2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞「安倍1強でいいのか?」朝日新聞「安倍1強は政治腐る!」朝日新聞「安倍1強を問え!」

883 :名無しさん@涙目です。:2018/08/11(土) 22:10:53.38 ID:lKG0xU6B0.net
日本のリーダーは自分達で選びたいから、大統領制に変えて欲しいわ

俺は青山茂治さんに総理をやってほしいのに、勝手に国会で決めるから、嫌でも反対出来ない

やっぱ、英語喋れて、通訳なしで海外と渡り合える人が総理をやらないと
日本の為に、命をかけてる人じゃないと舵取りは頼めない

いくらアメリカと同盟だからといって、なんでもかんでもハイハイペコペコしてないで、国益にならないことはキッパリNOが言える人

しがらみとか馴れ合いがない人じゃないとキレイな政治は出来ない
金に汚ない人はダメ、自衛隊に敬意を持ってる人が良いだろ

早く大統領制にしてくれ
国民の投票で選らばらるなら、国民の方を向いた人しか選ばないから

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★