2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】報道ステーション、小川彩佳アナ・リベラルなスタッフ全員クビにされてしまう

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 21:56:26.51 ID:7l3QlwAY0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
litera_web

政権批判の消えた『報ステ』から小川彩佳アナも降板との情報が。
古舘時代からのリベラルなスタッフは全員切られるということか…→
『報道ステーション』から安倍政権批判が消えた理由! 杉田水脈問題も赤坂自民亭もスルーする異常事態

nment_entertai

同級生がテレ朝で働いてるんだけど、「報道ステーション」が10月の改編で、
小川彩佳アナウンサーが降ろされるとか。あの人でもってるのに不自然!
金曜は富川悠太アナウンサーも外されて、エンタメとスポーツの番組になるって。
現場スタッフは途方に暮れているそうです


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000128-spnannex-ent
「報ステ」小川彩佳アナに代わって徳永有美アナが13年ぶりキャスター復帰「一日入魂」

371 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:26:36.03 ID:lhG5vZpa0.net
モーリーが言ってよな、モリカケの本当の敗者は野党でなくメディアだと。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:26:47.42 ID:20OMi8Aj0.net
>>1
ソースは大学サークルの同人誌よりレベルの低いリテラ・・・・・・呆

373 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:27:02.97 ID:NS6iMhzw0.net
まあ、これが民意だよな。

374 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:27:04.74 ID:Z9RnFWKZ0.net
>>1普通の人事異動のたびに、こんな記事書いてるけど、

一度も安倍叩きが無くなった事は無いw

どうせこれからも、不当な自民党叩きが続きます。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:27:32.42 ID:F/IoY7bp0.net
テレ朝だっけ?株主総会で外国人株主から「お前らテレビやってんのは副業だから本業の不動産事業に本腰入れろ」みたいな事言われてたのww

376 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:27:40.72 ID:lDkwhQ9i0.net
彩佳のおっぱい見るのが楽しみだったのに

377 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:28:15.57 ID:SYyu53l00.net
少子高齢化で政府を責めるが産めよ増やせよは戦前回帰なのでやっぱり政府を責める
軍靴の音が聞こえるので自衛隊は廃止して9条死守で、米軍基地も核の傘も追い出せ抜けろ
軍事力はなくていいし経済力もおちめで日本人ざまぁで何のカードもなくても外交でなんでも乗り切れ
中韓にはすきなだけ領土はくれてやろう。ほんとに攻められたら全員で死のう。
難民入れないのはおかしいし、数百万の在日は差別されてかわいそう
総じてパヨク以外の日本人はクソ

こんなのだろ?パヨクって

378 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:28:28.71 ID:pTbQFObX0.net
何がリベラルだよ、ただの反政府捏造放送だろw
よくもまあ恥ずかしげもなくリベラルを名乗れるもんだわwwwww

379 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:28:41.70 ID:20OMi8Aj0.net
>>6
玉川は知識皆無で、天然で可愛かったのも若いうちまで
よくラジオで素っ頓狂な発言して空気凍らせてる
映画評論家の町山が電話のむこうでけっこうイラっときてることがある
無理だよ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:28:52.82 ID:KcK9cvhR0.net
>>366
お天気は良純やろ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:29:20.31 ID:Z9RnFWKZ0.net
>>1自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571

382 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:29:48.96 ID:20OMi8Aj0.net
>>14
眼力でじっとカメラモニタ見る以外に取り柄なかったしな
しかし嵐の櫻井とも別れたからちょっとかわいそうだな・・・

383 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:29:55.27 ID:Z9RnFWKZ0.net
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。
続く

384 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:30:11.50 ID:Z9RnFWKZ0.net
>>383続き
※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html

385 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:30:30.61 ID:o3U/oDCJ0.net
チョン野田聖子は首、高市を戻して放送法改正を早急に進めろ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:30:36.17 ID:Rth7Nkkk0.net
>>293
それがパヨク

387 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:31:04.75 ID:20OMi8Aj0.net
>>24
リベラルは自由主義者だからオマエラ意味分かって使ってる?と思うぐらいには日本の自称リベラルは頭悪い

388 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:31:09.93 ID:z4RFiGNZ0.net
小川の主張し過ぎが気持ち悪い

389 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:31:39.56 ID:yAKp1YH70.net
NHKも何故か急に中国が内陸で行っている民族浄化取り上げてたな

390 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:31:41.72 ID:HupLvJfP0.net
ウマルにやらせたらいい。

391 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:32:29.16 ID:SYyu53l00.net
マスコミなんかただの電波利権あるだけのクズどもじゃん
電波利権あれば下請けに丸投げの貴族で、
お好きな政治思想垂れ流せるっていうね

392 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:32:59.40 ID:ZFBU2rza0.net
ギリギリセーフ後藤もクビ?

393 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:33:05.86 ID:pTbQFObX0.net
論理破綻したアホコメントしか言えないようなキャスターが馬鹿面下げて毎日毎日
感情論でキャンキャン鳴きわめくTVとか、いったいどの層に需要があんだよw
パヨチンでも拷問だろそれwww

394 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:34:45.94 ID:q2ian4x00.net
左だろうが小川アナはペロペロしたい
今更徳永不倫乗換子持ちBBAなんか要らない
今後どの面下げて不倫ネタやるつもりか
というか元旦那は飛ばされたのか?

395 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:35:07.96 ID:CGLfdvB10.net
リベラルなスタッフw
局アナに何求めてるの?w

396 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:35:17.36 ID:9icg96Qn0.net
視聴率やばかったんだろうな
俺もすっかりテレビ見なくなったし

397 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:35:27.97 ID:ankdUZLS0.net
 
 世の中に 「パ」ほどうるさき ものはなし
 
  「安倍が安倍が」と 夜も眠れず
 
                ココロの川柳
 
 「パ」:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 

398 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:06.26 ID:HupLvJfP0.net
田中と山根の報道ステーション

399 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:24.66 ID:1c5rB3dX0.net
スマホ持ってりゃ報ステの内容がおかしいって子供でもわかるわな

400 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:27.45 ID:BAnVL44I0.net
しかたがない、彩佳はおれがもらってやるわ

401 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:30.89 ID:s7W7YURd0.net
リベラルじゃなくて反日売国奴だろ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:43.29 ID:o3U/oDCJ0.net
そういえば小川彩佳ってあのでっち上げレイプ事件の女に似てるな

403 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:36:50.99 ID:C+NA/fs30.net
テレ朝絶対とんでもない
弱みつかまれたんだろうな
最近の豹変がすごすぎるw

404 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:38:09.49 ID:zoJ+NZgr0.net
むしろ玉川メインにすえてグイグイいけよ。
もうニッチな層にうけるしかないんだよ。
来た道引き返してどうする。

進めよ。
進めばきっとどうにかなるさ。

405 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:38:26.41 ID:ZFAwnlN+0.net
>>384
大阪自民のドンは媚中派の二階、はい論破w

406 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:38:55.73 ID:qGVuhP8A0.net
宇賀も小川もいないんだったら見る意味ないよ
BBAのアナなんか数字取れないでしょ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:39:14.40 ID:dLNnFL+80.net
まあもうみないけどな

408 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:40:01.35 ID:pFgBK1bL0.net
リベラルってシナチョンさまさま日本しねだっけ?

409 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:40:35.29 ID:6ibjkJ3E0.net
>>45
これが原因だよ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:41:15.63 ID:lTnkZyj70.net
ロックフェス好きで意外と気の強い女性と思ってた
…悔しいだろな降ろされて

まぁ上がアホなんだからさっさと見切りつけてよそに行けばいいよ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:41:39.21 ID:v6NF9yG20.net
小川の▼目当てで見てたのに
徳永とか興味ねーよ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:42:26.33 ID:qGVuhP8A0.net
なぜ外注BBA?生え抜きの若い女子アナ使えよ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:42:53.55 ID:pTbQFObX0.net
ハニトラ取材の件で上層部に楯突いて左遷されただけだろ
こんなクズがどうなろうが知ったこっちゃねーよw

414 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:43:22.46 ID:KHSWizPd0.net
左翼思想団体が中道報道機関になるだけだろ
在日も追放しないと浄化されないけどな

415 :名無しさん@涙目です。:2018/08/08(水) 23:43:29.24 ID:K3t1GVuz0.net
なんなの? マジでゴキPどっか飛ばされたん?

416 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

417 :名無しさんがお送りします:2018/08/09(木) 23:22:48.46 ID:/ugFTLLyA
リベラルで左翼までは行かないけど、中道左派が安倍晋三なんだよ
改憲論者だし、戦後レジュームからの脱却とか改革やろうとしてるじゃん
今の左翼やリベラルって奴等は、右翼でも左翼でもなく反日亡日なんだよ
反民主主義の共産党や社会党が護憲(保守右翼)って何の冗談だ
普通の国は、右翼でも左翼でも愛国主義者なんだよ

418 :名無しさんがお送りします:2018/08/10(金) 15:15:49.79 ID:44q6HLtYE
君はリベラルだねって言われたら気が狂いそうになるよ

419 :名無しさんがお送りします:2018/08/10(金) 15:16:25.11 ID:44q6HLtYE
>>417
そりゃ在日と言う名の外国人だからじゃね?

420 :名無しさんがお送りします:2018/08/10(金) 23:11:24.79 ID:mTeFZQKBy
「こんばんは、久米宏です」

総レス数 420
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★