2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48歳の男が路上で無理やりキスや胸を触る  男性に

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 19:59:21.39 ID:BXO0fGpp0.net ?PLT(12100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
男は路上で無理やり男性にキスするなどしたということです。

会社員の斎藤賢一容疑者(48)は今年4月、東京・台東区の路上で帰宅途中の20代の男性を無理やり抱き寄せて
キスをしたうえ、胸を触るなどした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、斎藤容疑者と男性に面識はなく、斎藤容疑者は現場から逃走しました。付近の防犯カメラなど
から浮上したということです。取り調べに対し、「キスをしたり、胸を触ったりしたことは間違いありません」と容疑を認
めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000134055.html

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:21:54.59 ID:3PoQVa7d0.net
アッー!

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:27:19.74 ID:yjI1HC8T0.net
またホモかぁ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:27:53.61 ID:yB12DSPS0.net
きっしょwwwwwww

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:28:52.81 ID:Oq0m7hYA0.net
これ怖いだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:31:26.42 ID:NNas400I0.net
まぁ俺も高校の時、夜中に弁当買ってたらおっさんに胸を撫でられたことあるけど

男でもやっぱ恐いな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:32:11.52 ID:MNeipxZQ0.net
ちびでぶがりはげアトピーだって日陰で大人しく生きてるのになぜこいつらはセンターに出ようとしてんの?
サッカー部のエースみたいな位置をよこせと言ってるような気がしてならない。
ちびでぶはげ系の弱者たちもそれぞれ団結してポリコレ棒で殴りまくってマウントしていけということか?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:32:20.47 ID:kKjJsGC30.net
最後の男性にっての誤字かと思ったらマジだった

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:34:06.95 ID:I8zwbVjT0.net
>>37
そこまでは遭わんけど女に生まれたからには日常確実に被害に遭う

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:35:17.38 ID:INGAzHFd0.net
アッー!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:36:20.18 ID:n/0ZWQvY0.net
やっぱ男ってクソだわ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:37:39.03 ID:n/0ZWQvY0.net
Gだけ別格だな。
他のLBTの奴らは、かわいそうに。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:46:23.96 ID:nAZLGKhV0.net
https://i.imgur.com/9weHdoY.jpg
https://i.imgur.com/RwZvy4q.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:46:30.20 ID:iveKIr+s0.net
こう言う時は被害者が誘ったとか被害者にも落ち度があるとかいわんの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:48:13.77 ID:SZ0939Ji0.net
かわいい年頃の青年は狙われやすいw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:50:50.12 ID:Ij8fxmje0.net
>>17
じゃあ性犯罪だらけの異性愛を推すの止めようぜ!

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:51:23.50 ID:Ij8fxmje0.net
>>66
多分私情のもつれなんじゃねーの

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:51:37.57 ID:rgARfqO20.net
…まあ何つーの? 被害者の男の方も、女装してたとか勃起したまま歩いてたとか、
片手にサブのバックナンバー持ってたとか、その辺落ち度あったんじゃねえの?
これで満足か

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:51:57.04 ID:/EZoy54r0.net
LGBとかマジやめてくれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:52:03.06 ID:ezQsbkii0.net
https://i.imgur.com/23uMf51.jpg
https://i.imgur.com/IXoQNxN.jpg

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:56:48.02 ID:pXNvmIS80.net
昨日、先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まぁ先輩だから断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しっかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい喘ぎ声出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ!

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:57:09.54 ID:t2uTa1aw0.net
これは強姦罪になるのか?男同士だから傷害罪?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:58:12.86 ID:FHKoWjbw0.net
は?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 20:59:17.40 ID:SZ0939Ji0.net
若さわ罪美しさわ罪

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:00:14.25 ID:FiaabVj70.net
焼き払えよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:04:21.76 ID:reFYqb4k0.net
>>74
迷惑防止条例違反とか?テキトーだけど

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:07:17.56 ID:9luQAg1B0.net
元気があってよろしい
妊娠の心配がないのだからもっとやれ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:08:22.60 ID:JzkCVm2G0.net
こんなに怖いことはない
女がされるより怖い

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:13:21.28 ID:cjXMB7ML0.net
僕も高校の頃 プールで大きくなって
やばい淡い思い出 好きな友達の
身体見て それ思い出して直ぐトイレで抜いてたw

今も若い子求めて徘徊してる

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:14:15.75 ID:t2uTa1aw0.net
>>78 襲われた方の肛門とか大丈夫だったのか?カスリ傷程度じゃ済まないだろう。可愛そうに

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:15:11.80 ID:cWwYUmYi0.net
アッーヽ(´Д`;)ノ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:15:15.60 ID:cC9SoPZL0.net
おっさんヅラ部

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:17:36.98 ID:fMBMQflW0.net
被害者はジェンダー系

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 21:17:39.27 ID:cC9SoPZL0.net
>>69
>斎藤容疑者と男性に面識はなく、

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:00:30.04 ID:0wZd1OAi0.net
https://i.imgur.com/C2U5MR1.jpg
https://i.imgur.com/qzBrFXQ.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:04:53.65 ID:CEN5+PAA0.net
その場でシバき倒せよ
警察に助け求めてんじゃねぇよナベ野郎www

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:06:31.95 ID:mkBF8n7C0.net
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
もちろんおっさんのほうが目的ですけどねダイバクショウ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:07:57.50 ID:dbJk/eLn0.net
サムソンビデオ案件

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:16:51.52 ID:zLJx6uA10.net
水泳部の夏合宿、ふと先輩の膨らみに眼がいってしまった。
「先輩の大きいですね。勃っちゃってますよ?」
咄嗟に膨らみを隠す。
水着を脱ぐ時に軽く触れてしまったのだろうか、先輩の敏感なソレは下着を突っ張らせて自己主張している。
「見る?」
突然の質問だった。驚きながらもうなずくと、先輩はソレを見せてくれた。
大きなソレを目の当たりにし、触りたい衝動に駆られる。
我慢出来ずに先端を指で弾く。先輩の吐息が漏れ、身体をよじらせる。
暫くの沈黙の後、先輩がボソッと呟いた言葉が耳から離れない。
「君が好きだから、しゃぶって欲しい。」
嬉しくて無茶苦茶にむしゃぶりついた、女子校の夏。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/14(火) 22:19:24.30 ID:RPT0JICB0.net
>>91
つまんねーからそこで辞めとけよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 03:17:11.69 ID:8293l94R0.net
女叩き出来ないとこんなに伸びないのか
これが5chか

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 03:54:17.63 ID:0aSiU1SH0.net
>>22の推理が当たってたな
被害者の男性は女装してた

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 04:09:33.10 ID:2X2K3UpC0.net
キスはアレだが胸は別にいいだろw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 04:19:11.13 ID:8293l94R0.net
思わず触りたくなるほど可愛い男の娘だったのか...

1 シャチ ★ [ageteoff] 2018/08/14(火) 19:56:12.48 ID:CAP_USER9

 路上で20代の男性に無理矢理キスをしたなどとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
「洋服や風貌などから女性だと思った」と話しているということです。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、IT会社の社員、斉藤賢一容疑者(48)です。
斉藤容疑者は今年4月、東京・台東区の路上で20代の男性に対し胸を触ったり無理矢理キスをしたりするなど、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 斉藤容疑者は酒を飲んだあと歩いて帰宅する途中に犯行に及んでいて、
取り調べに対し「着ていた洋服や風貌などから女性だと思った」と容疑を認めているということです。(14日18:22)


そーす TBS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180814-00000047-jnn-soci

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 06:22:46.51 ID:I1FmGsux0.net
どこぞの総書記かとおもた

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 11:42:00.54 ID:LCiDrc3s0.net
触った側が、被害者?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:18:17.34 ID:31nW27xX0.net
ぎんしゃむみたいな男の娘なら分からんでもない

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:26:38.36 ID:ZCaw/9840.net
ホモの溢れるばかりの獣欲と見境ない性行為は異常
やはり変態性欲罪を新設すべき

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:25:27.47 ID:fuz7+wEh0.net
>>100
このおっさんノンケだぞ
女と間違えて男の娘を襲った

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:30:39.12 ID:12seIcV+0.net
https://i.imgur.com/EMw2PT9.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:30:45.50 ID:svKB8va50.net
>>101
つまり>>100は正しくは

ノンケの溢れるばかりの獣欲と見境ない性行為は異常
やはり変態性欲罪を新設すべき

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★