2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎「自民党は夏の暑さで頭おかしくなったんじゃないの?」

361 :名無しさん@涙目です。:2018/08/11(土) 01:10:52.17 ID:DI7XMLUW0.net
菅野完事務所

午前11:14 · 2018年8月10日
2018年8月5日録画:安倍首相の夕食現場に抗議。
なんで安倍が飯くってるからって俺たち家族が飯食えないんだよの一件。

某所から「菅野さん広島でアポなしで安倍晋三に突撃取材したんだって?」って聞かれたので、それじゃまるで僕が
仕事の段取りを踏まないアホライターみたいで沽券に関わるため、
そうじゃないということを立証するために録画を公開しました。
物書きとしてではなく、「飯を食いたい市民」としての抗議です

午後0:45 · 2018年8月10日
先程、月刊ハナダの記者と名乗る人物から取材を受けました。
月刊ハナダに所収の籠池長男と
小川榮太郎の対談につき反論はないのかと問われたため、
諸々籠池長男証言の矛盾点等を指摘した上で
「月刊ハナダと月刊ムーの区別がつかないので反論するのが馬鹿らしいです」というコメントを出しときました。

( ^∀^)なにこれ

総レス数 454
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★