2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋篠宮ご夫妻、小室家に対し「オマエんところの借金トラブルな何とかせぇよ。婚約なんぞ認めねぇ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:50:04.04 ID:lviSoVfV0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
秋篠宮夫妻、小室家にトラブル解決求める

https://this.kiji.is/399772967267615841?c=39550187727945729

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:50:47.27 ID:zx2Ucw7G0.net
コムロ「このハメ撮りを公開しても良いのですか」

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:51:12.56 ID:XLlDtHVn0.net
借りた金返せよ♪

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:51:37.18 ID:rbjfuHjj0.net
眞子さま「小室くんの精液で子宮はタポタポよ♡」

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:51:42.19 ID:69+2d6ih0.net
あ、はい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:52:01.84 ID:S+jZzn9k0.net
トラブル解決できる目途ってあるの?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:52:10.65 ID:fSoO6Zk60.net
眞子の持参金で解決とか言い出すんじゃね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:52:24.93 ID:Yu1j+c300.net
>>6
借金返済

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:53:02.74 ID:6v6JT2Dp0.net
トラブル解決しても国民はこの結婚祝福しないかと

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:53:03.79 ID:vD69zcqH0.net
でももうアナルまで調教済みなんだろ?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:53:16.47 ID:6YkmMej40.net
>>6
寄生する気満々だったからなーw

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:53:57.67 ID:UFUxtzXG0.net
まこがいっしょになりたがってんだから
かわいそうだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:54:02.69 ID:tKNfgBnG0.net
リベンジポルノ待ったなし

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:54:09.63 ID:nt8thwBv0.net
今までパーフェクト一家だった秋篠宮家がこんなことでケチがつくとは
かわいそうすぎる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:54:18.50 ID:4L3/LLmh0.net
好きに降嫁でいいだろ 民間人になればどうでも良い

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:55:01.59 ID:OtCa1nWd0.net
ほぼこのまま消滅 無かった事にしようとしてるのに
TVが嫌がらせの様に取り上げるんだよね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:55:28.62 ID:LNq9Gl440.net
留学生で行方不明に

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:56:15.43 ID:rt1nyEPB0.net
皇室に近づこうと考えるレベルの紐男なんかそういないぞ
KKで妥協しとけよ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:56:57.06 ID:0T7RuOTf0.net
借金は普通に婚約破棄の理由になるしな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:57:45.33 ID:5/o+w9Vu0.net
オマエんとこの小室トラブルなんとかしろよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:57:57.44 ID:OsME9NUh0.net
金無いのに呑気に留学か
常人の神経ではないことは確か

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 13:58:59.24 ID:R5vL9XZG0.net
こいつ金無くて困ってるはずなのになんで留学なんかしてんだよw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:00:30.73 ID:We7qaKzN0.net
小室雇った法律事務所かなり汚い野心ありそうだから、事務所が借金肩代わりしますとか言い出しそう。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:00:41.52 ID:qzDFNvOH0.net
俺が小室だったらお別れのセックスで中出ししまくるけどな
ダメと言われてもガッツリと膣内射精するわ
先に種付けすれば何も言えんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:00:55.83 ID:et4BW+3s0.net
>>14
ぱーふぇくと???

あんな嫁を皇室に入れて???

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:01:15.32 ID:wpnJJ4qe0.net
借金トラブルあるのに留学とか・・・
これでも切れないくらいだから、もうOKって言ってるようなもんじゃないの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:01:21.43 ID:5XA5TTbu0.net
皇室がここまでとは思わなかった

これなら庶民と一緒というか
普通
ここまで揉めてるのと親が許すのが理解が出来ん
だって親戚になって親同士会話せんとあかんのやで俺はやだわ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:01:54.80 ID:LNq9Gl440.net
>>24
アフターピルもあるし膣洗浄もあるしいざとなったら堕ろせばいい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:03:22.16 ID:5KKNkKOp0.net
Nhkで婚約の予定のって言われてたな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:03:38.46 ID:jN38DPUg0.net
皇室ネタは嫉妬BBAがワラワラ湧いてきて伸びるな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:04:32.91 ID:rlX7etfQ0.net
借金額以上の警備費用も何とかしろよ
VIP並の護衛なんかつけやがって

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:04:49.57 ID:alKqYGGm0.net
>>24
お母さん泣いてたぞ。リアルでは女とまともに付き合ったこともないカスが変な妄想してんなよゴミクズ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:05:41.35 ID:i05PowSR0.net
いや、5年もこんな男と付き合わせて
メガバンクやら法律事務所やら秋篠宮のコネ使って
働かせてやった秋篠宮夫妻と天皇皇后と宮内庁もそうとうおかしい。

税金使って眞子の相手に食いぶち能力つけさせてやるとか
何度こういう甘えをしたら気が済むのか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:05:48.28 ID:xC5nRyI60.net
>>4
お前は思想で動く奴らの恐ろしさを分かっていない

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:06:00.51 ID:xGXrB8Ep0.net
なんで弁護士資格をとるん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:06:38.64 ID:9/nKiYmk0.net
普通の家庭でもこんな相手連れてきたらこうなるだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:07:58.86 ID:EAZ49bG90.net
留学資金は宮内庁からの貸し出し?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:08:00.47 ID:mU5UpIPS0.net
眞子さま小室にフィスト貫通されてアナルもマンコもガバガバにされてるそうだけど、
小室と別れて他に嫁ぎ先あるんか?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:08:31.75 ID:UFUxtzXG0.net
kkがxvideoesに流すのを世界が求めているからな

あんま笑かすな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:08:58.26 ID:WQTWyyoU0.net
一般家庭でも当たり前の話

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:09:42.00 ID:HUJwiHtw0.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:10:24.14 ID:I8rZDYsx0.net
それだけ身辺調査して家柄から何から何まで調べたんだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:12:40.23 ID:1DNZzYN90.net
祝!破 断


ひさこまさこ一派の歯ぎしりが聞こえる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:13:46.04 ID:rbjfuHjj0.net
>>25
紀子様は別におかしくないやろ
何か変な事したか?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:14:07.12 ID:i05PowSR0.net
>>37
留学費用、官房機密費から出てるって
雑誌にかいてあった 詳細はぐぐってみて

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:14:23.32 ID:1DNZzYN90.net
>>29
この一連の騒動、NHKもグルだから

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:15:02.32 ID:DOjOMkl+0.net
無能宮内庁
下調べもできねーのかこいつら

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:15:06.66 ID:kR4CfFvX0.net
よく言った秋篠宮

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:15:38.43 ID:IUPvw1ku0.net
>>2
死ぬぞw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:15:40.61 ID:i05PowSR0.net
>>44
KKよりひどい数々の話があるじゃん
礼宮と紀子は馬鹿で有名だよ
昭和天皇の喪中に爆笑婚約記者会見してたから
まあこういう呪いの業はくるだろうね

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:15:54.12 ID:rbjfuHjj0.net
>>21
>>22
日本から叩き出されたと考えるのが自然
まあ1〜2年後くらいに謎の病死だろう

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:16:30.24 ID:1DNZzYN90.net
>>29
この一連の騒動、NHKもグルだから

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:16:50.79 ID:kLmLCLKD0.net
大学の学費も就職も留学も全部人の力っていうのが凄いね
自分のこと情けなくならないのかな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:18:01.78 ID:i05PowSR0.net
まず、キリスト教大学に眞子と佳子をAO入学させる時点で
あきしのの宮夫妻と天皇皇后はおかしい。

んで、ろくな調査もしないで5年もつきあったあげく
天皇皇后も認めて婚約発表して「自分太陽、眞子は月」っていう
信じられない比喩をした内容も、誰もチェックしなかったのかとあきれた

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:18:27.57 ID:XLlDtHVn0.net
NHK、一昨日だかのニュースで婚約内定してないのに
小室のこと婚約内定してるって報道してたから
NHKは国賊放送だよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:18:29.55 ID:5NFcKTry0.net
>>31
まあ国と皇室を守りたい日本人は一杯いる

しかし救いようのないクズ中のクズに引っ掛かったもんだな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:20:09.32 ID:hS0Begsm0.net
そらそうよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:20:23.40 ID:I2h++ws80.net
紀子は汚い団地が実家だから
なめられたな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:20:33.78 ID:2mLxvTx70.net
>>51
外国では強盗に襲われて死亡とかよくあるからな
そういうシナリオなんだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:20:57.64 ID:+U7Ln/Dr0.net
>>6
宮内庁「どうすんのこれ」
コムロ「金返せって言ってる相手に宮内庁の方から『騒ぐのやめなさいよ』って言ってもらえませんかねー」
宮内庁「」

だったと週刊誌報道はなってるらしいが

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:22:55.03 ID:CBAWPQ4f0.net
はい

https://i.imgur.com/bU1Xo9B.jpg

https://i.imgur.com/MTuUZ6y.jpg

https://i.imgur.com/yaxNcQk.jpg

https://i.imgur.com/k66dZQx.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:23:53.76 ID:hS0Begsm0.net
>>47
いや、内部に問題のある一派があると考えた方が自然。
初動で秋篠宮家をそっちに誘導した連中が絶対いる。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:24:18.06 ID:NbXJ/nFf0.net
御父様的にはこれで首席卒業トップ合格で無かったら馘首なんだろうなー

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:25:43.10 ID:XLlDtHVn0.net
下の下の下の下お人柄

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:26:34.92 ID:1D3Wf4Qn0.net
これ、元々手切れ金狙いなんじゃね?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:26:57.90 ID:X6/hrAuj0.net
借金なんぼぐらい?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:27:00.62 ID:KyaAcwQR0.net
秋篠宮って天皇陛下や皇太子様にぜんぜん顔が似ていないよね、背もお兄さんより高いし

美智子さ名が宮内庁のボディガードの男性とやっちゃって出来た子なのかな??

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:27:11.97 ID:q/rLH1Uv0.net
もう小室のイメージ悪すぎて無理だろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:27:41.78 ID:pp+2u0An0.net
いずれにせよ一度報道されてしまったからには眞子様もほいほいと相手を変えることはできないだろう
何とかしないと未婚のまま三十路を迎えて最悪行かず後家になってしまう

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:28:09.80 ID:xWigToZ70.net
頭で書くね?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:28:42.97 ID:KP8MGX330.net
>>49
つーか殺す?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:28:44.13 ID:yY1GH3Ze0.net
こんなスキャンダルになるなら400万円ぐらいの少額うまいこと渡せばいいのにと思うんだが
その後で情熱的な所長が肩代わりしたとか貸主が急に自分の勘違いだったということで解決しないかね

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:28:48.07 ID:XLlDtHVn0.net
美智子さまの家系は背が高いしイケメン

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:29:42.37 ID:t6Wztyl40.net
保険金◯人の疑いが晴れたのかな?
祖父や父親が相次いで同じ方法で自殺とかしてるだろ?
神奈川県警はなぜ捜査しなかったのか?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:29:43.30 ID:YYkfXztX0.net
>>71
マサ子の元婚約者コースだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:30:27.80 ID:hJXb/RIS0.net
>>67
うるせえぞチョン

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:30:37.34 ID:SXuOYQTc0.net
アメリカで弁護士資格とると言ってるけど英語できるの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:30:49.05 ID:qTJDOJN60.net
てか数億とかそういうレベルでもなく数百万レベルなんだろ?
皇族関係なくどうにかしろよと思うわな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:31:13.19 ID:nGvxwtwH0.net
ダメ人間だなあ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:32:02.51 ID:dSZ/+7Vl0.net
>>74
捜査しても神奈川なら自殺だから

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:32:49.85 ID:XLlDtHVn0.net
超いい加減なお人柄

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:33:06.47 ID:+U7Ln/Dr0.net
>>66
430万円くらい

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:33:33.37 ID:e524S4JZ0.net
はいはい、税金で海の王子の更生
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:33:37.08 ID:l9u/vcfd0.net
>>38
大手企業のご子息に引く手あまただろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:34:37.58 ID:UFUxtzXG0.net
銀河英雄伝説で
「次の皇帝の身内が借金で揉めてましてw」
「和解させろ!予算から回せ!くだらん」
てのがあったな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:35:38.58 ID:XLlDtHVn0.net
お金にも女にもだらし無いお人柄

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:36:55.25 ID:1jgM32qm0.net
日本で何も役に立たない弁護士資格取らせるより植木屋に丁稚奉公して庁内の植木の管理でもやらせて給料払ってやれよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:37:08.00 ID:rbjfuHjj0.net
>>74
人を殺すなら神奈川と言われるくらい自殺で処理されるから

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:37:29.18 ID:rbjfuHjj0.net
>>75
どうなったん?、

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:39:16.80 ID:i5Cy37td0.net
ブリテン「ええ方法御教授しまっせ」

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:39:49.09 ID:K5XTqMlC0.net
まさか警備はついていかないよね?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:41:43.64 ID:5KKNkKOp0.net
>>89
調べてみろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:41:58.87 ID:i05PowSR0.net
>>89
自演楽しい?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:42:43.95 ID:i05PowSR0.net
>>92
雅子妃には元婚約者なんていねーから
雅子叩きの鬼女が飛んできて話題そらししてんだよ

秋篠宮家の醜聞は、雅子のせいwww

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:43:04.09 ID:fC9OEBhh0.net
もうそういう問題じゃなくなってるよな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:43:26.61 ID:pxsswbaP0.net
ここまではっきりと表ざたになった以上は事実上の破棄だろうな。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:43:54.20 ID:i05PowSR0.net
>>84
デブスで頭も悪く、親のコネばかりの眞子は
ロイヤルブランド以外使い道ないけど
もう馬鹿男を咥え込むの2回目だから、
まともな男は来ない。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:44:46.33 ID:i05PowSR0.net
>>95
そうだねえ、秋篠宮家の国民の税金無駄遣いの
箔付け行動にみんな憎悪してるよ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:45:13.29 ID:8CcurU8G0.net
やっぱ愛子が最強なんだな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:48:20.15 ID:XLlDtHVn0.net
雅子は適応障害者だから一生治らない持病

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:48:45.64 ID:2ajC9oCl0.net
何故かNHKは妙にコムロ推しなんだよな
つまり、そういうことなのか?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:49:01.71 ID:i05PowSR0.net
>>100
話題そらしても、眞子の赤っ恥は一生消えないよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:49:24.83 ID:uFTsSdwB0.net
小室哲哉「おめえの娘ブスだな」

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:49:47.41 ID:s6VhSOd30.net
なんでこんなんに惚れてもうたんや…

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:50:14.57 ID:1jgM32qm0.net
>>91
飛行機出発のときはSP4人に囲まれてたけど到着時にはいなかったから向こうで死んでくれたらラッキーぐらいじゃねーの
流石に日本で殺させるわけにはいかない

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:50:40.41 ID:+U7Ln/Dr0.net
>>87
「あなたたち!◯◯協会の不正、この私が見逃しませんわよ」
「あっ、貴方は宮様… ええい、宮様がこんなところに来られるはずがない!警備員、あの女を始末しろ!」
そこに宮様を守るように登場する御庭番コムロ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:50:59.01 ID:ewCnboQz0.net
フン、あのような輩が義兄になるやもしれぬとな。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/603b9_759_3b07d05f_f8380446.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:51:56.41 ID:8zb9A3St0.net
コイツ皇室でサポートヨロとか言ってなかったか?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:52:02.57 ID:qTJDOJN60.net
普通の家庭でも数百万の金銭トラブルを解決できない家に娘を嫁に出せないわな
SPなんかつけないでさっさと縁切らせろよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:52:56.03 ID:XLlDtHVn0.net
NY到着でSP消えたってw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:53:02.53 ID:QtXGl6An0.net
>>25
皇太子の嫁は破壊工作員だけどな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:53:59.44 ID:eOpDb5PW0.net
トラブル云々以前に、小室母子の卑しい品性がダメ

人間失格だわ、あの母子は

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:54:08.43 ID:5bsRfLnQ0.net
自分を太陽、眞子様を月に例えた時からヤベー奴と思ってたわ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:55:14.29 ID:O2SdbJ9T0.net
トラブル生み出すような一家とは関わらない方がいいと思うよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:55:43.05 ID:QnzOEZ2W0.net
リーク無けりゃ、その間に就職先手配して、
借金問題もクリアにして、落ち着いた頃に
ご結婚発表→国民祝福の流れだったのに、
小室サイドなのか、眞子内親王サイドなのか
知らんけど悪手だったね。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:59:16.57 ID:TZDQn4VR0.net
サポートは?
サポートは無いの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:59:30.33 ID:cOl5UQG+0.net
>>2
したらニューヨークで自己に巻き込まれて日本に帰国できないな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 14:59:52.31 ID:fb4zB+Nv0.net
漫画だったら、「うるせえっ!」ドンッッッ!!!!で済んだのに

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:03:03.71 ID:D6SvJdFv0.net
>>2
公安から消されるぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:03:47.43 ID:i5Cy37td0.net
こういうとなんだが秋篠宮様が礼宮様だった頃を思い出せばさもありなんといった感じはする

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:04:03.83 ID:Wz8ljcv70.net
だけどさ、これ借金返せば済むってもんでもないよな
品性の問題なんだから

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:04:05.65 ID:aDDd/XjU0.net
>>82
そんなはした金が工面できんでこまっとるの?
一桁違う気がするけど
400万程度なら一般庶民でもなんとかしてる額だと思うがな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:05:42.13 ID:rNuyPhm20.net
借金と無職は破談にできる

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:06:11.31 ID:EAZ49bG90.net
>>47
調べられると面倒だから小室側が情報をNHKに流してフライングしたって説もあるじゃん

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:09:26.05 ID:pwBh05qj0.net
K.kはアメリカで路上強盗に遭って射殺される
、という筋書きです。日本じゃSPがたくさんいるからね。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:10:14.63 ID:1yrG/TFr0.net
>>61
1枚目の画像修正されてるな
前の画像はチャックが全開だった

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:10:29.24 ID:X6/hrAuj0.net
>>122
はした金とは思わんけど息子が留学だなんだって言ってる内は返す予定立たんやろな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:13:40.65 ID:C0PxjAZr0.net
学習院だと窮屈だからICUに行かせたらこれか。
皇室でも牝は駄目だな。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:19:28.12 ID:UO68pO6h0.net
安田純平と入れ替わり要員として旅だったのだな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:19:44.34 ID:P4MnpRdg0.net
皇室の方と不倫するにはどうすればいいんだろう。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:20:53.75 ID:U5L5TflS0.net
>>107
KK   (義)兄より優れた弟(=次期天皇)など存在せぬ。
ウェーハッハッハ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:22:35.42 ID:FPphsuNC0.net
何なんコイツ?
潤沢な家賃収入ある選ばれしν速民の方がマシなレベルやん

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:26:21.62 ID:v/p6iMXt0.net
>>2
コムロのスマホやPCに侵入でもされて、もしそれらのブツが存在してて
ばら撒かれでもしたら、前代未聞の無修正ロイヤルポルノ流出事件になるな。
見てみたい

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:27:29.60 ID:uLqD2ZP+0.net
>>14
計画的に男の子産んだまではパーフェクトだったよな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:31:18.03 ID:IJh7rLpz0.net
皇室が、寄って集って破談にする為に総力戦を展開してきたね。

普通は、本人同士には逆効果なんだよね。
悲恋に成って、悲劇が起きたらタイヘンだよ?w

♪ほんの短い夢でも
とても幸せだった
何ゆえに結ばれないか
出会う時が遅かったのか

とか言う歌も有ったし。
まぁ、何かを仕出かす根性は、両方ともに無いなw

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:43:10.84 ID:eOK044Dj0.net
>>67
雅子は犬作の子だって言われてるぞw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:44:26.96 ID:AsSV7c4T0.net
>>1
生まれてくる子供のアゴを考えたら、親として止めるのは当然だろ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:47:07.42 ID:H4ceZSqX0.net
>>9
ここまでグダグダになったらもう無理だよな
スッキリ解決したところで
そういう問題じゃねえもの

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:48:11.50 ID:VVQ9QWdr0.net
開かれた皇室路線をやってりゃそのうちこういう問題は起きるだろうさ
本来なら嫁に支度金出すくらいはしてやるのが男側の度量だぞw

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:49:32.56 ID:69UV9l9h0.net
KKは前頭部からハゲ上がるタイプだとみている

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:52:00.60 ID:VaqyiKim0.net
>>74
神奈川県警

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:52:11.98 ID:upNETUXe0.net
>>40
KKなんて一般家庭でも事故物件よな
お付き合いはともかく結婚はなぁ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:52:35.14 ID:BaLJN7Np0.net
>>67
は? 眞子様皇太子にそっくりやん
間違いなく血を引いてるだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:53:08.88 ID:8NQGLR8Q0.net
アメリカなら5万ドルも出せば

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:55:04.39 ID:fGSqxqTA0.net
なんだーその程度のことか。
金なんてすぐ返せるだろうし。
ほとぼり冷めるまでNYでハクを付けてきてね。
いずれは皇室の、親戚。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 15:58:15.40 ID:uh5kk5wV0.net
日本の司法試験で勝負しろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:01:00.80 ID:MrQvt3LR0.net
>>13
公安に消されるだけ。皇室なめんなよ。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:03:51.37 ID:UeHCk++s0.net
小室家「大きなお世話ニダ!プライバシーの侵害ニダ!内政干渉ニダ!」

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:05:30.52 ID:KoY041v40.net
>>133
LINEやってるだろうし既に韓国政府が手に入れてる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:10:57.17 ID:rbjfuHjj0.net
>>93
なんやこのキチガイはw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:21:14.96 ID:Tk/px9YJ0.net
そもそもだ、なぜこんな得体の知れない奴と縁組みしようとしたのさ?
あり得ないやろ
我々一般市民でさえもノーサンキュー物件やで

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:23:00.28 ID:Orm5KWja0.net
>>149
そもそもそういう工作員なんじゃねえの

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:33:20.44 ID:UPuQyKTn0.net
小室母のこの盛り上がったおまんこ
相当気持ちいいぞこれ、たぶん
男が落ちるわけだ

https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/104707/image?data=1530782782Ydv8OoyxPw4zMQv3xMjXKS

たまらん
やりたい

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:35:28.50 ID:4EoM4BzF0.net
当たり前

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:35:30.00 ID:TZlKcCia0.net
法律事務所ってどうせ宮内庁があてがってやったバイト場だろ?
バイト代取り上げて返せや

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:38:53.15 ID:CtiNWduy0.net
どう考えても辞退しろと言ってるようにしか思えないけど
皇室相手じゃなくてもここまでこじれてこんなこと言われたら結婚は無理だ
結婚して終わりじゃなくそこから家同士の付き合いが始まるんだぜ?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:40:12.24 ID:227cbasg0.net
>>153
尿パットやで

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:55:55.75 ID:eLU4VyM+0.net
関東所払いのうえ破門ってことでしょ?
ヤクザのケジメと変わらんですね。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 16:55:56.03 ID:W2ieTBri0.net
解決しても無理よ
誰も祝福なんかしない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:07:52.69 ID:fGSqxqTA0.net
おまえら死にかけがいくらここでほざいても、
無力すぎて眠い

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:19:44.36 ID:t6Wztyl40.net
眞子さままだ諦めきれんの?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:25:26.84 ID:7J6X/bFM0.net
アメリカで弁護士資格取っても日本で弁護士として活動できなきゃ意味ないけど、この留学はそれができるの?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:27:20.36 ID:lqAgKpI50.net
秋篠宮「やれ」
安倍「はい」

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:29:44.32 ID:BThEBAAO0.net
眞子様、寺の息子で良ければ俺の嫁に来てください
自分はまだ高3ですが、千年続いてる由緒ある寺です。
いずれは私が継ぎます。それとも神社は良くても寺は駄目なのかな…

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:29:49.68 ID:ExEeeqzo0.net
日本人じゃないんだっけか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:32:32.98 ID:85LuKI7D0.net
なんでこのうんこの化身に惚れたのか

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:32:47.30 ID:tTPx7oXw0.net
>>1
週刊誌でたたかれてるのに、ダンマリを決め込んだ小室家が悪い。
記者会見で釈明しなくとも、せめて秋篠宮家には説明すべきだろ。

この「もらってやるんだから」という、嫁側の家を見下した態度に腹が立つ。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:35:55.92 ID:tTPx7oXw0.net
>>164
天皇系にも代々内親王を門跡として迎えるための寺が複数あるんよ。

お嫁にということであれば、まずは地域の有力者に推挙してもらうとか
手続きが必要となるだろうね。
不可能ではない。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:38:02.91 ID:tTPx7oXw0.net
>>162
TPP当て込んでいるんだろうね。
米国の弁護士資格で日本でも活動できるようになる。

しかしそれが何年先から可能かは、あの黒塗り文書からはわからない。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:43:18.74 ID:Xfj8m2c80.net
>>9
もうケチが付いてしまったよな、すっぱり止めた方が余程良い

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:45:40.06 ID:7SMNK6dZ0.net
外交官になって自分の能力を発揮させたかったのに、圧力をかけて結婚させた秋篠宮は、雅子さんを国民の同意が得られる位、幸せにしているんだろうか?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:46:51.37 ID:pN9fmEAz0.net
kkは動画流出という世界が求めている任務がある

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:51:17.37 ID:tTPx7oXw0.net
>>172
マザゴザマはアヘ顔画像が流出しとったね。トップレス画像も。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:51:33.50 ID:uV6vMC920.net
>>9
する要素皆無

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:55:12.51 ID:hGBib82D0.net
今度のアメリカ留学も他人の金だしなw
どこまでもタカリ体質一族。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 17:57:02.17 ID:X+8Z/Wa00.net
もとはと言えば小室眞子のお馬鹿コンビが
電車の中で、指にペアリングしながら見つめ合ってイチャイチャしてるのを写真に撮られ週刊誌にスクープされたのが始まりだろ
電車のドアのところでイチャついてる写真があまりに鮮明に撮られてて

眞子さん、電車の中の公衆の面前でなんて軽いんだよ〜とあれは衝撃受けた

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:02:19.97 ID:3l5ywRj60.net
浮世離れした人たちが本人の自由に子育てをすると
二世代でこうなります。当然の結果です。
すべては現皇后に行き着く。
ある意味確信犯なのかもしれん、聖心出のクリスト教徒だしね。
GHQ=アメリカの工作だろね。70年かけて目出度く成就ってとこか・・

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:07:30.08 ID:1qNQ855w0.net
>>69
それはそれで現状ではアリなわけで

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:07:52.09 ID:r89FuPs70.net
>>75
皇太子の「雅子がいい」発言で 外務キャリアの婚約者は島流し。そのとき雅子の親父は外務事務次官な。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:20:16.97 ID:gUVX0F2g0.net
まぁ普通の家でもそうなるわな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:20:41.53 ID:2N/V0w840.net
>>161
テクニックにやられた

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:31:34.93 ID:UPuQyKTn0.net
紀子さまってあんなすました顔して
セックスしてるんだよな
たまらんな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:36:26.42 ID:kvn1n+ur0.net
>>179
ええやん
雅子が良かったんやろ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:40:39.42 ID:3ScHGk7H0.net
KKはキコよりはまだマシだよ
キコにまだだまされてる国民がいるとは、、、

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:48:15.76 ID:1VhmoAJp0.net
>>2
13年式G型トラクターが届く

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:50:22.22 ID:hULa2giB0.net
大手新聞も金銭問題と言っているしな。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:52:48.76 ID:4Qp4wYih0.net
眞子豚も皇族の看板がなかったらレジ打ちパートくらいしかできんやろw(しかもバツイチ子持ち)

ある意味ではお似合いと言えるwww

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 18:54:38.69 ID:qud+6KWr0.net
>>117
>>119
まさか・・・だから留学する予感しかしなくなってきたよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 19:13:14.41 ID:32QdHy1z0.net
この詐欺師の件は週刊誌が頑張ってくれたおかげで色々知ることが出来
テレビはNHKの橋口筆頭にクズだらけだな
橋口はスクープしてドヤ顔して処刑もんだと思うけどな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 19:23:20.78 ID:1M2BxqzD0.net
海外行ってるならゴルゴに頼めばええやん。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:03:13.08 ID:mLxSJGRs0.net
借金トラブルは解決できないのに
バイト先の好意とやらで3年もアメリカ留学?
なんか色々おかしい

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:11:14.60 ID:X/DA5Dak0.net
こんなパラサイトに関わってはいけない。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:28:29.33 ID:msQ1d7Vz0.net
>>67
秋篠宮殿下は正田家の血を受け継いでいます。
美智子さま→秋篠宮殿下→佳子さま

秋篠宮殿下は、長身でハンサムな美智子さまの弟さん(日清製粉社長)のお若い頃にそっくりで、
佳子様は、美智子さまの妹さん(恵美子さん)のお若い頃にそっくりです。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:35:43.59 ID:vAvEwXum0.net
借金は皇室が国民の血税から返してあげるんじゃないの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:36:04.15 ID:fzTXZ2wc0.net
急に死ぬフラグだよな(´・ω・`)

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:46:17.51 ID:ukZUmL0F0.net
持参金をとりあげられて離婚されるのが見える

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 20:46:35.51 ID:U4IvBern0.net
借金なんか発覚したら普通の家庭でも揉めるよな
オレの従兄弟も相手方の借金で何か揉めたらしいし

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 21:39:27.17 ID:6H6cPnss0.net
当の眞子さんは今も一緒になりたいのかな?
持参金や秋篠宮家の援助なしで、小室の稼ぎだけでどうぞ^^で嫁がせてみては

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 21:52:27.98 ID:akWhS1740.net
しかしテメーは税金で食ってるのによく言えたもんだな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 21:57:36.13 ID:rNuyPhm20.net
>>198
学芸員の資格があるなら使ってみいや的な

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:22:31.28 ID:hLfR9BqD0.net
>>199
生きてる事自体害悪のお前には言われたくねーてさ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:29:55.90 ID:8/vPRFCL0.net
眞子さまレトリィバァ様もほっこり

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:35:11.98 ID:duuou4Dz0.net
ニュー速+に記事が立たなくなった。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:53:13.16 ID:rss/fLwB0.net
悠仁って絶対ヤリチンになるよね

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:57:50.21 ID:NS6iMhzw0.net
個人に借りた金だろ、働いて返せない額じゃ無いのに踏み倒そうとする性根が腐ってる。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:58:35.29 ID:M+MxsKWQ0.net
トラブルを何とかしてもダメだな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:59:23.47 ID:gArNSmix0.net
悠仁てなんかおかしくねえ?デビューまで生きてられんの?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 00:01:44.73 ID:vnXmbxhH0.net
ダメ男に惚れると、途端に女の価値が下がる見本

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 00:02:42.11 ID:wY85JjRj0.net
小室突撃取材で顔引きつってたなw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 00:05:45.11 ID:lz0SrnWq0.net
可愛くないから誰でもはやく結婚して子供産んだほうがいいよ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 00:12:53.00 ID:rEVbPL/h0.net
でもおつぱいは正義なの

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 00:31:25.50 ID:Gng7WcBz0.net
口の中が小室で一杯だょぅ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 03:09:59.11 ID:b0+S7lZD0.net
借金あるのが問題というより、踏み倒そうとしてたのが問題
母子家庭だから細々とでも返済してたならそこまで問題では無いと思う
そんな状態で大学出て法律事務所とはいえアルバイトってのもまぁ・・・

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:08:34.14 ID:1v+6DArS0.net
男に免疫が無いからこんなクズ男に簡単に騙されちゃったんだね
でも男を見る目が無いのって女として恥だぞ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:16:21.82 ID:NLJJnOg80.net
借金なのか? 怪しい宗教がどうのこうのという問題では無かったのか?

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:17:03.67 ID:PyS+B9CM0.net
小室「ならマコと結婚させろ。支度金でカタ付けるから」

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:19:36.49 ID:PyS+B9CM0.net
>>9
強引に進めてもいいけど、天皇制や皇族っていんの?って話
平成天皇になってから、即位の儀は東京でするし、天皇がやるべき神事はやってないし
マジで国民の金魚のフンでしかない
これで強引に進めるなら天皇制解体でもいいわ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:20:15.94 ID:AE7OCNLP0.net
そっちなの?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 04:40:45.43 ID:tHKvxbPG0.net
あれに抱かれてても抱かれてなくても女としては終わってる

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 06:21:07.42 ID:ms+ap2tf0.net
眞子は皇室始まって以来の恥さらし

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 06:59:04.09 ID:Hzf7FO4U0.net
>>44
俺も紀子さまは上品で控えめな人かと思ってたけど、ググったら相当計算高いエピソードが出てきたわ。
結婚できたのもそれこそ小室のように皇室に近づいたり色んな策力してたみたい。
印象の悪い雅子さまより性格がキツイって言われてる。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:00:51.88 ID:Hzf7FO4U0.net
金の問題を解決するのはいいけど、今回の留学費用さえ人からの援助だからな。
表向きは弁護士事務所からということになってるけど、実際は税金を回してるって話だし。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:02:44.91 ID:xSNDWzz20.net
死ぬなよ〜?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:14:41.71 ID:0csostpM0.net
フジテレビははっきりと「母親の金銭的問題を解決しないと婚約は認めない。母親の問題を公表しろ。最後通告だ。」て報道してたけど大丈夫か?

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:16:46.12 ID:ImtJ1HNH0.net
部落差別問題と似てんなw

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:20:34.59 ID:1qIS9pMe0.net
>>221
秋篠宮家の侍従ってクソブラックらしい
料理人とかもガンガン辞めちゃうらしい

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 07:33:35.28 ID:Hzf7FO4U0.net
>>226
紀子さまは職員に相当キツく当たるらしいね。
逆に暗そうな雅子さまほ相手の気持ちを理解して優しいらしい。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:10:47.81 ID:LKKppc4s0.net
>>97
皇室ブランド舐めすぎw
引く手数多

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:11:24.47 ID:YN3tN8yc0.net
一生独身の方が数千万倍マシ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:30:54.75 ID:Z8+Ze5470.net
>>61
この親子キモい

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:43:07.18 ID:B3N5LY590.net
>>228
金に困らない層は相手しないよ
どうせ紀子の実家みたいに
「秋篠宮家と親戚」を看板にして商売するような
奴しかこない。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:45:03.50 ID:B3N5LY590.net
真似真似マネ〜の紀子が
雅子妃の妹さんたちの結婚相手が、医者と国際弁護士だから
真似したんだろうな〜〜〜w すぐパクるから。

医者は理系で無理だから、文系の国際弁護士をコネで
なんとかしましょう!ってことだ。
わかりやすいけど無理ありすぎる相手だった。
眞子のスペックじゃこのレベルの男がせいぜい‥

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:49:21.76 ID:LKKppc4s0.net
>>231
良い家柄から引く手数多なことには代わりないんだがw

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 08:53:21.18 ID:W4g6GEiH0.net
ほんとか〜〜?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 09:16:51.19 ID:CFUUWE9d0.net
まあ紀子さまも借金踏み倒ししているしね
辞めたコックさんに立て替えさせてた材料費払わなかったんだから
ある意味両家はお似合い?

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:07:14.83 ID:JTtPfQbT0.net
>>24
お前はお別れのセックスの前に初めてのセックスを早く済ませろよ
もう童貞が許される年齢じゃないだろ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:26:43.35 ID:y1U6xvjU0.net
佳子ッチは東急御曹司だけど こっちはこっちで良雌が群がる最優良物件
勝ち抜けるかな?

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:30:00.46 ID:KCnMVtmd0.net
400万円の学費を踏み倒す姿勢や生き様の問題だから
今更返済しても遅いだろw

人間性の問題で金の問題じゃなくなってる

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:30:47.31 ID:0csostpM0.net
SPなしとか報道してるけど現地の空港で迎えに来てたマッチョが現地で雇ったアメリカ人SPなんでは?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:34:05.91 ID:H1v84+ml0.net
>>24
お別れのセックス、種付け
妄想ワロタw

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:36:04.46 ID:vkI/Z8P60.net
借金してたん?しかも返してない?じゃあどうやって留学してんの?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:40:13.25 ID:IufMzCud0.net
コイツの家はよくわからんよな
400万程度の借金返せない癖に
海外留学やら金使い派手だし母親があっちこっちから金工面してんのか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 10:51:52.76 ID:KEY6HbMK0.net
天皇家に無心する嫁ぎ先予定の親子とかw
ころされないでよく帰れたよな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 11:18:44.29 ID:eUK3/Sqx0.net
眞子様は今でもこいつがいいと思ってるのか?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:02:55.81 ID:rTbbAFnY0.net
>>24
脳みそに週間現代インストールされてんのか?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:23:05.48 ID:7fKYOgbr0.net
それにしても顔がデカ過ぎる
頭にスイカでも入ってんかw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:34:43.52 ID:YeOyeE+K0.net
>>231
紀子様の実家は貧乏大学教授で左翼だよ。
娘が皇族になって思想変更した。

貧乏でも小野田家のような卑しい人物ではない。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:49:28.28 ID:Rq53pltv0.net
うはwww
サマージャンボ10本当たったwww
ロイヤルラッキーwww
これで借金返せる
このシナリオを使っていいよ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:52:35.32 ID:sLLxQcrP0.net
普通の家でも婚約破棄になると思うわ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 12:54:25.08 ID:shHP7NuV0.net
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:07:25.06 ID:9y6NsbCe0.net
小室「精進して眞子にふさわしくなれと励ましの言葉を頂いた」

こう思ってそうなのが
サイコパス小室

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:08:52.07 ID:63PUC00T0.net
スキー合宿で山守らと乱交
KKの粗チンファック


次は東京熱くらいが妥当やろw

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:30:09.45 ID:5UeQ+7ly0.net
借金から逃げ回ってたらいずれ債権者側から破産とか個人版民事再生とか手続き始まったら官報いきだろうな
まぁ債権者側は回収したいだろうから、無限の金脈を持つ皇室入りするまで黙ってるだろうが

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:44:30.89 ID:3SMslekj0.net
そういうカッチリとした借り方をしないんだろ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 13:45:37.94 ID:3SMslekj0.net
kkは亀頭は拳で真珠6個入りの業物だからな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 14:30:13.08 ID:B3N5LY590.net
やっぱり悪平等はよくないよ>美智子と明仁

868可愛い奥様2018/08/09(木) 13:15:41.87ID:vtjn+6Mx0
え、kkに半蔵門使わせたの?
それはもう破談はないですよという意思表示でしょう

873可愛い奥様2018/08/09(木) 13:45:51.01ID:O/FnU0Cf0>>874
>>868
東宮御所正門
kkが赤坂御所に入るとこをマスコミに撮らせたくなくて皇太子ご夫妻が
兵庫行きで留守なのをこれ幸いに東宮関係者以外使えない正門を
勝手にkkに使わせたんだって

874可愛い奥様2018/08/09(木) 13:49:58.70ID:bAIOoWvi0
>>873
マコカコに半蔵門使わせたりやりたい放題ね、秋篠宮一家は
本当に皇室に要らないわこの人達

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 14:40:17.41 ID:B3N5LY590.net
【占領政策】天照大神の末裔を称してきた天皇の孫娘がGHQが設置したキリスト教系大学に入学
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1257388395/
【皇室】眞子さまが国際キリスト教大に合格 AO入試、教養学部進学へ 皇族の同大学入学は初めて★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257397834/
眞子さま、AO入試で国際キリスト教大(ICU)に合格
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1257389188/
【皇室】眞子さまがICU進学 なぜ学習院ではないのか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257522089/

秋篠宮「皇族なんか減っていいと思うよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259585108/

258 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 14:55:28.41 ID:B3N5LY590.net
秋篠宮家の不正ズル体質こそどうにかしろよ

【悠仁さま 高校受験回避のために筑附中無試験進学の可能性】

「4月、お茶の水小の6年生の保護者会で、学校側から『提携校進学』と呼ばれる
新制度を設けることが発表されました。お茶の水小を卒業した若干名の生徒が、
名門国立中である『筑波大学附属中』に進学できるということでした」(保護者の1人)

http://www.news-postseven.com/archives/20170519_556680.html
Newsポストセブン2017.05.19 07:00

【悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問】

「悠仁さまが受験をせずに筑波中に進学できるように作られた制度だともっぱらの
噂です。悠仁さまが進学されたら数年のうちに廃止されるとまでいわれています」
(筑波関係者)

「そもそも、お茶の水幼稚園に入園するときから、悠仁さまには新設された
『特別入学制度』が適用されました。ですがその後、その制度は利用すらされて
いません。“幼稚園から約3km圏内に居住”という入園条件も無視した特別待遇
ですからね。同じようなことが、また行われようとしている。
私立の学校ならまだしも、国立の学校がこれをやってしまうと、正直、受験勉強を
頑張って合格してくる他の子供たちに示しがつきません。筑波側としては、
“ご遠慮願いたい”というのが本音のようです」(前出・筑波関係者)

http://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html?PAGE=1
Newsポストセブン2017.10.20 07:00

259 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 14:59:01.40 ID:q9Oj1g180.net
>>258
皇族が特別待遇を受けるのは当然だろ
国民の税金を使って不正なことをしてるとかなら別だが

260 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:12:29.30 ID:EVxFg65G0.net
さす宮

261 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:38:37.64 ID:2JOXqVUk0.net
>>19
普通の家でもそうだからな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 15:41:19.18 ID:2JOXqVUk0.net
>>242
後ろに誰が付いてるのかと思うわ
何が狙いなのかと

263 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 16:09:50.09 ID:O2n/rST+0.net
>>233
ヤリチン山ちゃんと金目当てkkしか寄ってこない現実

264 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 17:39:50.87 ID:VmewNZRD0.net
この1枚に品性の下劣さが凝縮
https://i.imgur.com/y8wWEvU.jpg

265 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 18:35:54.24 ID:f/cO6/hS0.net
まこと正常な判断であそばせます

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 21:52:02.53 ID:JFqdXqhg0.net
新宿古着屋ワタナベもいよいよですねダイバクショウ
ヤミ金に借りた金をどう返済するのか見物ですダイバクショウ
もう保険金担保みたいなもんですよねダイバクショウ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/09(木) 22:02:56.20 ID:l2wRPUob0.net
借金取りが物凄い恐い取立てするのも分かる気がする。

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 00:48:00.92 ID:jrLkORxE0.net
>>193
つまり秋篠は正田のDNAが強くてあとの二人はなるちゃんのDNAなんだな

269 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 06:43:58.28 ID:lueN/xhP0.net
絶縁まだすか?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 10:06:35.17 ID:wXpNuUZB0.net
>>247
紀子さまの先祖は、大阪市長をなさった時、あの御堂筋を企画し実行させた偉大な方ですよ。
会津藩士の子息で公園に銅像も建っています。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 10:09:27.59 ID:g1hjBCAV0.net
>>264
クッソ気持ち悪いな
日本中探しても他にこんなのいないぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 10:25:04.67 ID:g1hjBCAV0.net
身長・・・小室 チビ    岡君 チビ   (引き分け)
性格・・・小室 外道    岡君 外道   (引き分け)
学歴・・・小室 インチキ  岡君 早稲田  (岡君勝利)
家族・・・小室 鬼ババア  岡君 岡あさん (岡君勝利)
好物・・・小室 眞子汁   岡君 トンカツ (小室勝利)
殺人・・・小室 疑惑あり  岡君 無し   (岡君勝利)
職業・・・小室 バイト   岡君 自宅警備 (岡君勝利)

もう、眞子様のお相手は岡君でいいな!

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 10:33:08.22 ID:FdlEdMrz0.net
借金以前に何で事務員風情がプロポーズしたんだろな
真面目なフリーターが結婚するようなもんだろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 10:39:21.08 ID:t7/dVkg40.net
>>24
もう、近づけねーって。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 12:58:57.41 ID:FLNoBUGL0.net
眞子さん、たぶんベッドの中で裸のKに離れたくない結婚したいとしがみついたんだろうな

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:04:48.89 ID:sRYlpwqd0.net
>>270
先祖は貧農の三男坊の婿養子の女系な>川嶋家
で、大阪市長になったのは、浮浪者をおっぱらったから。
大阪市長なんてなんの価値もないからw

ていうか、四男のカスの会津藩士が藩主のもとに帰らず
大阪に残って裏切った末裔なんだよねw 

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:09:05.10 ID:sRYlpwqd0.net
小室圭さん 「皇室のしきたり」を破り記者は顔色を変えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180810-00000008-pseven-soci

(略)◆皇室のしきたりを軽視してまで

 赤坂御用地周辺にいた記者たちは、小室さんがいつ姿を見せるのかとじっと
「門」を見つめている。すると19時前、なぜか警備が解除された。配備されていた
警察官が次々と門内に引き揚げていく。

 小室さんは今日は来ないのかと首をかしげていると、驚きの事実が耳に入ってきた。
「小室さんは、すでにあきしのの宮邸にいる」──。
一体どこから入ったのかと訝しんだ記者たちは、その「門」の名前を聞いて顔色を変えた。

「多くの報道陣が待ち構えていたのは、赤坂御用地にある6つの門のうちの『巽門』でした。

あきしのの宮邸のすぐ近くにあり、あきしのの宮ご一家が出入りされるのはもちろん、宮邸を訪れる
ほとんどの人が使います。小室さんもこれまではこの門から出入りしていました。
ただ、報道陣は万一のことを考えて、秋篠宮邸へのアクセスがいい『鮫が橋門』や
『東門』にも人員を配置していました」(別の皇室記者)

 ところが小室さんはそのどの門も通らなかった。『東宮御所正門』を通って
赤坂御用地に入っていたのだ。皇室ジャーナリストの山下晋司さんは驚きを隠さない。

「東宮御所とは皇太子ご一家のお住まいのことで、そこに最も近いのが東宮御所正門です。
基本的に皇太子ご一家のほかは天皇皇后両陛下や東宮御所の来賓など、
ごく限られた人だけが使う門です。他の宮家を訪ねるなど、東宮御所と関係のない人が
使うというのは、異例と言っていいでしょう」

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:09:28.68 ID:sRYlpwqd0.net
>>277 続き

その日、皇太子さまと雅子さまは全国高校野球の開会式に出席するた
兵庫県入りされていた。愛子さまもイギリスへ短期留学中だ。

「東宮御所が留守だったとはいえ勝手に通っていいものではありません。
皇室のしきたりを軽視するほど、小室さんは重要視される存在なのでしょうか」
(宮内庁関係者)

 もちろん、東宮御所正門を通るという判断を小室さんが下せるはずがない。

「眞子さまにも決定権はありませんから、あきしのの宮ご夫妻の判断ということです。
小室さんに堂々と報道陣の前を通ってもらっては困ると考え、報道陣を避けて、
迎え入れたとしか見えません」(前出・別の皇室記者)

 赤坂御用地に入る小室さんの姿を捉えられなかったテレビ局の報道陣は、
「正門」から入ったという情報を聞くと、各社で手分けをして6つの門すべてに
カメラを配置。21時過ぎ、あきしのの宮家の車に乗り、再び正門をくぐって出てくる
小室さんの姿はカメラにおさめられることになった。

小室さんのあきしのの宮邸への滞在時間は、およそ150分。
「小室さんは、あきしのの宮ご夫妻、そして佳子さまともご挨拶はされたようですが、
長時間、ご一家と小室さんが一緒に過ごしたとは考えにくい。小室さんは
眞子さまとふたりで夕食をとられ、ふたりでお過ごしになった時間もあったようです。
次に会えるのがいつになるかはわかりませんから」(皇室ジャーナリスト)

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:11:45.45 ID:sRYlpwqd0.net
>>259
は?文章読めないの?
警備費用がとんでもなくかかってるんだよ
学習院だったら、すべて警備施設が整ってるのに。
あほは黙ってろ。

280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:14:29.94 ID:TefoffxR0.net
>>264
女装までさせられてSPって大変なんだな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:18:33.49 ID:SAqtioY30.net
お姫様を養うには大金が必要。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:19:28.79 ID:6YIgIE7r0.net
留学の二年目に二年経ったんで結婚します
三年目に「弁護士資格取れませんでしたテヘペロ」
五年後「眞子ちゃんの持参金使い果たしちゃったんで追加分よろしく」

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:24:00.35 ID:Y2pHMdS90.net
>>111
工作員をなんとか精神に支障をきたして工作させてないところ。宮内庁なかなかやりて

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 14:26:55.80 ID:wiYSESJp0.net
>>282
眞子様の最低限の生活費はあっちこっちの団体の理事やらなんやらやってもらって確保するもんだ
たいていの場合、格式を守れるレベルの資産家一族と結婚するが、生活の維持が難しくなるほど旦那が
クズだと分からんがな
変な事業始めたりとか

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/10(金) 20:53:13.92 ID:tDqMWin10.net
>>187
眞子さまに金銭を扱う仕事なんか無理だよ。
学園祭の焼き鳥屋台でお釣りの計算ができなかったんだぞ。

総レス数 285
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★