さんは存在しないんだし

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:21.31 ID:6UgoEL2wO.net
一言も救うとは言ってないけど

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:45.19 ID:BTfCb2DD0.net
イ邦人

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:52.07 ID:rd4lm1E/0.net
3年も生かしてもらえてんならほっといても大丈夫じゃね

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:54.61 ID:gfaToWRm0.net
日本人の後藤さんは見殺しにしたのに韓国人の安を全力で救出っておかしいと思う
もし交渉して身代金を払ったら今後海外で日本人の誘拐が増えていくことにもなる
絶対に交渉してはダメ!!

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:56.28 ID:ur3rP9yA0.net
菅さんは安田さんが邦人であるとも、解放に向けて対応するとも言っていない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:10:56.33 ID:M+BFk4830.net
>>1
>韓国人でも日本政府が救います

そんな事、一言も言ってないが

21 ::2018/08/01(水) 14:11:16.76 .net
>>1
「邦人の安全は」確保する

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:11:23.12 ID:i1S5llH50.net
んで拘束されてる邦人はどこにいるのかな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:11:34.71 ID:FvZcyc5A0.net
そんなに酷い状況ならもう5日も過ぎて死んだんじゃないの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:11:46.03 ID:uVcvXEI80.net
「(邦人が捕まった場合は)解放に向けて全力で取り組む」考えなのであって
「(安(田)純平さんの)解放に向けて全力で取り組む」考えなわけではない

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:13:13.77 ID:MnT8IZne0.net
なぜ日本政府が税金を使って
韓国人を助けないといけないんだ?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:13:15.37 ID:M6RJQMPf0.net
驚くのは日本政府が助ける事よりも
韓国の無関心さだな。

お前の国民だろうが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:13:28.41 ID:ziKvwLrl0.net
在シリア韓国人は邦人じゃないから

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:14:07.70 ID:soxxsTNM0.net
安純平なんざ恨日バカチョン・スパイだろ。

まぁ「全力を尽くしたが救えませんでした」コースで片付けられるケースだw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:14:21.21 ID:Cj3eFMmw0.net
>>25
助けるとは言ってない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:14:50.43 ID:hu0CG9290.net
>>26
昨日の映像で韓国語でしゃべってればなー

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:15:05.84 ID:z5q46Ezw0.net
救ってもいいが日本に入国させるなよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:15:28.42 ID:ZeRQvGKy0.net
邦人は助ける!!
いきなりヘイトでワロタwwwwwwwwww

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:15:29.41 ID:zy49s02g0.net
韓国人のウマルさんなんだから韓国に問い合わせるべきでは

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:15:33.14 ID:RD9Zq0xe0.net
「邦人の」安全確保が最大の責務であり

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:15:42.32 ID:Oda5Ih7G0.net
日本政府から直ちに現地から退去するように言われ無視した挙げ句にチキン呼ばわりしてこれだ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:16:08.57 ID:hu0CG9290.net
>>29
菅官房長官は、1日午前の会見で、映像の男性は安田さん本人だとしたうえで、解放に向けて全力で取り組む考えを示した。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:16:52.36 ID:asjSuys40.net
マスコミはなんでこの人が韓国人と自称している事について何も聞かんの?
韓国人なら韓国政府が対応すべき事案だろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:16:53.15 ID:2v5KyjvO0.net
全力で対応する

助けるとは言ってない

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:17:18.91 ID:iQff0PcO0.net
ほっとけほっとけ
人質ライフ満喫してて楽しそうやん

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:17:52.08 ID:ueFQ1H9A0.net
自分から捕まりに行ったクズなんだからほっとけ
もしも政府が動くなら支援者が全額払ってくれよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:18:56.99 ID:7fezuzGd0.net
おやおや韓国政府はだんまりですか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:19:53.52 ID:SRI6kks70.net
ほうじん
【邦人】
自国の人。特に、外国にいる日本人。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:20:26.05 ID:Vwr4M+Sx0.net
てかネトウヨは人権いらない宣言したからな

希望どおりネトウヨに人権認めなくてええで

ネトウヨ、新境地に達する 「戦後真っ先に“人権”を押し付けられた日本はいま悲惨な状態。あゝ途上国が羨ましい( ´Д`)」 [437931475]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533093366/

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:20:39.25 ID:QFoTXhda0.net
外人じゃねーの

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:21:13.96 ID:1Wq3H4g90.net
韓国人を見捨てる韓国政府

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:22:17.13 ID:pg2cS8xL0.net
朝鮮人ヤクザ皆殺し

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:22:26.84 ID:uVcvXEI80.net
>>36
NHKソース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180801/k10011558841000.html

菅官房長官は、午前の記者会見で、記者団が「映像の男性は安田さん本人と見ているか」と質問したのに対し、
「そのように思っている」と述べ、
映像の男性は安田さん本人と見られるという認識を示しました。

そのうえで菅官房長官は、
「政府としては、邦人の安全確保は最大の責務で、こうした認識の下に、引き続きさまざま情報網を駆使して全力で対応に努めている」と述べ、
解放に向け引き続き全力を尽くす考えを示しました。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑ここマスコミの感想

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:22:30.43 ID:SzhtZkkD0.net
「全力で対応に努めています」としか言ってないのに

勝手にNHKの願望織り込むなよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:22:42.31 ID:dlz0g4HW0.net
ガースー「全力で対応するとは言ったが救出するとは言っていない」

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:22:50.29 ID:Q4q38uff0.net
>>1
最後の一行はガースーの言葉じゃねーじゃん

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:23:17.57 ID:dsJrmUhF0.net
安だけじゃ身代金と言う名の極左の活動資金を貰えないなら、
商社マンや旅行者などの本物の日本人を拉致って
人質増やして交渉して来る可能性もあるよな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:23:21.43 ID:rHq2VOQg0.net
>>36
それは記者が勝手に書いただけだろ

ガースーの発言は
「政府としては、邦人の安全確保は最大の責務で、こうした認識の下に、引き続きさまざま情報網を駆使して全力で対応に努めている」
これ以上でも以下でもない

政府は「最大の責務」は何かを認識して、その下に全力で対応している
3年前からずっとな。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:23:39.74 ID:GAG2aBuv0.net
かわいそうだから、シリアの入国管理局に通報してやれよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:24:33.24 ID:M+BFk4830.net
香田?殺害の件とか忘れたのかな
仮に安田が日本人だったとしても、その時の情勢に合わせて判断する
それだけの事だわな

安田くんサヨナラ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:24:39.01 ID:flLfyAf90.net
ガースーさん
全力で韓国に勧告して下さい。

お願いします

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:25:02.73 ID:vZUni4s30.net
こいつは救うに値しない最低のクズ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:26:26.73 ID:BOkCbrQk0.net
邦人は助ける
安田は邦人じゃない
よって安田は助けない

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:26:37.86 ID:NQEvGelZO.net
あくまでも『邦人』だからね。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:27:41.75 ID:PPAHfzsL0.net
時々交渉するだけw
テロリストに金は払うなが原則

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:27:42.34 ID:Qat/KQu+0.net
邦人助けるしか言ってないな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:27:59.59 ID:+37UlUBR0.net
テログループと共犯って情報あるだろう

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:28:10.73 ID:nYOPNImv0.net
淡い希望を抱いて消えて逝け

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:30:37.04 ID:f3FVrMhv0.net
そもそもこの武装勢力はどこを相手に何を要求してんの?
ニュースみてもその辺が全然報道されてないのは何で?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:31:30.16 ID:RMi5L68p0.net
翻訳すると「様々な情報網を駆使して邦人の被害がわかった場合には全力で対応する」ということですね。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:32:21.58 ID:krw0kXeQ0.net
>>1
邦人はね

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:32:37.39 ID:kQccac1J0.net
邦人じゃないのでスルーします

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:33:07.76 ID:Hq3G7Exu0.net
チキン国家と罵られてまで助ける必要はない
そもそも邦人じゃないんだろ?
甘えるのもいい加減にしろよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:33:15.42 ID:bqjyn06k0.net
文句あるなら直接かかってこい!!

雑魚ども!!


非通知不可

090-3339-2994

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:33:31.77 ID:KT0IYpJ50.net
>>1
日本ボクシング協会の独裁者・山根明会長、ガチのマジで在日朝鮮人だったwywywywywywywy
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1533100746/

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:34:17.86 ID:zPkuG8uJ0.net
声明とか具体的な要求を知らないんだけどどういう状況なの

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:34:25.48 ID:zm/+2kZ20.net
>>9
NHK見てたら
官房長官は邦人の安全確保については語ってたけど
安田さんについては何も言ってなかったよ

でも何故かNHKのアナは
官房長官が安田さんの救出に全力で取り組むって言いましたって
勝手に改変してたw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:34:45.23 ID:aMvzQyiN0.net
チョンじゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:35:18.90 ID:Hq3G7Exu0.net
>>71
ほんと恐ろしいよな
安藤優子も同じこと言ってたし
視聴者騙すのに必死過ぎて

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:37:27.87 ID:/9vTDQou0.net
もう日本は優しすぎるだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:38:27.91 ID:3mrlAP5t0.net
チョンパスポートで出国してるし
日本人が拉致されてる情報はない。まさに正論

はやく首チョンパみたいんだけどwww朝鮮人の

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:39:02.46 ID:VCjAVTv/0.net
蚊帳の外の韓国政府

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:40:48.86 ID:m2dImiaE0.net
どうせ助けたところで文句しか言わないんだからほっとけよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:43:33.94 ID:UWghStN00.net
>>73
安田も安藤もあっち系の人なんじゃないのw
共通点が多すぎる

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:43:41.12 ID:mjDcIkaLO.net
>>71
あのガースーのトーンは、質問と答えが別の
切り貼り編集してるよな
最低だよNHK

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:44:29.07 ID:gXSSo5uJ0.net
在日これどうすんの?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:45:28.21 ID:Qg12XvOF0.net
安田じゃないよ

う・ま・るー!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:45:53.84 ID:26U3GYGC0.net
自己責任で制止振り切って行っんだから助けるにしてもちゃんとケジメつけさせろよな
掛かった金は本人か民団か朝鮮本国に請求しろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:46:06.90 ID:7DFXPR3F0.net
ガースー「邦人の安全確保が最大の責務」

異邦人のウマルさん「ぐぬぬ…!」

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:46:22.91 ID:NZvBQGAd0.net
助けたら助けたで問題
本来助けるべき国としての立場を横取りされて国家としての尊厳を侮辱された!キャベツだ!謝罪と賠償しろ!ってなるのは明らかなんだよな
関わらないのが一番

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:46:56.96 ID:o6h4NkWU0.net
なんで本人が韓国人って言ってるのに邦人になってるわけ?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:48:26.90 ID:UWghStN00.net
>>82
朝鮮人が金払うと思う?
関わったら負け

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:48:43.92 ID:0a2Ftcrr0.net
危なくないか?
あっちの名前もらってるって事はすでに洗脳済みで日本で本格的にテロ行為を行おうと目論んでるなんて事はないよな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:49:09.17 ID:SOxyR/Bs0.net
>>64
3年前からしっかり対応しているので今後もその対応は変わらない、だろ。
つまり現状維持。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:49:21.70 ID:gKtzuCvu0.net
全力で見守るが正解

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:49:59.44 ID:/9vTDQou0.net
おいパヨさんよ日本政府がやる事には何でも反対するんだろ
出番だぞプラ持って反対のデモ行進しろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:52:23.25 ID:PldIjixM0.net
邦人ならって前提付きだろw

嘘つくな>>1カス

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:54:07.20 ID:aK9NtUM/0.net
>>25
半島を支配してるのは、日本だから。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:54:43.37 ID:aPEb+tkM0.net
>>12
これ
ガースーの高度な嫌味がわからないバカが多すぎ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:55:04.10 ID:0DMPIwzV0.net
「安田さん解放に向けて頑張る」
とは、一言も言ってないのな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:56:06.90 ID:MAs6zDxI0.net
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:56:33.04 ID:e24rKmxk0.net
邦人じゃないだろ馬鹿か

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:56:50.00 ID:+VM0wm5C0.net
アルカイダ「もうわけわからん」

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:57:47.85 ID:IIi9GnmD0.net
あくまでも「邦人の安全」
韓国人なら韓国が判断しないと内政干渉だから

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:58:25.78 ID:NQKx1VPz0.net
残念ながら日本国籍

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:58:52.58 ID:UZtQ6XWV0.net
なんで助けんねんw
冗談もほどほどにねw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:59:23.20 ID:1Wq3H4g90.net
>>99
本人「韓国人です」

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 14:59:49.74 ID:gfaToWRm0.net
こいつ助けると全力で「日本政府の対応が遅い!」とか言って叩き出すよ
100%間違いない

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:00:33.09 ID:1A3TyJ7/0.net
>と述べ、解放に向け引き続き全力を尽くす考えを示しました。

勝手にマスコミの注釈入れるなよ
官房長官は邦人の安全確保するって言ってるだけじゃねか
こんな下らん政治運動してる間に安田死ぬぞ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:01:31.82 ID:kMqz4E+M0.net
韓国は何してるの?
見殺しにするの?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:08:44.75 ID:rZZT8aMh0.net
>>2
どうしてそう思ったの?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:10:03.92 ID:QG7HoH7y0.net
>>1
日本語が不自由なのかな?
邦人って言ってるやん

外国にいる日本国籍じゃない人の事は邦人とは言わない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:10:44.32 ID:v4tEHqus0.net
邦人ちゃうっで
ほうじ茶うで
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:12:26.20 ID:JLAbAKcJ0.net
ウマルさんは韓国人、邦人ではない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:13:07.66 ID:JRWvEK2H0.net
過去に日本人は助けなかったけど安田が韓国人とわかれば助けるだろう。それが自民党。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:23:10.75 ID:n8+gSDvt0.net
もう放っとけアホくさ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:24:38.63 ID:Lh5hqawL0.net
筋違いな話だな、三国人の祖国だかの蛮行武勇伝誇る陸軍さん勇んで出撃だろう。一応大義名分はあるよな同胞救出の為。おまけがイスラム国のお姉ちゃん付きこっちがメインか。またベトナムの光景を再現である。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:25:11.06 ID:AwFBcriv0.net
>>2
国籍は日本なんだろ?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:25:23.17 ID:qTsiYgi60.net
イヤイヤイヤイヤ、全力放置でしょ
自己責任で危険地帯行ったんだから政府に助けてくれとかお門違い
自害する気概を見せて欲しい

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:25:49.13 ID:eKrKGHcQ0.net
邦人のと言っている
韓国人のとは言っていない
それが答えだろう

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:26:53.75 ID:0z7O74x80.net
>>18
後藤ってどれ?
マザーアースの息子?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:27:24.91 ID:j087P4n20.net
ついに、自衛隊から戦死者が出てしまうのかあ
わくわくが止まらないだろっての

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:29:23.27 ID:y9L5OwFo0.net
元々韓国のかたで、いまの国籍が日本?
むしろ救わないと国際問題で韓国から責められそう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:31:08.60 ID:zqAGQHkp0.net
邦人だとは言ってないなw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:35:15.76 ID:Mncd0fgs0.net
>>18
>日本人の後藤さんは

そこがそもそも

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:36:02.41 ID:XjnMt9Jc0.net
全力なんて言ってたか?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:36:21.33 ID:C9xDRgdY0.net
嫁からホットクと呼ばれてる安田純平さん

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:40:15.16 ID:P410B5yy0.net
そんな暇があったら被災地やら眞子様やら問題が山積みだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:41:19.82 ID:OAPBG+wW0.net
注視しとけばいいと思う

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:42:55.10 ID:QM9kmLcr0.net
邦人は助けると言ってるけど
(韓国系ガイジンの)安某を助けるとは言ってないだろ。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:45:29.69 ID:kCcw39Av0.net
チョン公早く助けてやれよなぁチョン公(´・ω・`)

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:58:17.62 ID:2sOAxBU+0.net
ここで、韓国人らしいですから組みしませんなんて言えるかよ
本音と建前ってとこ
鵜の目鷹の目で政権を叩きたい連中が狙ってるからなww

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:58:36.38 ID:6XKY7tSp0.net
え?
韓国政府は見捨てて他国に丸投げ?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 15:59:39.56 ID:ZeC2bFfC0.net
こいつは助ける必要はない
韓国政府に言え
こんなやつに使う金はない
関西の水害の被災地に使え

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:03:32.77 ID:wTMytkVY0.net
>邦人の安全確保が最大の責務であり、引き続き、さまざまな情報網を駆使して、全力で対応に努めています

とりあえず、解放に向けて全力を尽くすなんて一言も言ってない

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:13:05.76 ID:uQtrq76P0.net
韓国ーー、どうすんの、安田
日本に救われたら韓国の恥だよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:15:50.22 ID:PldIjixM0.net
主要マスコミが伏せてるのをいいことに
パヨチンがウマルが韓国人って事を
無かった事にしてるのがすげぇなw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:16:38.62 ID:70RCmNIe0.net
彼は帰化者だけど、2重国籍だった事が日本政府にバレた瞬間で日本国籍を失ってるから、邦人では無い。そう言う法律だから仕方がない。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:19:50.07 ID:PTo7vtV/0.net
韓国人なら助ける必要ないし二重国籍だとしても助ける必要ない

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:20:53.52 ID:Jy0LKkiH0.net
「私の叔父は田口八重子さんの拉致事件の実行犯の一人です。

助けてくれたら、叔父から聞いた事を全部お話しします。」


嘘でもこれくらい言わないと、実際には、誰も動かないだろうねw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:21:27.09 ID:lzkDMNSw0.net
他所の子を助ける義務は無いわな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:22:29.20 ID:bTNxIzcF0.net
こんな奴に税金使うんなら糞政府もいいとこ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:22:29.60 ID:w805QsWx0.net
日本人=邦人 韓国人= ?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:23:15.32 ID:Zx420RHm0.net
今までみたいに放置しとけよ 在日って分かったから全力で助けるの?ほんと安倍は信用出来んわ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:24:03.88 ID:tIiMUcxb0.net
人質に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:25:53.08 ID:2oOUHqt50.net












141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:26:55.47 ID:Ms1V8YTN0.net
もう死んでるよ。この暑さだしさ。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:30:16.27 ID:QG7HoH7y0.net
>>137
チョンコ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:30:52.15 ID:ksYld1Sc0.net
全力で対応するだけであって
全力で救い出すなんて言ってない

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:38:30.42 ID:BfID3vOm0.net
ウマル氏を救出するには現行の憲法では不可能なので、まずは憲法改正笑行う必要がある。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:41:35.74 ID:Sljoi13x0.net
(´・ω・`)安田某という人物の出国記録が見当たらんのだろう?
韓国か北チョンか知らんが日本政府が掴んでる情報をそのまま発表でもしたらパヨクどもが「在日韓国人は日本から差別されてる!」とか勢いづくからぼやかしてんだろ

次のテコンダーパクネタでウマルちゃんネタこないかなー

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:47:06.55 ID:FogK707i0.net
韓国政府が助けろよ無能

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:47:56.50 ID:flLfyAf90.net
みんな
今こそローソクだ
みんなで焚こうぜ
ウマルの為ニダ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:50:56.26 ID:xIluPvnT0.net
邦人って言ってるじゃん
嘘つき

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 16:55:46.17 ID:+zja0EKo0.net
ノイホイかと思ったわ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:01:51.82 ID:5n3uKE6V0.net
安田なんか助けなくていいだろ
過去の反日ツイートもバレたし、
助けるなら韓国政府がやれ。
日本は関係ねーよ。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:02:27.67 ID:5n3uKE6V0.net
>>148
安田本人が韓国人ですっていってんだが

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:03:10.40 ID:FogK707i0.net
>>78
安田も安藤もよくある通名やな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:04:45.37 ID:rfqLbGdu0.net
日本人じゃなく、しかも自らわざと捕まってるのに助けるとか意味不

俺たちの税金を何だと思ってるんだ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:06:18.73 ID:IEq369Gg0.net
>>2
よく読め
安田を法人とは言ってない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:06:20.02 ID:lGM1kANh0.net
助けなくっていいよ
こういうおバカは芯でくれたほうがいい

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:06:49.59 ID:IEq369Gg0.net
>>154
×法人
○邦人

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:09:40.46 ID:exsYMsSE0.net
>>153
ばーか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:16:04.09 ID:CXAo4RRD0.net
早く100億ドル払って解放させろよ。自民党は国民の命をなんだと思ってんだ。次の選挙は投票しねえから。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:16:30.75 ID:oaGcsOPQ0.net
パヨクは普段は在日朝鮮人の味方のフリしてるのに
政治活動に利用できなくなったら見捨てた上にこんな反安倍煽りのネタにするんだよ

本当に殺されそうだから全てを捨てて韓国人と告白して韓国政府に助けを求めてるのに
自称友人や支持者からはあの映像は安田でないとか言われて
マスコミは一番重要な訴えをカットして無かったことにする
なにかあまりに悲惨でかわいそうだわ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:18:02.17 ID:ur3rP9yA0.net
国籍に関わるので本人の同意なく「彼は日本人ではない」とは発言できない
かといって「特に何もしない」と言ったら理由を問われて困ってしまう
だからギリギリ問題ないラインでしかコメントしていない、と

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:36:38.54 ID:Cz9moRQN0.net
邦人の安全確保は最大の責務って意味深だよね(´・ω・`)

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:37:20.49 ID:MAs6zDxI0.net
子供は殺せ
しんたくのババァも死ね

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:39:32.76 ID:tIiMUcxb0.net
こいつ仮に助けると救助が遅すぎたからって賠償請求するんだろ?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:39:54.83 ID:gfaToWRm0.net
安は具体的にいくら欲しいって言ってるの?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:40:30.27 ID:VYVpCnli0.net
スレタイは嘘

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:41:36.19 ID:8HH2iQ4t0.net
1億円
値切って9000万円

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:46:01.17 ID:HzGFnWPg0.net
何人かってことよりも、なんで何年も殺されることもなく生きてるんだ?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:48:17.23 ID:iiW/QBuP0.net
>全力で対応に努めています

ついにSOLを使うのか

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:50:19.12 ID:CFhSZTdJ0.net
在日米軍が捕まったらなんで日本が助けるんだとか言うくせに

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:51:34.10 ID:hK8gXWB30.net
>>167
ヌスラ戦線やアルカイダ系テロ組織とは友達で、
「ウリを人質にすれば巨額の身代金をイルボンに要求できるニダ」
「チョッパリはお人好しで騙しやすいから定期的にビデオ撮影してチュセヨ」
と商売を持ちかけている
最近はヌスラにもアルカイダにも「こいつ、付き合う価値ねえなぁ」と見捨てられつつある模様

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:52:26.74 ID:a0VQoHrh0.net
ポーズ
キチガイマスゴミがうるさいからな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 17:57:38.47 ID:oMtUYRbO0.net
良かった...
捕まった邦人は居なかったんだ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:04:05.32 ID:suynauQY0.net
在日チョンはいらない子

勝手に処刑して下さい(´・ω・`)

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:04:40.57 ID:pYSYFHpC0.net
上手いこと言うよなぁ感心しちゃう

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:18:55.02 ID:mezriKSnO.net
「邦人の安全確保が最大の責務」とは言ってるけど
「安田純平を助ける」とは一言も言ってないだろw

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:34:41.31 ID:bkx7t6300.net
南朝鮮に任せろよ
余計なことすると謝罪と賠償を求められるぞ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:36:54.44 ID:MENsX7IZ0.net
日本のマスコミは冷たいな
同業者だろ?金出してやれよ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:37:10.88 ID:ApoVNTk50.net
邦人であればな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:38:23.79 ID:+WTYsWWo0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:45:08.84 ID:Kc7DYHxp0.net
菅「タダで返せや」
武装組織「いやや」
菅「交渉決裂しました。お悔やみ申し上げます」

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:52:29.53 ID:gfaToWRm0.net
安が要求してる身代金は当初150万ドル(約1億7千万)から50万ドル(5600万)にディスカウントしたようだね
何年も拘束してる人質の値段としてどうなんだろ??

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:55:47.16 ID:6ZY6VMid0.net
>>181
スーパーの半額シールみたいだな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:57:41.56 ID:1KUARyE30.net
>>181
安の分けまえいくらなんだろ?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:58:17.44 ID:QinWPYGc0.net
ずーっと情報集めてればいいと思う
そのうちまたビデオレター来るでしょw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:59:01.29 ID:Hr8hpsee0.net
日本人は助けなかった
これが日本政府
名前は日本政府だが中の人は朝鮮人  東朝鮮政府と言ったが正しい。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 18:59:07.35 ID:hEUQrT8M0.net
>>1
マスコミが勝手に発言を切り貼りしてでっちあげてるけど
全力で助けるのは邦人であって自称安田とかいう韓国人の事とは一言も言ってないぞ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:00:47.64 ID:Y8JQEJh30.net
こんなゴミは放っておけ
遅いだの何だのと後から謝罪と賠償が待っているだけ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:02:20.36 ID:xXYgJCJKO.net
口だけでしょ、助けたいですが交渉先が不明で〜
で終了〜
つか、ゲリラに捕まって3年も生きてるってのが不自然だわ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:03:21.36 ID:hAuyOTCL0.net
グループ名も名乗らないし、拘束目的と要求もない
ホットクしかないな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:07:28.41 ID:VAXtc9WD0.net
>>1
あら〜、
香田君の時は無視で首チョンパなのに
チョンの時は助けるんだ、頭大丈夫ですか?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:11:12.55 ID:CyIHEUGT0.net
え、日本はiPSにこだわりすぎてES勢に周回遅れなのが現状って聞いたが

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:15:25.21 ID:gfaToWRm0.net
もう少し放置しておけばもっと安くなるだろうね
あと5年ほっとけば5000ドルぐらいになるかな?
そうなれば支援団体にも払えるはずだし

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:20:35.93 ID:qZTu1V100.net
「全力を尽くしましたが救出する対象ではありませんでした」

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:27:55.90 ID:tIiMUcxb0.net
振込はLoppiで出来るとこにしろよ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:31:06.23 ID:K+kCuIze0.net
「邦人」←重要ポイント

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:32:40.50 ID:qUnc8wg70.net
ウマルちゃんが邦人じゃなかったら菅の話の意味が変わってくるんだよなあw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:34:08.87 ID:nk5AYkhk0.net
どんなに必死になって助けようとしても
該当する邦人がいなければ助ける事は出来ない

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 19:58:25.75 ID:joOCSqE90.net
結局在日韓国人なの?パスポートは偽物なの?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:07:49.49 ID:bSOM0uiZ0.net
>>148
誰が?何をw w w w w

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:08:43.78 ID:bSOM0uiZ0.net
>>158
10セントやるから殺してもらえよ(´・ω・`)

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:13:07.57 ID:WUXwSfxr0.net
生きて帰ってきてw安倍晋三が身代金を
出したとか余計なことを語るんだろうなあ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:19:17.78 ID:yeVMPcA60.net
「法人救出に全力を尽くす」
法人でなければ全力を尽くさない(OK)

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:19:37.61 ID:2kbo4lBs0.net
つまり「邦人ならば助ける。邦人かどうかの調査を続ける」て事?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:19:46.13 ID:yeVMPcA60.net
>>202
邦人な スマソ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:21:41.51 ID:/6uO6NT90.net
警告を無視して勝手に行ったんだから死なせてやれよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:22:37.11 ID:un5jMbQi0.net
うまるちゃんの身代金が値下げされたぞ!

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:23:07.12 ID:jg7z1mTV0.net
>> わたしの名前はウマルです。韓国人です。

>> わたしの名前はウマルです。韓国人です。

>> わたしの名前はウマルです。韓国人です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:26:38.50 ID:E7EBvV0/0.net
韓国政府には質問しないの?

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:27:12.23 ID:wtxblalJ0.net
通名ウマルでシリアのパスポートでも取得したのか?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:28:05.72 ID:PT+MOKHF0.net
邦人じゃないね
話す言語とか通名なんかより国籍だね

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:28:59.88 ID:tIiMUcxb0.net
今の野党が政権取ったら偶然にも拘束される奴が急増して多額の身代金払いまくる事になりそうだな

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:29:04.04 ID:+EYdOrhK0.net
やっぱり日本人てことじゃん。ネトウヨどうすんだよこれ。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:29:44.37 ID:2zwNG1ad0.net
「邦人の」wwwww

ガースー流石だわ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:33:28.20 ID:37N9Y5Qm0.net
やめろって
救出に失敗して殺されてみろ
バカの韓国政府がいちゃもんつけてくるぞ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:36:35.76 ID:vmkxKowu0.net
どこの集団か明かしてない
要求も無い
メッセージも無い

何がしたいねん

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:38:21.81 ID:MvruS7HX0.net
役人修辞だよなー
邦人なら、なーw

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:38:45.24 ID:VAXtc9WD0.net
>>1
コレ、本当に日本人の時は見殺しで、韓国人の時は全力で救出対応というのなら、

今の政府は日本人のためにならないから、国家転覆を考える必要があるほどの案件だね!

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:41:54.49 ID:MvruS7HX0.net
>>185
あ、それか
そう言いたいから「韓国人です」を編集カットしたのか

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:47:53.84 ID:+EYdOrhK0.net
韓国人ですって言っているのに対し、なぜ日本政府は彼は日本人なのに
無理やり言わされているって言わないんだろう・・・。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:49:23.44 ID:bu1AtocN0.net
日本政府は
文在寅によるテロリストグループとの直接交渉を全力で高みの見物

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:55:48.24 ID:ZPgXoD4H0.net
韓国政府に任せろ。
なんで外国人を日本政府が助ける必要があるんだよ。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:56:18.10 ID:bsRjDaCS0.net
こいつ助けるのに税金どのくらい使って
何人の日本人が餓死や自殺に追い込まれるんだろうな?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 20:58:30.45 ID:idz2aeuf0.net
菅さんが言っている言葉を正確に読んでみよう

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:09:00.59 ID:l/kN9jYG0.net
邦人の安全確保な
外国人はその限りじゃない

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:35:00.54 ID:HMf2/mqa0.net
そもそもカンコクさんたすけてください
とかんなったとこであの人たち日本に丸投げでしょう

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:37:55.12 ID:HMf2/mqa0.net
繰り返しますが上下チョーセンて
大日本帝国が生み日本国が育て損なった
双子の障害児ですからねえ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 21:51:18.75 ID:PR4ZbwdZ0.net
>>192
いや殺すのもメンドクサイからもう帰ってくれって言われそう(´・ω・`)

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:05:16.15 ID:m/zxMue10.net
ほら、チョンはチョンが助けろよ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:07:52.67 ID:gfaToWRm0.net
これだけ日本国民および日本政府に迷惑かけたんだから
韓国では英雄扱いされるだろう

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:10:08.67 ID:757Sfj1R0.net
こんな奴に5000万円払う余裕があるなら、電気料金未納でもエアコン止まらないように電力会社に働きかけろよ。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:33:48.89 ID:RviVsuL30.net
まぁ、、朝鮮人と分かれば日本が助けるのは筋違いだし。
後々、揉めそうな厄介事を。
ホント、朝鮮人は碌な事しねーな。。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:51:08.52 ID:ZJRQ9LEH0.net
>>2
ういやつよ。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 22:56:11.03 ID:GRq+u44U0.net
>>1
安田が「ウマル、韓国人です」と言った途端に保護すると即座に表明した

売国【安倍晋三】朝鮮内閣

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:22:39.66 ID:wrJe1iJI0.net
なんだ放置宣言か

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:27:49.50 ID:6Bw7mH3H0.net
安田なんぞ助けたらもう自民党には投票せんわ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:29:25.24 ID:XQqV26rk0.net
全力で救う(本気とは言っていない)

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:30:47.68 ID:KgqxYNlJ0.net
安倍政権はウマルを3年間放置してる
今更動くわけないだろ
邦人ですらないのに

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:47:23.05 ID:sPPVL8yH0.net
「とてもひどい環境にいます」

映像内全員、とても身綺麗。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:48:58.58 ID:sPPVL8yH0.net
そして半島人は同胞についてダンマリw

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/01(水) 23:56:58.83 ID:Ehjea6Nq0.net
内心は早く死ねと思ってるだろうなw

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:12:11.41 ID:h3/m3tHM0.net
帰ってきて会見でどんなこと言うか
すげぇ聞きたいから
是非無料で救出して欲しい

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:31:16.36 ID:GS5T6Ynr0.net
ほっとけばいい( ´ー`)y-~~

反日チョン公が何匹死のうが屁しか出ない

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:42:14.71 ID:dNsIe0+S0.net
全力で遺憾砲だろ

金出すわけがない。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:43:58.90 ID:YXotylDP0.net
>>219
本当に韓国人なら、わざわざ本当に韓国人ですなんて言わないだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:45:03.78 ID:lHBokhET0.net
>>244
日本人なら、わざわざ韓国人ですなんて言わないわな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:45:52.26 ID:YXotylDP0.net
>>198
日本のパスポートをコピーしたら出るはずの透かしがないよね

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:47:51.98 ID:YXotylDP0.net
>>245
あ、日本政府がな。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:48:03.73 ID:WE5k0FKd0.net
本人が韓国人と言っているには意味があるかもしれないんだから、
日本政府がここで日本人というのは人倫にもとる。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:51:17.85 ID:0taCqDjB0.net
日本人と名乗るより韓国人と名乗ったほうが確かに助けてもらえる率は上がるからな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:54:54.26 ID:QbSiytgx0.net
当初は日本政府に期待していたがそれも無理そうなので
韓国政府にお願いしてるんだろ?
それを邪魔するように韓国人って部分をカットしたテレビ局は恐ろしい。

で、本当は何人なのよw

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 00:54:55.31 ID:opRYhoBl0.net
安田だしマジもんの朝鮮人なんだろうな
日本を絡めないで欲しいわ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 01:48:18.83 ID:eQdlzkLn0.net
寧ろ迷惑料として5000万寄越せや

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 02:34:51.04 ID:4BCObiLu0.net
>>250
多分私で16人目だから

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 02:52:53.69 ID:5RtiQdd30.net
邦人じゃないから助けるなよ、

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 02:56:57.18 ID:WrneWNtJ0.net
だから解放しても
解放してくれた政府に文句言って
また現地に帰るようなやつなんだから
労力と時間の無駄だろ?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 03:10:10.91 ID:A7UW17ZA0.net
日本にヘイトスピーチ撒き散らしてた韓国人を日本が助けるのか

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:11:47.96 ID:JFeC/YXj0.net
邦人の安全確保が最大の責務であり……

を日本語の上手な人は「邦人じゃないから助けないのね」と読み
日本語の下手な人は「邦人扱いで救ってくれるニカ!?」と喜ぶ

邦人って言葉を理解しろ阿呆

258 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:37:45.20 ID:DhoKMhSR0.net
全力で対応に努めるけど、テロリストとは交渉しません。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:42:22.71 ID:uvItXfZ70.net
餓死と銃殺ならどっちがいい?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:45:27.73 ID:x9l8CMVH0.net
> 「邦人の安全確保が最大の責務であり、引き続き、さまざまな情報網を駆使して、全力で対応に努めています」

要するに「邦人なら助けるよ 邦人ならね」って事やん

261 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 04:54:06.49 ID:JFeC/YXj0.net
交渉相手の組織が名乗らず何をどう交渉しろと言うのだね

262 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 06:18:10.94 ID:EUA2FYPd0.net
アフガンではIS戦闘員が司令官ごと大量に投降してるし
そろそろ限界になって一刻も早く金が欲しいんだろう
ほっとけば解放されるよ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:26:05.62 ID:oXfRkJ+70.net
さすが菅ちゃん、韓国人って言ってるのにダンマリの南トンスルランド政府とは違うね

264 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 07:48:58.18 ID:DhoKMhSR0.net
ところで、このひと何しに行ったの?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:01:20.61 ID:b/axJMR90.net
>>264
政府にお金を払ってもらうために行ったのかも

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:01:48.49 ID:+HTpp7Os0.net
>>264
ちょっと捕まってみただけの韓国人

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:03:10.21 ID:vjhQBpIP0.net
茶番のにおいがプンプンするね

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:13:20.44 ID:tMDbCGcd0.net
>>9
そもそも邦人じゃないしなアレw

269 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:16:04.69 ID:L5yqDbMN0.net
ガースーにウマルと言って欲しい

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:16:09.94 ID:Qk6iOxx40.net
当たり前だろ日本人なら全力で救う!

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:17:07.98 ID:ABvjRhOm0.net
NHKのフェイクニュースか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:32:56.75 ID:YUw3ckI30.net
日本政府が「韓国人」というワードにこんなにも弱いとは思わなんだ



こりゃもう手の施しようがねぇな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:33:43.27 ID:EUA2FYPd0.net
ISとかタリバンなら公式チャンネルがあって公開するそこを使うし映像には必ず旗やマークが入っているけど
今回の一連のウマルの動画や写真にはそういったものが無く単に個人が撮影してるヤラセの疑いがあるんだよ
政府も本気で交渉しないのもその辺を疑ってるから
何度も”最後のチャンス!”と言ったりだんだんと値引きしてきてるのも怪しい
本物なら交渉決裂した時点で首切りしてるはず

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:36:46.49 ID:OzHqnn1J0.net
もう立憲民主党には入れないわ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 08:47:28.71 ID:SMHwVzcU0.net
前回安田を助けた時は日本国席だったが
その後、日本国席を捨てて韓国籍を取ってるから微妙だな
外国人が外国で犯罪に巻き込まれても、対処しようがない

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 10:22:30.93 ID:b+j0y9A20.net
>>11
救出じゃなく対応だしな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 17:03:07.54 ID:QQ5RsV/W0.net
>>226
とっくに独り立ちしてるよ
まさかタカるつもり?

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 17:34:40.75 ID:28zv0zh/0.net
>>273
後の二人の装備というか銃やスリングが真っさらのように綺麗
銃の持ち方もなんとなくぎこちない

そんな風に見える

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 17:43:12.13 ID:jjbs3DtR0.net
税金の無駄で始めたモリカケ問題の初心を忘れてるよな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 18:10:50.50 ID:tR8vafXF0.net
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 18:24:14.85 ID:CLuj0A/O0.net
日本政府は2007年の時点で邦人拘束の事実は確認できていないと会見で言っている
それがすべてなんだな

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 18:24:55.02 ID:CLuj0A/O0.net
>>281
書き込んでからすげー間違ってた

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/02(木) 20:45:53.57 ID:2RgvoPWo0.net
職業:人質

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:29:11.16 ID:bA6UMcxr0.net
日本政府は全力で傍観する
それでいい

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:32:31.10 ID:4Ul4GRNr0.net
日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙、チャンコロ紙が必死で日本人扱いしてるのが、最高にわらえるよなw

286 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 10:58:20.84 ID:r07saFN10.net
行方不明になる直前までツイなどで安倍政権や自民党を批判して
自己責任なんだから出国を妨害するなと散々煽ってたよね
あと救出しろとデモを繰り返してるのは憲法9条を守れ!という市民団体(プロ市民)
こいつ根っからの反日運動家だよ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 15:49:35.66 ID:hrkEERtV0.net
なんか知らんが、人質ごと爆撃で一掃してくれて構わないのでw。次から次とメンドクサイからさっさと絨毯爆撃してくれw。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:20:59.09 ID:0H6kOyWw0.net
いやいや邦人解放に全力で取り組む
安田が邦人とは言っていない

289 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:31:08.02 ID:0H6kOyWw0.net
ウマルさん向けに日本政府ができる全力は、ムンに助けてやれよーって言う事だけ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 17:32:42.40 ID:pZzpOtom0.net
>>7
海底トンネルの入り口かな?

291 :名無しさん@涙目です。:2018/08/03(金) 22:33:25.66 ID:r07saFN10.net
安と交渉人A氏はアフガンからの知り合い、一方交渉人A氏と誘拐犯も関係者
つまり安と誘拐犯も仲間なんじゃないか?
何年も殺されないのもおかしいし
日本政府がなかなか慎重に対応してるのも無理はない
交渉人A氏って怪しすぎる

292 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 00:22:13.12 ID:NrNcOpOy0.net
>>1
救うとは言ってない

293 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:17:33.08 ID:SfQjf4BG0.net
この安田ってやつは拉致される前に政府が必死にシリアに行くのを止めてるのを散々批判してたよな
日本政府側は腐ってるとまで言ってた
拉致されようが死のうが自己責任だと言ってたクセに何が助けて下さいだよ

そもそも5千万円もの税金を使う必要なんて全く無い
安田の嫁が5千万円を借金して奪還したらいいだけ
安田の家族は銭は出さないで助けてくれって都合が良すぎるわな

294 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:24:09.56 ID:J7XQwLUZ0.net
これは南朝鮮の問題
日本国籍離脱したならどうしようもない

295 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:29:04.93 ID:6qn7IL7c0.net
5000万程度なら今流行りのクラウドファンディングとやらで集めれば良いのに。アホパヨが賛同するだろ。
てかこの手の事件でジャーナリスト同士で金出し合って助け合わないのはなんでだろ。非常時用の基金でも作っとけや。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:34:37.33 ID:jjtvh8fs0.net
つか身内は何故に金を出さないの?
実家も金持ちだし安田純平も家売れば良いだけなのに

297 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:39:00.39 ID:vLbSrWji0.net
多摩川の河川敷でショッカーに捕まってるんだろ( ・ω・)

298 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:39:21.77 ID:esQ8ELta0.net
狂言だろ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:39:43.16 ID:SYDfByk20.net
本当に韓国人なの?
もしそうだったら、日本が助ける必要はないんだけど

日本人だとしても、自己責任で行って捕まったんだろ? 微妙だなぁ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:40:27.21 ID:vLbSrWji0.net
>>296
親戚一同での人質ごっこ…
おっと誰か来たようだ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:41:14.76 ID:lFvNoqTj0.net
へwへ乞食は何回同じスレ立てるんだよ
焼かれて死ね

302 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:42:45.73 ID:vLbSrWji0.net
>>299
山岳救助と同じで一応助ける
後で莫大な救出費用を請求すれば良いだけw

303 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:44:24.73 ID:YIlcEPQB0.net
日本が発行した緑パスポートを政府取り上げしてるのに韓国のパスポートで入国したら日本政府は何にも出来ない。韓国の問題

304 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:45:08.51 ID:9Dc8PVmz0.net
プロ人質詐欺師

305 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:46:42.78 ID:fDVd4Ez40.net
https://youtu.be/xZPTSOYKJsc
安田純平氏ら、2004年解放時、日本政府に感謝どころか、帰国費用支払い拒否、訴訟を起こしていた

306 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:47:02.25 ID:QH5e8nWa0.net
3年無事だったんだから後3年は大丈夫だろう
やつれてもいないし小奇麗にもしてるしな
それに国は邪魔するな 自己責任で好きに行かせろって言ってたんだろう?
本人の意思は尊重しないとな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:54:05.63 ID:rIW0sbmM0.net
マスコミの絶大な力でなんとかならんかね?
(σ゚∀゚)σ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 08:54:45.37 ID:pZ+aC7Xb0.net
全力で憲法9条を訴えて 解放を願います

309 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:00:06.63 ID:jjtvh8fs0.net
>>305
こいつ本物のクズだな
死んでも全くかわいそうに思えない

しかし本当に拘束されてるのか?
やけに小綺麗にしてるし少しふっくらしてるし血色もいい
帰国費用すら払わずに現在も身内は一切金は出さないから拘束は自作自演に見られるのも理解出来る

310 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:03:16.94 ID:8rMNpC+R0.net
普通の国なら特殊部隊投入して救出なんだろうけど、
そういう国でもこういう人は救われるのかな

311 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:11:56.85 ID:K/6JQtUS0.net
安田さんのパスポートは何色なんでしょうね赤ではないような気がします

312 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:16:24.54 ID:jjtvh8fs0.net
『拘束で肉体的・精神的な 苦痛受けた』前回人質の時の安田氏の言動が話題に…  政府批判、帰国費用の支払い拒否、日本政府に500万の損害賠償訴訟
https://snjpn.net/archives/61182

313 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:21:15.57 ID:dA0gXvK30.net
拉致されても余りに話題にならないから話題作りに必死ですね
五千万もの価値も無いって事だろ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:22:09.93 ID:cWQC+B4K0.net
助けてくれるってよかったじゃん!
邦人ならなw

315 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:26:44.13 ID:f4zUtl0U0.net
融資してやればいい
金利は年10%ぐらいで

316 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:29:09.55 ID:ifvltAbd0.net
おいボクシング会長は

生まれ:韓国釜山市

本名:文甲明

by Twitter


317 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 09:56:58.22 ID:0+0eJrpV0.net
まぁ、どこに拘束されてるかわからない
→狂言だから言えないってことだろw

318 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:11:15.94 ID:Y2rsgyPK0.net
>>296
身代金キックバックが安田の収入
身内で出したら損するだろうが

319 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:11:52.10 ID:2RBavhow0.net
全力で情報収集するんだろ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:14:07.94 ID:iYCxTs8s0.net
邦人じゃないしな
ハナホジ(`・´σ○ ○)`・´)

321 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:35:30.33 ID:A2UffVyI0.net
安田(ウマル)が本当に韓国人なのか
マスゴミはしっかり裏取りしろよ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:41:48.04 ID:xCtiB/3e0.net
考えるだけです
チョンを救う義務は日本にはない

323 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 10:54:57.26 ID:jjtvh8fs0.net
こいつの首チョンパ見たい奴が多そう

そんな不謹慎な気持ちは口に出してはいけないよ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 11:17:23.74 ID:s1jNNcUR0.net
>>1
本人である事を確認した
→通名で韓国籍である事を確認した

邦人の保護には全力であたる
→邦人ではないので静観する

国民の保護は国政上の責務であり
この件で韓国の内政に干渉する訳にもいかないため
日本政府は事態の静観しかできない

325 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 13:07:53.66 ID:f4zUtl0U0.net
身代金目的の狂言誘拐で日本政府を困らせようなんて朝鮮人以外やらないだろ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/08/04(土) 14:00:34.48 ID:vLbSrWji0.net
>>209
ウリスト教に改宗した洗礼名らしいぞ

総レス数 326
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★