2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再犯】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人の“元少年”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた! ★2

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:29:13.01 ID:s5y8Rn7R0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。男性は首の後ろから血流がありましたが、
幸いなことに命に別状はありませんでした。湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、
犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、
広げたときの全長は19センチになるという。

 殺人未遂罪の法定刑は、死刑または無期懲役、もしくは5年以上の懲役である。しかし、死刑や無期懲役になることはめったになく、多くは懲役3年前後からおよそ7年程度とされる。

 ちなみに正当な理由なく、刃渡り6センチを超える刃物を携帯すれば、銃刀法違反で2年以下の懲役、または30万円以下の罰金となる。

「湊伸治」という名を聞いてピンとくる人は、多くはないだろう。しかし、すでに一部のネット民の間では話題の男なのだ。

 から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。

「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、江
東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。その少年こそ、
湊伸治(当時16歳)です。」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&p=1
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534828012/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:29:48.05 ID:Fb22505G0.net
コンクリートから人へ に関連する検索キーワード

コンクリートから人へ 結果      コンクリートから人へ マニフェスト
コンクリートから人へ 笹子トンネル コンクリートから人へ 民主党
コンクリートから人へ トンネル崩落 コンクリートから人へ 事故

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:30:59.43 ID:l7QZrUTt0.net
http://imgur.com/IM7wuBy.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:31:29.02 ID:zMnTOPFq0.net
安倍=ゴミの王  麻生=ロスチャイルド家の猿


安倍は関わるもの全てをゴミ化してしまう。
安倍の取り巻きも支持層もゴミ人間だらけ。
安倍のニックネームは「ゴミの王」に決まりました。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる売国奴。
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました。

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:33:21.30 ID:chLbM2Zf0.net
社会に必要のない人間

殺そうとしてなければ首に刃物を刺したりはしない
だいたいなんでそんな凶器を持ち歩いてるんだ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:34:00.73 ID:E8x7ZJWX0.net
なんで警棒なんか持っているねん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:34:56.26 ID:r2o3GEjo0.net
共産党の教育の賜物

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:37:14.36 ID:D2ozRM510.net
あのとき全部死刑にしとけばよかったんだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:37:25.16 ID:59ONQ9rt0.net
はーこれだから

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:37:50.80 ID:K5W1hMih0.net
社会のゴミなんだから処分しろや

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:38:37.98 ID:cjNZ6pXJ0.net
なんでコンクリの犯人死刑にしなかったの
ほらまた被害者出たじゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:39:10.19 ID:gw8Cv9Ap0.net
事件概要、
https://blog.qetic.jp/archives/9902

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:39:41.03 ID:cTOSoomB0.net
>>8
少年だろうと凶悪犯は保護の対象外にしなければだめだよな
更生なんかしないんだし

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:40:01.73 ID:C9OX/u6g0.net
これって3年くらいでシャバに出てこれるんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:40:17.96 ID:a1696fbX0.net
新宿古着屋ワタナベ見れば分かりますけど犯罪者なんてそもそもが出来損ないなんですから同じことを繰り返すだけですダイバクショウ
昔のように貧しさゆえなど現代にあり得ませんからねダイバクショウ
犯罪なんてやらかすのはキチガイしかいませんよダイバクショウ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:41:19.32 ID:55tvxVNi0.net
殺人から殺人未遂に成長したってわけか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:42:51.44 ID:iYEObEjJ0.net
屑はやっぱり死ぬまで屑じゃないか・・・

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:44:07.65 ID:kQrGTBzd0.net
スマイリー・キクチは関係ないんですね?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:44:10.30 ID:Dr10XEcx0.net
少年法が社会の弊害だって証明してるようなもん

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:53:14.53 ID:Dida36VK0.net
>>18
このネタ言ってるのも共産党員なんだろうなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 01:56:10.29 ID:Hd+z9Z1z0.net
キチクだわ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:01:26.68 ID:xOeFtp2E0.net
せめて少年時代の犯罪も前科として扱ってくれ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:02:22.63 ID:0roDyg1P0.net
警棒とナイフを常に持ってるんだからこいつ他に何件もやってるだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:02:59.60 ID:unMbFWCP0.net
当時のオウムが破防法適用されなかったのは、創価じゃなくて共産党に配慮されたのでは?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:04:26.37 ID:qOje0hkb0.net
あの女子高生の子かなり可愛かったんだっけな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:04:58.78 ID:CPAuWjPT0.net
死刑でいいよもう

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:05:07.06 ID:xOeFtp2E0.net
そもそも少年法の精神は
貧しくて食えないひもじい子供が食べ物を盗んでも許してやろう
というものだと思うんだな
人を殺して「子桃だから」で許されるのは、
意味もわからない程幼い子の拳銃誤発砲くらいだろう

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:05:31.43 ID:Vv4/y3Mg0.net
共産党員が起こした凄惨なコンクリート事件
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/3/231ee7f8.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:05:34.92 ID:YG/MvTYE0.net
コンクリって加害者数十人いるんだよね?
そいつらもこれと似たようなクズに仕上がってんだろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:05:44.72 ID:unMbFWCP0.net
>>25
森三中みたいなのを拉致しようと思うか?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:06:43.72 ID:6TvF0IIb0.net
少年法でも無期以上の刑罰は必要だ
コンクリ事件の奴らなんて改心するわけないじゃん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:07:23.46 ID:ws2GDVLv0.net
御託並べてクズを生かしておいて、その後の管理は知らぬ存ぜぬだもんな
鬼畜に犯罪を実行する自由を与えることは社会に対する攻撃ではないのか
人間の生命財産を鬼畜のエサとして差し出すことを是とする価値観だろう

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:07:56.59 ID:xOeFtp2E0.net
>>30
吉田沙保里とか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:08:58.86 ID:0wJ49J530.net
>>29
レイプに参加だけでも100人単位だぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:09:09.19 ID:XSg1oeGq0.net
スライミー鬼畜

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:10:15.97 ID:qOje0hkb0.net
>>29
数十人じゃきかない100人は超える
こいつらのグループと関連する後輩とかを呼んで見世物にしてた
当時高校生だったけど同級生が二人呼ばれて、行ったらしい
根も葉もない話だと思ってたらまさか本当だったとは思わなかった

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:11:58.14 ID:SlHHjylx0.net
嫌儲ですら、こいつらと共産党叩いているのが多数
しかし、ブレずにウルトラ擁護してる工作員もいるw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:12:14.08 ID:+I8FUnyS0.net
一回人殺すと何人殺すのも一緒になるらしいな
アリを最初に殺したのと同じや

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:15:49.17 ID:unMbFWCP0.net
>>34
>>36
これいろんなところでいわれてるけど
相当いろんな奴が関わったらしいな

男でタダマン出来るって聞いて断る奴もいないからわからないでもないが
そこスルーされてて闇が深すぎる

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:19:41.52 ID:BK4Unh5z0.net
こいつらを死刑にしない奴も死刑にすればいいんじゃね?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:20:37.05 ID:7rESwrlK0.net
>>3
やっぱり共産党はキチガイだな。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:21:01.58 ID:QtWfai7V0.net
むかつく普通に

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:22:10.04 ID:unMbFWCP0.net
>>40
アメリカ映画でよくある描写だけど、裁判官のそれぞれの家族の住所を
こいつらに教えたらさすがの裁判官も震え上がるだろうな

裁判官も所詮他人事なのか、相手が共産党関係者だから忖度してるのかのどちらかだろうな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:22:38.63 ID:0wJ49J530.net
弁護した弁護士と甘い判決を出した裁判官も相応の罰を与えるべきだと思うぞ
自分に責任も無いし、関係もないからあいつら簡単に軽い判決を出して再犯させる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:24:19.04 ID:dsFqEZ1P0.net
>『朝日新聞』1989年4月4日朝刊の「ニュース三面鏡」は、
>「少女は無断外泊もままある非行少女」と書き、見出しに
>「女高生殺人事件数々の疑問」「助け求められなかったか」と掲げた

こういう部分にも朝日という会社の本質が見える

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:24:25.15 ID:MG8ocKOe0.net
この事件、犯人の顔から名前、共産党が絡んでたってこともニュースで放送するんだろうな?
明日のニュース、楽しみにしとくわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:26:39.00 ID:Pmjdmgfc0.net
やっぱりガチ共産の家は危ねえな。悪いDNAが連綿と受け継がれているわ。根絶しないと無意識で人を殺せる狂戦士が蔓延する。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:27:46.13 ID:/qnHGlCv0.net
まだ生きてるのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:29:22.58 ID:Pmjdmgfc0.net
>>44
言えてる。
職務上の義務は果たしたかも知れないが社会的要請は完全無視したに等しいもんな。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:30:53.45 ID:3QUWgf/h0.net
>>44
みずぽとか見ると共産党員を救うため、特定外国人を救うため(救うというか甘い蜜を吸わせるため)に頑張って弁護士資格取るやつが少なくないんだろうな
で、弁護士だけでなく裁判官にもそういう思想の奴を送り込む、と

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:34:19.51 ID:T59uiEhW0.net
>>33
返り討ちにされるわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:34:44.98 ID:qOje0hkb0.net
>>39
断ると後が面倒、という理由で行ったらしいけどね
監禁時期でいうと末期だったらしくて、むごい状態だったとか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:35:36.01 ID:unMbFWCP0.net
>>46
マスゴミには報道しない特権てのがあるからテレビでは全く放送しないよ
期待して見てみ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:36:51.18 ID:0wJ49J530.net
呼ばれて集まった100人程度の中に警察に通報し助けてやろうとする奴が居ないのが怖いわ
報復が怖いのか知らんが、そんだけ人居たらまずバレんだろうし、こいつら刑務所なんだから

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:37:33.89 ID:gw8Cv9Ap0.net
1971年5月11日生まれ小倉譲こと神作譲 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1473677218/

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:41:27.74 ID:unMbFWCP0.net
>>54
時代背景もある、当時はヤンキーの言うことは絶対で
ヤンキーDQNが言う事は、今の警察に命令されてるぐらいの時代だったからな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:41:52.10 ID:IftpufrW0.net
>>11
こいつを社会に解き放った司法関係者の罪を裁かないといかんな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:42:38.78 ID:TAoLUTzx0.net
サカキバラとかこいつらとか
無期懲役でいいだろ
こいつらが更生したとこで、被害者は生き返らねーのに

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:42:42.60 ID:IftpufrW0.net
なお、在日中国人(帰化)で共産党関係者ですって?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:44:04.17 ID:GFJaAGZb0.net
この気狂いを野放しにした司法が悪い

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:45:14.21 ID:cJ5+D1V+0.net
わざわざ急所がある首を攻撃して殺意はなかった…と

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:45:18.90 ID:unMbFWCP0.net
>>60
この国の司法も三権分立といいながらも特亜勢力が少なからず入ってて
地裁では酷い判例を垂れ流してるからな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:46:15.10 ID:TAoLUTzx0.net
実際更生してないからな
サカキバラにしろ、こいつらにしろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:47:20.84 ID:unMbFWCP0.net
>>63
そろそろ凶悪犯罪者に更生が無理ということを
司法も加味する時代だと思う

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:48:02.56 ID:LHSwiDOS0.net
コンクリ事件の陰湿さと凄惨さは、榛名山ベース事件を彷彿とさせる。
暴力革命を標榜する共産主義は、破防法適用するなどして、早く日本から追いやるべき。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:49:20.10 ID:18LaTRhx0.net
余罪追求はよ!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:50:02.89 ID:18LaTRhx0.net
キチガイ共産党が歩いてると思うと外出られない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:51:43.63 ID:IftpufrW0.net
ほかの3人も同様に悪事ばっかりしてるやろな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:52:46.12 ID:IftpufrW0.net
結婚して子持ちになった犯人もおるらしいな
自分の子供がコンクリJKと同じ目に合わされても文句は言えんな!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:53:09.87 ID:wuVJAC61O.net
>>45
この理屈をよく覚えておこう


左翼が米軍機事故に巻き込まれた時は
>“引っ越さず基地の近くに住み続けた”

>“引っ越すチャンスはいくらでもあった”

と言わせてもらわねばなるまい

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:54:01.95 ID:gw8Cv9Ap0.net
【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534873693/

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:55:35.28 ID:cJ5+D1V+0.net
超が30くらい付くクズ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:55:54.27 ID:HPy2SVEb0.net
>1
本当は、こんなクズをさっさと死刑にしておけば
今回みたいな事件を抑止できたわけだから犯罪抑止としての死刑は有効。

それでも死刑判決の適用が微妙なケースだったら
無期限執行猶予付きの死刑でもいいや。
刑務所から出た後、一生涯立小便すら死刑になる状態で真人間の人生を送らせる。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:56:34.86 ID:unMbFWCP0.net
こういうのって、今のインターネットを使って調べて知れば知るほど
全部パヨク勢力が裏で暗躍してるんだよな

パヨク勢力ってなんだよ?って普通の人なら思うし考えるしググルと、

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:57:52.15 ID:Bu/CVVMj0.net
死刑にしろや
今からでも遅くない4人とも死刑にしろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 02:57:59.52 ID:H1v3S/nT0.net
更生しなかった刑務所の責任

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:02:24.98 ID:0wJ49J530.net
裁判官「彼らはまだ若く、反省もしているようだし更生の余地アリ」
とか生温いことやって色んな凶悪犯罪者どもを娑婆に戻れる様にするのはいいが
出た奴が再犯したら給料50%カット、殺人及び殺人未遂を犯したら懲戒免職にしたらいい
少しは真面目に判決を下すだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:03:44.43 ID:YG/MvTYE0.net
更生するわけないよ
普通は自然に身に付くはずの人として必要な何かが欠けてるもん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:05:51.41 ID:VtWYd31I0.net
当時は逃げ切れたのに今は逮捕されてんのか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:06:16.15 ID:HPy2SVEb0.net
どちらにしても
裁判なんてのは犯罪者に対して単に今後の司法手続きをしてるだけなんだから
手間のかかることは廃止して、「殺人者は死刑」ってルールだけ決めておけばいいよ。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:06:51.04 ID:AWwo6OZT0.net
共産党員の両親はまだ生きてんの?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:08:53.67 ID:IftpufrW0.net
在日中国人は日本人を一人でも多く不幸にするためには努力を惜しまないからな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:09:29.67 ID:unMbFWCP0.net
>>82
それが共産党の正体か

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:10:58.92 ID:Y8T34yxs0.net
もう死刑以外ないだろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:14:07.22 ID:unMbFWCP0.net
>>84
共産党パヨク勢力からみたら、案外こいつら
日本人女を嬲った英雄扱いしてる事すらありそう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:14:13.76 ID:/S0hrCmR0.net
ありがとう自民党!

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:14:30.83 ID:jX7WiVvd0.net
>>82
帰化中国人だがそりゃ嘘だ
日本人に恨みみたいなのを持ってる中国人にあったことがない
「悪い」中国人がいたとしても単純に民度が低いか自国へのプライドか、ファッション右翼程度のもんだよ

チョンと一緒にすんな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:15:58.36 ID:unMbFWCP0.net
>>86
事件は全部共産党員が起こしてるんだけどな
ありがとうじゃなくて、共産党死ねよ、マジで

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:15:59.54 ID:TBiDjuGO0.net
どうせ裁判官なんて判例以外の判決下せないんだからロボットにやらせれば?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:18:03.19 ID:7qDkzoz+0.net
この事件、両親息子の犯行に気がついていたけど警察に通報すらしないで放置容認してたんだってね (´・ω・`)

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:19:20.07 ID:TL/w5Eiw0.net
もう、こういうクズは普通に殺すのも腹が立つわ
一番いいのは「人体実験OKな検体」にすること
これをオークションにかける

製薬会社が高額落札(そりゃそうだろ、合法的な人体実験&データ収集)

落札額の半分は国庫へ もう半分はこれまでの被害者への賠償金

どうよ?
製薬会社は喜ぶ
国庫は潤う
被害者は賠償金が手に入る
WINWINWIN


92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:22:48.51 ID:gw8Cv9Ap0.net
少年犯罪、
http://daiwaryu1121.com/post-1236/

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:28:41.32 ID:QHESFAnD0.net
死刑反対人権屋による犯罪といっても過言じゃないよな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:30:10.69 ID:IftpufrW0.net
>>87
共産党の正体を知らんな?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:30:37.49 ID:0wJ49J530.net
一部閲覧注意やで
https://i.imgur.com/8F0VOwh.jpg

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:33:59.92 ID:/S0hrCmR0.net
>>88
は?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:35:23.52 ID:GFbs7SCZ0.net
記事読んだらマジモンのキチじゃん
死刑で殺しといたほうがよかったね

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:41:13.37 ID:/EpLKUBK0.net
今回も共産党が関係してるのかな?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:43:28.96 ID:NIYI28zz0.net
日航機墜落と並ぶトラウマ事件
黙認した親と地域ヤンキーグループが恐ろしすぎる

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:44:06.38 ID:eEXm90De0.net
少年法は廃止しろ今すぐに

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:45:25.15 ID:OTqmzTcZ0.net
シリアルキラーなんだから海底刑務所にでも放り込んでおけよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:48:50.61 ID:MuW+m2OS0.net
>>71
ものすごいのびてんな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 03:51:43.33 ID:rjzPaS7r0.net
少年法の廃止及び三振法を導入しろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:00:42.29 ID:w8zq3RS60.net
もう二度と外出すなよ
刑務所内で拷問してやれや

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:01:19.06 ID:zYPr0f/E0.net
1人殺したら慣れっこになるからね
常にマークするか終身刑で牢屋から出さんかどっちかやろうな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:07:24.95 ID:NIYI28zz0.net
これさ
メディアが被害者を、遊んでる派手な子だから事件に巻き込まれたとか最初は報じてたんだぜ
めちゃくちゃだよ
犯行も報道も裁きも全部異常
この事件の前からだけど悪ガキの間では少年法さいつよwという空気が蔓延してて怖ろしかったわ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:08:07.35 ID:UyKpMdW40.net
>>91
中国政府のやってる闇みたいな考え方だな。おまいは黙って日本から出た方がいい。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:10:40.97 ID:NhbVHhx+0.net
あの時全員死刑にしとけば、この32歳の男性は事件に巻き込まれなかったわけだ
わかるかな?海外よ、これに懲りたら迂闊に死刑制度にイチャモンつけんなってこった

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:14:35.67 ID:7qDkzoz+0.net
著しく人間の尊厳を奪った犯罪だから 同じように償いは犯人の人間の尊厳を奪う罰し方してほしいわ (´・ω・`)

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:15:11.95 ID:fQGXN3ab0.net
どうせ共産党員だから無条件釈放だろ?わかってるって

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:18:50.58 ID:zhmS2Jpd0.net
このクズども
俺の前に出てくりゃ
やってやるんだがなぁ〜
負けるかもだけどw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:30:24.44 ID:dV+4lo0Q0.net
>>108
海外なら一生檻に入れてる

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:30:56.36 ID:ODBB625x0.net
再犯扱いになるの?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 04:56:12.75 ID:M5tP2uRXO.net
こんな奴等支援してたのも責任取って死刑にしろ。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:01:13.32 ID:qHUbA+RK0.net
立川志らくが言う、脳の回路がぶっ壊れてる人間なんだろうな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:23:48.53 ID:0HuGRGfY0.net
>>95
最後の写真て本物?再現ビデオのやつじゃなくて?ゆずの北川が出てたやつ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:30:33.18 ID:GjhiCG1L0.net
>>1
東京都の闇・足立区

平均年収東京23区ワースト
平均寿命東京23区ワースト
犯罪発生率東京23区ワースト
大学進学率東京23区ワースト
共産党員が区長に就任 
女子高校生コンクリート詰め殺害事件
元オウム幹部が多数潜伏
サカキバラも潜伏
治安や地盤の悪さで不動産は不人気・安い物価→低所得層の流入&再生産
東京有数の災害リスク地帯・北千住
コルク狩りと称するカツアゲが横行
山手線内側にまで出張してくる暴走族

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:30:43.28 ID:H+35quLc0.net
共産党の組織ぐるみの犯罪だったよね

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:33:58.31 ID:yqJx+vUl0.net
だからこういう奴らは更生なんてしないと

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:35:13.48 ID:okTpfkn20.net
共産党員ってマジ???

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:37:03.93 ID:E0Lb4Xph0.net
共産党の看板にこの新聞を貼り付ければいいのですね

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:37:16.18 ID:TtEPrrpG0.net
>>16
更生してるな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:53:20.63 ID:90AS89jc0.net
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:54:48.20 ID:kVqpGI1S0.net
スリーマイル島原発事故

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 05:59:56.99 ID:Rlef6J1D0.net
全員監視されている。
絶えずね。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:02:55.79 ID:HN343kN10.net
>>120
両親はガッチガチの共産党幹部
本人は思想も何も興味無かっただろうけど
こいつの人格形成には間接的には関係してるだろうね

捜索を察知してて弁護士を待機させてる辺り、普通じゃないわ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:06:01.80 ID:3jxGIa7b0.net
少年法なんてクソ!

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:18:09.82 ID:pmoFWbbL0.net
>>77
出所したって無職じゃんw

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:19:35.21 ID:AJZ2a5lV0.net
ああもう本当に胸糞悪い

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:20:48.66 ID:V/ZeMwyn0.net
スモーキングが動き出しました

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:24:16.44 ID:xKNTqeAj0.net
>>29
たしか春日部あたりで母親がスナックやってて
うちの息子はコンクリ事件の犯人だとかなんとか

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:26:11.95 ID:BPaNKSqV0.net
>>3
これはヒドい

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:28:31.02 ID:BPaNKSqV0.net
>>123
ひどすぎる

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:29:51.05 ID:oiMhYbmW0.net
こういう惨虐性と狂気さってのは共産主義思想の特徴的な一つで、共産党支持者全員が持ち合わせてる。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:33:03.73 ID:BhK8yhQn0.net
>>5
殺す気がないのに首に刃物突き立てる奴、あるいは首に刃物突き立てても人は死なないと思ってる奴の方が危険だよな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:33:43.05 ID:m2x+BFLu0.net
>>57
少年には可塑性、、、、(うるうる(;_;))

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:42:04.59 ID:lBS/ItgP0.net
更正なんかしないじゃないか

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:42:45.25 ID:hzAjzKFY0.net
共産の言う加害少年の更正の結果がこれ

139 ::2018/08/22(水) 06:43:55.23 .net
犯人の両親が共産党員wwwwwwww

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:45:06.01 ID:DLGHeLup0.net
もう
弁護士と裁判官にも、責任期間制度作ろうぜ。
30年間は連帯責任を負うということにして。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:45:26.02 ID:DLGHeLup0.net
共産党はコメント出したの?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:46:17.92 ID:F7/fV/dB0.net
ちばけんまとか岡くんとかやってる奴はこういう奴にもけんましろよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:46:25.54 ID:DLGHeLup0.net
今回、殺人未遂だから報じられたけど

結局、それ以下の犯罪やら迷惑やらかけまくってんでしょ。

裁判官や弁護士、共産党のせいでなんで大量の被害者出さなきゃならないの?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:46:27.55 ID:7jcBweJX0.net
神作も再犯して逮捕されたし、少年の更正なんて夢物語だよな
一般市民は犯罪者の更正なんて興味ないよ。隔離してくれた方が嬉しいよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:48:37.70 ID:qHUbA+RK0.net
無職かよ。45歳にもなって親の脛をかじってるのか

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:49:02.35 ID:l7QZrUTt0.net
サドルにぶっかけたことばかり注目されてるが、あの世襲共産党市議も少女襲ってるからな。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:52:42.51 ID:VEKO4Rdl0.net
スマイリーなんちゃらとは関係ないんだよな?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:56:04.98 ID:XF7PgHiO0.net
殺人未遂になるのかね
ただの傷害事件で執行猶予でしょ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:56:36.88 ID:649+Rhx/0.net
>>147
関係ない

蒸し返すと怒られるよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:06:06.36 ID:NjmJiG5+0.net
>>106
そうだったわ
今から思うと、メディアにまで手を回して、被害者を貶めるなんて…加害者側は親も含め本当に酷い人間達だ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:06:50.43 ID:DE0M7ab30.net
ダサイタマって治安悪すぎ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:19:15.88 ID:vYne38Fb0.net
>>128

ちゃんと読もうね

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:20:27.37 ID:XK63fjUY0.net
コンクリート事件の時に死刑にしなかったから、第二の犠牲者が出た

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:20:51.84 ID:OX4ihAUT0.net
スマイル綾瀬

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:24:41.20 ID:Rlef6J1D0.net
親はそうかもしれないが、他の加害者で多いのが創価学会と自民党

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:29:41.77 ID:2nIKJhc20.net
共産党って
サドルザーメンだしね

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:30:18.87 ID:Up7g5zKK0.net
今の顔写真はださないのか?
クソガキ糾弾するホームページが官権に潰されたのが痛いな。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:31:00.53 ID:8SjkJHQM0.net
はるかのスレじゃないのかよ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:32:24.53 ID:oree82Of0.net
やっぱり欧米のように現場で撃ち殺すべき。犠牲者がこれからも出てくる

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:38:14.22 ID:8Hx/6/8c0.net
結局こんなの更生しないの知ってて野に放したんだろ
生きている間中一般人にわざわざ迷惑を掛けてるじゃねーか
親もクズなら子もクズという典型例だな暴力殺人支配反社会的欲望で生きてる
クズ遺伝子連鎖は阻止しろよな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:45:48.39 ID:fawlkN3q0.net
>>145
生保

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:47:25.85 ID:SqKfqB7/0.net
当時の弁護士と裁判官に責任取らせろよ
今すぐまとめて死刑でおk

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:48:05.84 ID:fsuNqbmm0.net
あんだけの事しといて普通に車乗って外歩いてんだよな
なんで死刑にならなかったのか
社会にも誰にも必要無い存在なのに

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:48:34.57 ID:6ch1N7Ns0.net
当時死刑にしておいたら今回の事件は無かったものを

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:48:36.18 ID:8vi6lCiA0.net
SBK隊とは関係ないんだよね?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:52:48.58 ID:ZI7/0ZWR0.net
地上波、新聞は報道してるのかね?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 07:53:58.56 ID:zVRA+66J0.net
https://i.imgur.com/41KiXRy.png

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:00:26.92 ID:4k92C4X+0.net
>>11
共産党の家の子だったから

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:03:37.92 ID:9fSkXY6d0.net
当時、極刑にしなかった責任は大きいと思う。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:05:45.33 ID:vfPrmnmP0.net
>>112
全体的にどんどん甘くなってないか?
77人殺したテロリスト、ブレイビクは21年で刑務所から出てくるし

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:07:18.88 ID:9fSkXY6d0.net
こいつの親兄弟はのほほんと生きてるの?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:08:01.84 ID:cnRb+ri50.net
少年法で更生はできない

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:10:38.62 ID:2ubRr+850.net
再犯の殺人未遂は殺人と同じに扱えよ
元殺人犯が警棒とナイフ持ち歩いてて切りつけてくるとか完全にキチガイ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:12:53.98 ID:b92FJTq40.net
共産党が無視する事件

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:13:17.36 ID:oNLsK9oB0.net
>>3
在日?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:16:01.00 ID:vbBUEjsO0.net
首にナイフってコロス気満々じゃないか
矯正できるのか?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:29:20.09 ID:3TY5QqaC0.net
>>122
次は単なる傷害罪あたりか

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:35:30.01 ID:5ZS1d7Zv0.net
>>77
んなことしたら無期か死刑にするしかないだろ。誰も裁判官になりたかないわな。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:36:19.86 ID:eFtfx+C80.net
悪人の為の法律である。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:38:14.12 ID:XZcpl0K00.net
少年法を改めろ
クソ法曹界のガイジのせいで一般市民が苦しんでるのがまだわかってないという悲劇

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:40:15.87 ID:arLAB3ws0.net
親と当時の担当弁護士にマスコミは取材攻勢かけてんだよね?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:46:51.27 ID:RS4vIpDF0.net
少年法は、戦後の焼け野原で生きるすべを失っていた
子供たちが盗みなどの犯罪を犯して生き抜いた状況を
不憫に思い、社会が子供たちを保護する能力と責任を
持たなかったことを補うために作られたものであって
未成年が何をしても許されるという趣旨の法律ではない。

戦後の焼け出されて誰にも保護してもらえない少年は
もう日本にはいないのだから、少年法は、とっくに役目を
終えているのだ。もう廃止すべき法律なのだ。
現代は、少年法が本来の目的とは違う形で悪用されている。
もうとっくに役目は終えているのだから少年法は廃止すべき。

未成年なら罪状を甘く許される、14歳以下は何をやっても無罪
こんなバカげた状況は子供たちの為にもマイナスでしかない。
「悪い事をしたら裁かれる」この原則に立ち戻ろう。
子供なら何をしても許されるなどというバカげた国は日本だけだ。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:47:17.02 ID:LecV/nB70.net
というか今回の件が明るみに出ただけで
日常的に暴行とか強姦とか事件後もやってたかもなあ
コンクリから今日まで泣き寝入りしている女性が沢山いたかも知れんね

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:48:06.97 ID:jh1HmgsI0.net
>>176
40過ぎても当たり前のように他害してるし死ぬまでこのままでしょ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:52:26.39 ID:/vYpY2680.net
共産党系の弁護士が大弁護団を組んで助けるだろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:55:19.56 ID:tquyB1/+0.net
実名報道と顔写真アップしたこのころの文春は輝いてた
かっちゃんいた時期はよかった

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:55:54.93 ID:kXRYLfPA0.net
少年法見直すためのいい事例だと思うが。
家庭環境に問題がーとかなら、それについてオープンに議論できるいい機会だし。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:57:53.73 ID:eFtfx+C80.net
主な犯罪者は5人だな。
宮野、小倉、湊、渡辺、伊原。
渡辺と伊原は久米宏の頃のニュースステーションに出たことがある。

http://2ch-library.com/news/concrete/text/news-station.html

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:58:44.73 ID:YucaB8x/0.net
びっくりするぐらい これテレビ報道ないな

どっかで放送してた?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 08:59:57.93 ID:6UlkeXmV0.net
キチクやで

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:02:58.89 ID:4a1xTPw90.net
アメリカの三振法みたいなのが理想かな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:08:23.37 ID:fO/hJmP70.net
>実名で報じたのは週刊文春だ。記事を担当したコラムニストの勝谷誠彦氏

ジャーナリストの鑑だわな。
当時から再犯を危惧していたわけだ。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:10:17.59 ID:EXM6mq580.net
コンクリ事件ってどんな経緯で死体が見つかって
犯人がわかったの?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:11:08.91 ID:WuzCIVhU0.net
>>95
頭髪は抜け落ちてたらしいから、画像は再現VTRじゃないのか
綺麗すぎるだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:11:13.86 ID:KjJky6Co0.net
これ思うと本村洋さんがいかに立派だったかよくわかる
悪の根源人権派と真っ向から戦いぬいて勝利した
しかも相手は大弁護団

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:12:38.11 ID:HNOUuxC00.net
ああ、むかしMXやnyでさんざん拡散されていたあの殺人事件かw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:12:50.17 ID:RDVuA50G0.net
もう共産党員全員死刑でいいだろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:14:41.20 ID:fjXTyk4x0.net
また共産党か

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:15:48.00 ID:vxXIiuVK0.net
共産パヨクw

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:16:38.78 ID:y/coSWuh0.net
みずからスネの傷をえぐるスタイル
死刑で

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:17:24.88 ID:eFtfx+C80.net
>>189
何の圧力が掛かっているんだろうな。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:19:26.07 ID:PibvvM/I0.net
45歳  無職  警棒やナイフ持ち歩いてる・・・


デモ参加とかで生計立ててたりした?


203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:20:48.57 ID:NjmJiG5+0.net
共産党が組織イメージを守る為の圧力団体に過ぎない
ていうのがね…

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:22:16.26 ID:YRt/rpqx0.net
子供が更生するなんて幻想、人間の根幹は変わらない
特に主犯や単独犯は再犯率500%、つまり再逮捕されるまでに5倍の犯罪を犯している

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:23:05.42 ID:ivmicuhI0.net
>>3
こんなのが日本の政党なんて信じられない

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:24:31.13 ID:oW64rPMb0.net
赤旗には載っているの?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:24:39.04 ID:RUYHPGzA0.net
>>201
+に新スレたたなくなった
相当ヤバイんだろう

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:26:50.92 ID:l+nxqZTz0.net
>>207
立ててないだけだろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:27:14.42 ID:NjmJiG5+0.net
酷いな…
腐敗し切ってる

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:30:13.76 ID:WJiSode30.net
共産党員に詳しい人達がたくさんいるけど、自民党員より共産党員が多いからですか。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:30:51.62 ID:RUYHPGzA0.net
>>208
あれだけ勢いあったのがパタリと止まって結構経ってる
火消しワラワラ湧いて粘着してるし
取り上げたら視聴率稼げるネタなのに、地上波ニュースで流したのはTBSが少しだけ
圧力かけられてるんだと思うのが普通じゃないか?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:32:49.38 ID:q8JidH/Z0.net
パヨクに都合が悪いことはパヨクソウデで取り上げないようにして、なかったことにする
こんな屑共が人権やなにやらほざいても説得力があるわけないわな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:33:36.38 ID:Rc3qS2+D0.net
>>189
10年後くらいにノンフィクションでやりそう
20年後くらいに再現番組でやりそう
でもやったらやったできっと叩くよココの奴らとか
ネットやってるようなのは
去年北九州の再現番組やってたけどひどく叩かれてたような気がする

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:34:04.36 ID:Q8yQhmqa0.net
N+運営はリッケンと共○に都合悪いスレは
立てない&次スレ立てさせない
が徹底してんな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:35:12.48 ID:rOX+cq9/0.net
知らないうちに
こんなのが近所に住んでるかもしれないって
恐ろしいな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:36:30.02 ID:ORIKLIWq0.net
何故か共産党がらみの事件も、報道されないんだよな。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:36:34.73 ID:ublhprz40.net
再犯したら更生の余地があるとした弁護士も逮捕するようにしろよ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:36:37.78 ID:8Hx/6/8c0.net
加害者の母親が被害者の家の墓を破壊してきたんだろ
親も親なら、なんだよな
日本人じゃ無いだろこれに関わった奴等も

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:37:02.17 ID:Mn/aFeCq0.net
女子校生あまりの恐怖と絶望で脳みそ溶けてたやつだな
生まれつきの犯罪者は世の中いるからな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:38:11.67 ID:n1R0sGnf0.net
ガキの頃近所に「勝利のマシンロボ」を歌ってるガイジが居たけど親が共産党員だったな
しかも永久ループで歌ってるんだよ。
大人になってからは万引きなどの窃盗騒ぎを繰り返し起こしてた。
その都度、親が凄いけんまくで店に怒鳴り込んで恫喝してた。
「知的障害があるんだから見逃せ」とか「こんな小さなスーパー潰そうと思えば潰せる」とかね。
で、忽然とその家族は居なくなった。
両親がバタバタ死んだからそいつは施設送りにされた。

共産党の家庭なんてこんなもんだよ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:39:03.45 ID:RUYHPGzA0.net
>>214
たったみたいだ
それにしてもギクついてるからNGワードとか条件つかられてるのかもな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:39:20.62 ID:j/E0X0qZ0.net
コンクリ事件は人間の所業じゃないわな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:40:12.51 ID:2nIKJhc20.net
少年法ってのが
朝鮮人憐みの令の一部なワケだろ
廃止しろや

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:40:29.69 ID:aMrmqQ7B0.net
>>134
浅間山荘に行き着くまでに、
総括させて殺したりしてたんだよな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:40:52.07 ID:7D1NXWHU0.net
(´・ω・`)こいつムショで嬲り殺されないかなぁ…体中の骨が折れてたり爪が全て剥がれてたり、肛門が酷い裂傷してたり全身に何故か火傷の跡があったりして脳が萎縮してたけど、死因は首吊りによる自殺とか。ならないかなぁ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:46:15.58 ID:ORIKLIWq0.net
>>224
赤軍派は新左翼で、共産党に異を唱えて出てった連中じゃ
なかったっけ。
赤軍派の末裔が社民党や辻元。
共産党はネット工作とかシールズとか仕掛けてる。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:46:28.10 ID:gPiWxJPw0.net
凶悪犯の再犯は裁判官も同罪にすべき
自分まで罪を負う事を考えたら生温い刑には出来ないはず

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:46:28.64 ID:Q0LwADeN0.net
今の写真ないの?

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:46:35.56 ID:ry1eMcXs0.net
死刑制度やめて拷問制度が必要だな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:48:50.78 ID:KNW4WEEb0.net
もう殺処分で良いんじゃね、真面目な話

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:49:39.07 ID:n1R0sGnf0.net
>>226
端から見りゃ同じ穴の狢だよ。
共産党も暴力性は消えてないから

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:50:26.27 ID:40Y/1ify0.net
こんなのが日常にいると思うと恐怖だ
檻に入れといて

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 09:56:27.75 ID:mCb5hkYv0.net
もう殺処分しとけよ
なんの価値もないだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:07:06.75 ID:6lW4ahC00.net
無職ってことは生活保護。
強酸党絡みで生活保護費を受給してる奴らはクズばっかり。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:12:39.54 ID:NjmJiG5+0.net
>>218
そういう事件もあったね
何処まで被害者側を冒涜したら気がすむんだろうか
この人達、毎日ニコニコ元気にシャバで楽しく暮らしてるんですよね…
ヤクザやチンピラぽい事しながら
世の中不公平に出来てるのはわかってるけど、あまりにも理不尽で心がついていかないわ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:19:24.78 ID:ETwSYd1o0.net
国民の敵

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:19:58.04 ID:dV+4lo0Q0.net
>>123
あまりの恐怖と最初は手でを逆にするといいかも

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:35:06.80 ID:ftZFa2JB0.net
岡 尚大

コンクリ被害者 侮辱

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:36:40.51 ID:y/coSWuh0.net
>>211
イエス!共産党です!
もうみんな分かってるっしょ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:38:07.62 ID:Ppxn/Ejc0.net
あまりのキチクっぷりに思わずスマイル

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:40:02.83 ID:4Qicr8rM0.net
>>202
そんなん普段から持ち歩く時点で異常やろ。
まあ報復に怯えてたとかならわかるけど。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:40:07.47 ID:TghFLgoH0.net
事件の詳細を初めて知った昨日はろくに眠れなかった
今も胃が気持ち悪い
なんとか自分の気持ちの落とし所を見つけたいと思ってスレの続きを探したけどこんなすごい事件なのに伸びてたスレも消えてた
残忍すぎて話題にすることすらしんどいからなのか、それとも他の理由なのか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:42:50.59 ID:TghFLgoH0.net
あまりにも事件が残忍すぎて家族や友達とも喋れる話題じゃない
テレビでやらないのは何かの力が働いているっていうのもあるだろうけど、酷過ぎて詳細を言えやしないよ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:44:01.18 ID:ELqLJlhT0.net
凶悪犯の更正なんて不可能ってのがはっきりわかるな
今からでも死刑にしておけよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:46:13.35 ID:7WJFLXue0.net
女子高生コンクリ詰め殺人犯人は
未だに社会を舐めてる

とは言えこいつはマトモな社会的生活が
出来ない程 社会的制裁をガンガン食らってる事に
自身で気付いて無い位
どうしようもないバカだって事なんだな

犬には人間の言葉は通用しない
要するにそういう事だ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:47:27.42 ID:oNLsK9oB0.net
だから半島とエンガチョしろと

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 10:50:26.50 ID:dV+4lo0Q0.net
>>211
4日経ったんじゃね

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:15:50.27 ID:gNzazOAF0.net
無職ってことはナマポだろ
死ぬまでこうやって生きていくんだろうなコイツ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:16:51.02 ID:gFCCCFHX0.net
共産党一家のその思想が作り出したモンスター
共産党の両親に子が生まれたら取り上げて施設に入れたほうがいい

子供にとっては犯罪凶悪されるより幸せだ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:20:50.22 ID:zx1A6As30.net
>>242
速報+に人集まって伸びてるよ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:24:19.67 ID:8Hx/6/8c0.net
>>235
マスゴミ弁護士教師政治家とあらゆる所にシナチョン共が蔓延るから
まともな日本人じゃ太刀打ちできない
病んで宗教だの走ればそれも人の不幸を飯の種にする詐欺師共だ
右も左も上も下もクズや外道が待ち構えてる

こんな輩共がぬくぬくと何十年も健康に生きて人に迷惑をかけ続けていることに腸が煮えくりかえる
日本は反社会的人間とっては天国なんだな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:29:28.08 ID:Sb5Vrx//0.net
出所して真っ当に働かずにヤクザのパシリか
意味ないな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:32:22.62 ID:ISrR2q5w0.net
そもそも党のトップが長年リンチ殺人犯だった党だし

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:32:57.78 ID:UQ91MkFZ0.net
こいつらを更生できるって判断した裁判官や弁護士は責任とれや
どう考えても死刑にすべき事件だったろ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:33:03.67 ID:Sz5Cbmcz0.net
>>52
そんだけ多くの人が関わって、最後まで誰も通報しなかったのはなぜなんだ?
そんな酷い状態の女の子を見て、立つってのも理解できんわ。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:34:44.21 ID:IF00PReG0.net
この事件の詳しい内容見たやつらの大半が犯人グループに殺意に近いものを抱くのな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:36:01.38 ID:Rc3qS2+D0.net
>>242
この事件を知らんのなら、北九州もしらんだろう
消された家族って本読め
人の肉を煮込んだり、自分の排泄物を食べさせられる描写は中々強烈
名古屋アベック事件、栃木リンチ事件の本も読め
昨日も書いたが仙台女性リンチと三島女子焼身事件も凄まじい
仙台と三島の事件はほとんど表に出ないけど、物凄い事件だよ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:37:02.21 ID:RZKHpAsf0.net
無職=ナマポは短絡的すぎ。車を所持してる点から見ても犯罪行為で生活している可能性の方が高そう。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:37:17.24 ID:gUzVtqpw0.net
>>248
> 駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと
ナマポは自動車所有出来ない同居人も(糞田舎ならまれに認められる)

しかしテレビで全然報道しないな天気と総裁選ばかりだ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:40:35.82 ID:8Hx/6/8c0.net
736 :名無しさん@1周年 [] :2018/08/22(水) 10:44:01.92 ID:24zlhoLf0
 
48 :[sage] :2018/08/22(水) 10:41:48.16 ID:MwxT9s570
 
週刊特報 2004.7.26

16年前の女子高生コンクリート詰め殺人 犯人の元少年が監禁致傷事件で逮捕 凶悪少年犯罪の走りとして、戦後犯罪史にも特筆される、「綾瀬・女子高生コンクリート詰め殺人事件」(88年11月)。

あの重大事件でサブリーダー格として逮捕、服役したK容疑者(33)が再び監禁、障害事件を引き起こし逮捕された。その無反省ぶりは、少年犯罪の保 護・矯正制度のあり方に一石を投じるほどだ。

にもかかわらず、今回の事件、発生から逮捕に至るまでの警察の動きは緩慢で、マスコミの報道もなぜか消極的だ。 K容疑者が知り合いの男性店員(27)を、監禁して殴る蹴るの暴行を加えたのは、5月19日深夜のこと。

「悪質なのは、『コンクリート詰め事件の主犯は俺だ』、『一人殺すも、二人殺すも同じだ』などの脅し文句を使っている点。自分が犯した凶悪犯罪を逆手に取るふてぶてしさで、反省の気持ちなどまったくない」(捜査関係者)

当時取材に動いたフリージャーナリストが、こう振り返る。

「悪夢の一言に尽きる事件でした。卒業を前に、プラスチック工場でアルバイトをしていた女子高生を、Kら狡知にたけた4人の少年が、当たり屋も舌を巻くダマシのテクニックで、足立区内の民家に誘い込み、
40日間余りも監禁して輪姦、暴行を繰り返した上に殺害。遺体をドラム缶に詰め、コンクリート漬けにして、江東区内の埋立地に遺棄したんです。当時17歳 だったKの苗字はOでした」 実はK容疑者は、八潮市内のある名家の縁者。

地元の事情通が言う。

「一族の関係者には、防犯協会の有力者や区議もいるそうだから、警察の捜査も、おのずと緩やかになったと見るムキもあります」

261 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 11:43:23.66 ID:Pz6SlChr0.net
更生とか不可能だからさっさと死刑にすべき

262 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:05:19.47 ID:+TMCCI3+0.net
>>257
世の中にキチガイは一定の割合でいるだろうから、その事件たち自体には驚かんけど、
問題はそれらの犯人はどうなったかなんだが、どうなったの?
この事件みたいに釈放されてたらやばいな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:05:43.33 ID:II3oARLT0.net
人間じゃねーよ、屠殺処分しろよ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:07:27.24 ID:OSdqE9s40.net
ね?共産党員でしょ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:12:42.59 ID:g1VPGxFO0.net
共産党員の正体は在日だからな
まさに日本に巣食うダニ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:19:50.90 ID:68yraoHm0.net
屑は更生しないって良い例やな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:22:55.88 ID:4DlDm6x+0.net
凶悪性とか道徳心欠如みたいな本質的な性質は10歳くらいにはすでに形成されててそのあと大きく変わることはなきからな

更生なんてありえないんだよ
税金の無駄だが一生収監するしかない
安楽死は認めてもいい

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:35:08.36 ID:lcPCHnFE0.net
どうしようもなく更生の余地の無いヤツは
まとめてインド洋に浮かぶ
外界と交流を絶った民族のいる島に
面倒見てもらえよ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:46:45.08 ID:agJIJjeR0.net
>>267
安楽死認めるんだ
自分の娘や嫁が被害にあったらって考えると、俺は認められん

苦しみ抜いてしね or 苦しみ続けて生きろ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:52:45.91 ID:h9KQvGXL0.net
刃物で首を切りつけたら本人が何を言おうが殺意は認められるわな
殺人未遂の量刑で少年時代の殺人を考慮するかどうか
しなけりゃおかしい

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:13:15.11 ID:T87mV5B00.net
韓国なら人民裁判で死刑にできたのにな
こんな時だけは羨ましい

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:15:01.02 ID:9wViVRMy0.net
人権派がクソなのはこういう事が起こったときに
犯罪者を受け入れない社会が悪い 受け入れていたら再犯しない
とかなんでも他人のせいにするところ
凶悪な犯罪者でも刑期を終えて罪を償えば普通の人と同じと主張するならお前らが雇って受け入れてやれよ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:21:39.21 ID:p67fziRa0.net
死刑にしておけば問題なかったのに

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:21:44.60 ID:ws2GDVLv0.net
初めて知る人にはキツい事件だよな
犯罪者という生物の本質が分かってくれば、更正などという言葉の無価値さもよく解る
キリスト者でもないくせに人権を声高に叫んで犯罪者を世に放流しようとする奴らが
腹の底で何を考えて何を狙っているのか、お察し出来るだろう

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:33:04.15 ID:unvuUhEr0.net
樹村みのりの漫画で読んだなこれ
「皆に言われたこと何でもやっちゃうので、危ない性格」

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:43:25.64 ID:5e03DKtB0.net
マジでムカつくな。
この事件に関わった奴全員死刑にしとけよ。
被害者がうかばれない

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:45:10.42 ID:2szrAC9o0.net
初めて詳しい内容読んだとき、
その残虐さ酷さに
読むだけでこっちも闇の世界に迷い混んだような鬱々とした気分が
数日続いたのを覚えている
人間の所業ではない
筆絶に尽きる

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:46:26.65 ID:1axnjixU0.net
>>276
+見てきたけど
あそこで罵り合ってる奴らも本当に気持ち悪い
被害者が浮かばれないよ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:46:42.00 ID:OX4ihAUT0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクは責任感じて全員死んだ方が良い

280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:48:59.09 ID:OX4ihAUT0.net
何か言いたい事あるなら


正当化してみ


いいんだよ正直に思想を語ってくれ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:50:42.50 ID:zh+uKxe50.net
名古屋アベックもコンクリートも再犯してるから少年法の必要性を感じない
賠償金も払えてないし……

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:53:30.27 ID:aHlyO/yC0.net
そもそも更生できるような奴は、最初から凶悪犯罪なんて起こさないだろ。
しかもたった数年で。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:55:13.81 ID:yOq8O7AG0.net
少年法あってもいいけど殺人、強姦などの命に関わる罪は成人同様に扱って欲しい

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 13:59:26.56 ID:/6JvAYCk0.net
年齢あってる?
46〜48くらいだと思うが
綾瀬の時、15だったの?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 14:07:06.61 ID:T87mV5B00.net
人を殺してはいけないなんて、幼稚園児にも分かる
少年だろうが、悪意のある殺人は死刑にしてよいという実例
反対してる奴らは犯罪者予備軍

286 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 14:18:30.51 ID:PcXfQmbj0.net
大人になってから再犯したら、全く反省してないってことなんだから
過去の罪の分も加算されるようにしたらいいのにね

287 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 14:19:32.60 ID:XGKSGJ+/0.net
さっさと離散しろ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 15:06:23.99 ID:2gMabhJs0.net
今回の被害者はコンクリ事件の事知ってるんだろうか?

289 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:40:51.32 ID:H1v3S/nT0.net
>>77
更生プログラムが悪いって発想はないの?

290 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:43:53.83 ID:LpvefvTj0.net
さっさと死刑にしないから再犯すんだろ。

死刑廃止論者が、この事件の責任取って自殺しろ。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:49:18.47 ID:+vLbPOAZ0.net
>>77
裁判官こそAIに代わられる職業かもな。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:51:45.68 ID:gEEt+kOy0.net
共産党の闇は深いな。

コンクリ事件で両親全く社会的制裁受けてないよな。

293 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:54:49.61 ID:gEEt+kOy0.net
>>36
マジかよ、ゴミ100匹以上を駆除しないといかんのか。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:58:47.75 ID:gEEt+kOy0.net
>>178
無期か死刑にするしか無いのは明白なカスに甘い判決下すヤツを懲罰するだけだぞ?

コンクリ犯のどこに情状の余地があんの(´・ω・`)?

295 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 16:59:57.76 ID:d/aTBari0.net
嫌儲のスルー具合がひどすぎる

296 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:04:40.10 ID:gEEt+kOy0.net
>>295
モメンは犯人側のメンタルに近いんだろ。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:04:56.40 ID:5ZVnFZ2f0.net
過去の判例や法に基づいて判決下すだけなんだから裁判官はAIでいいよ
法で裁けぬ悪を裁く必殺仕事人が必要

298 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:09:22.68 ID:sTjSUnYW0.net
共産党の闇は深いな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:11:33.27 ID:1mOfWIr70.net
左翼がやたら警察を敵視する理由がこの辺なのかね

300 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:14:36.08 ID:w8zq3RS60.net
これほどまでのおぞましい殺人犯がのうのうと生きてるとか狂ってる
こいつが刑務所内で拷問の果てに殺されても日本人(共産党員は除く)は許すよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:18:16.38 ID:8KGXuHdcO.net
一度あっち側に行っちゃうと道が整備されて気軽に行けちゃうんかね人殺しって

302 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:36:05.43 ID:6ZjBMynR0.net
おまえら、いい加減にしろよ
今回の現場は埼玉じゃないか
足立区を誹謗中傷するんじゃない!

303 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:48:37.84 ID:uzM7CtSW0.net
まだ生きてたのかよ
よく無職で生きられるもんだな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:49:08.07 ID:OSdqE9s40.net
テレビで他県の首刺し犯は報道してたけどこっちは報道しないの?

305 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:53:06.83 ID:agJIJjeR0.net
>>282
中には更正出来る奴も居るだろ。今のプログラムじゃ難しいだろうが絶対とまでは言わない

でもね、自分が何かの間違いで加害者…の下っぱ(コンクリだと100人の一人で通報できなかった)になったと考えてみ?
良心の呵責で気が狂いそうになる・そっち系の病院の世話になる事が容易に想像つくよね?マトモな人間に回復するって事はそう言う状態に陥るって事になる

ましてや罪の重い中心メンバだったとしたら、生きてマトモな社会生活が過ごせると思うか?同年代の女の子見るたびに気が狂いそうになるよ。そんなのに私は耐えられない。


ある程度以上の凶悪犯に少年法なんて不要と共に情状酌量の余地は不要「市中引き回しのうえはりつけ獄門」で良い。その方が(万が一更正するような人間だったとして)加害者に対しても人道的だ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 18:17:52.13 ID:rBrFIxQ30.net
更正してないのに野に放つから、第2第3の被害者が出た。
人権左翼はどう責任取るの?

307 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:02:15.47 ID:UZ7WJzRK0.net
こういう時は裁いた裁判官も連座にしたら、最初から極刑だけになると思うわ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:14:50.17 ID:B8mTd2D10.net
>>101
シリアル意味間違ってるよ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:18:41.67 ID:9fSkXY6d0.net
出来ることなら今からでも遅くないから犯人全員極刑にしてほしいわ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:39:30.75 ID:FuQIIjz70.net
これってマジ?

450 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:56:32.40 ID:+rm3MX560
加害者の一人の親が、被害者のお墓を叩き割ったんだよね・・

狂産党

こんな真似してこの親は何もお咎めなしなのか?
何故警察はこの親をしょっ引かないんだ?

311 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:44:29.30 ID:AepQDYc50.net
>>310
共産党員いわく「宗教はアヘンである」
そんなわけで、ロシアでは教会が破壊され、中共では僧侶が数千人〜数万人規模でころ され、
チベットの僧侶たちは現在も生き地獄の中にある

312 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:46:19.83 ID:pqRfuEn20.net
>>211
これは異常事態だな。共産党の圧力か?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:47:31.74 ID:9fSkXY6d0.net
親も極刑にしてもらいたいぐらい胸糞悪いわ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:51:25.31 ID:xNz8qGu40.net
死刑にしろよまたやるぞ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:51:32.71 ID:Dss85WHC0.net
更生なんかするわけないんだよなぁ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:52:26.97 ID:vHIeFA+s0.net
これで死刑は無理だろうから税金の無駄使いでもいいから終身刑にして欲しい
こんなキチガイが街に放たれるのは恐ろしすぎる

317 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 19:54:28.98 ID:PtG+a5VB0.net
怖すぎるわ普通ならある脳というか心にあるべきもんがスッポリ抜けてんだろうな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 20:01:04.47 ID:JxlcCH9S0.net
今回のも今回ので恐ろしい
被害者に非があったとアクロバット仮定しても、なんでそんな武器があり首なんか刺すんだよ
ヤクザじゃん

319 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 20:08:08.33 ID:UHuXYBhF0.net
こいつ前科持ちなんだから罪を重く出来ないのかよ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 20:39:52.05 ID:H1v3S/nT0.net
生かしてはいけない人間は存在する

321 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 20:52:16.05 ID:03AfiFcD0.net
これ、このクズを娑婆に放免するよう判断した連中を死刑にすれば良いだけ。

322 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 20:55:23.79 ID:pqRfuEn20.net
人としてあるべき感情が抜け落ちている

323 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 22:04:27.90 ID:wOg6jYOt0.net
今こそハンブラビ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 22:47:08.21 ID:4DlDm6x+0.net
>>269
司法は被害者に成り代わって犯人に復讐するシステムではなく
国民の人権を守るもの

起きたことよりもこれから起きないような社会に近づけていくのが国の仕事というものだ
だから基地外を拘束しさえすればひとまず他者の安全向上には役立つ

一生収監するか殺処分するかは実は当人と関係者以外にとってはさほど重要ではない
建前ではそうも言えないが

325 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:11:16.72 ID:jMNvmlMe0.net
なあ、自殺しようとしてる奴はコンクリ犯全員を
処分して英雄になってから死んでくれ

本当に頼むわ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:15:52.95 ID:vHIeFA+s0.net
>>325
そういう人ってネットのガセネタ掴まされて無関係の人を処分しちゃいそうw

327 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:16:27.38 ID:Gk+wZ6mG0.net
死刑にしろよ
今度こそ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:18:46.30 ID:/7pyBbzg0.net
これは死刑でいいんだよね?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:20:47.08 ID:cdYP89IN0.net
>>323
ヤザン乙

330 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:24:44.46 ID:yXEmiaNi0.net
そういえばアメリカって少年法あるんか?
アメリカ名物でよく学校で銃乱射して子供死んでるけど
やったやつはその後どうなってんだ?

331 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:26:43.44 ID:cdYP89IN0.net
死刑執行まで飼うのも金かかるし、常連になられても困るから
ポイント制にして例えば累計10点越えたら即処分

332 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:27:43.82 ID:M3ta/oyV0.net
>>325
それな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:32:07.45 ID:YpUpOKq10.net
>>322
こいつか他の3人かわからんけど当時の公判で
「自分と友達以外は人間と思ってなかった」って言ってるんだよな
他者を命ある存在と考えてない

334 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:32:34.71 ID:xDjpPkWE0.net
マジでころしてくれ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 23:33:26.79 ID:xDjpPkWE0.net
つかisisに差し出せよこんな畜生

336 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:00:43.08 ID:p1QSf7mt0.net
俺がこいつの近くに住んでれば間違いなく 地獄に落としてたなあ  
同じ高校だったらなあ 
あんなことさせないで こいつをカタワにしてたよ 
仲間も全員目玉か金たま捕ってやったよ 間違いなく


337 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:30:49.77 ID:ej5Ew8n+0.net
>>101
こういうのはシリアルキラーとは言わんぞ

ていうか病的な殺人鬼より
こういう社会の仕組みとか理解した上でそれを逆手にとったり徒党を組んだりで
悪事に働く悪党のほうがはるかに有害だと思う

338 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:38:06.91 ID:IJg+vwdC0.net
まぁこの事件に比べたら、つかまろややりすぎんなよ先生とかが可愛く見えてくるもんな…

339 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:42:28.36 ID:uIxrj3SF0.net
>>330
生け捕りにしたことあったっけ?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:44:13.08 ID:OUIAhe5n0.net
DQNの思考なんか理解できんだろうが、奴等は大して悪い事をしたとは思ってない
ガキの頃から大なり小なりの悪事働いてて、あまつさえ他人がドン引きするようなことで笑う

341 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:46:07.88 ID:ej5Ew8n+0.net
コンクリ殺人の犯人は成人後も酒の席とかで犯行を武勇伝として語ってたらしいしな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:51:11.02 ID:kmbmy51o0.net
これが共産党の血

343 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 00:57:02.36 ID:ks4pmuzO0.net
更正のためって理屈で減刑されたのに何も更正出来てねーじゃねえか・・・

もう少年法とか無くせや
更正できなかった時に少年法が必要だと主張した連中は何も責任を負わない

無責任極まりない

344 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 01:03:59.00 ID:Te+G0KxW0.net
>>126
共産党員は全部死ねばいいのに

345 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 01:08:44.66 ID:dbiBhzWo0.net
全然更生してないんだから
ちゃんと責任とれよな

346 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 01:34:50.63 ID:7MpgogfX0.net
>>338
栃木リンチ殺人事件と比べたらどう?

347 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 03:09:24.28 ID:tc5M4btN0.net
死刑で

348 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 03:49:29.84 ID:gFp8brgt0.net
これテレビでやった?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 03:53:28.75 ID:0KeoINjO0.net
>>330
アメリカにも少年法はあるけど
多くの乱射犯は、警察との銃撃戦で殺されてしまうからね

350 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 04:47:33.03 ID:Wa5YGP8c0.net
少年法なんかいらないね

351 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 04:55:07.95 ID:vrwz/maj0.net
蹴つまずいて打ち所が悪かったりしたらすぐ死んじゃったりするのに、こんな酷いことされても40日も死ねないなんて言葉がないよ
どう育とうがこんなこと出来る奴は産まれた時から鬼畜で更生なんかする訳ないんだから少年だろうが極刑にすべき

352 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 04:59:42.68 ID:auBPJDWr0.net
こういう極悪人って名前変えて全国飛び回るし
富田林の脱走犯より怖いんだが

353 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 05:04:56.48 ID:IfyTndsW0.net
更生の余地のない奴、死んだ方が社会の為になるクズはいるんだよ
少年法は直ちに見直せ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 05:13:35.91 ID:MCKjEXSW0.net
>>333
引いた
ドン引きだ
死刑でいいのに

355 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 05:31:46.69 ID:9+6pPYWA0.net
>>352
履歴書に平気で嘘書くような連中だからな
殺人鬼が紛れ込んでても気付かない職場もあるだろう

356 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 05:38:43.13 ID:ppzaK1HJ0.net
同姓同名っていうことはないの?
もし本物なら、犯罪傾向が変わってないということで無期懲役にすべきだな

357 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 07:21:10.05 ID:OAFwFKAU0.net
加藤亮って奴の情報はないの?
コンクリ事件の関係者で当時飯島愛の彼氏だったらしいけど
一説にはこいつが黒幕みたいな説もあるみたいだが

358 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 07:52:36.05 ID:Hr+AqKce0.net
>>357
ここは湊伸治のスレだよ
両親が共産党員だったんだってさ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 07:54:47.76 ID:zG25Gneo0.net
>>44
同感。
当時もあまりに軽い判決だと批判された記憶がある。

360 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 07:57:06.71 ID:TWiHbcCN0.net
ほらやっぱり更生してねえだろ
サカキバラもまたやりそうだな

361 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:16:30.49 ID:zG25Gneo0.net
>>5
ほんこれ!

362 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:19:59.08 ID:pGIqLsLY0.net
だれだよこんなバケモノを野に放ったのは…責任とれよ…

363 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:30:27.80 ID:R/WH5b5m0.net
この犯人グループのやつらは暴力団になったやつもいるからな
極東会の枝(2次三次組織)にいるって犯人グループの一人に片目つぶされかけて今も目が見にくい
ツイッカムの相沢が7、8年ぐらい前に言ってたわ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:33:37.57 ID:itJWOQRu0.net
>>1
湊を必ず殺害する

365 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:49:32.20 ID:zoYOKvRc0.net
ブラックエンジェル来てくれーッ!

366 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 08:50:08.03 ID:DxWbFX0X0.net
>>140
政治家にも必要だし役人にも

367 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 09:30:28.04 ID:0yRjyj0z0.net
>>316
終身刑だと税金かかる
死刑以外選択肢無し

368 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 09:47:59.59 ID:aqzvL8OA0.net
別に、コイツは強いワケでも無いからな。
ビビらなければイケるだろ。

369 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 11:12:28.50 ID:O5NywX4x0.net
文句言ってた近隣住民今頃ガクガクブルブルだろうな
凶悪犯にクレームつけてた訳だからな
よく殺されなかった

370 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 12:38:14.96 ID:gilZF/8/0.net
あれだけの事件を起こした鬼畜が数年で世間に出てきて普通に生活してるのが異常だろ
死刑にするか終身刑で一生シャバに出しちゃだめ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 12:52:41.70 ID:0yRjyj0z0.net
本当に日本の刑法は犯罪者に優し過ぎる
だから反日エセ人権団体につけ込まれる

372 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 12:59:01.39 ID:V2m5eaeB0.net
まだ生きてたんだ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:09:45.47 ID:Y+X3O6B40.net
>>369
むしろこんなもんやられ続けて、その凶悪犯側は「またかよ」くらいにしか思っていないと思う。
そればかりかこいつら何年もけんましてる強者がいるくらい。

374 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:10:46.44 ID:u0V9gC1n0.net
で、この件には便乗芸人は黙ってんのか

375 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:13:52.23 ID:YEejrDU00.net
報道しない自由って糞だよね

376 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:20:38.59 ID:6o3TFJkq0.net
被害者は国と司法を訴えろ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:28:13.93 ID:1Bhi9YKT0.net
>>295-296
おまいらが凶事を何でも関係者のイデオロギーとコジツケっからっしょ…


>>310
害シャの墓所を破壊したのはコイツじゃなくてサブリーダーだったJの親族って過去ログに出てたな

防犯協・が縁者>>260にいるのか…

378 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 13:37:51.89 ID:ttrimDQ80.net
>>343
この国の司法に関わる人間とか政治やってる奴って無責任な輩ばかりだよな

379 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 14:41:49.19 ID:hkqMFLqF0.net
累犯障害者なんか全員死刑にしろw

380 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 14:44:05.93 ID:IHB2aUKN0.net
>>231
暴力革命を標榜してたからな
綾瀬のときもかばいまくって、あまつさえ被害者が自業自得かの論調だったし
犯行が表面化した途端に、知らぬ存ぜぬのお得意のパターンだったけど

381 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 16:03:29.65 ID:gilZF/8/0.net
もういい歳したおっさんなのに”元少年”っておかしくないか?

382 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 16:16:38.04 ID:IKVJUhxe0.net
少年が犯した罪ってのを主張したいからじゃない?

383 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 16:51:53.61 ID:8qEC8Rfd0.net
これはたいした罪ではないので大部屋だろう
俺らの代わりに囚人がボコボコにしてくれるはず

384 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 18:08:07.72 ID:g+oJpq7g0.net
何でこいつ等に生きてる権利があるのか全く理解できないわ。

385 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 18:09:50.18 ID:4x1RRm8N0.net
>>381
もういい歳したババアどもなんか”元”も付けずに
平然と”女子”を名乗ってるじゃねーか・・・

386 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 22:45:39.15 ID:LsuNiunG0.net
リンチは共産党の伝統だから
https://i.imgur.com/BC3xJPl.jpg
https://i.imgur.com/JHhVU2i.jpg

387 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 23:33:10.33 ID:v93oQG0Y0.net
#372018/08/20 14:25
>36
同一人物なのかな?
[匿名さん]
#382018/08/20 16:06
同一ですよ!自分被害者です。
ちなみに、同じマンション住んでるのを知って、ゾッとしました!
[匿名さん]
#392018/08/20 16:34
しかし同一人物なら更生も何もないな
[匿名さん]
#402018/08/20 16:36
>38
詳しく知りたいです
駐車トラブルって路駐とかですか?
[匿名さん]
#412018/08/20 18:39
>40
駐車トラブルっていうか、BBQ終わって荷物おろすために車止めようとしたらすごいガンつけてきて、
窓あけてなに?っていったらいきなり4,5発顔面食らって、そっからもみくしゃになって、警棒殴られて去り際に後ろからナイフでした!

388 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 23:40:41.68 ID:v93oQG0Y0.net
#432018/08/20 21:19
兄さんも命拾いしたね。
ああいう輩は一線超えたら、、って言うか首刺してるなら一線超えてるか。
[匿名さん]
#442018/08/21 01:04
>40
うわ
ありがとうございます
今は大丈夫でも出てきたら怖いですね
そこも警察に相談した方が良いかと思います
[匿名さん]
#452018/08/21 08:08
>44
そですねー!俺も手だしてるから殺人未遂で最後まで持っていけるか微妙ですからね↓↓↓武器使ってきたから自己防衛として手だした感じですけど。
ムエタイやってた割にはパンチを微妙だし、蹴りを飛んでこなかったし、年齢のせいなんですかね?
ただ打たれ強さは半端なかったですね!笑
出てきたら確かに怖いです。
いきなり刺されそうですよね。
[匿名さん]

389 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 00:03:03.39 ID:UXjULrsr0.net
裁判の時に「自分は未成年だから死刑にはならない」って豪語したんだっけ?

390 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 00:49:09.12 ID:b/biu15Z0.net
国民の安全の為に犯人グループの現在を公表するべきだと思う。

391 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 06:17:50.38 ID:cGBN4eTM0.net
アカ界隈が死刑反対するのも自分たちが犯罪やりたいからなんでしょ?

392 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 06:29:39.39 ID:WTMWr87l0.net
拉致して何日も集団レイプし続けて挙げ句の果てに殺して最後はコンクリート詰めして証拠隠滅なんて子供の犯罪ではないから。悪質過ぎるのは死刑でいいだろ。こんな連中が更正するとは到底思えないからな。人の心が無さ過ぎ。

393 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 06:42:27.41 ID:7cZS/WBJ0.net
こいつらコンクリートで固めて捨てた後2件の強姦事件を起こしてやっと捕まった
その捜査の中で初めて少女の事件が発覚したわけだが
それまで警察は一体何をやってたのか?
失踪して1カ月以上たっても何も動かなかったのかな?

394 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 06:49:39.18 ID:lNM3/U1Z0.net
コンクリ事件てもしアメリカだとどういう判決出てたんだろうか?

395 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 06:59:38.73 ID:KmjtRUwJ0.net
こんな虫けら以下の屑は、死刑ではなく殺処分が妥当
害獣に人間の法を適用する必要無し

396 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 07:21:26.58 ID:PxWgDnGd0.net
>>393
当然だろ。不良少年なんて当時、そこいら中いたし、警察も単なる家出少女って考えていたのかもな。親を嫌になって家出ってのは今も普通にいるし。こんな事件になってるとはさすがにわからないだろ。

397 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 07:30:49.37 ID:7Quheovy0.net
>>394
あそこは加算刑だからなー
全ての暴行を足したら日本の無期みたいな根性なしとは違い、恩赦が何回あろうと死ぬまで出れない位にはなるんじゃね?

398 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 07:51:17.01 ID:UYiSQbrx0.net
しかし言葉として「元少年」ってのはなんかなあ。
俺だって元少年だし、成人男子は誰でも元少年だろう。こいつらと一緒にすんなっつーか

399 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 07:56:38.58 ID:3YEqIYkf0.net
なんてことだー

400 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 07:59:32.05 ID:zsqvKvVS0.net
最近スマイリー何とかさん見ないな

401 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:02:32.37 ID:jIlV4JWC0.net
結局こうなる。
人殺すような奴はもう更生の余地なんてないんだよ。

死刑にならないとわかったら何度でもやる。

402 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:06:57.14 ID:3YEqIYkf0.net
法曹界のせいだー!

403 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:32:40.79 ID:8EDecKo00.net
コンクリで1番被害受けたのは殺された女子高生とスマイリーさんとか悲惨すぎやろ

404 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:44:48.98 ID:3uWAmB8f0.net
>>392
現に更正せずに殺人未遂やらかしてるで

405 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:53:41.40 ID:6yxkjRgw0.net
加害者はストーカーにあってるらしいな。
ストーカーって言葉が合ってるかは知らんが

406 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 08:53:53.71 ID:8QzMwB010.net
当時
家で散々レイプ
意識なくても
顔の形、骨まで出ても殴ってたらしいな

407 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:04:48.46 ID:fducvpVm0.net
平和を掲げ、執拗に戦争反対を叫ぶ組織が殺人とは素晴らしいな

408 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:10:01.79 ID:caZgb/3j0.net
>>257
広島のline殺人事件も加えて
結構可愛い女の子に殴る蹴るの暴行加えて最後に首をへし折った
目玉が飛び出る程暴行しといて
主犯の女の子は出所したらまた遊ぼうね〜だからな

409 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:13:09.87 ID:GywIZNqI0.net
可愛くなければいいんか

410 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:17:22.61 ID:7cZS/WBJ0.net
凄惨な事件の犯人は在日朝鮮人が多いな

411 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:17:45.21 ID:caZgb/3j0.net
>>409
人の心理として可愛いもの、愛らしいものに暴行加えるのはまず無理だと思う
逆に醜いものには麻痺するよな
このコンクリ殺人も最終的に醜く、人じゃなくなったから余計に残虐性を増した

412 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:26:49.54 ID:WMOGnffa0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言ったのだ!

とりあえず見せしめにゴミンスの残りカス共を親族一同即死刑にしろ
日本に巣食うダニ共め!!!
 

413 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:29:13.68 ID:izi7rnHY0.net
>>408
それはしらなんだ、すげえ事件だな

広島といえばタクシー運転手連続乗客レイプ死体遺棄事件があったね
残虐性はないけど、高学歴でタクシーの運転手の職に就いた人が犯した犯罪
既に犯人は死刑になってるけど、中々珍妙な事件だ
面白いお勧めといってはなんだけど、実在事件で面白いと思った事件

世の中には色んな事件があるけど知らない人も多いんだろうな
この前刑期終えて刑務所出てニュースになった
恵庭OL事件も、知らないって書いてた奴も多かったし
犯罪ノンフィクション本を読んで欲しいわ
俺もそのライン事件知らなかったが、本探してみるか
概要をもっと詳しく精査しよう、ノンフィクション事件を調べるの好きだわ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:29:46.15 ID:PcNEzytk0.net
>>19
まさにそれ

415 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:37:28.06 ID:iZAFio650.net
45歳無職か
順調に破綻していってるな

416 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:39:47.74 ID:7cZS/WBJ0.net
養子縁組で戸籍を変えて保護してるやつらって共産党員か?

417 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:43:08.40 ID:3QchoveF0.net
「垢畑芯分」読んでる医療施設知っているよ

不思議なことに
事件が表ざたになりにくいね。警察が捜査を途中で断念するんだよ、不思議なことに。
姫路でも
言葉をはっきり話すことが出来ない障害者を郵便局に連れて行き
本人に頼まれたといって現金400万を引き出した介護師が
「今日率」病院にいたが郵便局の監視カメラに映っていて
引き出した裏づけが取れていても
被害者家族が警察に訴えても刑事事件にならなかった

418 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:44:37.01 ID:fjwBdKaW0.net
正しく先祖供養せよ。

419 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:45:36.19 ID:3QchoveF0.net
人権派の弁護士が、元少年犯罪者をかばうのに必死だから

再犯しても、名前も犯罪歴も表に出ないんだよ。
こいつ等凶悪犯罪者を死ぬまで面倒見てくれよ、
人権派の弁護士さんたち。よろしく。

420 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 09:51:29.13 ID:crvCueyFO.net
>>393
まぁ捜査つっても被害者は埼玉だしな。

ヒデェのは監禁場所(たまり場)の家主よ。女の子が家にいると認識はしてたわ、殺された被害者と一度顔突き合わせて飯食っていたって話じゃん。

421 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 10:19:21.95 ID:QzHCoYZPH
所で、皆さんの情報網なら写真で居場所特定出来るのでは?帰ってきたら顔拝めるかもね!

422 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:03:11.85 ID:2kHgg2DP0.net
キックボクサー野郎と神作の顔写真はまだですか?

423 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:05:06.75 ID:dtBAc6tx0.net
>>415
最後はホームレスより下になるんやろな

424 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:05:38.78 ID:+30/mqdb0.net
名前は?

425 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:07:56.38 ID:+30/mqdb0.net
湊伸治ってのが名前? はやくしね

426 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:10:22.25 ID:lCFrDVfA0.net
>>389
それは関光彦で留置場に居る間に知り合いに出した手紙に書かれてた

コンクリ事件の経緯から未成年は死刑にならないって誤認した結果だと言われてる
市川市で一家惨殺事件を起こし、死刑判決を受け、去年無事執行されました

427 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:11:35.85 ID:L7ZD1dE20.net
事件概要すら二度と見たくないくらいの事件

こいつらに人権はいらない

428 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:19:30.22 ID:9AVHEI8ZO.net
>>426
岐阜や愛知での不良少年の殺人事件も三人死刑判決だな。

コイツらも当時は少年だったから死刑は無いと踏んでたらしい。
早く執行されろよ。

429 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/08/24(金) 10:25:24.09 ID:SFFuFdi+O.net
少年法が甘やかすからだ

ガキの頃に勘違いさせるのはDQNガキの為にも成らん

430 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 10:38:52.00 ID:v+A6mKqKm
やはりこいつら、ろくな大人にならなかったな、善良な市民から金巻き上げたり
、やたらに人を刺したり。少年法は14歳ぐらいまでとして改正したほうが良い
当時判決を下したものや弁護したものにも罪はある。

431 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 10:43:11.53 ID:v+A6mKqKm
こいつらの加害者のニュースだけでなく被害者になったニュースを早く聞きたいもんだ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 10:46:07.06 ID:2x0qRXDf0.net
>>123
読んで体調が悪くなった。もはや人間が理解できる残虐性の範疇を越えている
この事件に関わった奴らが出所して子供がいるかもしれないということか
どんなウイルスよりも地球にとって脅威だ。この事件に関わるすべてが許せない

433 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:27:21.75 ID:dHTYqjnk0.net
>>432
実際けんまされてるのもいる。

434 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:38:33.04 ID:N+lI6bfO0.net
読んでてここまで気分が悪くなった事件はないわ
よくもまあここまでできるもんだわ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:49:21.81 ID:mK3ysTmQ0.net
3歳までに基礎的な人格形成は概ねなされるというのは、よく言われること
https://toyokeizai.net/articles/amp/195952?display=b

特に残虐性とか感情の抑えが効かないとか人のみになって考えられないとか、基本的な性質は一生残るもの

更生とかありえないんだよな

436 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:49:47.46 ID:AwiIaK7n0.net
>>383
そうあって欲しい、看守も見て見ぬふりしていいからさ

437 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 11:56:32.77 ID:XQhzA2vA3
埼玉県川口市大字東内野472
コンフォート東内野

ここじゃね?

438 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:55:53.50 ID:AwiIaK7n0.net
>>393
被害者の女子高生は一瞬の隙をついて110番かけたけど見つかってしまい、警察が逆探知してきたが「間違い電話だ」と済ませた
女子高生の捜索願が出ていたんだし、その家は元々不良のたまり場だったんだから1人でも怪しいと思う警察がいたら殺されずに済んだのにな

439 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 11:56:50.21 ID:duxe6+e00.net
>>95
こんな悲惨な事件に少年法使うなら
同時に親への監督法も発動させて
同等の罪で親もぶち込むべき

それでも許せない
被害家族の心境思うと自分まで滅入ってくる

少年法が無くなる日を望み
被害女性に哀悼

440 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:00:29.67 ID:Q2H+tHR/0.net
まーーーた創価のガキか!

441 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:00:50.51 ID:3Ussm2D20.net
共産党への失望と嫌悪を感じる

442 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:15:09.94 ID:fXTpm3lM0.net
すげーな
やっぱ共産党は日本の害悪でしかないわ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:16:07.90 ID:0/ZHve+E0.net
>>411
人じゃなくなる状態まで壊されるとか酷いな
こうゆうのはとっとと処分しなきゃダメなんだってよ

444 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:16:22.08 ID:tH/fZ3dk0.net
>>6
パヨク家庭で育った人は国家は自衛権を捨てると考えてるけど
自分の身体の自衛権は過剰になる傾向がある

だから9条ナイフ、9条警棒を常に装備している

445 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:20:55.46 ID:GywIZNqI0.net
>>411
醜くなる前から暴行してんじゃん
ひどい(´;ω;`)
>>413
レイプ殺人が残虐じゃないとな(クソリプ)

446 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:24:09.68 ID:8F22z8BY0.net
シールズとか共産党は何を考えているだ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:29:34.60 ID:7cZS/WBJ0.net
耳の中に爆竹詰めて鼓膜を破壊したんだっけ?

448 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 12:43:18.95 ID:eJAujwaD0.net
>>257
全部クソやな全部

449 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/08/24(金) 12:49:59.50 ID:SFFuFdi+O.net
>>447

うわー司法の手で加害者にやってやれば良い

その様子をDVDにして売ってコイツらの少年院での飯代にすれば良い

450 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 13:10:20.90 ID:WQjE7cUY0.net
犯罪が減ると司法関係者の仕事が減るからな

451 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 14:55:15.76 ID:UXjULrsr0.net
>>428
栃木リンチ殺人事件も死刑にできたらよかったのになぁ

452 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 14:57:30.37 ID:UXjULrsr0.net
>>393
警察の動かなさだったら栃木リンチ殺人事件の旧石橋警察署(現下野警察署)の方がやばいよ
一度読んでみなよ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 16:23:22.60 ID:usbZQWgI0.net
被害者の子凄く可愛い娘さんだったのに最後は骨と皮だけになって髪の毛は抜け落ち顔は殴られて原型をとどめてなかったんだよな

454 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 16:26:19.84 ID:IuqenCNq0.net
コイツさっさと死刑にすべきなのだよ。
矯正不可能。生来そういう人間なのだよ。
共産党の志位&党員ども。
ここ見てるだろ。共産党員ってそんなのばかり。
そもそもかつてのオマイらの大ボス
ミヤケンこと宮本顕治はリンチ殺人の犯人だ。
警察のスパイだと疑った仲間をリンチして死亡させ
死体を床下に隠した。日共の黒歴史だな。

455 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 17:46:09.79 ID:lRw8CMrI0.net
これでも死刑廃止論者は廃止しろなんだな。廃止してその場で撃ち殺してもOKに法改正すればいい

456 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 18:22:45.38 ID:7cZS/WBJ0.net
こいつら生きてる限り犯罪を繰り返すだろう
たった4〜5年で更生するぐらいなら最初からこんな凶悪犯罪やってないよ

457 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 18:59:21.65 ID:Pd8QQYQk0.net
【社会】コンクリ殺人の「元少年」再犯か 近所でも有名な危険人物 ★6 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1535103891/l50

458 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 19:03:51.44 ID:9rrvupJ50.net
埼玉って殺人多くて恐ろしい

459 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 19:07:21.48 ID:AGaHMwXu0.net
コンクリ事件を描いた漫画がふたつある

青少年雑誌連載してた一般漫画と成年漫画だが
一般漫画では加害者が罪に苦しんで反省していまーすって感じのクソ内容で
成年漫画の方ではストレートな凌辱的表現で被害者の理不尽と悲惨さと加害者共の醜さが描かされていた

460 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 19:57:22.35 ID:oxy3aq8L0.net
生まれつきの悪党なは更正なんて無理だよな
性善説が本当だと思ってる奴らいるが

461 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 20:12:09.73 ID:SD8F+IcO0.net
なんで弱小政党の共産党がそんなに影響力あるのかわからん

462 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 20:14:40.44 ID:qyYBraJB0.net
少年法年齢引き下げるべき。あと内容や動機によっては少年法適用しない、って事にすべき。

463 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 20:38:05.09 ID:qbOvyaWm0.net
アカはやっぱり頭がおかしいな。
人外としか思えない
こいつらがのうのうと国政で出しゃばってる事自体が違和感
警察仕事しろ

464 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 20:52:21.53 ID:VByteI/oQ
死刑にするべき人間を生かした結果がコレ
バカ左翼のクズどもは一切責任を取らない本当に最低の連中

465 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 20:55:14.01 ID:T4Q8uPl90.net
>>394
全員懲役数百年の実質終身刑だろうな

466 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:00:46.27 ID:7cZS/WBJ0.net
福岡一家4人殺しで中国人留学生が被害者の妻に施した凌遅刑が適当だろう

467 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:37:41.54 ID:BLDVHys20.net
更生したとか言ったって結局更生なんかしないし
被害者家族も被害者ももはやこの加害者には司法の及ぶ範囲ではどうしたって同等の刑なんて課すことはできないだろうし
せめて国民がこんな生物学的に人間というだけの獣の被害にあうリスクを無くすために殺処分すべきだろ
もしこいつがまた地元に帰ってきて犯罪を犯したらとか
地元に居られなくなって素性を隠して別の地域に移住したらとか考えたら国民は怖くて怖くて仕方ないだろ

死刑が無理なら尖閣諸島かどっかに住まわせて二度と島から出られないようにしてくれ
とにかくこんな危険な獣を人里に近づけてはいかんだろ

468 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:41:01.02 ID:i35kHvKk0.net
他の三人は今何やってるのかね

469 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:48:35.05 ID:shhI+qcO0.net
なあ…もはや人ではないモノを人と同じような生活させているのはなぜ?
コンクリート事件に関しては当時少年だったとしても死刑にすべきだった

470 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:51:12.72 ID:3eISrv020.net
>>460
そもそも更正するような人間は最初から犯罪などしない

471 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:52:32.67 ID:RRxh5x9Q0.net
なんで強制送還しないの?

472 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:53:31.10 ID:hUSyFLGF0.net
全然テレビで報じないな

473 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:57:25.69 ID:QW30s/KI0.net
今更どうでもよすぎる

474 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 21:59:01.39 ID:shhI+qcO0.net
>>472
当時は少年で顔出さずに済んだが今は45
顔出したら昔の事件知っている人に殺されるかもな

それだけの事をやった
よく今まで生きてこられたな

475 :名無しさんがお送りします:2018/08/24(金) 22:15:18.54 ID:Sip5Ha3pk
>>474
日本人の民度の高さを思い知る。

476 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 22:22:30.42 ID:8F22z8BY0.net
共産党はほんと酷いよな

477 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 22:41:39.10 ID:y6iZIdYd0.net
これ犯人はネトウヨだからな??
ネトウヨを見つけたら殺人犯だと思え

今どき女に興奮する男とか犯罪者だから死ぬべきかw

478 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 22:48:31.59 ID:crvCueyFO.net
>>477
そうだな。

カンノカンやら添田とか

479 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 23:01:18.88 ID:y6iZIdYd0.net
>>478
異性愛とか前時代の産物は死ぬべき

480 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 23:08:41.69 ID:tKVmx7WN0.net
なんで湊の写真出ないんだ?

普通に殺人未遂なら報道されない?

481 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 23:11:08.54 ID:fsEtuNsl0.net
共産党員はこの犯人を責任持って家で飼え

482 :名無しさん@涙目です。:2018/08/24(金) 23:19:30.93 ID:hqAG3HA10.net
AIが再犯の可能性を導きだし、10%以上の数値が出た場合は全員死刑で良い。
これをダメって言う奴はパヨか相当アホな層くらいだろ。

483 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 00:17:48.11 ID:EMQBwBwZ0.net
死刑は野蛮だよ
人が人に罰を与えようなどと…
罪を憎んで人を憎まず

484 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 00:18:39.23 ID:EMQBwBwZ0.net
>>482
SF映画の見過ぎだなw
AIなんて翻訳すらまともにできないのにw

485 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 00:44:48.02 ID:C7R/IxQO0.net
この事件の記事、おぞましすぎて最後まで読んだ事がない。読めない。

ばーっと飛ばして最後の一行に目が行った。


彼女は受精していた。


この世に神様はいるのか。涙止まらない。

486 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 00:54:34.86 ID:yqoZrEoi0.net
正直、殺人犯す人間は過失致死以外は何歳だろうと牢から出さないでほしい。
更正とか無理でしょ。

487 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:04:25.30 ID:GJYAJStG0.net
胸糞、なぜ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:07:46.22 ID:cQwwotuL0.net
>>11
割りとマジで当時の裁判関係者で罰を軽くした奴も罰した方が良いよね

489 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:09:23.02 ID:E/WD8SwG0.net
この事件は名前見るだけで吐き気がする
初めてwiki見たとき涙止まらなかったし動悸はするし具合悪くなった

490 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:15:12.10 ID:Qd5fV6ii0.net
>>458
埼玉の子が足立区の奴らにさらわれたんだ

491 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:17:12.81 ID:81G49Uyt0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言ったのだ!
 

492 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 01:27:09.83 ID:zRU/Ldoy0.net
動画おいときますね、マスコミマジ終わってるわ。
 8月19日夕から20日の報道をNHK、TBS、テレ朝、フジTV、日テレ、MXと確認していったのですが、この事件報道で私が確認できたのはこれだけです。
一寸これ酷くないですか?あれだけ凄惨な事件を起こしておいて未成年の更正ということを求められた人間の犯した再犯にあまりにも無関心すぎませんか?
そんなに共産党が怖いのですか?

TBS 2018年08月20日(JNN NEWS)綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人の“元少年”湊伸治が、今度は殺人未遂で逮捕報道
https://www.youtube.com/watch?v=vDM64lWPQdw

493 :名無しさんがお送りします:2018/08/25(土) 07:58:32.39 ID:EGlICGMh4
東京都江東区の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してる振り込め詐欺グループ
殺すべき

494 :名無しさんがお送りします:2018/08/25(土) 08:21:26.63 ID:rSnQpV7o5
パヨクのせいで凶悪犯罪者ばかりが得する国になったな日本

495 :名無しさんがお送りします:2018/08/25(土) 09:18:43.28 ID:6nw/PpKpF
こんな奴無期懲役でいい

496 :名無しさんがお送りします:2018/08/25(土) 11:34:29.30 ID:Ts2A3eaNW
>>495
死刑廃止するかどうかは別として、こういう凶悪な外道を社会に出さないように、終身刑を導入してほしいね。
ていうか釈放するにしてもGPS埋め込んだり、行動監視しとけって思うわ。
被害が出てからじゃ遅過ぎるっての

497 :名無しさんがお送りします:2018/08/25(土) 20:54:56.74 ID:Ts2A3eaNW
>>488
冤罪を犯した奴もそうだけど、
こういう凶悪犯を野放しにした阿呆には、きっちり責任取らせないと駄目だよね。

498 :名無しさんがお送りします:2018/08/27(月) 14:09:27.12 ID:9jvuEK6/3
更生失敗なのに誰も責任取らないの?

総レス数 498
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200