2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カンニング竹山『ネトウヨは所詮リツイート屋に過ぎない』

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:34:36.70 ID:5/RqT4uL0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180808-00000001-sasahi-soci&p=3

 僕の夏休みツイートは遊びですよ。SNSってそういう要素があっていいと思う。そこにすべての重きをおいちゃうと違うかなと思うから。
結局は僕の中では「ネトウヨ=リツイート屋」でしかない。
結局はネット上の匿名の意見じゃなくて、私はどこに住んでいる誰です、こんな意見を持っていますってちゃんと主張して仲間を集めないと、世の中は動かせないよ。それは昔と変わらないと思います。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:35:13.98 ID:QCC0huqQ0.net
お前の中ではな(AA略

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:35:28.31 ID:bBtrdeci0.net
>>1
リツイート屋ってパヨクのことだろ
あいつらデマをリツイートしまくってるじゃん

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:35:37.45 ID:selaB16u0.net
パヨクのツイート見てから言えw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:36:29.79 ID:Ab0kGKll0.net
しばき隊が来るぞw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:36:41.62 ID:2u4tvBfB0.net
こういう意見いう奴いるけど
作家や新聞記者も偽名でいい加減なことかいて
世の中動かしてるからな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:37:18.42 ID:KP8MGX330.net
>>2
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:37:27.42 ID:y0tVWszG0.net
ネトウヨに限らず、多くがそうだろう

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:38:21.98 ID:Ab0kGKll0.net
>>1のスレ立て履歴www
スレタイの8割近くに「ネトウヨ」
どんだけ愛してるんだよw

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:38:46.79 ID:tvo6eyXJ0.net
パヨクのタイムラインほとんどリツイートだけどw
精神病の香山リカとか見てみろよw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:39:13.78 ID:rWQqAeiw0.net
パヨ区のがRTしてんじゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:39:22.42 ID:CnMrB/Wa0.net
パヨパヨ津田はネトウヨだった…!?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:39:23.88 ID:tmEtUI660.net
竹山、本人も言ってるけど馬鹿なネトウヨと馬鹿なクソサヨどっちからも因縁つけられるんだよな
あんまりひとつのツイートとりあげてどーとかこうとか言うだけ無駄なタイプのひとだ
そんなに主義主張あるわけじゃないしな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:39:44.89 ID:HQZjlQJe0.net
その程度って認識してる連中なんだろ?テレビでも触れなきゃいいじゃんw
なんでそんなに意識してんだよww

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:40:12.81 ID:A5hOKwt00.net
あーあ。ネトウヨとか言い出したら自分が損するだけやのに

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:40:16.40 ID:I08u8x7H0.net
>>1
ソースAERAやんけw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:40:24.93 ID:d+CGdqoM0.net
オールドメディアがボッコボコで左翼政党も軒並み死亡で若者に完全にそっぽ向かれて挙げ句の果てに頼ってるのが右翼の石破って状況になってるのにまだきいてないいはないと思うの

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:41:06.05 ID:iOz9GYpz0.net
浅い考えで世の中動かそうとする奴って迷惑なんだよ
身の程を知れ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:41:48.69 ID:jsGc8o3M0.net
そりゃカウンター勢力なんだからそうだろ。
特定の勢力による反日運動が鳴りを潜めたらほっといても勝手に消える

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:42:06.32 ID:zMfvH5md0.net
有田ヨシブーは?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:42:46.62 ID:HveL7NUa0.net
少しは芸でも磨いたら?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:44:10.04 ID:7hqdSjL90.net
パヨクといいたいところをお後が怖いからネトウヨにしたかんじw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:44:31.06 ID:CqI/nzMz0.net
有田とか津田とかはそればっかりやって逃げ道作ってんだけど?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:44:38.28 ID:6nAFjPK+0.net
>芸人なんて仕事をしているのはろくな奴いないんだから、信用なんかしちゃダメなんですよ。
>信用し過ぎる文化なんじゃないかと心配ですね。

仮にもコメンテーターやってる奴がこういうこと言うかね・・・

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:45:00.48 ID:1Wa3GVvF0.net
しばき隊が失敗したやつやん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:45:02.51 ID:9icg96Qn0.net
リツイート屋さんって儲かるの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:45:06.97 ID:/xQm3uEq0.net
竹山はええな
定食セット人間じゃなくて

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:45:54.91 ID:7Bb+UCAO0.net
日本中がネトウヨになってるんだから
世の中は動いて行くと思うぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:46:52.89 ID:gHS7Ge6j0.net
>>24
こういう逃げ道作るのってクソダサいよな
芸人なんだからーネタやんーって
だったらコメンテーターの仕事断れよって思う

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:47:31.08 ID:L+qjRqMg0.net
>>1
遊びと言いつつ随分と必死だな
肩の力を抜けよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:48:54.74 ID:ElIL/l+i0.net
太田の詐称発覚で慌てたか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:50:04.81 ID:TA73iRR40.net
ネトウヨ100居匹たら1匹だと思え

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:51:04.27 ID:PBTUNvuq0.net
ネット弁慶でどうせ引きこもりのネトウヨは叩いておっけーみたいな風潮が差別なんだよな

分析っぽいことしてカテゴライズして知識人アピールウザいっす

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:52:47.08 ID:5xDL5Iuz0.net
世の中動かせていないのはお前らなんじゃ……

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:53:55.11 ID:3apsT8k90.net
おまいらほんとにネトウヨって言われるの嫌がるよなぁw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:57:14.31 ID:3diZjead0.net
>>1
まーたネトウヨの定義が広がるなw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:57:40.48 ID:NIuFTntb0.net
>>1
意味不明だな
右と左がいるのに右だけを批判するのか?頭いかれてる

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 12:58:12.06 ID:WxpBGgXL0.net
お前は肉ベンキーの損失を埋めるだけに使われる穴埋め屋じゃんwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:00:51.53 ID:6nAFjPK+0.net
俺のツイッターは遊びなんだから真に受けるなと言ってるくせに、自分に凸されたツイッターを真に受けて必死に反論してるのが笑えるww

ネトウヨのツイッターも遊びだぞwww

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:02:53.87 ID:6YkmMej40.net
ヨシフ大先生をディスりすぎw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:05:13.54 ID:YJVDpQ390.net
リツイートマンの吉田照美をディスってんの?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:08:17.17 ID:oWy4YpFS0.net
ただのバカ不細工デブが世の中を動かしてる気になっててわろたw

こいつは能力が認められてテレビに出てるんじゃなくて、事務所がベッキーの代わりに金を引っ張る為の口実として存在してるだけなのに

誰からも尊敬されてないし小物感が顔つきによく表れてる

実力がないことを隠そうとする「小物」は怖い顔したり怒鳴り散らしたりする
でも怖い人と思われると損する事は知ってるから人前では変に優しいそぶりを見せたり同情して見せたりする まあ「よくいるタイプの小物」だよね

芸人としてはジミー大西やほっしゃんレベルの実力しかないのに「俺がテレビでれてるのは実力が認められたからだ!」などという恥ずかしい勘違いをしてる
まるで世間知らずの田舎者
調子に乗るのもいい加減にしろってのw

よく平気でテレビ出てられるなあと思う
世間から嫌われてるのは不細工だからだけではなくその田舎臭い厚顔無恥さだぞw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:09:10.34 ID:SXY1nDTQ0.net
Twitterキチガイはパヨクじゃんwww

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:10:02.77 ID:BxusUdFj0.net
>>28
確かに貧しい人間が増えてるからな
なんで貧民が保守に走るかは謎だけど

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:10:35.11 ID:z7eohMTS0.net
コメンテーターは所詮台本を読んでるに過ぎない
芸人は台本を所詮読んでるに過ぎない
役者は台本を所詮読んでるに過ぎない

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:10:45.90 ID:KnFGul7/0.net
実際そういう奴多いだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:11:41.68 ID:+YgX8/UF0.net
津田大介はネトウヨ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:12:18.55 ID:++sz4GM00.net
テレビなんて存在しない奴が存在しているようにして発言した事にするだろ
関係者談とか言ってさそういうのにはダンマリだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:12:39.36 ID:jZ6beqTj0.net
え、引用して攻撃すんのはお互い様でどっちもどっちやろ
こいついっつも見当違いのこと言ってるな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:13:23.10 ID:d9pKR48g0.net
ネトウヨみたいな言葉を使う人間を見たら察してしまうよね

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:13:34.88 ID:OVOHEDqw0.net
おパヨがやってんのはテメーの意見をさも万民の総意と見せかける為の
ネット腹話術だからなぁ。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:14:25.93 ID:t3WHyN7D0.net
新聞記事も週刊誌も記事書いた人の名前書いてねーぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:15:48.50 ID:Q1lTraDx0.net
さすが炎上屋だなw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:16:41.96 ID:akR4hlpy0.net
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:19:13.61 ID:CuqcfX4i0.net
所詮脱糞芸人
しかも江頭みたいにガチに脱糞する度胸もない半端モノ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:28:24.29 ID:zqtVFIsf0.net
便器ーwww

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:29:05.79 ID:fpcHJCfd0.net
>>24
これすごいわ
自分で何を言ってるのかよくわかってない。分かって言ってるのならマジでキチガイ。こんなやつが出てるワイドショーに金出してるスポンサーは大バカ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:30:21.17 ID:T8/u7eOV0.net
>>54
「インターネット上で右翼発言を書き込む人達の総称」と朝鮮人が勝手に言ってるだけ

実際は右翼発言となんら関係ない日本を思う書き込みも、
反日国への批判の書き込みも全てネトウヨの一言で片付けようとする思考停止人間が主に使用している定義もない造語

十把一絡げにネトウヨという言葉を書き込んだ時点で少なくとも軽蔑される

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:33:11.29 ID:FWu7R0hF0.net
>>1
竹山君が意味も知らずに差別用語使ってるから
ちゃんとした意味を説明すると


ネト〇ヨの本当の意味

この言葉が生まれた場所は韓国民団BBS
韓国民団では日本における外国人参政権を成立させるために各所でロビー活動を行っており
当時、韓国民団BBSに毎日

「今日も外国人参政権に反対する日本のネット右翼と戦います」

の一言が書き込まれており
これが変形して差別用語である「ネト〇ヨ」と言う言葉になりました



これは
外国人参政権に反対する日本人を指す差別用語です

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:34:25.34 ID:FWu7R0hF0.net
本当の意味を知った竹山が

それでもこの差別用語を使うなら

それは外国人参政権に賛成しているというだけです

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:35:09.22 ID:5VXa1P3Y0.net
津田ー聞いてるか?おまえのことだぞw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:35:41.32 ID:baRs5/Qf0.net
ねえねえ
竹山ってどこに住んでるの?
教えてくれるんでしょ?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:37:52.12 ID:fpcHJCfd0.net
竹山の出てるワイドショーのスタッフがまともならこんな発言をする竹山をクビにするだろうが、しないんだろうなあ
それぐらいひどいありえん発言よ
ワイドショーでコメントする芸人の出演者を信用するお前らが悪いって言い出したらワイドショー成り立たんわw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:39:20.98 ID:FWu7R0hF0.net
もっと細かくこの差別用語が生まれた経緯を説明すると

ある日の2chに「ネット右翼が」と連呼する人物がいました
やがてその人は

「ネット右翼」と打ち込もうとして「ヨット右翼」と打ち間違いをしました

ここで話題になったのが
どうして「ネ」と「ヨ」を打ち間違えたかだったのですが

これは、韓国版のキーボードでは「ネ」と「ヨ」が隣だったことが判明
こいつが韓国人で会ったことが判明しました

それから「ヨット右翼」のAAなどが流行り
そこからネト〇ヨと言う差別用語が生まれたのです

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:39:45.52 ID:y6OfcpAA0.net
>>32
わろた、センスあるなあ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:42:32.39 ID:XwLjBc7R0.net
負け犬
パヨク
選挙勝てよ笑

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:45:59.22 ID:8HDH8jfg0.net
パヨク=ネトウヨ

これもう意味わかんねぇな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:47:14.99 ID:SPfpitUE0.net
>>1
また意味不明な
そのネトウヨがどこの誰だか特定して名指しで批判しろよ(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:20:36.46 ID:SPfpitUE0.net
>>64
一時期は流行ったなヨットウヨク(´・ω・`)

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:31:14.62 ID:DutV1G840.net
マジョリティなので 
そうする必要ないんで^^

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:41:55.69 ID:B5mt9tC60.net
ウヨサヨ関係なくそんなもんだろ
それを全部ネトウヨの陰謀とかに頭の中で変換してるから馬鹿にされるんであって

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:42:11.66 ID:IPMQOEzS0.net
竹山くん若い頃と見た目全然違うけど背乗り腹乗りされたの?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:49:24.94 ID:Mkw3034HO.net
竹山は頭わるいから仕方ないだろ
借金とか作ってた時点で人としてアレだし
芸能界で芸能人をしているのもよくない
そして竹山にも信念なんかないだろ、ネタを見せて笑わせなきゃならないのにキレるとかにしても
芸でなく怒りが勝っちゃってるんだろうしね。
薄っぺらいご意見番という役柄で金を稼ぐのに必死じゃないかな、もう竹山コメンテーターさんは

コメンテーターも所詮はリツイートみたく受け身なんだけどな
自分発信ではなく、誰かの事件やらにコメントして
当事者でもないからテキトーに自分の『キャラ』でコメントしてるだけ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:53:18.86 ID:+flLpXVH0.net
リツイートしてるのはパヨクなんだがな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:55:51.66 ID:shi1oVv80.net
片方のことしか見えてないのかあえて言わないのか
どちらにしてもアホ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:00:04.39 ID:8yL565hE0.net
竹山はベッキー擁護さえしなければ
今頃ネトウヨ親分として持ち上げられてる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:01:37.34 ID:OrxGwxaF0.net
いちいち相手すんなよバカ山
おまえみたいなのが増えたからクレームにいちいち対応してつまらん番組増えてんだアホ
日和見のくだらんもんばっかりつくりやがって

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:02:13.28 ID:05/r+ndg0.net
またパヨクの自己紹介か?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:13:43.46 ID:jq59ZAWV0.net
匿名のネット情報の書き込みに踊らされてる、世間やマスコミや芸能各社はアホって事でいいのか?
権力者や芸能界やメディア関係でない人が実名で発言するのは正直アホだなと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:32:27.28 ID:FDqsSiB60.net
捨て垢ツイートをさも他人のツイートのようにリツイートしてるのはパヨさんが多いよね

81 :名無しさんがお送りします:2018/08/08(水) 16:46:55.13 ID:ebnngUwcO
竹山はアナラーだからどう考えても子供できないよねw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:46:36.74 ID:G6U7WE/z0.net
意見そのものに説得力があるかが大事なのでは?
国防は国の基本だ9条改正しろなる意見を嫌われてる在日が発言したとてその発言は支持されていると思うよ
発言者の素性なんかとりあえず関係ない
やたらそこに着目したがる奴は、本人は気づいてないかも知れんが差別主義者の臭いがするね

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:54:13.79 ID:WJMzVwyk0.net
竹内くんの言うネトウヨって何?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:55:23.76 ID:TMy6y/7l0.net
ネトウヨって何だろ??

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:56:17.27 ID:vJ0K4FAh0.net
ネトウヨとか言ってる時点でお察しじゃんw
ゴミ屑売国奴脂デブが、きもちわりぃんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:00:31.51 ID:5lPmVp4O0.net
リアルで言うと
反日に対する嫌悪を持っている人間が大勢いる
パヨクを呼ばれる方も同等に非難しないと
人気商売の人間は確実に落ちぶれる
これからそうなっていく

87 :名無しさんがお送りします:2018/08/08(水) 17:07:51.38 ID:xX+k6hWFm
早く死ねよ知的障害者竹山

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:23:28.98 ID:HX0dIR5s0.net
芸能人なんて見世物小屋の小人ダンスと変わらないって自覚してるのかな
竹山は

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:25:22.54 ID:Q2ta7cJkO.net
いいからお前はお笑いの腕を磨けよ
ザキヤマ河本にどれだけ弄られたら基本が出来るようになるんだ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:54:47.44 ID:ODojIJ7Y0.net
特にこの人に限ったことでもないけど
把握してないことについて詳しく話したり、伝わりづらい修辞的表現で語るのやめといた方がいいんじゃないのかな、と >テレビコメンテーター全般

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:33:11.89 ID:IWWZNCe20.net
有田芳生も絶賛

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:33:45.04 ID:IWWZNCe20.net
>>13
主義主張もないのに政治ネタに口出しするのはただの馬鹿

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:37:32.28 ID:PLDywQ3D0.net
リツイート芸ならパヨクでしょ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:38:06.92 ID:gd5IxpyQ0.net
バカなら黙ってれば良いのにw

デモされて土下座するパターン

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:51:32.47 ID:mPt6RADG0.net
押し付けるなボケ漫才師

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 19:05:34.06 ID:lis0Z9jD0.net
まあアホは自分が攻撃されるとそいつらをネトウヨネトウヨ言い始めるからな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 21:11:40.94 ID:CFRd9ej20.net
ネトウヨって単語が使いたいのかな?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:30:14.73 ID:9DhQgwLY0.net
香山と津田はネトウヨだったのか

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:30:48.38 ID:qVxetf9f0.net
新宿古着屋ワタナベは所詮新宿古着屋に過ぎませんがダイバクショウ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:45:06.21 ID:l2LS8v1I0.net
ネトウヨって便利な言葉だよね
リアルでもネトウヨとか口に出して言ってそうw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:50:56.33 ID:ATiPlffV0.net
金髪豚とかヨシフとかに言ってやってよ
あ、あれもネトウヨだっけ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:57:39.46 ID:MnZUG3c40.net
揚げ足とりってこと?
マスゴミ全般やん。
ついでに雛壇のお前もやん?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:01:48.30 ID:AunaAUxN0.net
パヨクはネトウヨ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:06:33.74 ID:+eb5zVON0.net
実在しないものと戦う職業パヨク(笑)

105 :名無しさんがお送りします:2018/08/09(木) 08:37:28.65 ID:Epey1lskf
竹山ほど詰まらない芸人はいない
相方じゃなくて竹山が死ねばよかったと国民全員思ってる

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:55:25.17 ID:yvuYXawE0.net
そりゃ自分からネタ振らなくてもパヨクが自爆ツィートしてくれるんだからリツイートばかりになるだろう

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 09:04:09.75 ID:SCtApPfn0.net
リツイート屋のどこがいかんとやああああ!

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 09:27:11.29 ID:cJJ8hZCu0.net
取り敢えずリツイートだけで95%以上占めている垢は凍結しようぜ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:21:41.64 ID:0k1HU27n0.net
バカッターの垢なんてもってない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:26:13.05 ID:dow/c20n0.net
パヨパヨアカウントを覗くと気持ち悪いリツイートだらけなんだけどどういうこと?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:29:00.83 ID:mkVt6pcv0.net
リツイートの星 津田
自分の意見言うと論破されるパヨのエース

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:33:51.50 ID:+aVm6moy0.net
チョン必死スレw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:42:20.52 ID:AGUz5xVp0.net
匿名じゃなくなった途端に
吊し上げやるんでしょ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:09:03.58 ID:eV9CSyl80.net
>>1
お前は自分の住所晒してんのか

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:11:51.64 ID:NbUz5XLO0.net
https://i.imgur.com/cig4OII.png

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:12:07.02 ID:+aVm6moy0.net
そろそろ連呼リアンプロファイル

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:13:37.17 ID:AiRNqG860.net
パヨクはリツイート禁止

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:14:16.42 ID:OzzvHiCa0.net
ウヨ・パヨ関係なく 殆どがそうなんじゃね?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:14:54.36 ID:bOpdmeMiO.net
リツィート芸はパヨクのじゃん。
親玉ヨシフも議員として問題あるものをリツィートしまくってるけど、
ありゃ「俺は言ってないからセーフ」っていいたいのか、めちゃ姑息なんだけど

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:15:33.68 ID:P8uv4OYM0.net
ん?炎上狙い?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:18:36.50 ID:EQH3qy930.net
匿名アンチを提唱するのが現メディア権力者ばかりで笑えるよな
メディア権力を独占したいからネットを潰したい思惑がバレバレ
死ねよクズ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:01:32.64 ID:rONtRk470.net
思想関係ないとか言いながら最後はけっきょくネトウヨ批判な

公平ぶったポーズとるのは典型的なパヨクだろ
くだらねえ演出しやがって

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:04:08.63 ID:rONtRk470.net
一般人はネットでしか主張する場が無いからな
ようはそこを意味のないものなんだって否定して潰したいだけ

既存のメディアで自分らだけが主張する権利を独占したいと思う芸能人の傲慢さよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:13:15.19 ID:AiF5U+vb0.net
リツイート屋って、どっちかっつーとパヨクの方だと思うけどな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:30:57.16 ID:4irq7Dkv0.net
お前も住所晒してないし本名かどうかもわからないのにわけのわからん主張してるだろ同類だわ
はい論破

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:34:07.36 ID:5RQ9bx7u0.net
RTの意味てなんだって話なら
まわからんでもないな
でもそれはネトウヨだけの話じゃないけどな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:37:24.03 ID:0dtrg95s0.net
淡路島の平野君にリツイートしまっくってたパヨク連中は
彼の病気悪化させんのに加担しただけだろがよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 00:16:11.79 ID:UU6og7Kn0.net
【芸能】カンニング竹山『ネトウヨは所詮リツイート屋に過ぎない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533699276/

結局は僕の中では「ネトウヨ=リツイート屋」でしかない。
結局はネット上の匿名の意見じゃなくて、私はどこに住んでいる誰です、こんな意見を持っていますってちゃんと主張して仲間を集めないと、
世の中は動かせないよ。それは昔と変わらないと思います。

↓ネトウヨ認定

辛淑玉@shinsugok
https://twitter.com/shinsugok/status/1027293319527915521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 04:42:02.88 ID:ASigiD6m0.net
>>33
実際はこいつらの言葉で言えば、国民総ネトウヨだからなw

130 :名無しさんがお送りします:2018/08/10(金) 05:37:06.60 ID:ipaikt4v3
無差別殺人やりたい奴は竹山を狙え

131 :名無しさんがお送りします:2018/08/10(金) 10:19:15.67 ID:gPaKT88e5
小遣い稼ぎのコメンテーターたちの影響力が落ちてるから安倍が勝ち続けるんだろう
メディアで一年以上叩いてたのに政権を潰せなかったのがその証拠

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★