2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛力】ほろ酔い状態で「嫌なら見るな!」前澤社長とのラブラブ30分インスタ生配信に批判の声殺到へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 01:07:22.51 ID:na+RWYfX0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
女優の剛力彩芽(25)が12日夜、インスタグラムで生配信を行った。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(42)と交際中であり、配信冒頭、「だいぶお騒がせしていて、すみません」と一礼し、一連の騒動をわびた。

 この日、前澤氏は自身のインスタグラムで剛力との飲食店デートの投稿しており、「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」など数々の料理を堪能した模様。

 飲食店から帰宅した剛力は「ちょっと酔ってます」と“ほろ酔い状態”で配信を開始した。配信にいそしむ剛力の背後には時折、前澤氏が映り込む瞬間もあり、酔いの覚めない剛力のためにさりげなさくペットボトルを渡す場面も。
画面外にいると思われる前澤氏の方を向いて笑うなど、ラブラブぶりを約30分間、8000人の前で披露していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000182-dal-ent

478 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 11:57:07.75 ID:epoC4faRO.net
自分で評判悪くして会社つぶれるんじゃね

479 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:01:18.09 ID:aOAj+tTV0.net
実際これはイヤなら見るなでいいじゃね?
なんでイヤなのに見るの?

480 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:07:08.92 ID:WTyo1U+Q0.net
>>51
更に小室みたいになるの期待

481 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:09:50.38 ID:Zolf0W6T0.net
>>12
ネームバリューで相手選んでんでしょ

482 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:16:46.68 ID:gQGIBsUv0.net
>>466
そんなの見たいか?社長も男前じゃないし

483 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:17:46.79 ID:AHbtPX6o0.net
いや興味ないっすわ

484 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:17:56.17 ID:52Mxth050.net
>>404
よおこんなん漁ってくるわなw

485 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:26:33.79 ID:iCBG2w9J0.net
まあ、うちはここまでの差はないが、10とか下の嫁さんだと、嫁さんが40位までなんかもだが、無茶苦茶可愛いからなあ。

処女からで、夜の事を嫌がらず何でも覚えてくれると、本当に他の人間いらなくなる位。

486 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:30:50.07 ID:lD5ZMhRR0.net
>>1
炎上させる側はもちろんクズだけど、、、、
タレントのSNSて普通、
「今日から舞台稽古、みんな期待してね!」
みたいなものじゃないのかな。
剛力の発信は誰宛に何目的なんだ?

487 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 12:54:44.98 ID:/f1yF/Rp0.net
嫌なら鍵垢にでもしとけよ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 13:04:14.76 ID:AEe6Dcvw0.net
捨てられて落ちぶれていくのが見たいなぁ

489 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 13:51:12.79 ID:Ju6EPTuc0.net
中学生かよ
冷めた時目も当てられないぞ笑

490 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:07:01.14 ID:/mTIlP6p0.net
ちょっと迷走感が出てきたな

491 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:22:15.41 ID:OzeWyl4V0.net
この後めちゃくちゃセックスしたの?

492 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:25:04.75 ID:/mTIlP6p0.net
>>491
そりゃそうだろ

493 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:37:15.92 ID:+2q5ZMyD0.net
>>486
宣伝兼ねたお遊びって感じだろうな
ゴウリキじゃなく社長の方の

494 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 19:55:30.00 ID:hWSIyXB00.net
>>142
なんで金稼ぐようになるだけで美的感覚変化するの?

495 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:17:10.97 ID:+RVgAgfF0.net
ゴリ押し剛力が芸能界から消えて行くのなら結構な事

496 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:21:47.08 ID:vnNOBBEb0.net
世間の大多数はこんなん興味ないし
興味ある奴の99%は剛力がいつ捨てられてどういう反応示すかが楽しみなだけ。

497 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:31:54.96 ID:m+uKIGQt0.net
>>2
自慢

498 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:32:25.43 ID:m+uKIGQt0.net
剛力が捨てられた時が見もの

499 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:33:12.30 ID:m+uKIGQt0.net
>>448
あれはお互い割り切ってる感あった

500 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:33:33.98 ID:m+uKIGQt0.net
>>433
ありえる

501 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 08:34:41.11 ID:m+uKIGQt0.net
>>8
マネージャーと事務所がバカ

502 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:07:04.50 ID:dOnkVaVS0.net
>>8
なんで諌めなきゃいけないんだよ
配信を見たがってる8000人のアホのじゅようがあるから
剛力が配信してるわけだしほっといてやれ

503 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:10:05.42 ID:dOnkVaVS0.net
>>467
それはおまえら非モテの嫉妬だわ
女をひどい目に合わせてるわけじゃないし全然タチ悪くないやん

504 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:11:06.84 ID:hfuNJB+10.net
前澤は踏ん張る時期なんやで。

505 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:12:27.41 ID:dOnkVaVS0.net
>>434
剛力の肌の感じからすると女体とセックスが素晴らしいのかも
とくにおっぱい

506 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:15:40.99 ID:TT+8ZcOb0.net
こんな事にヒステリックになってる奴ってゴミクズやなw
剛力とかファンとかおらんのにどうして炎上するんや?羨ましい?妬ましい?

507 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:15:44.46 ID:GefzEsxC0.net
アプリのDL数とかそっちの情報も教えてほしい

508 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:15:48.27 ID:W87VFvps0.net
>>503
子供には酷い目見せてますけどね

509 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:16:33.28 ID:bT3XX+yX0.net
これで買う人が増えてるなら企業としてはいいのでは?

510 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:18:43.90 ID:YcbAffRM0.net
剛力は恋愛経験無いからハマってるんだろうな
しかし事務所は何もしないんだな

511 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:34:41.06 ID:FYIeTp+B0.net
この鋼のメンタルと、体でのし上がってます感を隠そう通しない姿勢が、誰にも需要のない剛力をここまでにしたんやろな

512 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:45:10.11 ID:RZrfe1DH0.net
批判される意味が分からん
不倫してるわけでもないし良いだろ

513 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 09:57:55.90 ID:of5kTvv20.net
嫌われる才能があるんだなぁ
ある意味芸能人としての華だな

514 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 10:04:01.33 ID:vq989EWA0.net
事務所はこれでいいのか?

それにゴーリキさんが幸せになれる気が全くしないのだが捨てられてもしっかりやっていけるんだろうか

515 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 10:04:03.09 ID:EThyLGtK0.net
ブスを美人扱いするから面倒な事になるんよ
最初からそういうブスっていう悪役キャラをやっていたら
普通の事をしても褒められるのに

516 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:09:41.12 ID:5U+6BRmD0.net
スポンサーは怒らないのかな?
違約金は立て替えてくれると思うけどさ
もうなんかオスカーや上戸彩への怒りなのかね?
もう誰も応援してないのだから引退した方が良いんじゃないのか?

517 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:15:33.12 ID:WRypACAO0.net
>>10
ジンを炭酸で割って、そこにジョア入れた方が美味しいと思うよ。

518 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:16:21.20 ID:Fh/jRR+R0.net
生ハメ配信待ってるで

519 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:34:32.83 ID:EThyLGtK0.net
>>516
子猿社長にとってははした金なんじゃね?
払わずに剛力捨てたら笑えるww

520 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:42:40.59 ID:azCsUnMI0.net
この娘は面白いね。現代っ子だよ。
いきなりヌード写真集出すかもな

521 :名無しさんがお送りします:2018/08/15(水) 12:02:41.71 ID:wRpjLO7JJ
サ○コとのハメ撮りもそろそろ流出しそうだなwwww

522 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 12:01:36.68 ID:l5gllhGX0.net
>>448
紗栄子はマグロだしチンポも握ってくれなかったんだろ
おまんこもザリガニ臭が漂ってた

剛力は10p程度のチンポでも喜んでベロベロ舐めるし、四つん這いになって後ろからアナルをツンツンして遊んでくれるし、何でもリクエストに答える

523 :名無しさんがお送りします:2018/08/15(水) 12:24:25.84 ID:JJScohbsW
そもそも性的魅力がない。
その上で知性も教養も節度もなく
まるで、
四足の畜生並。

珍獣屋敷にでも連れて行ったほうがいい

524 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:26:15.60 ID:GUnuP+tB0.net
興味ない

525 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:33:14.36 ID:9oiI5nVi0.net
ゴウリキちゃん可愛いモンなぁ
羨ましいよ

526 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:43:10.87 ID:btEP6trJ0.net
こいつブス専需要がすごい

527 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:52:04.13 ID:muf7GvH+0.net
別にどうでもいい
見ないから

総レス数 527
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★