2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】高速のトンネル内で車を停車させブチギレするとんでもないDQNが撮影される⇒同日別な場所でもw

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:03:04.37 ID:j0lx6gXa0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
イtoyo @espresso_panda
先日の事。伊勢湾岸から東名に乗るために左車線へ行こうとした所、左車線より
車が来た為通り過ぎてから車線変更。降りて来た人が「尾行してんのか?!」
と叫んでいた。走り慣れてないところで焦って移った事で怒らせてしまったのか
と… 反省します🙇‍♀お兄んたち来なかったらどうなってた事でしょ


イtoyo @espresso_panda
ドラレコの映像では細部まで確認できなかったです…服装はまんま同じですけどね…


【関連スレ】
【動画】高速のトンネル内で車を停車させブチギレするとんでもないDQNが撮影されるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534389616/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:03:22.07 ID:j0lx6gXa0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/i/videos/1026452693772955648

https://pbs.twimg.com/media/DkslVd5VsAAxHh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkt4hC0U8AAwxv5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:04:48.32 ID:pzTE08ck0.net
>>2
これは安倍政権するネトウヨの犯行
ネトウヨだから死ぬべき

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:04:54.52 ID:6WK4vatW0.net
こんばんは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:06:24.81 ID:TuPPEHZO.net
シャブやってんだろこれ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:06:28.63 ID:z2PsKS0i0.net
さっさと警察に行って相談しろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:08:16.08 ID:5MPEbjkw0.net
またまた朝鮮人か
もうさ、身体に危害が及ぶと判断して轢き殺しましたって名目で殺していいことにしようぜこういう馬鹿チョンは

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:08:29.61 ID:Ds20xTNp0.net
これはカチンとくる件じゃなくてaiueo案件なんじゃね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:09:20.57 ID:YGKNK3yj0.net
ナンバーがイマイチわかりにくいな
10-00は読めるが地名が分からん

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:11:12.79 ID:LkG0FMEL0.net
統合失調症じゃねぇの? 病院入れるのにも金いるし、殺しちまえよこんなクズ。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:12:26.31 ID:ccl5G7CD0.net
ニュースに取り上げられちゃったね

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:14:59.32 ID:fS9gv57y0.net
何で切れてるの?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:15:09.17 ID:MKfYS4Yc0.net
後ろ走ったら尾行認定で即BANワロタ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:17:17.26 ID:j0lx6gXa0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あおり運転トラブル 運転手が驚きの行動(静岡県)
http://www.news24.jp/nnn/news88012524.html

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:17:20.45 ID:0EfQcRSq0.net
こういうのが免許取れない制度って作れないのかね
無免で乗りそうだから、エンジンかけるときは免許差し込まないといけないとかさ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:18:15.69 ID:CW0IXuWQ0.net
故意に減速してきたときにつっこみたいわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:19:22.19 ID:TgH0Ac+q0.net
伊勢湾岸から東名のJCTなんか乗りなれてなくても問題起きるような場所でないだろう…

こういうキチガイは轢き殺しても良いだろう。高速で車を降りている時点でキチガイ認定されるだろうし

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:21:17.46 ID:4m7Ns45+0.net
やっぱりスレがたったか‥

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:21:19.79 ID:1KMSAGac0.net
>>3
いきなり、こんなレス付けられているって事は
パヨク界隈の関係者なのかな?
半グレ?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:21:47.81 ID:zxWjI7H90.net
>>4
こんばんは^^

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:22:14.57 ID:2JOqeWz/0.net
>>9
そ10-00かな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:22:22.09 ID:1KMSAGac0.net
>>9
どうせ盗難車じゃないの?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:22:39.64 ID:s6B8Z4Ab0.net
煽られた奴に責任ないわ
尾行されてる妄想にとらわれとる、
クスリちゃうか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:22:48.47 ID:GYNZqS3Y0.net
墨見せてビビらせたろwwの腕まくりが厨二病www
殺人未遂で刑事処分でいいよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:23:28.91 ID:BItL22U+0.net
窓閉めて110番するしかないわな
やり始めからすぐに通報

終わったらいなくなったって言えばいい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:23:29.31 ID:vugz2gxo0.net
追突の危険で命が危ない場合、障害物を退けて緊急避難を行える

違法行為でも緊急避難案件では無罪になる

どんどん轢いてけ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:23:58.40 ID:1KMSAGac0.net
>>16
車に戻る時に隣の車線に。こっちの車で弾き飛ばしてトラックに轢かせたい

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:24:20.67 ID:YujzOvKN0.net
こういう所でしかいきがれない可哀想な人ね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:25:45.23 ID:ldyBhdel0.net
静岡県警にとりあえず通報したけど動くのか
警視庁のがいい?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:25:52.73 ID:YXKzMuQD0.net
深夜だとこういうのけっこうあるからな
山間部の一般道で暴走族に囲まれるとかなり恐怖

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:26:29.54 ID:FDn72zVB0.net
>>29
全部でいいよ
相互監視の意味もある

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:27:15.77 ID:1KMSAGac0.net
>>29
別に静岡県警に伝えたら警視庁に伝えちゃ駄目って法は無いんだから、どんどんやろう

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:27:18.15 ID:FzazicRf0.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これNシステムか高速の防犯カメラで
車種とナンバー10-00特定できてるんだからすぐ逮捕できるだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:28:01.87 ID:1KMSAGac0.net
>>33
盗難車だと難しいんじゃね?
そうでもない?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:28:54.59 ID:Vi74SnXR0.net
で、この坊やはどこナンバー?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:32:20.86 ID:6OLHRsmf0.net
威圧したり、怖がらせたりしたら傷害罪が問えると。
この件も一発免停とセットで成立。
今朝、羽鳥さんの番組で言ってた。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:32:24.34 ID:BwtB0j+l0.net
煽り運転の問題がきっかけになった事故と同じことやってるんだから
さすがに警察も動くだろうな。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:33:34.49 ID:DwYWaqPN0.net
別動画でズボン履きながら登場した兄さんが気になる
トランクスいっちょで何してたんだよw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:34:10.40 ID:6st1pPbn0.net
>>37
ほぼ同じ状況を二回も作った訳だしな
死刑で

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:34:51.20 ID:Qwyl7EXX0.net
煽る奴はしょっちゅうどこでもやってんだよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:36:01.50 ID:EyAGB+xj0.net
早く逮捕してください

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:38:42.72 ID:b4s/mKeT0.net
昔は軽自動車だと煽られたけど
一般道ならすぐに左に寄せて追い抜かせたり
高速なら100kmで走行車線を走ってればトラブルも降りかかってこないな

この動画だとフル加速で追い付くとこで、前の奴はぶちギレる性格
俺もそういうタイプだからわかる

後ろから一気に迫ってくると攻撃されたとみなす

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:38:48.52 ID:mnfuZf1V0.net
質問でーす
例えば煽り運転手が降りてきて自分の車の窓ガラスを割られた場合
引き頃したらどんな罪になっちゃうの?
正当防衛は通じる?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:39:37.11 ID:9NNXY30e0.net
>>42
こわっ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:41:14.10 ID:jB0msdCV0.net
こいつ今頃ガクブルなんか?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:41:38.04 ID:6U5mIsqs0.net
>>42
でも車見て相手選ぶだろ?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:41:41.45 ID:DwYWaqPN0.net
で、こいつはもうとっくに特定されてんだろ?
優秀なニュー速探偵団のお前らにかかっちゃこんなの朝飯前だもんなあ

48 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/08/16(木) 23:42:28.71 ID:xzRcJHAeO.net
前のスレの終わり頃から本人か関係者が降臨しとるやろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:43:27.23 ID:lnuD8il+0.net
>>43
ガラス割られたから轢き殺した、じゃあ正当防衛にはならんわな
ガラス割られたから怖くなって逃げようとしたら、偶然にも相手がよろけて車輪が胴体に乗ってしまったor後続車が轢き殺した。とかじゃないと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:44:22.68 ID:rzC7eCmS0.net
>>2
今どきレアでプアーなおんぼろフィット(笑)

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:45:32.93 ID:jyN0URoM0.net
基地外過ぎるから警察に捕まえてもらうのが吉

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:45:45.54 ID:9tA2NRKJ0.net
昨日の夜6時のニュースでは北海道の煽りやってたな
殺人と一緒でドラレコで認知広まったしただけの話

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:46:17.86 ID:LIsl9kKz0.net
勝利条件は?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:46:58.25 ID:DwYWaqPN0.net
>>48
で、、身元割れてんの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:47:01.70 ID:xqG3Lhqu0.net
【動画】高速のトンネル内で車を停車させブチギレするとんでもないDQNが撮影されるw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1534389616/
http://www.youtube.com/watch?v=Ep0QnNaO-9o

つべコメントに名前が出とるな
本当かどうかはしらんが

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:47:03.49 ID:Rysj85610.net
あー、これはやってそうやね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:47:04.04 ID:1/kKoexH0.net
飲酒運転の厳罰化は被害者遺族がすごい戦ってたけど煽り運転されたやつも戦おうぜ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:47:40.74 ID:t8n0PL9L0.net
こいつ捕まってないの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:49:42.67 ID:6FeEzsCN0.net
ハイウェイ・スター

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:50:41.15 ID:rzC7eCmS0.net
車両本体価格1円ぽっきりww

https://i.imgur.com/tZ7YZXZ.png

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:53:04.96 ID:A2tTGL+e0.net
>>34
料金所でもナンバー読み取ってるからすぐバレる
さらにETC使えばさらに情報残る

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:53:06.57 ID:TU/PxwUd0.net
ドラレコ装着で広がる新しい遊びにしか見えんが

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:53:13.50 ID:SxR7zhVe0.net
これ警察は動かんやろね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:55:04.61 ID:XBtatXbr0.net
煽り運転における犯人男率の異常さ
先天的な欠陥脳なんだろうが、職業ドライバー以外の男は運転出来ないようにするべきだろ
キチガイにナイフ渡すようなもん

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:55:23.68 ID:rgUUWnum0.net
危険運転です!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:57:06.77 ID:iMVx0sZE0.net
まーたカチンと来るだぎゃーかよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:57:51.78 ID:99okHObR0.net
ズボン履きながら登場した人はやっぱあれなの?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/16(木) 23:59:30.66 ID:ED8mDwcR0.net
>>42
軽自動車なのにかい?
マジでアホなのか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:00:13.53 ID:eu7m5Gnw0.net
>>31
神奈川県警の悪習で地方警察動きにぶいイメージあるから警視庁にもやっとくわ
動かないなら静岡県警の責任問題にしてやるわ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:01:00.90 ID:o3c5zW8X0.net
>>61
ETCカードすら作れないだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:01:59.57 ID:dZY1k3ds0.net
>>60
タイミングチェーンってなんだろタイミングチェーン変えましたーって事?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:05:46.50 ID:aram5hTw0.net
>>71
タイミングチェーン式だからベルト交換しなくても良いよって貧乏人へのアピール

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:06:35.31 ID:Lgh3ST8/0.net
>>71
ベルトなら、そろそろ切れるかもしれない心配があるけど、この車はチェーンだから大丈夫ってこと。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:11:53.86 ID:x8fbmRpl0.net
こんな奴は死刑にしても誰も困らないだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:14:55.64 ID:1MBirhB/0.net
>尾行してんのか?!

統合失調症 or 薬中

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:16:11.78 ID:sXIDRWfV0.net
いつも尾行してるぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:19:51.59 ID:h4d2Lmix0.net
第三者にとっても危険だから
煽りするやつは、生涯免許取れなくさせればいいよ。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:24:50.21 ID:hcAftoHp0.net
糖質ワロタ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:26:04.60 ID:PYKjgs6a0.net
病気じゃ無罪か

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:26:41.70 ID:wDJsG8TH0.net
トロルか何か?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:27:19.97 ID:kC1jB3V50.net
>>29
ぐっじょぶ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:27:42.74 ID:odSM8UU00.net
ひき殺してやればいいのに

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:30:48.38 ID:14PzA1Rl0.net
パンツいっちょの人ボッキしとるけど何してたん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:42:37.58 ID:QJGU6gMM0.net
後ろから煽ってきたらブレーキランプ5回点滅はよくする

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:44:31.77 ID:Qa7DB5Id0.net
BJJ歴2ヶ月(格闘技ファン歴10年)体重62kgの俺なら、相手が掴み掛かってきたら引き込んで腕十字か三角、回避されたらオモプラッタ、尻餅ついたらフットロック、もしくはベリンボロでバックとってチョークで華麗にタップだぜ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:46:40.59 ID:c6BkZ0yt0.net
>>42
キチガイ発見

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:48:35.95 ID:zJjMA47V0.net
半グレだと仲間内からも馬鹿にされる車と服チョイス、フィットてw

田舎貧困DQNっぽいな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:49:54.17 ID:WwDrIR9B0.net
>>29
警察より、マスコミのほうがいいんじゃない
盆休みでニュースネタに困っているから
こういう簡単な内容はすぐ放送されるよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:53:05.61 ID:y/4klvPl0.net
>>55
ググったらその人は私念か何かで以前から5ちゃん等で晒されているようだ
鹿児島の人みたいだしたぶん無関係

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:56:13.39 ID:5Hv5Qdyn0.net
>>3
日本語って難しいよねドンマイ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:56:21.74 ID:M+XMhwip0.net
熊撃退スプレー積んでるから安心
窓でも割られたら正当防衛として使う
それまではスマホで撮影かな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 00:57:18.31 ID:o3c5zW8X0.net
>>84
あ お っ て る のサイン

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:02:31.33 ID:zNvOZpQL0.net
>>49
逃げようとしたら車体が当たってしまって突き飛ばされた相手を別の車が轢いてしまった。ってのが理想だな。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:14:48.07 ID:trWtjjoqO.net
なんだ覚醒剤やってるだけじゃないか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:25:54.74 ID:oVs8SDDZ0.net
尿検査が必要

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:31:34.47 ID:kK6m2Jww0.net
煽り運転とかこういうのは永久免停にすべきだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 01:40:16.29 ID:1uTMnZpV0.net
ナンバーがキリ番、ゾロ目のDQN率よ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:25:18.06 ID:v8cH6LSq0.net
そのまま引けよ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:27:44.52 ID:eGLncyQ00.net
>>89
「私念」で良いのか?
「私怨」ではないのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:32:03.70 ID:WEcMUVil0.net
朝鮮人による同時多発テロだな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:37:01.09 ID:km5JNjRv0.net
後続車に轢かれりゃよかったのに

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 02:54:06.54 ID:oXQ1CZhZ0.net
何でズボン履きながら登場すんの?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 03:09:52.07 ID:zgWZ8Ln70.net
免許取得時と更新時に精神鑑定も義務づけるべき

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 03:17:31.44 ID:B0iIWL+K0.net
逮捕しろや

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 03:56:09.37 ID:fKACg1iT0.net
ヤク中だろ
はよ逮捕しろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 04:05:05.26 ID:ubko7WCw0.net
後から来た人DQNぽいけどGJ夜だしあのままグダグダ続けてたらマジどうなってたかわからないな、映像から判断すると幸運だったのは割と見通しの良い直線だったことだろう

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 04:34:21.03 ID:zc+GqtU60.net
俺はお前が俺を尾行してるのを知っているぞ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:05:25.61 ID:mOxifWeQ0.net
車に武器でも積んどくか。
こんな連中一撃で倒さないと
いかんだろ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:05:28.18 ID:ARvmnzMJ0.net
お兄さんたちかっこいい

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:19:15.53 ID:1X6JhAan0.net
>>4
手始めに>>3を駆除してください

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:45:57.39 ID:VSiEkKBQ0.net
シャブか糖質だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:50:53.39 ID:CPYel1JN0.net
偽物の警察手帳出したらどうなるかね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 05:55:23.16 ID:1ZXF6hwF0.net
>>42
相当なポンコツだな、おまえ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 06:01:03.53 ID:G8akqrA60.net
殺処分案件やね

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 06:25:03.14 ID:sTjejkdC0.net
ワシとおんなじクルマやがな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 06:39:00.25 ID:2jmWi5aY0.net
aiueo1000かな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 06:42:28.97 ID:gNDwH3cV0.net
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/sp/news1642551.html


こっちも来た

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:07:18.46 ID:hNa4WSl70.net
土方風のおっさん二人が助けに入ってんの?
かこええな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:20:31.09 ID:ig/5333r0.net
>>2
間に入ってきた2人目の兄さん、ズボン履いて出てきて車ん中でナニやってたんですかね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:26:19.99 ID:q/AMK1Je0.net
あんまり特定とかして叩きまくると、もしかしたら中学生を煽ったのを叩かれたおじさんみたいに自殺してしまうかもしれないぞ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:28:24.40 ID:AJMz53yn0.net
下手したら玉突き衝突起きてたろ
前のキチガイが停止して歩いてきた時に
左から抜いて行って次で一回下りれば良かったのに
何で一緒に停止してたんだろ
あと、短パン脱いでた奴は何なの

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:29:27.26 ID:GLVkgZZM0.net
こういう社会のゴミを迅速に殺処分できる施設と法整備を早く進めてくれ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:29:44.43 ID:SBDcVkNM0.net
ホンダに乗ってんのってキチガイばっかりのイメージ。
前に死亡事故引き起こした奴もホンダだったな。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:30:51.66 ID:AcW9FHkP0.net
>>19
>>90
>>110
ネトウヨの隠蔽工作キモすぎw

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:31:09.38 ID:2iLYLKdb0.net
ギフハブの仕業だな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:34:21.88 ID:AcW9FHkP0.net
ネトウヨによる一般人の攻撃

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:37:08.32 ID:c1JsC+ga0.net
必ず出てくる「撮影者が悪い」って奴らは加害者の関係者?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 07:40:09.19 ID:AcW9FHkP0.net
>>127
うるせえネトウヨ
てめえも工作員か??

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:01:25.23 ID:55tHjfQk0.net
バカチョンこっちでもレス乞食かよ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:19:34.84 ID:EqIXkadv0.net
>>119男二人で出てきただろ?つまりそうゆう事だよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:30:27.60 ID:LYda7OEh0.net
まだ特定されてないの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:31:16.23 ID:WfQNFCZz0.net
こんなフィットなんか俺のGTOならぶち抜いてるぜ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:33:35.91 ID:dUbT+1XP0.net
ナンバー10-00。DQNは覚えやすい番号付けるんだよなw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:38:06.50 ID:/dSYLXw50.net
>>85
という喧嘩自慢も高速道路だと後ろからきた車に追突されて終わりなんよ。
前のやつが止めて降りてくるのを待つだけでもかなり危険。
右側から抜くのなんて自殺行為だから左から抜くしかない。
左からだとひけないから追尾されることになる。
どうしたらええんや。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:40:50.05 ID:MClJavKp0.net
東名高速だから岩間好一だろな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 08:47:43.88 ID:U1Bet3LG0.net
こういう動画て前後切ってるけどどう考えても
動画を取る事を前提に意図的に後ろ付いて絡まれに行ってるやろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:00:28.39 ID:NTsD5nN40.net
運転席横に来たら、次はウォッシャー液攻撃だろ。まだまだ詰めが甘いなw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:05:52.62 ID:NTsD5nN40.net
>>134
周りを見て、トラックとか他の車を使って相手に近寄れない策を取る。周りに何もなければ前に出れるまで粘る。
高速降りまで。降りたら料金所の現金払いへ突入。
そこで止まればドアは開けれんし、おっさんおるし、きっと後ろについて来てるからとまったまま。
料金所先でバカが止まってる可能性もあるから、取り敢えずまず係員に事情説明して警察を呼ぶ。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:36:46.30 ID:EIvWKnXA0.net
薬か糖質か

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:50:38.94 ID:PsQJkCki0.net
免停ではなく免取にしろよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:52:52.90 ID:5dNDNJoW0.net
特定マダー?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:56:41.10 ID:LrVSIw9T0.net
>>136
フィット君が動画アップすりゃいい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:57:48.97 ID:hOVXDg0/0.net
>>140
免取にしても、こういう奴は余裕で無免許運転しまくる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 09:58:22.25 ID:eCJtQ/TH0.net
とっとと逮捕しろ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:02:17.36 ID:89LeNN+P0.net
後部座席に誘導して閉じ込めてやりゃいいのに

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:16:33.90 ID:3wKDmxtK0.net
オモシレー髪型してんなコイツw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:19:51.53 ID:jL6ThWOd0.net
コイツはかなり目が悪いな
1台目と2台目を同じクルマと勘違いしたんだろ
眼鏡なしの危険運転も追加だ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:22:12.15 ID:CTGFRWHQ0.net
>>123
はい

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:23:47.91 ID:pA1FMCEv0.net
昨日イオンの駐車場でドアミラーを何故畳んでないのかと注意された。
その人、ハマー乗りだったから狭くて停め難かったんだろうけど、運転に自信が無いなら違うクルマに乗ればいいのにと心の中で思った。

今の世の中は生き難いな(´(ェ)`)

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:26:48.00 ID:zzZVzaBg0.net
パンツはいてるのは何してたん?

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:28:58.99 ID:xlvHJnPx0.net
毎回 刺青見せるために腕まくりしてるのが笑える

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:30:51.52 ID:gNDwH3cV0.net
>>149
ハマーでイオンって田舎はスゲェなw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:34:01.63 ID:aHZBHaWa0.net
>>149
ハマー関係なくミラーは畳めよ
都内駐車場で畳んでないのは大抵地方ナンバーだな
田舎のだだっ広い駐車場とは違うんだから気を使えよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:34:50.23 ID:oYpBviNt0.net
>>15
細かくやると事故や事件が減るけど今度は自動車が売れなくなるというジレンマがある
自動車産業が衰退すれば国家税収が少なくなり警察の予算も減らせられる

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:35:09.60 ID:4t1j3Bvq0.net
>>149
普段からけっこう気を遣っててフラストレーション溜まってんだろそいつw
本来、ハマー乗りなんてのはそれがまるで権利のように車室2台分確保するから
他人のミラーなんか気にしないし

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:41:21.04 ID:KR81Id65O.net
あの、バイクを煽った動画見たけど
あそこまで怒り狂ってやってくるってのは、バイクが何かしたんじゃないのか?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 10:48:53.92 ID:mrqhTYJb0.net
掛川?なら警察動くだろう
もうちょい先ならわからんかったけどな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:24:35.49 ID:LbS+lV1+0.net
今朝おヅラの番組でやってたけど、あたまおかしい奴居るなぁ
https://youtu.be/axCDlzZxD4k
https://youtu.be/T8M8EzuOgUU

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:29:29.47 ID:BVJ9VCHx0.net
>>42
お前、人殺す前に免許返上しろよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:32:38.67 ID:JlzXziOC0.net
トンネル内での停車なんて多重衝突の大惨事になりかねない事案なのに
なんでこういう馬鹿に免許与えちゃうかなぁ

筆記試験の合格点数を上げてせめてアホは切り捨てる様にしろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:35:08.34 ID:qBA0SmDJ0.net
>>160
筆記試験だけじゃ回避できない説

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:38:48.72 ID:oWGxta+30.net
これ、なんで被害届け出さないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:44:36.51 ID:QYoayabx0.net
>>15
もう免許証がICカード化されてるからやる気があれば簡単に出来る
導入されたら普通免許トラップも回避できるし、免許差し込む手間はあるけどいいことずくめなんだけどな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:47:57.93 ID:60lYrkGw0.net
>>4
賛成ですね

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:54:36.49 ID:lQlAwGQZ0.net
逮捕されない免停にすらならない

煽り運転したもの勝ちの日本!

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:56:02.79 ID:lQlAwGQZ0.net
>>162
被害届出しても日本の警察は煽り運転とかには全く何もしてくれないよ
各マスコミにまず映像を渡して放送してもらわないと警察は動いてくれない

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:58:38.44 ID:zgWZ8Ln70.net
>>160
筆記より、免許取得時と免許更新時の精神鑑定を義務化した方が良いと思うの

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 11:59:52.27 ID:6Zi4sWrd0.net
パンツの兄さんとこだけモザイク入れてあげて欲しかった

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:02:54.21 ID:zgWZ8Ln70.net
>>162
出したらしいよ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:04:37.89 ID:asZXkBY20.net
>>14
TVでも報じられたか
これは確実に逮捕されるわ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:05:14.83 ID:MDBodiZT0.net
この手の人って揉めた相手が自分以上のヤバい奴だったリスクを全く考えてないよね
運転手が優男だからと揉め事起こして解決策に関係者や金で自分以上の権力者が居て一発人生アウトを考えてない

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:07:20.44 ID:k26ZaArW0.net
最近はドラレコの映像を元に警察が捜査、逮捕するけど、個人が違反の証拠としてドラレコの映像を警察に提出して通報、逮捕って形が一般化させるべき

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:09:10.28 ID:XFmVir7g0.net
>>171
もう人生終わってるような底辺なんだろ
逮捕されても屁も思わないだろうよ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:10:19.37 ID:kLQhCxsd0.net
誰だよ、晒した方が最初に煽ったとか言ってたやつ
止めた奴が完全に基地外じゃねーか

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:11:43.03 ID:zgWZ8Ln70.net
>>171
恐らく、突発的なヒステリーの類いだろうから、何も考えてるわけないよ
ヒステリー起こして煽り運転するような人は車運転しない方が良い
戦闘機パイロットや宇宙飛行士のように何が有っても冷静に対処できる人のみが車を運転するべき

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:13:11.44 ID:pxx9ILyr0.net
>>120
勝手に死ぬならゴミが消えてええやん

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:16:43.04 ID:VdQrzHHD0.net
>>42
マジ基地やないか

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:18:18.02 ID:asZXkBY20.net
>>174
ニュー速は車カスが多いからな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:22:50.06 ID:vgA156+l0.net
>>88
チョン人だと隠ぺいされる可能性あるけどな… でもやるだけやった方がいいか。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:25:57.74 ID:lQlAwGQZ0.net
日本は煽り運転して停車させて死亡事故を起こしてやっと警察が動くレベルだから
このくらいじゃ何もならないよ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:28:48.98 ID:vZrd3OB80.net
こういうのが降りて近づいて来たら
急発進して轢いていも
大した罪にはならないって弁護士が言ってた。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:28:56.09 ID:n/iUI4aX0.net
どんどん逮捕しろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 12:34:55.02 ID:OWixYpVH0.net
>>15
免許を取らせない基準を誰がどう設定してどうテストするのか問題があるから
煽ったり前に出て車停めさせるような動画を警察に提出すれば免取り&刑事罰に
なるようにするほうが速くて効果的と違うかな。

184 ::2018/08/17(金) 12:54:42.31 ID:HMbAmETr0.net


185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:04:40.46 ID:0n2mocw10.net
ポン中だろ、今頃勘ぐりグリグリで脂汗ダラダラやろなw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:05:30.36 ID:f9XhKZdl0.net
>>87
逆にトラブルに巻き込まれる可能性が高まって良いんじやないのか?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:15:55.02 ID:Fu0nx/MC0.net
パンツ兄さんに助けてもらった投稿者って女性?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:37:19.13 ID:E2hZqnz20.net
この手の奴って凄むだけでなにもしないよな
俺も煽られた時に降りて来い!って言われたんで降りたらえっ!って顔して速攻で逃げてったぞ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:45:59.09 ID:KjH9bwyf0.net
この手のやつは三回で極刑

という法律にできないのか?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:48:31.84 ID:Tlw2OD270.net
助けてくれた兄さんてホモだちですか?添い寝したいです。連絡先が尻隊です。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:55:00.78 ID:GfckppDy0.net
以前、煽ってきた車が割り込み停車してオラって来たから
唐辛子スプレーを顔射してやったら、のたうち回って怒鳴り散らすもんだから
「チンコとアナルにスプレーするぞ」と言ってやったら大人しくなったw

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:56:36.16 ID:sGiVzRwz0.net
震えて眠れ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 13:58:04.00 ID:Bb5f+AnQ0.net
思いっきりザイニチ顔じゃねーかwww

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:01:21.25 ID:lXWlK5V90.net
ツイッターのコメントで、地元の先輩でシャブやってるって噂だとか書いてあったな

ま、ツイッター情報なんで真偽不明

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:01:46.53 ID:rRDdfzpT0.net
>>14
逮捕秒読みか

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:08:10.00 ID:v+1mGlb70.net
ちょっとしたことでイチャモンつけて何十回と常習的に煽り運転してるのかぁ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:08:18.43 ID:dybrEyC90.net
ミヤネ屋でやってる

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:10:25.35 ID:3TuvgnEn0.net
ドライブレコーダーやスマホの時代にアホや

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:13:46.11 ID:A5lcR34y0.net
>>43
日本の法律おかしいよな

キチガイが殺す気で襲ってきても防衛したらこっちが対等な立場で反撃した
犯罪者として氏名年齢住所晒されるんだぞ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:15:32.43 ID:tesm3xi+0.net
石橋みたいなキチガイはたくさんいるから、車には武器積んでおけ
売られた喧嘩は買うぞ、ハンマーで頭かち割ってやる

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:16:32.37 ID:ds4P/lon0.net
被害なくて良かったね
最悪こんな型落ちの車乗ってるってことはまともに保険すら払ってない可能性もあるからね?

それにしてもフィットで煽り運転ってw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:17:47.42 ID:Fu0nx/MC0.net
>>200
トヨタのタウンエースに取り外し可能な鉄製の棒が付いてるから充分武器になるな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:18:49.03 ID:7sKW9YrT0.net
なんで煽り運転なんかするの?DQNはDQNなりに社会への不満とか
将来の不安とか他人への嫉妬とか抱えた末の行動なの?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:26:53.83 ID:ds4P/lon0.net
>>134
1番良いのはハザード付けて徐行運転、その間に警察に通報

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:27:22.20 ID:3kr6lOgU0.net
車はもっとガチガチに走行記録管理して不適合者はどんどん車乗れないようにするべきだ
こんなキチがどこにでもいるから怖すぎる

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:34:45.48 ID:3K+7peQA0.net
>>149
別に畳まんでいいよ そんな決まりないし
と言いつつ自分も何となく畳むけど
母親の格安の軽なんかミラーを畳めない仕様なんでそのまま

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:42:57.94 ID:kRCyMHE80.net
宮根やでやってたな。
トンネルで止めたやつも
逮捕来るだろう。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 14:46:30.52 ID:JCozP2de0.net
>>42
黒のAMGメルセデスとかアルファードで目つきが悪く体格が良くてもそうなの?
アルファードは前に二人乗りでダークスーツな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:02:46.12 ID:ot12I/OU0.net
体格がどうの言ってるやつってマンガの読みすぎだろ
現実では手出したほうが負けだよw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:04:07.92 ID:b+a+cOvM0.net
>>209
ならば、おまえは手出しせずに殺されたらいい

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:07:59.58 ID:A5lcR34y0.net
>>55
はっきりと顔がわかるな
隠した映像だしてたマスコミは死ねよ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:08:33.21 ID:eORjo++a0.net
これだから底辺は

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:18:43.30 ID:Gn4xajsJ0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作もできればこれくらいやってほしいもんですよねダイバクショウ
どうせ同じ容疑で逮捕されんですから変わらないと思いますけどダイバクショウ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:23:38.81 ID:ZCHCiBLE0.net
>>213にもリアル基地がいてワロタ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:26:11.50 ID:zxbxm/gE0.net
ナンバーは10−00かな?10−08かな?

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:46:58.88 ID:mAJjHvZ60.net
ヤフートップになっててワロタ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:48:03.86 ID:Op+VynVl0.net
擁護してたやつらどうすんのこれ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:51:38.26 ID:U/mTf69F0.net
>>217
擁護出来る余地なんてないだろ?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:53:58.41 ID:R3onePw20.net
>>147
目が悪いんじゃなくて頭が悪いw

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:55:35.56 ID:mAJjHvZ60.net
薬だろ完全に
追跡されてると思ってるし

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 15:59:24.87 ID:R3onePw20.net
今晩東名通るけど、銀の初期型フィットでナンバー10-00で変な運転してる奴見たら通報でいいのか?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:00:53.77 ID:AqwsdKTP0.net
まだ捕まってないのか

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:02:46.83 ID:Op+VynVl0.net
>>218
前のスレ見てきなよ
煽られた奴が先に何かして都合の悪い部分をカットしてアップしてるに決まってる
という論調がすげーたくさんあるから

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:03:21.70 ID:B/9pwEw60.net
広島の花火の撮影者のウザさは異常

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:07:48.11 ID:AhHxqb9Q0.net
発端がなんだったか分からんから何とも言えない
撮影者がパーキングで邪魔だーとでも言ったのかね

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:09:00.05 ID:hOVXDg0/0.net
>>221
通報でいいんじゃない?
録画もよろしくね

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:17:33.21 ID:fywav9660.net
>>119
https://i.imgur.com/nL0EE36.jpg

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:17:34.05 ID:YHFF58co0.net
>>2
助けに入った2人カッコいいな
その2人にビビって退散していくのが笑えるw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:37:33.85 ID:LlMzmGpe0.net
静岡県の新東名と愛知県の伊勢湾岸道が同一人物ならこの前とか後にもう1、2回やってるんじゃね?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:41:18.10 ID:LlMzmGpe0.net
伊勢湾岸道で二人組の人に絡まれてるのに新東名で同じことするって知的障害者か?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:45:01.78 ID:KR81Id65O.net
>>223
そうすると、逆にこのDQNも撮影しとけばよかったな
もう晒し合いするしか無い

これしか無い

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:45:18.55 ID:R3onePw20.net
>>226
見掛けたらマジやるわ
嫁の実家行く時に結構新東名使うからこうゆうのは排除しねぇと

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:52:37.94 ID:2Xl7w93R0.net
>>229
初めてではなさそうだもんな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:54:08.67 ID:kGqhq9Tj0.net
>降りて来た人が「尾行してんのか?!」と叫んでいた。
統合失調か?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:54:49.61 ID:7fKxTfxw0.net
この車が行った後ここを通りかかったって奴が
一人の奴が二人組みに胸ぐら掴まれてるのを見たって言ってるな

これ思ったんだけどこのDQNこの二人組みの地元の後輩とかなんじゃねえの
アルファード止まってから降りてくるのに時間かかってるのは顔を確認してたのかと
じゃなかったらいくら腕に自信あっても高速で止めるようなキチガイとやりあおうと思わなくね
そんなとこで止まってれば自分達も危ないし

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:55:49.05 ID:l1lMd8id0.net
こういう風に前塞がれた場合、危険回避のために轢いても罪に問われないって解説見たけど本当かな?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:57:41.65 ID:Un99psjJ0.net
鈴木敦は自首して

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 16:59:28.14 ID:EqIXkadv0.net
>>227ウホッ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 17:01:40.47 ID:CUc5JGIq0.net
>>235
こないだ山陽で見たけど二台が絡んでるのに割って入った奴いたよ。
多分、他人に流れ止められるのが腹立つんだろ。で、熱くなって自分が流れ止めちゃう感じ?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 17:14:38.99 ID:BBf45y2A0.net
>>235
顔を確認

娑婆僧w

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 17:31:11.95 ID:8f2QDkKk0.net
トンネルで止まるとか命知らずだな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:02:33.31 ID:KNK+eIgN0.net
エブリキタキタ!!!

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:03:05.92 ID:jl0xxWZc0.net
NHKのニュースで報道されたよ
これ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:07:04.31 ID:J69vM07V0.net
>>243
あおり運転 一部始終を助手席から撮影 ツイッターで話題に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180817/k10011580781000.html

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:09:58.03 ID:+XYSgMgh0.net
こいつの名前を晒せ!
この糞を警察が捕まえないならお前らが成敗してやれ!
二度と運転できない様に

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:16:37.59 ID:wgdrEdtVO.net
例のビデオ、ずいぶんTVで流れとるな
撮影者はウハウハなんだろか?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:22:31.94 ID:DjyeFPg20.net
>>246
良い傾向じゃない
ドラレコや助手席に人がいれば撮影もして貰ってネットで流す
逮捕とかされたら今後の抑止力にもなるだろうし
ドラレコや撮影してると向こうも直ぐに逃げるだろうし

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:23:11.10 ID:z9JuUJ9d0.net
このdqnは殺人未遂で裁いていいよね

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:26:41.99 ID:gvER3hs20.net
糖質のDQNとかヤバイな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:34:24.14 ID:TcbYzsg50.net
正しい対処法
https://www.youtube.com/watch?v=7-w2nxPnFXE

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:36:20.29 ID:rTd2xsuG0.net
車には使い捨ての特殊警棒備え付けてるわ
タコ殴りでOK

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:38:48.27 ID:i5eFHkwp0.net
撮影者がTVでインタビューにまで答えてるんだけど、通報も被害届も出さないってガイジじゃね?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 18:43:00.58 ID:TUIjNquj0.net
893だろ
抗争で敏感だから

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 19:04:47.32 ID:RoA4SFj+0.net
刺青してるだけの事はあるな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 19:14:04.75 ID:KR81Id65O.net
>>224
なんて検索したら出てくる?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 19:14:46.01 ID:Op+VynVl0.net
>>253
マジレスすると絶対素人には手を出さん
特に抗争で敏感なときは

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 19:19:42.74 ID:+peti0KR0.net
>>119
しかもチョット勃起してねーか?w

258 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 19:37:45.35 ID:KR81Id65O.net
>>251
使い捨ての警棒なんてあるのか
警棒を使い捨てるのか?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:01:44.97 ID:ogr6Ob4G0.net
>>235
二人組に頭を下げてる様子もないし先輩後輩の線はないんじゃねーの?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:05:50.38 ID:ICVEbt5k0.net
草食系スレ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:08:44.34 ID:v84apB1P0.net
クスリやってんだろ。精神病院にブチ込めよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:10:38.30 ID:NdSP/Iyi0.net
こいつ別の動画で見たけど常習犯なのかよ
悪質すぎんだろ
ぜってー逮捕しろ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:11:57.34 ID:zxbxm/gE0.net
10-00フィットシルバー
他に情報よろ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:16:09.90 ID:+peti0KR0.net
どーでもいいが、助けてもらっておいて逃げるなよなぁ・・・w
お礼ぐらい言ったのだろうか

265 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:17:10.84 ID:kGqhq9Tj0.net
ASKAと同じ薬物による被害妄想だろ、これ
そのうち誰か殺すぞ。その前に医療刑務所なりにぶち込めよ。

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:32:18.86 ID:Op+VynVl0.net
>>264
常識的に考えれば

「おう、お兄ちゃん大変だったな、いいからもう行きな(写されると困ることするから)」
「あざます!」ブーン

って感じだろう

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:40:41.81 ID:0rbBdGcH0.net
はよ捕まえろ そして出すな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 20:43:00.72 ID:rIpgIjdu0.net
兄さん二人カッケェ

269 :名無しさんがお送りします:2018/08/17(金) 21:31:33.88 ID:YSFEjtW9J
()中卒
()フリーター
()居候
()趣味はスロット
()バンド
()ベース担当
()金髪
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 21:29:41.13 ID:+E3fROyP0.net
https://twitter.com/nobubuuuuuuuuu/status/1030081873718857729?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:21:15.28 ID:uzR36Jd50.net
ニュースでやってたわ
こいつも終わりだな

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:22:33.78 ID:0DXCAPts0.net
危険運転で鈴木敦を逮捕してください!

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:33:41.60 ID:2mrmRZSn0.net
誰が犯人のFbとかTwitterとかよろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:45:57.85 ID:PzYaL8gU0.net
ズボン履きながら登場ってナメてんのか!
男ならフルチンでブラジャーを被りながらだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:47:55.14 ID:nPBDV1FL0.net
https://i.imgur.com/tZ7YZXZ.png

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 22:58:34.91 ID:sPn6Yjj50.net
>>275
修復歴あり16年落ちの初代フィット(たぶん最初期型)かどした?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:12:56.07 ID:CUc5JGIq0.net
>>270
地元でワルの有名人の割には二人組には弱いんだな。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:20:32.91 ID:vs5FijIH0.net
鈴木敦の住所教えて。

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:42:42.05 ID:20kYF3jv0.net
>>119
デカチンor・・・
https://i.imgur.com/CP8Tn9y.jpg

280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:45:37.27 ID:20kYF3jv0.net
>>278
そういうのはやめよう

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:48:33.40 ID:eCJtQ/TH0.net
お礼を言わなかったんではなく
>>266
まさにこれだと思う

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/17(金) 23:51:59.01 ID:eCJtQ/TH0.net
この後どうなったのかは少し気になるが

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 00:22:51.68 ID:Fz1cH10F0.net
逮捕まだー?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 01:56:01.63 ID:wIPthu+x0.net
真夏に長袖着てるのは相手見てイレズミを隠すか見せるか選べるように

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 02:19:40.00 ID:HUbXyXUE0.net
>>258
警棒で頭とか殴るとへし折れたりする。

286 :名無しさんがお送りします:2018/08/18(土) 05:31:17.68 ID:gIWmd0BUN
東京都江東区の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してる振り込め詐欺グループ
殺すべき

287 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 05:37:42.13 ID:NqXpvoWB0.net
10年ぐらい前にフジテレビの目玉マークがついてるハイエースに煽られたことがある

288 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 06:20:00.70 ID:M6X92gWV0.net
イキッてるゴミクズの末路
さっさとパクられろよゴミが

289 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 06:21:36.58 ID:8fHS2yqS0.net
逮捕しろ
尿検査しろ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 06:23:56.99 ID:Xtw2LYbsO.net
>>285
マジか、やっとるなあんた

291 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 06:39:36.74 ID:jsPuZ3z90.net
20年くらい前なら軽く挽いて拉致ってた
今はカメラ多くてダメだな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:16:08.17 ID:3BqsagNh0.net
>>123
最近旧型のオデッセイ乗ってるヤツが
高確率で基地害なのに気づいた

293 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:17:44.88 ID:oKNkNCDA0.net
だから、
 道路交通法違反を繰り返すやつは、極刑をもって臨む

これをやれば、ものすごい治安よくなるんだって

294 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:25:38.79 ID:3BqsagNh0.net
>>149
都内の古い地下駐車場で、
(古い駐車場はちょっとスペースが狭めなとこ多い)
軽がミラー畳んでなくて、
そこ高級車のガラ悪い車多くて、
帰りに見たらミラー壊されてて運転手が警察呼んでた
通るのに邪魔だボケッって破壊されたようにオレには見えた
おれは軽の運転手が悪いとは全然思わないけど

295 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:33:20.99 ID:/4Abc5k50.net
ネットのネタをそのまま垂れ流すのが昨今のマスメディアさまは
これにはまだ食いつかないの?
裏取りでもしてるのかな一応

296 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:37:15.21 ID:h1LcXwSU0.net
前みたいに死人出る前に免許取り上げないと

297 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:46:36.11 ID:KZQeHFQY0.net
これ通報したら事情聴取でクスリもバレそう

298 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:49:38.91 ID:J9KoXnsN0.net
二人組カッコいいな!
ズボンなんで履いてなかったのか、、、

299 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 07:51:54.98 ID:6VhBpK6b0.net
えっ、どうしてボク知ってるの!?って顔してるw
https://i.imgur.com/E191vsr.png

300 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:02:57.59 ID:OBabgKDk0.net
フジテレビ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:05:25.51 ID:uO0DL4vv0.net
>>299
岡君並みに有名になれるか?

302 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:06:19.97 ID:6wXnoDan0.net
煽られ動画をYouTubeに上げるの流行ってる?

303 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:07:23.80 ID:NMzR1Or60.net
>>299
フィット顔wwwww

304 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:13:35.10 ID:6VhBpK6b0.net
あーあw
https://i.imgur.com/utnFMHe.png

305 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:15:18.68 ID:aoqVK9kB0.net
>>119
♀お兄んたち だからな

306 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:17:26.17 ID:vG5ANwWl0.net
>>304
おたくのレスだけでも2つの名前
ねっとって怖いね

307 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:23:10.46 ID:6VhBpK6b0.net
>>306 怖い?
当事者じゃなきゃどうだっていい

308 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:28:43.54 ID:aoqVK9kB0.net
>>307
犯人は一人、ネットでは二人の名前
一方は濡れ衣
もしいつか貴方の名前がさも事件の犯人のように拡散されても構わないとでも?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 08:29:04.67 ID:Aoa5FP5q0.net
シャブやってるじゃねえか。
明日には何であんな興奮したのか忘れてるよ。
煽りというかシャブで逮捕だな。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 10:43:13.41 ID:GJxaXsXz0.net
敦さん あのやり方でお金巻き上げてたみたいね

311 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 11:06:23.05 ID:GiQ1B7ON0.net
>>307
その名前に関しては、今のところ何も根拠がないのだから、止めといた方が良いよ
前も無関係の人を巻き込んで問題化してたニュースを知らないのか?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 11:29:04.03 ID:JGJnDUUZ0.net
>>120
誰か殺す前に死んだ方がマシでは?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 12:38:24.11 ID:5XK42xWE0.net
鈴木敦

314 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 13:56:27.67 ID:N7TFChOX0.net
悪は存在してはならない
警察頑張れ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 13:58:21.27 ID:9DFOMCBR0.net
>>304
wwwwww

316 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 13:59:28.75 ID:Xtw2LYbsO.net
>>284
小物のやることやん

317 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 14:22:54.54 ID:iyULM+nD0.net
>>223
ニュー即の車カスはいつもそう

プリウスが悪い、ロードバイクが悪いとわめく。煽られるには原因があると言うが、普段からちょっとでもイラつくと煽っているんだろ。

318 :名無しさんがお送りします:2018/08/18(土) 18:16:04.37 ID:24kqskbp6
シャブ打って勘ぐり入ってグリグリの状態やな
シャブ中アルアルやんけ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 18:25:56.48 ID:PKH56lXP0.net
警察は早く逮捕して。死亡事故起こすから

320 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 21:11:33.76 ID:QUPknuXL0.net
これだけマスコミにも取り上げられてるんだからボチボチ逮捕来るだろ。
個人的には世論の矛先が警察に向かわんうちに早急に逮捕すべきだと思うけどね〜

321 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 23:13:50.31 ID:jqemTkuE0.net
鈴木敦くんの一言↓

322 :名無しさん@涙目です。:2018/08/18(土) 23:14:58.62 ID:6NzKIYtG0.net
男のくせに15年落ちのコンパクトカー(フィット)

323 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 00:12:18.57 ID:SSY9Zwrz0.net
薬代で一杯一杯なんだよ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 03:15:27.31 ID:5++ebcMX0.net
>>317
仮に動画の前に何か有ったとしても、煽り運転や高速道路上の停止を正当化できるわけではないのにね

325 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 03:20:39.80 ID:kXj5XvRS0.net
遅い車を多少後ろから煽るのは気持ちもわかるし
まあ、そんなうるさくいわなくてもと思わなくもないけど、
抜いてからわざわざ前に止めて出てくるとか頭おかしいだろ
こういう奴は車を運転させたらいけない

326 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 03:53:36.24 ID:5++ebcMX0.net
>>325
少なくとも、ここまで状況判断が出来なくなるらいブチキレるような奴は、運転適正が無いから、車乗ってほしくないわな

327 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 03:58:38.03 ID:uxfX57Bt0.net
シャブの抜け際にあるグリってやつだよな
全方位的に見えるしスゲーイラつく


らしいよ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 08:28:07.28 ID:lwvBGxy30.net
逮捕されたの?

総レス数 328
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★