2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本兵のコスプレってチビで短足でないと似合わないだろ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:18:12.38 ID:1iOj37nG0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年8月13日、北京青年報によると、日本兵コスプレの動画が物議を醸した中国・西安市の観光地が釈明コメントを出した。

問題の動画は古い町並みを再現した白鹿倉景区で撮影されたもので、1人の「日本兵」とその「取り巻き」が園内を歩く様子が捉えられている。記事によると、
動画を見たネットユーザーからは「低俗な演出」などの批判が寄せられたという。

この件で取材に応じた白鹿倉景区宣伝部の担当者は「役者が歩きながら演じるのを見ることで観光客に特別な体験をしてもらいたかった」と話し、ネットで拡散した
動画が全体の一部だったことが「日本兵コスプレで宣伝」との誤解を呼んだと釈明。さらに、4月に始めたこの演出はそれほどの効果がなく、ネットでの誤解など
総合的に考えた上で5月に中止したことも指摘している。(翻訳・編集/野谷)

https://www.recordchina.co.jp/b633952-s0-c30-d0063.html

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:37:46.76 ID:dcA+MsSc0.net
そんなチビで短足に70万匹殺されて20万匹の雌が拉致されたという劣等クソチョン猿w
北京原人に至っては3000万人だっけかなw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:38:14.30 ID:oFY6o4As0.net
ライダイハン
https://i.imgur.com/WmAsOvE.jpg
https://i.imgur.com/XAwSubt.jpg
https://i.imgur.com/CM3shX4.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:38:41.89 ID:pxjt5Nls0.net
>>1
岡尚大の悪口はやめるんだ!

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:41:02.53 ID:ZUJYUC190.net
15日に靖国神社行けば日本屏見れるな

30 :ごまもふ :2018/08/13(月) 19:43:21.08 ID:mpufz4q60.net
>>13
|゚Д゚)ノ 当時めちゃくちゃ高価な魚雷にこんな風に多数でよりかかったもんかな?

|゚Д゚)ノ 今なら誘導ミサイルにやるようなもんだし、上官にすごい怒られそうだけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:44:23.34 ID:Dw6MOXeY0.net
https://i.imgur.com/mqqsNVX.jpg
https://i.imgur.com/Pgz0cZI.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:46:22.97 ID:eDkVekD00.net
タミヤのG.I歩兵セットを買って、手足をちぎって爆死させるのが今最新の遊び

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:53:50.52 ID:Za7FYsVi0.net
>>30
映画Uボート(Das Boot)で魚雷に油塗ってるシーンあったな。
実際はベトベトだったとか?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 19:55:15.48 ID:dJW9rL7x0.net
>>31
かっけー

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:02:02.29 ID:DiZLMaAU0.net
>>22
カッコイイかどうかはべつにして
永島敏之とか杉本哲太もそれっぽく見える

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:02:20.59 ID:r56VdutB0.net
岡スレか

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:05:42.09 ID:qpRKO5W20.net
>>35
永島俊行は自衛官役も似合うな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:14:29.78 ID:ZllzaYOQ0.net
>>13
サイレン2めっちゃ怖かったわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:18:02.86 ID:ZllzaYOQ0.net
>>27
三枚目の写真、インチキ慰安婦像の顔に貼り付けてやりたいな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:18:26.08 ID:o42EGpcR0.net
>>37
やっぱ、健さん 1択

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:18:43.42 ID:JfgisL8M0.net
丹波哲郎は背が175とされてるけど
二百三高地の児玉源太郎、連合艦隊の小沢治三郎
Gメン75の黒木警視正、「野性の証明」の黒幕上官

なんか実寸以上に大柄なイメージがある

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:20:10.08 ID:Ma97mi9k0.net
妹の部屋でウンコして日本兵がのコピペはまだ?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:20:12.86 ID:m3c7QIMT0.net
岡某

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:25:00.78 ID:XY+F+H2x0.net
メガネと出っ歯な

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:26:51.04 ID:xLFGsR530.net
>>31
今じゃただのデブだからな…

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:27:04.16 ID:Za7FYsVi0.net
>>44
戦場に行く庶民は視力よかったんでねーかな?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:27:51.44 ID:/d/gjRnm0.net
戦メリのタケシが思い浮かんだ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:30:08.36 ID:Za7FYsVi0.net
>>47
太陽の帝国のガッツ石松が浮かんだ
http://xn--wcvr7bh42cu6g.jp/wp-content/uploads/2016/12/guts-ishimatsu.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:34:04.44 ID:QNLm35c60.net
>>45
最近はまた痩せつつあるようだが一時期は本当にひどかったな
見る影もないってのはああいう事を言うんだと思った
肥え太りやがって情けねぇ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:35:07.01 ID:dzdZeCYv0.net
また岡くんスレ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:41:08.33 ID:ZmCcaU7b0.net
岡本喜八の「日本のいちばん長い日」の出演者の軍服の似合い具合はすごい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:50:13.58 ID:HmCfEuND0.net
サルートン?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:52:34.47 ID:zQ/z0eGs0.net
>>51
三船敏郎はもちろんだけど、高橋悦史とか着る人が着れば陸軍の軍服もかっこいいんだよね

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 20:56:01.73 ID:981tB+430.net
絵になる将軍は本間中将ぐらいだろ。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 21:03:55.59 ID:Th4RCy2u0.net
岡と言えば日本兵

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 21:13:38.46 ID:ZmCcaU7b0.net
>>53
そうそう高橋悦史が途中でちょっとヤケ入って軍服を着崩すんだが
それが大変サマになっていて
それに最後まで一切かっちりして汗まみれのの黒沢さんや中丸さん
横浜警備隊長の天本さんも素晴らしい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 21:22:07.50 ID:xsb/BkgE0.net
反町とかビッとしてたじゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 21:26:38.54 ID:FjC7JUDG0.net
岡くん

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 21:31:35.89 ID:g1HUI1h+0.net
時代劇もそうだろ
小柄で存在感ある人間じゃないとな

役所広司かっこよすぎるわ(´;ω;`)

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 22:34:46.47 ID:DSA2reSh0.net
すごい似合う人知ってる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/13(月) 23:04:24.73 ID:ASSfRzMC0.net
ケラケラトプス

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 00:22:40.95 ID:Xfccqr/F0.net
「硫黄島からの手紙」の二宮和也は、顔も薄く背も低く
逆に兵士役だったからこそのリアリティ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 00:27:47.11 ID:olLp9VfC0.net
英国のロッカーズに憧れてシルクの白スカーフ買ったことあるけど、
首元に巻いて鏡を見たら特攻隊にしか見えず20数年経った今もタンスの奥で使われることなく眠っている

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 01:01:09.01 ID:bQh7hFkg0.net
旧軍の軍服はダサいけど機能的だぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 01:14:49.73 ID:FR9nkEGC0.net
もう少しデザイン考えてあげてよ。
ゲートルとかカッコ悪いし、
まだ海軍陸戦隊の方がマシ。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 01:17:10.82 ID:WPScbzVA0.net
>>13
ローレライかな。

どっち付かずの作風のせいで、正統派の戦争映画期待してた奴からも評価めっさ低いけど、俺は好きだな。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 01:50:57.60 ID:l+s5BB8I0.net
>>62
職業がパン屋だっけ
昔のパン屋であんなのヒョロヒョロはいないな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 01:55:07.43 ID:O2Kw9Rzg0.net
岡くん…

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 06:57:30.89 ID:ocAH5Eqy0.net
>>15
SIREN2面白かったなー

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 07:04:07.59 ID:eDKYfTR/0.net
岡君なんてAAに書いたような二等兵だよな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:07:25.61 ID:m2dIKcug0.net
ユピピ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:12:18.79 ID:Hin57aqr0.net
日本兵ってチビで短足だからこそ強かったんだよね
こち亀の両津みたいなもんで頑丈で素早くてまさにゴキブリって感じだった

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 14:34:21.97 ID:20tMNeEc0.net
岡くん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:59:06.71 ID:TlnE8Z4f0.net
もし日本軍の軍服や戦闘服を白人が着たらどうなるんだろうか

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 16:24:24.67 ID:MlPVG/gI0.net
ヘーボ

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★