2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国内で150マソ万引き犯に「恥さらし」って言うけど、もっと酷い強盗強姦殺人事件は報道されてないの?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:13:29.48 ID:MO41UODp0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
日本で韓国人カップルが「恥さらし」…150万円分の商品を万引き

韓国人観光客がよく訪れる日本のドラッグストア「ドン・キホーテ」で大量の商品を盗んだ20代の韓国人男女が逮捕された。

12日の共同通信などによると、大阪府南警察署は12万円相当の商品を万引きした疑いで韓国国籍の男(25)と
女(29)を逮捕した。2人は9日午前6時20分ごろ大阪道頓堀のドン・キホーテ店で医薬品など52点の物品を盗んだ疑い。
2人は警察で「日本と韓国に売るために盗んだ」と容疑を認めた。

取り調べの結果、2人は盗んだ商品を宿泊していた大阪市内のホテルに保管していたことが分かった。
ホテルで確認された商品は約1000点にのぼり、150万円相当だった。

2人は昨年9月以降、北海道や福岡などの空港を通じて日本を行き来していた。2人は自称、会社員と自営業者という。

http://japanese.joins.com/article/958/243958.html?servcode=400&sectcode=430

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:13:58.21 ID:l5gllhGX0.net
>>1
何言ってんだお前?
殺すぞ糞ボケ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:14:09.89 ID:A5sVoP5T0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/f/4/f494aad1.jpg
?}

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:14:10.71 ID:R6b6kwBE0.net
国技なので

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:14:10.82 ID:4JV7s36v0.net
日本で捕まりやがってこの恥さらし

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:14:42.13 ID:wOowlfQy0.net
捕まったから恥曝しなんだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:14:59.95 ID:E1VvnNw00.net
韓国人って自体で恥なんだが

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:15:21.18 ID:QcDixqpO0.net
それだけ日本が乗っ取られてるってことよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:15:34.60 ID:6EcBrtR50.net
韓国では殺人も強姦も軽犯罪です
重犯罪は大統領や側近は失権したときだけです

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:15:47.68 ID:RgwxnSSZ0.net
韓国人「(万引き程度しかできなかった)恥さらし!(爆破テロくらい起こせ!)」

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:15:49.29 ID:XHvpBtFR0.net
馬鹿ちょん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:16:45.75 ID:m1ZiDmJq0.net
韓国人はこんなもん普通にやっているじゃん。
前にも日本に繰り返し入国し空き巣やスリをやっていた韓国の窃盗団も捕まっているし。
他にも、強姦目的で日本に入国しレイプしまくりで捕まったチョンもいたしな。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:17:05.99 ID:SJ+K1MtR0.net
まあ、この程度で日本人の韓国人に対するイメージは落ちないと思うぞ、元々落ちようがないところまで来てるからな。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:17:12.14 ID:6EcBrtR50.net
殺人の5、6倍重い罪になったのが朴槿恵です

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:17:36.51 ID:sckwAACo0.net
日帝が公式に性奴隷飼ってた方がよっぽど恥さらしだろ😥

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:17:48.09 ID:TYiq8JQC0.net
恥とか思うんだな
そんな言葉すら無いと思ってた

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:18:06.41 ID:gNJJPJEB0.net
恥さらしって言ってんのも少数派で多数派は日帝に一矢報いた愛国者扱いだよ
むしろ転載してきた奴の自演の疑いまである

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:18:50.42 ID:tiJ9VNER0.net
世界じゅうにいる売春婦に比べたら・・・

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:18:52.13 ID:7AVZOKK90.net
韓国からの観光客多いけど、あいつら金使ってないし
それどころか金塊密輸して、日本の国税をパクってるからな
そのへんの主婦までやってるから、日本に来るやつほぼ全員やってるとみて間違いない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:19:49.69 ID:P1RT10MV0.net
殺人・強姦・強盗・放火で犯罪率1位の朝鮮人

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:26:31.33 ID:uWC/Wpuq0.net
強姦は韓国では万引きより軽犯罪なんだろ?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:27:20.03 ID:iKAl/nbh0.net
今は150万だ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:33:56.31 ID:MspzHJw10.net
>>3
朝鮮シーソー

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:34:05.57 ID:J2psjfH70.net
強盗強姦殺人なら名誉

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 15:57:48.35 ID:mFL3kO860.net
>>2
これがチョンですか

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 16:04:57.78 ID:CndEbfyJ0.net
盗んだ事を怒ってるんじゃなくて
韓国人だとバレた事を怒っているんだと思うよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 16:07:25.58 ID:Ae3qbDbu0.net
捕まらずに帰ってきたら英雄扱いだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 16:58:58.69 ID:yubShVaN0.net
「私の名前はウマル、韓国人です」
 プッw!あっ失礼

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 17:16:07.46 ID:qDzGzbgB0.net
米国:大統領専用機があります
中国:主席専用機があります
日本:首相専用機があります
韓国:元大統領専用刑務所があるニダ!

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 17:46:12.79 ID:mbkkJNeh0.net
警察に捕まるなんて親はどんな教育をしてたんだ!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 18:42:35.86 ID:T1L6Sl3M0.net
新宿古着屋ワタナベほどの恥さらしも見たことありませんがねダイバクショウ
わざわざ親の資産で恥さらしてんですからダイバクショウ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 18:56:46.23 ID:yeQYznnh0.net
世田谷一家殺人事件

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 18:58:17.57 ID:3rHhv36p0.net
>>29
×日本:首相専用機があります
◯日本:政府専用機があります
つまんない間違いすんな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 19:10:06.33 ID:7jmtCSAr0.net
ネトウヨ連呼の在日糞食いゴキブリ超汚染人そっ閉じwWWWW

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 19:21:29.26 ID:tq5HcOPL0.net
強盗団を武装スリ団なんてごまかして報道してた国が昔あったな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 20:18:51.66 ID:Z/i217/Z0.net
【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★