2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都銀行行員 12年間にわたり顧客の口座から計5600万円着服

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:30:11.31 ID:FlQOCPOC0●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
京都銀行(京都市)は16日、30代の男性行員が12年間にわたり顧客の口座から計約5600万円を
着服していたと発表した。同行は13日付で行員を懲戒解雇した。着服を認めて全額を返済したため、
刑事告訴はしない方針。

 同行によると、行員は2006年6月〜今年5月、勤務していた京都府内の4支店で、43回にわたり
計11人の口座から現金を不正に引き出していた。顧客には投資信託の購入などと偽っていたという。

 7月に顧客から問い合わせがあり発覚。同行は顧客に謝罪し、既に全額弁済した。
(2018/08/16-12:49)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018081600531&g=soc

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:30:50.89 ID:+a5yiSuH0.net
長ーーーーいお付き合い

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:31:25.41 ID:R+Vtx5XO0.net
こういうの取り付け騒ぎにならないの?
こんな銀行信用できないでしょ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:31:54.50 ID:ssMXRcHe0.net
30代で5600万円ポンと返せるなんて
バレてない余罪があるんじゃねえのか?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:31:58.24 ID:auDEYXrz0.net
30代でも全額返済できるくらいの金持ってるんだな
素直にすごいと思うわ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:32:07.29 ID:ZY2OCa6f0.net
全額返済できるほど明るみにでてない着服があったってこと

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:33:10.72 ID:4qFnMZT90.net
ながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい、お付き合い

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:34:17.00 ID:DMuIBxJX0.net
全額返済したって、着服した金は消尽したんじゃなくて、自宅の壷にでも入れて
夜な夜なそれを見ては満足してたとかそういう使い方だったのかな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:34:28.70 ID:+gp90iGI0.net
これだけを返済できるのに着服するとか
等と言う考えは二流
本丸がばれてないからさっさと逃げる、これだろう

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:34:29.32 ID:Q5lC3ep40.net
5600万全額返済できる能力あるのか
余罪があるな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:34:56.13 ID:CSX1pdNo0.net
顧客の金を使って株か何かでデカい勝負して5億円くらい持ってるんかな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:35:58.49 ID:2TVDmoZG0.net
運用益出してたなら丸儲けやな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:36:02.47 ID:9PY+epxP0.net
話せれば
絶対チクる
うちのネコ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:36:10.01 ID:/VZH0DQU0.net
銀行が代理弁済しただけだぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:36:15.34 ID:ssMXRcHe0.net
こういうの告訴しないことが多いけど、
逆にその銀行への印象が悪くなるけどなぁ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:36:16.82 ID:R+Vtx5XO0.net
>>11
ほならバレる前にこっそり返すやろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:37:06.05 ID:/VZH0DQU0.net
どうせなら何億円もやりゃよかったのに

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:37:29.04 ID:auDEYXrz0.net
京都銀行は地銀としては3本の指に入るんだっけ?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:37:47.04 ID:MNhEkSSX0.net
絶対ちくるうちの猫��

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:38:16.34 ID:aprEDpp90.net
刑事告訴しろよあほ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:38:46.16 ID:zqOFh3FD0.net
>>15
同意する
やったもん勝ちやんけ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:38:54.98 ID:q35Fa38O0.net
>>2
もうまともにCM視れんわ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:39:08.04 ID:ri1U/6By0.net
こういうのは本人から弁済させるのが筋だから本人が弁済してるけど
銀行が利子つけて貸してるだけや

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:40:29.41 ID:7jtmxpLG0.net
>>23
着服することで借金可能になるわけか
楽ちんだな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:40:32.93 ID:SVXTiZ2d0.net
入行時に連帯保証人つけるから身内に請求いってるだけだぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:40:51.66 ID:DMuIBxJX0.net
ちなみに、5600万円を11人から12年に分けて43回ってことは、一人から一年に
10000円弱ずつ取っていく計算になる。生活口座を狙われるとバレにくそう。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:41:08.93 ID:Bu7y5ZlM0.net
年収500万アップくらいかな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:41:40.19 ID:LP2SdFAX0.net
ここで住宅ローン組もうと思ってたのに…

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:41:51.97 ID:SVXTiZ2d0.net
>>23
今後仕事もないような奴に5000万も貸すわけないだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:42:24.13 ID:Ek6sTjgW0.net
返せばいーんだろ!返せば!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:42:29.71 ID:z9k7Tyvj0.net
>>15
どうせ記事になってるのに
印象悪いよな
あくどいことし放題やんけ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:42:44.75 ID:CYwgcLxr0.net
>>28
逆に厳しくなるから安全やろ
さすがに2回もなぁ、、、なぁ?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:43:00.74 ID:iJ0sgNfX0.net
バレなきゃおk、バレてもおk、良い犯罪です

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:44:08.49 ID:shlO869m0.net
天災とか交通事故みたいなもんだね
運悪く当たらない事を祈るしかない

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:44:14.91 ID:7jtmxpLG0.net
>>29
銀行が補填するの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:44:27.69 ID:0DKEyQ/K0.net
スルガ「」

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:45:47.81 ID:e8mMickB0.net
客の金を盗んでも、返せばOK

そんな銀行が存在していいのか?
信用もクソも無いじゃん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:46:17.46 ID:vCC6L93S0.net
着服してる行員っていっぱいいるんだろうなといつも思う

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:46:41.95 ID:F0ca8KzT0.net
何の能力も信用も責任感もなく
ただ銀行の職員になったというだけで
大金を扱えるようになると狂っちゃうんだろうな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:46:47.90 ID:mMsE/Hf00.net
一行に1000万はおろか500万ですら危ない。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:46:51.73 ID:R+Vtx5XO0.net
>>37
だよな?
これ破綻事案だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:48:02.12 ID:XLjwMFso0.net
返せる額なら横領チャレンジしてもかまへんか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:48:10.51 ID:/CU3ovr+0.net
こういうのが田舎で農業始めたりするんかなっていつも思う

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:48:19.40 ID:DMuIBxJX0.net
>>26
間違えた。
11人から一回に33000円ちょっとを一年に三回だ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:48:30.44 ID:dee+skKA0.net
>>37
鹿児島の信金も東京の銀行もそれでお咎めなしやでほんまかなわんわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:51:32.51 ID:0opMft9Z0.net
>>37
公務員の場合も,多額の公金横領しても,返せばOK

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:52:11.40 ID:o7kwRs570.net
どうせつり目でエラの張った、名前が二つ以上ある男性行員だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:54:30.20 ID:8I+2mlzt0.net
CMのサブタイトルが「飾らない銀行」w

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:54:31.38 ID:DBoUJT4a0.net
京銀は、任天堂、日本電産、京セラ、村田製作所、オムロンなど世界的優良上場企の株式を大量に保有してるからな
地銀では経営は安泰なんだよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:57:29.73 ID:u7qU0HxD0.net
客からちょっとずつお金を巻き上げるとか銀行みたいなことするなよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 17:57:30.31 ID:KwNEhsNh0.net
>>16
バレなかったら丸儲けやぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:00:32.05 ID:zqOFh3FD0.net
5600万盗んでブタ箱送りにならねえんだから
チンケな窃盗で捕まってる連中がアホみてえだな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:03:19.78 ID:8RkM2dOK0.net
>>46
刑事事件になったらアウトだボケ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:03:41.90 ID:ufOrjt8f0.net
告訴しないのか・・・
顧客が刑事告訴するしかねーな
銀行に対して

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:06:09.50 ID:J0eOHKph0.net
>>10
はげどう
この数倍はやってるはず

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:10:05.72 ID:sfywJsKD0.net
いただきおしんした。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:10:51.60 ID:AjayVNzz0.net
仕事柄、京銀と20年付き合いあるから知ってる奴かもしれん
名前公表しろよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:12:26.44 ID:HaefOq6e0.net
これがまかり通るなら他人の金で運用し放題だな
ありえねー

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:12:37.32 ID:JPradowt0.net
実は京都市ではなく、呪われた福知山で創業された金貸し。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:13:51.72 ID:MKOtmOuI0.net
俺は言ってやったよ、他人の金数えて楽しいかってね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:20:29.16 ID:xGuEwYmX0.net
>>4-5
本人じゃないでしょ
同行って書いてあるし

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:21:21.37 ID:U77o1kEI0.net
>>28
東京スター銀行か新生銀行やろ
手数料5万やで

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:22:22.83 ID:tZ2Rmi9o0.net
地味に取ってテクニシャンだな!

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:23:44.01 ID:MD02ZbtD0.net
>>61

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:26:43.00 ID:di86EReI0.net
刑事告訴すると当時の上司とか責任者も処分になるからなぁなぁで済ませるのかな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:27:48.58 ID:kN67rB4R0.net
>>64
ごめん
いま全文読んだ
反省してるから(´・ω・`; )

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:28:44.41 ID:hINgZZ4d0.net
知人で同じような犯罪犯して銀行員やめた人
にコンビニで出会ったが交通警備の制服着ていた。
新聞にも名前出ていたが、働くところあるんだよね。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:33:25.94 ID:2PCF5CUo0.net
全額弁済じゃ済まないだろう
銀行に借りる利率の3倍ぐらいだせよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:34:42.04 ID:auDEYXrz0.net
>>61
>着服を認めて全額を返済したため
ってあるけど?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:37:04.25 ID:NTiWktcQ0.net
盗んでも返せばいいのか。
どこの土民かな?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:39:13.78 ID:DF5IeU3Y0.net
全額返済できるのか…

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:53:48.61 ID:x9Ud9FTA0.net
NHKのニュースより、男性と家族が全額返済したとのこと
親の金で返したんだろうな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 18:58:57.01 ID:/lw+ep4G0.net
家族、親戚からかき集めたにきまってんだろ。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:00:02.03 ID:e8XCAKs90.net
全額返金って既に儲け出してるんだろ
トイチで利息が付くやろが

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:00:02.71 ID:OG4hPYwR0.net
告訴せんの?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:01:03.41 ID:uSuX8Ya50.net
またチョンか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:01:05.29 ID:zhGFfaL70.net
こいつ思い出した
https://i.imgur.com/u2MQmfe.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:02:47.36 ID:bicfXQ9i0.net
別の意味で12年という長ーいお付き合い。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:03:38.58 ID:xhTLjXKs0.net
>>8
どっかのボンだったんでしょ
ボンボンバカボンバカボンボン

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:05:33.59 ID:5Pk6ikS50.net
日本企業のモラル低下が止まらない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:07:37.78 ID:CuZ9QitN0.net
会計監査が機能してないのかな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 19:47:25.04 ID:/YHT2/fv0.net
告訴しなかったら
警察動かないっておかしくね?
マーチンゲール法でギャンブルすれば
絶対儲かるじゃん

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 20:01:52.92 ID:S5OaOO330.net
告訴しないとかありえないね
もう二度と京都銀行に預金しない


口座持ってないけどな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 22:21:11.35 ID:C5+RAwtK0.net
詫び石まだか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 22:21:38.36 ID:831uO78+0.net
>>59
亀岡ちゃうの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 22:23:20.42 ID:5DWnhgUB0.net
20代の頃からやってたのかよw
大学出て仕事覚えてすぐに着服始めたのか?w

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 22:27:56.88 ID:YvGGTsSV0.net
ばれなければ大儲け
ばれたら返済してクビになるだけ
そらやる奴が後を絶たんわい

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:01:24.80 ID:23iOhA6F0.net
銀行と付き合うなら都市銀行はダメ
信用金庫が一番良い。次地域の事を考えている地方銀行
会社を設立したいないなら間違いなく信用金庫にしろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:05:09.98 ID:VObpYSfa0.net
>>88
すげぇわかる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:07:19.56 ID:i2Cl3wPT0.net
何処の大学卒なんだろ
なんか同期に心当たりがあるんだけど

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:09:19.73 ID:X6G9EnK00.net
告訴しない甘さが京都銀行の信用を下げるな。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:11:52.20 ID:r12t5fHr0.net
京葉銀行に一瞬だけ見えた

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:12:04.92 ID:2eJlYrdY0.net
氷山の一角だろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:15:45.31 ID:PcXuClnF0.net
告訴しろよ分けわからん笑

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:17:06.71 ID:ohgPfa360.net
12年間とはえらい長いお付き合いだな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:23:34.05 ID:69npC+X/0.net
>>67
中小企業の正社員 役所の臨時職員 郵政の契約社員 等普通に就職できるよ
ソースは塀の中に4年いた俺

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:26:14.62 ID:sfywJsKD0.net
そんなに銀行っているの?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:27:35.93 ID:NDisq3GT0.net
行き遅れBBAが結婚詐欺師に数億円貢いだのは、滋賀銀行だったかな?
この辺りの銀行にはこういう輩しかいないのか。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:27:52.55 ID:vwzgXRps0.net
長ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい お付き合い

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:29:04.74 ID:6pR4fSBw0.net
全国の銀行が苦しいんだな
それとも今までバレなかっただけなのか

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:29:39.79 ID:AkyqWoEc0.net
>>1
さっき送り火見ながら親戚みんなで飲んでるときこの話題もちきりでワロタwwwwwww
うっとこもやられてんちゃうんwwwwwwwて笑いながらゆうてるけど冗談に聞こえへんお家ばっかやしwwwwwwwまんまんさんも苦笑いで帰ったらはったんちゃうんて大爆笑wwwwwww
明日支店長同伴でうっとこの会社担当のおっちゃんくるんやろなwwwwwww盆明けそうそう気の毒にwwwwwww
ウチも盆正月の連休明けは始業時間前に出社して一言挨拶せんとアカンしめっさ気の毒やけどwwwwwwwもう寝るはwwwwwwwウケルwwwwwww

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:30:25.22 ID:6utWzGw10.net
シドニィ・シェルダンの小説に出てくるクズキャラが「銀行に就職すればひょんなことから他人の金が自分の物になるかも」
って理由で銀行に就職してたな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:32:17.20 ID:cmNYL5+x0.net
ウシジマくんみたいな奴が弁済したんだよ
そしてこいつの一族の土地建物全部取られる算段

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:32:43.23 ID:wEzSboJx0.net
>着服を認めて全額を返済したため、刑事告訴はしない方針。

え...

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:16:34.92 ID:4e2ZoiS+0.net
ABCの高校野球中継のスポンサーを降板しろよ!

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:38:57.29 ID:yf/IPW320.net
紙の月

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:45:57.12 ID:3dozUyiX0.net
被害者は全員状況を把握してんのか?

5600万円つまんで刑事処分なしとか銀行も頭おかしいわ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:52:52.73 ID:lvq7J/xj0.net
きっと貴方と(意味深)

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:56:51.96 ID:lRDQyk4o0.net
返せばオーケーかよ
じゃあ1億ほどつまんでトルコリラ債権で利子生活して元本返済すればセーフかよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:03:14.09 ID:vZSXsZu10.net
洛外の銀行の京都銀行か

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:04:01.15 ID:EyLmYVkY0.net
新宿古着屋ワタナベの金も工作員が狙っていますけどねダイバクショウ
まあ今は盗みとらなくても自ら差し出してますからその必要ないでしょうがダイバクショウ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:38:41.53 ID:yH0DXMcl0.net
I Love KYOTO 京都銀行 ♪

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:15:34.47 ID:mr7VWXG20.net
親が払ったんだろ
うちで横領してた奴はそうだった

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 04:44:49.98 ID:z0b7QYSd0.net
>>18トップだよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:20:01.42 ID:/MsV7F5F0.net
中国銀行でも去年2億ぐらいの着服事件あったよな、スルガでも同じようなことしてるし

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:22:41.79 ID:nAx1p23i0.net
>>88
なんで都市銀はダメなの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:06:54.76 ID:FxKtwvVs0.net
金融機関とかは弁済してにも刑事扱いにすべき
信用して預けるんだから
普通にの会社の横領とかとワケが違うわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:13:58.82 ID:FxKtwvVs0.net
file:///C:/Users/miki(mouse)/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/VN4WGDJA/20180816_1744.pdf

銀行が弁済して、家族と本人から回収したって書いてある

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:06:41.91 ID:6Rhx/mwP0.net
1000億とか2000億とかの金を
動かしてるところだったら
3億円スタートくらいでギャンブルやって
負けたら6億、12億と掛け金増やして
いって、1回でも勝った時点でやめて
3億返してちゃんと自首して、
何年か懲役勤めれば、出所したら
残り3億で一生暮らせるんじゃ?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 10:36:53.24 ID:Ka/6WCGM0.net
>>100
前から銀行員の横領はよくあったけと、金融庁が検査やめて3年経過
最近から不正発覚するのが長期化するようになった

なので今は横領されても、発覚するまでに亡くなったりしたら、とぼけられて金返って来ない可能性が高い
もしくは亡くなった後、急にカードローンの残高がとか言われて金取られる可能性もある

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 14:30:01.57 ID:W287QUTf0.net
スルガ銀行と同じ事をやってるじゃん。
マジ潰れてくれ!

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 14:33:53.31 ID:rRtNUzDz0.net
>>88
京信さんは京信さんでいろいろなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 14:35:47.84 ID:vDddbEb50.net
ちゃんと海外に逃げないと

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 15:32:28.61 ID:M8zHQzF80.net
>>2
高校野球見てたらcmはいるよね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 19:46:31.39 ID:5zXG/h1c0.net
こんなのはどうやってバレたんだろ?
12年間もバレなかったのに

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 20:42:23.55 ID:cZ3RKFfw0.net
飲み屋でしゃべったとか。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 23:45:36.60 ID:8/eWJ1e60.net
>>118


総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★