2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カスが芝公園でドリフトし無残。芝生が6600平方メートルにわたり荒らされる。根室総合運動公園

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 21:44:53.66 ID:qamuCiF00●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
"無残" 根室 公園の芝生 2日間で6600平方メートル荒らされる ドリフトした? 北海道https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000006-hokkaibunv-hok


15日朝、北海道根室市の公園の芝生が車のタイヤとみられるもので約6600平方メートルにわたり激しく荒らされているのが見つかりました。

 公園の芝生に残された何重もの円。芝生は無残にめくれあがっています。

 被害があったのは、根室市西浜町1丁目の根室総合運動公園です。

 15日午前8時すぎ、公園の清掃担当者から芝生広場の芝が荒らされていると市に報告がありました。

 警察によりますと現場には車が走行したとみられる跡が至る所にあり、被害は2か所で約6600平方メートルに及んでいます。

 公園の利用者:「根室の人ではないわ、こんなことするの」「若い人がおもしろがってやっているのでは。困ったもんだ」

 現場では14日にも同様の被害があり、市は巡回を強化するとともに警察へ被害届の提出を検討しています。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 22:51:19.64 ID:kmpZ21J+0.net
ジムニー乗りじゃねぇの?
前も自然公園かなんかの芝生荒らしてたよな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 22:54:34.76 ID:el0SPI460.net
ミステリーサークルでは

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:13:32.54 ID:e5jm983V0.net
ソースよく見ろ ありゃ四駆系だぞ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:14:16.00 ID:/JCi7nqC0.net
>>64
つまりアベが悪い

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:16:44.62 ID:yXnt9Si00.net
逮捕しろや

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:17:46.73 ID:B5ObZygg0.net
四駆にロープでくくりつけてドリフトの刑で

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:26:18.64 ID:+0TODonK0.net
>>12
狙ってた流れになって無くて残念だったなW

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:26:28.98 ID:XK08Yltw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>64
お前は壁に落書きをしたら線の太さ分しか弁償しないのか

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:32:58.21 ID:JIPdAsns0.net
ドリ車の末広がりっつうの?あのエアロ何が格好良いんだぜ
ノーマルの方がずっと格好良いのに

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:33:42.44 ID:ev++C4qS0.net
>>25
ローレルの乗り心地や居住性快適性に
GTRの走行性能
それがR33よ

走り屋受けしてしていないだけで一般ユーザーからの評価はR型で1番高いんだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:33:57.81 ID:WTFyriDs0.net
見習え
https://i.imgur.com/JtOd46e.gif

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:36:03.06 ID:VKr9H3jE0.net
あぁこれねクルマの車輪の跡じゃなくて
ミステリーサークルだよ宇宙人がやったんやよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:38:09.54 ID:WTleBCJ80.net
>>81
街の遊撃手かよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:48:31.46 ID:wGPGKy090.net
>>11
東京に行ったことないんだろ
察してやるのが優しさやぞ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:49:39.77 ID:6N7evEVF0.net
左翼が強い所には碌な人間がいない

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:58:21.07 ID:IgV8buEJ0.net
さっさと取っ捕まえて賠償させろよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/15(水) 23:59:48.74 ID:Z0jMRi+I0.net
家の県だと砂丘にジムニーが侵入して捕まってたぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:00:37.21 ID:RA4dncAn0.net
>>12
34ってケツダサすぎて無理なんだけど
33が一番かっこいいと思う
32は最近ほとんど見ないし、今見ると車体が小さすぎる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:17:54.46 ID:t58EST3l0.net
>>12
走るステージwの違い
首都高と峠では求める特性が変わってくるのは当たり前

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:20:50.19 ID:t58EST3l0.net
>>32
これ見るとオフ車っぽい気もするな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:48:51.82 ID:b7l+uE5K0.net
>>60
玉吉やな
もう四半世紀以上前のマリオカートネタ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:52:39.37 ID:lh+Wqzd00.net
>>90
どうせジムニー乗りだろ
アイツらアホだし

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:53:38.16 ID:b7l+uE5K0.net
>>32
ドリフトっていうか定状円旋回じゃない?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 00:56:24.18 ID:sg8O35T80.net
春先のぬかるんでる頃、運送屋の兄ちゃんがウチの芝生の上をドリフトターンで出て行ってそりゃ無残な跡が付いた。両親は憤慨しまくり。

しかし初夏には周りより緑の濃い立派な芝が生えていてむしろいい感じのなっていた。

まぁそんなもんよ。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 01:28:20.02 ID:E9wFXVxK0.net
>>68
何カッコいい事言ってんだよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 01:32:32.14 ID:6UMQfZne0.net
賠償させろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 01:35:02.97 ID:C9o7zjJr0.net
マキビシでも撒いとけ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 03:01:34.08 ID:CmnazILF0.net
新宿古着屋ワタナベの工作員は無事に逮捕され芋づる式の911を迎えそうですがダイバクショウ
そもそも嫌がらせを他人にやらせる必要など端からなかったと思いますけどねダイバクショウ
水面下で調査だけさせて仕事の依頼してその調査報告ほのめかすとかいくらだってやりようはあったはずなんですよダイバクショウ
その関係すら保つことが出来なかった時点で負け確定ですからダイバクショウ
他人が他人に嫌がらせしたところで捕まっておしまいですダイバクショウ
事実その通りになりましたよダイバクショウ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 03:04:43.81 ID:Ue0uKIkvO.net
>公園の利用者:「根室の人ではないわ、こんなことするの」

そらわからんだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 06:48:18.78 ID:I4AGOK7r0.net
>>99
二通りにとれるな
こんな事をするようなやつは根室の人間の風上にもおけん!て話ならわかる
こんなことをするのは根室の人間じゃなく都会モンの仕業じゃ!ならかっぺにありがちななすりつけ責任転嫁

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 06:59:12.42 ID:HFBRelRk0.net
芝生だとよく滑るから面白いんだよな
よくRCでやったよ

102 ::2018/08/16(木) 07:13:48.92 ID:DKw0bEKJ0.net
>>81
ロシア人マジキチすぎだよ
トラックでケツ滑らせながら工場の中入ったりするし

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 07:36:23.17 ID:gybyOTnp0.net
極刑で(ヽ´ω`)

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 07:43:00.28 ID:f3jwKidk0.net
芝生の手入れってすごい大変なんだよな
日光も量だけじゃなくて方角も大切らしいし
平米1万円の損害で慰謝料含めて7000万円請求で

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 07:43:07.62 ID:cdhYYNkx0.net
犯人しばかないといけませんね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 07:47:05.24 ID:tAO2OKov0.net
増上寺のお隣かと思ったわ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 07:48:07.46 ID:JehctgHw0.net
>>68
住んでる所が違うよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:14:24.29 ID:CsF99C960.net
だから車カスはカスなんだよ、免許取り上げろよ。
こんなカス連中の車のために無駄な道路に湯水のごとく税金注ぎ込むならほんの少しでも鉄道に投入しろよ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:15:56.67 ID:DdDhFd+s0.net
耕運機乗って畑で土リフトがお似合い

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:19:53.25 ID:H/wu/V8k0.net
>>108
車買えない鉄オタ?
極論気持ち悪い

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:20:22.23 ID:l6pruYX40.net
なんでさっさと警察沙汰にしないんだろう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:21:24.05 ID:t/ZI8hIz0.net
これだから屯田兵は

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:23:55.29 ID:jz5abbry0.net
>>13
たまに消防訓練で消防車が大量に駐車してるから入ろうと思えば入れる

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:27:17.89 ID:0TUFU8VR0.net
芝公園って言うから東京だと思った

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 08:31:15.93 ID:0xQI3+jk0.net
監視カメラ映像、まだ?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 10:06:04.51 ID:foUEjx5W0.net
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 11:39:43.94 ID:xGayhPXZ0.net
免許剥奪して二度と取れないようにしろ。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 22:21:19.08 ID:q5f/1SYR0.net
>>78
お前は落書きしてない部分も汚れ落とすのか?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:59:30.47 ID:xUzwiNGl0.net
>>87
青森じゃないんだ、、、

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 21:08:13.19 ID:EwnHzAt80.net
さっさと捕まえて実費請求しろ

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★