2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャの闇】 乃木坂46と一緒にゲーム出来る券ゲットする為に600万円ぶち込む → 爆死し金ドブww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
乃木坂46、“国民的ヒットソング”への挑戦 「ジコチューで行こう!」
http://news.livedoor.com/article/detail/15175435/

*********
乃木坂運営の方ありがとうございました。
お金を600万使っても、運と自己責任で全て片付けられ、他界できそうです。
今まで関わってくれた方々ありがとうございました。
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/7/e7e30c4b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/0/0084ca64.jpg

乃木坂46『シンクロニシティ』
【スペシャルプレゼント概要】
Aコース(応募券4枚):お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!
          各メンバー5名様
Bコース(応募券3枚):乃木坂メンバーとゲーム!会。
           各メンバー5名様
Cコース(応募券2枚):サイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名様
Dコース(応募券1枚):秘蔵生写真 各メンバー10名様

【スペシャルプレゼント応募概要】
20thシングル『シンクロニシティ』、CD+DVD盤の初回仕様限定盤に封入されている全国握手会参加券兼スペシャルイベント応募券でご応募いただけます。

スペシャルイベントの模様
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/32/f1abb325980ba3401eb69c85326a9126.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:24:32.57 .net
こんな無意味な金の使い方ができるやつがいる日本はまだまだのりしろがあるな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:24:57.01 .net
沈下酢

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:25:13.58 .net
プギャー(^○^)

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:25:26.30 .net
ソープ何回行けるよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:26:28.53 .net
>>2
のびしろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:26:53.41 .net
こんなやつこそ積極的に弾かれてそう

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:26:53.58 .net
日本経済好調みたいで良かったじゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:06.76 .net
本人に100万渡したらwin-winなのにね

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:30.32 .net
600万くれれば天国に連れてってあげるのに

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:40.78 .net
当たっても死にそうだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:55.65 .net
600万円分のCD
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/5/55d0d757.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/a/aaf0f498.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/3/0/30451d0b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/0/6/067ff99c.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:55.84 .net
こんなのに600万もぶち込めるなんてお金持ちなんだね
羨ましいなあ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:27:59.83 .net
>>2
のりしお

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:28:18.19 .net
600万つぎ込んでも当たらんとかソシャゲのガチャより酷いな
さすがにこんな注ぎ込むなんてアホ過ぎる

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:28:23.59 .net
>>1
こういうキチガイは何しでかすかわからないから早く樹海いけ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:28:42.65 .net
コンプガチャはなくなり、確率表記もされるようになったけど
アイドルは治外法権なのん?
ゲーム業界と違ってヤクザ屋さんがやってるから不可侵なのん?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:28:43.79 .net
500万出すって言ったら一発やらせてくれる乃木坂46の娘がいるだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:28:59.09 .net
600万あったら新宿古着屋で使うわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:08.47 .net
あほの極みやwww

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:23.89 .net
本物の爆死はよ。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:33.23 .net
ほんとに何にも残らない無駄な使い方だな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:33.82 .net
お前ら当事者となって考えてもみろよ
自分に会いたくて会いたくて600万円もかけちゃう男と
同じ空気吸えるか?
恐怖意外ないだろこんなん
ストーカーされてみるとマジでわかるぞ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:49.83 .net
>>1
ツイート
https://twitter.com/kazurin_0208/status/1030777559871410176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:29:56.51 .net
こんだけハガキ使ってくれたら日本郵政も大喜びだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:02.90 .net
これがオリコンだ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:05.85 .net
こういうのって本人とその周辺はノリでやってるんだけど後々冷静になったら取り返しのつかない金と時間と手間を使ったことに気づくんだよな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:20.78 .net
ワイの乃木坂の子のライン知ってるから言ってくれれば交渉するのに

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:29.02 .net
乃木坂の曲聞きたいんやけど
余ってるCDくれるやつおらんかな?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:35.24 .net
100万単位から買えない女居なさそう

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:30:38.03 .net
ソシャゲ化してるな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:31:07.99 .net
宛名に様を使っている時点で常識が備わっていないことがうかがえる

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:31:22.31 .net
えぇ・・・こわ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:31:23.71 .net
>>21 ISISか !

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:32:04.87 .net
600万出せば一日デートした上でやらせてくれそうだけど。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:32:26.82 .net
酷い……。


37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:32:44.33 .net
>>1
持ってる金や購買数が正義の世界とはいえ、幾ら買えば確実に当たるとかじゃないからなあ。
これだけ突っ込んでるんだから、そろそろ出るはず!と息巻くパチンカスと同じだよ。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:32:45.72 .net
300万くらいでやらせてくれるだろ
バカじゃねーのかこいつ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:32:56.51 .net
600万を個人に払えばやらせてくれそうだが

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:01.13 .net
>>2
コンソメが好き

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:26.07 .net
厳正な抽選って書いてないんだから、当たるヤツは運営のさじ加減
前に何かイベントでやらかしたんだろコイツ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:43.36 .net
まあ年収二千万ぐらいあんだろ
高級車外車買われても俺の景気には関係ないので握手券に化けても一緒

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:57.50 .net
地頭悪いな 600万稼げても地頭悪いとか不憫だな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:59.40 .net
自分の金だ、好きに使え
しかし落選して愚痴るのは逆恨みだ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:33:59.43 .net
600万注ぎ込んでもセックスすらさせて貰えない

46 :名無しさん:2018/08/19(日) 20:33:59.60 .net
やはりガチャは悪い文明 !! 粉砕する !!

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:11.13 .net
>秘蔵生写真
乳首くらいは写ってるのかな?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:11.19 .net
実際にはCDには握手券が付属しているから
600万円分の握手と生写真はゲット出来ているから全く損していないんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:22.94 .net
こんなん本番ありでも10万くらいしか価値ないやろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:31.15 .net
ええなあ600万あれば色々な事できるのに

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:33.91 .net
>>2
うすしおのがうまい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:34:38.90 .net
AK豚やソシャゲガチャガイジって平均知能指数低過ぎん?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:35:02.97 .net
大金をぶち込むのはこのイベントだけのはずないし金持ちなんだろうな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:35:30.40 .net
>>12
業者かよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:35:30.42 .net
1年間日本一周旅行が出来るな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:35:43.20 .net
クラウン買えるやん

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:36:03.69 .net
>>2
のりしろ、山折り、谷折り

最近見かけなくなった言葉

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:36:23.74 .net
>>18
5万でお釣りくるレベルしかいないじゃねーか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:36:28.58 .net
600万あれば押しと一日デートぐらいできただろうに

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:36:53.31 .net
ソニー・ミュージックレーベルズも
こんなゴミハガキを送り付けられて迷惑な話だな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:36:55.77 .net
IT系ならキチガイでも仕事できりゃ稼げるしなあ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:37:16.37 .net
金を何に使うか真剣に考えない厨房は死んだ方が日本の為

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:37:29.31 .net
お金持ちさん羨ましい
600万もあれば、ツテを探してご飯位いけるだろうに

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:37:45.21 .net
この人凄い金持ちだな
向ける力を別のベクトルに向けたらそれこそ秒速数百万の人になれそう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:37:57.96 .net
まぁこんだけ金かけてるなら彼氏とかで発狂しても仕方ないと思うわ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:38:01.18 .net
もしかして、応募券として使っちゃうと握手会に参加できないの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:38:11.01 .net
借金じゃないんだろバーンと使ってまた貯める、とw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:38:11.79 .net
>>24
若いファンみたいだけど お金どうしてるんだ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:38:41.72 .net
もう握手券だけ売るべき 産廃バラマキ止めろ
オマケの歌はダウンロードコード

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:39:08.40 .net
>>68
まさかとは思うが親のすね齧ってるなら直ぐに殺処分したほうがいいな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:39:20.54 .net
600万あれば個人的に事務所に仕事依頼して一人ミニライブとかしてもらえば

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:39:54.10 .net
まゆゆを1位にするために家と車を売ったヤツにくらべたら

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:40:04.13 .net
馬鹿だな300万もだせば直接アポとれるべ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:40:06.43 .net
>>64
他界するって言ってるくらいだからカードやキャッシングで買ったんだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:40:23.06 .net
バーカバーカ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:40:45.17 .net
>>71
結婚式とかでそこそこの芸人呼んでも100もいかんよな
600あれば終日ライブしてもらえんじゃね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:40:58.20 .net
お金は何に使おうが個人の勝手だが・・・(^▽^;)

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:41:10.06 .net
>>71
それやると握手券ビジネス崩壊するから個人だと1億でもやらないらしいよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:41:44.31 .net
からの彼氏バレコンボはよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:41:49.77 .net
その600万握って運営側のおっさんはこのアイドル達と何回パコったんかな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:41:59.03 .net
推定だけど今回に限りじゃなくなんたら券あったら沢山買うんだろうから
600万どころか年間1000万くらい投入してんじゃね
税金考えたら超エリートクラスの収入としか思えない
凄い

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:42:04.79 .net
ソシャゲよりエグいな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:42:23.47 .net
宝くじで10億当たってもできん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:42:43.78 .net
600万ね、1枚2000円として3000枚だろ、つまり1000口か、当たらないのは充分運でつぎ込んだのは完璧に自己責任じゃね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:42:46.76 .net
ツイッターみたけど 大学生がバイトで600万稼いだって言ってるな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:01.81 .net
マスゴミさん沈黙w

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:05.02 .net
メルカリで応募券を買い集めたらしい

@kazurin_0208
これ一応残ってる購入履歴ですね
間違いなく不正はしてないですよ。
https://twitter.com/kazurin_0208/status/1031135968760217601
http://pbs.twimg.com/media/Dk9UsU3V4AA-L6w.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:25.25 .net
>>81
ID替えて必死なのなんで?
関係者??

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:36.83 .net
>>83
価値観の違いやろ
普通の人には金ドブでもこいつにとっては価値があるんだろう

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:36.95 .net
20枚5口で当てた人もいるのにね

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:43:46.77 .net
車でも買った方が良くね?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:44:00.00 .net
何なら「乃木坂の皆さん、200万払うのでやらせて下さい」ってSNSで拡散した方がこっそりDM来そう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:44:43.60 .net
もし、当選しても。

そこには何もないから同じだよ




94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:44:49.15 .net
600万円あれば資本金100万円で企業して社長になれよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:45:25.08 .net
抽選って、「無作為に選びますよ」って意味じゃないもんな
抽選する側が選んでいい

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:45:31.04 .net
金あるやつが使うのはいいことだ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:45:45.53 .net
600万出せば会ってくれるだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:45:49.77 .net
600万持って直接交渉した方がセックスまで出来るだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:46:02.25 .net
卒業したらどうすんの?
卒業したメンバーは一気に人気なくなるんだねよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/19(日) 20:46:07.41 .net
>>92
それだけじゃ無理やろ
一応身分明かしてそれなりのルックスと清潔感ある身なりの写真添えれば来そうだけど

総レス数 849
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★